VENTA DE KEFIR DE LECHE EN VENEZUELA
Al kéfir se le reconoce su poder desintoxicante, regenerador de la flora intestinal benéfica y estimulante de las defensas naturales. Favorece la digestión, evita el estreñimiento, especialmente indicado para quienes no toleran la lactosa.
Aunque su principal y más grande virtud es la de equilibrar la flora bacteriana intestinal. Gracias al consumo de kéfir, nuestro organismo transforma la flora intestinal putrefactiva, sustituyéndola por los bacilos lácticos de propiedades antisépticas. A su vez produce la secreción de una sustancia antipútrida que persiste aún después de la desaparición de los bacilos. Es decir; cambia la putrefacción, perjudicial para el organismo humano, por la fermentación láctica. Incluso algunos investigadores afirman que este alimento, combate la aparición de Escherichia coli.
Otra de sus acciones benéficas a favor de nuestra salud, radica en que produce la síntesis de vitaminas del complejo B, siendo una fuente importante de potasio, fósforo, calcio y vitamina Otras propiedades del Kéfir son:
Se recomienda tomar kéfir cuando hay anemia
Colabora en reducir el colesterol
Es un eficaz laxante
Reduce el riesgo de contraer cáncer de colon
Regula el peso por lo que es muy recomendable en las dietas
Sirve para tratar problemas de la piel tales como los eccemas
Regula la presión arterial
Colabora a la hora de asimilar los alimentos
Ayuda en los estados de falta de sueño, ansiedad, y depresión
Aunque su principal y más grande virtud es la de equilibrar la flora bacteriana intestinal. Gracias al consumo de kéfir, nuestro organismo transforma la flora intestinal putrefactiva, sustituyéndola por los bacilos lácticos de propiedades antisépticas. A su vez produce la secreción de una sustancia antipútrida que persiste aún después de la desaparición de los bacilos. Es decir; cambia la putrefacción, perjudicial para el organismo humano, por la fermentación láctica. Incluso algunos investigadores afirman que este alimento, combate la aparición de Escherichia coli.
Otra de sus acciones benéficas a favor de nuestra salud, radica en que produce la síntesis de vitaminas del complejo B, siendo una fuente importante de potasio, fósforo, calcio y vitamina Otras propiedades del Kéfir son:
Se recomienda tomar kéfir cuando hay anemia
Colabora en reducir el colesterol
Es un eficaz laxante
Reduce el riesgo de contraer cáncer de colon
Regula el peso por lo que es muy recomendable en las dietas
Sirve para tratar problemas de la piel tales como los eccemas
Regula la presión arterial
Colabora a la hora de asimilar los alimentos
Ayuda en los estados de falta de sueño, ansiedad, y depresión
4,67/5
3 reviews
CONTACTAR