TALLER DE ORGANIZACION DE EVENTOS Y CATERING EN VENEZUELA
TEMARIO:
1. ETAPAS DEL EVENTOS.
2. DISEÑOS DE EVENTOS.(ESPACIO ABIERTOS Y CERRADO)
3. SINTESIS DE MANEJO DE FICHA TECNICA Y GUION DEL EVENTOS.
4. CALCULO DE MESAS DE QUESOS.( TABLAS DE QUESOS )
5. CALCULOS DE PASAPALOS.
6. ROTACIONES DEL SERVICIOS.
7. SERVICIOS AL INVITADOS.LLAMAR AL 04267288260 BARQUISIMETO
1. ETAPAS DEL EVENTOS.
2. DISEÑOS DE EVENTOS.(ESPACIO ABIERTOS Y CERRADO)
3. SINTESIS DE MANEJO DE FICHA TECNICA Y GUION DEL EVENTOS.
4. CALCULO DE MESAS DE QUESOS.( TABLAS DE QUESOS )
5. CALCULOS DE PASAPALOS.
6. ROTACIONES DEL SERVICIOS.
7. SERVICIOS AL INVITADOS.LLAMAR AL 04267288260 BARQUISIMETO
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR