TALLER DE COCINA PARA NOVATOS EN CARACAS
Bienvenidos al taller de COCINA PARA NOVATOS en donde puedrás aprender las técnicas de la cocina profesional en clases únicas , completas y sus variantes, que se dictan dos por día, mientras aprendes a elaborar los platos más famosos de la cocina internacional. ¡Te sentiras como todo un Chef desde el primer plato!.
*REGALO ESPECIAL*
Como obsequio obtendras tres herramienta que te ayudaran a rendir los alimentos, evitar desperdicios , acumulamiento de comida en la nevera lo que se traduce en un mayor alcance de tu presupuesto. Estas herramientas son:
Un planificador de menú semanal
Una calculadora de porciones automática
Una tabla de porciones por tipo de plato y servicio
FECHAS DE INICIO: Septiembre: 3 de 2022.
DÍAS: 6 (Sábados)
HORAS: 36 h/c.
HORAS /CLASE: 6
HORARIO: 9:00 am 3 pm.
EDAD: Adultos
CUPO: 10 participantes
CLASES PRÁCTICAS:
DÍA 1:
Conceptos básicos de cocina
DÍA2:
Sopa, caldo, consomé y cocido
Arroz, risotto y paella
DÍA 3:
Pastas fresca basica: Horneada, con salsa, gratinada
Salsas bases: Passata, Bechamel. Napolitna
DÍA 4:
Carne asada, guisada y horneada
Ensalada fresca, asada y cocida
DÍA 5:
Pollo asado, a la broaster, horneado, relleno. guisado.
Reposteria básica: Crema helada, mousse, panacota
DÍA 6:
Pan casero
Pastelería basica: Pasteles, tartaletas, pie
El primer día de clase se trabajara con el menú tipo,Los siguientes platos se organizaran conjuntamente con los participantes.
Cada clase se impartirá según las técnicas culinarias profesionales, desde la compra de los insumos, preparación, emplatado y degustación.
El participante recibirá:
Un kit con delantal personal, cofia y paño de cocina.
Recetario digital.
Manual del taller
Degustación al final de cada día de clase
Certificado de participación
*REGALO ESPECIAL*
Como obsequio obtendras tres herramienta que te ayudaran a rendir los alimentos, evitar desperdicios , acumulamiento de comida en la nevera lo que se traduce en un mayor alcance de tu presupuesto. Estas herramientas son:
Un planificador de menú semanal
Una calculadora de porciones automática
Una tabla de porciones por tipo de plato y servicio
FECHAS DE INICIO: Septiembre: 3 de 2022.
DÍAS: 6 (Sábados)
HORAS: 36 h/c.
HORAS /CLASE: 6
HORARIO: 9:00 am 3 pm.
EDAD: Adultos
CUPO: 10 participantes
CLASES PRÁCTICAS:
DÍA 1:
Conceptos básicos de cocina
DÍA2:
Sopa, caldo, consomé y cocido
Arroz, risotto y paella
DÍA 3:
Pastas fresca basica: Horneada, con salsa, gratinada
Salsas bases: Passata, Bechamel. Napolitna
DÍA 4:
Carne asada, guisada y horneada
Ensalada fresca, asada y cocida
DÍA 5:
Pollo asado, a la broaster, horneado, relleno. guisado.
Reposteria básica: Crema helada, mousse, panacota
DÍA 6:
Pan casero
Pastelería basica: Pasteles, tartaletas, pie
El primer día de clase se trabajara con el menú tipo,Los siguientes platos se organizaran conjuntamente con los participantes.
Cada clase se impartirá según las técnicas culinarias profesionales, desde la compra de los insumos, preparación, emplatado y degustación.
El participante recibirá:
Un kit con delantal personal, cofia y paño de cocina.
Recetario digital.
Manual del taller
Degustación al final de cada día de clase
Certificado de participación
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