TALLER DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS ARTESANALES DE PRODUCCIÓN COMERCIAL EN CARACAS
COCINA GOURMET
Escuela de Capacitación para emprendedores
Cocina para Negocio
En este taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras
FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024
DÍAS: 4 HORAS
CURSO: 25 h/c
HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm
MATRÍCULA: 7 participantes.
CONTENIDO:
Técnicas de Deshidratación de:
1.- Frutas Vegetales
2.- Hortalizas
3.- Hierbas
4.- Semillas
5.- Carnes
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS:
1.- Sopas y cremas deshidratadas
2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos
3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco
4.- Carnes secas en diferentes presentaciones
INCLUYE:
1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales
2.- Insumos de práctica para la preparación de productos
3.- Guía de clases
4.- Herramientas y Equipos ( Cocina industrial totalmente equipada)
Material Didáctico de apoyo
Equipo de seguridad e higiene.
Hidratación y café.
Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia.
Al final del taller se le entregará en formato digital:
a.- Manual del taller
b.- 2 Módulos de comercialización de productos
c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos
d.- Ficha técnica de cada producto ( Diagrama de producción paso a paso)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión
Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje
EXPECTATIVAS DEL TALLER:
No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico.
INCLUYE:
- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint
- Materiales e insumos de práctica
- Ficha técnica de cada producto digitalizada
- Herramientas y Equipos
- Material Didáctico de apoyo
- Equipo y materiales de seguridad e higiene
- Certificado y constancia de participación impreso
- Refrigerios (Café y agua)
- Degustación.
Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado:
Módulos de comercialización de productos
Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de
la Salud OPS
Recetario formulado
Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de productos deshidratados.
ESQUEMA DIDÁCTICO:
El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante.
REQUERIMIENTOS:
El participante deberá llevar los siguientes elementos:
1.- Comprobante de la matricula
2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo si no puede recibir el material didáctico por correo.
3.- Guantes de nitrilo descartables ajustados a la medida de sus manos.
4.- Tapa boca descartable
5.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga
7.- Un paño blanco de manos para uso personal
8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo.
IMPORTANTE:
1.- No se permite uñas pintadas, ni llevar accesorios en manos
2.- No utilizar perfume en clase.
3.-Llevar el cabello recogido.
4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir.
Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
Escuela de Capacitación para emprendedores
Cocina para Negocio
En este taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras
FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024
DÍAS: 4 HORAS
CURSO: 25 h/c
HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm
MATRÍCULA: 7 participantes.
CONTENIDO:
Técnicas de Deshidratación de:
1.- Frutas Vegetales
2.- Hortalizas
3.- Hierbas
4.- Semillas
5.- Carnes
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS:
1.- Sopas y cremas deshidratadas
2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos
3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco
4.- Carnes secas en diferentes presentaciones
INCLUYE:
1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales
2.- Insumos de práctica para la preparación de productos
3.- Guía de clases
4.- Herramientas y Equipos ( Cocina industrial totalmente equipada)
Material Didáctico de apoyo
Equipo de seguridad e higiene.
Hidratación y café.
Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia.
Al final del taller se le entregará en formato digital:
a.- Manual del taller
b.- 2 Módulos de comercialización de productos
c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos
d.- Ficha técnica de cada producto ( Diagrama de producción paso a paso)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión
Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje
EXPECTATIVAS DEL TALLER:
No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico.
INCLUYE:
- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint
- Materiales e insumos de práctica
- Ficha técnica de cada producto digitalizada
- Herramientas y Equipos
- Material Didáctico de apoyo
- Equipo y materiales de seguridad e higiene
- Certificado y constancia de participación impreso
- Refrigerios (Café y agua)
- Degustación.
Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado:
Módulos de comercialización de productos
Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de
la Salud OPS
Recetario formulado
Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de productos deshidratados.
ESQUEMA DIDÁCTICO:
El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante.
REQUERIMIENTOS:
El participante deberá llevar los siguientes elementos:
1.- Comprobante de la matricula
2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo si no puede recibir el material didáctico por correo.
3.- Guantes de nitrilo descartables ajustados a la medida de sus manos.
4.- Tapa boca descartable
5.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga
7.- Un paño blanco de manos para uso personal
8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo.
IMPORTANTE:
1.- No se permite uñas pintadas, ni llevar accesorios en manos
2.- No utilizar perfume en clase.
3.-Llevar el cabello recogido.
4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir.
Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
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