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San Diego (Carabobo)
DIMACONDI C.A TE OFRECE CURSOS DE CAPACITACION TEORICO Y PRACTICO EN EL CAMPO DE LA ELECTRONICA, EN DONDE TE ENSEÑAREMOS TODO LO QUE COMPETE A ESTE AMPLIO SISTEMAS, DESDE LO MAS BASICO HASTA LO MAS COMPLEJO, CAPACITANDOTE AL FINAL DEL CURSOS PARA COMENZAR A TRABAJAR EN ESTA RAMA. COMUNICATE CON NOSOTROS AL 0416-234.3195 Y OBTÉN TODA LA INFORMACION QUE NECESITAS. OFRECEMOS MATERIAL DE APOYO, FACILITACION DE EQUIPOS, ASESORIAS Y CERTIFICADO.
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Caracas (Distrito Capital)
MUNDO VIP PRODUCTIONS TE INVITA A PARTICIPAR EN: DIPLOMADO TEÓRICO PRÁCTICO DE ACTUACIÓN INTEGRAL EDICIÓN CARACAS (NIVEL I) Fecha de Inicio: Sábado 15 de septiembre de 2.012 Duración: 8 Semanas Horario: Sábados de 08:00 a.m. a 05:00 p.m. y Domingos de 10:00 a.m. a 05:00 p.m. FACILITADORES: - AMANDA GUTIÉRREZ - SOLVEIG HOOGESTEIJN - AISHA STAMBOULI - LEO MALDONADO - CÉSAR BETANCOURT - Y OTRAS FIGURAS DESTACADÍSIMAS DEL MUNDO DEL ARTE Y DEL ESPECTÁCULO Incluye: - 1 Diploma de Aprobación de 120 horas académicas - 12 Certificados de Asistencia (1 por módulo) - 1 Credencial de Actor Integral Nivel Básico - 1 Franela de la Institución - Material de Apoyo Digitalizado - Participación Obligatoria en Muestra Final de Teatro a realizarse en un prestigioso Teatro de Caracas - 10 Entradas Totalmente Gratis para la Muestra (Por alumno) - 1 CD con la grabación de la Muestra Final de Teatro Requisitos para Inscripción: -Edad comprendida entre 16 y 60 años -Tener deseos de adquirir las herramientas básicas de la Actuación Integral - 2 fotos tipo Carnet - Fotocopia de la Cédula de Identidad - Resumen Curricular Financiamiento: Bs. 1.000,00 de Inscripción más 4 cuotas quincenales de Bs. 1.000,00 C/U a pagar a partir del sábado 15 de septiembre de 2.012. Se hará control de pago todos los sábados, persona que no esté al día, perderá todo derecho a continuar en el diplomado y perderá automáticamente todo lo cancelado y todo derecho a efectuar cualquier reclamo. Lugar: Calle Los Laboratorios, Edif. Intenso, Piso 4, El Arte de Ser, Los Ruices, Caracas. Pagos: Depósito en efectivo en Banco Provincial Cta. Cte. Nro.: 01080175300100147842 A nombre de: ISABEL TIRADO Contactos: 0212-3173404 / 0414-2831989 Facebook: producciones mundovip Twitter: @mundovipproduct Correos: mundovipproductions@gmail.com Dirigido a: Estudiantes, Profesionales, y Público en General Avalado por: TEATREANDO PRODUCCIONES Y MUNDO VIP PRODUCTIONS Coordinación General: Lic. Valentín Tirado y Dra. Isabel Tirado
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Anaco (Anzoátegui)
Quieres fortalecer tu desarrollo profesional o quieres evitar los inconvenientes de indole laboral en tu empresa, nosotros te apoyamos realizando este taller de Prestaciones Sociales Convención Colectiva Petrolera con asesoria permanente y gratuita realizada por expertos en la materia con más de 15 años de experiencia laboral, no dejes de participar anotate ya los cupos son limitados te esperamos... para más información llama a los telefonos 0282-5144052-0426-2840522
Bs 4.800
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Maracay (Aragua)
Transmitir al participante de un conjunto de conocimientos y principios teóricos sobre la materia, a fin que desarrolle destrezas en el manejo de las normas legales referentes a la declaración de impuesto sobre sucesiones que los herederos deberán presentar ante el Servicio Nacional Integrado de Administración Aduanera Tributaria SENIAT como deber formal tributario, así como de los cálculos prácticos y sustanciación de expedientes y demás normas de procedimiento vinculadas. Estudio y resolución de casos prácticos
Bs 8.960
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Caracas (Distrito Capital)
DIMACONDI C.A TE INVITA A PARTICIPAR EN NUESTRO CURSO DE REFRIGERACION AUTOMOTRIZ, EN DONDE DURANTE 33H TE IMPARTIREMOS LAS HERRAMIENTAS QUE NECESITAS PARA COMENZAR A DESENVOLVERTE EN EL CAMPO, TE OFRECEMOS MATERIAL DE APOYO, CERTIFICADO Y FACILITACION DE EQUIPOS. NO LO PIENSES MAS Y COMUNICATE CON NOSOTROS. APRENDE Y EMPRENDE CON DIMACONDI.
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Caracas (Distrito Capital)
Dimacondi C.A, te invita a participar en nuestros cursos de emprendimiento en el campo de la refrigeración, en donde te impartiremos durante 6 días las herramientas necesarias para desenvolverte en este campo enfocándonos en los aires acondicionados residenciales y comerciales. Es un curso especialmente estructurado para aquellas personas que desean conocer de estos equipos y además para quienes deseen comenzar a ser sus propios jefes.
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Caracas (Distrito Capital)
Curso a distancia para adquirir los conocimientos necesarios para invertir en el mercado Forex. El objetivo de este curso es ayudar con la parte psicológica en las inversiones y que el interesado pueda ser constante y obtener ganancias al invertir. Curso 100% garantizado.Temas a tratar: Creación de estrategias, Establecimiento de reglas dentro de un plan de negocio, Gestión monetaria, Psicología del inversor y Prueba de estrategias.
Bs 200
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del lunes 23 al 27 de marzo 2020 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar, OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, té, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado digital. Al final del taller se le entregará en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
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Caracas (Distrito Capital)
Este taller podrás elaborar conservas que poco se ven en el mercado, así poder ofrecer productos muy comerciales. FECHA: Del 13 al 15 de marzo 2023 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 15 h/c. HORARIO: 9:00 am a 2:00 pm CUPO: Limitado OBJETIVOS: Aprende a transformar en conservas las frutas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento y aplicando las normas de buenas prácticas de producción BPM. Elaborar los distintos métodos de conservación. CONTENIDO: Mermeladas Confituras Dulces en almíbar Dulces por ósmosis inversa Conservas de cajeta Delicadas Cóctel de frutas Manjar de frutas Frutas abrillantadas con azùcar candy. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración de jugos. 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación. 3. Técnicas de Control de la Temperatura. 4. Técnicas de Manipulación de Alimentos y de buenas Prácticas de manufactura aplicable a la producción de conservas. 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico· El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller y guías paso a paso Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas dulces y saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Franela blanca, con mangas largas si tiene vellosidad en los brazos. Zapatos cómodos. Material para apuntes Para más información: COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Teléf:(58+212)5782511.
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Caracas (Distrito Capital)
UNA EXPERIENCIA DE ALTO IMPACTO VIVENCIAL Adiestramiento 100% Teórico – práctico Jornada de capacitación intensiva Reciba un cordial saludo de nuestra organización Consultoría Gerencial Carnevali Oliveros y Asociados C.A.,nos complace informarles que ya están abiertas las inscripciones para nuestro PLAN VACACIONAL PARA JÓVENES Y ADOLESCENTES EXITOSOS “PROYECTO DE VIDA, LIDERAZGO Y EMPRENDIMIENTO”. Único en su estilo a nivel nacional. UNA EXPERIENCIA DE ALTO IMPACTO VIVENCIAL Adiestramiento 100% Teórico – práctico Jornada de capacitación intensiva Que opinan los chic@s de nuestros Talleres de Alto Impacto experiencial para jóvenes y adolescentes. https://youtu.be/mKBmPRPssUY https://youtu.be/QA1RE-8a434 https://youtu.be/zenEvZkLjek La Adolescencia es como etapa de transición que experimenta cambios de todo tipo, es la búsqueda interminable de la identidad sometida al bombardeado social del cómo deben ser, como verse, como vestirse, como sentir y hasta pensar. El mundo adolescente está repleto de miles de interrogantes, ¿Quién soy?, Cómo soy?, ¿Qué es importante en mi vida?... Pero, pocas veces surge la pregunta más trascendental de todas y que definirá el resto de su vida ¿Que es un Proyecto de Vida? y porqué es necesario para su presente y futuro. Las relaciones interpersonales en los adolescentes son un aspecto de vital importancia para su funcionamiento presente y futuro, en lo personal, familiar y social. Las relaciones entre iguales en la adolescencia contribuyen al desarrollo interpersonal y proporcionan oportunidades para el aprendizaje de habilidades específicas que no pueden lograrse de otra manera ni en otros momentos. Son numerosas las investigaciones que señalan la relación entre la competencia social y los logros escolares, sociales y los ajustes personales. Por otra parte, nos alertan de las consecuencias negativas que la inhabilidad interpersonal tiene para el individuo tanto a corto plazo en la infancia como a medio y largo plazo en la adolescencia y en la vida adulta. La incompetencia social se relaciona con un variado elenco de desajustes y dificultades como son baja aceptación, rechazo, ignorancia y aislamiento, problemas emocionales y escolares, desajustes psicológicos y psicopatología infantil, delincuencia juvenil y diversos problemas de salud mental en la vida adulta. (Michelson, Sugai, Wood y Kazdin, 1987; Goldstein, Sprafkin, Gershaw, y Klein, 1989). Si tu sueño es ver a tu hijo con el control del timón de su vida, capaz de aceptarse, liderando a su comunidad y asumiendo con inteligencia emocional los retos del diario vivir, entonces, ofrécele esta gran oportunidad de disfrutar de innovadores juegos, sorpresas, música y dinámicas de grupo con las que aprenderá desarrollar destrezas y herramientas para construir un "Plan de Vida Ganador. Este campamento constituye una mágica y muy divertida experiencia para los jóvenes, quienes aprenderán a conocer el potencial de su Inteligencia Emocional, sus Actitudes y Aptitudes de Liderazgo, su valor individual como parte integrante de sus familias y del mundo que los acoge. Podrán conocer conceptos y valores relacionados la Autoestima y su proyección de imagen personal, la Asertividad, la importancia de la Toma de Decisiones, su Vocación y el lugar de la familia en su Proyecto de Vida. También podrán analizar factores que se relacionan con sus Habilidades académicas y sociales finalmente conocer el valor del trabajo, las finanzas personales y como formar una idea de Idea de negocio o emprendimiento profesional El mejor regalo que podemos darle a nuestros chamos no se traduce en valor monetario, sino, en ofrecerle las herramientas que los ayudarán a TOMAR DECISIONES ACERTADAS DENTRO DE UN PROYECTO DE VIDA INTEGRAL Y ESTRATÉGICO. LA EXPERIENCIA INCLUYE: Kit del participante Material Didáctico Digital Dos Refrigerios Almuerzo ligero (Opcional, previa notificación) Se informa que durante la hora del almuerzo los chic@s, no podrán salir de las instalaciones por razones de seguridad Facilitadores altamente capacitados Constancia de participación y El Hermoso y ya famoso Acuerdo Familiar “TE PROPONGO”. Asistencia en línea post campamento por tres semanas Locaciones: Caracas Cómodas y seguras instalaciones Duración y horario: lunes a viernes de 8.30 Am a 5 Pm Dos grupos Semana 1 del 01 al 05 de agosto (12 a 16 años) Semana 2 del 8 al 12 ( 17 a 23 años) Valor de la inversión Fecha: Bs.29.900,ºº Del 15 de junio al 15 de julio 23.920,ºº (20%). Para las inscripciones desde el 16 de julio hasta el 23 de julio. 26.910,ºº (10%). Grupos, hermanos, primos o familiares y los integrantes de cualquiera de nuestras redes sociales o miembros de los grupos @teaspie3.0 o @PapaAzul, disfrutan de un 25% de descuento, es decir 22.425,ºº, en sus inscripciones del 15 de junio al 15 de julio. Los interesados pueden reservar con el 30% y cancelar la diferencia en dos cuotas, hasta el 15 de julio. información 04241331002/ 04143778795 y 04261576976, Todos los productos y programas son propiedad de la Consultoría Gerencial Carnevali Oliveros y Asociados C.A. (A través de su marca comercial Guayoyo Gerencia y coaching, sus nombres, contenidos, promociones y logística son originales de esta empresa; por lo que su réplica o copia sin autorización ni previo consentimiento de nuestra directiva, es considerada una grave falta con consecuencias públicas y legales Dra. Marerwin Carnevali Aleksic Lic. Fidel Oliveros Espinoza Consultoría Gerencial Carnevali Oliveros y Asociados Programas de Formación y Adiestramiento en Liderazgo y Gestión Empresarial
Bs 29.900
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CURSO: REPROGRAMACIÓN MENTAL: DURACIÓN: 16 HORAS - DÍAS: 3 Y 4 DE MARZO DE 2018 INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN: 0416-0451224 DICTA: GRUPO SANADORES HOLÍSTICOS LUNA CRISTAL TEÓRICO PRÁCTICO DESCRIPCIÓN: CURSO SOBRE EL FUNCIONAMIENTO DE LOS CUERPOS EMOCIONAL Y MENTAL; CONOCIMIENTO TEÓRICO PRÁCTICO DE LA INTERACCIÓN ENTRE LOS CUERPOS ENERGÉTICOS CON EJERCICIOS PRÁCTICOS PARA ACCEDER A LAS FUENTES SUPERIORES DE LUZ, LIBERAR LAS EMOCIONES DISCORDANTES Y REPROGRAMAR LOS PENSAMIENTOS DE LIMITACIÓN EN LOS TRES CAMPOS DEL CUERPO MENTAL. DIRIGIDO A: SANADORES HOLÍSTICOS, PERSONAS QUE SE HAYAN INICIADO EN ÁMBITO HOLÍSTICO O ESPIRITUAL O HAYAN CURSADO ARMONIZACIÓN DEL SISTEMA ENERGÉTICO E INTERESADOS EN EL TEMA (PRÓXIMO CURSO: ARMONIZACIÓN DEL SISTEMA ENERGÉTICO - ABRIL 2018)
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 2 al Viernes 6 de diciembre 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y liquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas. 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 17 al Viernes 21 de Diciembre de 2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: - Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema, Natilla - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios - Degustación Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. (Limpio de archivos, será formateado por el sistema). 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 21 al 25 de febrero 2022 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapaboca Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 180
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 19 al 23 de junio 2023 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado crema base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de cálculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Material para apuntes COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 20.225
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Caracas (Distrito Capital)
A continuación le detallamos todo lo relacionado al curso de MANEJO SEGURO DE MONTACARGA Esta capacitación está dirigida a las Empresas que deseen repotenciar su capital humano, aumentar la seguridad en el almacén y certificar a nuevos operadores de montacargas, como también actualizar sus certificaciones obtenidas en capacitaciones anteriores. Por medio de estos cursos se les da cumplimiento a las siguientes leyes y normas de la República Bolivariana de Venezuela. LOPCYMAT.- INPSASEL.-COVENIN.- LOCTICSEP Carnet PVC (solo para el Operador con licencia de 5ta. los otros participantes recibirán carnet de Seguridad en el Montacargas y se debe plastificar– práctico dentro de sus instalaciones. Modalidad del Curso In company Horas. 7 hrs y de 16 hrs …dependiendo de sus necesidades…. Costos “Curso In Compay” (Teórico y Práctico – evaluativo 7hrs). "Para participantes que ya sepan conducir un montacargas y necesiten certificación" de lo contrario curso de 16 horas"
Gratis
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Maneiro (Nueva Esparta)
El taller que estamos ofreciendo como primer modulo para amantes al bar, aficionados a la coctelería, profesionales o principiantes en hoteles, restaurantes y bares, es la introducción al bar como bartenders amateur o junior. Para capacitarlos a nivel nacional e internacional, con los nuevos parámetros y técnicas de la (IBA) International Bartenders Association. Curso “Básico de Bar ABV”, es una capacitación de 12 horas académicas, endonde nos iniciamos en el maravilloso mundo del bar, aprenderás a elaborar cocteles y conocerás el proceso de elaboración de destilados, introducción al flair, cumpliendo con los procedimientos, técnicas y protocolos IBA, para el desenvolvimiento en las barras a nivel nacional e internacional, bienvenidos algremio coctelero.Las Certificaciones son (ABV) Asociación de Bartenders de Venezuela, que corresponde a la Pirámide Educacional (IBA) International Bartenders Association, los certificados son emitidos en la sede principal de la ABV en Barquisimeto, cuando estén listos nos los harán llegar para ser entregados a los participantes.Nuestra misión es facilitar a los Bartenders de esta capacitación como parte del Plan Educativo de la ABV, amplíar el registro curricular para inserción en elmercado laboral y profesionalismo en el bar, mejorando el servicio los clientes.Método: Curso teórico práctico. Presentación de láminas. Insumos para prácticas de tragos. Presentación de vídeos. Certificado de la A.B.V. “Básico de Bar ABV”. Refrigerios. Guía de Estudio. Equipos de Trabajo. Herramientas de Bar. Evaluación Escrita. FECHA TENTATIVA DEL CURSO NOVIEMBRE DEL .
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Maracaibo (Zulia)
Aya Raqs es una escuela especializada en Danzas Árabes, con clases dirigidas a niñas desde los 4 años, jóvenes y adultas de cualquier edad y condiciones fisicas, con clases teórico prácticas que se adaptan totalmente a las condiciones de cada una de las alumnas. Ademas ofrecemos clases complementarias a la Danza Árabe. Para mayor información puedes comunicarte con nosotros
Bs 300
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Caracas (Distrito Capital)
Dirigido a personal técnico con conocimientos en las siguientes áreas: electricidad, mecánica o electrónica, estudiantes y público general que deseen incursionar en el área de ascensores o que deseen actualizar sus conocimientos profesionales. Contenido Definición. Conceptos Básicos. Normas para Ascensores. Tipos de Mantenimiento en Ascensores. -Mantenimiento Preventivo. -Mantenimiento Correctivo. Avisos. -Mantenimiento correctivo. Reparación. Inspección en Ascensores. -Medios y equipos necesarios. -Procedimiento de inspección. -Acta de inspección. Duración: 16 horas acádemicas. Inversión: 2000 Bs + I.V.A. (2.240,00 Bs) Métodos de pago: Depósito o transferencia El taller incluye certificado. El taller presencial teórico está pautado para el 12 de diciembre en Sabana Grande El taller práctico será programado al finalizar la teoría Recuerden que este taller es de cupos limitados. Reserve con tiempo para que no tenga que esperar un próximo llamado. Para inscripciones e información adicional escriba un mensaje o Llame al 0414 150 13 35
Bs 2,24
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE QUESOS FRESCOS Y DERIVADOS LÁCTEOS ARTESANALES DE CABRA El éxito de un buen queso artesano, empieza con una capacitación adaptada al productor artesanal. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos con leche de cabra. FECHA: martes 24, miércoles 25 de febrero DÍAS: 2 HORAS: 16 horas. CUPO: Limitado VALOR: Bs. CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Cabra Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización Productos a elaborar Queso fresco semiprensado Queso fresco blando Frescos curado en salmuera Queso fresco para unta Derivados lácteos: (yogur, Ricotta, cuajada, Mantequilla Quesos saborizados en aceite de oliva y especias. Queso dulce con nueces y miel 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación Refrigerios Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1, Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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Caracas (Distrito Capital)
Ecupt Ballet!! es una escuela de formaciòn para bailarinas clàsicas con un riguroso entrenamiento, tanto practico como teorico dònde aprenderas Gimnasia aplicada al ballet, Jazz y Danza Contemporànea entre otros gèneros. ven y descubre todo tù potencial en esta hermosa disciplina de las bellas artes.aceptamos niñas desde los 3 años hasta los 15 años.de lunes a Sàbados en sus 2 diferentes sedes el paraiso y Capuchinos horarios a convenir para màs informaciòn comunicarse por los nùmeros 02123190635/04160112713/02125752877.te esperamos cuotas con facilidades de pago y muy flexibles para su bolsillo recordandoles que lo màs importante para nosotros no es la cantidad si no la calidad del aprendizaje de nuestras alumnas.
Bs 400
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Venezuela
Experiencia de alto impacto vivencial Adiestramiento 100% Teórico – práctico Contenido: 1. Método para lograr: El autoconocimiento, la aceptación y la autoestima. 2. Herramientas prácticas para la elaboración de un plan de vida. “Los sie7e pasos” 3. Los cuatro Instrumentos básicos para elaborar la vitrina personal Construcción y proyección 360º LA EXPERIENCIA INCLUYE: Kit del participante Material Didáctico Digital Deliciosos y originales Refrigerios, incluyendo las serie sin gluten y sin caseína (A cargo de Kekiiwaa Eventos y Producciones y Natura Party's - Fiestas Naturales) Facilitadores altamente capacitados Constancia de participación Asistencia en línea post taller, como valor agregado de este evento, los participantes tienen a su disposición programas de formación en línea (bitácoras virtuales) de reforzamiento de conocimientos adquiridos e intercambio de experiencias, en los cuales, se incluyen asignaciones de tareas complementarias, ejercicios y talleres virtuales. LOCACIONES: seguras y confortables Caracas: Sabana Grande - Altamira- Chacao San Antonio de los Altos "Rancho Grande" agradable espacio Campestre Pregunte por nuestros programas In company DURACIÓN: De cuatro (4) a treinta y dos (32) horas, según sea el taller o actividad INVERSIÓN: Consulte nuestros increíbles precios ¡! En pre venta o referidos hasta un 10% de descuento. Dos (2) o más participantes, hermanos o familiares 10% de descuento. Oferta 15% para participantes de otro de nuestros talleres (Membrecía) Costos especiales para grupos y familiares. Los talleres y eventos en el interior, tienen un recargo por gastos de traslado, alojamiento y viáticos de los facilitadores. Infórmate de nuestros talleres realizados en sus espacios Familiares y Empresas. PASOS A SEGUIR PARA ASEGURAR TU PARTICIPACIÓN: Solicite su planilla llamando o enviando un SMS a los números 04241331002/ 04143778795 y 04261576976, indicando, nombre completo, teléfonos de contacto y correo electrónico. Al recibir la planilla, complétala y envíala vía correo electrónico, inmediatamente recibirás un correo guía, con las pautas y detalles del evento. Un evento organizado por Carnevali Oliveros Consultoría Gerencial y Asoc. C.A. Programas de Formación y Adiestramiento en Liderazgo y Gestión Empresarial Fidel Oliveros Espinoza Marerwin Carnevali de Oliveros 04261576976 04143778795 gjcarnevalioliverosyasoc@gmail.com @CarnevaOliveros http://carnevalioliverosyasociados.blogspot.com http://mochiladesuenosdeljovensimon.blogspot.com
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Venezuela
Experiencia de alto impacto vivencial Adiestramiento 100% Teórico – práctico El mejor regalo que podemos darle a nuestros seres queridos no se traduce en valor monetario, sino, en las herramientas que los ayuden a crecer y fortalecerse sus habilidades humanas y sociales. Contenido Temático La oratoria, fines y su importancia en la vida actual. Control del temor. La imagen y el estilo personal para el éxito. La expresión e impostación Vocal. Expresión y lenguaje corporal. Expresión facial y mirada. Desplazamiento. Materiales del expositor. Tipos de exposiciones. El líder y el éxito. El poder de la persuasión. El arte de escuchar y conversar. Manejo del auditorio, tipos de público. Clases de Escenarios. LA EXPERIENCIA INCLUYE: Kit del participante Material Didáctico Digital Deliciosos y originales Refrigerios, incluyendo las serie sin gluten y sin caseína (A cargo de Kekiiwaa Eventos y Producciones y Natura Party's - Fiestas Naturales) Facilitadores altamente capacitados Constancia de participación Asistencia en línea post taller, como valor agregado de este evento, los participantes tienen a su disposición programas de formación en línea (bitácoras virtuales) de reforzamiento de conocimientos adquiridos e intercambio de experiencias, en los cuales, se incluyen asignaciones de tareas complementarias, ejercicios y talleres virtuales. LOCACIONES: seguras y confortables Caracas: Sabana Grande - Altamira- Chacao San Antonio de los Altos "Rancho Grande" agradable espacio Campestre Pregunte por nuestros programas In company DURACIÓN: De cuatro (4) a treinta y dos (32) horas, según sea el taller o actividad INVERSIÓN: Consulte nuestros increíbles precios ¡! En pre venta o referidos hasta un 10% de descuento. Dos (2) o más participantes, hermanos o familiares 10% de descuento. Oferta 15% para participantes de otro de nuestros talleres (Membrecía) Costos especiales para grupos y familiares. Los talleres y eventos en el interior, tienen un recargo por gastos de traslado, alojamiento y viáticos de los facilitadores. Infórmate de nuestros talleres realizados en sus espacios Familiares y Empresas. PASOS A SEGUIR PARA ASEGURAR TU PARTICIPACIÓN: Solicita tu planilla llamando o enviando un SMS a los números 04241331002/ 04143778795 y 04261576976, indicando, nombre completo, teléfonos de contacto y correo electrónico. Al recibir la planilla, complétala y envíala vía correo electrónico, inmediatamente recibirás un correo guía, con las pautas y detalles del evento. Un evento organizado por Carnevali Oliveros Consultoría Gerencial y Asoc. C.A.
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Maracaibo (Zulia)
Se imparte asesoría integral en trabajos de investigación y tesis de grado para Urbe, Luz y Unermb. 1. Búsqueda del tema según la carrera. 2. Planteamiento del problema. 3. Diseño de objetivos. 4. Operacionalización de variables o Matriz de análisis de la categoría (según el tipo de investigación). 5. Marco Teórico. 6. Marco Metodológico. 7. Elaboración de instrumentos. 8. Graficación y tabulación. 9. Análisis de resultados. 10. Conclusiones. 11. Recomendaciones. 12. Propuestas. 13. Elaboración de diapositivas para la defensa. 14. Asesoría para la sustentación o defensa. 15. Revisiones bibliográficas. 16. Artículos científicos arbitrados. Expertos en áreas gerenciales, educativas y jurídicas, tanto para pre-grado como post-grado. Igualmente se elaboran monografías, trípticos, dípticos, entre otros. Envía tus preguntas o inquietudes por sms o correo electrónico, te realizamos presupuesto y se negocian las facilidades de pago. Ubicación: Maracaibo y Cabimas - Estado Zulia. Para Mayor Información Llamar Al 0412-0708267 o 0424-6194392 correo Electrónico: asesoriaalfonzomd@gmail.com
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Almirante Padilla (Zulia)
DIPLOMADO EN FORMACIÓN DE FACILITADORES EN PROGRAMACIÓN NEUROLINGUISTICA ADSCRITO AL PROGRAMA DE EDUCACIÓN CONTINUA DE LA DIVISIÓN DE POST-GRADO DE LA F.A.C.E.S DE LUZ Facilitadora Psicóloga Cándida Luna, Motivadora reconocida a nivel Nacional FORMACIÓN DE FACILITADORES EN PROGRAMACIÓN NEUROLINGUISTICA Aplicando PNL, Ud. podrá lograr y sentir profundos cambios en forma permanente y en poco tiempo mejorara su conducta, costumbres y creencias. 11 y 12 de Julio del 2015 HORA: Sábado y Domingo de 8 am a 4 pm LUGAR:FACES Av. 13 entre calles 75 y 76 Edificio Norrey Nº 75 – 61 (Antiguo DIDSE) detrás de Farma Pueblo. Maracaibo, Estado Zulia Inversión: 3500 bs.f por Modulo (Incluye IVA) Teléfonos de contacto : Psicóloga Cándida Luna 0416-9924012 Lic. Geraldine Morales Luna 0424-6146458 Email:sembrandofuturo2012@gmail.com Facebook: sembrando-futuro cándida luna Twitter:@sembrandocluna PLAN DE ESTUDIO Duración DEL Diplomado 8 meses CONTENIDO POR MODULO: I. La PNL y el trabajo en Equipo. II. Empowerment y Negociación. III. Marco teórico de la Programación Neurolinguistica. IV. Marco Metodológico de la Programación Neurolinguistica. V. La Programación Neurolinguistica, el estrés y el estar bien. VI.De la Micro-Gerencia hacia el Macro-Liderazgo. VII. El facilitador como agente trasformador basado en la Programación Neurolinguistica. VIII. Evaluación individual y grupal final.
Bs 3.500
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Punto Fijo (Falcón)
No pierdas tu sueño de convertirte en una MakeupArtist certificada , excelente inversión para tu futura empresa en este mundo del Maquillaje!! Es un curso intensivo de una duración de una semana completamente teórico -práctico en la cual aprenderás desde la 1 era clase , se te son facilitadas todas las herramientas que necesites para las prácticas (Maquillaje, pinceles, paletas) , incluye guías y certificado avalado por la firma personal de la MakeupArtist Mildred Lopez ,maquilladora profesional con gran trayectoria, reconocida por sus cursos de formación profesional, preparada en camerino Maquillaje profesional Caracas!! Deja pregunta a los correos para mayor información y siguenos en nuestras redes sociales Facebook : Mildred Lopez / Fatima Garcia Instagram:@ makeupmildredlopez / @makeup_fatimagarcia Tlf : 04146501283 Mildred Lopez 04164566278 Fatima Garcia
Bs 1.000
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Maracaibo (Zulia)
DIPLOMADO EN FORMACIÓN DE FACILITADORES EN PROGRAMACIÓN NEUROLINGUISTICA ADSCRITO AL PROGRAMA DE EDUCACIÓN CONTINUA DE LA DIVISIÓN DE POST-GRADO DE LA F.A.C.E.S DE LUZ Facilitadora Psicóloga Cándida Luna, Motivadora reconocida a nivel Nacional FORMACIÓN DE FACILITADORES EN PROGRAMACIÓN NEUROLINGUISTICA Aplicando PNL, Ud. podrá lograr y sentir profundos cambios en forma permanente y en poco tiempo mejorara su conducta, costumbres y creencias. 17 y 18 de Occtubre del 2015 HORA: Sábado y Domingo de 8 am a 4 pm LUGAR:FACES Av. 13 entre calles 75 y 76 Edificio Norrey Nº 75 – 61 (Antiguo DIDSE) detrás de Farma Pueblo. Maracaibo, Estado Zulia Inversión: 4000 bs.f por Modulo (Incluye IVA) Teléfonos de contacto : Psicóloga Cándida Luna 0424-6801830 Lic. Geraldine Morales Luna 0424-6146458 Email:sembrandofuturo2012@gmail.com Facebook: sembrando-futuro cándida luna Twitter:@sembrandocluna PLAN DE ESTUDIO Duración DEL Diplomado 8 meses CONTENIDO POR MODULO: I. La PNL y el trabajo en Equipo. II. Empowerment y Negociación. III. Marco teórico de la Programación Neurolinguistica. IV. Marco Metodológico de la Programación Neurolinguistica. V. La Programación Neurolinguistica, el estrés y el estar bien. VI.De la Micro-Gerencia hacia el Macro-Liderazgo. VII. El facilitador como agente trasformador basado en la Programación Neurolinguistica. VIII. Evaluación individual y grupal final.
Bs 4.000
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Maracaibo (Zulia)
Attitude te invita a formarte como bailarín profesional, bajo un pensum de 5 niveles anuales y un programa de estudios integral. Nuestra Escuela esta avalada por el Consejo Internacional de Danza CID-UNESCO Disciplinas: -BALLET -JAZZ CONTEMPORÁNEO -DANZA ÁRABE Ofrecemos: -CLASES TEÓRICO/PRACTICAS -CERTIFICADOS AVALADOS POR EL CID-UNESCO -PENSUM DE 5 NIVELES ANUALES -PROFESORES CON MAS DE 10 AÑOS DE EXPERIENCIA, ALTAMENTE CALIFICADOS Y RECONOCIDOS EN EL GREMIO DE LA DANZA -EXCELENTES INSTALACIONES -EL MEJOR MÉTODO DE APRENDIZAJE DE EXPRESIÓN CORPORAL -GANADORA DE LOS PREMIOS BELLY AWARDS COMO MEJOR ESCUELA DE OCCIDENTE 2013 Nuestro interés es formar bailarines e calidad, basados en la disciplina y expresión corporal ODALYS RACHID: Directora General/Miembro del Consejo Internacional de danza CID-UNESCO 0424-6597883 FACEBOOK: Attitude Escuela de Artes Escénicas TWITTER: @attitudedanza INSTAGRAM: @attitude.danza
Bs 2.000
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