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Telares manuales curso


Listado top ventas telares manuales curso

Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE TELARES MANUALES CUATRO (04)CLASES...JUEVES de 9 am a 12 merid. ó TRES (03) CLASES...SÁBADOS de 9 am.a 01 pm. Inversión Total...Bs.550,00 (No incluye materiales Además reciba GRATIS los BENEFICIOS de la LANATERAPIA Prof. Dulce María Olivar 0212 5775434 - 0416 4050943 Av. Méjico, Pte. Brión, Sector Bellas Artes
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Caracas (Distrito Capital)
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Bs 550
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Bolívar-Aragua (Aragua)
Manuales  Cultivo Hidropónico. EXCELENTES MANUALES DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN EL  cultivo  HIDROPONICO Y SU FACIL APLICACIÓN. (FULL COLOR). 1er Manual: Huerta Hidropónica Popular(HHP). 2do Manual Técnico de Hidroponía Popular. 3er y 4to Manual: Manejo Integrado de Enfermedades en Cultivos Hidropónicos en Exteriores e Invernaderos. 5to Manual: Hidroponía. 6to Manual: Curso Rápido de Cultivos Hidropónicos. 7mo Manual: forraje Verde Hidropónico. 8vo Técnica de Solución Nutritiva Recircularte. 9no Cultivo Tomate Hidropónico. 10mo. Hidroponía para Niños (Explicado de forma sencilla y con ilustraciones) 2da Guía Hidroponía: Sembrar sin Tierra. 1er video: Documental Hidroponía Popular. 2do video: Tomate Hidropónico. APROVECHA ESTA TREMENDA OFERTA: 10 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 Y PIDE DE REGALO LA 2 GUIAS Y LOS VIDEOS.
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Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE EXCEL (Tres niveles) CENTRO PARQUE CARABOBO, TORRE NORTE, PISO 4 Ofc 410 Un día para romper barreras Inscripciones: Llamar 0212 - 574.3742 / 0412 - 532.9775 / 0414 460.7722 / 0416 - 303.2659 Microsoft Excel 2007/2010: (Básico)Objetivo: Aprender a manejar elementalmente la hoja de cálculo Excel. Este curso proporcionará al participante las capacidades que posee la hoja de cálculo Microsoft® Excel® para que puedan solucionar problemas prácticos y cotidianos, así como poder aplicar esta herramienta en los ámbitos financiero, contable y comercial. Costo del curso Bs. 400, Duracion 8 horas Intermedio)Objetivo Este curso provee las habilidades necesarias para elevar el nivel a usuarios con conocimientos previos en el uso de la herramienta Excel. Al final del curso, los participantes serán capaces de hacer resúmenes de sus datos a través de Tablas dinámicas, Filtros y Subtotales, crear diferentes tipos de Fórmulas para distintos cálculos y emplear Funciones prediseñadas, crear diferentes esquemas Manuales o automáticos. Establecer rangos de Validación de datos para los contenidos de las celdas. Se hace énfasis en el tema de gráficos y vinculación entre celdas, hojas y libros. Costo del curso Bs. 500, Duracion 8 horas Avanzado)Objetivo Proporcionar las técnicas necesarias que le permitirán al participante dar solución a problemas prácticos y de cierta complejidad que se adaptan a los requerimientos del usuario final.Incrementar el rendimiento de las hojas de cálculo a través de la implementación y el uso de macros y objetos Active X, las cuales forman parte de las herramientas más importantes que posee MS-Excel®, proporcionando a los participantes las técnicas necesarias para que puedan planificar, diseñar y construir soluciones creativas con MS Excel®.
Bs 300
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Caracas (Distrito Capital)
Curso completo basado en los programas oficiales de Avid trainings [101], [110], [201] y [210] que te permitirán utilizar la estación de audio digital considerada en la actualidad el estándar de audio digital, la herramienta de grabación, edición, mezcla y masterización más utilizada por los profesionales en todo el mundo. Las clases poseen una orientación muy práctica, con solo 5 alumnos por curso garantizando la compresión del método de trabajo y funcionamiento del sistema comprendiendo fácilmente el Software así como el uso de un modo de trabajo lógico, ordenado, rápido y eficaz. Éste curso se desglosa en los 5 pasos fundamentales de un producto musical: Preparación/Preproducción, Grabación, Edición, Mezcla y Masterización. Incluye material de apoyo (Manuales, libreta de anotaciones, videos, PDF’s, etc.), refrigerio y certificado de aprobación. Para mayor información, contáctenos: valcomstudio@hotmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
Curso PHP básico en Caracas y Venezuela. PHP es el lenguaje de programación más utilizado actualmente para el desarrollo de aplicaciones web. Grandes sitios como Wikipedia y herramientas como Joomla! se desarrollan en este lenguaje. Duración del curso: 12 horas académicas, incluye material de apoyo impreso y certificado de asistencia. Ver también: PHP avanzado y MySQL, Aplicaciones seguras en PHP, Symfony, Yii, jQuery y AJAX. Contenido programático Tema1 (Instalación del ambiente de desarrollo) Instalación y arranque con PHP: Sofware libre. Instalación del servidor Apache. Instalación de PHP.zip. Dónde obtener los manuales. Verificar la instalación. Instalación de Notepad++. ¿Dónde alojar las páginas? Tema 2 (Nociones básicas de PHP) Agregar PHP en sus páginas web. Formas de comentar el código. Introducir datos en las páginas usando los procedimientos echo print printf y sprintf(). Tipos de datos, variables y operadores. Estructuras de control, declaraciones e instrucciones if-else- elseif, while, foreach, include, require, break y continue. Tema 3 (Funciones) La librería de base contiene más de 1.000 funciones. Llamadas de funciones, Impresión de un resultado. Definición de nuevas funciones. Parámetros por valor y por referencia. Valores por defecto. Resultado de una función. Funciones con múltiples resultados. Funciones recursivas. Librerías de funciones. Tema 4 (Arreglos) Creación de arreglos. Impresión de valores de arreglos. Agregar y eliminar elementos de un arreglo. Ubicar elementos en un arreglo. Recorrer arreglos. Determinar el tamaño de un arreglo. Ordenar arreglos. Tema 5 (Repositorio PEAR) Envío de emails. Procesamiento de formularios. Cookies en PHP. Sesiones PHP. Funciones de FTP. Librerías para comprimir archivos, manejar correos electrónicos. PHPUnit y XML_Parser. Manejo de fechas y horas. Tema 6 (Formularios) Manejo de formularios. Obtención de valores de un formulario. Generación de listas de selección. Validaciones. Librerías de formularios. Autocompletacion de campos. Subida de archivos. Envíenos un correo (kumache.tics@gmail.com) y aclararemos todas sus dudas, en cualquier buscador nos encontrara. (httpssites.google.com/site/centrojoomla/) Nota: Ofrecemos descuentos por grupos en todos nuestros cursos.
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Bolívar-Aragua (Aragua)
EXCELENTES  manuales  DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN LAS BUENAS PRACTICAS AGROPECUARIAS EN LA  cria  DE  aves  DE CORRAL Y SU MANEJO DURANTE LAS DIFERENTES ETAPAS DE SU DESARROLLO.(FULL COLOR). 1er Manual: Curso de Avicultura. UNIDAD Nº I: Importancia socioeconómica de la avicultura. Ventajas de la Producción Avícola. UNIDAD Nº II: Razas Avícolas 1. Factores a considerar para la Selección de las Razas para la Producción de Huevos. 2. Factores a considerar para la Selección de las Razas productoras de carne. 3. Principales razas de aves. 4. Razas puras doble propósito (huevo y carne). 5. Razas productoras de carne. UNIDAD Nº III: Instalaciones y equipo avícola. 1. Instalaciones. 2. Diseño de la galera. 3. Equipo avícola. UNIDAD Nº IV: Manejo de las aves 1. Habilitación de la galera. 2. Manejo de los pollitos durante el período de inicio (primeras semanas). 3. Manejo en la fase de crecimiento y desarrollo. 4. Manejo en la fase de postura: (20- 80 semanas). Curso de Avicultura. UNIDAD Nº V: Sanidad. 1. Enfermedades virales más comunes. 2. Enfermedades bacterianas más comunes. 3. Enfermedades parasitarias más comunes. 4. Vacunaciones. UNIDAD Nº VI: Alimentación de las aves 1. Nutrientes. 2. Consumo de alimento durante el período de inicio y desarrollo para las aves de reemplazo de ponedoras. 3. Consumo de alimento durante el período de postura. 4. Consumo de alimento por cada 1000 pollos de engorde. 5. Consumo de agua para 1000 pollos de engorde. 6. Metas de desempeño del pollo de engorde. 7. Formulación de raciones. 8. Fórmulas balanceadas para aves ponedoras. Patos 1. Instalaciones. 2. Equipo. 3. Manejo Reproductivo. 4. Características fenotípicas del macho seleccionado. 5. Manejo productivo. 6. La incubación. 7. Manejo criadora. 8. Alimentación. 9. Espacio vital. Pavos (Chompipes) 1. Instalaciones. 2. Raciones de crecimiento. 3. Manejo reproductores. 2do Manual: Cría de Gallinas Ponedoras. Nociones Generales. Instalación de Una Granja. Recomendaciones de Espacio y Equipo. Cortinas. Actividades Previas a la Llegada de las Gallinas al Gallinero. Periodos de Cría y Producción. La Cría. Campanas. Bebederos. Comedores. Nidales. Jaulas. Razas. Selección de Ponedoras. Espacio Requerido. Iluminación. Recomendaciones Nutricionales. Enfermedades Comunes. Faena Diaria. Problemas Comunes de las Granjas. Recomendaciones Finales. 3er Manual: Cría de Aves Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros. -Razas de Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros: Razas norteamericanas de doble propósito, razas mediterráneas de gallinas ponedoras, razas inglesas de doble propósito, raza asiática de carne. -Instalaciones: para pollitos, gallinas ponedoras y pollos parrilleros. -Accesorios: comedores, bebederos. -Cría de Pollitos: métodos de cría. -Cría de gallinas Ponedoras: Generalidades, métodos Prácticos de control y selección de pollas y gallinas ponedoras. -Cría de Pollos Parrilleros: Generalidades, Métodos de cría. -Cría Artificial: Condiciones requeridas. -Alimentación: Generalidades, requerimientos nutritivos, principios nutritivos, Clasificación de los Alimentos según sus Origen. -Plagas, Parásitos y Enfermedades. -Comercialización: Carne de pollo y Huevos. -Recetas de Cocina. 4to Manual: Influenza Aviar. Características de la enfermedad. Distribución geográfica. Etiología. Resistencia. Patogenicidad. Cuadro clínico. -Reservorios. Transmisión. Potencialidad zoonótica. Población hospedadora. Diagnóstico. Diagnóstico diferencial. Prevención y profilaxis. Capítulo 1: Acciones y procedimientos ante la sospecha o confirmación de enfermedad. Capítulo 2: Vigilancia epidemiológica. Capítulo 3: Investigación epidemiológica. Capítulo 4: Sacrificio sanitario y eliminación. Capítulo 5: Limpieza y desinfección. Capítulo 6: Medidas de protección para los trabajadores. Capítulo 7: Procedimientos en plantas de faena. Capítulo 8: Repoblación y centinelización. Capítulo 9: Toma de muestras, conservación y acondicionamiento. Capítulo 10: Diagnóstico de laboratorio. Capítulo 11: Investigación epizootiológica. -Protocolos. 5to Manual: Crianza de Patos. 1. Antecedentes generales del pato: Introducción, Situación mundial y nacional del rubro pato. 2. Razas de patos: Características generales de los patos, Raza Muscovy, Raza Pekín, Cruza de Muscovy por Pekín. 3. Antecedentes anatómicos: Anatomía y fisiología del aparato digestivo, Anatomía y fisiología del aparato reproductor, Anatomía del macho, Anatomía de la hembra. 4. Nutrición y alimentación: Aspectos generales, Alimentación de reproductores, Alimentación de crianza y engorda, Consumo de alimento en patos, Consumo de alimento en reproductores, Consumo de alimento en animales de crianza y engorda, Eficiencia de conversión. 5. Infraestructura e instalaciones: Infraestructura e instalaciones para reproductores, Infraestructura e instalaciones para crianza y engorda. 6. Manejo de reproductores: Programa de horas luz, Curva producción de huevos, Dieta de postura, Manejo de la muda, Manejo de los huevos fértiles, Incubación de los huevos. 7. Características de la canal: Canal, Rendimiento de la canal, Piezas de la canal al trozado, Calidad de la canal, Ácidos grasos, Colesterol, Perfil de aminoácidos. 8. Plumas: Anatomía de las plumas, Cambio de plumas o muda, Producción y calidad de plumas en patos, Uso de las plumas. 9. Hígado graso: Antecedentes generales. 10. Sanidad y consideraciones higiénicas: Sanidad, Consideraciones higiénicas, Precauciones en la higiene, Limpieza ? desinfección. 11. Aceptabilidad de la carne (Estudio de mercado): Ventajas y desventajas de la carne de pato, Desempeño en góndola, Aceptación potencial pato Muscovy. 12. Recetas de platos. 6to Manual: Cría del Pato Pekines. Tema 1. Selección, mejoramiento genético e instalaciones: Selección y mejoramiento genético, Características de las instalaciones, Ejercicio, Síntesis. Tema 2. Manejo de la crianza: Manejo reproductivo y sanitario, Manejo nutricional, Ejercicio, Síntesis. Tema 3. Enfermedades del pato: Enfermedades infecciosas, Enfermedades parasitarias, Ejercicio, Síntesis. Tema 4. Madurez comercial del pato y alternativas de comercialización: Indicador de la madurez comercial, Alternativas de comercialización, Ejercicio, Síntesis. 1era Guía de Manejo del Pollo de Engorde. 1.Diseño De Galpones: Densidad Del Lote, Requerimientos de Diseño Clave Para La Instalación De Cortinas, Aislación, Cámaras Para Crianza De Pollitos. 2. Preparación De Galpones ? Pre Ingreso De Pollitos (Alistamiento): Galpón Completo, Galpón SecciOnado, Luces De Atracción, Manejo De Cama, Lista De Verificación De Puntos Del Pre-Ingreso De Pollitos. 3. Post Ingreso De Pollitos: Requerimientos De Manejo Claves, Calidad De Los Pollitos, Manejo Durante El Periodo De Crianza, Ventilación Durante El Periodo De Crianza. 4. Post Ingreso De Pollitos: Lista De Verificación De Puntos Del Post Ingreso De Pollitos, Evaluación Del Galpón Después Del Ingreso De Pollitos. 5. Fase De Crecimiento: Uniformidad, Temperatura, Programas De Iluminación, Beneficios del Programa de Iluminación. 6. Procedimiento De Recogida. 7. Manejo De Ventilación: Ventilación Mínima, Presión Negativa ? Requerimientos Claves Para Ventilación Mínima, Entradas De Aire,Ventilación De Transición, Ventilación De Túnel, Temperatura Efectiva, Enfriamiento Por Evaporación, Sistemas De Nebulización, Ventilación Natural. 8. Manejo Del Agua: Contenido De Minerales, Contaminación Microbiana, Sanitización Del Agua Y Limpieza Del Sistema De Bebederos, Sólidos Disueltos TotalEs, Limpieza Del Sistema De Bebederos Entre Lotes, Pruebas De Calidad De Agua. 9. Manejo De Nutrición. 10 Bioseguridad Y Desinfección De La Granja: Bioseguridad, Desinfección De La Granja. 11. Sanidad De Las Aves: Vacunación. 12. Registro De Datos. 2da Guía producción Intensiva de Pollos en Extensiva. 1. ¿Qué puede inducir a la Reconversión? 2. ¿Qué inconvenientes puede tener la Reconversión? 3. La Valoración Teórica de la Reconversión, como Elemento Decisorio. -En el Modelo ?Sistema Extensivo en Gallinero?. -Producción en el Modelo de Cría ?Gallinero con Salida Libre?. -Reconversión de la Cría de Pollo Broiler a la Cría de Pollos en Sistema ?Granja al Aire Libre?. - Reconversión a cría de Pollos en Sistema ?Granja de Cría en Libertad?. 4. Conclusiones. 3er Guía: Crianza Casera de Aves. 1. Introducción. 2. El gallinero. 3. La producción de huevos y de pollitos. 4. Nutrición y alimentación de las aves. 5. Construcciones e implementos. 6. Enfermedades de las gallinas. 7. Preparación de las aves para el consumo. 8. Tareas diarias y eventuales. 9. Patos, gansos y pavos. LLÉVATE ESTA OFERTA DE 6 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 + 3 GUÍAS DE REGALO QUE DESCRIBEN EL MANEJO DE LAS AVES DE CORRAL.
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Caracas (Distrito Capital)
Desde el 24 al 25 de Abril te ofrecemos participar en la Clínica de Interpretación de Diagramas Eléctricos y uso de Manuales de Servicio Automotriz. PORQUE HACER ESTE CLÍNICA? El uso de manuales de servicio y de planos eléctricos es parte de las técnicas que implican pensar antes de actuar, analizar para solucionar las fallas. Además esta es la herramienta que te permitirá sacarle el máximo provecho al software de información técnica que poseas o a los que tengas acceso. Los conocimientos que antes has adquirido cursos previos se ampliaran permitiéndote comprender aspectos técnicos que antes te parecían complejos y podrás usar el lenguaje técnico adecuado propio de los técnicos especializados en la marcas más reconocidas. DURACIÓN 24 Horas Académicas de Entrenamiento. Entrega de Certificado. Dictado por expertos internacionales. Para mayor información contáctenos a través de nuestro teléfono, mail y/o visítenos en nuestra pagina web. contáctenos: Celular: 0424-673.06.43 / 0414-166.71.23 REDES SOCIALES: Facebook: Autosoporte Capacitación Automotriz Twitter: @Autosoporte Instagram: Autosoporte Visítanos en: WWW.AUTOSOPORTE.COM
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Porlamar (Nueva Esparta)
ATENCION! Este Curso de Refrigeración no es presencial, las clases y libros son en formato digital (videos y ebooks), dadas por profesionales en la materia. Capacítate hoy, con el Curso de Curso de Refrigeración: Algunos de los temas que encontraras en el curso: • Compresores, tipos, fallas y Reparación • Diagnóstico de fallas y reparación de aires acondicionados • Averías en refrigeración • Tubos y tuberías A.C.R Tipos • Soldadura en Refrigeración • Reguladores de presión • Electricidad y electrónica en Refrigeración • Refrigerantes, tipos y características. • Detección de Fugas • Manómetros (parte dos del Curso de Refrigeración) • Accesorios e implementos • Válvulas • Evaporador • Tubo capilar • Motores eléctricos • Neveras domésticas y comerciales • Cava cuarto • Neveras mostradores • Aires acondicionados (Split y ventana)+ • Recarga de gas refrigerante • Filtros o dispensador de agua potable • Congeladores o Freezers • Aire para vehículos • Manuales de operación e instalación Además el Curso de Curso de Refrigeración te enseña que instrumentos, herramientas y técnicas necesitas emplear. Practico Compra Hoy y recibirás la guía “Refrigeración de la A a la Z” El Curso de Refrigeración + Guias por el mismo precio Pero hay más: Llama hoy y pregunta por el ENVIO GRATIS a cualquier parte de Venezuela. ----------------------------------- CONTACTO: 0424-8273850 cursoselectronicosv@gmail.com
Bs 3.000
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Maturín (Monagas)
Vendo Curso de Refrigeracion (No presencial). Viene en DVD e incluye 10 Horas de video. Mas de 20 Ebooks y Manuales de Refrigeracion. Se divide en: Curso de Refrigeracion Domestico, Refrigerador, Congelador, Aires Acondicionados, Curso de Refrigeración comercial, Curso Refrigeración industrial. CONTACTO: 0424-8273850
Bs 2.000
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Zamora-Miranda (Miranda)
COMPARTE CON TU FAMILIA EL MEJOR curso  DEL MUNDO Usted sabe lo importante que es hablar inglés en el siglo XXI. El inglés no es solo el idioma que se habla en los Estados Unidos. Es un idioma universal que no conoce límites o fronteras. Hoy en día, el dominio del idioma inglés es una necesidad básica. Por esto es que Inglés sin  barreras  está aquí para ayudarle. Con Inglés sin Barreras, podrá aprender inglés cómodamente en su hogar, sin tener que ir jamás a una sala de clases. Podrá escuchar discos compactos, mientras se relaja, hace las labores domésticas o conduce su automóvil. Más fácil, cómodo y práctico, imposible. Con inglés sin Barreras, usted jamás se quedará atrás en la clase, porque es ésta la que se adapta a usted y no usted a la clase. Inglés sin Barreras va a tu ritmo, es un curso: ? Flexible: Cada estudiante adapta el curso a su propio horario y nivel. ? Económico: Es una inversión que la aprovecha toda la familia. ? Cómodo: Permite aprender inglés en su hogar o en su automóvil. ? Práctico: No tendrá que memorizar aburridas reglas gramaticales, le presenta situaciones de la vida real. ? Da resultados: Más del 90% de los que lo han utilizado lo recomiendan. Aprenda un inglés práctico siguiendo la escalera natural de aprendizaje. Primero oirá y verá palabras y frases en inglés y luego su significado en español. Después, siguiendo las instrucciones de los profesores, podrá repetirlas y entender cómo se usan. Finalmente, se utilizarán las mismas palabras y frases en situaciones de la vida real. El curso contiene: ? 12 CD?s de Video. ? 12 Cd?s de Audio. ? 1 CD con 12 libros manuales de aproximadamente 96 páginas C/U, 12 libros de ejercicios de aproximadamente 64 páginas C/U. En formato PDF y los extractos de las conversaciones de los CD?s de Audio. 25 Cd?s en Total que le cambiaran la vida de una manera fabulosa al aprender el idioma universal. !!QUE ESPERAS APROVECHA ESTA GRAN OFERTA¡¡ POR TAN SOLO 300 BsF. Pedidos al N°. 0424 - 201 53 56
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Venezuela
EXCELENTE RECOPILACION DE MATERIAL PARA FORMACIÓN EN MATERIA DE EXTINCION Y PREVENCION DE INCENDIOS, MUCHAS HERRAMIENTAS, VIDEOS, PRESENTACIONES DE POWER POINT, MANUALES, IDEAL PARA CUMPLIR CON LAS 16 HORAS DE FORMACION TRIMESTRAL
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Baruta (Miranda)
La Identidad del Curso tiene como objetivo reflejar la misión, visión y valores de la empresa. El uso consistente de la identidad visual del Manual en combinación con su cultura corporativa y su planes de negocio, permitirá alcanzar el reconocimiento e identificación por parte de todos los entes públicos y privados con los que ésta se relaciona, al mismo tiempo que reflejará la imagen que se espera proyectar. El fortalecimiento de la Identidad como proyectista depende en gran medida de la coherencia en la aplicación de un sistema grafico apropiado y consistente. El presente Curso debe ser difundido, conocido y respetado por todos aquellos que tienen la responsabilidad de mantener la imagen del Proyectista para así poder proyectarla de manera sólida, coherente, permanente y única. Los criterios y pautas a continuación descritos deben ser el punto de partida para el desarrollo de cualquier proyecto gráfico. La tecnología es más útil cuando permite a los educadores hacer lo que mejor saben hacer: enseñar. En este Curso, examinamos las mejores prácticas para realizar un curso en línea o combinado. 38 Años desempeñando cargo de TSU Coordinador de sala técnica, Proyectista, Dibujante BIM, ADVANCE STEEL, REVIT, AUTOCAD, AUTOPLAND, CAD-PLAND, LAND, SMART PLAND 3D, MICROSTATION, PDS FRAME WORKS, SMARTSKETCH, SMAR PLANT REVIEW, PIPING MODELS WITH PDS 3D, EQUIPO, FOUNDATION 3D, SAP2000, STAAD PRO, INTERGRAPH INROADS, LAND DESKTOP DEVELOPMENT CIVIL DESING, FLOWMASTER. desarrollando planos y Cómputos, para las Plantas Hidroeléctricas, Plantas Petroleras, Sub Estaciones Eléctricas, Puentes, Cartografía Nacional Transportes Ligeros Metro de Caracas, Valencia, Maracaibo y los Teques, Plantas de Tratamiento y Estaciones de Bombeo, Proyectos de tubería de Gas, industria de la Construcción y Petroleras en las Disciplinas de Electricidad, Civil, Mecánica, Instrumentación y Proceso, conocimientos de estructura metálica y de concreto, instalaciones sanitarias (Aguas Blancas y Servidas), sistemas enterrados, canalizaciones, drenajes, movimientos de tierra, ruteo de tuberías y arquitectura, Proyectos en Puertos y Marinas para la petrolera, en sus diferentes ingenieras, Proyectos de Autopistas Vialidad en General, Desarrollo Habitacionales de diferentes índoles, planificación de trabajo en campo y taller. Experiencia en manejo de obras, administración de valuaciones, cierres, presupuestos, cotizaciones, cómputos métricos. Facilitador de Cursos y Talleres en General
Bs 1
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Caracas (Distrito Capital)
La deshidratación de alimentos ha sido, desde tiempos remotos, un medio de conservación de alimentos. Aprenda a preparar hojuelas de papa para tener siempre la mano un rico puré, harina de plátano para una nutritiva papilla para su bebe, esos tomates secos tan costosos en el mercado o poder hacer sus propias combinaciones de té o especias. •FECHA: Del lunes 9 al viernes 13 d diciembre 2019 •HORAS CURSO: 8 hs / curso •DÍAS: 5 días •HORARIO: De 9:00 am. a 5 pm. •Valor de la matricula: Consultar. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: 1.Construcción de un deshidratador natural 2.Técnica de Deshidratación natural 3.Técnicas de Deshidratación artificial 4.Deshidratación de vegetales, hortalizas, frutas, flores y hierbas aromáticas. 5.Elaboración de sopas y cremas deshidratadas 6.Elaboración de caldos concentrados 7.Técnicas de empacado y conservación de los alimentos deshidratados. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. MATERIAL DIDÁCTICO: •Clase multimedia: presentaciones PowerPoint •Materiales e insumos de práctica •Material Didáctico de apoyo •Herramientas y Equipos •Materiales de seguridad e higiene. •Servicio de café y agua •Degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller. Al finalizar el taller recibirá en formato digital: •Manual del taller completo del taller con imágenes a full color •3 Manuales paras diferentes formas de Manipulación de Alimentos •Recetario con fórmulas y procesos de deshidratación de alimentos. ESQUEMA DEL TALLER El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
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