Tecnica uñas
Listado top ventas tecnica uñas
Caracas (Distrito Capital)
TALLERES EN UÑAS Y CEJAS CARACAS Te Capacitamos en un Oficio Manual de alta demanda a nivel mundial, tendrás una herramienta más, para trabajar en Venezuela o el Extranjero. Te asesoramos en precios y tendencias en otros países. Cada taller incluye, material para realizar las prácticas en el aula, certificado y obsequio. Cada Uno será Dictado en dos días de 9am a 12m. Inscripción por Facebook y correo myldisenosmyl@gmail.com Debes reservar con el 50% no reembolsable e intransferible a otras personas. Para Info. Llamar al 0212-4150383. Trabajamos con bancos Banesco y Venezuela Costo de cada uno de los Talleres BsF. 10.000. Dirección: Av. El Ejército entre Callejón Machado y Sanabria, en el Archipiélago Canario.(Detrás de la casa de acción democrática) Oficina 1 primer piso. El Paraíso Caracas. Puntualidad con las horas asignadas, (10 min de prorroga) Talleres: Manicure y Pedicure, Con Exfoliación De Chocolate, Guantes de Hidratación y Colocación De Calcio. (Normas Internacionales) Esmaltados Tradicionales y Semipermanentes (Técnica Americana) Técnica Dual UltrasPeed, Sin Pega Ni Unas Postizas (Sistema De Uñas Acrílicas En 45 Minutos). Myl Diseños Artísticos en relieve 3D en Acrílico, One Stroke, Acuarela y Tinta China Maquillaje De Cejas Semipermanente, Colocación De Pestañas Punto Por Punto y Depilación con Hilo y cera fria.
Bs 10.000
Ver producto
Zamora-Miranda (Miranda)
curso de uñas y gel además el curso incluye 3 revistas 180 modelos+18 tutoriales quieres aprender a montar uñas? y sin tener que salir de tu casa? no busques mas aquí esta lo que estabas buscando que esperas solo comunícate conmigo envío totalmente gratis se te enviara a tu correo. MAS DE 18 TUTORIALES como lo son: * arte en tela 1 pdf * como hacer flores 1 pdf * como hacer flores 2 pdf * decoracion 3d pdf * escultural 1 pdf * escultural 3d pdf * flores 3d 1 pdf * gel 1 pdf * incrustaciones-gel 1 pdf * incrustaciones acrilicas 1 pdf * procedimiento 1 pdf * rosas de acrilico 1 pdf * tabla de diferencia de limas 1 pdf * técnica - naturaleza muerta 1 pdf * uñas con aerografia 1 pdf * uñas esculturadas en 3d 1 pdf.
Ver producto
Valencia (Carabobo)
CapacÍtarte en este bellísimo arte donde serás una profesional... Curso Básico Profesional: *Manicure y Pedicure *Sistemas de uñas en Gel, Acrigel, Acrilicas y Esculpidas * Uñas con tecnica mquillje de la almendra con cover y reversa *Decorado permanente *Incrustaciones *Bases acrilicas *Mantenimiento y Retiro *Uso de máquina pulidora INSCRIPCIONES ABIERTAS... VARIOS TURNOS: FAVOR COMINICARSE AL 0426-2240047 C.C. LA PRIMERA PARADA, LOCAL C-51, Av. LARA, SECTOR SAN BLAS, VALENCIA Edo. CARABOBO
Ver producto
El Tigre (Anzoátegui)
Se Dicta Curso Pinceladas en uñas.Tecnica mano alzada carga doble color en flores y hojas combinadas con fantasia para manos y pies.Para mas informacion por los tlfs.0416-2801477-0424-8534607.
Bs 200
Ver producto
Venezuela
talleres prâcticos, incluye certificado material de apoyo, pinceladas bâsicas,avanzadas dos tonos para principiantes,têcnica pincelada china, manicure pedicure,perfeccionamientos têcnica make over,,automaquillaje,depilaciones,extensiôn de pestañas,cejas semipermanentes,rizado de pestañas, planchado de cejas,dictado por master educator cnd..Para proveer un mejor servicio y ganar mas debes formarte como un profesional,conoce sobre que vas a trabajar para ofrecer un mejor servicio para la necesidad de cada cliente...diferenciate de los demâs..
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS PRESENCIAL Y VIRTUAL FECHA: Del lunes 21 al jueves 24 de Mayo 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm Valor: Bs. Consultar CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de pastelado de chocolate Elaboración de copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola a base de crema y frutas naturales EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Tapa boca descartable (1 por día de taller 3.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 4.- Gorro desechable blanco (2 unidades 5.- Cuaderno de apuntes IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo, limpio sin archivos (este será formateado automaticamente 3.- No se permite uñas pintadas. No utilizar perfume en clase. Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Escuela de Capacitación para emprendedores Cocina para Negocio En este taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos ( Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto ( Diagrama de producción paso a paso) Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada producto digitalizada - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación impreso - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario formulado Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de productos deshidratados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo si no puede recibir el material didáctico por correo. 3.- Guantes de nitrilo descartables ajustados a la medida de sus manos. 4.- Tapa boca descartable 5.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas, ni llevar accesorios en manos 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
Bs 199
Ver producto
15 fotos
Alto Orinoco (Amazonas)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en el área de la belleza con profesores altamente calificados. Cursos masaje corporal, cosmetología, depilación facial y corporal, maquillaje, rizado y extensión de pestañas, tatuaje de cejas, peluquería, barbería, sistemas de uñas artificiales, manicure pedicura, quiropedia, pediluvio iónico, reflexología, Quiromasaje, Auxiliar de fisioterapia, Manualidades, Repostería. CETBE INSTITUTO es la mejor academia del país, con 15 años de experiencia, 16 años preparando profesionales de la belleza y estética. "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE CURSO BARBERÍA • Aprenderás: • Técnicas de corte clásico • Corte moderno • Corte última generación • Corte tribal • Degrade, punk, • Tijeras, maquina, navaja • Bigote, barba • Técnica de lavado, masaje capilar DURACIÓN: 2 MESES DÍAS: UNA VEZ A LA SEMANA INSCRIPCIÓN: 300 BSF CURSO PELUQUERÍA BÁSICA Aprenderás: • estructura del cabello, • cortes de cabello según el rostro • Técnicas de secado • Técnicas de corte • Técnicas del planchado • Aplicación de mechas • Aplicación de deriz • Aplicación de tintes DURACIÓN: 3 MESES DÍAS: UNA VEZ A LA SEMANA
Bs 150
Ver producto
Alto Orinoco (Amazonas)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en el área de la belleza con profesores altamente calificados. Cursos masaje corporal, cosmetología, depilación facial y corporal, maquillaje, rizado y extensión de pestañas, tatuaje de cejas, peluquería, barbería, sistemas de uñas artificiales, manicure pedicura, quiropedia, pediluvio iónico, reflexología, Quiromasaje, Auxiliar de fisioterapia, Manualidades, Repostería. CETBE INSTITUTO es la mejor academia del país, con 15 años de experiencia, 16 años preparando profesionales de la belleza y estética. "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE CURSO TATUAJE DE CEJAS MICRO PIGMENTACIÓN, MAQUILLAJE PERMANENTE aprenderás: a realizar tatuaje de cejas, delineado de ojos, delineado de labios, permanente o semis permanente, visagismo, colorimetría, anestesiología meso y tópica maquillaje permanente: las técnicas de dermopigmentación (tatuaje y maquillaje permanente) consisten en la introducción de pigmentos de distintos tonos bajo la piel. Para ello se requieren pequeñas y finas agujas conectadas a un dermógrafo, que transmite movimientos de vaivén que facilitan lamicro implantación del pigmento a una profundidad máxima de 0,8-1,6 mm. Suelen utilizarse cabezales que incorporan un número variable de agujas (1, 3, 5, 8) en función del tipo y tamaño de trabajo que se tendrá que realizar. El delineado permanente de labios es para aquellas mujeres que están cansadas de aplicar una y otra vez el labial a medida de que pasa el día y todos los días; que están insatisfechas con labios que son demasiado delgados o parecen estar torcidos. Con esta técnica se pueden crear unos labios más llenos y más definidos sin tener que volver a retocarlos a cada momento. DURACIÓN: 4 SEMANAS DÍAS: UNA VEZ A LA SEMANA INSCRIPCIÓN: 300 BSF
Bs 300
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
APRENDERAS: La tecnica de Diseño - Corte - Armado - Alambrado y Decoracion de una piñata Entamborada, CON FIGURA EN ANIME 4 MODELOS: Rectangular Redonda Corazon Cara de Minie o Micky Tipo de Anime - Ampliar la Figura - pasar la Figura al Anime - Corte - pintar la Figura DOS CURSOS EN UNO, ESTA ES LA OPÒRTUNIDAD DE EMPRENDER TU PROPIO NEGOCIO Curso para todo tipo de persona ya sea Independiente o Emprendedor SOMOS ARTESANOS, porque de un carton o un anime, hacemos maravillas con nuestras manos Nosotros le Facilitamos el Material para su Aprendizaje, solamente debe traer unas tijeras grandes y ganas de aprender RESERVA TU CUPO CON EL50%, en Transferencia o Deposito PRECIO DEL CURSO .....BF 2.800 - Horario. DE 9AM a 5PM
Bs 2.800
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 2 al Viernes 6 de diciembre 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y liquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas. 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
Ver producto