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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias para Emprendedores GOLFEADOS COMERCIALES CLASE TÉCNICA PUNTUAL Estas nuevas clases están diseñadas para aprender en un solo día, la tecnifica de elaboración del exquisitos golfeados con papelón y queso, que tanto éxito ha tenido tanto dentro como fuera del país. FECHA: Marte 20 de Junio de 2017 DÍAS: 1 HORAS: 3 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 12:00 am CUPO: Limitado VALOR: 85.000 Bs. Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO Historia del golfeado Técnica de elaboración del Golfeado criollo Rolls de canela y glaseados Presentaciones para su comercialización Empacado y conservación. EXPECTATIVAS DE LA CLASE No requiere conocimientos previos, nuestras clases técnicas van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Degustación Certificado y constancia de participación digitalizado. Refrigerio. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado Para recibir el material digitalizado, debe llevar un pendriver, nuevo o formateado libre de archivos y virus). Manual de la técnica Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Espectacular recetario con imágenes paso a paso a full color ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 10% Teórico, 10% ejecución demostrativa y 70% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. 0426-4116382 0414-3669706 0212-3183890
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Ciudad Guayana (Bolivar)
TECNO PROYECTOS INGENIERÍA & ADIESTRAMIENTO CAPACITACIÓN TÉCNICA PARA EL TRABAJO. MEJORAMIENTO PROFESIONAL A DISTANCIA EN CURSOS POR INTERNET. DESDE CUALQUIER LUGAR DE VENEZUELA. ¡RECIBA SUS CURSOS POR CORREO ELÉCTRONICO! CÓMODAMENTE DESDE EL COMPUTADOR DE TU HOGAR, OFICINA O DONDE SE ENCUENTRE A PRECIOS ESPECIALES Y COMPETITIVOS CON FACILIDADES DE PAGOS CON PROMOCION DE 2 CURSOS X 1 BIENVENIDOS AL ÉXITO EDUCATIVO. TECNO PROYECTOS C.A., es una organización de ingeniería y adiestramiento, que desde Ciudad Guayana, pone a su disposición, capacitación técnica especializada A DISTANCIA Y A LA VELOCIDAD DE INTERNET. Desarrollamos conocimientos profesionales para lograr la excelencia educativa, formando el talento humano con alto nivel competitivo en el campo laboral. El adiestramiento técnico que se imparte SOLO A DISTANCIA MEDIANTE CURSOS POR INTERNET, es el camino más rápido para alcanzar la especialización. Los cursos son presentados en Word, Excel, Power Point, en videos reales y simulados para su mejor comprensión y captación. Se desarrolló un diseño instruccional flexible, para fomentar el aprendizaje eficiente y el desarrollo propio del participante. La duración del curso y del tiempo estudiando las lecciones, depende de USTED. La velocidad del mismo la define el PARTICIPANTE. Al inscribirse, El facilitador asignado le enviará la lección y la prueba parcial de la unidad. La revisará a medida que se la envía y la devuelve calificada. Si tiene muchas desviaciones, se la devuelve para su corrección y se repite el proceso en la siguiente lección. También Ud., puede solicitar todas las lecciones del curso, junto a la prueba completa de todas las unidades. La calificación definitiva (Escala de 0 a 10 puntos), será el promedio de todas las calificaciones parciales de cada lección o la calificación de la prueba completa. INFORMACIÓN Y CONTACTO: Correos: tecnoproing@gmail.com Teléfono: 0416/1871554 AVALADOS POR EL COLEGIO DE ECONOMISTAS DEL ESTADO BOLIVAR.
Bs 1
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Caracas (Distrito Capital)
Macrametálico® es la técnica macramé aplicado a hilos metálicos. Consiste en tejer manualmente los hilos de metales flexibles como oro, plata, cobre, bronce, aluminio etc. de diversos calibres usando una herramienta que logra que los nudos y separaciones mantengan su simetría. Aprende la técnica en: www.macrametalico.com arte@benjaminbermudez.com Lima - Perú Celular: 940761490
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Maturín (Monagas)
Taller Super especial de micropigmentacion de cejas y microblading dos por uno d. Donde aprenderás a realizar la micropigmentacion con todas sus técnicas y la técnica pelo a pelo. No te lo pierdas única oferta cálida por el mes de enero
Bs 40.000
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Caracas (Distrito Capital)
CHICAS DE CARACAS A PARTIR DE 15 AÑOS ACADEMIA GRADIG : CARACAS 04 ,05 DE SEPTIEMBRE TALLER DE INICIACION EN ACRILICO Aprenderas : *Anatomia de la Uña *Preparacion de la Uña Natural *Conoceras los productos *Correcta colocacion de tips *correcta colocacion de molde *Correcta Aplicacion de Productos *Tecnicas de limado *Esculpido Natural *Esculpido French *Esculpido Espress * Tecnica Dual * (Regalo) : ELABORACION DE MOLDES DUAL Horario : 9am a 3 pm Direccion: centro de caracas cerca la estacion teatros Contacto: 0412-289.35.88 Tecnico : Dinora Orozco Tecnico : Gleidys Landaeta
Bs 15.000
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Valencia (Carabobo)
GRAN OFERTA PARA EL MES DE Mayo 2017 LAS 20 PRIMERAS PARTICIPANTES QUE ESTEN INTERESADAS EN REALIZAR ESTE CURSO PAGARAN SOLAMENTE OBTENDRAN: Técnica de la servilleta. 1 obsequio Guía de elaboración de franelas MATERIALES QUE DEBE TRAER: 1 PINCEL REDONDO 1 Franelilla de niña Bordados líquidos (colores primarios Sellador textil o cristagel RECIBIRA CERTIFICADO DIGITAL.. RESERVE TU CUPO DESDE YA...04120469887 Entre semana y fines de semanas.. Acepto transferencia, depósito o efectivo. Para asistir al curso, debe cancelar 3 días antes... Hay franelas decoradas para la venta.. Trabajo con los banco de Venezuela y del Bod Ubicación. Valencia. Contacto: 04120469887 Nota: no se aceptan niños ni acompañantes
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Valencia (Carabobo)
GRAN OFERTA PARA EL MES DE Mayo 2017 LAS 20 PRIMERAS PARTICIPANTES QUE ESTEN INTERESADAS EN REALIZAR ESTE CURSO PAGARAN SOLAMENTE OBTENDRAN: Técnica de la servilleta. 1 obsequio Guía de elaboración de franelas MATERIALES QUE DEBE TRAER: 1 PINCEL REDONDO 1 Franelilla de niña Bordados líquidos (colores primarios) Sellador textil o cristagel RECIBIRA CERTIFICADO DIGITAL.. RESERVE TU CUPO DESDE YA...04120469887/ Entre semana y fines de semanas.. Acepto transferencia, depósito o efectivo. Para asistir al curso, debe cancelar 3 días antes... Hay franelas decoradas para la venta.. Trabajo con los banco de Venezuela y del Bod Ubicación. Valencia. Contacto: 04120469887 Nota: no se aceptan niños ni acompañantes-
Bs 7
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Mérida (Mérida)
Dicto clases de canto (tecnica vocal) a domicilio, profesional del canto con mas de 30 años de experiencia, ver mis videos en youtube, bajo el nombre edmund sookermany, como muestra de trabajo. Costo 5. 000 b. F la hora. Interesados llamar al 0416 405 39 73 se edmund.
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Venezuela
NUESTRO CURSO ASEGURA PUESTO DE TRABAJO EN NUESTRA EMPRESA GANANDO MINIMO 25MIL MENSUAL. ES OBLIGATORIO TENER INTERNET EN TU CASA, RECUERDA QUE LA TEORIA LA TIENES QUE ESTUDIAR TODOS LOS DIAS EN TU CASA SI PIERDES TRES CLASES DAMOS POR TERMINADO LA OBLIGACION QUE TENEMOS; LA INSCRIPCION ES DE 1500 Y 500BS SEMANAL DURANTE Y DESPUES DEL CURSO GANARAS DINERO PROMOCIONANDO NUESTROS SERVICIOS EN FACEBOOK Y EN TU CIRCULO SOCIAL, FAMILIARES Y AMIGOS. NUESTRO INTERES PRINCIPAL ES CREAR PERSONAL CAPACITADO PARA ENFRENTAR LAS DIFERENTES CIRCUNSTANCIAS QUE REPRESENTA DETECTAR Y CORREGIR FALLAS EN SISTEMAS DE REFRIGERACION ASI COMO SABER ATENDER CLIENTES EN SU PROPIA CASA, Y REPONDERLES LAS INNUMERABLES INQUIETUDES QUE SURGEN DE LA REPARACION DE SUS EQUIPOS EN POCAS PALABRAS UN SERVICIO INTEGRAL, DESTINADO A LLEVAR A FINAL TERMINO LA REPARACION DE SUS EQUIPO
Bs 100
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Independencia-Miranda (Miranda)
Walter Alvarado Coordinador del Programa de Educación y Capacitación Técncia en materia de Seguridad Integral, Higiene Industrial, Ambiente, Recreación Laboral y Calidad, a traves de la Empresas ADMINISTRADORES DE SERVICIOS SHARQ C.A , estan diseñando cursos dirigidos a la camunidad que desean pontenciar sus habilidad y aumentas sus competancias en el sector industrial, estos cursos lo apoyas otras empresas didicadas a la asesorias, consultoria, capación y asustencias tecncias en el sector industrial. Para mayor información solicited información a traves del correo facilitador.wa@gmail.com
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Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 10.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Libros de Ficción, Novelas, Acción y Aventura.
Bs 10.000
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Maracay (Aragua)
Only fiestas apertura las inscripciones para este indispensable taller en el hermoso arte de la reposteria taller teorico y practico te c n i c a s de d e c o r a d o en b o q u i l l a s primer nivel. (principiante) martes 20 de septiembre 8am a 12 medio dia pensum: elaboracion de glaseado real elaboracion de crema de mantequilla conocimiento de boquillas / uso merengue italiano practica en guias puntos basicos armado de herramientas decorado en cubierta segundo nivel: fecha viernes 30 de septiembre hora 8 am a 12 medio dia pensum: elaboracion de flores (rosas, margaritas, claveles, rosas silvestres, botones, flor de lis guirnaldas punto perdido colores intensos hojas elaboracion de punto sobre punto combinado a 2 tonos tercer nivel: martes 18 de octubre hora 8 am a 12 medio dia pensum: cierre de niveles vestido de barbie en puntos varios y tecnicas mas complejas. Aprenderas a realizar el decorado del vestido de la barbie para montaje decorativo sobre la torta solo 10 cupos lugar urb las acacias en maracay inscripcion 25 bsf inversion 200 bsf (para los niveles i y ii inscripcion 25 bsf inversion 250 bsf (para el nivel iii todos los niveles se reservan con 100bsf x transacion bancaria o deposito. Justo hasta 2 dias antes de la fecha de cada taller. Solo 8 cupos para garantizar eprendizaje deja tu mensaje con tu correo. Mas informacion contactanos facebook only fiestas ca 02432180343 04141772261
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Valera (Trujillo)
DIPLOMADO DE ORTODONCIA SOLO PARA ODONTOLOGOS O ESTUDIANTES DE ODONTOLOGIA. duracion de 5 modulos, dictado por el dr alexis martinez. es teorico practico clinico. empieza el 1 y 13 de agostos POCOS CUPOS DISPONIBLES. para mas informacion ingresa a www.diplomadosortodoncia.es.tl o llama a 04147339082
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Valera (Trujillo)
Duracion de 5 modulos, dictado por el dr alexis martinez. Es teorico practico clinico. Empieza el 1 y 13 de agostos pocos cupos. Para mas informacion ingresa a www. Diplomadosortodoncia. Es. Tl o llama a 04147339082
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San Cristóbal (Táchira)
Bit & Byte persigue un objetivo bien estructurado y concreto, cubrir las necesidades de crecimiento profesional de sus clientes, siendo el recurso humano su más valiosa característica. Nuestros cursos son intensivos y completos, los cuales en menos de 1 mes le permitira dominar herramientas como MS Office, Sistemas operativos, lenguajes de programacion y redes computacionales. Cada participante de nuestra institucion cuenta con: - Profesionales con mas de 8 años de experiencia. - Horarios flexibles (Sabados y noches). - Escelentes instalaciones. - Equipo de computacion por participante. - Ubicacion centrica - Material de apoyo. contactenos: www.bitybyte.com
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Maracay (Aragua)
Only fiestas apertura las inscripciones para este indispensable taller en el hermoso arte de la reposteria taller teorico y practico te c n i c a s de d e c o r a d o en b o q u i l l a s primer nivel. (principiante) martes 20 de septiembre 8am a 12 medio dia pensum: elaboracion de glaseado real elaboracion de crema de mantequilla conocimiento de boquillas / uso merengue italiano practica en guias puntos basicos armado de herramientas decorado en cubierta segundo nivel: fecha viernes 30 de septiembre hora 8 am a 12 medio dia pensum: elaboracion de flores (rosas, margaritas, claveles, rosas silvestres, botones, flor de lis) guirnaldas punto perdido colores intensos hojas elaboracion de punto sobre punto combinado a 2 tonos tercer nivel: martes 18 de octubre hora 8 am a 12 medio dia pensum: cierre de niveles vestido de barbie en puntos varios y tecnicas mas complejas. Aprenderas a realizar el decorado del vestido de la barbie para montaje decorativo sobre la torta solo 10 cupos lugar urb las acacias en maracay inscripcion 25 bsf inversion 200 bsf (para los niveles i y ii) inscripcion 25 bsf inversion 250 bsf (para el nivel iii) todos los niveles se reservan con 100bsf x transacion bancaria o deposito. Justo hasta 2 dias antes de la fecha de cada taller. Solo 8 cupos para garantizar eprendizaje deja tu mensaje con tu correo. Mas informacion contactanos facebook only fiestas ca 02432180343 04141772261
Bs 200
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Caracas (Distrito Capital)
Aprovecha en Enero para realizar este curso de profiteroles, crema pastelera y su cubierta, tan solo 30$
Bs 30
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS PRESENCIAL Y VIRTUAL FECHA: Del lunes 21 al jueves 24 de Mayo 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm Valor: Bs. Consultar CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de pastelado de chocolate Elaboración de copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola a base de crema y frutas naturales EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Tapa boca descartable (1 por día de taller 3.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 4.- Gorro desechable blanco (2 unidades 5.- Cuaderno de apuntes IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo, limpio sin archivos (este será formateado automaticamente 3.- No se permite uñas pintadas. No utilizar perfume en clase. Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Barinas (Barinas)
Como Hacer Su Propio Bonsai TE GUSTA compra ahora Como Hacer Su Propio Bonsai Es Algo Que decidimos llevar a ustedes porque notamos la gran cantidad de personas que desean tener Uno, pero no tienen El dinero para poder comprarlo. Es por eso que decidimos enseñarles como hacer su propio Bonsai. TE GUSTA compra ahora Quiero Empezar Comentandoles Que si Los Bonsai Existen es porque se pueden hacer y si se pueden hacer, TÚ, lo puedes hacer, para nosotros seria mas provechoso decirte que es muy complicado que es mejor que lo compres Y VENDERTELOS, pero... la verdad es que no es asi... El producto que estamos ofreciendo es la tecnica de como HACER TU PROPIO BONSAI TE GUSTA compra ahora Esta tecnica es muy sencilla, para nada es complicada, la tecnica se puede aplicar a un Arbol de menos de un año de edad, se puede aplicar a un arbol que previamente tu sembraste, o puedes hacer un injerto de algun arbol que te guste. Con esta tecnica tu aprenderas que tan sencillo es HACER TU PROPIO BONSAI TE GUSTA compra ahora UNA VEZ QUE LE DAS A compra ahora, TE LLEGARA UN CORREO CON LOS DATOS NECESARIOS PARA PAGAR LA COMPRA, UNA VEZ QUE ESTE EL PAGO EFECTIVO, TE LLEGARA OTRO CORREO CON LOS MANUALES Y LA TÉCNICA PARA REALIZAR TU PROPIO BONSAI. VALE DESTACAR QUE LOS MANUALES, SON A MODO DE INFORMACION, PARA COMPLETAR LOS CONOCIMIENTOS SOBRE EL ARTE, PERO DE NINGUNA MANERA SON NECESARIOS PARA EMPLEAR DICHA TECNICA, YA QUE NO ES NECESARIO NINGUN CONOCIMIENTO, BASTA CON APRENDER A APLICAR LA TECNICA Y LISTO. A MODO DE EJEMPLO TE DIRE: PARA PLANTAR TOMATES, ES NECESARIO SER INGENIERO AGRONOMO, PERO SI TU CONOCES COMO PLANTAR TOMATES, NO ES NECESARIO CONOCER DEL PH, ACIDES, ETC. DE LA TIERRA, PUES, DE LA MISMA FORMA QUE NO NECESITAMOS SABER DEL PH DE LA TIERRA PARA PLANTAR Y COSECHAR DELICIOSOS TOMATES, NO NECESITARAS DE ESOS MANUALES PARA HACER TU PROPIO BONSAI. IMPORTANTE: Para hacer mas atractiva la oferta, con la compra del producto, va de regalo un Arbol, con el primer paso de la tecnica aplicada. Vale decir que dicho regalo, cuesta unos Bs. 500 (Quinientos Bolivares Fuertes), pero HASTA AGOTAR STOK (300 UNIDADES) VA DE REGALO!!
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 21 al 25 de febrero 2022 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapaboca Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 180
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller de Especialidades Culinaria Artesanales Taller de elaboración de helado cremoso tipo gelato italiano, con recetas originales y mataría prima de alta calidad. FECHA: Del 19 al 23 de junio 2023 DURACIÓN: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm CUPO: 5 participantes. INASCRIPCIÓN: Llenar planilla CONTENIDO TEÓRICO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado crema base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de: Cubierta de chocolate Elaboración de tulipas de galleta Elaboración de pirulines rellenos. PRÁCTICA Helado base Helado crema de frutas naturales Bola Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc. Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche Torta helado Sirope de chocolate Siropes de fruta natural con aditivos naturales. Azúcar Invertida Crema Chantilly con aditivos naturales. Capa de pastelado de chocolate Tulipas de galleta Pirulines de galleta rellenos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas par la elaboración de helados Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Demostración de uso de las herramientas y equipos Material didáctico de apoyo Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de cálculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Material para apuntes COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
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Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de trenzado año 2013 CARACAS Y GUATIRE no pierdas la oportunidad de aprender esta tecnica de moda somos una academia de amplia trayectoria. Más de 12 años en el mercado. Más de 5 años dedicados al estudio de la técnica del trenzado japonés. Nombre que incluso le dimos al hacer una traduccióin del nombre original. Ofrecemos la más amplia variedad de tejidos en esta técnica. Los tejidos de trenzado japonés se les puede dar multitud de usos: hacer collares, gargantillas moñeras tirantes de carteras, blusas cinturones tobilleras cintillos trenzas de zapatos son cordones planos o redondos cuya utilidad depende de la creatividad del que los elabora de igual forma son muchisimos los materiales con que podemos crear estos cordones: yute encerado cueros de todo tipo tela cadenas foami cintas de todo tipo mecatillo etc, etc, etc. El curso incluye: material herramienta manual ven y realiza este curso con nosotros. Aprende esta hermosa tecnica que ya llevamos más de 5 años desarrollando y esta recobrando mucha importancia en el mercado actualmente. Solicita informacion por losmejoresencursos@hotmail. Com
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Venezuela
ACUPUNTURA Y PRIMEROS AUXILIOS EMOCIONALES EN CASO DE SINIESTROS O DESASTRES Este es un curso totalmente vía on line y tiene como Objetivo General: Proporcionar la información necesaria para que los profesionales participante pueda conocer y comprender los fundamentos de la Acupuntura como un arsenal terapéutico para intervenir en los caso de personas que están expuesto a una situación de desastres o siniestro que podría agravar su condición de salud mental y física de no ser atendido oportunamente, este objetivo está muy ligado al de la Asociación Acupuntura Sin frontera, del cual puede hacerse socio para participar en evento de esta naturaleza y sin costo de afiliación. En este curso a distancia de acupuntura y primeros auxilios emocionales en caso de siniestros o desastres, tiene una duración de un mes y consta de dos Temas los cuales se desarrollarán, uno cada quince días. Tema Sinopsis Fecha de estudio 1 20 puntos de acupuntura, para profesionales no acupuntores.( se realizará por medio de videos explicativos de la historia y cómo será la técnica de aplicación de la acupuntura en 20 puntos seleccionado por el facilitador como botiquín de primeros auxilios en caso de diversa etiología , La evaluación será a través de un cuestionarios, que se enviara vía email 16 de Enero de 2016 Al 29 de Enero de 2016 2 Los primeros auxilios emocionales que son como intervenir para ayudar emocionalmente a las víctimas, nociones de psicología y desastres, prevé enviar un material escrito y la revisión de unos videos, para el cumplimiento del tema, La evaluación será a través de un cuestionarios, que se enviara vía email 30 de Enero de 2016 Al 14 de Febrero de 2016 3 Quienes superen el 75% de la suma de los dos cuestionarios se le enviara vía email la certificación de aprobación del curso, el cual deberá imprimir para tener el físico del mismo 15 de Febrero de 2016 Sinopsis del contenido Y el libro del facilitador sobre 20 puntos de acupuntura PREGUNTA SOBRE EL CURSO ¿QUE METODOLOGÍA SE UTILIZARA EN EL CURSO? • Cada Tema contendrá un material escrito y en ocasiones un Video de apoyo, donde se puede ampliar el tema de la quincena. (Podrá ver el Video las veces que Ud. considere necesario ya que estará disponible por Yotube). • Tendrán a su disposición Material de Apoyo que se le enviara vía email • Cada Tema tendrá una Evaluación la cual deberá realizar antes de terminar la quincena correspondiente al Tema. • El taller a distancia de acupuntura y primeros auxilios emocionales en caso de siniestros o desastres, NO dispone de un Horario establecido, cada participante puede ingresar al Aula Virtual del Taller las 24 Horas del día, con esto buscamos que los participantes no estén atados a un Horario, y puedan organizar su tiempo lo mejor posible. • Al aprobar el curso a distancia acupuntura y primeros auxilios emocionales en caso de siniestros o desastres le emitiremos un Certificado de Aprobación equivalente a ciento veinte horas (30) Horas Académicas de Formación. Les será enviado vía On-Line. ¿Cuál es la Información económica que debo conocer? El curso tienes un costo de Bs. 4.500, que se puede pagar de una vez o financiarse en tres cuotas sin interés de la forma siguiente: un depósito o trasferencia al momento de inscribirse por Bs. 1.500, al momento de recibir el primer modulo, un segundo deposito Bs. 1.500 y el tercero al recibir el segundo modulo Bs. 1.500 Los datos para ello se el siguiente hacer el depósito a nombre de Luis Díaz, cedula de Identidad 8746918, correo ventasef2015@gmail.com en la cuenta corrientes, BANCO DE VENEZUELA Nº 0102025151 0000050555 Deberá remitir luego un correo a ventasef2015@gmail.com, con los siguientes datos: 1. Nombre y Apellidos del Participante 2. Cedula de identidad 3. Profesión o ocupación actual: 4. Correo donde recibirá el material 5. Nº de depósito o trasferencia realizado ¿Cuándo inicia el curso? Está previsto que hasta el día 15 de enero de 2016, se realicen las inscripciones e iniciar el curso con el modulo 1 el día 16 de enero de 2016 ¿Quiénes pueden participar? Cualquier estudiante o profesional que tenga interés en el tema de estudio sin limitaciones ¿Cuando me inscribo y cómo? Deberá realizar un depósito o trasferencia bancaria y luego lo remitir al correo ventasef2015@gmail.com, con los siguientes datos: 1. Nombre y Apellidos del Participante 2. Cedula de identidad 3. Profesión o ocupación actual: 4. Correo donde recibirá el material 5. Nº de depósito o trasferencia realizado Es importante que los cupos no están limitado por sé una oferta académica que se imparte por internet, pero si hay un límite de inscripción que es el día 15 de enero de 2016 ¿La punción seca es igual a la acupuntura? Punción Seca La punción seca constituye el método de tratamiento invasivo por excelencia de las alteraciones que producen dolor miofascial, en especial, puntos gatillo miofasciales. Su efectividad es muy alta, dado que las agujas de punción permiten llegar a donde las manos de los terapeutas no pueden, dado que pasan a través de la piel y tejido celular subcutáneo. Ésta técnica consiste en la punción directa mediante una aguja de acupuntura sobre el punto gatillo miofascial, sin que haya infiltración de sustancia alguna (de ahí su nombre de punción seca), con el objetivo de desactivar el dicho punto gatillo. Su gran efectividad radica en que la aguja, al contrario de las manos de los terapeutas, puede llegar de manera directa al punto gatillo miofascial, permitiendo así desactivarlo de manera más rápida. Si quieres conocer más detalladamente en qué consiste la punción seca, Ambos son métodos invasivos que se emplean para el tratamiento de trastornos que cursan con dolor, y pueden emplearse para puntos gatillo miofasciales. En los dos métodos se utilizan agujas similares que atraviesan la piel del paciente. Ambas terapias han demostrado ser de gran utilidad en la práctica clínica. Diferencias entre acupuntura y punción seca La técnica de punción seca se rige por una serie de fundamentos científicos, la acupuntura está determinada por la tradición y no existen evidencias científicas fehacientes que expliquen su funcionamiento (no obstante en la práctica clínica ha demostrado gran efectividad). Mientras que en la acupuntura se aplican las agujas en unos puntos determinados que se localizan en meridianos, los cuales no tienen por qué encontrarse próximos a la zona lesionada, en la punción seca la aplicación de la aguja se realiza directamente sobre el punto gatillo. La acupuntura se realiza estando el paciente en decúbito supino, mientras que para la punción seca el paciente se coloca en una posición en la que la zona del punto gatillo sea accesible para el terapeuta. La punción seca se utiliza exclusiva o casi exclusivamente para el tratamiento de puntos gatillo miofasciales, mientras que la acupuntura tiene aplicaciones en múltiples campos (trastornos dolorosos, respiratorios, digestivos, ginecológicos, urinarios y reproductivos, relacionados con el tabaquismo, la pérdida de peso, el estrés, etc…). Los principios de aplicación, así como el ritmo de las sesiones, las indicaciones y las contraindicaciones son completamente diferentes. ¿Qué instituciones los auspicia? Constamos con el aval del Colegio de Terapeutas Ocupacionales del Estado Miranda y estamos en trámite de solicitarles a la asociación acupuntores sin frontera su aval ¿Quién es facilitador Responsable? Luis Arturo Díaz, Mgs / Esp / TO Ergónomo Clínico - Terapeuta Ocupacional - Especialista en Educación Superior Maestría en Prevención de Riesgo Laborales y Estudio de Ergonómia Maestría en Psicología Industrial, Organizacional y Gestión de Recursos Humanos Es acupuntor desde 1987, es miembro de ASFI y representante Municipal del Municipio Zamora, Edo Miranda, esta formación la complementa que desde 1987 está formado en rehabilitación basada en la Comunidad y dominio del Quiromasaje, ha expuesto esta estrategia de atención en diversos escenarios técnicos como en el Primer congreso Colombo venezolanos
Bs 4.500
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Valencia (Carabobo)
El Makeup Class Intensivo es Un día dedicado solo a ti. Vive y disfruta la experiencia, explorando tu belleza! Orientado por Andrea Alvarado (@aaq.beauty.makeup) En este curso aprenderás sobre: 1. Tipos de brochas, esponjas y herramientas para realizar tus maquillajes. Sus usos y correcta elección 2. Asesoría de productos según tu tono y tipo de piel. 3. Premaquillaje: Limpieza y preparación de la piel. 4. Corrección de imperfecciones. Corrección de ojeras 5. Técnica de aplicación de la Base. 6. Técnica de contour and highlight para correcciones de rostro (en polvo). 7. Diseño de Cejas. Diseño y cuidado 8. Aprende 3 Técnica de Maquillaje: • Maquillaje Nude Diario. • Maquillaje para Coctail. • Maquillaje de noche glam con Glitters. 9. Delineado de ojos. 10. Aplicación del iluminador al estilo Glow. 11. Aplicacion pestañas postizas corridas y Maquillaje de labios. 12.Tips para un maquillaje perfecto y duradero. 13.Asesoria en manejo de redes sociales, crea tu perfil y sácale provecho a esta maravillosa herramienta. •. •LUGAR: CC IMPERIAL II, av bolívar de valencia. (Más referencias frente a c.c. galería). ⏱ • HORA: de 9:00 am a 4:00 pm. •INVERSIÓN: 35.000Bs.f. • Incluye: ✔ 7 horas de curso intensivo con parte teórica y práctica. ✔Obsequios exclusivo de los patrocinadores. ✔ Material de apoyo impreso, material audiovisual y entrega de certificado impreso. • Son cupos limitados para un grupo de chicas super exclusivo. • Puedes reserva con el 50% el resto 3 dias antes del evento o en su defecto el costo completo del curso. • Incluye certificado personalizado. • Guia impresa. • Obsequios y sorpresas! • Stand para la compras de productos de maquillaje.
Bs 1
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES ESPECIAL CHULETA AHUMADA Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Del miércoles 31 de Octubre al sábado 03 de Noviembre 2018 Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. Consultar CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Elaboración de núcleos con insumos naturales Técnica de ahumado de cárnicos Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera. Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre Elaboración de chuleta ahumada EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Servicio de café y agua Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
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Maracaibo (Zulia)
¡Aparta tu cupo! Curso Intensivo Personalizado Barberia a Maquina y Tijera. Formate como un barbero profesional ¡Nuevamente abiertas las inscripciones! Puntos de aprendizaje en el estudio de la barberia profesional, completa. (Maquina y tijera) 1.- Dentro de los cortes clásicos, cortes básicos que sirven como línea de partida para el nacimiento de todos los cortes en la medida tradicional. Corte Básico corto: Degradado sobre la cara para complementar sus mejores facciones. División de secciones. Línea base. Trabajo vertical en el hueso occipital. Ángulos. Método del degrade plano. Medidas canon del rostro. 2.- Dentro de los cortes modernos, medidas de guía para la creación en todos los cortes en su esquema moderno. Corte sistemático masculino (Por pasos para un aprendizaje especializado): Técnica de la formación estructural como base y perfeccionamiento. Técnica del corte masculino sistemático en sus diferentes bases. Características. Línea piloto. Técnica de graduación. Carrera natural y simulado. Unión de los lados, la corona y la nuca. Uniformar los cortes. Corte de la corona y la cabeza central. Corte de control. Formación del corte terminado. 3.- Dentro de la formación y creatividad en cuanto a cortes contemporáneos se refiere, cortes y medida que han sido de guía para los nuevos estilos que se han alzado como iconos en la barbería de los últimos años, fijándose en el actual como un corte que renace de todo lo anterior. Nombres dados a los cortes de hoy: Españolito, Diomedez, Los cuadritos, Los cajones, La cresta, Sayayin, Victorino, El fey, Dady Yanque, Magrey, La V, Honguito, Riky Martin. Ejecutivo, Europeo, Alemán, Italiano, rotativo, Chanel. Plata Banda: La mesita, la Tablita, La placa (En sus diferentes nombres populares)
Bs 25
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