Talleres personalizados
Listado top ventas talleres personalizados
Caracas (Distrito Capital)
Cursos intensivos de: Diseño de Cejas, Cejas semipermanentes, Sombreado de Cejas, Extension de pestañas, Auto Maquillaje, Aplicacion de Keratina y Cirugia.
Bs 2.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSOS Y TALLERES de MARKETING Y ESTRATEGIA Le ofrecemos: 8 y 16 Horas. Personalizados y TEORICO-PRACTICOS Venga y entrénese!!! CURSOS Y TALLERES: - Marketing Digital 3.0 - Técnicas Efectivas de Ventas. - Técnicas de Negociación Efectiva. - Persuasión. - Realización del Presupuesto Publicitario. - Creación del Plan de Marketing. - Oratoria y Presentaciones Eficaces. - Atención al Cliente…. Aumentando Ventas. Incluye: Certificados, Mat apoyo. Y aseroria Post-entrenamiento. (Via Online). Le asesoramos, y brindamos un ambiente Dinámico, donde aprender haciendo. Aquí obtendrá herramientas para crecer y abordar los retos en su profesión y trabajo. Dictados por COACHS, Gerentes, Especialistas y Profesionales Docentes. Mas de 25 años de Trayectorias. Aproveche y entrénese. Le Garantizamos excelente entrenamiento. Calidad a su Alcance. Precios Económicos. Consulte Nuestros Cursos del MES Inscríbase!!! www.sucursohoy.com 0212 232.3892
Bs 15.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
FECHA: Del 21 al 25 de febrero 2022 HORAS: 25 horas DÍAS: 5 CUPO: 5 participantes pregunte por los talleres preseciales personalizados y on-line) En Venezuela existe una buena producción de leche de búfala, pero la ayoria de las fincas no explotan el gran potencial que este producto ofrece. En este taller abrimos las puertas de lo que es un gran mercado. CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche de búfala Análisis físico químico de la leche de búfala Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización Ténicas de elaboración de cada tipo de queso. PRODUCTOS A ELABORAR: Queso fresco semiprensado Queso fresco Mozzarella Queso curado Provolone Queso Burrata Quesos Ahumado Queso Bocconcini Queso crema de leche de búfala DERIVADOS LÁCTEOS: Yogur Ricotta Cuajada Mantequilla NORMATIVAS SANITARIAS: La manipulación de alimentos La producción Empacado y preservación del producto. COMERCIALIZACIÓN: Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint, diagramas y hojas de cálculo de producción dinámica. Lista de materiales e insumos de práctica Lista de herramientas y equipos Ficha técnica de producción paso a paso de cada tipo de queso Material didáctico de apoyo Materiales e Insumos Hidratación y café Certificado y constancia de participación. Manual del taller Fichas técnicas de producción Módulos de comercialización de productos Procedimientos de producción BPM Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color
Bs 250
Ver producto