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Talleres orfebreria escuela


Listado top ventas talleres orfebreria escuela

Caracas (Distrito Capital)
Taller: Resina Nivel 1 Docente: Gabriela Bevilacqua Fecha: Martes 30 de octubre miércoles 1 y jueves 2 de de noviembre de 2012 Horario: 06:00am a 09:00pm Horas: 12 horas académicas (3 sesiones Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Taller: Montaje de Piedras Docente: Mariela Reyes Fecha: Sábado 3 de noviembre de 2012 Horario: 10:00am a 05:00pm Horas: 8 horas académicas Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Taller: Técnicas Básicas de Orfebrería Docente: Mariela Reyes Fecha: Sábado 10 y 11 de noviembre de 2012 Horario: 10:00pm a 05:00pm (2 sesiones Horas: 16 horas académicas Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Taller: Diseño de Joyas Nivel I Docente: Mariela Reyes Fecha: Lunes y miércoles 29 y 31 de octubre 5 y 7 de Noviembre de 2012 Horario: 6:00pm a 09:00pm Horas: 16 horas académicas (4 sesiones Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Certificado y refrigerio. Taller: Resina Nivel II Docente: Mary Peña Fecha: Martes y jueves 20, 22, 27 y 29 de noviembre de 2012 Horario: 06:00pm a 09:00pm Horas: 16 horas académicas (4 sesiones Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1200. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Programación sujeta a cambios NOTA: Para reservar se debe cancelar el 50% del costo del taller. De no llegar al mínimo requerido de alumnos no se realizará el curso en la fecha pautada, en este supuesto se devolverá el dinero. Para mayor información visita nuestra pág: httpwww.inventarte.com.ve o envía un correo a marielareyes.orfebre@gmail.com Te esperamos!
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Caracas (Distrito Capital)
Taller: Resina Nivel 1 Docente: Gabriela Bevilacqua Fecha: Martes 30 de octubre miércoles 1 y jueves 2 de de noviembre de 2012 Horario: 06:00am a 09:00pm Horas: 12 horas académicas (3 sesiones) Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Taller: Montaje de Piedras Docente: Mariela Reyes Fecha: Sábado 3 de noviembre de 2012 Horario: 10:00am a 05:00pm Horas: 8 horas académicas Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Taller: Técnicas Básicas de Orfebrería Docente: Mariela Reyes Fecha: Sábado 10 y 11 de noviembre de 2012 Horario: 10:00pm a 05:00pm (2 sesiones) Horas: 16 horas académicas Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Taller: Diseño de Joyas Nivel I Docente: Mariela Reyes Fecha: Lunes y miércoles 29 y 31 de octubre 5 y 7 de Noviembre de 2012 Horario: 6:00pm a 09:00pm Horas: 16 horas académicas (4 sesiones) Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Certificado y refrigerio. Taller: Resina Nivel II Docente: Mary Peña Fecha: Martes y jueves 20, 22, 27 y 29 de noviembre de 2012 Horario: 06:00pm a 09:00pm Horas: 16 horas académicas (4 sesiones) Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1200. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Programación sujeta a cambios NOTA: Para reservar se debe cancelar el 50% del costo del taller. De no llegar al mínimo requerido de alumnos no se realizará el curso en la fecha pautada, en este supuesto se devolverá el dinero. Para mayor información visita nuestra pág: httpwww.inventarte.com.ve o envía un correo a marielareyes.orfebre@gmail.com Te esperamos!
Bs 1
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Valencia (Carabobo)
Ahora en Valencia...ESCUELA DE ASTROLOGÍA PROYECTO AZUL Impartimos Cursos: 1.- Básicos 2.- Intermedio 3.- Avanzado Talleres especializados sobre Nodos Lunares, Asteroides, Quirón, La Luna y su influencia, etc. Dirección: Casa Azul, Calle Los Artesanos, Detrás de Hogares Crea, Frente al Jardín Botánico, Naguanagua, Estado Carabobo Contacto: 0424-459.73.40 y 0414-046.17.30 E-mail: proyectoazul1@hotmail.com Facebook: Escuela de Astrologia Proyecto Azul Twitter: @proyectoazul1
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Caracas (Distrito Capital)
Nuestro objetivo es formar profesionales integrales de acuerdo a la vocación e inquietudes de cada estudiante. En nuestra institución cuentan con un abanico de posibilidades que le permiten desarrollar sus aptitudes en las áreas de orientación y las mancias, así como en sanación y labor terapéutica. Cursos y Talleres en la áreas de: Tarot Rider / Tarot de Marsella / Tarot Egipcio / Radiestesia (uso del péndulo) / Quiromancia (lectura de la mano) / Reiki Usui Tibetano / Kabaláh / Limpieza y Protección Energética / Runas Vikingas / Oráculo de la Sibila (Cartomancia) / Talleres Especiales de manejo de energías y profundización en nuestras áreas. www.escuelasuptarot.com
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Maracay (Aragua)
YONG KAI. CULTURA ZEN. Centro de Estudios Budistas y Disciplinas Tradicionales Orientales. PROGRAMACIÓN REGULAR: YOGA - PILATES ZEN. En las tardes: LUGAR: Colegio Teresa Carreño, Urb. La Esperanza, detrás de la panadería San Juan. DÍAS: Lunes y miércoles. HORARIOS (Tarde): 5 a 6 PM y/o 6:30 a 7:30 PM. INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. En la mañana: LUGAR: Av. Bolívar, Urb. Tiuna, 2da Calle (esquina lámparas New Ligth) #10, Centro Cultural Logia Lewis. DÍAS: Martes y Jueves. HORARIO (mañana): 7:30 a 8:30 AM. INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. TODOS LOS NIVELES.CUPO LIMITADO. Llevar ropa cómoda, Banda elástica, paño grueso y colchoneta antirresbalante. _____________________________________ TAI CHI - CHI KUNG (Taiji&QiGong). En la tarde: LUGAR: Colegio Teresa Carreño, Urb. La Esperanza, detrás de la panadería San Juan. DÍAS: Lunes y miércoles. HORARIO (Tarde): 6:30 a 7:30 PM. INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. En la mañana: LUGAR: Av. Bolívar, Urb. Tiuna, 2da Calle (esquina lámparas New Ligth) #10, Centro Cultural Logia Lewis. DÍAS: Martes y Jueves. HORARIO (mañana): 7:30 a 8:30 AM. INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. TODOS LOS NIVELES.CUPO LIMITADO. Deberá entrevistarse con el ShiFu para ser aceptado en la escuela. Llevar mono negro, franela blanca y zapatos de goma. ________________________________________________________________ KUNG FU. LUGAR: Colegio Teresa Carreño, Urb. La Esperanza, detrás de la panadería San Juan. DÍA: Lunes y Miércoles. HORARIO: 5 a 6 PM. (De 12 a 25 o mas dependiendo). Deberá entrevistarse con el ShiFu para ser aceptado en la escuela. Estilo Xing Yi Chuan (Combate de la Forma y la Mente, basado en la Teoría Taoísta de los Cinco Elementos). INSCRIPCIÓN: BsF 450. MENSUALIDAD: BsF 450. Llevar mono negro, franela blanca y zapatos de goma. ________________________________________________ MEDITACIÓN BUDISTA ZEN (Ch'an) Práctica de Zazen: POR AHORA SUSPENDIDA (solo por talleres y/o ON LINE). CURSO BÁSICO DE BUDISMO a distancia: POR EMAIL CURSO BÁSICO DE DIBUJO DEL ROSTRO MANGA Y SU SOMBREADO. (presencial y a distancia). NOTA: Las clases de prueba (primera vez) tiene un Costo de BsF 100. La clase individual (por clase) tiene un costo de BsF 100. Las personas interesadas en participar de nuestras actividades NO tienen que ser obligatoriamente Budistas para beneficiarse de ellas e incluso de la meditación. TODAS LAS ACTIVIDADES SE PUEDEN REALIZAR DESDE LA EDAD DE 12 AÑOS EN ADELANTE. ___________________________________________ TALLERES o CURSOS QUE DICTAMOS: Pintura y Caligrafía Zen Caricatura Japonesa MANGA (presencial y a distancia) Formación de Monitores de Chikung. Introducción a la Meditación Budista Zen (ch'an) y Budismo Básico. (presencial y a distancia) Yoga en pareja Formación de Instructores en Defensa Personal ChinNa Yoga para embarazadas Yoga para la oficina Yoga Facial Yoga para niños y Familia Masaje Tailandés (masaje Yoguico) (los interesados pueden organizar un grupo mínimo 12 personas, para programar alguno de los talleres). "CON 40 AÑOS DE EXPERIENCIA. MAESTROS CON CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL". Precios válidos hasta Abril del 2015. Para mas información comuníquese con nosotros al 0243 673.01.23 o 0416 343.08.45. SÍGUENOS EN TWITTER: @YOGAZENMARACAY.
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Maracaibo (Zulia)
Alya Raqs, es una Escuela de Danzas Árabes ubicada en Maracaibo, Estado Zulia, cuyo objetivo es la enseñanza y difusión de las Danzas Árabes como expresiones artísticas, con experiencia en enseñanza y un completo pensum de estudios diseñado en base a los conocimientos adquiridos de la mano de grandes profesores nacionales e internacionales, ofrecemos clases dirigidas a niñas desde los 4 años de edad en adelante, sin límites de edad, las mismas se adaptan a las condiciones y necesidades de cada una de las alumnas de la escuela; dentro del contenido en la escuela instruimos acerca de la introducción y técnicas de Danza, asi como ritmologia para bailarinas, creación y ejecución coreográfica, manejo de elementos como velo, bastón, sable, candelabros, alas de Isis, crótalos, jarra, fan veils y mas, además de ofrecer talleres y clases especiales, presentaciones, gala-show y más. Para mayor información puedes comunicarte con nosotros. PÁG. WEB: http://alyaraqs.wix.com/bellydance TELÉFONO: 0414-6558388. BBM: 7974BF3E INSTAGRAM: @alyaraqs TWITTER: @alyaraqs FACEBOOK: www.facebook.com/alyaraqs
Bs 300
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Maracaibo (Zulia)
Compañia de Baile y modelaje integral ESTALENTO en Maracaibo, Zulia Compañia de Baile ESTALENTO, es una academia creada en 2011, resultado de la fusion de nuestra academia world models para brindar una formacion y poder formar preparar jóvenes en disciplinas que no se imparten en los estudios formales medios y superiores, pero que son imprescindibles para enfrentar el dinámico y competitivo mundo de hoy. Uno de nuestros objetivos es ser considerada una de las principales academias de formación integral de Bailarines y Modelos Profesionales en el Zulia y Venezuela Con experiencia en enseñanza y un completo pensum de estudios diseñado en base a los conocimientos adquiridos de la mano de grandes profesores, ofrecemos clases dirigidas a niñas desde los 4 años de edad en adelante, sin límites de edad, FLAMENCO-SALSA-BALLET-DANZA ARABE-MODELAJE-URBANO-JAZZ-NACIONALISTA-BACHATA Y MASS. las mismas se adaptan a las condiciones y necesidades de cada una de las alumnas de la escuela; dentro del contenido en la escuela instruimos acerca de la introducción y técnicas de Danza, creación y ejecución coreográfica, manejo de elementos ,además de ofrecer talleres y clases especiales, presentaciones, gala-show y más. Para mayor información puedes comunicarte con nosotros. PÁG. WEB: http://alyaraqs.wix.com/bellydance TELÉFONO: 0424-6347155 / 0414-6430818 INSTAGRAM: @michelle peley TWITTER: @estalentoc FACEBOOK: compañia de baile estalento ó michelle peley compañia estalento
Bs 400
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Maracaibo (Zulia)
Compañia de Baile y modelaje integral ESTALENTO en Maracaibo, Zulia Compañia de Baile ESTALENTO, es una academia creada en 2011, resultado de la fusion de nuestra academia world models para brindar una formacion y poder formar preparar jóvenes en disciplinas que no se imparten en los estudios formales medios y superiores, pero que son imprescindibles para enfrentar el dinámico y competitivo mundo de hoy. Uno de nuestros objetivos es ser considerada una de las principales academias de formación integral de Bailarines y Modelos Profesionales en el Zulia y Venezuela Con experiencia en enseñanza y un completo pensum de estudios diseñado en base a los conocimientos adquiridos de la mano de grandes profesores, ofrecemos clases dirigidas a niñas desde los 4 años de edad en adelante, sin límites de edad, FLAMENCO-SALSA-BALLET-DANZA ARABE-MODELAJE-URBANO-JAZZ-NACIONALISTA-BACHATA Y MASS. las mismas se adaptan a las condiciones y necesidades de cada una de las alumnas de la escuela; dentro del contenido en la escuela instruimos acerca de la introducción y técnicas de Danza, creación y ejecución coreográfica, manejo de elementos ,además de ofrecer talleres y clases especiales, presentaciones, gala-show y más. Para mayor información puedes comunicarte con nosotros. TELÉFONO: 0424-6347155 / 0414-6430818 INSTAGRAM: @michelle peley TWITTER: @estalentoc FACEBOOK: compañia de baile estalento ó michelle peley compañia estalento CIRCUNVALACION #2 DIAGONAL AL PESCADITO
Bs 400
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
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Caracas (Distrito Capital)
Cocina Gourmet taller Escuela de Especialidades Culinarias taller De Conservas Dulces, Mermeladas, Confituras, Dulces En Almíbar, Conservas, Jaleas, Compotas. Técnica De Envasado Al Vacío desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar ha permitido aprovechar, todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. conozcamos los diferentes tipos de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. fecha: Lunes 9 al 13 de marzo 2020 días: 5 horas Curso: 40 h/c. horario: 9:00 am a 5:00 pm participantes:10 costo: Consultar objetivos: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de fruta de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Dominar el conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. 4. Aplicar las diferentes técnicas de envasado al vacío, según los medios artesanales disponibles. expectativas Del Taller: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiamiento. 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. contenidos: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de cálculo de porcentajes de formulación, según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de alimentos aplicable a las conservas 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado al vacío. metodología: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia el nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto dotación: 1. Clase multimedia: presentaciones Powerpoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital herramientas, Materiales E Insumos: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio ligero (café y agua) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. al final del taller se le entregará en formato digital: un Módulo de comercialización de productos. tres Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud Ops recetario con imágenes a full color biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. ficha técnica paso a paso de cada tipo de conserva. importante: le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1 Nº 114 Caracas - Venezuela. - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del lunes 23 al 27 de marzo 2020 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar, OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, té, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado digital. Al final del taller se le entregará en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
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San Antonio de los Alt (Miranda)
-Cursos de preparación al parto -Coaching prenatal, familia, lactancia y postnatal -GIMNASIAS Prenatal -Taller Proyecto de vida para una familia sana y feliz -EDUCACIÓN PRENATAL; preparación al parto; acompañamientos a partos; -STRETCHING para embarazadas y mamás y bebes -CUROS, CHARLAS Y TALLERES: sobre temas de prevención, deportes y salud, específicamente de la mujer, actividades diarias, sexualidad y lesiones especificas, prevención y recuperación de lesiones pre, peri y postnatales, educación sanitaria laboral, etc. -PREVENCIÓN Y ATENSION DE LESIONES DURANTE EL EMBARAZO y POSNATALES -GRUPOS POSNATALES, gimnasia de recuperación y prevención de lesiones posnatales, apoyo a la lactancia materna y a la crianza conciente sin violencia, desarrollo infantil, masaje y relajación, -Escuela de maternidad y paternidad consciente "TALLERES PARA MADRES Y PADRES" -EJERCICIOS DE CONCIENCIA CORPORAL Y DEL MOVIMIENTO: Para atletas, bailarinas y mujeres en general. Escuela de danzas Los Castores y Centro Cívico Urb.Parque el retiro ejercitatemujer@gmail.com /facebook angfanygpejercitatemujer/ @gestaybienestar ejercitatemujerclubdebienestar.blogspot.com
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Maracaibo (Zulia)
Alya Raqs, Escuela de Danzas Árabes de Maracaibo, te invita disfrutar de todos los beneficios que esta danza trae consigo. Ofrecemos clases teórico-prácticas, ritmologia para bailarinas, técnica y ejecución de movimientos, creación y ejecución coreográfica, talleres, clases especiales, gala show, presentaciones, manejo de elementos como velo, bastón, crótalos, sable, candelabros, pandero, velas, bandejas, alas de Isis, fan veils y mas. PÁG. WEB: http://alyaraqs.wix.com/bellydance TELÉFONO: 0414-6558388. BBM: 7974BF3E INSTAGRAM: @alyaraqs TWITTER: @alyaraqs FACEBOOK: www.facebook.com/alyaraqs
Bs 1
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE QUESOS FRESCOS Y DERIVADOS LÁCTEOS ARTESANALES DE CABRA El éxito de un buen queso artesano, empieza con una capacitación adaptada al productor artesanal. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos con leche de cabra. FECHA: martes 24, miércoles 25 de febrero DÍAS: 2 HORAS: 16 horas. CUPO: Limitado VALOR: Bs. CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Cabra Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización Productos a elaborar Queso fresco semiprensado Queso fresco blando Frescos curado en salmuera Queso fresco para unta Derivados lácteos: (yogur, Ricotta, cuajada, Mantequilla Quesos saborizados en aceite de oliva y especias. Queso dulce con nueces y miel 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación Refrigerios Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1, Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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