Talleres cursos reposteria tortas
Listado top ventas talleres cursos reposteria tortas
Guarenas (Miranda)
INTERESADAS EN PARTICIPAR EN NUESTRO TALLER INTENSIVO DE 4 DIAS. DEBES INFORMARNOS UN NUMERO DE CELULAR SE ENVIARA LA INFORMACION VIA WHASSAP o UN CORREO ELECTRÓNICO. Nuestros Talleres son en Guarenas pasando mackro, entre el farmatodo y el servi plazas, Urb Terrazas Altos de San Pedro. El mismo está dirigido a principiantes y personas que quieran aprender de lleno a decorar y diseñar un pastel con diferentes técnicas. Para ello se requieren 4 días continuos Fines de semana, 2 sábados y 2 domingos Al finalizar el Intensivo, el alumno estará en la capacidad total de elaborar diseños de nivel tanto infantiles como gala bidimensional modelados en azúcar para impactar tortas con esos personajes que predominan en las fiestas y de motivos variados efectos 3D, fusionando diversas técnicas de la Decoración Artística de Tortas. Contenido: Se dará 30min para que Almuercen (Pueden traer algo ligero para comer) CONTENIDO: Día 1 nivelación friso cubierta montaje de placa decoración base foto imagen 3D. Día 2: Técnica modelado bidimensional y modelados 3D. Día 3: Cup Cakes decoración varia en tecnica efecto pizarra, quilling, vintage, Informacion de tortas piso sobre piso. Día 4: Torta escultura, efecto aerografo, pintura sobre placa en azúcar. Incluye: Certificado, Guía, Torta por participantes TALLER 100% PRACTICO CADA PARTICIPANTE DECORA SUS PROYECTOS. INTERESADAS INFORMAR SU TELÉFONO CELULAR PARA ENVIAR EL CONTENIDO A PARTICIPAR
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
Bs 1
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Cursos de tortas infantiles y gelatinas decoradas aprenda tecnicas y todos los tips no te lo pierdas
Ver producto
Maracay (Aragua)
Cursos 100% practicos, donde aprenderas a realizar tortas, galletas, gelatinas, cupcakes, pasapalos, etc Próximas fechas 6 de Abril Repostería básica (450bs 07 de Abril Tortas caídas (450bs 13 de Abril Tortas Pasteleras (nuevo) 550bs 27 de Abril Especial de Primera Comunión (450bs 28 de Abril Decoración de tortas con manga y boquilla (450bs 5 de Mayo Repostería básica (450bs 12 de Mayo Tortas Frias y Tortas Pasteleras (550bs 26 de Mayo Decoración y montaje de buquets de galletas y pon quesitos decorados (450bs Para más información te invito a visitar mi página web httptortascarla.jimdo.com O sigue mi grupo en facebook: tortascarla6
Ver producto
Maracay (Aragua)
Cursos 100% practicos, donde aprenderas a realizar tortas, galletas, gelatinas, cupcakes, pasapalos, etc Próximas fechas 6 de Abril Repostería básica (450bs) 07 de Abril Tortas caídas (450bs) 13 de Abril Tortas Pasteleras (nuevo) 550bs 27 de Abril Especial de Primera Comunión (450bs) 28 de Abril Decoración de tortas con manga y boquilla (450bs) 5 de Mayo Repostería básica (450bs) 12 de Mayo Tortas Frias y Tortas Pasteleras (550bs) 26 de Mayo Decoración y montaje de buquets de galletas y pon quesitos decorados (450bs) Para más información te invito a visitar mi página web httptortascarla.jimdo.com O sigue mi grupo en facebook: tortascarla6
Bs 450
Ver producto
Venezuela
CURSOS DE MANUALIDADES 1. PIÑATERIA 2. FOAMI 3. GLOBOMAGIA 4. BISUTERIA 5. MUÑEQUERIA NAVIDEÑA HORARIOS DE 9:00 AM 12:00 AM Y DE 2:00 A 5:00 PM LOS DIAS LUNES, MARTES Y MIERCOLES. DURACIÓN DE LOS CURSOS 3 MESES. COSTO DE LA INSCRIPCIÓN 150 BS. Y LA MENSUALIDAD 400 BS. OJO: CADA CURSO ES POR INDEPENDIENTE PUES CADA UNO TIENE UN CONTENIDO DIFERENTE. PUEDE ESCOGER EL DÍA DE SU CONVENIENCIA Y LA HORA PARA ASISTIR. CURSO DE REPOSTERÍA CONTENIDO: 1. BISCOCHO BÁSICO 2. PASTA LAMINADA 3. DECORACIÓN DE TORTAS INFANTILES 4. TORTA MARMOLEADA 5. CREMA DE NIEVE 6. DECORACIÓN DE BABY SHOWER 7. GELATINA DECORADA 8. GELATINA TRIDIMENSIONAL 9. DECORACIÓN PARA TORTAS DE 15 AÑOS 10. DECORACIÓN DE MATRIMONIOS CON MASA FLEXIBLE. 11. MASA DE HOJALDRE 12. MASA PARA PASTELITOS. HORARIOS DE 8:00 AM A 12:00 AM LOS DÍAS MARTES Y JUEVES. DURACIÓN DEL CURSO 3 MESES APROXIMADAMENTE OJO: ESTE CURSO SI INCLUYE TODO ESTE CONTENIDO EN UN SOLO CURSO. la AVDA. EL CUARTEL VEREDA 9 CASA Nº 10. CATIA URBANIZACIÓN URDANETA CATAI, FRENTE A LOS BLOQUES DE LA URBANIZACIÓN SIMÓN BOLÍVAR ANTIGUA CIUDAD TABLITA
Ver producto
Ocumare del Tuy (Miranda)
REPOSTERÍA Oasis Center: Dictamos cursos de Repostería artística como lo son: *Repostería Básica". "Taller de Fondant", *Gelatinas decoradas *,"Galletas decoradas", "Tortas inclinadas", "Modelados bidimensional", "Modelado de rostros a Relieve" *Modelado de Princesas", "Modelados de figuras infantiles" "Ponquesitos decorados", "Reposteria para principiantes", y más...Facebook buscar por el correo: mirdey3@hotmail.com, ahí verá y se le dará toda la información.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
ENTRE EN EL DULCE MUNDO DEL ARTE PASTELERO, APRENDA A REALIZAR LOS POSTRES NACIONALES E INTERNACIONALES, PETIT FOURS, HOJALDRES, Y DECORACION DE TORTAS Y MUCHO MAS…. TALLER KIDS CHEF A PARTIR DE LOS 8 AÑOS EN ADELANTE. HORARIO:DOMINGO 8:00am a 11:00am¬ 11.00am a 1.00pm LUNES Y MARTES: 2:00 pm a 4:30 pm. TALLER DE PASTELERIA Y REPOSTERIA ADULTOS… MIERCOLES YJUEVES:8:30am A 11:00am./DOMINGOS:1:15 A 4:00pm TALLER DE PANADERIA… VIERNES. 8.30am a 12m • Los talleres mínimo 8 alumnos. • Duración 3 meses cada taller. • Formación incluye: guía digitalizada, materia prima a elaborar, degustación, certificación.
Bs 1
Ver producto
Maturín (Monagas)
CURSO BASICO INTEGRAL DE REPOSTERIA Contenido: Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant. Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas,elaboración y decoración de cupcakes. Diversas técnicas de Decoración de tortas Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 (3 Semanas) Horario : a convenir
Bs 8.000
Ver producto
Guarenas (Miranda)
El mismo está dirigido a personas que quieran aprender de lleno a decorar y diseñar un pastel con diferentes técnicas. Para ello se requieren que las personas tengan experiencia en el manejo de las herramientas y hayan aprobado el taller intensivo de diseñadores de 6 días continuos sábados y domingos. Podrán con toda confianza elaborar cualquiera de estos talleres de un día de trabajo con participación activa del grupo.
Bs 1
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Decoracion de tortas infantiles, decoracion de tortas de gala, gelatinas infantiles, elaboracion de pasteles y cremas, bomboneria y pop cakes, gelatinas florales en 3d, venta de guias y materiales incluidos 6327770 facebook reposteria party cakes
Ver producto
Naguanagua (Carabobo)
YA ESTAMOS DE REGRESOOOOO ¡¡¡¡ MUNDOEVENTOS GABY, te invita a participar en nuestros cursos de reposteria, donde aprenderas a realizar bellos y deliciosos cupcakes, tortas, y muchos postres massss NO TE LO PIERDAS¡¡¡¡¡¡ cupo maximo 07 participantes a partir de 7 años TODOS LOS SABADOS - de 8:30am a 12:30m RESERVA YA¡¡¡¡ CONTACTANOS: 0426152533 - 04141450603 estamos ubicados en naguanagua, estado carabobo
Ver producto
Petare (Miranda)
Dictamos cursos de arte y oficios, semanales y sabatinos,costo de la inscripción 300 bf, cada clase 400 bf y duran 5 clases, completamente prácticos, turno en la mañana de 89;30 a 11 y en la tarde de 2:00 a 4;00 pm, sábados de 8:00 a 10:30, encuentanos en facebook tortas ana llamoza
Bs 400
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf. La colección se compone de 57 archivos 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto