Taller salud mente
Listado top ventas taller salud mente
Caracas (Distrito Capital)
TALLER COMO PROGRAMAR TU MENTE PARA EL EXITO CON P.N.L.Se dicta a distancia y presencial, a nivel grupal y personalizado por el Centro Cultural Andres Bello. Te brindamos excelentes técnicas para que aprendas como desarrollar tu capacidad mental al máximo y haga realidad tus deseos. CONTENIDO: • Aprenda cómo funciona nuestra mente y sácale provecho para tu beneficio y de los demás. • Prográmate para el éxito • Como convertir tus sueños en realidad • Como vencer las preocupaciones y las adversidades • El poder de visualización creativa FECHA: Octubre de 2018 HORARIOS: flexibles COSTO: Preguntar precio DIAS Y HORA: A convenir DIRIGIDO: A todo tipo de publico Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0212-327.14.51 / 0412-727.38.80 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER COMO TENER UNA MENTE TRIUNFADORA...Se dicta a distancia y presencial, a nivel grupal y personalizado, Impartido por el Centro Cultural Andres Bello. Si la vida que vives no te gusta, cambia tu forma de pensar y cambiaras tu vida. El futuro esta en tus manos. Tu eres el creador de tu propio destino nadie mas.Tus pensamientos tienen el poder para transformar tu existencia y lograr una vida mas plena. Entrena tu cerebro el 100% para óptimos resultados en lo que te proponga. Te brindamos excelente aprendizaje FECHA: Octubre de 2018 HORARIOS: flexibles COSTO: Preguntar precio DIAS Y HORA: A convenir DIRIGIDO: A todo tipo de publico Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0212-327.14.51 / 0412-727.38.80 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALES La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos y actualmente es una de las tendencias más fuerte como forma de alimentación saludable. Consiste en eliminar la mayor parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo. Exelente rubro para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos deshidratados naturales y de calidad. Es un producto polivalente debido a que es la base y materia prima de otras empresas de producción de alimentos. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, También te enseñaremos a elaborar productos tales como: ° Harinas precocidas ° Sopas instantáneas naturales ° Conservas en aceite ° Barras nutritivas ° Carnes secas ° Confitería natural sin azúcar FERCHA: Del 6 al 9 de marzo 2023 DIAS: 4 HORAS CURSO: 24 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas con frutos secos Frutas y vegetales empacados y conservados en seco, en aceite y jarabe de azúcar. INFORMACIÓN TÉCNICA: Técnica de construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clases Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Planos de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico, y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 185
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Bs 190
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada + 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinámica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. EL TALLER ESTÁ DIVIDIDO EN TRES NIVELES: Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte III QUESOS CREMOSOS DÍAS: 2 (más 1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas + 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). CONTENIDO: 1.Técnicas de: a.Salado b.Determinación de las temperaturas c. Determinación del tiempo de maduración 2.Queso Crema 3.Queso mascarpone 4.Derivados Lácteos a.Crema de leche b.Queso tipo Cheese whiz americano c.Natilla crema d.Natilla pomada e.Suero i.Base i.Saborizado 2.Mantequilla Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se le guiará sobre materiales e insumos que el participante debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. •Módulos de comercialización de productos. •Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. •Fichas técnicas de producción. •Proyecto básico de una mini quesera artesanal. •Manual de la BPM en la producción de quesos. Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinamica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. El taller esta dividido en tre partes Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS DÍAS: 2 (1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se guiará al participante sobre materiales e insumos que debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. 1.Módulos de comercialización de productos. 2.Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. 3.Fichas técnicas de producción. 4.Proyecto básico de una mini quesera artesanal. 5.Manual de la BPM en la producción de quesos. 6.Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Taller decanto con el metodo integral de tecnica vocal e higiene de la voz la enseñanza de la tecnica vocal se ha simplificado de una manera extraordinaria con este metodo ya que se basa en el conocimiento integral del mecanismo biologico, natural e incosciente del aparato fonador en el ser humano y le da la clave para que logre conscientizar dicho mecanismo y manejarlo a voluntad con pleno conocimiento de causa, eliminando asi todo problema técnico al hablar o cantar y evitando también los problemas de salud debido al mal uso de este
Bs 150
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Inscripciones abiertas para el TALLER COMO PROGRAMAR TU MENTE PARA EL EXITO CON P.N.L .Se dicta online o presencial, impartido por el Centro Cultural Andres Bello. Te brindamos excelentes técnicas para que aprendas como desarrollar tu capacidad mental al máximo y haga realidad tus deseos. CONTENIDO: • Aprenda cómo funciona nuestra mente y sácale provecho para tu beneficio y de los demás. • Prográmate para el éxito • Como convertir tus sueños en realidad • Como vencer las preocupaciones y las adversidades • El poder de visualización creativa DURACIÓN: 8 horas COSTO: consultar precio y fecha HORARIOS: flexibles DIRIGIDO: A todo tipo de público Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0412-727.38.80 o escribenos al Whatsapp + 58 412 6360487 EMAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Inscripciones abiertas para el TALLER COMO PROGRAMAR TU MENTE PARA EL EXITO CON P.N.L.Se dicta online y presencial, a nivel grupal y personalizado por el Centro Cultural Andres Bello. Te brindamos excelentes técnicas para que aprendas como desarrollar tu capacidad mental al máximo y haga realidad tus deseos. CONTENIDO: • Aprenda cómo funciona nuestra mente y sácale provecho para tu beneficio y de los demás. • Prográmate para el éxito • Como convertir tus sueños en realidad • Como vencer las preocupaciones y las adversidades • El poder de visualización creativa COSTO: Consultar precio y fecha HORARIOS: flexibles PROMOCIÓN 3×2: 3 participantes por la inversión de 2 DIRIGIDO: A todo tipo de público Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0212-327.14.51 / 0412-727.38.80 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Inscripciones abiertas para el TALLER COMO TENER UNA MENTE TRIUNFADORA ...Se dicta online o presencial, Impartido por el Centro Cultural Andres Bello. Si la vida que vives no te gusta, cambia tu forma de pensar y cambiaras tu vida. El futuro esta en tus manos. Tu eres el creador de tu propio destino nadie mas.Tus pensamientos tienen el poder para transformar tu existencia y lograr una vida mas plena. Entrena tu cerebro el 100% para que obtengas óptimos resultados en lo que te propongas. Te brindamos excelente aprendizaje DURACIÓN: 8 horas. COSTO: consultar precios y fechas HORARIOS: flexibles DIRIGIDO: A todo tipo de publico. Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. 0412-727.38.80 o escríbenos al Whatsapp 58 412 6360487 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Inscripciones abiertas para el TALLER COMO TENER UNA MENTE TRIUNFADORA...Se dicta online y presencial, a nivel grupal y personalizado, Impartido por el Centro Cultural Andres Bello. Si la vida que vives no te gusta, cambia tu forma de pensar y cambiaras tu vida. El futuro esta en tus manos. Tu eres el creador de tu propio destino nadie mas.Tus pensamientos tienen el poder para transformar tu existencia y lograr una vida mas plena. Entrena tu cerebro el 100% para óptimos resultados en lo que te proponga. Te brindamos excelente aprendizaje COSTO: consultar precio y fecha HORARIOS: flexibles DIRIGIDO: A todo tipo de publico PROMOCIÓN 3x2: 3 parcipantes por la inversión de 2 Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0212-327.14.51 / 0412-727.38.80 E-MAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DULCERIA CRIOLLA VENEZOLANA 13 AL 15 DE JUNIO 2017 Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de dulces criollos venezolanos, a partir de antiguas recetas, manteniendo fidelidad en los ingredientes que permiten garantizar su inigualable sabor original. FECHA: Del martes 13 al jueves 16 de junio 2017 DÍAS:4 HORAS CURSO:32 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs.115.000 CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de granjerías típicas venezolanas. Elaboración de 18 tipos distintos de dulces: 1.- Jalea de mango 2.- Besitos de coco 3.- Conserva de guayaba 4.- Mazapán de merey 5.- Buñuelos de yuca Melcocha 6.- Polvorosas 7.- Merenguitos 8.- Catalinas 9.- Almidoncitos 10.- Majarete 11.- Naiboa 12.- Bocadillo de cidra 13.- Conservas de batata 14.- Quesillo 15.- Yemitas 16.- Papitas de leche 17.- Melcocha 18.- Huevos Chimbos EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente (Té, jugos y agua Degustación Certificado y constancia Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver nuevo o limpio de archivos y virus, el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: El pendriver que no sea entregado en las condiciones solicitadas, no será recibido. Abstenerse asistir con padecimiento de enfermedades eruptivas o contagiosas, favor si esta en esta situación de salud, por favor ponerse en contacto con nosotros. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post 1010, Caracas
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Inscripciones abiertas para el Taller Maximiza Tu Potencial Mental Y Labra Tu Éxito Financiero. Se dicta online o presencial por el Centro Cultural Andrés Bello. usted dispone de una mente ilimitada que tiene la capacidad de materializar todo lo que usted anhela, pida y se le dará. Esa es la Ley del mentalismo. Tu forma de pensar determina tu vida financiera. Despierta tu conciencia de riqueza y atrae dinero activando el 100% de tu cerebro. El universo se encargara de hacer realidad tu deseos siempre y cuando te enfoques con pasión en lo que anhelas. Atraemos las cosas en las que pensamos. Somos el artífices de nuestra existencia. Cada quien es el dueño de su propio destino. Anímate y participa en este poderoso taller. Decídete ya. Conozca las claves como atraer dinero aplicando la Ley de atracción. Abrate a la abundancia del universo y magnetiza tus ideas de dinero. DURACIÓN: 8 horas costo: consultar precios y fechas horarios: flexibles dirigido: a todo tipo de público. para mayor información comunicase al (0412) 727.38.80 o escríbenos al Whatsapp + 58 412 6360487 EMAIL:centroculturalandresbello@gmail.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Inscripciones abiertas para el TALLER MAXIMIZA TU POTENCIAL MENTAL Y LABRA TU EXITO FINANCIERO...Se dicta online y presencial por el Centro Cultural Andres Bello. Usted dispone de una mente ilimitada que tiene la capacidad de materializar todo lo que usted anhela, pida y se le dará. Esa es la Ley del mentalismo. Tu forma de pensar determina tu vida financiera. Despierta tu conciencia de riqueza y atrae dinero activando el 100% de tu cerebro. El universo se encargara de hacer realidad tu deseos siempre y cuando te enfoques con pasión en lo que anhelas. Atraemos las cosas en las que pensamos. Somos el artífices de nuestra existencia. Cada quien es el dueño de su propio destino. Anímate y participa en este poderoso taller. Decídete ya. Conozca las claves como atraer dinero aplicando la Ley de atracción. Abrate a la abundancia del universo y magnetiza tus ideas de dinero. COSTO: consultar precio y fecha HORARIOS: flexibles DIRIGIDO: a todo tipo de público. PROMOCIÓN 3x2: 3 parcipantes por la inversión de 2 Para mayor información comunicase al (0212) 327-14.51 (0412) 727.38.80 o escribe al correo electrónico: centroculturalandresbello@gmail.com INSCRÍBETE YA... CUPOS LIMITADOS... TE ESPERAMOS
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Reír es tan importante como respirar pues está demostrado por la ciencia que cuando reímos obtenemos una importante cantidad de beneficios para nuestra salud. Por ejemplo, ingresan a nuestros pulmones 12 litros de aire en vez de tan sólo 6, como es lo habitual, permitiendo a nuestro cuerpo liberarse de toxinas y posibles enfermedades, entre muchas otras ganancias que vivenciamos con la simple práctica de la risa. Una capacidad innata que con el correr de los años, curiosamente, vamos perdiendo. Debido a las presiones personales y sociales. Pero, afortunadamente existe La Risoterapia como método preventivo para conservar nuestra salud y calidad de vida. Comparta con nosotros nuestro edificador taller y descubra cómo practicar la risa con fines terapéuticos y su importante adopción como una filosofía de vida. Visite nuestra web: www.conocedetodo.com.ve y contáctenos al 0416 - 817.80.57 y 0212-525.52.20. ¡Gracias por su buena elección!
Ver producto
-
Siguiente →