Taller panaderia dulce
Listado top ventas taller panaderia dulce
Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SABADO 31 DE MARZO DE 2018 • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, y almuerzo "Tipo Lunch". COSTO: Bs. 680.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:00 am - 2:00 pm (1 hora de almuerzo). LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Interesadas deberan dejar en comentarios su numero de telefono o escribirme al 04141788048 para enviar detalles. Cronograma de cursos hasta el 22 de diciembre 17/11 Taller de mesa navideña *Pan de jamón, *Panettone *Ponche crema, *Torta negra, *Tronco noel, *Galletas de pastelería 24/11 Panadería Dulce *Pan Dulce, *Golfeados, *Roll de Canela, *Pan de Guayaba, *Pan de especies *quesadillas 01/12 Reposteria Basica Tortas Variantes Cremas Ponques y Cupcakes *Torta ajedrez, *Torta red velvet, * Torta de colores, *Torta marmoleada cebra 08/12 Tendencia 2018 tortas letras numeros en planchas y galletas decoradas con cremas tipo gotas, suspiros, gomitas, chocolates, flores, lo que deseen ponerles 15/12 Decoración de Tortas con Merengue Rufle, Rosas Rosetas, conchas, gotas, cesta, entre otras 22/12 Cupcakes Decorados en Fondant Alusivas decoraciones de navidad sobre cupcakes capacillo #12 como santa, oso de nieve, viejito pascua, arbolito, duende, santa, reno, entre otros. cada participante decora sus cupcakes, modelado bidimensional, alto relieve, diamantina, estrella perlada. (Pagos con moneda extranjera previo acuerdo con la empresa) De estar interesada y participar debes reservar con tiempo con el 60 o 100% ya que los precios quedarán sujetos a cambio sin previo aviso, solo se mantendrán cuando se hayan efectuado el pago total del curso antes del incremento. Los insumos están incluidos al igual que la guia y el certificado en formato digital. @Erika.Irazabal ErimimCakes 04141788048
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER DE "PIÑATAS ENTAMBORADAS" SÁBADO 24 DE MARZO DE 2018 CONTENIDO: • Materiales a Utilizar. • Paso a paso para hacer Piñatas de Tambor. • Armado y Tipos de Decoración. • Medidas Aproximadas para Piñatas. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Tijera, Lápiz, Regla, Tirro Blanco, 4 Papel Crepé de Colores, Silicón Frío o Pega Blanca,1 Metro de Cinta de Regalo, Afiche de Motivo Especial, Engrapadora y Caja de Grapas, Cuaderno, Bolígrafo y tu Almuerzo "Tipo Lunch". COSTO: Bs. 450.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%).. INCLUYE: Cartones para Piñatas, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:30 am - 2:00 pm. LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. CADA PARTICIPANTE SE LLEVA SU PIÑATA ENTAMBORADA A SU CASA. DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro Whatsapp o Correo: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Ver producto
Venezuela
TALLER DE REPOSTERIA PANADERIA BOMBONERIA NAVIDEÑA NOVIEMBRE 2015. Atractivos Talleres. Gran Oportunidad De Formarte En El Arte Repostero, Panadero Y Chocolatero.
Gratis
Ver producto
Venezuela
TALLER DE REPOSTERIA PANADERIA BOMBONERIA NAVIDAD NOVIEMBRE 2015. PLAN DE FORMACION CON SABOR NAVIDEÑO. NO SE REQUIERE CONOCIMIENTO PREVIO PARA REALIZAR ESTOS GRANDIOSOS TALLERES DE FORMACION REPOSTERA
Gratis
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER DE REPOSTERÍA BÁSICA A REALIZARSE EN LA CIUDAD DE GUARENAS! SÁBADO 16 DE ABRIL DE 2016. Si eres un apasionado de la Repostería, te gustaría formar parte de este mundo mágico lleno de azúcar y de nuestra “Dulce Familia”, te damos la Bienvenida! Para mayor información: puedes contactarnos a nuestro número de celular (Whatsapp) 0414-305.86.57, PIN: 7995229D, correo: dulceparaisodeamor@gmail.com, o puedes dejarnos tu correo y gustosamente te responderemos. Cada participante decorará una torta y aplicará lo aprendido! Te esperamos…
Gratis
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Taller Presencial de Pan de Hamburguesa, Perro Caliente y Granjero, Para este sábado 29 ó domingo 30 de enero valor de la inversión 10$/bs/zelle (toda la producción te la llevas a casa) todos los materiales incluidos, Zona Norte. Maracaibo @wilhelmaria
Ver producto
Maturín (Monagas)
Dictamos Cursos de Panadería y Repostería Navideña, grupales (minimo 5 participantes) o Individuales, usted programa lugar, fecha y horario. Precios a convenir : con o sin materiales, dictado por personal calificado y certificado, aprenderas : *Pan de Jamón *Pan dulce para Navidad *Golfeados *Torta Corona Navideña *Panettone *y de ñapa Cupcakes decorados navideños No pierdas esta oportunidad Informacion whatsapp 04168888877 y 02916454514
Ver producto
10 fotos
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE QUESOS FRESCOS Y DERIVADOS LÁCTEOS ARTESANALES DE CABRA El éxito de un buen queso artesano, empieza con una capacitación adaptada al productor artesanal. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos con leche de cabra. FECHA: martes 24, miércoles 25 de febrero DÍAS: 2 HORAS: 16 horas. CUPO: Limitado VALOR: Bs. CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Cabra Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización Productos a elaborar Queso fresco semiprensado Queso fresco blando Frescos curado en salmuera Queso fresco para unta Derivados lácteos: (yogur, Ricotta, cuajada, Mantequilla Quesos saborizados en aceite de oliva y especias. Queso dulce con nueces y miel 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación Refrigerios Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1, Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias El éxito de un buen queso artesano, empieza con una capacitación adaptada al productor artesanal. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, y derivados lácteos con leche de cabra. •FECHA: Lunes 16 al, viernes 19 de marzo 2020 •DÍAS: 4 •HORAS: 32 horas. •CUPO: Limitado. CONTENIDO: •Aspectos físico químicos de la leche de cabra •Análisis físico químico de la leche de Cabra •Descremado y estandarización •Procesos de Pasteurización. PRODUCTOS A ELABORAR •Queso fresco semiprensado •Queso fresco blando Frescos •Queso fresco para unta •Queso curado en salmuera. •Quesos saborizados en aceite de oliva y especias. •Queso dulce con nueces y miel. DERIVADOS LÁCTEOS: •Yogur •Ricotta •Cuajada •Mantequilla NORMATIVAS SANITARIAS: •La manipulación de alimentos •La producción •Empacado y preservación del producto. COMERCIALIZACIÓN: Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATIVAS DEL TALLER: •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: •Clase multimedia: presentaciones PowerPoint, diagramas y hojas de cálculo de producción dinámica. •Materiales e insumos de práctica •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y equipos •Material didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene. •Materiales e Insumos •Degustación •Certificado y constancia de participación •Refrigerios. Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: •Módulos de comercialización de productos •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetario con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. •La planificación, elaboración y degustación del producto final, permite fijar los niveles de calidad deseados. IMPORTANTE: El participante debe llevar y entregar un pendrive nuevo o limpio de archivo, para grabar el material didáctico, complementario del taller, el certificado y constancia de participación digital. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar (+5 PTS - USB, Nivel Ofic.1 Nº 114. Apdo. Post. 1010. Caracas - Venezuela. Telf: (+58414) 3669706 (+58212)5782511.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
POCOS CUPOS ***MI DULCE ENCANTO TRAE SU TALLER DE TORTAS FRIAS*** CONTENIDO: *4 leches de piña colada; *4 leches de fresa: *4 leches de chocolate; *4 leches de parchita; *torta fria sensacion de durazno con moras; *torta fria cherry mix( fresas y moras); *torta fria sensacion citrica(mora y parchita); *la original torta fria de OREO/COCOSETTE con su crema de inigualable sabor ;) *torta fria TIRAMISU; *APRENDERAS a laborar un BIZCOCHO perfecto de chocolate y vainilla; *Se les ENSEÑARA como cortar, decorar, humedecer y rellenar sus porciones de tortas para su venta; *Sele ENSEÑARA a prepara leche evaporada CASERA; ENTRE MUCHOS OTROS TIPS QUE SE LES DARA EN CLASES. ADEMAS DE ESO: toda la asesoria para que vendas las tortas en porcion e inicies tu propio negocio. INCLUYE: Guia Certificado Degustacion de lo preparado todos los materiales para realizar las preparaciones PRESTEN ATENCION NO TIENEN QUE TRAER ABSOLUTAMENTE NADA. Un refrigerio ligero mas NO ALMUERZO Si gustas puedes traer su almuerzo. No se aceptan acompañantes ni se devuelve dinero abonado Mayor informacion: Pin: 55CD03A4 WhatsApp: 04146429015 Texo: 04246021927 La inscripcion al taller se paga junto con la mitad del costo del taller. Yo trabajo de la siguiente manera la mitad para reservar el cupo por transferencia o deposito, y la otra parte si es pro transferencias 3 dias antes del curso. No acepto ni efectivo ni cheque Horario: 9am- 4pm
Ver producto
Maturín (Monagas)
Invierte tu dinero y aprende a realizar estos panes navideños y nuestro curso especial árabe y sácale provecho en esta navidad. *Taller de Pan de Jamón y Pan dulce en forma de trenza *Taller de Panettone, Torta Negra y Cake de frutas *Taller de Gastronomía Árabe especial navidad. Buscanos en Facebook: Pan Oriente
Ver producto
Guarenas (Miranda)
Si eres un apasionado de la Repostería y Panaderia y te gustaría formar parte de nuestros talleres, te damos la mas cordial Bienvenida Estamos ubicados en la Ciudad de Guarenas, Urbanización Nueva Casarapa, Estado Miranda.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Aprende y emprende con los talleres de ponches artesanales y panadería navideña 100% prácticos incluyen ingredientes y guías.
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SÁBADO 16 DE JUNIO DE 2018 . • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. . TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch" y muchas ganas de aprender. . COSTO: Bs. 3.000.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). . INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL . HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). . LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. . "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". ------------------------------------------------------------------------------- DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Bs 3.000.000
Ver producto
-
Siguiente →