-
loading
Solo con imagen

Taller mesa navideña


Listado top ventas taller mesa navideña

Caracas (Distrito Capital)
Interesadas deberan dejar en comentarios su numero de telefono o escribirme al 04141788048 para enviar detalles. Cronograma de cursos hasta el 22 de diciembre 17/11 Taller de mesa navideña *Pan de jamón, *Panettone *Ponche crema, *Torta negra, *Tronco noel, *Galletas de pastelería 24/11 Panadería Dulce *Pan Dulce, *Golfeados, *Roll de Canela, *Pan de Guayaba, *Pan de especies *quesadillas 01/12 Reposteria Basica Tortas Variantes Cremas Ponques y Cupcakes *Torta ajedrez, *Torta red velvet, * Torta de colores, *Torta marmoleada cebra 08/12 Tendencia 2018 tortas letras numeros en planchas y galletas decoradas con cremas tipo gotas, suspiros, gomitas, chocolates, flores, lo que deseen ponerles 15/12 Decoración de Tortas con Merengue Rufle, Rosas Rosetas, conchas, gotas, cesta, entre otras 22/12 Cupcakes Decorados en Fondant Alusivas decoraciones de navidad sobre cupcakes capacillo #12 como santa, oso de nieve, viejito pascua, arbolito, duende, santa, reno, entre otros. cada participante decora sus cupcakes, modelado bidimensional, alto relieve, diamantina, estrella perlada. (Pagos con moneda extranjera previo acuerdo con la empresa) De estar interesada y participar debes reservar con tiempo con el 60 o 100% ya que los precios quedarán sujetos a cambio sin previo aviso, solo se mantendrán cuando se hayan efectuado el pago total del curso antes del incremento. Los insumos están incluidos al igual que la guia y el certificado en formato digital. @Erika.Irazabal ErimimCakes 04141788048
Ver producto
Venezuela
TALLER DE REPOSTERIA PANADERIA BOMBONERIA NAVIDEÑA NOVIEMBRE 2015. Atractivos Talleres. Gran Oportunidad De Formarte En El Arte Repostero, Panadero Y Chocolatero.
Gratis
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MESA DE DULCES Sábado 05 de MARZO 2016 Reserva tu cupo con el 50% Contenido: ALFAJORES PROFITEROLES BROWNIES POLVOROSAS TARTALETAS DE FRUTA MINI DONAS MINI BOMBAS GALLETAS CHOCO CHISPAS Y MAS... Información: jrtalleresdecocina@gmail.com / 0424-201.6534 / 0426-218.386
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MESA DE DULCES INVERSION 2.000.000 DOMINGO 18 DE MARZO DE 8.30AM A 5 PM INCLUYE MATERIAL GUIA DIGITAL INSCRIPCIONES 100% MEDIANTE DEPOSITO BANCARIO O PAGO EN PUNTO DE VENTA CUENTA A DEPOSITAR BANCO MERCANTIL 01050112121112015639 HEIDI WINKELJOHANN CEDULA 12267193 CORREO HEIDIW1975@GMAIL.COM EL ALUMNO DEBE TRAER CORTADORES CIRCULARES LISOS O CORRUGADOS MANGA DESECHABLE 1 PAQUETE DE CAPACILLOS NUMERO 11 GORRO DELANTAL ENVASE PLASTICO 30X30 LAPIZ CUADERNO PAÑITO LIMPIO CABELLO RECOGIDO ESTRICTAMENTE DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION PRIVADA 02128635802 CELULAR 04169177105 PUNTOS DE REFERENCIA TSJ BOMBA DE LA PASTORA FINAL AV BARALT SALIDA COTA M
Ver producto
Venezuela
TALLER DE REPOSTERIA PANADERIA BOMBONERIA NAVIDAD NOVIEMBRE 2015. PLAN DE FORMACION CON SABOR NAVIDEÑO. NO SE REQUIERE CONOCIMIENTO PREVIO PARA REALIZAR ESTOS GRANDIOSOS TALLERES DE FORMACION REPOSTERA
Gratis
Ver producto
Maturín (Monagas)
Dictamos Cursos de Panadería y Repostería Navideña, grupales (minimo 5 participantes) o Individuales, usted programa lugar, fecha y horario. Precios a convenir : con o sin materiales, dictado por personal calificado y certificado, aprenderas : *Pan de Jamón *Pan dulce para Navidad *Golfeados *Torta Corona Navideña *Panettone *y de ñapa Cupcakes decorados navideños No pierdas esta oportunidad Informacion whatsapp 04168888877 y 02916454514
Ver producto

10 fotos

Caracas (Distrito Capital)
Aprende y emprende con los talleres de ponches artesanales y panadería navideña 100% prácticos incluyen ingredientes y guías.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
FECHA DE TALLERES PARA EL MES DE SEPTIEMBRE MASA DE HOJALDRE (13-9-2014 SÁBADO - 2:00 pm) CONTENIDO: 1. Masa de Hojaldre. 2. Pastelitos. 3. Pan de Jamón de hojaldre 4. Pastel de Atún COSTO: 600 BS. COMIDA NAVIDEÑA (14-9-2014 -DOMINGO -9:00 am). CONTENIDO: 1. Pan de Jamón. 2. Rosca Navideña 3. Tronco Navideño. 4. Torta Negra. 5. Ponche Crema. COSTO: 800BS. DECORACION DE TORTAS (20-09-2014 – SABADO -2:00 pm). CONTENIDO: 1. Decoración de tortas para 15 años. 2. Cubierta Roy. 3. Pasta laminada Flexible. COSTO: 600 BS. TORTAS FRIAS (27-09-2014 –SABADO- 2:00 pm). CONTENIDO: 1. Brazo Gitano. 2. Torta de Fresas. 3. Torta tres leches. 4. Marqueza de Chocolate. COSTO: 600BS. TALLER DE YOGURT (28-09-2014-DOMINGO-9:00AM). CONTENIDO: 1. Elaboración de Yogurt. 2. Elaboración Sirop de Fresas, Durazno, Ciruelas Pasas. 3. Torta de Yogurt. COSTO: 500BS. la AVDA. EL CUARTEL VEREDA 9 CASA Nº 10. CATIA URBANIZACION URDANETA CATAI, FRENTE A LOS BLOQUES DE LA URBANIZACION SIMON BOLIVAR ANTIGUA CIUDAD TABLITA. LLAMA Y PREGUNTA SIN NINGUN COMPROMISO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MESA DE DULCE 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 8:30 AM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO DEL TALLER MESA DE DULCES: Alfajor Trufas de chocolate Trufas de fruta con queso crema Trufas de helado Polvorosas Galletas de almendra y mantequilla Mini tartaletas de fruta Mini pie de limón Mini Shots Profiterol dulce Papitas de leche y más TALLER DE PAN ARTESANAL 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 2: PM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO TALLER PAN ARTESANAL: • Elaboración de 3 tipos de masas bases en panadería • Cachitos • Pan de Jamón • Pan de sándwich aliñado • Pan saborizado • Pan de fibra • Pan canilla • Pan chino • Pizza • Señoritas y Pretzels • Cesta de pan y más... • Técnica de amasado, leudado y horneado Montaje y Degustación TALLER DE SUSHI Y TEMPURA: 12 de Noviembre Hora: 2 pm COSTO: 550 BSF Aprenda a preparar los diferentes tipos de SUSHI y Tempura • Montaje del arroz de sushi. • Preparación de 4 tipos de Rolles Clásicos. • Técnica de tempura. • Salsas japonesas. • Conociemiento de los Ingredientes • Presentación Tipo: Participativo Tlfs: 0426.218.3869 / 0424.201.6534 Siguenos en: Facebook: Jr Talleres de Cocina Twitter: @jrtalledcocina jrtalleresdecocina@gmail.com Incluye guía, certificado, refrigerio, degustación, y materiales utilizados por el instructor.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Nosotros te ofrecemos las herramientas y los conocimientos, tips necesarios, Somos Profesionales Capacitados en el Area con años de Experiencia, Prepárate con un Taller Teórico-Practico de excelente nivel. DICTADO POR UN GRANDIOSO EQUIPO DE FACILITADORES CON EXPERIENCIA EN RAMO. Cursos enfocados como micro-emprendimientos, pensados para las personas que desean tener un proyecto laboral propio, donde los mismos están orientados hacia los variados negocios que ofrece el mundo de la decoraciones y las Manualidades Ahora puedes realizar tu propio emprendimiento montando tu negocio de manera física o virtual !! Que Te Enseñamos: Decoración con Globos Nivel Básico Intermedio Decoración Avanzado De Globos Decoraciones y Ambientación Con Telas (Eventos Para Galas Decoración de Fiestas Infantiles Y Mesa Fantasías Decoración para Baby Shower y Nacimiento Decoración Para Tortas Principiantes (Fiestas Infantiles Decoración De Gelatinas Para Fiestas Infantiles Galletas Decoradas Tipo Bouquet Ponquesitos Decorados Alusivos al Motivo a Celebrar Decoración Básica Para Foami Decoración Básica Para Anime Curso De Quilling y Lazos, Ganchos Decorados El Costo Incluye: Guía Básica Certificado De Asistencia Refrigerio Dulce y Salado - Hidratación durante el Taller. Materiales, Equipos, Ingredientes, Para Elaboración De Los Proyectos. 100% participativo Tu Elaboras tus Proyectos. Horario: 9:00 a.m a 4:00 p.m Forma: Grupal Reservación: la Mitad Del Costo (Indispensable el Abono 50% para Garantizar el Cupo y Detalles del Curso como Guías, Certificados, Materiales o Ingredientes) Depositos Bancarios, Restanate el día del Taller. Modalidad de los Cursos: Presenciales Personalizados (Día de Semana o Grupar Metodologías de Cursos Clases teóricos - Práctico Técnicas claras y sencillas Asistencia personalizada del instructor Grupos reducidos Ambos sexos Cursos dirigidos a: Todas las capacitaciones están dirigidas al público en general, pudiéndolas cursar cualquier persona que tenga afinidad con las decoraciones, no necesitando conocimientos previos. También nuestros cursos están dirigidos a decoradores aficionados y amantes de este mundo y a personas que tengan interés en relacionarse o ya están relacionadas con el mundo de los eventos, la decoración, Fiestas Infantiles o tu Hobby Extra. Todos Los Proyectos Realizados Por las Participantes se lo llevan a su Casa Contáctenos Para Mayor Información, Contenidos y fechas Contáctenos Con Gusto Le Atenderemos. cursosymanualidades168@gmail.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Nosotros te ofrecemos las herramientas y los conocimientos, tips necesarios, Somos Profesionales Capacitados en el Area con años de Experiencia, Prepárate con un Taller Teórico-Practico de excelente nivel. DICTADO POR UN GRANDIOSO EQUIPO DE FACILITADORES CON EXPERIENCIA EN RAMO. Cursos enfocados como micro-emprendimientos, pensados para las personas que desean tener un proyecto laboral propio, donde los mismos están orientados hacia los variados negocios que ofrece el mundo de la decoraciones y las Manualidades, Ahora puedes realizar tu propio emprendimiento montando tu negocio de manera física o virtual !! Que Te Enseñamos: Decoración con Globos Nivel Básico Intermedio Decoración Avanzado De Globos Decoraciones y Ambientación Con Telas (Eventos Para Galas) Decoración de Fiestas Infantiles Y Mesa Fantasías Decoración para Baby Shower y Nacimiento Decoración Para Tortas Principiantes (Fiestas Infantiles) Decoración De Gelatinas Para Fiestas Infantiles Galletas Decoradas Tipo Bouquet Ponquesitos Decorados Alusivos al Motivo a Celebrar Decoración Básica Para Foami Decoración Básica Para Anime Curso De Quilling y Lazos, Ganchos Decorados El Costo Incluye: Guía Básica Certificado De Asistencia Refrigerio Dulce y Salado - Hidratación durante el Taller. Materiales, Equipos, Ingredientes, Para Elaboración De Los Proyectos. 100% participativo Tu Elaboras tus Proyectos. Horario: 9:00 a.m a 4:00 p.m Forma: Grupal Reservación: la Mitad Del Costo (Indispensable el Abono 50% para Garantizar el Cupo y Detalles del Curso como Guías, Certificados, Materiales o Ingredientes) Depositos Bancarios, Restanate el día del Taller. Modalidad de los Cursos: Presenciales Personalizados (Día de Semana o Grupar) Metodologías de Cursos Clases teóricos - Práctico Técnicas claras y sencillas Asistencia personalizada del instructor Grupos reducidos Ambos sexos Cursos dirigidos a: Todas las capacitaciones están dirigidas al público en general, pudiéndolas cursar cualquier persona que tenga afinidad con las decoraciones, no necesitando conocimientos previos. También nuestros cursos están dirigidos a decoradores aficionados y amantes de este mundo y a personas que tengan interés en relacionarse o ya están relacionadas con el mundo de los eventos, la decoración, Fiestas Infantiles o tu Hobby Extra. Todos Los Proyectos Realizados Por las Participantes se lo llevan a su Casa Contáctenos Para Mayor Información, Contenidos y fechas Contáctenos Con Gusto Le Atenderemos. cursosymanualidades168@gmail.com
Bs 450
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
TEMARIO • Organización de Eventos: _ SOCIALES _ CORPORATIVOS _ INFANTILES _ CÁTERING • PASAPALOS ( MINI TALLER DE PASAPALOS) • COCTELERIA Y BAR • GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS • COCINA ( TECNICAS EN EL ARTE GASTRONOMICO) • ETNOLOGIA Y SERVICIO • HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS • ATENCION AL CLIENTE • CALIDAD DE SERVICIO • PROTOCOLO Y ETIQUETA • ETIQUETA EN LA MESA • SERVICIOS DE ALIEMNTOS Y BEBIDAS • GESTION DE COSTOS • SEGURIDAD LABORAL INCLUYE: _ CERTIFICADO AVALADO (TITULO OBTENIDO: OBTENIDO: “ORGANIZADOR DE EVENTOS” _ MATERIAL DE APOYO DIGITALOZADO _ REFRIGERIOS _ BOLSO POP (BOLSO, CARPETA, BOLIGRAFO, CD) INSUMOS PARA MINI TALLER DE PASAPALOS FINANCIADO EN 3 PARTES
Bs 5
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
•organización de eventos: sociales corporativos infantiles cátering •pasapalos (mini taller de pasapalos •cocterleria y bar •gerencia de alimentos y bebidas •cocina (tecnicas en el arte gastronomico •etnologia y servicio •higiene y manipulacion de alimentos •atencion al cliente •calidad de servicio •protocolo y etiqueta •etiqueta en la mesa •servicios de aliemntos y bebidas •gestion de costos •seguridad laboral incluye: certificado avalado (titulo obtenido: obtenido: “organizador de eventos” material de apoyo digitalozado refrigerios bolso pop (bolso, carpeta, boligrafo, cd insumos para mini taller de pasapalos financiado en 3 partes
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
•organización de eventos: sociales corporativos infantiles cátering •pasapalos (mini taller de pasapalos) •cocterleria y bar •gerencia de alimentos y bebidas •cocina (tecnicas en el arte gastronomico) •etnologia y servicio •higiene y manipulacion de alimentos •atencion al cliente •calidad de servicio •protocolo y etiqueta •etiqueta en la mesa •servicios de aliemntos y bebidas •gestion de costos •seguridad laboral incluye: certificado avalado (titulo obtenido: obtenido: “organizador de eventos” material de apoyo digitalozado refrigerios bolso pop (bolso, carpeta, boligrafo, cd) insumos para mini taller de pasapalos financiado en 3 partes
Bs 5
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.