Taller mayores años
Listado top ventas taller mayores años
Venezuela (Todas las ciudades)
Taller Sistema Administrativo Profit Plus 2k8. duración 8 horas académicas. costo 25 usd por modulo, cada modulo dura 8 horas académicas Modulo Inventario, Modulo compras y cuentas por pagar, modulo ventas y cuentas por cobrar, caja y bancos. Prof Jesus L Medina 10 Años de Experiencia. Instagram: ieac_consultores
Bs 25
Ver producto
Venezuela
VEN Y FORMA PARTE DE NUESTRO STAFF DE RECREADORES I PRIMER TALLER DE CAPACITACIÓN PARA RECREADORES FAYR EVENTOS 2015br OBJETIVO: Capacitar jóvenes para que formen parte de nuestro Staff de Recreadores para Eventos y Planes Vacacionales.br MÓDULO I: Presentación de la Empresa brDictado por: T.S.U. En Recreación Mención: Dirigida. Sahabrina Mijares. (Recreologa) Coordinadora General de Fayr Eventos. Sábado 18-04-2015 (2 Hrs)brMÓDULO II. Aspectos Jurídicos en la Recreación brDictado por: Prof.. Régulo Guerrero (Abogado) brSábado 18-04-2015 (4 Hrs) brMÓDULO III. Cultura Autoestima y Liderazgo brDictado por: T.S.U. En Recreación Sahabrina Mijares brDomingo 19-04-2015 (6 Hrs) brMÓDULO IV. Primeros Auxilios y Atención Primaria de Emergencia Dictado por: Instructor de Bomberos Distinguido (B) Ricardo Machado Sábado 25-04-2015 (6 Hrs) brMÓDULO V. Planificación y Organización brDictado por: T.S.U. En Recreación Mención: Dirigida. Sahabrina Mijares (Recreologa) Domingo 26-04-2015. (6 Hrs.) brMÓDULO VI. Básico de Recreación Integral (Teoría y Práctica) Dictado por: Lewis Hernández (Instructor de Recreación) br5.1. Teoría. Sábado 02-05-2015 (3. Hrs) br5.2. Maquillaje de fantasía infantil (Pintacarita) sábado 02-05-2015 (3. Hrs) br5.3. Globoflexia (Globomagía) domingo 03-05-2015 (3. Hrs) br5.4. Práctica – Intensivo. Desde el sábado 09-05-2015 hasta el domingo 31-05-2015 (92. Hrs.) DURACIÓN: 125 Horas Teórico-practico brINCLUYE: brPersonal Altamente Capacitado brHidratación brMaterial de Apoyo (Guías) brCertificado de Aprobación brbrREQUISITOS: brEstudiantes, preferiblemente sin experiencia. Edad entre 18 a 30 años Buena presencia y dicción Dinámicos, respetuosos, proactivos Currículum con soportes Fotocopia de la cédula de identidad Fotocopia del RifbrCapacidad para trabajar en equipo y bajo presión brDisponibilidad para viajar. brAPROBAR Taller de Capacitación para Recreadores brDisponibilidad para trabajar la temporada vacacional y los fines de semana brNOTA: Los jóvenes que no tengan al inicio de la temporada los 18 años cumplidos, deben presentar permiso de trabajo al iniciar la temporada. brFECHA DE INICIO: sábado 18 de abril de 2015. brFECHA DE CULMINACIÓN: domingo 31 de mayo de 2015. INVERSIÓN: 1.600 Bs P/p (Pagándolo en cómodas cuotas PROMO: 2 X 2.600 Bs brTE OFRECEMOS brConocimientos a nivel profesional brEmpleo para temporadas y eventos fuera de temporada brCertificado y validado por la única universidad en Venezuela que da Recreación Ymca “Lope Mendoza” brCrecimiento personal y desarrollo de creatividad brUn buen ambiente de trabajo brTrabajo en Equipo brReforzamiento de habilidades y destrezas brbrPorque Recrear es un asunto serio va más allá de gritar y brincar… brbrReserva tu cupo, a través de la siguiente cuenta corriente: BANCO BANESCO:01340339223391110130 A NOMBRE DE: A. C. FAYR EVENTOS R.L. RIF. J-29878081-9 brbr¿CÓMO APARTO MI CUPO? br1- Llama al número 04168374829 Preguntar por Sahabrina Mijares. La disponibilidad ya que los cupos son limitados.br2- Deposito en efectivo o transferencia br3- Confirma el depósito enviando los siguientes datos del participante: Nombre y Apellido: Número de Cedula: Edad: (2) Números de teléfonos si son celular mejor (2) Email Comprobante del depósito o transferencia.br4- Venir y formar parte de nuestro Staff. brbrSI DE VERDAD QUIERES TRABAJAR con FAYR EVENTOS te debes CAPACITAR...brbrES IMPORTANTE QUE AL REALIZAR EL PAGO NOS ENVÍES EL COMPROBANTE CORRESPONDIENTE A NUESTRO EMAIL brbrEntre los Servicios que Ofrecemos tenemos:br Capacitación para Recreadores brFull Day brFull Day para la Comunidad GLBT brCampamento GLBT este 24-04-2015. IMPELABLE brCampamento para niños y Adultos brProgramas Recreativos Empresariales brProgramas Recreativos brPlanes Vacacionales brTalleres brRecreación brKaraoke brAnimado brBailoterapia brClases de Yoga brPiscinadas brMucho más... brSomos profesionales en Recreación, Turismo y Organización de Eventos
Bs 1.600
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales para la elaboración de embutidos artesanales. DIRIGIDO A: Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos. FECHA: Del 24 al 27 de abril 2023 Días: 4 HORAS: 24 h/c HORAS/DÍA: 6 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: Limitado GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años. MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción. CONCEPTO DEL TALLER: Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. CONTENIDO PROGRAMÁTICO - Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores. - Proceso de elaboración de cada tipo embutidos - Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. - Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos -Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos. - Métodos de empacado para su preservación y venta. DOTACIÓN PRÁCTICAS: - Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos -Herramientas y equipos artesanales - Delantal de trabajo - Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial CLASES PRÁCTICAS: - Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales - Elaboración de los embutidos: Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco. Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano Chistorras de Navarra EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctico Tabla automática de formulación y cálculos de producción. Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Servicio de café y agua Al final del taller se le entregará en formato digital: Material didáctico de apoyo Tabla automática de formulación y cálculos de producción Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos bajo normas BPM INT. Recetario con más de 100 formulas y recetas Biblioteca virtual: Libros técnicos digitalizados claves para la elaboración de embutidos y para la producción comercial. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 195
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales para la elaboración de embutidos artesanales. DIRIGIDO A: Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos. FECHA: Del 12 al 16 de junio 2023 Días: 5 HORAS: 30 h/c HORAS/DÍA: 6 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm. CUPO: Limitado GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años. MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción. CONCEPTO DEL TALLER: Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. CONTENIDO PROGRAMÁTICO - Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores. - Proceso de elaboración de cada tipo embutidos - Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. - Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos -Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos. - Métodos de empacado para su preservación y venta. DOTACIÓN PRÁCTICAS: - Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos -Herramientas y equipos artesanales - Delantal de trabajo - Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial CLASES PRÁCTICAS: - Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales - Elaboración de los embutidos: Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco. Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano Chistorras de Navarra EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctico Tabla automática de formulación y cálculos de producción. Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Servicio de café y agua Al final del taller se le entregará en formato digital: Material didáctico de apoyo Tabla automática de formulación y cálculos de producción Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos bajo normas BPM INT. Recetario con más de 100 formulas y recetas Biblioteca virtual: Libros técnicos digitalizados claves para la elaboración de embutidos y para la producción comercial. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela. Cell: (+58414)3669706 Tlf:(58+212)5782511.
Bs 20.195
Ver producto
Bolívar-Aragua (Aragua)
Este Taller ha sido diseñado para obtener un conocimiento profesional en la elaboración de piñatas. El Taller se dicta en dos horarios lunes,miercoles y viernes o durante tres sábados seguidos,en horarios de 8:00 am a 1:00 pm(incluye material de apoyo impreso). Con la técnica que aprenderá sabrá diseñar una gran variedad de piñatas (estructura de cuerpo entero en 3D,cabezas,pelotas entamboradas de distintas formas y las distintas piñatas, que pueden salir a partir de una cabeza,pelota o cuerpo entero,con sus patrones incluidos, empapelado y decoración de forma muy profesional.) Tengo mas de 30 años de experiencia en el ramo de la piñatería y el arte de la decoración. Costo del curso Bs 5.000. Se requiere reservar con el 50% y el resto al comenzar el Taller . (no necesita traer nada todos los materiales que necesitas están incluido en el curso, todas las piñatas que haga son suyas). http://www.amarillasinternet.com/tallerdepinatasarteytradicion Sra Beatriz
Bs 5
Ver producto
Girardot-Aragua (Aragua)
Este Taller ha sido diseñado para obtener un conocimiento profesional en la elaboración de piñatas. El Taller se dicta en dos horarios lunes,miercoles y viernes o durante tres sábados seguidos,en horarios de 8:00 am a 1:00 pm(incluye material de apoyo impreso). Con la técnica que aprenderá sabrá diseñar una gran variedad de piñatas (estructura de cuerpo entero en 3D,cabezas,pelotas entamboradas de distintas formas y las distintas piñatas, que pueden salir a partir de una cabeza,pelota o cuerpo entero,con sus patrones incluidos, empapelado y decoración de forma muy profesional.) Tengo mas de 30 años de experiencia en el ramo de la piñatería y el arte de la decoración. Costo del curso Bs 5.000. Se requiere reservar con el 50% y el resto al comenzar el Taller . (no necesita traer nada todos los materiales que necesitas están incluido en el curso, todas las piñatas que haga son suyas). http://www.amarillasinternet.com/tallerdepinatasarteytradicion Sra Beatriz Crespo H.
Bs 5
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Aprender a respirar de manera consciente, relajarse y tonificar los músculos, ofrecerá el “taller de Yoga y Pilates” el próximo Viernes 21 de junio, en la Urbanización La Floresta. Cabe destacar que el Hatha Yoga en una ciencia que permite al ser humano auto controlarse a través de posturas estáticas que obligan al cuerpo, de forma consciente a permanecer quieto, así lo indicó la profesora Patricia Blum, docente que tiene varios años enseñando las dos técnicas. Además, el hatha yoga es muy solicitado en el mundo entero, gracias a la cantidad de beneficios que se obtienen; descansa el cerebro, ayudando al buen dormir, concentración, mantenimiento de la salud mental y física. Por otra parte el método Pilates en estos últimos años ha tenido un auge considerable, debido a que los practicantes no solamente recuperan y mantienen la salud, sino se transforman, reduciendo medidas y desarrolla la belleza natural de su cuerpo. Las personas interesadas en participar pueden comunicase con la Coordinadora Académica, Maribel CeVallos Valero, por el teléfono 04141621807 ó 04148218679, 0212- 5168247, blogspot: patriciablumprinea.blogspot.com o por el correo electrónico patricia.blum@gmail.com los cupos son limitados.
Bs 450
Ver producto
Guaicaipuro (Miranda)
OBJETIVOS: • Identificar la identidad comunicacional que ejercemos en nuestras interacciones interpersonales y colectivas. • Reconocer y comprender los aportes de la comunicación no verbal en la oratoria. • Incrementar el atractivo de nuestras exposiciones e intervenciones en público a través de la correcta organización del contenido. • Potenciar el impacto de las exposiciones a través del uso consciente de la comunicación. COMPETENCIAS: • Capacidad para realizar presentaciones en cualquier contexto. • Adquisición de herramientas orales y relacionales. • Dominio de las técnicas de comunicación orales y corporales persuasivas. • Capacidad de sintetizar ideas e informaciones. • Dominio de los lenguajes, estructuras y mecanismos de la comunicación oral. • Potenciar de las capacidades comunicativas propias. FECHAS HORARIOS LOCACIONES Cinco (5) encuentros o sesiones los días sábados en horario matutino. Las capacitaciones se realizarán en distintos escenarios culturales y formativos de la ciudad de Los Teques. 1er ENCUENTRO: Complejo Cultural Cecilio Acosta 28 de septiembre / 9:00am a 12:00m Escenario de la Sala Emma Soler. Sala Benito Chapellin de la Biblioteca. Áreas verdes. 2do ENCUENTRO: VILLA TEOLA 05 de Octubre/ 9:00am a 12:00m Anfiteatro. Sala de conferencias. Áreas verdes 3er ENCUENTRO: Auditorio de SEPINAMI 12 de Octubre/ 9:00am a 12:00m Auditorio. Aulas formativas. Salón de usos múltiples. 4to ENCUENTRO: Casa de la Cultura Cecilio Acosta 19 de Octubre/ 9:00am a 12:00m Auditorio. Sala Francisco de Miranda. 5to ENCUENTRO: Sala Leoncio Martínez 02 de Noviembre/ 9:00am a 12:00m Casa de la Cultura Cecilio Acosta PLAN DE INVERSIÓN INVERSIÓN 100$ o su equivalente en Bs. a la tasa del día. FECHAS ✓ Inscripción: 15$ hasta el 25/09/24 ✓1era. Cuota: 35$ hasta el 15/10/24 ✓2da. Cuota: 50$ hasta el 30/10/24 MÉTODOS Efectivo / Pago móvil / Transferencia BAJO NINGÚN CONCEPTO SE REALIZARÁ DEVOLUCIÓN DEL DINERO RECIBIDO. NUESTRA CAPACITACIÓN INCLUYE: Atención personalizada Capacitación multidisciplinaria adecuada a las procedencias e intereses de cada participante. Materiales Guías impresas y digitales, carpetas, hojas, elementos para prácticas fundamentales, identificadores, stickers. Prácticas con equipos profesionales de sonido y video. Coffebreak Café, té, hidratación y refrigerio. Certificado Certificado de capacitación avalado por la A.C. Juventud y Trabajo a través del Centro de Capacitación Laboral San Juan Bosco, participante de la AVEC e inscrito en el Ministerio de Educación. FACILITADOR GILMER LEAL ÁVILA Creador de esta metodología y experiencia formativa teórico práctica. Más de 15 años capacitando desde el ámbito de la oratoria. Profesional de la Comunicación Social, con amplia experiencia como facilitador, orientador y conferencista de áreas complementarias vinculadas a la comunicación y al desarrollo humano. ESPECIALISTAS INVITADOS Contaremos con la presencia de especialistas invitados que facilitarán MasterClass en distintas áreas relacionadas a nuestro tema central, la oratoria. Tendremos aproximaciones a los temas: • Animación y locución. • Comunicación y Programación Neurolingüística. • Técnicas actorales y desplazamiento escénico. • Meditación, manejo de respiración y energía CONTACTOS: Para concretar tu participación en nuestro taller de Oratoria y Presentaciones Efectivas, puedes comunicarte con nosotros para cualquier comentario, duda y/o sugerencia. REINA MORALES COORDINADORA DEL TALLER 0414 - 904 27 50 / 0412 - 721 30 11 EMAIL: glcomunicaciones23@gmail.com INSTAGRAM: @glcomunicaciones24
Bs 4.000
Ver producto
6 fotos
Venezuela
DIRIGIDO A DAMAS Y CABALLEROS, CON O SIN EXPERIENCIAS, DE 05 AÑOS EN ADELANTE SIN LIMITE DE EDAD. EL TALLER INCLUYE: CERTIFICADO Y GORRA. CLASES: EXPRESIÓN CORPORAL, CANTO, DOBLAJE Y TODOS LOS RITMOS BAILABLES. ÚNICO POR ESTE AÑO LOS DÍAS 7, 8 Y 9 DE FEBRERO DE 2014. 03 DÍAS SEGUIDOS. facebook: EVENTOS CON ROBERTO ROBAINA / Twitter: @EVENTOSRR2014
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Reír es tan importante como respirar pues está demostrado por la ciencia que cuando reímos obtenemos una importante cantidad de beneficios para nuestra salud. Por ejemplo, ingresan a nuestros pulmones 12 litros de aire en vez de tan sólo 6, como es lo habitual, permitiendo a nuestro cuerpo liberarse de toxinas y posibles enfermedades, entre muchas otras ganancias que vivenciamos con la simple práctica de la risa. Una capacidad innata que con el correr de los años, curiosamente, vamos perdiendo. Debido a las presiones personales y sociales. Pero, afortunadamente existe La Risoterapia como método preventivo para conservar nuestra salud y calidad de vida. Comparta con nosotros nuestro edificador taller y descubra cómo practicar la risa con fines terapéuticos y su importante adopción como una filosofía de vida. Visite nuestra web: www.conocedetodo.com.ve y contáctenos al 0416 - 817.80.57 y 0212-525.52.20. ¡Gracias por su buena elección!
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
A QUIEN ESTÁ DIRIGIDO Esta dirigido a participantes con experiencia alrededor de 2 años programando en PHP otorgándoles conocimientos en el manejo de herramientas suplementarias para el diseño de reportes en pdf, construcción de gráficos, acceso a la información a través de servicios web y ampliar el manejo de objetos de bases de datos como acceder a vistas y sus funciones, así como también conocer las funcionalidades del modo consola que provee PHP. NIVEL Avanzado REQUISITOS PREVIOS Conocimientos intermedios de programación en PHP y SQL, preferiblemente haber participado en el taller nivel básico e intermedio. DURACIÓN Ocho (8) horas académicas ACREDITACIÓN El participante debe asistir a la única sesión del día, para optar el certificado de aprobación de "Desarrollador PHP Nivel 3”, avalado por la Centro de Educación AgilSoft y Consultores Emac’s. LUGAR Dirección: Caracas - Av. Universidad, Centro Parque Carabobo, Torre A, Piso 9, Oficina 908. MÁS INFORMACIÓN Visita el siguiente link http://goo.gl/cY1qsL
Bs 3.200
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CHICAS DE CARACAS A PARTIR DE 15 AÑOS ACADEMIA GRADIG : CARACAS 04 ,05 DE SEPTIEMBRE TALLER DE INICIACION EN ACRILICO Aprenderas : *Anatomia de la Uña *Preparacion de la Uña Natural *Conoceras los productos *Correcta colocacion de tips *correcta colocacion de molde *Correcta Aplicacion de Productos *Tecnicas de limado *Esculpido Natural *Esculpido French *Esculpido Espress * Tecnica Dual * (Regalo) : ELABORACION DE MOLDES DUAL Horario : 9am a 3 pm Direccion: centro de caracas cerca la estacion teatros Contacto: 0412-289.35.88 Tecnico : Dinora Orozco Tecnico : Gleidys Landaeta
Bs 15.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Academia de Artes 1.2.3 y Dramática Iberoamericana presentan: Taller montaje de Teatro infantil Para niños y niñas de 7 a 12 años (cumplidos) Primer Trimestre inicio: 5 febrero al 30 abril 2013 MARTES de 2 a 4pm -Perder Miedo escénico -Proyectar la voz -Interpretar -Muestra en escenario Y MUCHO MAS!! Por solo 2890BsF INSCRIPCIONES ABIERTAS!! Llámanos para mas información 0212 238 22 10 0414 249 45 52 Av Francisco de Miranda-Los Cortijos
Bs 2,89
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Te ofrecemos una gran oportunidad de participar como entrenante en curso recreativo sabatino para jovenes entre 14-18 años de edad; se realizan paseos, escurciones y actividades de formacion cultural, y no solo es gratis ademas puedes ganar dinero extra consiguiendo amigos entre las edades de 4-13 años
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Aprenderás a realizar Bombones y Barras de chocolate artesanal. Bajo la metodología bombonería fina (desde la semilla al bombón) Las cuales puedes emplear como negocio, para sorprender a tus amigos con el sabor del cacao venezolano o ampliar tu abanico de conocimientos gastronómicos. El maestro chocolatero Roberto Guerrero, posee años de experiencia en todo el proceso de obtención de cacao y merecedor del certificado World Record Guiness por participar en la elaboración de la moneda de chocolate más grande del mundo. Está dirigido a Cocineros profesionales, reposteros, pasteleros, bartender que quieran sorprender con chocolate en sus tragos, y público general.
Ver producto
-
Siguiente →