Taller curso doblaje
Listado top ventas taller curso doblaje
Venezuela (Todas las ciudades)
Taller Sistema Administrativo Profit Plus 2k8. duración 8 horas académicas. costo 25 usd por modulo, cada modulo dura 8 horas académicas Modulo Inventario, Modulo compras y cuentas por pagar, modulo ventas y cuentas por cobrar, caja y bancos. Prof Jesus L Medina 10 Años de Experiencia. Instagram: ieac_consultores
Bs 25
Ver producto
Guarenas (Miranda)
Si eres un apasionado de la Repostería y Panaderia y te gustaría formar parte de nuestros talleres, te damos la mas cordial Bienvenida Estamos ubicados en la Ciudad de Guarenas, Urbanización Nueva Casarapa, Estado Miranda.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Taller ¡LOCUCIÓN COMERCIAL PUBLICITARIA! Convierte Tu Voz en una Marca... Y ya tenemos las - INSCRIPCIONES ABIERTAS. Dirigido a estudiantes, profesionales y público en general. Aprende técnicas y habilidades en: * Dramatización y Modulación de Comerciales Publicitarios * Redacción y Estética Radiofónica * Doblaje y Acento Neutro * Ejercicios de Vocalización * Adaptación de la Voz Natural a Tono Bajo, Medio y Alto * Actuación * Ejercicios de Respiración Diafragmática * Perfil del Texto Publicitario --- ¡Graba Tu Demo de Voz! Mas Información ingresa a nuestra página web - www.oratoriaylocucion.tk Contactos: * Dep. Admisión y Coordinación: 0426-869-97-23 (Horario de Oficina) * Tw @OratoriayLoc * Inst @Artesaudiovisualesjlg *VENEZUELA, EDO, ZULIA*
Gratis
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller de Ramos de Frutas En el Horario comprendido de 1:00 a 4;00 pm Fecha: Domingos Llegó tu momento de aprender y tomar acción y obtener el máximo de beneficios, nosotros te daremos todas las pautas y acciones que debes dar para convertirte en un gran empresario de éxito, con nuestros talleres y cursos prácticos tendrás todo lo necesario para concretar tus ideas y llevar tu nuevo negocio al mercado, nosotros creamos oportunidades para que estos tiempos de crisis sean tu mejor momento. Te damos UNA GRAN OPORTUNIDAD DE MEJORAR ¡Sólo falta que Decidas Triunfar Hoy! A través de nuestros talleres y cursos, en ninguno de nuestros talleres requieres de conocimiento previo Iníciate en el mundo de los arreglos frutales, conoce los mejores tips para conservación, corte de infinidad de forma, decorado, manipulación de los materiales y utensilios y el equipo necesario para conformar el arreglo frutal que has soñado, has de tus diseños un arte muy lucrativo inicia tu negocio ya, es totalmente practico y todo lo que realices te lo llevas a casa Tendras -Técnicas exclusivas, tips, datos y secretos que solo los profesionales te podemos dar -Formas de conservación -Formas de presentación Nuestros talleres y cursos incluyen: Certificado TODOS los materiales para que realices el curso El cursos es totalmente practico y todo lo que realices te lo llevas a casa Duración: 1 dia Una vez que elijas el curso o taller puedes llamarnos para confirmar y reservar con el 50% ya sea depositando o transfiriendo a los siguientes bancos: Banco Banesco Banco Provincial Banco Mercantil Banco Bicentenario Banco Caribe Banco de Venezuela Banco exterior INFORMACIÓN ADICIONAL: 1.- Los talleres serán impartidos en el centro de caracas 2.- reservar el curso con 50% y el resto un día antes del inicio del taller. 3.- traer un recipiente para llevar las muestras de los trabajos realizados en el curso 4.- Cualquier pregunta adicional puede hacerla antes de ofertar, gracias. DESCUENTOS -Garantiza tu cupo GRATIS Solo tienes que organizar un grupo de 6 participantes (incluyendote) y de esta forma ya tienes tu cupo asegurado (EXCELENTE OPORTUNIDAD PARA APRENDER Y GANAR?) Contáctenos Teléfono 0414-4664154 Whatsapp 0414-4664154 Facebook: divinosdtalles Twitter: @divinosdtalles Pin:79E07C90 Para cualquier informacion no dudes en preguntar y gustosamente le atenderemos. Cursos Continuamente, Pregunte Por Las Proximas Fechas Y Precios
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALES La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos y actualmente es una de las tendencias más fuerte como forma de alimentación saludable. Consiste en eliminar la mayor parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo. Exelente rubro para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos deshidratados naturales y de calidad. Es un producto polivalente debido a que es la base y materia prima de otras empresas de producción de alimentos. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, También te enseñaremos a elaborar productos tales como: ° Harinas precocidas ° Sopas instantáneas naturales ° Conservas en aceite ° Barras nutritivas ° Carnes secas ° Confitería natural sin azúcar FERCHA: Del 6 al 9 de marzo 2023 DIAS: 4 HORAS CURSO: 24 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas con frutos secos Frutas y vegetales empacados y conservados en seco, en aceite y jarabe de azúcar. INFORMACIÓN TÉCNICA: Técnica de construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clases Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Planos de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico, y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 185
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso de dibujo digital Aprenda el arte de dibujar usando la computadora. Aprenda a colorear y pintar sus dibujos. Dibuje lo que Usted quiera y luego píntelo, añadiéndole efectos de texturas, sombras, filtros e iluminación; transformando su dibujo en algo totalmente profesional. Con este taller Usted aprenderá a darle color digital a cualquier dibujo que Usted haga. Este taller es ideal para dibujantes, caricaturistas, escritores, periodistas, estudiantes, niños y personas de todo tipo que quieran aprender el arte del color digital. El curso se dicta a domicilio, oficina, biblioteca o lugar acordado. Precio de oportunidad!!! Duración del curso: 3 horas. Prof. Sergio Fábregas.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Bs 190
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller de elaboración de helados de paleta artesanal con procesos artesanales, para emprendedores. El helado de paleta es uno de los negocios de más auge en la actualidad y puedes comenzar desde tu propia casa, con una pequeña inversión. Con este taller vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, en combinación de pulpas y sumos de frutas frescas, helados rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. FECHA: Del 7 a l1 de febrero 2022 DÍAS: 5 días HORAS CURSO: 25 h/c. HORARIO: De 9:00 a. m. a 2 p. m. CUPO: 5 participantes CONTENIDO Presentación Multimedia: Teoría de la tecnología de fabricación de helados Diferencia entre el Helado, Sorbete y Gelato Ingredientes principales y su importancia Conservación de las bases Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación BPM Pasteurización Maduración Conservación del producto terminado. Empacado Conservación en delibery. TEORÍA Proceso del helado Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias Formulación helados base agua Formulación helados base pulpa de fruta Formulación helados base láctea y yogur Formulación helados cremados frutales sin lactosa Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate Decoración de helados Criterios para selección de maquinaria y equipo Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales Calculadora automática de formulación y producción. PRACTICA Paletas de infusiones Paletas de agua y fruta Paletas de Cremas de fruta sin leche Paletas de crema de leche y frutas Paletas de crema con saborizantes artesanales Pastelado de diferentes tipos de chocolate Paletas de yogur Elaboración de yogur Paletas decoradas Siropes. Elaboración de mezcla de capa de pastelado de chocolate. ESQUEMA DIDACTICO: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos MATERIALES E INSUMOS Equipos y herramientas para la elaboración de los helados Manual del taller Calculadora automática de producción Fichas formuladas de cada tipo de preparación Materiales, ingredientes e insumos de práctica Hidratación Delantal Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color. Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. El participante debe traer: Tapaboca Mascara de protección Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 190
Ver producto
Valencia (Carabobo)
CURSO DE LOCUCION Y ORATORIA: STEREO VISTA 94.1 FM TE INVITA A PARTICIPAR EN EL TALLER DE LOCUCIÓN QUE SERA DICTADO POR MARINO VASQUEZ Y MONICA MOLINA CONTRERAS DESDE LA CABINA DE STEREO VISTA 94.1 FM LOS DIAS: 2 y 3 de febrero 2013 Lugar: Instalaciones de CECAPROTECA Y EMISORA STEREO VISTA 94.1 FM VALENCIA, CENTRO CALLE URDANETA CON RONDON, EDIFICIO URDANETA UNO PISO 12 LOCAL DOS. Instructores: Lic. Marino Vásquez, Lic. Mónica Molina. Dirigido a: Interesados con o sin experiencia en el área. NUESTRAS PRACTICAS SON EN CABINA DE EMISORA. ESTE CURSO NO TIENE SIMILITUD A OTRO, YA QUE TODAS NUESTRAS PRÁCTICAS SON EN CABINA DE RADIO, DEBIDO A QUE LA EMISORA FUNCIONA EN VALENCIA. MI NUMERO ES 04160245037. AGRADECEMOS INSCRIBIRSE CON TIEMPO. NO RECIBIREMOS CORREOS ELECTRÓNICOS NI MENSAJES DE TEXTO. PARA INFORMACION LLAME personalmente AL 04160245037, 02412185056 Contenido: • Respiración diafragmática. • Vocalización. • Dicción y articulación. • Lectura silabeada. • Lectura matizada. • Trabalenguas. • Lectura de noticias. • Lectura de comerciales. • Producción radial. • Características del mensaje radial. • Elementos de la comunicación. • Cuidado e Higiene de la voz. • Elementos fundamentales de la oratoria. • El discurso y sus fundamentos. • El miedo escénico y las técnicas para vencerlo. • Reglas para una efectiva presentacion oral. • La oratoria y el liderazgo. (Características y cualidades de un líder). • Ejercicios de animación a dúo. • Lectura de noticias a dúo. • Lectura de rima, versos y poemas. • Ejercicio de producción radial. • Bibliografía recomendada. Costos: 1000 Bs.F. Reserve su cupo con la mitad. Formas de Pago: Efectivo, cheque conformable o depósito ancario. CUENTA corriente BOD 01160049210008232130 PUBLICACIONES LA PROA RIF J295778007. ENTREGAREMOS: C.D grabado de Técnica Vocal: (Voz, Dicción y Dominio escénico) Guías de cada materia (Guiones Ley de R.S. de Radio y Televisión (digital Certificado de aprobación de cada taller Asesoría para solicitar el Certificado de P.N.I. Prácticas con Grabaciones en nuestro propio estudio y Demo para solicitar el PNI, grabado y editado por el editor •El miedo escénico y las técnicas para vencerlo. •Reglas para una efectiva presentación oral. •La oratoria y el liderazgo. (Características y cualidades de un líder). •Ejercicios de animación a dúo. •Lectura de noticias a dúo. •Lectura de rima, versos y poemas. •Ejercicio de producción radial. •Bibliografía recomendada. Costos: De contado 800 O CREDI TO 900 Bs.F. Reserve su cupo con la mitad. For
Ver producto
Valencia (Carabobo)
CURSO DE LOCUCION Y ORATORIA: STEREO VISTA 94.1 FM TE INVITA A PARTICIPAR EN EL TALLER DE LOCUCIÓN QUE SERA DICTADO POR MARINO VASQUEZ Y MONICA MOLINA CONTRERAS DESDE LA CABINA DE STEREO VISTA 94.1 FM LOS DIAS: 2 y 3 de febrero 2013 Lugar: Instalaciones de CECAPROTECA Y EMISORA STEREO VISTA 94.1 FM VALENCIA, CENTRO CALLE URDANETA CON RONDON, EDIFICIO URDANETA UNO PISO 12 LOCAL DOS. Instructores: Lic. Marino Vásquez, Lic. Mónica Molina. Dirigido a: Interesados con o sin experiencia en el área. NUESTRAS PRACTICAS SON EN CABINA DE EMISORA. ESTE CURSO NO TIENE SIMILITUD A OTRO, YA QUE TODAS NUESTRAS PRÁCTICAS SON EN CABINA DE RADIO, DEBIDO A QUE LA EMISORA FUNCIONA EN VALENCIA. MI NUMERO ES 04160245037. AGRADECEMOS INSCRIBIRSE CON TIEMPO. NO RECIBIREMOS CORREOS ELECTRÓNICOS NI MENSAJES DE TEXTO. PARA INFORMACION LLAME personalmente AL 04160245037, 02412185056 Contenido: • Respiración diafragmática. • Vocalización. • Dicción y articulación. • Lectura silabeada. • Lectura matizada. • Trabalenguas. • Lectura de noticias. • Lectura de comerciales. • Producción radial. • Características del mensaje radial. • Elementos de la comunicación. • Cuidado e Higiene de la voz. • Elementos fundamentales de la oratoria. • El discurso y sus fundamentos. • El miedo escénico y las técnicas para vencerlo. • Reglas para una efectiva presentacion oral. • La oratoria y el liderazgo. (Características y cualidades de un líder). • Ejercicios de animación a dúo. • Lectura de noticias a dúo. • Lectura de rima, versos y poemas. • Ejercicio de producción radial. • Bibliografía recomendada. Costos: 1000 Bs.F. Reserve su cupo con la mitad. Formas de Pago: Efectivo, cheque conformable o depósito ancario. CUENTA corriente BOD 01160049210008232130 PUBLICACIONES LA PROA RIF J295778007. ENTREGAREMOS: C.D grabado de Técnica Vocal: (Voz, Dicción y Dominio escénico) Guías de cada materia (Guiones) Ley de R.S. de Radio y Televisión (digital) Certificado de aprobación de cada taller Asesoría para solicitar el Certificado de P.N.I. Prácticas con Grabaciones en nuestro propio estudio y Demo para solicitar el PNI, grabado y editado por el editor •El miedo escénico y las técnicas para vencerlo. •Reglas para una efectiva presentación oral. •La oratoria y el liderazgo. (Características y cualidades de un líder). •Ejercicios de animación a dúo. •Lectura de noticias a dúo. •Lectura de rima, versos y poemas. •Ejercicio de producción radial. •Bibliografía recomendada. Costos: De contado 800 O CREDI TO 900 Bs.F. Reserve su cupo con la mitad. For
Bs 1
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "NUEVAS TENDENCIAS". SABADO 30 DE JUNIO DE 2018 . • Pasta Sablee. • Técnica de Estirado, Corte y Manipulación de Masa. • Cremas y Rellenos para Decorar. • Suspiritos • Llenado y Manejo de la Manga. • Montaje y Decoración (Frutas Naturales y Dulces). • Demás Tips... . TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, un (1) pañito para secarse las manos, una (1) manga desechable con acople, un pliego de papel celofán para llevarse su torta decorada, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch", Cooper o envase con agua aquí se les recarga, ropa cómoda, zapatos de gomas y muchas ganas de aprender. . COSTO: Bs. 4.900.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). . INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL y Torta para Decorar. . HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). . LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. . "CADA PARTICIPANTE DECORARA SU PROPIA TORTA, Y SE LA LLEVA A CASA". ---------------------------------------- DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Bs 4.900.000
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SÁBADO 16 DE JUNIO DE 2018 . • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. . TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch" y muchas ganas de aprender. . COSTO: Bs. 3.000.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). . INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL . HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). . LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. . "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". ------------------------------------------------------------------------------- DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Bs 3.000.000
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SÁBADO 16 DE JUNIO DE 2018 • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch" y muchas ganas de aprender. COSTO: Bs. 3.000.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES
Ver producto
Guacara (Carabobo)
Curso taller o clase particular de aplicacion de uñas de gel o crilicas mas decorado en pinceladas.incluye certificado y guia
Bs 2.500
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE DELICIAS NAVIDEÑAS INVERSION 1800 CONTENIDO PAN DE JAMON TRADICIONAL PAN DE JAMON DE QUESO CREMA TORTA NEGRA PANETONNE ROSCA DE NAVIDAD ponche navideño HOJALDRE PAN DE JAMON DE HOJALDRE ROLLITOS DE MANZANA DE HOJALDRE MASA DULCE MASA SEMI DULCE MASA HOJALDRE TECNICAS PREPAracion adornos y otros INCLUYE MATERIAL GUIAS CERTIFICADO DEGUSTANCION DE TODO LO PREPARADO DEBE TRAER SOLO PAPEL ALUMINIO NO REEMBOLSAMOS DINERO SI NO ASISTE AL TALLER EL ABONO ES DEL 100% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL 01050112121112015639 CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL 01080031570100233931 A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci:12267193 DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 04169177105 LOCAL 8635802 PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA 9 EDIFICIOS BLANCOS SI VIENE EN METRO DEBE QUEDARSE EN CAPITOLIO Y TOMAR UNA CAMIONETA Q DIGA VALLE COCHE HOSP VARGAS DE AVISO AZUL Y ROJO.
Ver producto
-
Siguiente →