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Taller confeccion prendas


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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
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Caracas (Distrito Capital)
Cocina Gourmet taller Escuela de Especialidades Culinarias taller De Conservas Dulces, Mermeladas, Confituras, Dulces En Almíbar, Conservas, Jaleas, Compotas. Técnica De Envasado Al Vacío desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar ha permitido aprovechar, todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. conozcamos los diferentes tipos de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. fecha: Lunes 9 al 13 de marzo 2020 días: 5 horas Curso: 40 h/c. horario: 9:00 am a 5:00 pm participantes:10 costo: Consultar objetivos: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de fruta de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Dominar el conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. 4. Aplicar las diferentes técnicas de envasado al vacío, según los medios artesanales disponibles. expectativas Del Taller: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiamiento. 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. contenidos: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de cálculo de porcentajes de formulación, según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de alimentos aplicable a las conservas 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado al vacío. metodología: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia el nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto dotación: 1. Clase multimedia: presentaciones Powerpoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital herramientas, Materiales E Insumos: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio ligero (café y agua) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. al final del taller se le entregará en formato digital: un Módulo de comercialización de productos. tres Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud Ops recetario con imágenes a full color biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. ficha técnica paso a paso de cada tipo de conserva. importante: le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1 Nº 114 Caracas - Venezuela. - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del lunes 23 al 27 de marzo 2020 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar, OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, té, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado digital. Al final del taller se le entregará en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
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Caracas (Distrito Capital)
Cursos de corte, confección y talleres de Alta Costura diseñados especialmente para quienes desean incursionar en el arte de la confección y el Diseño de Modas, Cursos realizados de la mano y la experiencia de muchos años de trabajo de la Diseñadora Odilia De Freitas y su hija la Diseñadora Celeste Nobrega. Talleres prácticos y garantizados con atención personalizada y seguimiento de la enseñanza impartida a nuestros alumnos, en nuestros cursos de corte y confección los patrones trazados y la prendas que se confeccionan son hechos a la medida del participante y contamos con maquinas de , 3 salones de clase con aire acondicionado, cercano al metro y estacionamiento cercano. Academia Alta Costura O&C 12 años enseñando el Hermoso Arte del Corte y Confeccion 04140320906 solo whatsapp Contactanos a nuestro correo academialtacostura@gmail.com o visita nuestra web https://www.facebook.com/altacosturaoc/ instagram @academialtacostura
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Los Dos Caminos (Miranda)
Cursos de corte, confección y talleres de alta Costura diseñados especialmente para quienes desean incursionar en el arte de la confección y el Diseño de Modas, Cursos realizados de la mano y la experiencia de muchos años de trabajo de la Diseñadora Odilia De Freitas y su hija la Diseñadora Celeste Nobrega. Talleres prácticos y garantizados con atención personalizada y seguimiento de la enseñanza impartida a nuestros alumnos, en nuestros cursos de corte y confección los patrones trazados y la prendas que se confeccionan son hechos a la medida del participante y contamos con maquinas de , 3 salones de clase con aire acondicionado, cercano al metro y estacionamiento cercano. Academia Alta costura O&C 12 años enseñando el Hermoso Arte del Corte y Confeccion 414-2068170 solo whatsapp Contactanos a nuestro correo academialtacostura@gmail.com o visita nuestra web https://www.facebook.com/altacosturaoc/ instagram @academialtacostura
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Cedeño-Bolivar (Bolivar)
Este material digital está dirigido a emprendedores, profesionales, particulares en general. Conviértete en un Profesional de Corte y Confección con esta colección digital completa que, incluye las técnicas clásicas y modernas del mundo de la costura. Material explicado paso a paso para que los principiantes se transformen en expertos de la confección. Son más de 70 libros donde aprenderás a elaborar prendas femeninas, masculinas e infantiles. LA COLECCIÓN CONTIENE INFORMACIÓN PARA PRINCIPIANTES, MEDIOS Y AVANZADOS. INCLUYE MOLDES Y PATRONES A ESCALA Y TAMBIÉN PARA IMPRIMIR
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El Cafetal (Miranda)
En nuestro curso aprenderás: tomas de medidas trazado del patrón base del cuerpo blusa falda pantalón vestido completo Con esto el participante confeccionara sus prendas para poder emprender sus propios diseños, conjuntamente con los profesores altamente calificados. Para mas información llamar a los teléfonos 04142149400 / 04149084076 / 02122669906 síguenos twitter @fandedesign face Pág Taller Fandedesign
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Acevedo (Miranda)
CURSO BÁSICO DE CORTE Y CONFECCIÓN APRENDE A REALIZAR TUS PRENDAS EN 3 CLASES SABATINAS BLUSA, FALDA Y PANTALÓN BÁSICOS Clases teórico-prácticas Lugar: San Antonio de Los Altos, Carrizal y Los Teques Precio: 1.900,00
Bs 1.900
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Caracas (Distrito Capital)
Taller básico Decoración con Globos En el Horario comprendido de 1 pm a 5:30 pm Fecha: Domingo Llegó tu momento de aprender y tomar acción y obtener el máximo de beneficios, nosotros te daremos todas las pautas y acciones que debes dar para convertirte en un gran empresario de éxito, con nuestros talleres y cursos prácticos tendrás todo lo necesario para concretar tus ideas y llevar tu nuevo negocio al mercado, nosotros creamos oportunidades para que estos tiempos de crisis sean tu mejor momento. GRAN OPORTUNIDAD DE MEJORAR ¡Sólo falta que Decidas Triunfar Hoy! A través de nuestros talleres y cursos, en ninguno de nuestros talleres requieres de conocimiento previo Aprende desde lo más básico hasta los diseños más avanzados y sorprendentes totalmente actuales modernos en total vanguardia, de este hermoso arte, saldrás decorando como una profesional. Aprenderás: Como Inflar Calibración Anudado Herramientas y equipos a utilizar Medidas estándar Estructuras Globos De Peso Confección De Duplas, Tríos, Cuartetos, Quinteto, Sexteto Tipos De Columnas Tipos de Arcos Flores Simples Flores Dobles Flores Sencillas Mariposas GloboFijo y Globo Flotante Cadeneta Link o loon Pared Con Globos - Malla Caja de Regalos y Porta retrato Con nuestros cursos y talleres intensivos obtendrás: -Técnicas exclusivas, tips, datos y secretos que solo los profesionales te podemos dar. -Herramientas para aprender a calcular los costos de tus productos para que le saques el mayor provecho a tus ventas -Formas de presentación Nuestros talleres y cursos incluyen: Certificado TODOS los materiales para que realices el curso El cursos es totalmente practico y todo lo que realices te lo llevas a casa Duración: de 1 dia Una vez que elijas el curso o taller puedes llamarnos para confirmar y reservar con el 50% ya sea depositando o transfiriendo a los siguientes bancos: Banco Banesco Banco Provincial Banco Mercantil Banco Bicentenario Banco Caribe Banco de Venezuela Banco exterior DESCUENTOS -Garantiza tu cupo GRATIS Solo tienes que organizar un grupo de 6 participantes (incluyéndote) y de esta forma ya tienes tu cupo asegurado (EXCELENTE OPORTUNIDAD PARA APRENDER Y GANAR?) Contáctenos Teléfono 0414 4664154 Whatsapp 0414-4664154 Facebook: divinosdtalles Twitter: @divinosdtalles Pin: 79E07C90 Para cualquier información no dudes en preguntar y gustosamente le atenderemos. Cursos Continuamente, Pregunte Por Las Próximas Fechas Y Precios
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Cedeño-Bolivar (Bolivar)
Manual de aprendizaje de la enseñanza de Corte y Costura ACLARE TODAS SUS DUDAS, PREGUNTE SIN COMPROMISO Conviértete en un Profesional de Corte y Confección con este método de enseñanza que incluye las técnicas clásicas y modernas del mundo de la costura. Material explicado paso a paso para que los principiantes se transformen en expertos de la confección. Donde aprenderás a Tomar medidas de Espalda, Delantero, Falda, Manga Larga, Manga Corta y Pantalones y elaborar prendas femeninas, masculinas e infantiles. ESTA DIRIGIDO PARA PRINCIPIANTES, MEDIOS Y AVANZADOS. INCLUYE MOLDES Y PATRONES. Aprende a elaborar todo tipo de diseños clásicos y de moda otorgándole tu propio estilo a cada prenda. Haz ropa hecha a tu medida y añade el toque personal que te diferencie del resto. ¡De una manera muy sencilla puedes hacer tu propio vestuario y el de toda tu familia y seres queridos. ¡SOLO SIGUE LAS INDICACIONES PASO A PASO Y SERÁS TODO UN ÉXITO! ANTES DE REALIZAR LA COMPRA LEA BIEN ESTA NOTA” SI SU PAGO ES POR MERCADO PAGO COBRO DESTINO. Después de realizar el pago enviar los datos y nombre de empresa por donde quieres él envió. TODA RESPONSABILIDAD CORRE POR CUENTA DEL CLIENTE. PARA TODOS LOS ENVÍOS SE COBRARÁ UN RECARGO POR EMBALAJE ENVIO COBRO DESTINO SON POR: ZOOM y TEALCA: No hay recargo por envió. DOMESA: Debe pagar por la bolsa y la estampilla: Bolsa #8 hasta 500gr Bs Bolsa #10 hasta 2kg Bs Bolsa #9 hasta 11gr Bs Bolsa #12 hasta 20kg Bs Precinto Bs Bs Etiqueta Bolsillo Bs NOTA muy importante Estos Precio siempre tienden a variar MRW: Previo presupuesto; No realizan envíos cobro Destino. NOTA: Todos los pagos (Bolsa de Domesa y Embalaje) deben ser transferido a cuenta que se le dará al momento de realizar su compra.
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Caracas (Distrito Capital)
El curso de diseño Moda tiene una duración de 504 horas de clase académicas. El curso está diseñado para que el participante diseñe y confecciones cualquier tipo de prenda. No trabajamos con patrones predefinidos, debidos a que todas las confecciones y diseños serán realizadas por parte de la creatividad de cada participante. Nuestro objetivo consiste en capacitar en una forma sencilla y lógica a cada participantes. Determinando el grado de actividades para el arte de la confección de prendas íntima. Así como su origen y evolución historica. Creamos interés en el desarrollo de las habilidades y destrezas para que puedan realizar en una forma sencilla todo lo que se propongan en las diferentes áreas que comprenden éste aprendizaje. Incentivamos al participante para que con los conocimientos adquiridos puedan junto con otros participantes a la formación de cooperativas para el bienestar social y propio. Inscripción 100.000,00 Bs Mensualidad 100.000,00 Bs. Horario: sabados 8:00am a 12.00pm/1:00pm a 5:00pm Duración: 8 meses. Requisitos: 1 copia de la CI 1 Foto tamaño carnet 1 deposito bancario, transferencia. Mayor de 15 años. Depósito o transferencia bancario a nombre de AC Centro Integral Educativo CIBA RIF J-31700435-3 Cta. 0116-0091-34-0013-296060 Banco BOD Inscripción y primera mensualidad, se acepta cheque conformable, Efectivo. 0212-4140381 0212-6903221 0212-4145752 cieciba@gmail.com
Bs 100
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El Cafetal (Miranda)
Cursos de trajes de baño, Si eres una persona emprendedora y quieres tener tu propio negocio, esta es tu gran oportunidad, con este taller tendrás las bases necesarias para entrar al mercado laboral y ser un gran empresario (a). Estamos ubicados en la mejor zona de caracas, con los mejores precios y con la metodología más adecuada para tu aprendizaje. Este taller Consiste en 9 clases una vez a la semana. Que comprende: Patrón, escala y la confección de Trajes de Baños, de acuerdo al actual mercado. Así como al gusto del cliente. Para mas información llamar a los siguientes números: 0212.8370321 0414.9084076 / 0414.2149400. síguenos twitter @fandedesign face Pág Taller Fandedesign
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