Taller bomboneria
Listado top ventas taller bomboneria
Caracas (Distrito Capital)
DESCRIPCIÓN PARA PÁGINAS DE PUBLICACIÓN Taller: BOMBONERÍA CON COCUY Para Los Que No Se Resisten Al Chocolate, Ahora Bombonería Con Cocuy. Técnicas Para Su Elaboración y Degustación. El taller de Bombonería Con Cocuy está enfocado en la elaboración de bombones con diferentes rellenos, resaltando el cocuy como elemento con certificado de origen; podrás deleitar tu paladar con esta combinación. Llévate esta nueva experiencia. Para aquellos que no se resisten al chocolate. Al finalizar el taller el estudiante estará capacitado en la realización de bombones y en extraer los beneficios para su venta. Dirigido: A todas aquellas personas que deseen impulsar su negocio a través de la BOMBONERÍA estudiantes, comerciantes, emprendedoras. Facilitador: Roberto Guerrero, emprendedor de la marca Chocokaribe, ganador del certificado Guinness World Record, el chocolate más grande del mundo. Información por aquí: Teléfonos: 04167141054 - 04167188342 Email: bartenderenclub.com.ve@gmail.com
Ver producto
Venezuela
TALLER DE REPOSTERIA PANADERIA BOMBONERIA NAVIDEÑA NOVIEMBRE 2015. Atractivos Talleres. Gran Oportunidad De Formarte En El Arte Repostero, Panadero Y Chocolatero.
Gratis
Ver producto
Venezuela
TALLER DE REPOSTERIA PANADERIA BOMBONERIA NAVIDAD NOVIEMBRE 2015. PLAN DE FORMACION CON SABOR NAVIDEÑO. NO SE REQUIERE CONOCIMIENTO PREVIO PARA REALIZAR ESTOS GRANDIOSOS TALLERES DE FORMACION REPOSTERA
Gratis
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Aprende a realizar tus propios bombones de chocolate y sorprende a familiares y amigos, complementa tu quincena de manera fácil y entusiasta con sencillas recetas que aprenderás en el “Taller Básico de Bombonería para principiantes”
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Aprenderás a realizar Bombones y Barras de chocolate artesanal. Bajo la metodología bombonería fina (desde la semilla al bombón) Las cuales puedes emplear como negocio, para sorprender a tus amigos con el sabor del cacao venezolano o ampliar tu abanico de conocimientos gastronómicos. El maestro chocolatero Roberto Guerrero, posee años de experiencia en todo el proceso de obtención de cacao y merecedor del certificado World Record Guiness por participar en la elaboración de la moneda de chocolate más grande del mundo. Está dirigido a Cocineros profesionales, reposteros, pasteleros, bartender que quieran sorprender con chocolate en sus tragos, y público general.
Ver producto