-
loading
Solo con imagen

Taller actuacion construccion


Listado top ventas taller actuacion construccion

Caracas (Distrito Capital)
Academia de Artes 1.2.3 y Dramática Iberoamericana presentan: Taller montaje de Teatro infantil Para niños y niñas de 7 a 12 años (cumplidos) Primer Trimestre inicio: 5 febrero al 30 abril 2013 MARTES de 2 a 4pm -Perder Miedo escénico -Proyectar la voz -Interpretar -Muestra en escenario Y MUCHO MAS!! Por solo 2890BsF INSCRIPCIONES ABIERTAS!! Llámanos para mas información 0212 238 22 10 0414 249 45 52 Av Francisco de Miranda-Los Cortijos
Bs 2,89
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALES La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos y actualmente es una de las tendencias más fuerte como forma de alimentación saludable. Consiste en eliminar la mayor parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo. Exelente rubro para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos deshidratados naturales y de calidad. Es un producto polivalente debido a que es la base y materia prima de otras empresas de producción de alimentos. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, También te enseñaremos a elaborar productos tales como: ° Harinas precocidas ° Sopas instantáneas naturales ° Conservas en aceite ° Barras nutritivas ° Carnes secas ° Confitería natural sin azúcar FERCHA: Del 6 al 9 de marzo 2023 DIAS: 4 HORAS CURSO: 24 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas con frutos secos Frutas y vegetales empacados y conservados en seco, en aceite y jarabe de azúcar. INFORMACIÓN TÉCNICA: Técnica de construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clases Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Planos de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico, y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 185
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Taller  DE  actuacion  PARA TV. APRENDE ACTUAR PARA TELEVISION ES EL PRIMER TALLER DE ACTUACION DONDE PODRAS ESTAR FRENTE A CAMARA Y ESTAR AL AIRE POR TELEVISION, LAS CLASES SERAN GRANADAS Y TRANSMITIDAS EN TV. EL CUPO ES LIMITADO. RESERVA CON TIEMPO.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Taller  DE  actuacion  PARA LA TELEVISION. ESTUDIA TEATRO TECNICAS DE ACTUACION, EL GUIÓN, EXPRESION COORPORAL, PARTICIPA EN TELEVISION PROGRAMAS DRAMATICOS.. SOMOS PRODUCTORES DE TV. INSCRIPCIONES ABIERTAS.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Taller ¡LOCUCIÓN COMERCIAL PUBLICITARIA! Convierte Tu Voz en una Marca... Y ya tenemos las - INSCRIPCIONES ABIERTAS. Dirigido a estudiantes, profesionales y público en general. Aprende técnicas y habilidades en: * Dramatización y Modulación de Comerciales Publicitarios * Redacción y Estética Radiofónica * Doblaje y Acento Neutro * Ejercicios de Vocalización * Adaptación de la Voz Natural a Tono Bajo, Medio y Alto * Actuación * Ejercicios de Respiración Diafragmática * Perfil del Texto Publicitario --- ¡Graba Tu Demo de Voz! Mas Información ingresa a nuestra página web - www.oratoriaylocucion.tk Contactos: * Dep. Admisión y Coordinación: 0426-869-97-23 (Horario de Oficina) * Tw @OratoriayLoc * Inst @Artesaudiovisualesjlg *VENEZUELA, EDO, ZULIA*
Gratis
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DESHIDRATACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo o para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos naturales y de calidad. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, hierbas aromáticas, cubos de azúcar, sopas, precocidos, especias, etc. FECHA: Lunes 10 al jueves 13 de septiembre 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas. VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación Deshidratación de Frutas, Vegetales, Hortalizas, Hierbas, Semillas, especias. Elaboración de cereales Elaboración de Especias y Finas Hiervas Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas Empacado y conservación en seco, en aceite. Explicación de la construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico. Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Se le dota de todo lo necesario para su aprendiza y mucho más. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Refrigerio: Servicio de agua y café. Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara en formato digital: 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Plano de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, USB. nivel Ofic. 1 Nº 114, Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
El presente programa de formación profesional en actuación para la televisión, el teatro, la radio y el cine, consta de una estructura curricular de asignaturas-talleres de enseñanza-aprendizaje cada uno, lo que completa tu formación profesional como Actor o Actriz y permite alcanzar un aval académico para las personas que lo toman. DURACION: 72 horas de actividades de enseñanza-aprendizaje. DIRIGIDO A: Publico en general, interesado en hacer de la actuación su forma de vida, profesión y oficio. OBJETIVO TERMINAL: Al finalizar el curso, el actor o actriz, estará en capacidad de construir, encarnar, interpretar personajes en obras de teatro. INTRODUCCIÓN A LA ACTUACIÓN. EXPRESIÓN E INTERPRETACIÓN VERBAL: ACTUACIÓN y MONTAJE Centro Integral Educativo CIBA Av. Teresa de la Parra CC Sta. Mónica piso 1-106 0212-4140381
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
La deshidratación de alimentos ha sido, desde tiempos remotos, un medio de conservación de alimentos. Aprenda a preparar hojuelas de papa para tener siempre la mano un rico puré, harina de plátano para una nutritiva papilla para su bebe, esos tomates secos tan costosos en el mercado o poder hacer sus propias combinaciones de té o especias. •FECHA: Del lunes 9 al viernes 13 d diciembre 2019 •HORAS CURSO: 8 hs / curso •DÍAS: 5 días •HORARIO: De 9:00 am. a 5 pm. •Valor de la matricula: Consultar. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: 1.Construcción de un deshidratador natural 2.Técnica de Deshidratación natural 3.Técnicas de Deshidratación artificial 4.Deshidratación de vegetales, hortalizas, frutas, flores y hierbas aromáticas. 5.Elaboración de sopas y cremas deshidratadas 6.Elaboración de caldos concentrados 7.Técnicas de empacado y conservación de los alimentos deshidratados. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. MATERIAL DIDÁCTICO: •Clase multimedia: presentaciones PowerPoint •Materiales e insumos de práctica •Material Didáctico de apoyo •Herramientas y Equipos •Materiales de seguridad e higiene. •Servicio de café y agua •Degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller. Al finalizar el taller recibirá en formato digital: •Manual del taller completo del taller con imágenes a full color •3 Manuales paras diferentes formas de Manipulación de Alimentos •Recetario con fórmulas y procesos de deshidratación de alimentos. ESQUEMA DEL TALLER El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
* Tecnicas de Actuacion * Oratoria y Diccion *Montaje teatral y Coreografia Clases de actuacion para ninos y ninas entre 8 a 15 anos de edad. Tecnicas dictadas por KARINA BORJA, Productora y profesora teatral, con numero de Carnet de Cine, Teatro, Radio, Television, Nro 1244. Inscripciones Abiertas y permanentes. Para mayor informacion llamar por Telefono.
Bs 1.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Con este taller de Helado De Paleta Artesanal Comercial, vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, e incluso rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. fecha: Del 25 al 29 de noviembre 2019 horas Curso: 40 hs / curso días: 5 días horario: De 9:00 am. a 5 pm. costo: Consultar contenido presentación Multimedia: - Teoría de la tecnología de fabricación de helados - Diferencia entre el Helado, Sorbete, Gelato - Ingredientes principales y su importancia - Conservación de las bases - Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación Bpm - Pasteurización - Maduración - Conservación del producto terminado. teoría - Proceso del helado - Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias - Formulación helados en base agua - Formulación helados en base fruta agua - Formulación helados en base láctea y yogur - Formulación helados cremados frutales sin leche - Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate - Producción de paletas rellenas - Decoración de helados - Criterios para selección de maquinaria y equipo - Orientación sobre construcción de equipos artesanales para las primeras etapas de producción - Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales - Calculadora automática excel de fórmulas para producción de cantidades comerciales. práctica - Paletas en agua - Paletas de agua y fruta - Paletas de Cremas de fruta sin leche - Paletas de crema con saborizantes esenciales - Pastelado de chocolate - Paletas rellenas - Paletas de yogur - Técnicas de decoración - Siropes esquema Didáctico: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. el nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos dotación Personal Del Participante: 1 Pendrive limpio de archivos para gravar el material referencial del taller y el certificado de participación. traer guantes de nitrilo y tapaboca de repuesto. pregunte Por Este Taller Dictado Vía Online En Tiempo Real. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y A. Lecuna, Parque Central, Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1, Local 114. Teléfono: (+58414)3669706 - Caracas Distrito Capital, Caracas
Ver producto
Venezuela
Experiencia de alto impacto vivencial Adiestramiento 100% Teórico – práctico Contenido: 1. Método para lograr: El autoconocimiento, la aceptación y la autoestima.  2. Herramientas prácticas para la elaboración de un plan de vida. “Los sie7e pasos” 3. Los cuatro Instrumentos básicos para elaborar la vitrina personal Construcción y proyección 360º LA EXPERIENCIA INCLUYE: Kit del participante Material Didáctico Digital Deliciosos y originales Refrigerios, incluyendo las serie sin gluten y sin caseína (A cargo de Kekiiwaa Eventos y Producciones y Natura Party's - Fiestas Naturales) Facilitadores altamente capacitados Constancia de participación Asistencia en línea post taller, como valor agregado de este evento, los participantes tienen a su disposición programas de formación en línea (bitácoras virtuales) de reforzamiento de conocimientos adquiridos e intercambio de experiencias, en los cuales, se incluyen asignaciones de tareas complementarias, ejercicios y talleres virtuales. LOCACIONES: seguras y confortables Caracas: Sabana Grande - Altamira- Chacao San Antonio de los Altos "Rancho Grande" agradable espacio Campestre Pregunte por nuestros programas In company DURACIÓN: De cuatro (4) a treinta y dos (32) horas, según sea el taller o actividad INVERSIÓN: Consulte nuestros increíbles precios ¡! En pre venta o referidos hasta un 10% de descuento. Dos (2) o más participantes, hermanos o familiares 10% de descuento. Oferta 15% para participantes de otro de nuestros talleres (Membrecía) Costos especiales para grupos y familiares. Los talleres y eventos en el interior, tienen un recargo por gastos de traslado, alojamiento y viáticos de los facilitadores. Infórmate de nuestros talleres realizados en sus espacios Familiares y Empresas. PASOS A SEGUIR PARA ASEGURAR TU PARTICIPACIÓN: Solicite su planilla llamando o enviando un SMS a los números 04241331002/ 04143778795 y 04261576976, indicando, nombre completo, teléfonos de contacto y correo electrónico. Al recibir la planilla, complétala y envíala vía correo electrónico, inmediatamente recibirás un correo guía, con las pautas y detalles del evento. Un evento organizado por Carnevali Oliveros Consultoría Gerencial y Asoc. C.A. Programas de Formación y Adiestramiento en Liderazgo y Gestión Empresarial Fidel Oliveros Espinoza Marerwin Carnevali de Oliveros 04261576976 04143778795 gjcarnevalioliverosyasoc@gmail.com @CarnevaOliveros http://carnevalioliverosyasociados.blogspot.com http://mochiladesuenosdeljovensimon.blogspot.com
Ver producto
Venezuela
Importantes investigaciones sobre la existencia de un clima positivo, donde predominan las emociones positivas, conduce a la optimización de la actuación de los individuos y de los grupos y al alcance de desempeños superiores a lo normal. Los líderes influencian el clima organizacional por la forma en la que inducen, desarrollan y demuestran emociones positivas. Inducir y fomentar estas emociones (alegría, confianza, amor, apreciación, etc.) y reducir emociones negativas (miedo, rabia, ansiedad, etc.) provoca un aumento significativo de la capacidad cognitiva, de la retención de informaciones, de la creatividad y de la productividad de los empleados, que se sienten más seguros y aumentan su desempeño y productividad. • Los líderes positivos crean seguidores leales y comprometidos. • Los líderes positivos crean las circunstancias, no creen en circunstancias. • Los líderes positivos buscan hacer siempre lo que es correcto a pesar de lo duro de la tarea. • Los líderes positivos generan resultados extraordinarios. • Los líderes positivos eligen ser felices, por eso viven más tiempo. CONOCEDETODO le apoya en su meta de consolidarse como un líder positivo al participar en nuestro edificador taller “Liderazgo Positivo”. Visite nuestra web www.conocedetodo.com.ve y contáctenos al 0212-525.52.20 / 0416 – 212.75.12 y 0416-817.80.57 para satisfacer sus inquietudes. ¡Gracias por su buena elección!
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Importantes investigaciones sobre la existencia de un clima positivo, donde predominan las emociones positivas, conduce a la optimización de la actuación de los individuos y de los grupos y al alcance de desempeños superiores a lo normal. Los líderes influencian el clima organizacional por la forma en la que inducen, desarrollan y demuestran emociones positivas. Inducir y fomentar estas emociones (alegría, confianza, amor, apreciación, etc.) y reducir emociones negativas (miedo, rabia, ansiedad, etc.) provoca un aumento significativo de la capacidad cognitiva, de la retención de informaciones, de la creatividad y de la productividad de los empleados, que se sienten más seguros y aumentan su desempeño y productividad. •Los líderes positivos crean seguidores leales y comprometidos. •Los líderes positivos crean las circunstancias, no creen en circunstancias. •Los líderes positivos buscan hacer siempre lo que es correcto a pesar de lo duro de la tarea. •Los líderes positivos generan resultados extraordinarios. •Los líderes positivos eligen ser felices, por eso viven más tiempo. CONOCEDETODO le apoya en su meta de consolidarse como un líder positivo al participar en nuestro edificador taller “Liderazgo Positivo”. Visite nuestra web www.conocedetodo.com.ve y contáctenos al 0212-525.52.20 / 0416-817.80.57 y 0416 – 212.75.12 para satisfacer sus inquietudes. ¡Gracias por su buena elección!
Bs 2,40
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
A QUIEN ESTÁ DIRIGIDO Esta dirigido a participantes con experiencia alrededor de 2 años programando en PHP otorgándoles conocimientos en el manejo de herramientas suplementarias para el diseño de reportes en pdf, construcción de gráficos, acceso a la información a través de servicios web y ampliar el manejo de objetos de bases de datos como acceder a vistas y sus funciones, así como también conocer las funcionalidades del modo consola que provee PHP. NIVEL Avanzado REQUISITOS PREVIOS Conocimientos intermedios de programación en PHP y SQL, preferiblemente haber participado en el taller nivel básico e intermedio. DURACIÓN Ocho (8) horas académicas ACREDITACIÓN El participante debe asistir a la única sesión del día, para optar el certificado de aprobación de "Desarrollador PHP Nivel 3”, avalado por la Centro de Educación AgilSoft y Consultores Emac’s. LUGAR Dirección: Caracas - Av. Universidad, Centro Parque Carabobo, Torre A, Piso 9, Oficina 908. MÁS INFORMACIÓN Visita el siguiente link http://goo.gl/cY1qsL
Bs 3.200
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
OBJETIVOS: Proveer Información sobre los Elementos y Fundamentos Legales que sustenta el Proceso de Fiscalización del SENIAT, los Deberes Formales que deben cumplir cumplir las distintas organizaciones y los mecanismos de los cuales dispone para defenderse de la acción de la administración Nacional CONTENIDO: - Responsabilidad de las empresas ante el SENIAT. - Concepto de Fiscalización. - Competencia del Seniat para realizar Fiscalizaciones y/o Verificación de Deberes Formales. - SENIAT: Definición, Misión - Sujetos de Verificación de Deberes Formales - Proceso de Verificación de Deberes Formales - Facultad del Seniat de requerir confirmación de información a través de terceros. - Acta de Reparo. - Finiquito del Proceso de Verificación de Deberes Formales. - Régimen Sancionatorio del Código Orgánico Tributario. - Mecanismos de los cuales dispone el Contribuyente para defenderse de la actuación del fiscal: - Recursos Administrativos. - Procedimientos Judiciales.A - Discusión de Casos Prácticos. Inicio: Sábado 21 de junio 2014 HORARIO: 8:00 AM a 4:00 PM INVERSION: 700 Bs Incluye: Material de Apoyo, refrigerio y Certificado Perfil de la Facilitadora: Econ. Alejandra Suarez MSC, Egresada de la Universidad del Zulia. Se desempeña como Asesora Tributaria y en Adiestramiento Docente en el área Tributaria e igualmente especialista en Gerencia tributaria de la Universidad Rafael Urdaneta. RESERVA TU CUPO YA!! Por msj de textoTelf.: 0261-4125795 / 0426-9256940, Pin: 27E3D714 E-mail: iprocac@yahoo.es O por facebook: Iprocac Instituto Estamos Ubicados en el Sector Manzana de Oro, Edificio Fusagri, Frente al Polideportivo Luis Aparicio, al lado de Ferretería Gramoca
Bs 700
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.