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GUIA PRÁCTICA PARA PRESENTAR LA DECLARACION DE RENTA PERSONAS NATURALES 2018 (SISTEMA CEDULAR) Guía práctica didáctica e informativa para presentar la declaración de renta de personas naturales para el año 2018. Viene con imágenes, explicaciones y resúmenes a todo color. El libro electrónico se entrega en cd con estuche y toda la temática que se debe conocer para presentar la declaración de renta. Cuenta con un lenguaje de fácil comprensión para cualquier persona que tenga que presentar declaración de renta. Conozca desde ya los cambios que se avecinan para el año entrante. No necesita ser profesional para entender las obligaciones adquiridas con la Dian, Dirigido a empleados, comerciantes, independientes y demás personas que deben presentar declaración de renta de acuerdo con la ley 1819 de 2016. (Sistema cedular).Con preguntas y respuestas a las inquietudes de los usuarios.
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C O N T E N I D O: CONCEPTOS BÁSICOS Y METODOLOGÍA • La Gerencia. • Planificación. • Organización. • Control. ANÁLISIS DE LAS DESTREZAS DE DELEGACIÓN PERSONAL. • ¿Hago bien mis delegaciones? • Síntomas de una delegación pobre. • Obstáculos comunes a una delegación. PREPARÁNDOSE PARA DELEGAR • Analice su trabajo. • Decida qué va a delegar. • Hoja de planificación del análisis de trabajos. • Planificación y delegación. CÓMO ELEGIR A LA PERSONA ADECUADA • Cómo comunicar la delegación. • Oportunidades perdidas. • Niveles de autoridad. PREPARANDO LOS EMPLEADOS PARA LA DELEGACIÓN • Desarrolle a sus empleados para que puedan hacerse cargo de trabajos difíciles. • Técnicas para la solución de problemas a sus empleados. CÓMO MANEJAR PROBLEMAS POTENCIALES CON LA DELEGACIÓN. DESARROLLO DE UN PLAN DE ACCIÓN PERSONAL. AUTOEVALUACIÓN, DISCUCIÓN Y EJERCICIOS. IMPORTANTE: Una organización puede tener una planificación adecuada, control y procedimiento de organización; y no sobrevivir a la falta de un líder apropiado. BENEFICIOS A LOGRAR: Incrementar sus capacidades a fin de generar la actitud que correspondan a las exigencias y expectativas de los objetivos que la Organización requiere, para el debido nivel de integración, pro-actividad, corresponsabilidad y lealtad (sentido de pertenencia). ESTAREMOS ATENTOS A SU SOLICITUD… SOLICITE ESTA GUIA AHORA MISMO. Aceptamos transferencia a nuestra cuenta bancaria del BANCO DE VENEZUELA; BANCO PROVINCIAL; BANESCO y Banco Occidental del Descuento (BOD). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp, en formato PDF. edicson.garces@gmail.com - WhatsApp: +5804164443931 Nuestro BLOG: http://tiny.cc/SERVICIOS Nuestra ETIQUETA en YOUTUBE: #vetford OTROS TEMAS TÉCNICOS/PRÁCTICOS A su disposición: Sistema operativo MS-DOS. Computación A Su Alcance. WINDOWS y MICROSOFT OFFCICE - Computación A Su Alcance. ATENCIÓN AL PÚBLICO - Perfil Del Relacionista Público. COMUNICACIÓN EFECTIVA y su efecto en los equipos de trabajo. AUTOESTIMA, DESARROLLO HUMANO y su impacto en la eficiencia personal. ORATORIA ELOCUENTE Para la exposición de Temas; Proyectos; Defensa de tesis. RELACIONES HUMANAS Y LIDERAZGO SOCIAL (En el marco de cómo trabajar con personas conflictivas, en pro de la convivencia laboral). SUPERVISORES técnicas de desempeño. RELACIÓNES INTERPERSONALES y nuestra calidad como pareja (RECETAS DEL PLACER. Amor, Sexo y Algo Más…). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp en formato PDF. http://tiny.cc/GUIAS
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C O N T E N I D O: PERFIL DEL RELACIONISTA PÚBLICO. Áreas de efectividad, habilidades, destrezas y conocimiento en el campo laboral. ASPECTOS IMPORTANTES PARA LA ATENCIÓN AL PÚBLICO Normas básicas de atención al público. LA EMPRESA Y EL PÚBLICO. Liderazgo y evasión. ROL DEL RELACIONISTA EN LOS GRUPOS DE TRABAJO. Liderazgo e Inteligencia Emocional. Puntos de conflictos. Rol social y organizacional. Técnicas que contribuyen a las buenas relaciones públicas. Requisitos actitudinales. Requisitos aptitudinales. FUNCIÓN Y DEBER DEL RELACIONISTA PÚBLICO. Factores y cualidades. COMPORTAMIENTO SOCIAL DEL RELACIONISTA. Conciencia de servicio de proveedor y cliente interno. Ética profesional. COMO IDENTIFICAR LOS MODELOS DE REPRESENTACIÓN EN LAS RELACIONES INTERPERSONALES. Análisis Transaccional. Cuadro sipnótico de los estados del “yo”. Estrategias de tipo organizacional. COMPORTAMIENTO HUMANO Ventana de JOHARI. Relaciones humanas y relaciones públicas. La comunicación. Elementos de la comunicación. Niveles de comunicación. Fundamentos y principios básicos de la Programación Neurolingüística (PNL) aplicados en la comunicación empresarial. ESTAREMOS ATENTOS A SU SOLICITUD… SOLICITE ESTA GUIA AHORA MISMO. Aceptamos transferencia a nuestra cuenta bancaria del BANCO DE VENEZUELA; BANCO PROVINCIAL; BANESCO y Banco Occidental del Descuento (BOD). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp, en formato PDF. edicson.garces@gmail.com - WhatsApp: +5804164443931 BLOG: http://tiny.cc/SERVICIOS Nuestra ETIQUETA en YOUTUBE: #vetford OTROS TEMAS TÉCNICOS/PRÁCTICOS Sistema operativo MS-DOS. Computación A Su Alcance. WINDOWS y MICROSOFT OFFCICE - Computación A Su Alcance. ATENCIÓN AL PÚBLICO - Perfil Del Relacionista Público. COMUNICACIÓN EFECTIVA y su efecto en los equipos de trabajo. AUTOESTIMA, DESARROLLO HUMANO y su impacto en la eficiencia personal. ORATORIA ELOCUENTE Para la exposición de Temas; Proyectos; Defensa de tesis. RELACIONES HUMANAS Y LIDERAZGO SOCIAL (En el marco de cómo trabajar con personas conflictivas, en pro de la convivencia laboral). SUPERVISORES técnicas de desempeño. RELACIÓNES INTERPERSONALES y nuestra calidad como pareja (RECETAS DEL PLACER. Amor, Sexo y Algo Más…). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp en formato PDF. http://tiny.cc/GUIAS
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C O N T E N I D O: Capítulo 1: RELACIÓN INTRAPERSONAL (Relacionarse consigo mismo): Revisión introspectiva. Estado de conciencia. Capítulo 2: PARA AUMENTAR MÍ AUTOESTIMA Y EL EQUILIBRIO PERSONAL: Qué es la autoestima. La autoestima desde el punto de vista espiritual. Estado de conciencia. Factores que afectan nuestro equilibrio y desarrollo personal. Capítulo 3: CAMBIA TU MANERA DE PENSAR, PARA QUE CAMBIE TU MANERA DE VIVIR: Madurez e inteligencia emocional. La destreza en el dominio propio. Como convertir las debilidades en virtudes. Cómo ser más que vencedor. Cómo mantener los logros. Capítulo 4: AUTOESTIMA Y DESARROLLO ORGANIZACIONAL: El autoestima basado en la organización. Construcción de la autoestima en el ambiente de trabajo. Determinantes y consecuencias de la autoestima basada en la organización. Auto eficiencia. Características que posee una persona con un alto grado de auto eficacia. ¿Cómo puede mejorarse el nivel de auto eficacia en loa equipos de trabajo? BENEFICIOS A LOGRAR: El consolidar el potencial innato en sí mismo. Y su responsabilidad ante las expectativas de la vida, y de la organización a la que pertenece. SOLICITE ESTA GUIA AHORA MISMO. Aceptamos transferencia a nuestra cuenta bancaria del BANCO DE VENEZUELA; BANCO PROVINCIAL; BANESCO y Banco Occidental del Descuento (BOD). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp, en formato PDF. SOLICITELO: edicson.garces@gmail.com - WhatsApp: +5804164443931 Nuestro BLOG: http://tiny.cc/SERVICIOS Nuestra ETIQUETA en YOUTUBE: #vetford OTROS TEMAS TÉCNICOS/PRÁCTICOS A su disposición: • Sistema operativo MS-DOS. Computación A Su Alcance. • WINDOWS y MICROSOFT OFFCICE - Computación A Su Alcance. • ATENCIÓN AL PÚBLICO - Perfil Del Relacionista Público. • COMUNICACIÓN EFECTIVA y su efecto en los equipos de trabajo. • AUTOESTIMA, DESARROLLO HUMANO y su impacto en la eficiencia personal. • ORATORIA ELOCUENTE Para la exposición de Temas; Proyectos; Defensa de tesis. • RELACIONES HUMANAS Y LIDERAZGO SOCIAL (En el marco de cómo trabajar con personas conflictivas, en pro de la convivencia laboral). • SUPERVISORES técnicas de desempeño. • RELACIÓNES INTERPERSONALES y nuestra calidad como pareja (RECETAS DEL PLACER. Amor, Sexo y Algo Más…).
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C O N T E N I D O: Capítulo 1: ELEMENTOS BÁSICOS DE LA COMUNICACIÓN Proceso de la comunicación. Diferencia entre significado y significante. Componentes de la comunicación. Tipos de lenguaje. Capítulo 2: LOS GRANDES COMUNICADORES NO NACEN; SE HACEN El arte de la comunicación oral: Mensaje verbal - Elemento vocal -Elemento visual. Cómo llegar al cerebro de las demás personas. El arte del escuchar. Los malos hábitos de los pobres comunicadores que no saben escuchar. Capítulo 3: PROGRAMACIÓN NEURO LINGÜÍSTICA ¿Cómo puedes saber si tu interlocutor piensa visualmente? ¿Cuál es la manera más efectiva de hablar a las personas visuales? Personas auditivas. Personas sinestéticas. ¿Qué hacer cuando usted esté realizando una presentación frente a un grupo de 10 o 10.000 personas? Comunicación en las relaciones humanas e interpersonales. La interacción en la comunicación. Barreras para la comunicación. Capítulo 4: COMUNICACIÓN ASERTIVA Algunos criterios para a tomar en cuenta al comunicarse. Características de quienes se comunican desde la asertividad. Poder de síntesis versus hablar mucho. Diplomacia o asertividad. Capítulo 5: EL ROL DEL FACILITADOR EN LOS EQUIPOS DE TRABAJO (Importancia – Características - Funciones) Criterios para la selección de recursos didácticos. Visualización. Riesgo de un facilitador. Conducción de reuniones. Beneficios a lograr: La habilidad y destreza en el arte de generar comprensión y entusiasmo, en quienes conforman su zona de influencia. ESTAREMOS ATENTOS A SU SOLICITUD… SOLICITE ESTA GUIA AHORA MISMO. Aceptamos transferencia a nuestra cuenta bancaria del BANCO DE VENEZUELA; BANCO PROVINCIAL; BANESCO y Banco Occidental del Descuento (BOD). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp, en formato PDF. edicson.garces@gmail.com - WhatsApp: +5804164443931 BLOG: http://tiny.cc/SERVICIOS Nuestra ETIQUETA en YOUTUBE: #vetford OTROS TEMAS TÉCNICOS/PRÁCTICOS A su disposición. Temas: • Sistema operativo MS-DOS. Computación A Su Alcance. • WINDOWS y MICROSOFT OFFCICE - Computación A Su Alcance. • ATENCIÓN AL PÚBLICO - Perfil Del Relacionista Público. • COMUNICACIÓN EFECTIVA y su efecto en los equipos de trabajo. • AUTOESTIMA, DESARROLLO HUMANO y su impacto en la eficiencia personal. • ORATORIA ELOCUENTE Para la exposición de Temas; Proyectos; Defensa de tesis. • RELACIONES HUMANAS Y LIDERAZGO SOCIAL (En el marco de cómo trabajar con personas conflictivas, en pro de la convivencia laboral). • SUPERVISORES técnicas de desempeño. • RELACIÓNES INTERPERSONALES y nuestra calidad como pareja (RECETAS DEL PLACER. Amor, Sexo y Algo Más…). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp en formato PDF. http://tiny.cc/GUIAS
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C O N T E N I D O: Capítulo 1: CÓMO VENCER LOS MIEDOS. A.- Cómo convertir sus miedos a su favor: Situaciones externas e internas. B.- Autocontrol emocional: Nuestra disposición emocional. - El miedo escénico. - ¿Le inquieta olvidar? C.- Una verdad que decir. D.- Estrategias para vencer el temor de hablar en público. Capítulo 2: ORGANIZACIÓN Y MÉTODO. Cómo organizar la estructura del material. - Actividades previas al inicio de la exposición. Capítulo 3: COMPORTAMIENTO ASERTIVO. Al hablar en público, ante cualquier público. - ¿Qué hacer frente a un grupo de más de 10 personas? - Uso de la pausa, versus las muletillas. - Medios de distracción. Capítulo 4: IMAGEN Y PROYECCIÓN DEL ORADOR. La elocuencia en la dicción, en el vocablo. - El Preámbulo, un arma de doble filo. Control escénico. - La mirada. - El vestuario apropiado. Capítulo 5: COMUNICACIÓN DIDÁCTICA. La charla corta - ¿Cuándo se deben utilizar las charlas cortas o disertaciones informales? - El poder de la congruencia. - El lenguaje - Ritmo que usamos al hablar – Los tonos de voz - Conectores o conectivos orales - Como utilizar correctamente las herramientas de ayuda audio-visuales. BENEFICIOS A LOGRAR: La clave de un orador elocuente está en el arte de hacer comprender el orden de sus ideas. Y generar la voluntad deseada. ESTAREMOS ATENTOS A SU SOLICITUD… SOLICITE ESTA GUIA AHORA MISMO. Aceptamos transferencia a nuestra cuenta bancaria del BANCO DE VENEZUELA; BANCO PROVINCIAL; BANESCO y Banco Occidental del Descuento (BOD). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp, en formato PDF. edicson.garces@gmail.com - WhatsApp: +5804164443931 Nuestra ETIQUETA en YOUTUBE: #vetford BLOG: http://tiny.cc/SERVICIOS OTROS TEMAS TÉCNICOS/PRÁCTICOS A su disposición: Sistema operativo MS-DOS. Computación A Su Alcance. WINDOWS y MICROSOFT OFFCICE - Computación A Su Alcance. ATENCIÓN AL PÚBLICO - Perfil Del Relacionista Público. COMUNICACIÓN EFECTIVA y su efecto en los equipos de trabajo. AUTOESTIMA, DESARROLLO HUMANO y su impacto en la eficiencia personal. ORATORIA ELOCUENTE Para la exposición de Temas; Proyectos; Defensa de tesis. RELACIONES HUMANAS Y LIDERAZGO SOCIAL (En el marco de cómo trabajar con personas conflictivas, en pro de la convivencia laboral). SUPERVISORES técnicas de desempeño. RELACIÓNES INTERPERSONALES y nuestra calidad como pareja (RECETAS DEL PLACER. Amor, Sexo y Algo Más…). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp en formato PDF. http://tiny.cc/GUIAS
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C O N T E N I D O: CONCIENCIA Y REFLEXIÓN ¿CUÁL ES LA FUERZA DEL SER HUMANO? LO QUE INFLUYE EN NUESTRAS RELACIONES INTERPERSONALES La indiferencia Actitud proactiva Conducta reactiva Sentimientos e impulsos negativos Dominio propio SÍNTOMAS DE BAJA AUTOESTIMA LA DESTREZA DE LA INDIVIDUALIDAD Ley Del Embudo Dependencia Interdependencia La anti-dependencia El Dominante LA AUTENTICIDAD ¿QUÉ SIGNIFICA RECONCILIARCE? COMUNICACIÓN QUE REDARGUYE Pelea Sucia Lo que se presenta, antes de perder a alguien Comunicación asertiva Negociar Versus Discusión ADAPTARSE ES MEJOR QUE QUEBRARSE La adaptación El Ajuste PARA EL BUEN ENTENDIMIENTO El uso de palabras adecuadas El momento y lugar oportuno para hablar El ambiente apropiado PASOS PARA LA COMUNICACIÓN ASERTIVA PAREJAS QUE TEMEN COMUNICARSE CARICIAS Peluches Plásticas Pellizcos Dar Caricias Caricias Físicas Pedir Caricias EL REINO DE LO NUESTRO EJERCICIOS: Exigencias y Expectativas Estado De Mis Relaciones ETAPAS EN LA RELACIÓN El compromiso - Acoplamiento cultural – Incertidumbre – Manejo de poderes o Autócratas Intimar Es Compartir “Nuestro Aquí Y Ahora" SEXUALIDAD AL DÍA (RECETAS DE PLACER: Amor, Sexo y Algo Más…) Complacencias Sugestión y respuesta sexual Recomendaciones generales ESTAREMOS ATENTOS A SU SOLICITUD… SOLICITE ESTA GUIA AHORA MISMO. Aceptamos transferencia a nuestra cuenta bancaria del BANCO DE VENEZUELA; BANCO PROVINCIAL; BANESCO y Banco Occidental del Descuento (BOD). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico, en formato PDF. Por lo que es necesario, que una vez hecha la compra, usted nos envíe su correo electrónico. edicson.garces@gmail.com - WhatsApp: +5804164443931 BLOG: http://tiny.cc/SERVICIOS Nuestra ETIQUETA en YOUTUBE: #vetford OTROS TEMAS TÉCNICOS/PRÁCTICOS A su disposición: Sistema operativo MS-DOS. Computación A Su Alcance. WINDOWS y MICROSOFT OFFCICE - Computación A Su Alcance. ATENCIÓN AL PÚBLICO - Perfil Del Relacionista Público. COMUNICACIÓN EFECTIVA y su efecto en los equipos de trabajo. AUTOESTIMA, DESARROLLO HUMANO y su impacto en la eficiencia personal. ORATORIA ELOCUENTE Para la exposición de Temas; Proyectos; Defensa de tesis. RELACIONES HUMANAS Y LIDERAZGO SOCIAL (En el marco de cómo trabajar con personas conflictivas, en pro de la convivencia laboral). SUPERVISORES técnicas de desempeño. RELACIÓNES INTERPERSONALES y nuestra calidad como pareja (RECETAS DEL PLACER. Amor, Sexo y Algo Más…). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp en formato PDF. http://tiny.cc/GUIAS
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Chacao (Miranda)
FORMACION DE REIKI UNITARIO JULIO 31, 1 y 2 DE AGOSTO 2015 FORMACIÓN REIKI UNITARIO El Reiki del Sonido – Color y Luz Reiki Unitario: Ha sido diseñado para ayudar a la humanidad en su regreso a la Unidad. Reúne poderosas técnicas en una sola. El Reiki es un método terapéutico que nos convierte en canales de luz corrigiendo los desequilibrios psíquicos y físicos a través de nuestras manos y vista. El Reiki Unitario fusiona los símbolos y energías del Reiki Usui, del Reiki Karuna y del Reiki Multidimensional de Shambhala para crear un Reiki integrador y evolutivo adaptado a la nueva energía. Nuevas aportaciones: Reconexión con el destino - Activación del campo Merkaba - Conexión a la fuente desde el Yo Soy. Iniciación intensa y sagrada durante tres días consecutivos. Es un sistema de realización de uno mismo por el poder del amor; una vía para conectarse con la Fuente a través del a través del Yo Superior Con esta Formación sales Certificado Profesional acreditado para trabajar con clientes. La Maestría la adquieres con la práctica. Y para formalizar tu grado de Maestro, luego de 3 meses de práctica e integración de la energía, realizas una sesión de supervisión para obtener tu certificado de Maestro Reiki Unitario. EL Profesional Reiki Unitario podra realizar: - Sesiones de sanación - Sesiones de liberación de Implantes Involutivos. -Autoreiki y sanación a distancia. -Sanación -Animales - Limpieza de espacios y ambientes. Reiki a la Tierra Como Maestro Reiki Unitario: - Realizar la Iniciación de los simbolos de Reiki Unitario - El anclaje a la tierra y al cielo y eje de conexión con la Fuente de energía divina. - Activar el Merkaba Multidimensional. - Dictar el Seminario e Iniciar a Profesionales Reiki Unitario La formacion incluyen manuales. Profesional Reiki Unitario Maestria Contenido: Historia del Reiki y del Reiki Unitario, qué son los símbolos Reiki, principios del Reiki Unitario, funciones y atributos de cada símbolo. Realizamos: 5 Iniciaciones (1 preliminar y 4 a los 25 Símbolos de Reiki Unitario, constituidos por símbolos de Reiki Usui, Reiki Karuna, Reiki Multidimensional de Shamballa. Meditaciones, ejercicios de purificación y transmutación para preparar cuerpo físico, mental y emocional, ademas de limpiar el aura y trabajar a niveles multidimensiones. Prácticas de Reiki Unitario, en las que podrás ser paciente y terapeuta. El Reiki Unitario además de facilitar la transmutación, sanación y armonización del sistema de chakras y de alineación de los cuerpos sutiles, te traerá sanación a un nivel más profundo del Ser, trabajando a nivel multidimensional para: *Activar Merkabah o Cuerpo de Luz *Liberar implantes involutivos adquiridos en este plano o en otras dimensiones. *Activar en nosotros la energía de la "Shekinah": el divino femenino, la Diosa, la Madre Universal. *Liberar energías infrahumanas, bajos astrales y energías discordantes. *Ayuda a trabajar traumas profundos de esta vida o vidas pasadas que nos llevan hoy a estados de adicción, dependencia y autodestrucción. *Sana a través del tiempo y el espacio reprogramando nuestro ADN restaurando los patrones energéticos divinos de cada ser. *Nos ayuda a transmutar sentimientos de separación y desintegración, de "no ser merecedores" "no estar a la altura de las circunstancias" reconectándonos con nuestro Yo Superior, con la Fuente de amor y vida en nosotros y alrededor de nosotros. *Trabaja multidimensionalmente asistiéndonos para recordar nuestro Plan Divino o propósito de la presente encarnación. *Tiene símbolos específicos para tratar los problemas de hiperactividad y falta de concentración en los seres llamados "índigos". * Resucita nuestra Célula Madre Divina. * Activa las 12 hélices del ADN Primordial. * Son energías de 5ª, 6ª y 7ª Dimensión ACTIVACION Y TRABAJO CON EL RAYO VIOLETA y VERDE ESMERALDA Viernes 31 - Julio 5pm a 8pm Sábado 1 - Agosto 9am a 6 pm Domingo 2- Agosto 9am a 6 pm Incluye refrigerio ligero Dirección: ave. San marino, quinta Oritupano, chacao, Caracas. A una cuadra de la pastelería Danubio, Impartido por Manuel Reina 0426 1185121 Master Reiki Unitario Shihan Gendai Reiki Ho Constelador Familiar Reiki Usui Shiki Ryoho Reconectador Pendulo Universal Deposito Banco de Venezuela Cta Ahorro nro. 01020455100103113157 a C.I 6997550 Nombre Manuel Reina reikiunitario.on@gmail.com Los aspectos más característicos del Reiki son: 1. No hace falta un entrenamiento duro. Al recibir la energía, cualquier persona puede realizar la curación con las manos. 2. Una ver adquirida esa capacidad, la misma no se pierde; permanece por siempre. 3. No es necesaria una concentración consciente. Al colocar las manos, fluye la energía necesaria para cada persona. 4. Se logran los mismos efectos independientemente de la creencia o no. En la actualidad hay más de un millón de iniciados en los diferentes sistemas de Reiki. Convertirse en canal de Reiki significa elevarse a sí mismo para poder integrarse con la consciencia, con el ritmo del Universo, recibir y transmitir la onda de amor. Reiki es un arte curativo muy antiguo: la imposición de manos. Fue especialmente enviado como parte de las Escuelas de Misterios de la antigüedad egipcia, esenio o del Tíbet, y sus orígenes se remontan a tiempos antiguos de Mu. Él se celebró con simplicidad y potencia, como el arte espiritual de la curación de la más alta que puede ser. Ahora lo que encontrar en su unidad primordial. Originalmente, lo que llamamos Reiki (ya que Mikao Usui redescubrió en el siglo pasado) fue aprobada originalmente por muy altos iniciados. Pero con el paso de los siglos, las enseñanzas y prácticas han agotado dogmatisés y rígida, mientras que se movieron lejos de los más altos principios y prácticas espirituales que se basan, y correspondían a los precios financieros cada vez más alto. Sin embargo, los símbolos utilizados en Reiki, cualesquiera que sean, no son más que por la calidad de las iniciaciones que permiten la eficiencia .. En el momento de la Atlántida, sumaban 352 a reducirse a 5 símbolos con Reiki Usui transmite a través de los 4 grados, un costo financiero crece demasiado para muchos. Unidad de Reiki que el Altísimo Jerarquías (incluidos los Maestros Ascendidos de Shamballa) pidieron Selene y Cyrille Odon restauración, ofrece - en una sola sesión - adquirir las herramientas más poderosas de Reiki y convertirse en un practicante de Maestro y Maestro. Unidad Reiki integra enfoques considerados en la actualidad el más importante, con lo que la garantía de una conexión con los planes más alta conciencia. A medida que estas iniciaciones se hacen, y transmiten estas enseñanzas, con la presencia y participación de los Maestros Ascendidos de Shamballa, y especialmente St Germain y Djwhal Kuhl, tibetano.
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Maracaibo (Zulia)
Desde el 11 al 12 de marzo le ofrecemos a los cursantes la oportunidad de conocer y/o iniciar en el área automotriz especialmente conocer los fundamentos del sistema de electricidad automotriz, con una metodología Teórica–Práctica. Ademas de analizar e interpretar la arquitectura electrónica, planos eléctricos y la utilización del software automotriz, así como también medir y analizar los componentes eléctricos en vehículos modernos. ¿Quieres obtener los conocimientos fundamentales y básicos en electricidad automotriz? Te proponemos una experiencia de aprendizaje compuesta por la visualización y manipulación, mediante prácticas y realización de ejercicios evaluativos con el uso de los equipos de diagnósticos. ¿Deseas tener las competencias necesarias para el correcto diagnóstico y mantenimiento del sistema de electricidad automotriz? Esa es una de las finalidades de este curso que además te será muy útil, en la comprensión de futuros cursos como INYECCIÓN, MANEJO DE SCANNER y REPARACIÓN DE ECUS. Capacitación Teórico Práctica con 25 Horas Académicas. Con Practicas en vehículos y utilización de equipos de diagnóstico. Entrega de Certificado. viernes: 10 am - 8 pm, Sábado: 8am - 12 pm / 1 pm - 5 pm. Para mayor información, contáctenos: Celular: 0424-673.06.43 / 0414-166.71.23 REDES SOCIALES: Facebook: Autosoporte Capacitación Automotriz Twitter: @Autosoporte Instagram: Autosoporte
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Puerto la Cruz (Anzoátegui)
1. Introducción 1.1.1. Presentación de Objetivos. 1.1.2. Ubicación del sistema dentro del esquema de redes electrónicas 1.1.3. Análisis del medio y el mercado actual 1.1.4. Empresas del sector. Regulación. 1.1.5. Problemática y Soluciones. 2. Principios básicos 2.1. Sistema Óptico 2.1.1. Iluminación 2.1.2. Apertura 2.1.3. Angulo de visión 2.1.4. Distancia Focal 2.1.5. Iris 2.1.6. Foco 2.1.7. Shutter 2.2. Sistema Electrónico 2.2.1. Señal de Video 2.2.1.1. Estándares 2.2.1.2. Partes 2.2.1.3. Sincronismo 2.2.1.4. Calidad 2.2.2. Cámara 2.2.2.1. CCD 2.2.2.2. Formatos de CCD 2.2.2.3. Emulación electrónica: Shutter, Iris 2.2.2.4. Líneas de resolución 3. Componentes 3.1. Cámaras 3.1.1. Tipos – tamaños 3.1.2. Últimas Tecnologías 3.1.3. Características 3.1.4. Criterios para selección 3.2. Lentes 3.2.1. Fijos - Variables 3.2.2. Motorizados 3.2.3. Automáticos 3.2.4. Criterios para selección 3.3. Cubiertas y Soportes 3.3.1. Conveniencia de modelos 3.3.2. Accesorios Ambientales 3.3.3. Otros Accesorios 3.3.4. Criterios de Selección 3.4. Sistema de Administración de Imágenes 3.5. Sistemas de Posicionamiento y orientación 3.5.1. Manual 3.5.2. Scanner 3.5.3. Motores Pan / Tilt 3.5.4. Motores Zoom 3.5.5. Domos de alta velocidad 3.7. Videograbadoras 3.7.1. Análogas 3.7.1.2. Características Tradicionales 3.7.2. Digitales 3.7.2.1. Nuevas Características 3.7.2.1.1. FPS – Bytes – Pixels 3.7.2.1.2. Formatos de Compresión 3.7.2.2. Ventajas y Limitaciones frente a las tradicionales 3.7.2.3. Capacidad vs. Calidad 3.7.3. Híbridos 3.7.4. Ejercicios prácticos de FPS 3.8. Equipos Accesorios 3.8.1. Focos Infrarrojos 3.8.2. Intensificadores de Imagen 3.8.3. Detector de Movimiento Digital 3.8.5. Transceivers – Bálums 3.8.6. Kits de CCTV 3.9. Medios de transmisión 3.9.1. Cable Coaxial 3.9.2. Cable Trenzado 3.9.3. Fibra Óptica 3.9.4. Inalámbricos 4. Aplicaciones prácticas 4.1. Museos – Penitenciarías 4.2. Cajeros Automáticos y Supermercados 4.3. Control Perimetral - Parques 4.4. Protección Ciudadana – Tráfico 4.5. Control de Producción 4.6. Control de Calidad 4.7. Uso en el hogar 4.8. Campus Automóviles 5. Diseño de sistemas 5.1. Criterios de Diseño 5.2. Presupuesto 5.3. Consideraciones técnicas y legales 6. Revisión práctica 6.1. Instalación de MODELOS DIFERENTES DE CAMARAS. 7. Conclusiones
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Valencia (Carabobo)
Libros de medicina en físico, usados en excelentes condiciones, diferentes autores y reconocidas casas editoriales. Se venden el combo o individual. 1) ATLAS DE ANATOMÍA. (Con correlación clínica) TOMO 2: ÓRGANOS INTERNOS. H. Fritsch y W. Kühnel. Editorial Médica Panamericana. 9° edición. 2) ATLAS DE ANATOMÍA. (Con correlación clínica) TOMO 3: SISTEMA NERVIOSO Y ÓRGANOS DE LOS SENTIDOS. W. Kahle y M. Frotscher. Editorial Médica Panamericana. 9° edición. 2.008. 3) ANATOMÍA CLÍNICA. E. A. Pró. Editorial Médica Panamericana. 2.012. 4) ATLAS DE ANATOMÍA HUMANA. F. Netter. 2° edición. 2001. Masson, S.A. (copias a color encuadernada) 5) ANATOMÍA HUMANA. DESCRIPTIVA Y TOPOGRÁFICA. Henri Rouvière. 2° edición. Tomo II: Anatomía del tronco 6) ANATOMÍA HUMANA. DESCRIPTIVA Y TOPOGRÁFICA. Henri Rouvière. 2° edición. Tomo II: Miembros y sistema nervioso central 7) BIOQUÍMICA DE HARPER. D. Martin; P. Mayes y V. Rodwell. 8° edición. Manual Moderno. 1.982 8) BIOQUÍMICA ILUSTRADA DE HARPER. 28 edición. Mc Graw Hill. 9) COPIA: CLÍNICA SEMIOLÓGICA Y PROPEDEÚTICA. Tomo I. Antonio Sanabria. Ediciones UCV. 1.989 10) COMPENDIO DE ANATOMÍA Y DISECCIÓN. Henri Rouvière. Salvat. 3° edición reimpresa. 1.979 11) ECOCARDIOGRAFÍA CLÍNICA. Otto. 2° edición. Editorial Panamericana. 12) FISIOLOGÍA MÉDICA. (DEL RAZONAMIENTO FISOLÓGICO AL RAZONAMIENTO CLÍNICO) Mezquita. Editorial Médica Panamericana. 2.011. 13) FISIOLOGÍA MÉDICA. W. Ganong. Undécima edición. Editorial El Manual Moderno. 1.988. 14) FORMULARIO MÉDICO DAIMON. Guía práctica de terapéutica clínica A. Pedro-Pons y M. Soriano Jiménez. 1.959. Editorial Daimon. Edición 1.959. 15) FARMACOLOGÍA. Texto y Atlas. H. Lüllmann; K. Mohr y L. Hein. Editorial Médica Panamericana. 6° edición. 2.010 16) FUNDAMENTOS DE LA EMBRIOLOGÍA MÉDICA. Con orientación clínica. Langman, Sadler. Editorial médica panamericana. 2.006 17) GUÍA DE DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL PARA EL MÉDICO QUE EJERCE EN LOS TRÓPICOS. W. H. Jopling. 18) GUÍA DE LAS ESPECIALIDADES FARMACEÚTICAS EN VENEZUELA. Spilva. 1.996-1.997. XXIV edición 19) GUÍA DE LAS ESPECIALIDADES FARMACEÚTICAS. Spilva. 2.005-2.006. XXIX edición. (Carátula azul) 20) GUÍA DE TRATAMIENTO ANTIMICROBIANO. D. Gilbert: R. Moellering y M. Sande. Edición en español. 1.999. edición 28. Ediciones Manual Moderno 21) HISTOLOGÍA. ARTHUR WORTH HAM. 3° edición. Editorial Interamericana. 1.961 22) INMUNOLOGÍA DE ROJAS. Rojas W; Amaya J.M y otros. CIB. 16° edición 23) IMAGEN Y ARQUETIPO DEL MÉDICO. E. Celis de Olveros. 1° edición. 2.001. Editorial CDCH. Universidad de Carabobo 24) MICROBIOLOGÍA MÉDICA. Alejandro Divo. 4° edición. Interamericana. Mc Graw-Hill. 1.990 25) MANUAL DE TERAPEÚTICA MÉDICA. M. G. Rosenfeld. Salvat Editores. 1.975 26) MANUAL DE FISIOLOGÍA MÉDICA. W. Ganong. Séptima edición. Editorial XX 27) MANUAL MERCK. DIAGNÓSTICO Y TERAPEÚTICA. Editorial Masby. 9° edición 28) MEDICINA INTERNA. Tomo II. Harrison. La prensa Médica Mexicana. 5° edición en español. 1.979 29) SEMIOLOGÍA MÉDICA. H. Wuani; J. F. Olleta J. y T. Bustos. UCV. 1.989 30) SEMIOLOGÍA DEL APARATO DIGESTIVO. Dr. José Kolster. 4° edición. Universidad de Carabobo 31) TRATADO DE MICROBIOLOGÍA. Burrows. Panamericana. Vigésima edición. 32) TRATADO DE FISIOLOGÍA MÉDICA. Arthur Guyton. Cuarta edición 33) DOLOR TORÁCICO. DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL. Ediciones Doyma. (Copia) 34) GUÍA: ANATOMÍA DE CABEZA Y CUELLO. SISTEMA NERVIOSO CENTRAL. Ángel Colina. Universidad de Carabobo 35) EXPLORACIÓN CLÍNICA DEL CORAZÓN. Pedro Zarco. Editorial Alhambra. (copia encuadernada) 36) GENÉTICA HUMANA. Editorial Médica Panamericana. 1.996 (Copia)
Bs 1.782.000
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Venezuela
CURSO-TALLER: FORMACIÓN PROFESIONAL DE ACTORES Y ACTRICES PARA LA TELEVISIÓN, EL TEATRO, LA RADIO Y EL CINE El objetivo de la Escuela es formar adolescentes jóvenes y adultos actores que tengan la personalidad y capacidad adecuadas para interpretar personajes en los diferentes medios (televisión, cine, teatro, radio...), los alumnos son entrenados en áreas fundamentales del quehacer actoral y en concordancia con las exigencias de la industria nacional e internacional: Al finalizar los cursos, los actores y actrices egresados estarán en capacidad de Entender la Actuación como un proceso de investigación personal que hace el actor para descubrir a un futuro personaje a representar. Dicho proceso comienza desde una interiorización para conocer el principio de dicho personaje y traerlo desde lo más profundo y transformarlo en un personaje integrado. La actuación es descrita como acciones hechas por un personaje dentro de la escena teatral. Aunque dichas acciones son auténticas, deberían por lo menos estar cargadas de una intención que permita que el observador se estimule y logre recibir el mensaje en su totalidad. Interpretar personajes en cine, televisión, teatro, y la radio Teléfonos: +58(212)753.3995 y 0414 287 16 78 Dirección de correo electrónico: escueladeactoresyactrices@gmail.com Diseño Curricular-Plan de Estudio El presente programa de formación profesional en actuación para la televisión, el teatro, la radio y el cine, consta de una estructura curricular de asignaturas-talleres de enseñanza-aprendizaje cada uno, lo que completa tu formación profesional como Actor o Actriz y permite alcanzar un aval académico para las personas que lo toman. DURACION: 240 horas de actividades de enseñanza-aprendizaje, distribuidas en cuatro (4) trimestres. (1) año. DIRIGIDO A: Publico en general, interesado en hacer de la actuación su forma de vida, profesión y oficio. OBJETIVO TERMINAL: Al finalizar el curso, el actor o actriz, estará en capacidad de construir, encarnar, interpretar personajes en telenovelas, miniseries, series, unitarios, tele teatros, películas para cine y televisión, programas de humor, cortometrajes, obras de teatro, audio libros, documentales. INTRODUCCIÓN A LA ACTUACIÓN (Maestros, métodos y técnicas). *Método Stanislavsky, sí mágico, sentido de la verdad escénica, objetivo y súper objetivo escénico, conflicto, circunstancias dadas, concentración de la atención, relajación, ritmo escénico y acción dramática. EXPRESIÓN E INTERPRETACIÓN VERBAL: respiración, emisión, colocación y protección de la voz, vocalización, modulación, fraseo, articulación, dicción, colocación de la voz en los resonadores adecuados, presentaciones orales, narrativa, leer-entender-respetar signos de puntuación (transmitir el mensaje-emocionalidad-sensaciones), cuentistica, el matiz, Tonos-Coloratura de la voz. Voces múltiples, lectura de des trabalenguas. ACTUACIÓN TELEVISIVA: a través de las técnicas básicas de actuación frente a las cámaras e impartirá conocimientos como lenguaje audiovisual, tiros de cámaras, planos, lectura e interpretación de textos, desglose de libreto, interpretación, improvisación y manejo de casting. Esta experiencia busca introducir a los cursantes en los particulares códigos de este género audiovisual y la precisa dinámica que implica pertenecer al elenco de un dramático televisivo. ACTUACIÓN CINEMATOGRÁFICA: Esta asignatura tiene como finalidad introducir a los participantes en la actuación, entendida como disciplina dramática, específicamente de la actuación para cine. Se brindarán conocimientos de combate escénico a los interesados. ACTUACIÓN TEATRAL: Se trabajarán los elementos básicos de la técnica actoral: relajación, concentración, comunicación, acción, psicotécnica. El juego como esencia del teatro. La desinhibición. Técnica de la improvisación. La verdad del actor. Control del espacio. Expresión corporal. Los sentimientos (estímulos sensoriales). Trabajo sobre escenas. ACTUACIÓN RADIAL: La voz como único instrumento del actor. La radionovela, el radio teatro, audio libros. CASTELLANO NEUTRO: Para que los canales de televisión y productoras puedan comercializar sus programas de televisión (televisión, miniserie, unitarios, etc.) es imprescindible adecuar nuestra voz en un mundo globalizado y sin fronteras, es importante remover aquellos sonidos (fonemas) que lo identifiquen con una región específica. El "castellano Neutro" nace con el doblaje de las caricaturas de Walt Disney. A través de las décadas, se han logrado grandes avances en esta área tanto en Argentina como en México. En nuestro taller hemos, a través de teoría, práctica y juegos, incorporado lo mejor de estos dos líderes en el desarrollo de un español neutro. TALLER DE COMPARACIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE ACTUACIÓN PARA RADIO, CINE, TEATRO Y TELEVISION (PRACTICAS) Implementación del Programa Los cursos que conforman el presente programa serán conducidos de la siguiente manera: Teoría: El participante se documentará por adelantado la materia que se va ejercitar en el aula de clases. El instructor expondrá y explicara conceptos básicos para luego profundizarlos en la parte práctica. Practica: Desde el primer día de clases, sin necesidad de conocimiento previo, con una breve introducción, el participante a través del método ensayo-error, ejercitara con libretos, escenas de telenovelas, películas de cine, obras de teatro, cuentos, poesías, versos, guiones de documentales, así como la discusión de estos ejercicios y exponer conclusiones al final de cada sesión de clases. Profesionales relacionados con el área: actores, actrices, directores, productores, locutores, actores de doblajes, serán invitados a las sesiones de clases para dictar conferencias especiales, las cuales serán materia obligatoria de estudio para los participantes. Bibliografía Recomendada por el instructor y suministrada por la academia. Sistema de Evaluación El participante será evaluado en forma continua a fin de lograr un máximo de eficiencia en el proceso enseñanza-aprendizaje, Participación en todos las practicas en el aula de clases, Asistencia a clases, Responsabilidad, Presencia, puntualidad y disposición, Pruebas cortas y/o de finales de cursos, Presentación de trabajo final. Recursos para el Aprendizaje; Medios Audiovisuales para la Proyección del documental “El Método” de lee Strasberg. Libretos de telenovelas, guiones de cine, guiones de obras de teatro, documentales. CREDENCIAL A OTORGARSE A los participantes que hayan cumplido con el 90% de asistencia y aprobado cada uno de los cursos que conforman el presente plan de estudio, mas el trabajo final que conforman el PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO PROFESIONAL DE ACTORES Y ACTRICES EN TELEVISION, TEATRO, RADIO Y CINE, se les otorgara un certificado que los acredite como ACTORES O ACTRICES EN TELEVISION, TEATRO, RADIO Y CINE Venezuela y países del habla hispana.
Gratis
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Caracas (Distrito Capital)
Taller de elaboración de helados de paleta artesanal con procesos artesanales, para emprendedores. El helado de paleta es uno de los negocios de más auge en la actualidad y puedes comenzar desde tu propia casa, con una pequeña inversión. Con este taller vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, en combinación de pulpas y sumos de frutas frescas, helados rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. FECHA: Del 7 a l1 de febrero 2022 DÍAS: 5 días HORAS CURSO: 25 h/c. HORARIO: De 9:00 a. m. a 2 p. m. CUPO: 5 participantes CONTENIDO Presentación Multimedia: Teoría de la tecnología de fabricación de helados Diferencia entre el Helado, Sorbete y Gelato Ingredientes principales y su importancia Conservación de las bases Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación BPM Pasteurización Maduración Conservación del producto terminado. Empacado Conservación en delibery. TEORÍA Proceso del helado Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias Formulación helados base agua Formulación helados base pulpa de fruta Formulación helados base láctea y yogur Formulación helados cremados frutales sin lactosa Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate Decoración de helados Criterios para selección de maquinaria y equipo Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales Calculadora automática de formulación y producción. PRACTICA Paletas de infusiones Paletas de agua y fruta Paletas de Cremas de fruta sin leche Paletas de crema de leche y frutas Paletas de crema con saborizantes artesanales Pastelado de diferentes tipos de chocolate Paletas de yogur Elaboración de yogur Paletas decoradas Siropes. Elaboración de mezcla de capa de pastelado de chocolate. ESQUEMA DIDACTICO: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos MATERIALES E INSUMOS Equipos y herramientas para la elaboración de los helados Manual del taller Calculadora automática de producción Fichas formuladas de cada tipo de preparación Materiales, ingredientes e insumos de práctica Hidratación Delantal Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color. Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. El participante debe traer: Tapaboca Mascara de protección Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 190
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Caracas (Distrito Capital)
Inicio Sábado 16 de Mayo de 2015 Costo 4000 por persona Horario de 9:00 AM a 12:00 y de 1 a 5:00 PM total : 8 horas académicas El costo de los cursos y programas de formación incluye: • Certificado de Asistencia • Material didáctico • Materiales de práctica • Instalaciones Contacto para realización de cursos: Msg Mineyomar Romero Consultor Académico Blogger: Grupolospleyadianoscgca https://www.facebook.com/GRUPOLOSPLEYADIANOS Twiter: pleyadianosC correo: grupolospleyadianoscgca@gmail.com micursoenaccion@gmail.com Reserva de Cupo : https://docs.google.com/forms/d/1tPvLEw6ISk0i2SzZrrBXewXvUMvuOe_yhT6EwpIsc-o/viewform?c=0&w=1 Para formalizar su inscripción tiene hasta finales del mes de abril de 2015 , vía deposito o transferencia a la Cuenta corriente a No : 0175-0473-82—0073382064 Del Banco Bicentenario a nombre de GRUPO LOS PLEYADIANOS CONSULTORES GERENCIALES C.A, una vez realizado el deposito o o transferencia debe enviar el recibo a nuestro correo: micursoenaccion@gmail.com indicando su nombre y apellido y curso a realizar.- Sistema de Formación Profesional y Académica Universitaria. Nuestro es concebido como un Sistema de Formación Profesional, dirigido por el Grupo los Pleyadianos Consultores Gerenciales C.A, esta acción operativa persigue la unidad funcional del conjunto de elementos humanos y materiales, públicos y privados, establecidos en el país, para la capacitación académica y profesional, entendiéndose ésta última como toda acción o programa, público o privado, diseñado para la capacitación en oficios y técnicas, que proporcione e incremente los conocimientos, aptitudes y habilidades prácticas ocupacionales necesarias para el desempeño de labores productivas, en función del desarrollo socio-económico del país y de la dignificación del hombre nuevo. Forma de Operación y financiamiento de las capacitaciones El GRUPO LOS PLEYADIANOS CONSULTORES GERENCIALES C.A, dispone únicamente de un centro propio de formación. La ejecución de la Formación Profesional la desarrolla en su totalidad por medio de la captación de profesionales pertenecientes a entidades jurídicas y profesionales de libre ejercicio con mucha experiencia.
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Caracas (Distrito Capital)
Información sobre el Curso de Higiene y Seguridad Ocupacional Inicio Sábado 16 de Mayo de 2015 Costo 4000 por persona Horario de 9:00 AM a 12:00 y de 1 a 5:00 PM total : 8 horas académicas El costo de los cursos y programas de formación incluye: • Certificado de Asistencia • Material didáctico • Materiales de práctica • Instalaciones Contacto para realización de cursos: Msg Mineyomar Romero Consultor Académico Blogger: Grupolospleyadianoscgca https://www.facebook.com/GRUPOLOSPLEYADIANOS Twiter: pleyadianosC correo: grupolospleyadianoscgca@gmail.com micursoenaccion@gmail.com Reserva de Cupo : https://docs.google.com/forms/d/1tPvLEw6ISk0i2SzZrrBXewXvUMvuOe_yhT6EwpIsc-o/viewform?c=0&w=1 Para formalizar su inscripción tiene hasta finales del mes de abril de 2015 , vía deposito o transferencia a la Cuenta corriente a No : 0175-0473-82—0073382064 Del Banco Bicentenario a nombre de GRUPO LOS PLEYADIANOS CONSULTORES GERENCIALES C.A, una vez realizado el deposito o o transferencia debe enviar el recibo a nuestro correo: micursoenaccion@gmail.com indicando su nombre y apellido y curso a realizar.- Sistema de Formación Profesional y Académica Universitaria. Nuestro es concebido como un Sistema de Formación Profesional, dirigido por el Grupo los Pleyadianos Consultores Gerenciales C.A, esta acción operativa persigue la unidad funcional del conjunto de elementos humanos y materiales, públicos y privados, establecidos en el país, para la capacitación académica y profesional, entendiéndose ésta última como toda acción o programa, público o privado, diseñado para la capacitación en oficios y técnicas, que proporcione e incremente los conocimientos, aptitudes y habilidades prácticas ocupacionales necesarias para el desempeño de labores productivas, en función del desarrollo socio-económico del país y de la dignificación del hombre nuevo. Forma de Operación y financiamiento de las capacitaciones El GRUPO LOS PLEYADIANOS CONSULTORES GERENCIALES C.A, dispone únicamente de un centro propio de formación. La ejecución de la Formación Profesional la desarrolla en su totalidad por medio de la captación de profesionales pertenecientes a entidades jurídicas y profesionales de libre ejercicio con mucha experiencia.
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Maturín (Monagas)
Es una experiencia de aprendizaje, que pretende explorar en momentos de crisis económica, primero la definición clara de un Sistema de Transporte Público, sus elementos y las estrategias organizacionales básicas para optimizar la gestión de empresas de transporte público y luego, se busca determinar de manera práctica y conjunta, la estructura de costos de un sistema teórico de transporte público y los elementos básicos del cálculo de la tarifa del servicio.
Bs 5.600
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 17 al Viernes 21 de Diciembre de 2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: - Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema, Natilla - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios - Degustación Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. (Limpio de archivos, será formateado por el sistema). 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DESHIDRATACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo o para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos naturales y de calidad. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, hierbas aromáticas, cubos de azúcar, sopas, precocidos, especias, etc. FECHA: Lunes 10 al jueves 13 de septiembre 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas. VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación Deshidratación de Frutas, Vegetales, Hortalizas, Hierbas, Semillas, especias. Elaboración de cereales Elaboración de Especias y Finas Hiervas Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas Empacado y conservación en seco, en aceite. Explicación de la construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico. Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Se le dota de todo lo necesario para su aprendiza y mucho más. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Refrigerio: Servicio de agua y café. Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara en formato digital: 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Plano de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, USB. nivel Ofic. 1 Nº 114, Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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Caracas (Distrito Capital)
Con este taller de Helado De Paleta Artesanal Comercial, vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, e incluso rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. fecha: Del 25 al 29 de noviembre 2019 horas Curso: 40 hs / curso días: 5 días horario: De 9:00 am. a 5 pm. costo: Consultar contenido presentación Multimedia: - Teoría de la tecnología de fabricación de helados - Diferencia entre el Helado, Sorbete, Gelato - Ingredientes principales y su importancia - Conservación de las bases - Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación Bpm - Pasteurización - Maduración - Conservación del producto terminado. teoría - Proceso del helado - Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias - Formulación helados en base agua - Formulación helados en base fruta agua - Formulación helados en base láctea y yogur - Formulación helados cremados frutales sin leche - Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate - Producción de paletas rellenas - Decoración de helados - Criterios para selección de maquinaria y equipo - Orientación sobre construcción de equipos artesanales para las primeras etapas de producción - Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales - Calculadora automática excel de fórmulas para producción de cantidades comerciales. práctica - Paletas en agua - Paletas de agua y fruta - Paletas de Cremas de fruta sin leche - Paletas de crema con saborizantes esenciales - Pastelado de chocolate - Paletas rellenas - Paletas de yogur - Técnicas de decoración - Siropes esquema Didáctico: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. el nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos dotación Personal Del Participante: 1 Pendrive limpio de archivos para gravar el material referencial del taller y el certificado de participación. traer guantes de nitrilo y tapaboca de repuesto. pregunte Por Este Taller Dictado Vía Online En Tiempo Real. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y A. Lecuna, Parque Central, Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1, Local 114. Teléfono: (+58414)3669706 - Caracas Distrito Capital, Caracas
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TALLER DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALES La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos y actualmente es una de las tendencias más fuerte como forma de alimentación saludable. Consiste en eliminar la mayor parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo. Exelente rubro para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos deshidratados naturales y de calidad. Es un producto polivalente debido a que es la base y materia prima de otras empresas de producción de alimentos. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, También te enseñaremos a elaborar productos tales como: ° Harinas precocidas ° Sopas instantáneas naturales ° Conservas en aceite ° Barras nutritivas ° Carnes secas ° Confitería natural sin azúcar FERCHA: Del 6 al 9 de marzo 2023 DIAS: 4 HORAS CURSO: 24 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas con frutos secos Frutas y vegetales empacados y conservados en seco, en aceite y jarabe de azúcar. INFORMACIÓN TÉCNICA: Técnica de construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clases Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Planos de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico, y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
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¿Por qué el Instituto Alpha Learning para Hablar Inglés? Es un centro de enseñanzas del idioma Inglés que tiene su sede principal en HOUSTON TEXAS, USA. Su casa Matriz en sur América, se encuentra en la Ciudad de Valencia por ser la zona Industrial de Valencia Estado Carabobo. Cuenta con franquicias en. Valera. Coro. Punto Fijo Maracay. Barquisimeto. Caracas. Maracaibo y Margarita. Lo más importante del INSTITUTO ALPHA LEARNING es que utiliza las estrategias, técnicas y métodos de enseñanza más avanzados que usan las universidades de Europa, Japón y USA. Estas estrategias tienen como finalidad acelerar la capacidad de aprendizaje, con el Holistic System. (Sistema Holistico de Súper aprendizaje Materno Natural y Ondas Alpha). El Método Materno Natural, le proporciona la enseñanza con el cual usted aprendió su idioma natal Oír – Asociar - Entender – Hablar - Leer- Escribir, en adición empleamos modernas técnicas de Súper Aprendizaje que hacen que el cerebro se comporte como una esponja, absorbiendo nuevos conocimientos y fijándolos más firmemente en la memoria, superando el miedo escénico, mejorando la autoestima y fortalecimiento la seguridad personal. Los investigadores encargados de analizar y sacar conclusiones para mejorar los sistemas de enseñanzas, observaron que uno de los mayores inconvenientes en el aprendizaje del idioma Inglés era que a pesar de muchos años de estudios la persona siempre conservaba el acento, además que el tiempo para aprender el idioma superaba los 5 años. Igualmente, detectaron que estos métodos tradicionales trabajaban de la siguiente manera: Reglas Gramaticales. Escritura Lectura Repetición Tediosa Por último: ENTENDER Lo que trae como consecuencia que a pesar de muchos años de estudio no logra aprender a hablar el idioma Inglés. Los Motivadores del INSTITUTO ALPHA LEARNING, se dieron cuenta que si aplicaban todos sus conocimientos y experiencias podían lograr que las personas aprendieran a hablar correctamente un idioma de una manera fácil, agradable, divertida y sencilla en solamente 72 HORAS Académicas: Es decir manejar a la perfección los cinco pilares fundamentales de un idioma: Entender Hablar Leer Escribir y por último, Reglas Gramaticales. Profesorado: Nativos Latinos con un mínimo de 5 años residentes en países de habla inglesa Licenciados Ciclo de Enseñanza (90 minutos) ½ Hora de Clases. ½ Hora del Laboratorio Alpha. ½ Hora de Práctica Oral. Material de apoyo Nivel 01 Libro texto 30 lecciones, Vocabulario y Gramatica, Kit de 2 CD. Nivel 02 Libro texto 25 lecciones, Diccionario y Kit de 2 CD. Nivel 03 Libro texto 25 lecciones y Kit de 2 CD: Horarios Horarios flexibles según disponibilidad de tiempo del alumno (De lunes a sábados según la franquicia. BENEFICIOS Ambiente selecto y agradable. Modernas instalaciones. Profesorado altamente calificado. (Americanos, Británicos y Venezolanos) Se utilizan los dos hemisferios del cerebro en coordinación desarrollando así el Súper aprendizaje para el idioma Ingles. Horarios flexibles según disponibilidad de tiempo del alumno (De lunes a sábados) Continuidad en el estudio ya que se puede suspender la asistencia, sin perdida de clases. Clases personalizadas (Profesor-Alumno) Asistencia de por vida. Sin limites de horas al Club de Conversación hasta lograr su objetivo (Sin costo adicional) Los alumnos tienen derecho de utilizar el T.T.S. (Telephone Teacher Service) – Servicio de profesor por teléfono en el horario del instituto. Le garantizamos los resultados por escrito, ya que si no aprende le devolvemos su dinero Talleres de Conversación, Fonética, Modismos, Gramática y un Taller de conversación Vitalicio. Diploma autorizado por el Ministerio de Educación. En Valera estamos situados en: Av. Bolívar Vía La Puerta, Centro Comercial Galerías Country, Altos del Automercados San Diego. (0271) 231 3208 - 231 7949 correo
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
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Nuestra principal meta en el desarrollo del entrenamiento es proveer de una técnica de diagnóstico a nuestros participantes en la cual mediante el aprendizaje de la interpretación de plano, interpretación y Diagnóstico con equipos como Multímetros, Osciloscopio y Scanner, adquiera destreza para brindar servicios mas efectivos y solución de fallas acertados en menor tiempo. Ademas les ofrecemos a nuestros cursantes conocer la arquitectura de los Sistemas de Control Electrónico del Motor, las Características de los Sistemas de Diagnóstico a Bordo de 1ra generación (OBD I), Manejo e Interpretación de Lecturas con Multimetro Digital (DMM), las Estrategias de funcionamiento-SOFTWARE (descripción y funcionamiento), Diagnosticos del sistema electrico de baja tension, Diagnostico del estado mecanico del motor e introduccion a la interpretacion de datos con escaner y osciloscopio digital. Duración 20 Horas académicas. Practica con equipos en vehiculos. Dictado por experto internacional. Para mayor información entre a nuestra pagina www.autosoporte.com o contactenos a traves de email o telefono. caracas del 24 al 27 de febrero de 8 am a 1 pm
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Curso completo basado en los programas oficiales de Avid trainings [101], [110], [201] y [210] que te permitirán utilizar la estación de audio digital considerada en la actualidad el estándar de audio digital, la herramienta de grabación, edición, mezcla y masterización más utilizada por los profesionales en todo el mundo. Las clases poseen una orientación muy práctica, con solo 5 alumnos por curso garantizando la compresión del método de trabajo y funcionamiento del sistema comprendiendo fácilmente el Software así como el uso de un modo de trabajo lógico, ordenado, rápido y eficaz. Éste curso se desglosa en los 5 pasos fundamentales de un producto musical: Preparación/Preproducción, Grabación, Edición, Mezcla y Masterización. Incluye material de apoyo (Manuales, libreta de anotaciones, videos, PDF’s, etc.), refrigerio y certificado de aprobación. Para mayor información, contáctenos: valcomstudio@hotmail.com
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Maracay (Aragua)
DIMACONDI C.A, TRAE PARA TI CURSOS DE CAPACITACION TEORICA Y PRACTICA EN ELECTRONICA APLICADA AL TRABAJO, EN DONDE DURANTE 33H TE ESTAREMOS CAPACITANDO CON LAS HERRAMIENTAS QUE NECESITAS PARA DESEMPEÑARTE Y CONOCER TODO LO QUE SE REFIERE A UN EQUIPO QUE TRABAJE CON SISTEMA ELECTRONICO. NUESTROS CURSOS INCLUYEN MATERIAL DE APOYO, CERTIFICADO Y FACILITACION DE EQUIPOS. COMUNICATE CON NOSOTROS Y TE DAREMOS TODA LA INFORMACION QUE NECESITAS. 0416-234.3195
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¿Quieres conocer los fundamentos del sistema de electricidad automotriz? Nosotros te damos la oportunidad de conocer y/o iniciar en el área automotriz. Además te damos la oportunidad de analizar e interpretar la arquitectura electrónica, planos eléctricos y el uso del software automotriz, medir y analizar los componentes eléctricos en vehículos modernos. Los principios y funcionamientos de: voltaje y corriente; resistencia, tolerancia y los circuitos; Ohmímetro, sus mediciones y calibración. Mediciones y análisis de componentes eléctricos en vehículos Modernos. Capacitación Teórico Práctica con 25 Horas Académicas. Con Practicas en vehículos y utilización de equipos de diagnóstico. Entrega de Certificado. Para más información comuníquese con nosotros a través de nuestros teléfonos, email o pag web www.autosoporte.com
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Objetivos: •Capacitar al profesional que labora en las Áreas de Telecomunicaciones, Networking, Sistemas e Informática, con los conocimientos y práctica necesarias, para que se desempeñe en el Diseño, Supervisión, Auditoria y Certificación de Sistemas de Cableado Estructurado. Contenido •Conceptos Básicos de Redes LAN •Equipamiento LAN – Switching y Routing Básico •Cableado Estructurado: Infraestructura de Telecomunicaciones •Tipos de Cables •Estándares de la Industria •Topología de un Cableado Estructurado. •Normas y Estándares en los Sistemas de Cableado Estructurado •Componentes de un Cableado Estructurado •Diseño de un Sistema de Cableado Estructurado •Diseño de Espacios de Cableado Estructurado •Diseño de Vías de Cableado Estructurado •Practicas de Instalación de Cableado: Montaje de Rack, Instalación de Cableado, Fabricación de Patch Cord.
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