Semillas leguminosas
Listado top ventas semillas leguminosas
Andrés Eloy Blanco-Lara (Lara)
SEMILLAS DE ALFALFA VARIEDAD CUF 101 (RECUBIERTAS - COATED) * PRODUCIDAS EN U.S.A. POR WESTAR SEEDS INTERNATIONAL INC. * GERMINACIÓN: 85 % * FECHA DE PRUEBA: OCTUBRE 2016 * FECHA DE VENCIMIENTO: OCTUBRE 2019 * PRESENTACIÓN: SACOS DE 25 Kg. La alfalfa, cuyo nombre científico es Medicago sativa, es una especie de planta herbácea perteneciente a la familia de las Fabáceas o leguminosas. Es una planta que se utiliza ampliamente como pasto y con este propósito se cultiva intensivamente en el mundo entero. Tiene un ciclo vital de entre cinco y doce años, dependiendo de la variedad utilizada, así como del clima; en condiciones benignas puede llegar a veinte años.2 Llega a alcanzar una altura de 1 metro, desarrollando densas agrupaciones de pequeñas flores púrpuras. Sus raíces suelen ser muy profundas, pudiendo medir hasta 4,5 metros. De esta manera, la planta es especialmente resistente a la sequía. La alfalfa es originaria de Persia y se cree que su primer uso humano fue para alimentar a los caballos de guerra. Igualmente, es familia de las legumbres como las lentejas, las arvejas o los garbanzos. ALFALFA CUF- 101 es una variedad de alfalfa que pertenece al grupo de dormancia 9 (nueve) fue desarrollada por selecciones de la Universidad de California y por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos por su resistencia al pulgón azul del la alfalfa. El 80% del germoplasma de CUF proviene de la variedad UC Cargo. Se adapta bien a los valles desérticos, donde las alfalfas son severamente atacadas por el pulgón azul de la alfalfa y se requiere producción durante el periodo invernal. Los principales usos que se le da son: para heno o pacas, picado en verde, pastura, y para deshidratación. El color de la flor es púrpura, habito de crecimiento erecto, además de ser resistente al pulgón azul de la alfalfa también resiste el pulgón del frijol, al pulgón manchado de la alfalfa, es moderadamente resistente a la pudrición de la raíz por Phytophthora y es susceptible a la marchitez bacterial. Densidad de siembra: Se recomienda sembrar en hileras utilizando de 30 a 35 Kg./Ha. de semilla sin peletizar con semilla peletizada aumentar de un 10 a 20 % la densidad de siembra. En suelos de textura arcillosa o de migaron, se sugiere una profundidad de siembra de 0.6 a 1.3 cm. mientras que para suelos de textura arenosa se recomienda una profundidad de 1.3 a 2.5 cm. es muy importante mantener la humedad constante durante 10 días posteriores a la siembra, para que pueda germinar correctamente la semilla. OBSEQUIO: Con su compra le enviaremos sin costo alguno a su correo el interesante manual de cultivo en PDF: * "EL CULTIVO DE LA ALFALFA". _______________________________________________________________________________________________ ***************************************************** ¡ENVÍOS A TODO EL TERRITORIO NACIONAL! ~~~~~~~~~ Por SEREX ~~~~~~~~~ ~~~~~EXCLUSIVAMENTE ~~~~~~~~~~ ***************************************************** (No contamos con Domesa, Zoom, Tealca o MRW) ********************************************* UBICACIÓN: Estamos ubicados en una pequeña finca, en una zona rural remota de difícil acceso, en los límites entre Lara y Portuguesa. Por razones logísticas no estamos en capacidad de efectuar entregas personales en la finca. Despachamos al mediodía por intermedio de un mensajero de confianza quien hace las entregas en la agencia de encomiendas. También podemos bajarle su producto, previo pago, hasta la población de Quibor, Edo. Lara, donde lo puede retirar en un aliado comercial sin costo alguno. ¡Oferte con confianza! Marque COMPRAR y le llegarán los datos necesarios para concretar su operación. ANTE CUALQUIER DUDA, POR FAVOR HAGA SUS PREGUNTAS, ESTAREMOS ATENTOS A SUS REQUERIMIENTOS. ________________________________________ ¡ENVÍOS A TODO EL TERRITORIO NACIONAL! - Por *SEREX* (No contamos con Domesa, Zoom, Tealca o MRW) - A domicilio o para retirar por oficina, - Entrega en 48 horas. - Debe incluir el costo del flete junto con el pago por sus artículos. De esta manera le enviamos su encomienda pre-pagada para mayor eficiencia al momento de recibirla. (Es un requisito de la empresa de encomiendas) * PAGOS POR TRANSFERENCIA DESDE CUALQUIER BANCO. * PAGO MÓVIL INTERBANCARIO ES BIENVENIDO *** ° *** Quedamos a sus gratas órdenes. Saludos cordiales, AgricolaFacil Ventas Online Su proveedor Online de confianza 100 % Calificaciones positivas MercadoLider ¡Atrévete a Sembrar!
Ver producto
Ocumare del Tuy (Miranda)
IMPORTANCIA DE LAS LEGUMINOSAS FORRAJERAS La necesidad de satisfacer la demanda creciente de proteína animal sea carne o leche, para el consumo humano, nos lleva a ser eficientes en la producción animal. Entre los factores que influyen en esta eficiencia tenemos la nutrición animal. En nuestro medio se ha determinado que la alimentación para la producción bovina más económica es la proveniente de los pastizales, sin embargo esta no es suficiente para llenar los requerimientos productivos ya sea por las limitantes de proteína que aportan, la digestibilidad de los nutrientes, la calidad de los suelos en que se desarrolla el pastizal o la estacionalidad de las lluvias que limitan la oferta forrajera en ciertos periodos del año. Una alternativa viable y económica es el aprovechamiento de las leguminosas tanto naturales como cultivadas para mejorar la calidad de la dieta y la oferta forrajera para la producción bovina en épocas deficitarias de pastos. Las leguminosas almacenan un alto contenido de nitrógeno a lo largo de su estructura, sean hojas, flores, frutos y tallos, que pueden ser aprovechados por la naturaleza digestiva de los rumiantes. Igualmente provee un mejoramiento en la fertilidad del suelo que aumenta la sostenibilidad del sistema productivo. pues tambien fija el nitrógeno en la tierra y es controlador de maleza A continuación se intenta recopilar los aspectos más resaltantes de las leguminosas forrajeras para ser valoradas en su alto potencial como fuente alterna de proteína en la alimentación apropiada y eficiente para la producción animal. GENERALIDADES DE LAS LEGUMINOSAS FORRAJERAS Desde el punto de vista productivo, las leguminosas forrajeras cumplen un papel resaltante ya que además de ser una alternativa como fuente de proteína para la producción animal, aportan beneficio al sustrato tomando el nitrógeno libre y fijándolo al suelo. Según su ciclo vital pueden ser anuales o perennes. En el medio natural y dependiendo de sus hábitos de desarrollo pueden presentar portes herbáceos, rastreros, trepadoras, arbustivas y arbóreas. Ventajas de las leguminosas forrajeras para la producción animal: 1- Son fuente importante de proteínas de buena calidad, dado que poseen una amplia gama de aminoácidos esenciales que las hacen superiores a las gramíneas tropicales. 2- Presentan una concentración de nitrógeno en las hojas, superior al de las gramíneas. 3- Referente a la edad de la planta, sus contenidos de proteína tienden a disminuir más gradualmente que en las gramíneas. 4- Son plantas ricas en calcio. 5- Presentan bajos niveles de fibras, por lo cual son más digestibles en comparación con las gramíneas tropicales. Ademas de sus propiedades forrajeras ya mencionadas, cabe destacar que muchas de ellas dan una hermosa floracion que encabellecerá sus pastizales de una manera impresionante te ofrecemos gran variedad de semillas forrajeras tenemos disponibles boton de oro, Mucuma prieta, Caraotas de año, Mornig en colores surtidos y muchas mas se realizan entregas personales en la zona de Caracas,(tiene un costo adicional tambien en la estacion Charallave Sur y envios por Tealca, Domesa y MRW Realice todas sus preguntas que con gusto lo atenderemos oferte solo una vez se aceptan transferencia a Mercantil, Tesoro, Efectivo, Paipal y cada sobre un $ Lechuguines.
Ver producto
Ocumare del Tuy (Miranda)
IMPORTANCIA DE LAS LEGUMINOSAS FORRAJERAS MUCUMA PRIURENS muy conocida por sus multiples propiedades y como forrajeras sobre de 50 semillas por el precio publicado VENTA MINIMA 3 SOBRES La planta de toddy del género de Mucuna Prieta es una planta perenne, leguminosa con grandes semillas negras o frijoles. El nombre del género se deriva de mucuna, una palabra tupí-guaraní para estas especies. Es una planta trepadora, por lo que no se cultiva ampliamente, aunque se cultivaba en toda Venezuela. Puede ser cosechado fresco para agregar a sopas o ensaladas. Además, una vez seca puede ser cosechada y cocida como cualquier otro grano. El grano tostado tiene un sabor similar al cacao. En el pasado se consumía principalmente en las zonas rurales. Históricamente, su uso principal era como una bebida, que fue preparada tostando las habas y moliéndolas. Las leguminosas son de gran importancia para la alimentación mundial y la regeneración del suelo. Estas plantas tienen un gran porcentaje de proteína, son un alimento accesible y de bajo costo que puede sustituir a la carne. Alrededor del mundo existen miles de especies y variedades de leguminosas que se adaptan a distintos climas y regiones. son plantas que benefician al suelo, ya que los nódulos en las raíces fijan nitrógeno y alimentan a la planta y suelo. te ofrecemos gran variedad de semillas forrajeras tenemos disponibles boton de oro, Mucuma prieta, Caraotas de año, Mornig en colores surtidos y muchas mas se realizan entregas personales en la zona de Caracas,(tiene un costo adicional tambien en la estacion Charallave Sur y envios por Tealca, Domesa y MRW Realice todas sus preguntas que con gusto lo atenderemos oferte solo una vez se aceptan transferencia a Mercantil, Tesoro, Efectivo, Paipal y $ Lechuguines.
Ver producto
Ocumare del Tuy (Miranda)
IMPORTANCIA DE LAS LEGUMINOSAS FORRAJERAS MUCUMA PRIURENS muy conocida por sus multiples propiedades y como forrajeras sobre de 50 semillas por el precio publicado VENTA MINIMA 3 SOBRES Es una planta anual, arbusto trepador con largos zarcillos que le permiten llegar a más de 15 m. Sus granos son púrpura; flores y vainas cubiertas de pelos anaranjados, Los granos son negros o pardos brillantes. Se encuentran en África tropical, India, Caribe y Sur America te ofrecemos gran variedad de semillas forrajeras tenemos disponibles boton de oro, Mucuma prieta, Caraotas de año, Mornig en colores surtidos y muchas mas se realizan entregas personales en la zona de Caracas,(tiene un costo adicional tambien en la estacion Charallave Sur y envios por Tealca, Domesa y MRW Realice todas sus preguntas que con gusto lo atenderemos oferte solo una vez se aceptan transferencia a Mercantil, Tesoro, Efectivo, Paipal y $ Lechuguines.
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
¿Quieres aprender hidroponía? ¿Te gustaría cultivar en tu casa o apartamento tus propios vegetales? De manera sencilla y práctica te presentamos: Aprende Fácil!!! Cultivos Hidropónicos . Una estupenda colección digitalizada con 30 fascículos a todo color para aprender hidroponía. Nuestra Colección contiene 30 fascículos digitalizados en formato pdf para que puedas llevarlos en tu teléfono, tablet o computador. Cada fascículo contiene aprox 20 páginas con explicación técnica detallada más imágenes. Cada fascículo por separado tiene un costo de 2 dolares. Promoción 1: Diez (10) fascículos por 15 dólares Promoción 2: los 30 fascículos por solo 20 dólares. Tabla de Contenido: Fascículo 1: Introducción a la hidroponía Fascículo 2: Las Semillas Fascículo 3: Los Sustratos. Fascículo 4: Los Recipientes Fascículo 5: El medio ambiente Fascículo 6: La Nutrición de las plantas Fascículo 7: Los Semilleros Fascículo 8: Los Invernaderos Fascículo 9: Forraje Verde Hidropónico Fascículo 10: La Solución Nutritiva Fascículo 11: El Sistema de riego Fascículo 12: Técnica del Flujo Laminar de Nutrientes Fascículo 13: El Tomate Fascículo 14: Plagas y enfermedades del tomate Fascículo 15: El cultivo semi hidropónico Fascículo 16: Plagas Fascículo 17: Las Enfermedades Fascículo 18: El Cultivo Hidropónico de Plantas Ornamentales Fascículo 19: El Cultivo de la Cebolla Fascículo 20: La Lechuga Fascículo 21: El pimentón Fascículo 22: La fresa Fascículo 23: El pepino cohombro Fascículo 24: Las crucíferas Fascículo 25: Las leguminosas Fascículo 26: Las raíces Fascículo 27: Las hojas Fascículo 28: Frutales Fascículo 29: La hidroponía didáctica Fascículo 30: Instrumentación de los cultivos Hidropónicos Ing. Agríc. Pedro Moncayo Especialista en Riego WhatsApp: +58 416-8311440 email: moncayopedro@hotmail.com Telegram: @Pedro_Moncayo
Bs 2
Ver producto
7 fotos