Salud cuerpo
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Te espero el 11 de Diciembre en el ForoChat "Atrae tu salud y tu bienestar" vía WhatsApp. Donde aprenderás que son los mandalas y sus beneficios para la salud y el bienestar. Como crear dos mandalas con geometría sagrada y la numerología. Forma de meditar y aprovechar los beneficios. Somos energía en constante transformación y los mandalas son una herramienta poderosa para lograrlo. Recuerda que el cuerpo manifiesta lo que no decimos o no sabemos expresar. Más información por @maluyanesmandalas Bienvenido al encuentro tu alma y sus colores.
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Caracas (Distrito Capital)
Te espero el 11 de Diciembre en el ForoChat "Atrae tu salud y tu bienestar" vía WhatsApp. Donde aprenderás que son los mandalas y sus beneficios para la salud y el bienestar. Como crear dos mandalas con geometría sagrada y la numerología. Forma de meditar y aprovechar los beneficios. Somos energía en constante transformación y los mandalas son una herramienta poderosa para lograrlo. Recuerda que el cuerpo manifiesta lo que no decimos o no sabemos expresar. Más información por @maluyanesmandalas Bienvenido al encuentro tu alma y sus colores.
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Aprender a respirar de manera consciente, relajarse y tonificar los músculos, ofrecerá el “taller de Yoga y Pilates” el próximo Viernes 21 de junio, en la Urbanización La Floresta. Cabe destacar que el Hatha Yoga en una ciencia que permite al ser humano auto controlarse a través de posturas estáticas que obligan al cuerpo, de forma consciente a permanecer quieto, así lo indicó la profesora Patricia Blum, docente que tiene varios años enseñando las dos técnicas. Además, el hatha yoga es muy solicitado en el mundo entero, gracias a la cantidad de beneficios que se obtienen; descansa el cerebro, ayudando al buen dormir, concentración, mantenimiento de la salud mental y física. Por otra parte el método Pilates en estos últimos años ha tenido un auge considerable, debido a que los practicantes no solamente recuperan y mantienen la salud, sino se transforman, reduciendo medidas y desarrolla la belleza natural de su cuerpo. Las personas interesadas en participar pueden comunicase con la Coordinadora Académica, Maribel CeVallos Valero, por el teléfono 04141621807 ó 04148218679, 0212- 5168247, blogspot: patriciablumprinea.blogspot.com o por el correo electrónico patricia.blum@gmail.com los cupos son limitados.
Bs 450
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Tenemos la misión de apoyar en la información y capacitación en iridología e iridoreflexologia, así como actualizar el conocimiento de la sociedades profesionales. Investigar, desarrollar publicaciones y promover cursos, seminarios, sistemas e-learning, congresos difundiendo información científica, actualizada y estableciendo vínculos de enseñanza con diferentes centros de formación a nivel internacional. CURSO PROFESIONAL DE IRIDODIAGNOSTICO ********** IRIDOLOGIA INTEGRATIVA*********** Descripcion Del Curso Este curso presenta una visión global de las ciencias iridologicas y explora el proceso continuo de investigación y desarrollo que van desde los principios iridologicos a las teorías y aplicaciones actuales- Este curso de iridología ofrece trabajo combinado la investigación de varios pioneros como Jensen, Vida-Deck, Gunter, Roberts, Bourdiol, Angerer, Velchover y Jausas. Objetivos: El alumno será capaz de demostrar conocimiento de Iridología en su contexto histórico y contemporáneo. Que el estudiante entienda las hipótesis centrales de Iridología. Exponer a los alumnos con las técnicas específicas de la lectura del iris y comenzar a practicar el uso de una lente de aumento, sistemas de cámaras y sistemas Iriscopio digitales.Asi como de nuevas tecnologias informaticas. Para instruir a los estudiantes con dificultades técnicas de análisis del iris como el marrón y los ojos muy pigmentados. Para enseñar qu los reflejos puilares juegan un papel principal en muchas enfermedades neurológicas Ayudar al estudiante a entender la similitud y diferencias entre América / Jensen Iridología investigación y la investigación actual realizada en Europa y Asia. Los alumnos estudiarán los conceptos modernos de la fisiología y de la doctrina sobre la actividad nerviosa y sus teorías. Los estudiantes descubrirán la importancia de los anillos de adaptación excéntricas en el iris. Los estudiantes descubrirán la importancia iridodiagnostica en la detección de una debilidad genética activa a través de la Corona nervioso autónomo.(bna) El estudiante aprenderá sobre las clasificaciones de los cambios distróficos tóxicos del iris. Los estudiantes descubriran cómo los cambios estructurales, signos patológicos reflejos y pigmentos son los signos iridologicos más informativos acerca de la ubicación de ciertos procesos patológicos en el cuerpo. Los estudiantes identificarán los cambios de color de la pupila, las dimensiones, la forma, la posición, la igualdad y las reacciones de y su importancia clínica. Los estudiantes aprenderan cómo manchas residuales que se encuentran en el iris son indicativos de la final del proceso patológico de un órgano. Los estudiantes descubrirán la importancia de las peculiaridades hereditarias en el color del iris como discromías tóxicos y drogas, manchas de pigmentación y su color y significado. Metodologia: E-learning con tutoria especializada. Duracion: De 6 a 8 Meses (aprox) Dirigido a: Medicos,Naturopatas,Terapeutas y Profesionales de la Salud COMUNIQUESE CON: AMERICANA DE SALUD Y EDUCACION NATURAL ASENAT.CURSOS@YAHOO.COM +58(0276)8831302
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Reír es tan importante como respirar pues está demostrado por la ciencia que cuando reímos obtenemos una importante cantidad de beneficios para nuestra salud. Por ejemplo, ingresan a nuestros pulmones 12 litros de aire en vez de tan sólo 6, como es lo habitual, permitiendo a nuestro cuerpo liberarse de toxinas y posibles enfermedades, entre muchas otras ganancias que vivenciamos con la simple práctica de la risa. Una capacidad innata que con el correr de los años, curiosamente, vamos perdiendo. Debido a las presiones personales y sociales. Pero, afortunadamente existe La Risoterapia como método preventivo para conservar nuestra salud y calidad de vida. Comparta con nosotros nuestro edificador taller y descubra cómo practicar la risa con fines terapéuticos y su importante adopción como una filosofía de vida. Visite nuestra web: www.conocedetodo.com.ve y contáctenos al 0416 - 817.80.57 y 0212-525.52.20. ¡Gracias por su buena elección!
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Este suplemento de antioxidantes viene en un frasco de 60 c/xc3/xa1psulas vegetales para un suministro mensual./xc2/xa0La forma en que funciona nuestro suplemento de glutati/xc3/xb3n es que puede restaurar las reservas de glutati/xc3/xb3n en su cuerpo al combatir elementos extra/xc3/xb1os que pueden causar problemas de salud./xc2/xa0A medida que nuestro producto hace esto, tambi/xc3/xa9n puede apoyar la desintoxicaci/xc3/xb3n del h/xc3/xadgado y la salud del cerebro, mejorando la memoria, la claridad, la concentraci/xc3/xb3n y el enfoque a largo plazo. 100% natural y nuevo Antienvejecimiento Apoya la funci/xc3/xb3n hep/xc3/xa1tica, cerebral e inmune. Promueve la energ/xc3/xada, el enfoque y la concentraci/xc3/xb3n. Sin soja, sin OGM, vegetariano/vegetariano, sin nueces, sin gluten, sin l/xc3/xa1cteos, sin huevo, kosher.
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE QUESOS FRESCOS Y DERIVADOS LÁCTEOS ARTESANALES DE CABRA El éxito de un buen queso artesano, empieza con una capacitación adaptada al productor artesanal. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos con leche de cabra. FECHA: martes 24, miércoles 25 de febrero DÍAS: 2 HORAS: 16 horas. CUPO: Limitado VALOR: Bs. CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Cabra Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización Productos a elaborar Queso fresco semiprensado Queso fresco blando Frescos curado en salmuera Queso fresco para unta Derivados lácteos: (yogur, Ricotta, cuajada, Mantequilla Quesos saborizados en aceite de oliva y especias. Queso dulce con nueces y miel 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación Refrigerios Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1, Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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Estos serán cuatro días para dar varias vueltas al infinito espiral de tu ser, al centro y hacia adentro. Lo has hecho bien. Encontrarás en esta vivencia el reconocimiento de tus guías y Maestros por el gran esfuerzo que has invertido en estos últimos tiempos, en tu cambio, en tu despertar, en sostener la energía del cambio planetario, atravesando la densidad en tiempos difíciles. Quizá has estado haciéndote preguntas con pocas respuestas. Quizá sientes el llamado de la desconexión, la necesidad de un descanso en la escalera para poder acceder a una nueva realidad más luminosa y más arriba, con fuerza y vitalidad. Vas a liberarte de esas pesadas cargas, y al fin, elevarás el vuelo de tu espíritu a esferas sin tiempo, mágicas, sublimes. "Abuelito fuego, tengo tanto que contarte". Así honraremos a nuestro más antiguo ancestro, porque de allí viene la chispa divina que nos dio la vida. Llega el momento para hablar alrededor del fuego, contarnos los detalles del camino y soltar los nudos del pasado; allí, soñar un nuevo sueño y asegurarnos las bendiciones de los ancestros, alcanzar el mejor futuro posible. Ha llegado el momento de descansar, soltar la lucha, y entregarnos en la brisa andina, el aroma de un té de hierbas, el chisporroteo de la madera que quema el abuelito, los sabores amorosos de un cocinero gourmet que esconde secretos energéticos, milagrosos. Encontrarnos, mirarnos a los ojos, y sonreír. Queremos que nos acompañes en cuerpo, corazón, alma, mente, doble y sombra. Encontrémonos en esta mágica vivencia. Ven con nosotros a Mérida, a la Estancia San Buenaventura, para despertar en otro nivel de conciencia, sanar, contenernos, guiarnos mutuamente hacia la realización. Esta experiencia, como todos los talleres Caminos Cuánticos, comenzó hace mucho tiempo. Quizá ya has sentido el llamado, has estado observando las señales hacia nuestro encuentro alrededor del fuego. Escúchalo, observa bien. Sólo déjate ir. Serán dos ediciones muy especiales de nuestros talleres “Bailando con tu Sombra” y “Activando tu Doble Energético” (Básico + Avanzado) repotenciadas con el poder de los elementos -fuego, aire, agua, tierra y plasma- y la apertura de portales energéticos. Alcanza con nosotros nuevos niveles de profundidad en tu vida. Despierta la “Maestría de tu corazón” y que este sea el inicio de una nueva vida. Dale un nuevo significado a palabras como bienestar o como salud; amor o miedo; coherencia, oscuridad, dualidad, inconsciente, vida o familia. Date un descanso para que el 2017 sea el mejor año de tu vida. /////////// Agenda del Retiro de Sanación Ancestral Caminos Cuánticos Mérida 2016 /////////// Viernes 16 Durante la tarde - Llegada a Estancia San Buenaventura 5:30 pm - Encuentro de bienvenida y presentación 8:30 pm - Cena Sábado 17 8:00 am - Taller Vivencial Bailando con tu Sombra 10:30 am - Coffee break 12:30 pm - Almuerzo 2:00 pm - Taller Vivencial Bailando con tu Sombra 3:00 pm - Coffee break 7:00 pm - Cena 8:30 pm - Círculo de palabra con el abuelo fuego / Recapitulación en fogata al aire libre Domingo 18 08:00 am - Taller Vivencial Activando tu Doble Energético (Básico + Avanzado) 10:30 am - Coffee break 12:30 pm - Almuerzo 2:00 pm - Taller Vivencial Activando tu Doble Energético (Básico + Avanzado) 3:00 pm - Coffee break 5:00 pm - Cierre del taller 7:00 pm - Cena Lunes 19 - Actividades alternativas Ceremonia con el abuelo fuego y cierre general del evento. Terapias privadas y consultas individuales Masaje kinesiológico Encuentro con la sanadora Kaina Santiago y con la Maestra Kashira Temazcal ////////// Fechas: Del 16 al 19 de diciembre de 2016 (Las actividades del lunes 19 son opcionales, pudiendo ser tomado ese día para paseos por la ciudad o los hermosos paramos andinos. La salida de la posada estaría programada para el martes 20 en horaria de la mañana) Lugar: Posada Estancia San Buenaventura, Mérida
Bs 115.000
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 2 al Viernes 6 de diciembre 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y liquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas. 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 17 al Viernes 21 de Diciembre de 2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: - Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema, Natilla - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios - Degustación Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. (Limpio de archivos, será formateado por el sistema). 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DESHIDRATACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos. Consiste en eliminar una buena parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo o para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos naturales y de calidad. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, hierbas aromáticas, cubos de azúcar, sopas, precocidos, especias, etc. FECHA: Lunes 10 al jueves 13 de septiembre 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas. VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación Deshidratación de Frutas, Vegetales, Hortalizas, Hierbas, Semillas, especias. Elaboración de cereales Elaboración de Especias y Finas Hiervas Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas Empacado y conservación en seco, en aceite. Explicación de la construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico. Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Se le dota de todo lo necesario para su aprendiza y mucho más. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Refrigerio: Servicio de agua y café. Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara en formato digital: 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Plano de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, USB. nivel Ofic. 1 Nº 114, Caracas - Venezuela.
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS PRESENCIAL Y VIRTUAL FECHA: Del lunes 21 al jueves 24 de Mayo 2018 DÍAS: 4 DURACIÓN: 32 horas HORARIO: 9:00 am A 5:00 pm Valor: Bs. Consultar CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gelato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de Azúcar Invertida Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de pastelado de chocolate Elaboración de copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola a base de crema y frutas naturales EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Tapa boca descartable (1 por día de taller 3.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 4.- Gorro desechable blanco (2 unidades 5.- Cuaderno de apuntes IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo, limpio sin archivos (este será formateado automaticamente 3.- No se permite uñas pintadas. No utilizar perfume en clase. Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Capacitación para Emprendedores en Especialidades Culinarias LA ALQUIMIA DE LAS ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS EN LA COCINA Este nuevo curso on line es el siguiente nivel del taller ELABORACIÓN DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES, esta diseñado para aprender y explorar, los infinitos sabores que nos brindan las especias y los innumerables condimentos, que surgen de sus mezclas y combinaciones. Con hierbas, infusiones, fermentados acéticos y aromáticos aceites se conforma una alquimia de insospechados aromas y sabores, todos dignos de ser considerados auténticas pociones mágicas, que transforman sencillos platos en ambrosía digno de los dioses. FECHA: Del 26 al 29 de Marzo de 2018 DÍAS: 4 HORAS: 16 h/c. HORARIO. Acordado con los participantes CUPO: Limitado VALOR DE LA INVERSIÓN:100 $US Utilice nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec CONTENIDO 1.- Historia de las especias 2.- Funciones organolécticas de las especias. 4.- Clasificación y tipos de especias. 5.- Combinación de las especias. 6.- Hierbas, características y tipos 7.- Usos de las hierbas en la preparación de los platos 8.- Condimentos, preparaciones magistrales de la cocina internacional. 9.- Elaboración de condimentos, adobos y aderezos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad, antes del inicio de curso, se realizará una clase de prueba para que el participante ajuste su equipo a los requerimiento tecnológicos del curso. Se pone a disposición foros después de las cada clase a los fines de aclarar dudas e inquietudes que surjan. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Presentación en tiempo real, materiales e insumos de demostración practica. Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digitalizado. Antes de iniciar el curso se le entregara material referencial digitalizado. Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Recibirá mi recetario, especiario y herbario con imágenes a full color, en donde esta copiladas las preparaciones magistrales de la culinaria universal. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico 30% ejecución demostrativa y 50% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. Tlf Cell. (+58414) 3669706.
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE PASTAS ITALIANAS ARTESANALES •FECHA: Lunes 2 al jueves 5 de Abril 2018 • DÍAS: 4 • DURACIÓN: 32 horas. • HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar. CONTENIDO: Elaboración de pastas a mano Gnochetti, Fusilli, Orecchiette, Cavatelli, Trofiette, Macheroni, fetuchini, farfale, tagliatelli, entre otras Elaboración de pasta laminada a maquina: Lasaña, canelones, Pasticho. Elaboración de pastas rellenas: Tortelini, Tortelon Elaboración de Gocchis (ñoquis) de papa, yuca, ocumo, auyama. Pasta de sémola durum y al huevo. Pastas gourmet: Pasta negra, pasta estampada, pastas de espinaca, albahaca, tomate, zanahoria, remolacha, Hongo portobello, Pasta de trufas, pasta de wasabi, pasta de ajo. Secado de la pasta Empacado EXPECTATIVAS DEL TALLER 1 No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico 2 Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3 Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión 4 Dotación de lo necesario para su aprendizaje INCLUYE: • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint • Materiales e insumos de práctica • Herramientas y Equipos • Material Didáctico de apoyo • Material de seguridad e higiene • Refrigerios: Servicio sw agua y café (Amedia mañana y a media tarde • Degustación • Certificado y constancia de participación digitalizado Al final del taller se le entregara en formato digital: • Manual del taller digitalizado a full color • 2 Módulos de comercialización de productos • 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS • Vídeos demostrativos paso a paso • Recetario con imágenes a full color • Galería de catálogos de fotos por tipo de pastas • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de pastas. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 3.- Gorro desechable blanco (2 unidades 4.- Caballeros con barba llevar tapa barbas y franela manga larga si tienen bellos en los brazos. 4.- Cuaderno de apuntes. IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- No se permite uñas pintadas. 4.- No utilizar perfume en clase. 5.- Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas U.S.B. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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COCINA GOURMET taller escuela de Capacitación para Emprendedores en Especialidades Culinarias Elabore las exquisitas carnes curadas con el inigualable y auténtico sabor artesanal, el más delicioso jamón tipo serrano al estilo ibérico, lomo embuchado, pastrami, rosbif. fecha: martes 2 al jueves 5 de Mayo 2016 días: 3 horas curso: 24 h/c horario: 9:00 am. a 5:00 pm. costo 175.000 Bs Precios sujetos a cambio sin previo aviso). EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad CONTENIDO: Preparación de las carnes Elaboración de Jamón tipo serrano Elaboración de lomo embuchado Elaboración de coppa italiana Elaboración de Rosbif INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales Insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos complementarios. Refrigerio Degustación Certificado y constancia de participación. NO INCLUYE: Las carnes a procesar debe ser llevadas por el participante, una vez terminadas las clases se las lleva como producto terminado. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Para la transferencia de los archivos debe llevar un pendriver nuevo o formateado, sin archivos ni virus no se aceptara ningún dispositivo que no este limpio). Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Ficha técnica de elaboración de cada producto. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico 30% ejecución demostrativa y 50% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, indicar de donde nos contacta, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela.
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias para Emprendedores GOLFEADOS COMERCIALES CLASE TÉCNICA PUNTUAL Estas nuevas clases están diseñadas para aprender en un solo día, la tecnifica de elaboración del exquisitos golfeados con papelón y queso, que tanto éxito ha tenido tanto dentro como fuera del país. FECHA: Marte 20 de Junio de 2017 DÍAS: 1 HORAS: 3 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 12:00 am CUPO: Limitado VALOR: 85.000 Bs. Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO Historia del golfeado Técnica de elaboración del Golfeado criollo Rolls de canela y glaseados Presentaciones para su comercialización Empacado y conservación. EXPECTATIVAS DE LA CLASE No requiere conocimientos previos, nuestras clases técnicas van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Degustación Certificado y constancia de participación digitalizado. Refrigerio. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado Para recibir el material digitalizado, debe llevar un pendriver, nuevo o formateado libre de archivos y virus). Manual de la técnica Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Espectacular recetario con imágenes paso a paso a full color ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 10% Teórico, 10% ejecución demostrativa y 70% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. 0426-4116382 0414-3669706 0212-3183890
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Chacao (Miranda)
Hola me llamo Joel soy personal trainer, certificado en FTS entrenamiento funcional, TRX y también tengo esperiencia laboral en gimnasio, fitness de caracas y actualmente estoy en vip caracas, para cualquier duda puede llamar a mi no número:) mi intensión es ayudar a dar herramientas para su día a día y fortalecer su mente, cuerpo y salud.
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Cocina Gourmet taller Escuela de Especialidades Culinarias taller De Conservas Dulces, Mermeladas, Confituras, Dulces En Almíbar, Conservas, Jaleas, Compotas. Técnica De Envasado Al Vacío desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar ha permitido aprovechar, todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. conozcamos los diferentes tipos de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. fecha: Lunes 9 al 13 de marzo 2020 días: 5 horas Curso: 40 h/c. horario: 9:00 am a 5:00 pm participantes:10 costo: Consultar objetivos: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de fruta de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Dominar el conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. 4. Aplicar las diferentes técnicas de envasado al vacío, según los medios artesanales disponibles. expectativas Del Taller: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiamiento. 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. contenidos: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de cálculo de porcentajes de formulación, según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de alimentos aplicable a las conservas 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado al vacío. metodología: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia el nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto dotación: 1. Clase multimedia: presentaciones Powerpoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital herramientas, Materiales E Insumos: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio ligero (café y agua) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. al final del taller se le entregará en formato digital: un Módulo de comercialización de productos. tres Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud Ops recetario con imágenes a full color biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. ficha técnica paso a paso de cada tipo de conserva. importante: le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1 Nº 114 Caracas - Venezuela. - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Venezuela (Todas las ciudades)
Características principales Título del libro El Poder De La Mente Subconsciente Autor Joseph Murphy Idioma Español Otras características Género del libro: Autoayuda ISBN: 9789562914345 Descripción Descripcion del Libro He visto cómo les ocurren milagros a hombres y mujeres de toda condición alrededor del planeta. Los milagros también le ocurrirán a usted cuando comience a utilizar el poder mágico de su mente subconsciente. Este libro se propone enseñarle que su manera habitual de pensar y los esquemas de su imaginación configuran y crean su destino; pues lo que el hombre piensa en su mente subconsciente, eso es. ¿Por qué un hombre está triste y otro alegre? ¿Por qué un hombre es jubiloso y próspero, y otro, pobre y mísero? ¿Por qué un hombre está temeroso y lleno de ansiedad y otro exuda fe y confianza? ¿Por qué un hombre tiene una hermosa y elegante mansión mientras que otro arrastra una mezquina existencia en un barrio miserable? ¿Por qué un hombre constituye todo un éxito mientras que otro es un desgraciado fracaso?¿Por qué un orador se distingue y es inmensamente popular, y otro mediocre e impopular? ¿Por qué un hombre es un genio en su trabajo mientras que otro se mata trabajando toda su vida sin hacer ni conseguir nada que valga realmente la pena? ¿Por qué sana un hombre de una de esas llamadas enfermedades incurables y otro no? ¿Por qué tanta gente religiosa, que es bondadosa y amable, sufre los tormentos de los condenados en cuerpo y alma? ¿Por qué tanta gente inmoral e impía tiene éxito, y prospera, y goza de radiante salud? ¿Por qué una mujer tiene un matrimonio feliz y su hermana es desgraciada y está llena de frustraciones?¿Existe una respuesta a estas interrogantes en las operaciones mente consciente y su mente subconsciente? Indudablemente que sí. Los objetivos específicos son: contestar y aclarar las preguntas anteriores y muchas otras de naturaleza semejante. Dr.Joseph Murphy. Se realizan entregas personales solo en centro plaza altamira de lunes a viernes de 11am a 12pm. Envíos GRATIS con Mercado Envíos a todas las agencias MRW y DOMESA a nivel nacional. Enviamos tambien por Tealca cobro a Destino. Aceptamos transferencia a los Bancos Banesco, Mercantil y Venezuela. Tambien contamos con transferencia via Zelle y Pago Movil. Dispone de 1 dia para concretar su compra. OJO!!! Realice todas sus preguntas, antes de ofertar. Recuerde que ofertar es un compromiso, de lo contrario será calificado negativo.
Bs 22
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COCINA GOURMET Escuela de Capacitación para emprendedores Cocina para Negocio En este taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos ( Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto ( Diagrama de producción paso a paso) Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada producto digitalizada - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación impreso - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario formulado Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de productos deshidratados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo si no puede recibir el material didáctico por correo. 3.- Guantes de nitrilo descartables ajustados a la medida de sus manos. 4.- Tapa boca descartable 5.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas, ni llevar accesorios en manos 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
Bs 199
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