Revistas tricolor años 2003
Listado top ventas revistas tricolor años 2003
Baruta (Miranda)
66 REVISTAS TRICOLOR DE LOS Años 2003 Y 2004 EN EXCELENTES CONDICIONES HAGA TODAS SUS PREGUNTAS ANTES DE COMPRAR EL PRECIO PUBLICADO ES POR CADA UNA PUEDE SER EN VERDES.
Ver producto
Baruta (Miranda)
66 REVISTAS TRICOLOR DE LOS Años 2003 Y 2004 EN EXCELENTES CONDICIONES HAGA TODAS SUS PREGUNTAS ANTES DE COMPRAR EL PRECIO PUBLICADO ref: 30 ver.
Ver producto
Sucre-Sucre (Sucre)
Revistas originales años 70. 5 verdes por revista. Envíos por Domesa, Zoom y Tealca.
Ver producto
Sucre-Sucre (Sucre)
Acepto transferencias Banesco, Venezuela, Provincial, Mercantil, Bod, Fondo Comun y Del Tesoro. Acepto Pago Móvil Entrego en Estacion del Metro La California.
Ver producto
Sucre-Sucre (Sucre)
El precio publicado es el precio por cada revista. Envíos por Domesa, Zoom y Tealca.
Ver producto
Sucre-Sucre (Sucre)
El precio publicado es el precio por cada revista. Envíos por Zoom, Tealca y Domesa.
Ver producto
Guatire (Miranda)
Revistas Tricolor años 2000 y 2001 entregas en Caracas estan en buen estado entregas personales en Caracas o Guatire
Ver producto
Guatire (Miranda)
50.000 POR TODAS Revistas Tricolor años 2000 y 2001 entregas en Caracas estan en buen estado entregas personales en Caracas o Guatire
Ver producto
Arismendi-Nueva Esparta (Nueva Esparta)
VENDO LOTE DE REVISTAS TRICOLOR NUEVAS Y ANTIGüAS AÑOS: 1982,1983,1984, 1985, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, EL PRECIO SE MANTENDRÁ HASTA EL 20 DE NOVIEMBRE. PREGUNTE PRECIO ACTUALIZADO Y DISPONIBILIDAD. HAGA LAS PREGUNTAS NECESARIAS ANTES DE OFERTAR, YA QUE HAGO VENTAS POR OTROS MEDIOS. ENVÍO A TRAVÉS DE DOMESA, CON COBRO A DESTINO. DOMESA: EL COMPRADOR DEBE TRANSFERIR COSTO DE EMBALAJE, ETIQUETA O BOLSA DE SEGURIDAD DOMESA EL CUAL SE DEBE PAGAR AL MOMENTO DEL ENVÍO. EL MONTO POR EL ENVÍO ESTÁ SUJETO A PRECIO QUE INDIQUE LAS AGENCIAS DE ENCOMIENDAS. ACEPTO SÓLO TRANSFERENCIA A LOS BANCOS VENEZUELA, MERCANTÍL, CARONÍ Y BANESCO. GRACIAS POR SU VISITA Y LO INVITO A QUE BUSQUE OTROS PRODUCTOS DISPONIBLES EN "MÁS PUBLICACIONES DEL VENDEDOR"
Ver producto
Libertador-Aragua (Aragua)
* POR FAVOR, PREGUNTAR PRECIO ANTES DE OFERTAR * SON 67 REVISTAS EN PERFECTO ESTADO DE CONSERVACION. AÑOS 2000- 2001- 20002 Y ALGUNAS 2003 Y 2004. PREFERIBLEMENTE SE VENDEN TODAS JUNTAS
Ver producto
Libertador-Aragua (Aragua)
Desde la número 1 diciembre de 1999 hasta la número 156 enero 2003. Faltan los ejemplares número 41, 51, 55, 56, 65, 95.
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 999.999,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Revistas, Interés General.
Ver producto
Guatire (Miranda)
*Condorito colección 5 Número: 12,18,24,25,30 *Condorito colección años: Año 2000: 1,2,3,4,5 Año 2001: 2,3,4,5,6 Año 2002: 1,2,3,4,5,6 Año 2003: 4 Año 2004: 1,2,3,5,6 Año 2005: 1,3,4,5 Año 2006: 1,2,3,6 Año 2007: 1,2,3,6 Año 2008: 1,2,3 * Condorito de lujo: 20,31,18,35,3 Segunda edición 2000 Edición 98/01 Edición 99/01 * Condorito colección: 263, 622, 630,636 *Condorito escuela de fútbol (1990) *Condorito edición extraordinaria: 33,34,36 *Condorito edición especial (1982) *Condorito en uniforme: 8 *Condorito oro grande: 34 *Condorito oro pequeño: 23 *Condorito libro de oro: 2 *Condorito quincenal: 253 *Condorito pequeño: 63.
Ver producto
Catia La Mar (Vargas)
REVISTA BOHEMIA CUBANA 8 NÚMEROS AÑOS 2003 - 2004 -2005 DE COLECCIÓN Esta revista fue la predecesora de la Bohemia que circuló en Venezuela desde los 60 a los 90 fundada por Carlos Ramírez Mac Gregor. Hasta la tipografía del nombre era idéntica a la original de Cuba. Las revistas están en PERFECTO estado, como NUEVAS
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
Ver producto