-
loading
Solo con imagen

Recetas dulces


Listado top ventas recetas dulces

Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 500.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Bs 500.000
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 1.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 190.900,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Bs 190.900
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 390.900,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Bs 390.900
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 8.400,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 25.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Bs 25.000
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 2.800,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Bs 2.800
Ver producto
Venezuela
RECETAS Mini dulces en Shots para servir en tus fiestas APRENDE A HACER SHOTS DULCES EXQUISITOS DULCES EN VASITOS DE SHOTS PREPARA ESPECTACULARES MESAS DE DULCES       Mini Dulces En Shots Para Servir En Tus Fiestas Recetas
Bs 50
Ver producto
Valencia (Carabobo)
3 REVISTAS NUEVAS 2 REVISTAS ADICIONALES 10 FASCICULOS DE COCINA FACIL FULL DE RECETAS REVISTA # 1 1-COCINA DE FIESTAS FACIL Y MUY RICA 130 PAGINAS 178 PLATOS ESPECIALES FULL PAGINAS DE ALTA CALIDAD Y COLOR PARA DISFRUTAR CON EXITO LA BUENA MESA SUMARIO: -SOPAS -CREMAS -ENSALADAS -GUISOS -PESCADOS -AVES -CARNES -POSTRES REVISTA # 2 2-REVISTA TODA LA CUARESMA MES DE 130 RECETAS CUARESMA CONTENIDO CON 133 RECETAS -ENSALADAS 16 RECETAS -SOPAS Y PASTAS 24 RECETAS -PESCADOS Y MARISCOS 48 RECETAS -PLATILLOS MEXICANOS 21 RECETAS -PLATILLOS CON POLLO 14 RECETAS -ESPECIAL DE PIZZAS 9 RECETAS REVISTA # 3 3- DIETA SANA -ANALIZAMOS LA DIETA DEL COBRE -RECETAS CON PASTA FRIA FRESCAS Y LIGERA -ALEMANIA UN PAIS DE COSTUMBRES COME SALUDABLE; MANTEN LA LINEA EN VERANO -COCINAR CON OLLA DE PRESION -VIVIR CON DIABETES TOTALMENTE NUEVAS REVISTA # 4 4- COCINA MIA LA REVISTA DE COCINA MAS PRACTICA LAS MEJORES RECETAS PARA: 4.1- NOCHEBUENA 4.2- NAVIDAD 4.3- NOCHEVIEJA MAS DE 200 MENUS DE FIESTA LECCION DEL CHEF: PAVO RELLENO REVISTA # 5 5- COCINA MIA -NOCHEBUENA DE LUJO -SABER MAS DE VINOS -NOCHEBUENA ASEQUIBLE -NOCHEBUENA PRINCIPIANTES -NOCHEBUENA LIGHT -NAVIDAD EN GIRONA -NAVIDAD DE LUJO -ARTE EN LA COCINA -NAVIDAD ASEQUIBLE -NAVIDAD LIGHT -NAVIDAD EN HUESCA -COCINA PASO A PASO -SABER MAS: CAVAS Y CHAMPANES -NOCHEVIEJA DE LUJO MUCHO MAS.... -CON PAVO, LANGOSTA Y UVAS -NAVIDAD EN SAN SEBASTIAN -NAVIDAD EN CACERES -- MOMENTOS DULCES EL PRECIO ES POR TODAS LAS REVISTAS OBSEQUIO: -REVISTA SPORTS & HEALTH 8 PAUTAS PARA NO ENGORDAR ESTA FIESTAS DEPORTES SALUD GENTE
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
VENTA DE GUIAS, PARA TODA VENEZUELA no hagas cursos con estas guías inicias tu propio negocio…. TOTALMENTE COMPLETAS Y A COLOR, EN CD Y IMPRESAS CON LA EXPLICACION PASO A PASO Y VÌA ON-LINE, para preparar sus tortas, paso a paso con ilustraciones, bien explicadas. Le ofrecemos: •Guía de diferentes tipos de fondant (con más de 10 tipos) •Guía de tortas, biscochos, tartas y ponquet •Guía de tortas, biscochos, panquecas, mouses, marquesas, golfiados. VARIADAS •Guía de GALLETAS variadas •Guía de páspalos variados, muy bueno •Guías de rellenos y cremas para tortas •Guías de gelatinas •Guias de dulces y bombones •Guias de recetas caseras de navidad (variadas) CADA UNA DE ESTAS PO SOLO 30 BS., Y TE LA LLEVAS EN CD GUIAS COMPLETAS: •Guias de biscochos, caracolas, caramelos de chocolates, chichas, colorantes líquidos caseros, cremas, cubiertas, galletas, ganasch, gelatinas, glaseados, helados, masa para muñecos, masa brioche, merengues, pasta choux, mermeladas, pastillajes, plastilina no toxica, masa de modelar, ponqué rellenos, salsas, suspiros, tortas (80 HOJAS) •Guía de tortas, recetas ligh (diabéticos), dulces y bombones, galletas, cubiertas, gelatinas, páspalos, recetas de navidad, tips, guía de cantidad de mezcla y raciones para diferentes modelos de tortas, nuevos recetas del 2012, encuentro virtual (recetas variadas) (125 HOJAS) CADA UNA DE ESTAS PO SOLO 60 Y 80 BS., Y TE LA LLEVAS EN CD APROBECHA LLAMANOS AL 0426-7538481 0251/4456741- 0251-4350773 CALLE 46 ENTRE CARRERAS 19 Y AV PEDRO LEON TORRES O A LA CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y 54 también dictamos curso de tortas en 700 bs.f colocamos todo el material
Bs 30
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf. La colección se compone de 57 archivos 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Venezuela
DESCRIPCIÓN DEL CURSO Se trata de un curso online en vídeo, muy práctico, que en poco más de 90 minutos te enseña de manera muy fácil a preparar ricos mini postres en shots, en cortas lecciones muy fáciles de asimilar. Aprenderás a preparar en shots mousse de parchita, de chocolate, de fresa y de dulce de leche. También aprenderás a hacer una rica versión de pie de limón y una delicia de melocotón. Adicional a esto, aprenderás a medir correctamente los ingredientes utilizando diferentes utensilios y aprenderás a preparar los moldes para el horneado de tus tartas, bizcochos y brownies. 10 RAZÓNES POR LAS QUE DEBERÍAS TOMAR ESTE CURSO Recuerda que todos los días se celebran cumpleaños, baby showers y muy frecuentemente, promociones, graduaciones, comuniones, bautizos, bodas, entre otros. En todos estos eventos se acostumbra brindar dulces en pequeñas porciones y los postres presentados en shots de vidrio o acrílico, según la ocasión, le dan un toque de practicidad y elegancia a la estación dulce de toda celebración. Este curso es para ti si quieres iniciarte en el mundo de la repostería, para ganar un dinero extra, o ahorrar dinero aprendiendo tú misma (o) a elaborar mini postres y sorprender a familiares y amigos (as). Estas son las VENTAJAS que te ofrecemos con este curso: Aprenderás desde cero. No necesitas conocimientos previos de pastelería para sacarle el máximo provecho a este curso. Puedes aumentar tus ingresos económicos al ofrecer tus servicios de elaboración de postres presentados en shots para todo tipo de eventos. Puedes reducir los gastos al preparar de ahora en adelante los postres para las celebraciones de tu familia. Puedes actualizarte, conociendo la más reciente tendencia de presentación de postres en mesas o estaciones dulces. Dejarás de perder tiempo tratando de recopilar de diversas fuentes la información que de forma concreta y detallada se reúne en este curso. Ganarás tiempo, dejando de trasladarte a un sitio para tomar un curso que bien puedes seguir desde la comodidad de tu hogar. Podrás ir a tu propio ritmo de estudio. Accede al curso cuando tengas la disponibilidad de tiempo para ello. Si el factor tiempo te ha impedido complementar tus obligaciones diarias como estudiante, profesional o ama de casa con el gusto o la curiosidad que sientes por el mundo de la pastelería, entonces, aprovecha, ¡este curso es para ti! Aprenderás con cortas y precisas lecciones que te enseñan paso a paso. Tendrás a tu disposición a un profesor que nunca se cansa de repetir. Por la naturaleza del tema a explicar, durante un curso presencial de pastelería no se pueden repetir algunos procedimientos sin consumir más ingredientes, lo cual representa un obstáculo a la hora de necesitar ver nuevamente un paso determinado de la preparación. Cuando tomes este curso no se te presentará este inconveniente, pues, podrás repetir un vídeo o parte de éste cuantas veces lo necesites. Aprenderás a preparar 7 de los sabores más solicitados en lo que a postres en shots se refiere. BENEFICIOS DE ESTE CURSO Aunque el curso está enfocado en la preparación de mini postres, te ofrecemos 5 lecciones sobre el uso correcto de utensilios y materiales, de modo que el curso contiene todo lo necesario para aprender a elaborar tus postres presentados en shots. No sólo te enseñamos a presentar algunos postres en shots, sino que además te enseñamos a preparar recetas con las que se complementan algunas presentaciones, tales como brownie y bizcochuelo, los cuales podrían servirte para otras delicias. Podrás sacarle provecho a tu propio espacio en el tiempo que mejor lo dispongas, bajo la comodidad de tus propias instalaciones, utilizando tus propios utensilios y artefactos con los que te sientas a gusto, tomando fotos y haciendo vídeos de lo que quieras y cuando quieras. Nada que ver con algunos cursos presenciales donde no se te permite siquiera tomar una foto con tu propia cámara o teléfono. ¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO EL CURSO? Personas que estén pensando abrir su propio negocio o servicio de repostería. Quienes quieran impresionar y llevar un pedacito de felicidad al paladar de amigos y familiares. Quienes busquen ahorrar un poco de dinero en sus propias celebraciones. Quienes quieran desarrollar un nuevo pasatiempo.
Bs 900
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DULCERIA CRIOLLA VENEZOLANA 13 AL 15 DE JUNIO 2017 Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de dulces criollos venezolanos, a partir de antiguas recetas, manteniendo fidelidad en los ingredientes que permiten garantizar su inigualable sabor original. FECHA: Del martes 13 al jueves 16 de junio 2017 DÍAS:4 HORAS CURSO:32 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs.115.000 CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de granjerías típicas venezolanas. Elaboración de 18 tipos distintos de dulces: 1.- Jalea de mango 2.- Besitos de coco 3.- Conserva de guayaba 4.- Mazapán de merey 5.- Buñuelos de yuca Melcocha 6.- Polvorosas 7.- Merenguitos 8.- Catalinas 9.- Almidoncitos 10.- Majarete 11.- Naiboa 12.- Bocadillo de cidra 13.- Conservas de batata 14.- Quesillo 15.- Yemitas 16.- Papitas de leche 17.- Melcocha 18.- Huevos Chimbos EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente (Té, jugos y agua Degustación Certificado y constancia Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver nuevo o limpio de archivos y virus, el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: El pendriver que no sea entregado en las condiciones solicitadas, no será recibido. Abstenerse asistir con padecimiento de enfermedades eruptivas o contagiosas, favor si esta en esta situación de salud, por favor ponerse en contacto con nosotros. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post 1010, Caracas
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.