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Acarigua (Portuguesa)
LA ORGANIZACIÓN BALLET SHOW JUVENIL DE PORTUGUESA SE INAUGURO UN 20 DE AGOSTO DE 1994, TENIENDO COMO FUNDADORA NUESTRA PRESIDENTE GENERAL GLORIA DE SANCHEZ Y CON TAN SOLO 14 AÑOS DE EDAD ERA COMANDADA POR HOY EN DIA LA FAMOSA COREOGRAFA Y PRODUCTORA INTERNACIONAL MARCIA SANCHEZ, DICHA INAUGURACION SE HIZO EN LA SALA DEL AUDITORIUM DE LA CASA DE LA CULTURA CARLOS GAUNA EN ACARIGUA, CONVIRTIENDOSE HOY EN DIA EN EL CENTRO DE FORMACION ARTISTICA MAS GRANDE DEL PAIS Y LA SEDE DE LOS SUEÑOS DE MUCHOS NIÑOS, ADOLESCENTES Y ADULTOS, EN EL TRASCURRIR DE LOS AÑOS TRATAMOS DE LLEVARLES A VENEZUELA UN SHOW UNICO Y DIFERENTE A LO QUE ESTAN ACOSTUMBRADO A VER YA QUE NUESTRA ACADEMIA SE DERIVA AL SHOW, SIN EMBARGO MARCIA SANCHEZ EN LOS VIAJES REALIZADOS EN EL 2.010 DURANTE VENEZUELA EN SUS TALLERES DE FORMACIÓN ARTÍSTICA PUDO APRECIAR EL TALENTO VENEZOLANO EN TODA SU PLENITUD, COMO TAMBIÉN PUDO OBSERVAR A NIÑAS Y JÓVENES QUE TIENEN TALENTO DE SOBRA; BIEN SEA BAILANDO, ACTUANDO, CANTANDO, MODELANDO O DOBLANDO DE UNA FORMA QUE TRISTEMENTE NO PODEMOS OCULTAR QUE ES LA SITUACIÓN DE NUESTRO PAÍS Y ES DONDE ESTE GRUPO DE JÓVENES POR FALTA DE DINERO NO PUEDE LLEVAR SU TALENTO MÁS ALTO, MARCIA SÁNCHEZ EN UNA INQUIETUD BAJO ESTUDIOS Y REUNIONES CON SU ORGANIZACIÓN DECIDE JUNTO CON ELLA Y CON LA AYUDA DE SU MADRE GLORIA DE SÁNCHEZ , ESCRIBE UN PROYECTO DONDE DECIDE APOYAR A NIÑAS, JOVENES Y ADULTOS DE ESCASOS RECURSOS ECONOMICOS , Y EN EL 2.011 EIDRY SANCHEZ NUESTRA DISEÑADORA OFICIAL COMIENZA LA CAMPAÑA ARTISTICA MAS GRANDE REALIZADA POR TODO EL PAIS Y SE ABRE EL FAMOSO PROYECTO SOÑANDO CON LA FAMA Y A LOS 15 DIAS DE A VER LANZADO EL PROYECTO YA LA ACADEMIA TENIA 86 ALUMNAS DE VARIAS PARTES DEL PAIS, DONDE SE LES BRINDABA CONOCIMIENTOS DE MODELAJE, JAZZ, HIP-HOP, BREAK DANCE, DANZA COMTEMPORANEA, FOTO POSE, SESIONES FOTOGRAFICAS, SALSA CASINO, FIT COMBAT, ETIQUETA Y PROTOCOLO, VALORES HUMANOS Y CONTROL PSICOPEDAGOGICO, LA IDEA DE DICHO PROYECTO ES REALZAR EL NOMBRE DE CADA ALUMNO Y SEA IMAGEN DE EL MISMO COMO TAMBIEN SEA RECONOCIDO EN EL MEDIO ARTISTICO. HOY EN DIA SOÑANDO CON LA FAMA TIENE 196 ALUMNOS Y EN EL AÑO 2.012 NUESTRO PROYECTO CRUZO FRONTERAS Y PUDO APERTURARSE EN SANTO DOMINGO REPUBLICA DOMINICANA DONDE FUNCIONA ACTUALMENTE Y ES COMANDADO POR EL EMPRESARIO JORGE CHALAS Y MARCIA SANCHEZ DESDE VENEZUELA, Y EN EL 2.013 MARCIA SANCHEZ APERTURA UN BELLO PROYECTO EN GUANARE TITULADO FAME BY DANCE MODEL´S CON LA DIRECCION DE JANETH BOZO Y COORDINADO POR BARBARA GUTIERREZ, LOGRANDO 60 NIÑAS EN 15 DIAS DE HABERLO APERTURADO, Y HOY EN DIA ESTAMOS AQUÍ DIA TRAS DIA DANDOLE VIDA A UN SUEÑO Y A UNA GRAN PROMESA QUE CONSTANCIA, TRABAJO Y ESFUERZOS DE LAS ALUMNAS, REPRESENTANTES, PROFESORES, BAILARINES, DISEÑADORES, PRODUCTORES, COORDINADORES, ANIMADORES, EDITORES, MUSICALIZADORES,CANTANTES Y ORGANIZADORES HEMOS SABIDO CUMPLIR…. TODOS SABEN QUE MUCHAS PERSONAS DE NIÑOS SUEÑAN CON CONQUISTAR EL MUNDO, AY UNOS QUE SE LO CRUZAN COMO METAS AY OTROS QUE NUNCA LO LOGRAN, PERO AY OTRAS PERSONAS QUE DESEAN QUE OTROS LOS LOGREN, MARCIA SANCHEZ COMENZO EN ESTE MEDIO DESDE LOS 3 AÑOS SIEMPRE DIRIGIDA POR SUS PADRES MAXIMILIANO SANCHEZ Y GLORIA DE SANCHEZ, DESDE NIÑA FUE LOGRAR FAMA EN EL MEDIO QUE TANTO LE GUSTABA QUE ERA BAILAR, CONSIGUIENDOLO CON MUCHA LUCHA, CONSTANCIA TRABAJO Y ESFUERZO, HOY EN DIA MARCIA SANCHEZ ES SIGNO DE ADMIRACION EN EL MEDIO ARTISTICO CONVIRTIENDOCE EN LA PIONERA DEL BAILE MODERNO EN VENEZUELA, AÑO TRAS AÑO LLEGAN NIÑAS Y NIÑOS TOCANDO LA PUERTA DE SU SEDE PARA LOGRAR LA FAMA QUE TANTO HAN DESEADO Y EN 20 AÑOS DE TRAYECTORIA BALLET SHOW JUVENIL SE UNEN AL FAMOSO PRODUCTOR INTERNACIONAL JOAO PRODUCCION Y ES DONDE ESTE FAMOSO PROYECTO AGARRA MUCHO MAS FUERZA Y LOGRA LLEVAR A TODA VENEZUELA UNOS SHOW UNICOS DONDE CADA NIÑA ES PROTAGONISTA DE TODOS LOS ESPECTACULO LUCIENDO SU IMAGEN Y SU TALENTO, LA ORGANIZACIÓN BALLET SHOW JUVENIL SE HA CONVERTIDO EN EL EQUIPO FAMILIAR , DONDE TODO EL QUE ENTRA YA NUNCA SE SALE, PORQUE EQUIPO Y GRUPO AY EN TODO EL MUNDO PERO LA FAMILIA ES UNA SOLA.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 2 al Viernes 6 de diciembre 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y liquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas. 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 17 al Viernes 21 de Diciembre de 2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: - Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema, Natilla - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios - Degustación Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. (Limpio de archivos, será formateado por el sistema). 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. FECHA: Lunes 2 al viernes 6 de diciembre de 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema y Cheddar sandwich) - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita) - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero) - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de productos - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y pensum del taller. Ubicación: Urb. Parque Central Edif. Tajamar nivel Ofc. 1 N° 114.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada + 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinámica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. EL TALLER ESTÁ DIVIDIDO EN TRES NIVELES: Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte III QUESOS CREMOSOS DÍAS: 2 (más 1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas + 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). CONTENIDO: 1.Técnicas de: a.Salado b.Determinación de las temperaturas c. Determinación del tiempo de maduración 2.Queso Crema 3.Queso mascarpone 4.Derivados Lácteos a.Crema de leche b.Queso tipo Cheese whiz americano c.Natilla crema d.Natilla pomada e.Suero i.Base i.Saborizado 2.Mantequilla Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se le guiará sobre materiales e insumos que el participante debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. •Módulos de comercialización de productos. •Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. •Fichas técnicas de producción. •Proyecto básico de una mini quesera artesanal. •Manual de la BPM en la producción de quesos. Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinamica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. El taller esta dividido en tre partes Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS DÍAS: 2 (1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se guiará al participante sobre materiales e insumos que debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. 1.Módulos de comercialización de productos. 2.Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. 3.Fichas técnicas de producción. 4.Proyecto básico de una mini quesera artesanal. 5.Manual de la BPM en la producción de quesos. 6.Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela
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Venezuela
Se realiza todo tipo de asesoría en cuanto a la realización de proyectos educativos y de investigación, asimismo se realizan transcripciones, correcciones, presentaciones en powertpoint y Prezi, cálculos matemáticos y financieros, investigaciones de estudio, entre otros. Ademas, se ofrece montado de proyecto completo a un mayor costo. Todo se realizara via online, interesados comunicarse al siguiente correo para mayor información: admkbs.9304@gmail.com Ademas, Se realizan asesorias financieras para proyectos de produccion asi como: Estado de resultados o estado de ganancias y perdidas, Punto de Equilibrio, Flujo de caja proyectado, calculos de precio de venta al publico, entre otros. Todo a comodos precios.. solo comuniquese al siguiente correo: admkbs.9304@gmail.com y le daremos mas informacion, entrega inmediata de lo que requiera.
Bs 3.000
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Caracas (Distrito Capital)
Diseño de interores con CAD 2019, curso está orientado al desarrollo de un proyecto de interiorismo, que requiere la generación de plantas arquitectónicas, modelos 3D y visualizaciones fotorrealistas, trabajando con las aplicaciones de Autodesk: AutoCAD, Revit y 3Ds Max. También el uso posterior de aplicaciones adicionales, como Vray y Photoshop, para la producción y posproducción de renders.
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Turmero (Aragua)
YF STUDIO RECORD EN CAGUA. Realizamos: todo tipo de grabación, mezcla y mastering. producimos tu tema inedito en el estilo que desees. jingles publicitario para radio, perifoneo, tv. grabación mezcla y mastering de música llanera. asesoría de voz. afinación de voces. nuestro teléfonos lo podrás ver aquí en nuestra foto. somos músicos profesionales del audio y grabación que harán que tu producción sea la mejor inversión. TELÉFONO 0426 5803504. 0414 4585702 0426 6300753 DUPLICADOS Y CARATULAS DE CD: 0426 6300753 PODEMOS GRABAR Y EDITAR TU GRABACIÓN EN VIVO DE MÚSICA CRIOLLA. TRAE TU PROYECTO TAMBIÉN TE LO PODEMOS MEZCLAR Y MASTERIZAR.
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