Platos navideños eventos
Listado top ventas platos navideños eventos
Caracas (Distrito Capital)
En esta navidad no te enrolles nos encargamos de tus hallacas o cena navideñas realizada con productos de alta calidad bien rellenas y muy sustanciosa pedido a partir de 30 hallacas pida su presupueto para eventos navideños y su negocio de comida se ofrecen tambien platos navideños PRECIOS INSUPERABLES contamos con servicio de transporte estamos a la orden no se arrepentira
Ver producto
Baruta (Miranda)
Somos una empresa con mas de 10 años en el mercados prestado un excelente servicio en el ramo de catering pasapalos servicio corporativo eventos navideños regalos corporativos para todo tipo de evento contactanos .
Ver producto
Venezuela
Somos una empresa venezolana dedicada a la preparación de comida típica de Italia para todo tipo de eventos especiales (familiares, sociales y corporativos). Ofrecemos estaciones de comida italiana preparada en vivo delante de sus invitados en su evento especial: matrimonios, cumpleaños, bautizos, comuniones, quince años, despedid@s de solter@s, aniversarios de boda, reuniones de trabajo, convenciones, fiesta de fin de año y más. Nuestro menú comprende una amplia variedad de aperitivos, sopas, ensaladas, rissottos, pastas frescas, acompañadas de exquisitas salsa, cremas y una gama de platos gourmet a base de aves, carnes, cerdos, pescados y mariscos. Ofrecemos un show de pasta al puro estilo italiano (pasta al huevo, remolacha, espinaca; corta, larga, rellena), diseñado para satisfacer todo tipo de paladares exigentes durante su evento especial, haciendo de este una experiencia inolvidable. Con nuestro menú usted tendrá la oportunidad de elegir a su gusto los platos y acompañamientos de su preferencia. PASTISHOW CATERING le brinda además un servicio integral (imagen, transporte, música tradicional italiana, asesoría gastronómica, y más) el cual hará de su evento una experiencia inolvidable.
Bs 1.500
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Realizamos todo tipo de pasapalos por encargo dulces y salados, comida gourmet, estaciones de comida nacionales e internacionales, servicios de festejo, mesoneros, decoraciones, lugares para eventos al aire libre, Todo para 15 años, Bodas, Graduaciones, Fiestas Infantiles, etc. Contáctanos y solicita tu lista estamos para ayudarlo....
Bs 300
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
somos especialistas en organizacion de eventos ofrecemos los mas finos y ricos pasapalos hacemos de sus eventos un grato y acojedor momento sus invitados sentiras un placer por degustar ricos platos tenemos regalos corporativos cestas navideñas platos navideños hallacas por encargo contactenos y lo comprobara somos una empresa con calidad y servicio la momento de complacer a nuestros clientes .
Bs 5.500
Ver producto
Venezuela
SALUDOS SOMOS UNA EMPRESA FABRICANTES DE PUBLICIDAD DE: MALETINES EJECUTIVO, MOCHILAS, MORRALES, CARTUCHERAS, BOLSAS MOCHILAS, MALETINES DEPORTIVOS, CHIMPUNERAS, PORTA LAPTOP, MONEDEROS, LONCHERITAS, GORROS, POLOS, CHALECOS TIPO REPORTERO, MINEROS, MAMELUCOS, MANGAS, FRANELAS ETC. PRODUCTOS MERCHANDISING: LAPICEROS DE PLASTICO, ECOLOGICOS, LIBRETAS ECOLOGICOAS, LLAVEROS MICROPOROZO, TOMA TODOS, ETC. PARA CAMPAÑAS ESCOLARES, NAVIDEÑOS, EVENTOS, CONGRESOS, CURSOS, SEMINARIOS, SIMPOSIOS, PLAN PILOTO, FERIAS Y PARA EL MERCADO EN GENERAL. B I E N V E N I D O S UN BUEN PRODUCTO ES EL QUE LOGRA COMUNICAR EFECTIVAMENTE TU MENSAJE www.industriascabrejos.com CONTACTENOS: Celular Y RPM : # 942845973 / 999421742 Fijo: 557-2873 ATTE. Johny R.Cabrejos C. Gerente Administrativo LIMA - PERU
Ver producto
Venezuela
Somos una empresa venezolana con más de 15 años de experiencia ofreciendo la preparación de exquisitos platos gourmet tradicionales de diferentes regiones de Tailandia para eventos familiares y corporativos. Nuestra estación de comida Thai es ideal para matrimonios, cumpleaños, bautizos, quince años, comuniones, agasajos familiares, aniversario de bodas, baby shower, reuniones de trabajo, convenciones, fiesta de fin de año y más. Amenizamos sus reuniones con demostraciones de técnicas culinarias como flambeado y salteado de ingredientes frente al público con nuestro espectacular "Show del Wok", preparación de mise en place, degustaciones y más. Nuestro suculento menú incorpora sabores únicos y exóticos, con una amplia variedad de deliciosas entradas, aperitivos, sopas y cremas, ricas ensaladas, además de lujosos platos principales a base de arroz frito, fideos salteados, aves, carnes, corderos, cerdos, pescados y mariscos. El Show del Wok le ofrece además un servicio de imagen típica oriental, decoración, música tradicional Tailandesa, asesoría gastronómica y más.
Bs 1.680
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
AGENCIA DE Festejo y contratacion de MESONEROS. Contrata el mejor equipo de mesoneros, bartenders, cocineros, chef, anfritrionas, animadores, dj musica e iluminación profecional para todo tipo de eventos en la gran caracas. Los teques. Carrizal altos mirandinos. ayudamos hacer tu evento especial.Contáctenos al 04242035543 o al correo joecdk2012@gmail.com Alquiler y presupuestos de material para todo tipo de eventos. Inversiones el Quinto Elemento. Ofrece ayudarte a organizar tu evento alquiler y decoración de salón de fiestas. Mesas. Mesones sillas, cristalería, cavas, platos, cubiertos, todo tipo de telas y manteleria.
Gratis
Ver producto
Venezuela
CENTRO DE FORMACION CULINARIA MODULO I APRENDER • Bienvenida, Explicación de las Pautas y Normas de la Escuela. • Historia de la Cocina. • Introducción a la Gastronomía , términos y principios básicos. • Brigada de cocina. • Sanidad, Higiene y Seguridad en la Cocina. • Manipulación de Alimentos. • Manipulación de Cuchillos y Equipos de Cocina. • Conservación de Alimentos (Al vació y al frió). MODULO II FORTALECER • Tipos de cortes de vegetales, clasificación, limpieza, pelado y conservación. • Métodos de cocción (Blanquear, Saltear, Freír, Grillar, Rostizar, Hornear, Hervir, otros). • Elaboración de entremeses y sus aderezos. Elaboración de fondos universales y sus usos (Res, Pollo, Pescado y vegetales). • Elaboración de Salsas Madres y sus derivadas. • Otros métodos de cocción para carnes de res, aves, pescados y mariscos. MODULO III PERFECCIONAR TECNICAS. • Deshuesado de aves, despresado, conservación, limpieza, preparación y métodos de cocción. • Cortes de carnes, clasificación, limpieza, preparación y sus métodos de cocción. • Fileteados y Cortes de pescado clasificación, conservación, preparación y métodos de cocción. • Limpieza de Mariscos, clasificación, conservación, preparación y sus métodos de cocción. • Elaboración de Sopas, Cremas y Hervidos. MODULO IV CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana I. (Reg. Central) • Cocina Internacional Latinoamericana I (Perú) • Cocina Internacional Europea I (España) • Gerencia de Alimentos y Bebidas I • Conocimientos Generales de Derecho Mercantil. MODULO V CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana II (Reg. Andina y Llanos) • Cocina Internacional Latinoamericana II (México) • Cocina Internacional Europea II (Francia) • Gerencia de Alimentos y Bebidas II • Coctel ería I MODULO VI CULTURA PROFESIONAL CULINARIA • Cocina Venezolana III (Reg. Oriental y Costera) • Cocina Internacional Latinoamericana III (Argentina) • Cocina Internacional Europea III (Italia) • Elaboración de coctel ería • Etiqueta Social. • Etnología y su Maridaje. MODULO VIII ARTE DEL SERVICIO Y VENTAS • Control, Inventarios, Costos, Ventas, Marketing. • Presentación y Elaboración de Menú. • Organización de Banquetes. • Organización de Eventos. • Protocolo y Etiqueta en el Servicio de Mesas. • Montaje y Servicio de Mesas. • Protocolo Social y Empresarial. • Administración de Hotelería y Restaurant. • Presentación y Elaboración de platos Nacionales e Internacionales. ----------------------------------------------------------------------------------------------- INFORMACION 04267288260
Ver producto
Brión (Miranda)
para trabajar fines de semana y temporadas vacacionales y en eventos ! solicito concesionario con experiencia en el manejo de restaurantes y preparación de platos típicos a la zona de barlovento, el mismo se encargara de todo lo relacionado al ramo de alimentos bebidas y servicio. brindando el mismo al los huéspedes de nuestras villas visitantes socios y afiliados del club... el restaurante a manejar esta equipado al 90% la negociación muy practica llamar solo interesados abstenerse curiosos
Gratis
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Paris El Griego representa lo mejor de la Gastronomía Griega en Caracas. Estamos en la Taberna de la COGV y ofrecemos catering para Ferias Gastronómicas, Fiestas Temáticas, así como en Eventos Privados y Corporativos. Ofrecemos diversidad de Platos Griegos como Gyros, Pinchos, Paidakia de Cerdo, Papas al Romero, Ensalada Griega, Musaka, Salsa Tsatsiki, Sardinas fritas, Calamares fritos, Tomate y Pimentón Rellenos y Mezes (Entradas). ¡Vive a Grecia en Caracas con Paris El Griego! Síguenos por las Redes: @ParisElGriego
Bs 999
Ver producto
Punto Fijo (Falcón)
" oportunidad" para empresario en el ramo de la cocina gourmet, para asociarse en la apertura de café bistro totalmente equipado. Capacidad para 50 comensales, salón de eventos y banquetes, listo para operar en la localidad turística de adicora, edo falcón. Requisitos: capital necesario para iniciar la operación comercial (insumos) persona creativa, seria, honesta, trabajadora, responsable y dinámica, chef internacional y/o profesional con alta experiencia culinaria. Experiencia en gerencia y administración de empresas y restaurantes. Experiencia en compras, inventario y preparación de platos por porciones alimentarias interesados enviar cv al correo: kguayacan@gmail. Com
Ver producto