Pasapalos refrigerios
Listado top ventas pasapalos refrigerios
Santa Teresa (Miranda)
Me especializo en la elaboración de pasapalos fríos y para freir. Preparo todo lo necesario para tu banquete, buena presentación, ricos sabores. Tortas para toda ocasión. Pide tu presupuesto.
Bs 650
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
realizamos todo en pasapalos banquetes buffet refrigerios mesas sillas manteleria y mucho mas.tambien mesoneros y vip en catering de aviones. 04243250091 vivisgourmet@gmail.com @vivisgourmetoficial
Bs 800
Ver producto
Almirante Padilla (Zulia)
realizamos y organizamos servicio de refrigerios pasapalos banquetes..para todo tipo de evento...desayunos almuerzos coffe breack entre otros 04243250091
Bs 30
Ver producto
4 fotos
Maracaibo (Zulia)
tenemos todo en el area gastronomica y de bebidas para tu evento corporativo...contamos con:refrigerios desayunos almuerzos postres frutas bebidas coffe breack mas mesoneros y fuentes de chocolate:04243250091 vivisgourmet@gmail.com @vivisgourmetoficial
Bs 30
Ver producto
4 fotos
Maracaibo (Zulia)
servicios para eventos corporativos de refrigerios catering coffebreack desayunos almuerzos comidas personalizadas..servicio de chef privado y mas.alquilamos y servicios para aviones 04243250091 @vivisgourmetoficial vivisgourmet@gmail.com @jennydelicateses
Bs 800
Ver producto
4 fotos
Maracaibo (Zulia)
realizamos pasapalos comidas refrigerios para empresas y corporaciones...somos un servicio dedicado a los eventos corporativos. y servicios en aviones privados y chef 04243250091 vivisgourmet@gmail.com
Bs 800
Ver producto
7 fotos
Caracas (Distrito Capital)
Buenos días, las personas interesadas en este Talleres de Repostería Pastelería Panadería Favor dejar su numero de teléfono celular para enviarles el Cronograma Incluye Material de apoyo (como tortas por participantes) certificado y guia digital y refrigerios. Caracas Requisito muchas ganas buena vibra y tu mejor sonrisa Creativamente ErimimCakes @erimimcakes Inst @Erika.Irazabal Tlfs 04141788048 (solo texto o whassap
Ver producto
San Francisco-Zulia (Zulia)
CURSO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS SOCIALES. Y CATERING TEMARIO: 1. ETAPAS DEL EVENTOS. 2. DISEÑOS DE EVENTOS.(ESPACIO ABIERTOS Y CERRADO) 3. SINTESIS DE MANEJO DE FICHA TECNICA Y GUION DEL EVENTOS. 4. ESTRUCTURAS DEL SALON. 5. ESTRUCTURAS DEL MONTAJE 6. CALCULO DE MESAS DE QUESOS.( TABLAS DE QUESOS ) 7. CALCULOS DE PASAPALOS. 8. ROTACIONES DEL SERVICIOS. 9. SERVICIOS AL INVITADOS. 10. CATERING (REFRIGERIOS, COFFE BREACK, LUNCHS , BRONCH. Y ESTACIONES
Ver producto