Pan am
Listado top ventas pan am
Ciudad Guayana (Bolivar)
Capacitate para Aprender Hacer Pan, el Talller va Dirigido a Principiantes. Dictamos Taller Intensivo Sabatino y Dias de Semana Febrero 2019 Pan de Zanahoria Pan de Sandwich Pan Semi Dulce Precio BsS 20.000 Sabado o Dia de Semana Direccion Rio Aro Puerto Ordaz Horario 8:00 am a 4:00 pm Cupos Disponibles
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Capacitate para Aprender Hacer Pan, el Talller va Dirigido a Principiantes. Dictamos Taller Intensivo Sabatino y Dias de Semana 2019 Pan de Zanahoria Pan de Sandwich Pan Semi Dulce Sabado o Dia de Semana Direccion Rio Aro Puerto Ordaz Horario 8:00 am a 4:00 pm Cupos Disponibles
Ver producto
Acevedo (Miranda)
TALLER PRESENCIAL "PAN DE JAMÓN" EN LA CIUDAD DE GUARENAS - URBANIZACIÓN NUEVA CASARAPA. ❤️ Huele a Navidad ? compartiremos un día especial, para que tengamos un exitoso cierre de año ??? *Fecha: Sábado, 23 de noviembre de 2024.* Horario* 8:00 am a 3:00 pm. Si terminamos antes, se pueden retirar de la clase. Reserva tú cupo con *$ 5.* Aprenderás: * Elaboración de Masa, * Amasado Adecuado. * Preparación de Relleno. * Armado Perfecto. * Rolls de Pan de Jamón. * Recetas y Técnicas. * Demás Tips. *"TALLER TEÓRICO, PRÁCTICO, Y DEMOSTRATIVO"? DIRIGIDO PARA ADULTOS Y NIÑOS A PARTIR DE 12 AÑOS DE EDAD. *"NO NECESITAS CONOCIMIENTOS PREVIOS"*
Bs 20
Ver producto
6 fotos
Maracay (Aragua)
Only fiestas ya aperturo el espectacular taller donde podras aprender a elaborar el riko y exquisito p a n de j a m o n y c a c h i t o s n a v i d e ñ o s fecha domingo 9 de octubre hora 9 am a 2 pm lugar urb las acacias maracay inscripcion 20 bsf inversion 330 bsf contactanos facebook only fiestas ca 02432180343
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MESA DE DULCE 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 8:30 AM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO DEL TALLER MESA DE DULCES: Alfajor Trufas de chocolate Trufas de fruta con queso crema Trufas de helado Polvorosas Galletas de almendra y mantequilla Mini tartaletas de fruta Mini pie de limón Mini Shots Profiterol dulce Papitas de leche y más TALLER DE PAN ARTESANAL 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 2: PM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO TALLER PAN ARTESANAL: • Elaboración de 3 tipos de masas bases en panadería • Cachitos • Pan de Jamón • Pan de sándwich aliñado • Pan saborizado • Pan de fibra • Pan canilla • Pan chino • Pizza • Señoritas y Pretzels • Cesta de pan y más... • Técnica de amasado, leudado y horneado Montaje y Degustación TALLER DE SUSHI Y TEMPURA: 12 de Noviembre Hora: 2 pm COSTO: 550 BSF Aprenda a preparar los diferentes tipos de SUSHI y Tempura • Montaje del arroz de sushi. • Preparación de 4 tipos de Rolles Clásicos. • Técnica de tempura. • Salsas japonesas. • Conociemiento de los Ingredientes • Presentación Tipo: Participativo Tlfs: 0426.218.3869 / 0424.201.6534 Siguenos en: Facebook: Jr Talleres de Cocina Twitter: @jrtalledcocina jrtalleresdecocina@gmail.com Incluye guía, certificado, refrigerio, degustación, y materiales utilizados por el instructor.
Ver producto
Acosta Monagas (Monagas)
No pierdas esta oportunidad, Curso Completo de Panaderia, dictado por instructores Certificados en el área de Panaderìa, Pastelería y Repostería, se realizara los dias 13 y 14 de agosto, de 9oo am a 2oo pm, en Urb Virgen del Valle, La Linea 1er dia - Panadería Niveles I y II Pan canilla, pan francés, pan de hamburguesa, pan de perros calientes, croisanst, pan chino 2do dia - Panadería Nivel III Pan dulce piñitas y trenzados, pan de Guayaba, pan de Coco, Golfeados, Roles de Canela, donas y bombas Debes traer delantal, gorro, tapabocas y envase para llevar lo preparado en el Curso Contacto: 04168888877 y 02916454514 Aparta tu cupo, son limitados
Bs 1
Ver producto
9 fotos
Maturín (Monagas)
Aumenta tus ingresos aprendiendo a elaborar tus Panes desde la comodidad de tu casa. Contenido del Taller ; MASA SALADA: con esta Masa se realizan varios tipos de pan como ; Canilla, Campesino, Francés. SEMI DULCE ; se realizan pan chino, perro /hamburguesa, croissants, MASA DULCE. pan dulce, de Coco, guayaba, golfeados. Incluimos Materiales. Guia de Apoyo Digital y degustación de tus preparaciones. INFORMACION . 04167854324 Y 02916454514 FECHA. 29 DE SEPTIEMBRE HORARIO: DE 10 AM A 3 PM. CUPOS LIMITADOS, NO APARTAMOS CUPOS POR MENSAJES
Bs 650
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SÁBADO 16 DE JUNIO DE 2018 . • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. . TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch" y muchas ganas de aprender. . COSTO: Bs. 3.000.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). . INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL . HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). . LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. . "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". ------------------------------------------------------------------------------- DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Bs 3.000.000
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SÁBADO 16 DE JUNIO DE 2018 • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch" y muchas ganas de aprender. COSTO: Bs. 3.000.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SABADO 31 DE MARZO DE 2018 • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, y almuerzo "Tipo Lunch". COSTO: Bs. 680.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:00 am - 2:00 pm (1 hora de almuerzo). LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
FECHA DE TALLERES PARA EL MES DE SEPTIEMBRE MASA DE HOJALDRE (13-9-2014 SÁBADO - 2:00 pm) CONTENIDO: 1. Masa de Hojaldre. 2. Pastelitos. 3. Pan de Jamón de hojaldre 4. Pastel de Atún COSTO: 600 BS. COMIDA NAVIDEÑA (14-9-2014 -DOMINGO -9:00 am). CONTENIDO: 1. Pan de Jamón. 2. Rosca Navideña 3. Tronco Navideño. 4. Torta Negra. 5. Ponche Crema. COSTO: 800BS. DECORACION DE TORTAS (20-09-2014 – SABADO -2:00 pm). CONTENIDO: 1. Decoración de tortas para 15 años. 2. Cubierta Roy. 3. Pasta laminada Flexible. COSTO: 600 BS. TORTAS FRIAS (27-09-2014 –SABADO- 2:00 pm). CONTENIDO: 1. Brazo Gitano. 2. Torta de Fresas. 3. Torta tres leches. 4. Marqueza de Chocolate. COSTO: 600BS. TALLER DE YOGURT (28-09-2014-DOMINGO-9:00AM). CONTENIDO: 1. Elaboración de Yogurt. 2. Elaboración Sirop de Fresas, Durazno, Ciruelas Pasas. 3. Torta de Yogurt. COSTO: 500BS. la AVDA. EL CUARTEL VEREDA 9 CASA Nº 10. CATIA URBANIZACION URDANETA CATAI, FRENTE A LOS BLOQUES DE LA URBANIZACION SIMON BOLIVAR ANTIGUA CIUDAD TABLITA. LLAMA Y PREGUNTA SIN NINGUN COMPROMISO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Una manear de diferente, rendidora y atractiva de hacer y presentar nuestros platos decembrinos tradicionales. En la actual situación en la que se encuentra nuestro país, resulta imposible poder servir nuestros platos navideños como antes. Aprenda como hacer donde antes comía uno ahora comen cuatro personas, y así poder seguir con esta tradición ancestral. ¿Como es esto posible? Con la técnica de pasapalos Finger Food. El programa está basado en la última tendencia, que se observa en todos los catering de eventos actualmente, además de propuestas novedosas y creativas que le permitirá ofrecer productos de sanos y de calidad superior, en cantidades convenientes a su presupuesto. FECHA: Del 26 al 30 de Noviembre de 2018 DÍAS: 4 días de clase HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am. - 5:00 pm COSTO: BsF. Consultar CONTENIDO: Técnicas de elaboración de Pasapalos estilos Finger Food Distintas tipos de pasapalos en base a los planos navideños tradicionales Técnicas de conservación de la frescura de pasapalos Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de pasapalos Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de pasapalos PLATOS A REALIZAR: Pan de jamón (Receta original Torta negra Hallaca (tipo caraqueña Ponche Crema Dulce de lechosa Ensalada de gallina Asado Negro Pernil deshuesado relleno MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales y equipos Guía de clase por día Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará el material: 1 Manual recetario digitalizado a full color 1 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% teórico, 10% Práctico demostrativo y 70% Ejercicio práctico de producción del participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Bienvenidos al taller de COCINA PARA NOVATOS en donde puedrás aprender las técnicas de la cocina profesional en clases únicas , completas y sus variantes, que se dictan dos por día, mientras aprendes a elaborar los platos más famosos de la cocina internacional. ¡Te sentiras como todo un Chef desde el primer plato!. *REGALO ESPECIAL* Como obsequio obtendras tres herramienta que te ayudaran a rendir los alimentos, evitar desperdicios , acumulamiento de comida en la nevera lo que se traduce en un mayor alcance de tu presupuesto. Estas herramientas son: Un planificador de menú semanal Una calculadora de porciones automática Una tabla de porciones por tipo de plato y servicio FECHAS DE INICIO: Septiembre: 3 de 2022. DÍAS: 6 (Sábados) HORAS: 36 h/c. HORAS /CLASE: 6 HORARIO: 9:00 am 3 pm. EDAD: Adultos CUPO: 10 participantes CLASES PRÁCTICAS: DÍA 1: Conceptos básicos de cocina DÍA2: Sopa, caldo, consomé y cocido Arroz, risotto y paella DÍA 3: Pastas fresca basica: Horneada, con salsa, gratinada Salsas bases: Passata, Bechamel. Napolitna DÍA 4: Carne asada, guisada y horneada Ensalada fresca, asada y cocida DÍA 5: Pollo asado, a la broaster, horneado, relleno. guisado. Reposteria básica: Crema helada, mousse, panacota DÍA 6: Pan casero Pastelería basica: Pasteles, tartaletas, pie El primer día de clase se trabajara con el menú tipo,Los siguientes platos se organizaran conjuntamente con los participantes. Cada clase se impartirá según las técnicas culinarias profesionales, desde la compra de los insumos, preparación, emplatado y degustación. El participante recibirá: Un kit con delantal personal, cofia y paño de cocina. Recetario digital. Manual del taller Degustación al final de cada día de clase Certificado de participación
Bs 150
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Libro Nuevo en F/xc3/xadsico EDICI/xc3/x93N AAA EJEMPLAR ALTERNATIVO --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- POR FAVOR TENER EN CUENTA --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- /xc2/xba La imagen es la misma publicada /xc2/xba El precio es el publicado /xc2/xba POR FAVOR PROCEDA A COMPRAR SOLO SI EST/xc3/x81 SEGURO DE CONCRETAR /xc2/xba Al pasar 3 d/xc3/xadas de la compra procederemos a calificar Positiva o Negativamente /xc2/xba PREGUNTE DISPONIBILIDAD ANTES DE OFERTAR /xc2/xba Precios al mayor a partir de 12 unidades --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- M/xc3/x89TODOS DE PAGO --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- /xc2/xba Recibimos transferencia en: Bol/xc3/xadvares (Provincial | Mercantil | Venezuela | Pago M/xc3/xb3vil) D/xc3/xb3lares (Zelle) Pesos (Davivienda, Bancolombia, Nequi) /xc2/xba Recibimos efectivo en pesos o d/xc3/xb3lares (solo entregas personales en San Crist/xc3/xb3bal) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- M/xc3/x89TODOS DE DESPACHO --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- /xc2/xba Env/xc3/xados por la agencia de tu preferencia (MRW, Zoom, Tealca, Domesa, Fletes GAG, Liberty Express) /xc2/xba Entregas gratis a acordar en la ZONA C/xc3/x89NTRICA de San Crist/xc3/xb3bal /xc2/xba Tanto las entregas gratis como los env/xc3/xados se realizan los d/xc3/xadas lunes, mi/xc3/xa9rcoles y viernes de 10am a 2pm --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HORARIO DE TRABAJO --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- De Lunes a Viernes De 8:00 am a 5:00 pm --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- UBICACI/xc3/x93N --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Estamos ubicados en Altos de Paramillo, San Crist/xc3/xb3bal Estado T/xc3/xa1chira -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- SOBRE ESTE EJEMPLAR -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- FLEUR: MI DESESPERADA DECISI/xc3/x93N de ARIANA GODOY =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Una noche fue suficiente para cambiarlo todo, para destruirlo todo. /xc3/x89l acab/xc3/xb3 con mi familia, con todo lo que amo y por alguna raz/xc3/xb3n me dej/xc3/xb3 con vida, /xc2/xbfpor qu/xc3/xa9? Es tan doloroso vivir despu/xc3/xa9s de esa noche. Tal vez /xc3/xa9l quer/xc3/xada que viviera y sufriera. Ese me parece un destino a/xc3/xban m/xc3/xa1s cruel que la muerte. Sobrevivir se ha vuelto mi pan de cada d/xc3/xada, y no pasa ni un segundo en el que no intente recordar esa noche, recordar su rostro, identificarlo para que se haga justicia. Soy la /xc3/xbanica testigo, la /xc3/xbanica persona que ha sobrevivido a los ataques de ese asesino fr/xc3/xado y no puedo ayudar porque no recuerdo nada. La impotencia de no poder darle la justicia que se merece mi familia y todas las otras familias que han sido v/xc3/xadctimas me carcome por dentro y me duele cada d/xc3/xada. Pero no me voy a dar por vencida, lo voy a recordar, lo voy atrapar as/xc3/xad pierda mi vida en el intento. Corregida y revisada por su autora, esta espectacular edici/xc3/xb3n ser/xc3/xa1 un objeto de deseo para todos sus fans, incluso para aquellos que ya hayan comprado la edici/xc3/xb3n antigua
Ver producto