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Guaicaipuro (Miranda)
Taller de Oratoria, Voz y Dicción. Duración: Cuatro encuentros o sesiones. Sábados: 04, 11, 18 de noviembre; y 02 de diciembre del 2023 Horario: De 9:00 am a 12:00 pm Lugar: Casa de la Cultura Cecilio Acosta. Los Teques - Edo. Miranda Costo: 40$ (o su equivalente en Bs.) Con facilidad de pago. * 1er. pago: 15% (6 $) para reservar cupo * 2do. pago: 35% (14 $) hasta el sábado 04 de noviembre * 3er. pago: 50% (20 $) hasta el jueves 30 de noviembre Incluye: Atención personalizada, guías en digital, refrigerios y certificado de participación avalado. Métodos de pago: Transferencia, efectivo o pagomóvil. Solicitar los datos Nota: Bajo ningún concepto se hará devolución del dinero recibido. Objetivos: - Proponer a lo largo del taller, técnicas y ejercicios específicos de mejora individual, según las fortalezas, debilidades y necesidades comunicativas de los participantes. - Desarrollar un método para organizar el contenido y mensajes de una intervención y a expresarlos con claridad, brevedad y concisión. Contenido: • Preparación previa de la voz antes de una presentación. • Estrategias orales y de expresión corporal. • Elementos personales y escénicos que debemos considerar antes de realizar una intervención en público. • Manejo estratégico de las pausas y silencios en el discurso. • Técnicas actorales para expresar con emoción el discurso y captar y mantener la atención del público • Improvisación y técnicas para controlar situaciones difíciles. • Preparación del discurso de manera estratégica para lograr los objetivos previamente definidos. Facilitador: Gilmer Leal Ávila. Profesional de la Comunicación Social, con amplia experiencia como facilitador, orientador y conferencista de áreas complementarias vinculadas a la comunicación y al desarrollo humano. CONTACTOS: Email: glcomunicaciones23@gmail.com +58 414 904 2750 +58 412 721 3011 +58 424 195 1186
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TALLER DE REPOSTERIA PANADERIA BOMBONERIA NAVIDAD NOVIEMBRE 2015. PLAN DE FORMACION CON SABOR NAVIDEÑO. NO SE REQUIERE CONOCIMIENTO PREVIO PARA REALIZAR ESTOS GRANDIOSOS TALLERES DE FORMACION REPOSTERA
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Taller sobre Redacción y Trámites de Documentos Legales (civiles, mercantiles y Penales) Dirigido a:Estudiantes, Profesionales (Todo Público) documentos legales. Resolución 019. Trámites. Separación de cuerpos, divorcios, poderes, diligencia, venta de vehículo. Firma comercial personal, acta constitutiva y estatutos sociales de compañía anónima, actas de asambleas de compañía anónima. Procesal civil Procesal penal Aspectos prácticos. Duración : 8am a 5 pm Inversión en Preventa 2.000 Bs hasta el día 23 de Octubre Inversión normal 2.300 Bs FECHA DE INICIO: SABADO 07 DE Noviembre 2015 PASOS A SEGUIR PARA RESERVAR CUPO: 1) Verificar disponibilidad de cupos llamando o escribiendo a nuestro correo electrónico institutoprofesionaliprocac@gmail.com 2) Realizar depósito en efectivo o transferencia electrónica por el monto de la Reservación de cupo o monto total. 3) Llamar a los números contactos o escribir email indicando los siguientes datos: Nombres y Apellidos, cédula, teléfono, número de depósito o transferencia y monto depositado. Le confirmaremos su pago a través de su correo. 4) El día del evento el participante deberá consignar copia de la cédula de identidad y original del recibo de depósito o impresión de la constancia de transferencia electrónica. 5) Nota: Quienes reserven su cupo con el monto de Bs. 1.000 tendrán hasta cinco (5) días antes del evento, para depositar la cuota única y deberán notificarlo vía correo electrónico, quien no lo realice en ese lapso perderá su cupo y la empresa tendrá la potestad de cederlo a otro participante. Obsequiaremos Modelos área civil , mercantil , penal y mucho mas. TELEFONOS 0261-412.57.95 0426-925.69.40, PIN 27E3D714, WHATSAPP +58 4262016912 ó vía email iprocac@yahoo.es Cta. Corriente Nº 0116-0090-59-0013773062 del B.O.D. depositar a nombre de:IPROCAC,RIF: J-31749772-4,Reserva Siguenos. Twitter: @iprocac Facebook: iprocac instituto Facebook: sede iprocac
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Taller Sobre Cálculos de Prestaciones Sociales Bajo Lottt Dirigido a:Estudiantes, Profesionales (Todo Público) Contenido: Cálculos para pagos de Vacaciones y Bono Vacacional. Cálculos de Prestaciones Sociales CASOS PRACTICOS. Duración : 8am a 5 pm Inversión en Preventa 2.000 Bs Inversión normal 2.300 Bs Facilitadora: Abg. Paola Ferrer León experta laboral Graduada en la Ilustre Universidad del Zulia. FECHA DE INICIO: SABADO 07 DE Noviembre 2015 Preventa hasta el 25 de Octubre 2015 OBSEQUIAREMOS PLANTILLAS EN EXCEL DE CALCULOS DE PRESTACIONES SOCIALES TOTALMENTE ACTUALIZADA Y RIFAREMOS EL LIBRO DE CALCULOS LABORALES EN VENEZUELA ESCRITO POR FREDERICK CABRERA PASOS A SEGUIR PARA RESERVAR CUPO: 1) Verificar disponibilidad de cupos llamando o escribiendo a nuestro correo electrónico institutoprofesionaliprocac@gmail.com 2) Realizar depósito en efectivo o transferencia electrónica por el monto de la Reservación de cupo o monto total. 3) Llamar a los números contactos o escribir email indicando los siguientes datos: Nombres y Apellidos, cédula, teléfono, número de depósito o transferencia y monto depositado. Le confirmaremos su pago a través de su correo. 4) El día del evento el participante deberá consignar copia de la cédula de identidad y original del recibo de depósito o impresión de la constancia de transferencia electrónica. 5) Nota: Quienes reserven su cupo con el monto de Bs. 1.000 tendrán hasta cinco (5) días antes del evento, para depositar la cuota única y deberán notificarlo vía correo electrónico, quien no lo realice en ese lapso perderá su cupo y la empresa tendrá la potestad de cederlo a otro participante. AVALADO POR IPROCAC COMO ORGANIZACION CERTIFICADA DE ADIESTRAMIENTO. CONFIRMACION: TELEFONOS 0426-925.69.40, PIN 27E3D714, WHATSAPP +58 4262016912 ó vía email iprocac@yahoo.es Cta. Corriente Nº 0116-0090-59-0013773062 del B.O.D. depositar a nombre de:IPROCAC,RIF: J-31749772-4,Reserva tu cupo ya… por msj de texto ó por facebook: iprocac instituto. Remita copia del depósito al correo: colocándole nombre completo, ci., para confirmar su asistencia. , Siguenos. Twitter: @iprocac Facebook: iprocac instituto Facebook: sede iprocac
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TALLER DE REPOSTERIA PANADERIA BOMBONERIA NAVIDEÑA NOVIEMBRE 2015. Atractivos Talleres. Gran Oportunidad De Formarte En El Arte Repostero, Panadero Y Chocolatero.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES ESPECIAL CHULETA AHUMADA Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Del miércoles 31 de Octubre al sábado 03 de Noviembre 2018 Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. Consultar CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Elaboración de núcleos con insumos naturales Técnica de ahumado de cárnicos Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera. Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre Elaboración de chuleta ahumada EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Servicio de café y agua Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
Con este taller de Helado De Paleta Artesanal Comercial, vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, e incluso rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. fecha: Del 25 al 29 de noviembre 2019 horas Curso: 40 hs / curso días: 5 días horario: De 9:00 am. a 5 pm. costo: Consultar contenido presentación Multimedia: - Teoría de la tecnología de fabricación de helados - Diferencia entre el Helado, Sorbete, Gelato - Ingredientes principales y su importancia - Conservación de las bases - Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación Bpm - Pasteurización - Maduración - Conservación del producto terminado. teoría - Proceso del helado - Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias - Formulación helados en base agua - Formulación helados en base fruta agua - Formulación helados en base láctea y yogur - Formulación helados cremados frutales sin leche - Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate - Producción de paletas rellenas - Decoración de helados - Criterios para selección de maquinaria y equipo - Orientación sobre construcción de equipos artesanales para las primeras etapas de producción - Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales - Calculadora automática excel de fórmulas para producción de cantidades comerciales. práctica - Paletas en agua - Paletas de agua y fruta - Paletas de Cremas de fruta sin leche - Paletas de crema con saborizantes esenciales - Pastelado de chocolate - Paletas rellenas - Paletas de yogur - Técnicas de decoración - Siropes esquema Didáctico: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. el nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos dotación Personal Del Participante: 1 Pendrive limpio de archivos para gravar el material referencial del taller y el certificado de participación. traer guantes de nitrilo y tapaboca de repuesto. pregunte Por Este Taller Dictado Vía Online En Tiempo Real. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y A. Lecuna, Parque Central, Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1, Local 114. Teléfono: (+58414)3669706 - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Guaicaipuro (Miranda)
OBJETIVOS: • Identificar la identidad comunicacional que ejercemos en nuestras interacciones interpersonales y colectivas. • Reconocer y comprender los aportes de la comunicación no verbal en la oratoria. • Incrementar el atractivo de nuestras exposiciones e intervenciones en público a través de la correcta organización del contenido. • Potenciar el impacto de las exposiciones a través del uso consciente de la comunicación. COMPETENCIAS: • Capacidad para realizar presentaciones en cualquier contexto. • Adquisición de herramientas orales y relacionales. • Dominio de las técnicas de comunicación orales y corporales persuasivas. • Capacidad de sintetizar ideas e informaciones. • Dominio de los lenguajes, estructuras y mecanismos de la comunicación oral. • Potenciar de las capacidades comunicativas propias. FECHAS HORARIOS LOCACIONES Cinco (5) encuentros o sesiones los días sábados en horario matutino. Las capacitaciones se realizarán en distintos escenarios culturales y formativos de la ciudad de Los Teques. 1er ENCUENTRO: Complejo Cultural Cecilio Acosta 28 de septiembre / 9:00am a 12:00m Escenario de la Sala Emma Soler. Sala Benito Chapellin de la Biblioteca. Áreas verdes. 2do ENCUENTRO: VILLA TEOLA 05 de Octubre/ 9:00am a 12:00m Anfiteatro. Sala de conferencias. Áreas verdes 3er ENCUENTRO: Auditorio de SEPINAMI 12 de Octubre/ 9:00am a 12:00m Auditorio. Aulas formativas. Salón de usos múltiples. 4to ENCUENTRO: Casa de la Cultura Cecilio Acosta 19 de Octubre/ 9:00am a 12:00m Auditorio. Sala Francisco de Miranda. 5to ENCUENTRO: Sala Leoncio Martínez 02 de Noviembre/ 9:00am a 12:00m Casa de la Cultura Cecilio Acosta PLAN DE INVERSIÓN INVERSIÓN 100$ o su equivalente en Bs. a la tasa del día. FECHAS ✓ Inscripción: 15$ hasta el 25/09/24 ✓1era. Cuota: 35$ hasta el 15/10/24 ✓2da. Cuota: 50$ hasta el 30/10/24 MÉTODOS Efectivo / Pago móvil / Transferencia BAJO NINGÚN CONCEPTO SE REALIZARÁ DEVOLUCIÓN DEL DINERO RECIBIDO. NUESTRA CAPACITACIÓN INCLUYE: Atención personalizada Capacitación multidisciplinaria adecuada a las procedencias e intereses de cada participante. Materiales Guías impresas y digitales, carpetas, hojas, elementos para prácticas fundamentales, identificadores, stickers. Prácticas con equipos profesionales de sonido y video. Coffebreak Café, té, hidratación y refrigerio. Certificado Certificado de capacitación avalado por la A.C. Juventud y Trabajo a través del Centro de Capacitación Laboral San Juan Bosco, participante de la AVEC e inscrito en el Ministerio de Educación. FACILITADOR GILMER LEAL ÁVILA Creador de esta metodología y experiencia formativa teórico práctica. Más de 15 años capacitando desde el ámbito de la oratoria. Profesional de la Comunicación Social, con amplia experiencia como facilitador, orientador y conferencista de áreas complementarias vinculadas a la comunicación y al desarrollo humano. ESPECIALISTAS INVITADOS Contaremos con la presencia de especialistas invitados que facilitarán MasterClass en distintas áreas relacionadas a nuestro tema central, la oratoria. Tendremos aproximaciones a los temas: • Animación y locución. • Comunicación y Programación Neurolingüística. • Técnicas actorales y desplazamiento escénico. • Meditación, manejo de respiración y energía CONTACTOS: Para concretar tu participación en nuestro taller de Oratoria y Presentaciones Efectivas, puedes comunicarte con nosotros para cualquier comentario, duda y/o sugerencia. REINA MORALES COORDINADORA DEL TALLER 0414 - 904 27 50 / 0412 - 721 30 11 EMAIL: glcomunicaciones23@gmail.com INSTAGRAM: @glcomunicaciones24
Bs 4.000
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Acevedo (Miranda)
TALLER PRESENCIAL "PAN DE JAMÓN" EN LA CIUDAD DE GUARENAS - URBANIZACIÓN NUEVA CASARAPA. ❤️ Huele a Navidad ? compartiremos un día especial, para que tengamos un exitoso cierre de año ??? *Fecha: Sábado, 23 de noviembre de 2024.* Horario* 8:00 am a 3:00 pm. Si terminamos antes, se pueden retirar de la clase. Reserva tú cupo con *$ 5.* Aprenderás: * Elaboración de Masa, * Amasado Adecuado. * Preparación de Relleno. * Armado Perfecto. * Rolls de Pan de Jamón. * Recetas y Técnicas. * Demás Tips. *"TALLER TEÓRICO, PRÁCTICO, Y DEMOSTRATIVO"? DIRIGIDO PARA ADULTOS Y NIÑOS A PARTIR DE 12 AÑOS DE EDAD. *"NO NECESITAS CONOCIMIENTOS PREVIOS"*
Bs 20
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Caracas (Distrito Capital)
Taller: Resina Nivel 1 Docente: Gabriela Bevilacqua Fecha: Martes 30 de octubre miércoles 1 y jueves 2 de de noviembre de 2012 Horario: 06:00am a 09:00pm Horas: 12 horas académicas (3 sesiones Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Taller: Montaje de Piedras Docente: Mariela Reyes Fecha: Sábado 3 de noviembre de 2012 Horario: 10:00am a 05:00pm Horas: 8 horas académicas Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Taller: Técnicas Básicas de Orfebrería Docente: Mariela Reyes Fecha: Sábado 10 y 11 de noviembre de 2012 Horario: 10:00pm a 05:00pm (2 sesiones Horas: 16 horas académicas Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Taller: Diseño de Joyas Nivel I Docente: Mariela Reyes Fecha: Lunes y miércoles 29 y 31 de octubre 5 y 7 de Noviembre de 2012 Horario: 6:00pm a 09:00pm Horas: 16 horas académicas (4 sesiones Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Certificado y refrigerio. Taller: Resina Nivel II Docente: Mary Peña Fecha: Martes y jueves 20, 22, 27 y 29 de noviembre de 2012 Horario: 06:00pm a 09:00pm Horas: 16 horas académicas (4 sesiones Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1200. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Programación sujeta a cambios NOTA: Para reservar se debe cancelar el 50% del costo del taller. De no llegar al mínimo requerido de alumnos no se realizará el curso en la fecha pautada, en este supuesto se devolverá el dinero. Para mayor información visita nuestra pág: httpwww.inventarte.com.ve o envía un correo a marielareyes.orfebre@gmail.com Te esperamos!
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Caracas (Distrito Capital)
Taller: Resina Nivel 1 Docente: Gabriela Bevilacqua Fecha: Martes 30 de octubre miércoles 1 y jueves 2 de de noviembre de 2012 Horario: 06:00am a 09:00pm Horas: 12 horas académicas (3 sesiones) Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Taller: Montaje de Piedras Docente: Mariela Reyes Fecha: Sábado 3 de noviembre de 2012 Horario: 10:00am a 05:00pm Horas: 8 horas académicas Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Taller: Técnicas Básicas de Orfebrería Docente: Mariela Reyes Fecha: Sábado 10 y 11 de noviembre de 2012 Horario: 10:00pm a 05:00pm (2 sesiones) Horas: 16 horas académicas Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Taller: Diseño de Joyas Nivel I Docente: Mariela Reyes Fecha: Lunes y miércoles 29 y 31 de octubre 5 y 7 de Noviembre de 2012 Horario: 6:00pm a 09:00pm Horas: 16 horas académicas (4 sesiones) Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1000. Certificado y refrigerio. Taller: Resina Nivel II Docente: Mary Peña Fecha: Martes y jueves 20, 22, 27 y 29 de noviembre de 2012 Horario: 06:00pm a 09:00pm Horas: 16 horas académicas (4 sesiones) Nivel requerido: Ninguno Precio: Bs.1200. Incluye materiales, certificado y refrigerio. Programación sujeta a cambios NOTA: Para reservar se debe cancelar el 50% del costo del taller. De no llegar al mínimo requerido de alumnos no se realizará el curso en la fecha pautada, en este supuesto se devolverá el dinero. Para mayor información visita nuestra pág: httpwww.inventarte.com.ve o envía un correo a marielareyes.orfebre@gmail.com Te esperamos!
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MESA DE DULCE 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 8:30 AM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO DEL TALLER MESA DE DULCES: Alfajor Trufas de chocolate Trufas de fruta con queso crema Trufas de helado Polvorosas Galletas de almendra y mantequilla Mini tartaletas de fruta Mini pie de limón Mini Shots Profiterol dulce Papitas de leche y más TALLER DE PAN ARTESANAL 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 2: PM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO TALLER PAN ARTESANAL: • Elaboración de 3 tipos de masas bases en panadería • Cachitos • Pan de Jamón • Pan de sándwich aliñado • Pan saborizado • Pan de fibra • Pan canilla • Pan chino • Pizza • Señoritas y Pretzels • Cesta de pan y más... • Técnica de amasado, leudado y horneado Montaje y Degustación TALLER DE SUSHI Y TEMPURA: 12 de Noviembre Hora: 2 pm COSTO: 550 BSF Aprenda a preparar los diferentes tipos de SUSHI y Tempura • Montaje del arroz de sushi. • Preparación de 4 tipos de Rolles Clásicos. • Técnica de tempura. • Salsas japonesas. • Conociemiento de los Ingredientes • Presentación Tipo: Participativo Tlfs: 0426.218.3869 / 0424.201.6534 Siguenos en: Facebook: Jr Talleres de Cocina Twitter: @jrtalledcocina jrtalleresdecocina@gmail.com Incluye guía, certificado, refrigerio, degustación, y materiales utilizados por el instructor.
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Caracas (Distrito Capital)
LA EMPRESA SERVICRET (Semillas y Raíces de Vida para Crecer y Triunfar) OFRECE TALLERES DIRIGIDOS A PARTICULARES E INSTITUCIONES EDUCATIVAS PARA EL MES DE SEPTIEMBRE, OCTUBRE, NOVIEMBRE Y DICIEMBRE…2012 ¡APARTA TU CUPO CON TIEMPO Talleres de crecimiento personal dictados por la Prof. MORELLA VELAZCO. Post Grado en Educación Técnica. Magíster en Ciencias de la Educación. Practitioner&Trainer en Programación Neurolingüística Y comunicación (PNL). Más de 20 años de experiencia Docente. 1-AUTOESTIMA PARA NIÑOS DE (6 A 11 AÑOS 2-¡AUTOESTIMA PARA ADOLESCENTES (12 A 18 AÑOS 3-¡TALLER 7 HABITOS PARA LOS ADOLESCENTES EXITOSOS y EFECTIVOS (12 a 18 años 4-¡TALLER DESARROLLANDO MI AUTOESTIMA (19 años en adelante 5. ¡TALLER DE TÉCNICAS DE ESTUDIO… (12 años en adelante 6-Taller Introducción a la Programación Neuro Lingüística (PNL) 18 años en adelante… 7-MEJORANDO LA ORTOGRAFIA CON PNL (niños, jóvenes y adultos ¿Qué debo hacer para participar? Llámame: Ofic. (0212) 582/63/03. Celular: (0426) 616.20.08 (0414) 995.04.98
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Caracas (Distrito Capital)
LA EMPRESA SERVICRET (Semillas y Raíces de Vida para Crecer y Triunfar) OFRECE TALLERES DIRIGIDOS A PARTICULARES E INSTITUCIONES EDUCATIVAS PARA EL MES DE SEPTIEMBRE, OCTUBRE, NOVIEMBRE Y DICIEMBRE…2012 ¡APARTA TU CUPO CON TIEMPO Talleres de crecimiento personal dictados por la Prof. MORELLA VELAZCO. Post Grado en Educación Técnica. Magíster en Ciencias de la Educación. Practitioner&Trainer en Programación Neurolingüística Y comunicación (PNL). Más de 20 años de experiencia Docente. 1-AUTOESTIMA PARA NIÑOS DE (6 A 11 AÑOS) 2-¡AUTOESTIMA PARA ADOLESCENTES (12 A 18 AÑOS) 3-¡TALLER 7 HABITOS PARA LOS ADOLESCENTES EXITOSOS y EFECTIVOS (12 a 18 años) 4-¡TALLER DESARROLLANDO MI AUTOESTIMA (19 años en adelante) 5. ¡TALLER DE TÉCNICAS DE ESTUDIO… (12 años en adelante) 6-Taller Introducción a la Programación Neuro Lingüística (PNL) 18 años en adelante… 7-MEJORANDO LA ORTOGRAFIA CON PNL (niños, jóvenes y adultos) ¿Qué debo hacer para participar? Llámame: Ofic. (0212) 582/63/03. Celular: (0426) 616.20.08 (0414) 995.04.98
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Una manear de diferente, rendidora y atractiva de hacer y presentar nuestros platos decembrinos tradicionales. En la actual situación en la que se encuentra nuestro país, resulta imposible poder servir nuestros platos navideños como antes. Aprenda como hacer donde antes comía uno ahora comen cuatro personas, y así poder seguir con esta tradición ancestral. ¿Como es esto posible? Con la técnica de pasapalos Finger Food. El programa está basado en la última tendencia, que se observa en todos los catering de eventos actualmente, además de propuestas novedosas y creativas que le permitirá ofrecer productos de sanos y de calidad superior, en cantidades convenientes a su presupuesto. FECHA: Del 26 al 30 de Noviembre de 2018 DÍAS: 4 días de clase HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am. - 5:00 pm COSTO: BsF. Consultar CONTENIDO: Técnicas de elaboración de Pasapalos estilos Finger Food Distintas tipos de pasapalos en base a los planos navideños tradicionales Técnicas de conservación de la frescura de pasapalos Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de pasapalos Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de pasapalos PLATOS A REALIZAR: Pan de jamón (Receta original Torta negra Hallaca (tipo caraqueña Ponche Crema Dulce de lechosa Ensalada de gallina Asado Negro Pernil deshuesado relleno MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales y equipos Guía de clase por día Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará el material: 1 Manual recetario digitalizado a full color 1 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% teórico, 10% Práctico demostrativo y 70% Ejercicio práctico de producción del participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos
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Maneiro (Nueva Esparta)
El taller que estamos ofreciendo como primer modulo para amantes al bar, aficionados a la coctelería, profesionales o principiantes en hoteles, restaurantes y bares, es la introducción al bar como bartenders amateur o junior. Para capacitarlos a nivel nacional e internacional, con los nuevos parámetros y técnicas de la (IBA) International Bartenders Association. Curso “Básico de Bar ABV”, es una capacitación de 12 horas académicas, endonde nos iniciamos en el maravilloso mundo del bar, aprenderás a elaborar cocteles y conocerás el proceso de elaboración de destilados, introducción al flair, cumpliendo con los procedimientos, técnicas y protocolos IBA, para el desenvolvimiento en las barras a nivel nacional e internacional, bienvenidos algremio coctelero.Las Certificaciones son (ABV) Asociación de Bartenders de Venezuela, que corresponde a la Pirámide Educacional (IBA) International Bartenders Association, los certificados son emitidos en la sede principal de la ABV en Barquisimeto, cuando estén listos nos los harán llegar para ser entregados a los participantes.Nuestra misión es facilitar a los Bartenders de esta capacitación como parte del Plan Educativo de la ABV, amplíar el registro curricular para inserción en elmercado laboral y profesionalismo en el bar, mejorando el servicio los clientes.Método: Curso teórico práctico. Presentación de láminas. Insumos para prácticas de tragos. Presentación de vídeos. Certificado de la A.B.V. “Básico de Bar ABV”. Refrigerios. Guía de Estudio. Equipos de Trabajo. Herramientas de Bar. Evaluación Escrita. FECHA TENTATIVA DEL CURSO NOVIEMBRE DEL .
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Caracas (Distrito Capital)
Facilitadora: Prof. Morella Velazco (practitioner & Trainer y Comunicación en Programación Neuro Lingüística. PNL Los 7 hábitos de los Adolescentes exitosos y efectivos es un curso especialmente hecho para los jóvenes con el propósito de que adquieran los hábitos positivos, necesarios y así puedan aprender a enfrentar los problemas que se le presentan en el día a día. Seguramente, el éxito o fracaso de la vida va dependiendo de los hábitos que se vayan aplicando en el transcurso del desarrollo de ésta, los cuales nos ayudan a ejercer una vida plena. ¿Cuál es la ayuda que te ofrece este Taller? Ejercer el control de tu vida. Mejorar tus relaciones con los amigos. Tomar decisiones más prudentes. Llevarte bien con tus padres. Sobreponerte a adicciones. Definir tus valores. Aumentar tu seguridad. Tener equilibrio en tu vida Todo lo anterior te hace que tengas una vida feliz y con las herramientas en la mano para saber afrontar los retos de la vida. •Lugar: Jardín Botánico-UCV •Día: sábado 14 y domingo 15 de noviembre de 2015. •Horario:8:00am a 2:00pm REQUISITOS: ROPA CÓMODA Y EXCELENTE DISPOSICIÓN PARA APRENDER HACIENDO Y ADEMÁS DISFRUTARLO Aparta tu cupo con tiempo por los teléfonos: 0212) 427.25.45. Celular: (0426) 616.20.08 (0414) 846.60.82
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Facilitadora: Prof. Morella Velazco (practitioner & Trainer y Comunicación en Programación Neuro Lingüística. PNL) Los 7 hábitos de los Adolescentes exitosos y efectivos es un curso especialmente hecho para los jóvenes con el propósito de que adquieran los hábitos positivos, necesarios y así puedan aprender a enfrentar los problemas que se le presentan en el día a día. Seguramente, el éxito o fracaso de la vida va dependiendo de los hábitos que se vayan aplicando en el transcurso del desarrollo de ésta, los cuales nos ayudan a ejercer una vida plena. ¿Cuál es la ayuda que te ofrece este Taller? Ejercer el control de tu vida. Mejorar tus relaciones con los amigos. Tomar decisiones más prudentes. Llevarte bien con tus padres. Sobreponerte a adicciones. Definir tus valores. Aumentar tu seguridad. Tener equilibrio en tu vida Todo lo anterior te hace que tengas una vida feliz y con las herramientas en la mano para saber afrontar los retos de la vida. •Lugar: Jardín Botánico-UCV •Día: sábado 14 y domingo 15 de noviembre de 2015. •Horario:8:00am a 2:00pm REQUISITOS: ROPA CÓMODA Y EXCELENTE DISPOSICIÓN PARA APRENDER HACIENDO Y ADEMÁS DISFRUTARLO Aparta tu cupo con tiempo por los teléfonos: 0212) 427.25.45. Celular: (0426) 616.20.08 (0414) 846.60.82
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