-
loading
Solo con imagen

Materia apoyo


Listado top ventas materia apoyo

Maturín (Monagas)
Clases y asesorías de inglés en los niveles: primario, secundario y universitario. preparación para exámenes, ayuda con tareas y reforzamiento de la materia, entre otros. Las clases y asesorías son en casa de la profesora y el precio depende de las necesidades e intereses de los estudiantes. Las tareas y trabajos pueden ser vía Whatsapp.
Bs 201
Ver producto
Bolívar Aragua (Aragua)
¡El apoyo Escolar y Universitario que búscas! Te ayudamos, vía E-mail (correo electrónico), a nivel Nacional, con tus trabajos de Matemática, Estadística, Física, Química Básica... escrito en word o a mano, escaneado, la resolución de ejercicios, gráficas de funciones, una presentación en power point, una tabla en Excel, entre otros. Contáctanos. Envíanos un mensaje o llama al 04121482190. carlosreggio@gmail.com
Ver producto

2 fotos

Maracay (Aragua)
Con estos constantes cambios en salarios, bonos y otros ajustes, es necesario mantenerse al día en la materia, CIEMGCA capacita tu personal con herramientas y conocimiento que permitirá dar respuestas inmediatas a las situaciones conexas a estos cambios. Fecha: 30 de Septiembre del 2017. Duración: 8:00am a 5:00pm. (1 hora de Almuerzo) Dirigido a: Empresarios, Personal Gerencial, Administradores, Contadores, Abogados, Asistentes de Personal y Recursos Humanos, Supervisores, Estudiantes. Público en General. Inversión: Bs. 30.000 Incluye: Material de Apoyo, Refrigerios y Certificado. Reserva tu cupo. No habrá Inscripciones el día del Taller. Forma de Pago: Depósitos, Transferencia a: Consultoría Integración Empresarial. Rif: J-402349823 Banesco: Nro. 0134-0783-53-7831011298 Correo: ciemgca@gmail.com Dirección: Av. Bolívar. C.C. Edisson. Local Nro. 17. Escaleras Principales a la Derecha. Centro de Maracay.
Bs 30
Ver producto
Maracay (Aragua)
Análisis del procedimiento de fiscalización para la verificación del cumplimiento de los deberes formales en materia de Impuesto al Valor Agregado (IVA) realizado por el Servicio Nacional Integrado de Administración Aduanera y Tributaria (SENIAT) Temario: 1.- ¿Cómo funciona el procedimiento de fiscalización para la verificación del cumplimiento de los deberes formales del Impuesto al Valor Agregado (IVA) realizados por el Servicio Nacional Integrado de Administración Aduanera y Tributaria (SENIAT)? 2.- ¿Cuáles son los objetivos que persigue el SENIAT con el procedimiento de fiscalización para la verificación de los deberes formales del IVA? 3.- ¿Cómo es el desarrollo y ejecución del procedimiento de fiscalización para la verificación de los deberes formales del IVA aplicados por el SENIAT? 4.- ¿Qué incidencia tiene el procedimiento de fiscalización realizado por el SENIAT en el cumplimiento de los deberes formales del IVA por parte de los contribuyentes? Condiciones y costos - 900 Bs Por participante - material de apoyo y oficina - Cofee Break - Tiempo de Duraciòn: 8 horas Academicas - Avalado con Certificado de Participaciòn Julio Cèsar Utrera Director 0416 3446258 / 0426 2360299 /0426 1488660
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALES La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos y actualmente es una de las tendencias más fuerte como forma de alimentación saludable. Consiste en eliminar la mayor parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo. Exelente rubro para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos deshidratados naturales y de calidad. Es un producto polivalente debido a que es la base y materia prima de otras empresas de producción de alimentos. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, También te enseñaremos a elaborar productos tales como: ° Harinas precocidas ° Sopas instantáneas naturales ° Conservas en aceite ° Barras nutritivas ° Carnes secas ° Confitería natural sin azúcar FERCHA: Del 6 al 9 de marzo 2023 DIAS: 4 HORAS CURSO: 24 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas con frutos secos Frutas y vegetales empacados y conservados en seco, en aceite y jarabe de azúcar. INFORMACIÓN TÉCNICA: Técnica de construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clases Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Planos de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico, y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 185
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.