Manual practico
Listado top ventas manual practico
Caracas (Distrito Capital)
MANUAL PRÁCTICO PARA CONDOMINIOS Presentamos para la comercialización una Obra Literaria denominada “Manual Práctico Para Condominio”, esta obra resulta indispensable para los diversos actores que intervienen en el Universo Condominial; además, es el único trabajo literario en su género que expresa en detalle el marco teórico, práctico y procedimental de todos y cada uno de los eventos y recursos necesarios en ocasión y desempeño de La Administración de Condominios. A todos nuestros clientes del Universo Condominial–Propietarios, Juntas de Condominio, Administradores profesores y estudiantes universitarios, ejecutivos de venta, distribuidores, librerías y demás interesados en adquirir esta obra literaria comunicarse o dirigirse directamente a nuestras oficinas donde gustosamente atenderemos sus requerimientos y le despacharemos inmediatamente su pedido a cualquier lugar de La República. Precio al Público: Bs.S. 5.000,00 Comuníquenos al: (0212) 561-76-72 / 561-45-59 / (0412) 373-04-58 gpenconsultoresgerenciales@hotmail.com gpenconsultoresgerenciales@gmail.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
MANUAL PRÁCTICO PARA CONDOMINIOS Presentamos para la comercialización una Obra Literaria denominada “Manual Práctico Para Condominio”, esta obra resulta indispensable para los diversos actores que intervienen en el Universo Condominial; además, es el único trabajo literario en su género que expresa en detalle el marco teórico, práctico y procedimental de todos y cada uno de los eventos y recursos necesarios en ocasión y desempeño de La Administración de Condominios. A todos nuestros clientes del Universo Condominial–Propietarios, Juntas de Condominio, Administradores profesores y estudiantes universitarios, ejecutivos de venta, distribuidores, librerías y demás interesados en adquirir esta obra literaria comunicarse o dirigirse directamente a nuestras oficinas donde gustosamente atenderemos sus requerimientos y le despacharemos inmediatamente su pedido a cualquier lugar de La República. Precio al Público: Bs.S. 18.000,00 Comuníquenos al: (0212) 561-76-72 / 561-45-59 / (0412) 373-04-58 gpenconsultoresgerenciales@hotmail.com gpenconsultoresgerenciales@gmail.com
Bs 18
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
MANUAL PRÁCTICO PARA CONDOMINIOS Presentamos para la comercialización una Obra Literaria denominada “Manual Práctico Para Condominio”, esta obra resulta indispensable para los diversos actores que intervienen en el Universo Condominial; además, es el único trabajo literario en su género que expresa en detalle el marco teórico, práctico y procedimental de todos y cada uno de los eventos y recursos necesarios en ocasión y desempeño de La Administración de Condominios. A todos nuestros clientes del Universo Condominial–Propietarios, Juntas de Condominio, Administradores profesores y estudiantes universitarios, ejecutivos de venta, distribuidores, librerías y demás interesados en adquirir esta obra literaria comunicarse o dirigirse directamente a nuestras oficinas donde gustosamente atenderemos sus requerimientos y le despacharemos inmediatamente su pedido a cualquier lugar de La República. Precio al Público: Bs.S. 80.000.000,00 Comuníquenos al:(0412) 373-04-58 gpenconsultoresgerenciales@hotmail.com gpenconsultoresgerenciales@gmail.com
Bs 2.020
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Presentamos para la comercialización una Obra Literaria denominada “Manual Práctico Para Condominio”, esta obra resulta indispensable para los diversos actores que intervienen en el Universo Condominial; además, es el único trabajo literario en su género que expresa en detalle el marco teórico, práctico y procedimental de todos y cada uno de los eventos y recursos necesarios en ocasión y desempeño de La Administración de Condominios. A todos nuestros clientes del Universo Condominial–Propietarios, Juntas de Condominio, Administradores--, profesores y estudiantes universitarios, ejecutivos de venta, distribuidores, librerías y demás interesados en adquirir esta obra literaria comunicarse o dirigirse directamente a nuestras oficinas donde gustosamente atenderemos sus requerimientos. Precio al Público: Bs.S. 18.700.000,00 Comuníquenos al: (0212) 561-76-72 / 561-45-59 / (0412) 373-04-58 gpenconsultoresgerenciales@hotmail.com gpenconsultoresgerenciales@gmail.com
Bs 18.700.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
ESTE LIBRO DE AYUDARA A ESTAMPAR DESDE TU CASA FRANELAS, CAMISETAS, SERVILLETAS Y UNA SERIE DE PRENDAS TEXTILES. MONTA DESDE TU CASA UNA MICROINDUSTRIA DE ESTAMPADO CON LOS MEJORES DISEÑO DEL MERCADO PUBLICITARO, Y ASI TENDRA UNAM ENTRADA EXTRA PARA CUBRIR TUS NECESIDADES
Bs 120.000
Ver producto
Independencia-Miranda (Miranda)
curso digital completo de reparacion de celulares CONVIERTETE EN TODO UN EXPERTO EN LA REPARACION Y MANTENIMIENTO DE CUALQUIER marca DE TELEFONO CELULAR. REPARAR TELEFONO NUNCA FUE TAN FACIL CON ESTE CURSO digital QUE TE ENSEÑARA PASO A PASO CON IMAGENES FOTOS, VIDEOS Y ENLACES A PAGINAS EXPERTAS, ESTE ES EL CURSO MAS ACTUAL Y MEJOR QUE ENCONTRARAS EN TODO INTERNET, VEA LAS FOTOS DEL AVISO.. ES UN CURSO digital QUE TE ENVIAMOS DIRECTO A TU CORREO ELECTRONICO SOLO 1500bsf ACEPTAMOS TRANSFERENCIAS Y DEPOSITOS.. PARA INFORMACION ADICIONAL: 04120213396 ACEPTAMOS MENSAJES DE TEXTO SOY SERIO Y RESPONSABLE COMO COMPRAR?? ES MUY FACIL SOLO SIGUE ESTOS 3 FACILES PASOS PASO 1 CONTACTANOS CON MENSAJE DE TEXTO O LLAMADA TAMBIEN AL CORREO Y TE ENVIAREMOS NUESTROS NUMEROS DE CUENTA PASO 2 HAZ EL DEPOSITO O LA TRANSFERENCIA Y MANDANOS EL NUMERO DE BAUCHE O TRANSACCION PASO 3 YO CONFIRMO Y LE HAGO EL ENVIO EL MISMO DIA EN MENOS DE 12 HORAS disfruta y recomiendanos QUE FACIL ES
Bs 1.500
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 4.997,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Ciencias Médicas y Naturales, Enfermería.
Bs 4.997
Ver producto
Valencia (Carabobo)
SALUDOS, MI NOMBRE ES JOSE MERGAREJO, PROFESOR Y ESPECIALISTA EN TARJETAS ELECTRONICAS GENERALES, EN ESTA OPORTUNIDAD LES OFREZCO UNA GUIA PRACTICA PARA PRINCIPIANTES O EXPERTOS EN ELECTRÓNICA, PARA REPARAR BOMBILLOS AHORRADORES A NIVEL DE TARJETAS ELECTRONICAS, ES DECIR, CHEQUEO DE COMPONENTES Y FALLAS.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Manual Técnico_Practico Autocad 2D Basico 0212-9784822-04261171599-04241122280 Caracas Baruta VZL
Bs 1
Ver producto
Puerto la Cruz (Anzoátegui)
Tenemos a su disposición el Libro Practico MIL formulas PARA EL HOGAR Y LA EMPRESA. El manual más completo para elaborar productos de limpieza, alimenticios, aseo personal, medicinales, cosméticos y belleza, pinturas, postres, dulces. Una variedad interesante y completa. Y a un precio muy económico. SOLO 595 Bs con 590 páginas. EN DIGITAL PDF MIL Y UNA FORMULA PARA RESOLVER PROBLEMAS EN EL HOGAR o PARA COMERCIALIZAR Y HACER EL NEGOCIO DE TU AGRADO. He aquí alguna de las formulas que puedes conseguir en el manual: Fórmula para limpieza interna de motores a gasolina, anti oxidante, refrigerante para radiadores, limpiador de radiadores, destapador de cañerías, shampoo para carros, limpiador de carburadores, sabores artificiales para cepillados cítricos, desniquelador, crema negra para calzado, formula desengrasante, formulas para elaborar pinturas, cloro, desinfectante para pisos, limpia vidrios, lavaplatos, detergente, silicón para tablero autos, cera para autos, removedor para uñas, aceite para muebles de madera, cera para muebles, cera para automóviles en pasta “neutra”, limpiador de pocetas, limpiador de cerámica, crema para depilar, repelente, insecticida, limpiahornos arranca grasa, limpiador de metales. fórmula para fabricar velas normales y velas decorativas, fórmula para hacer bebidas gaseosas, formulas para hacer perfumes, ungüento para resfriado, gel para cabello, elaboración de jabones, champú de sábila, champú de manzanilla, champú de huevo, champú de romero, shampoo para niños, baño de crema, mentol chino, vaselina, gel floral para el baño, desodorante en barra anti transpirarte, shampoo pantene pro-v, shampoo (head and shoulder) shampoo pert plus, shampoo 7 hierbas, acondicionador para el cabello, formula para preparar jamón serrano, formula para hacer mortadela, paté... y muchísimas más en el libro las Mil formulas para el hogar y la empresa… mil y una fórmula para resolver problemas en el hogar o para comercializar y hacer el negocio de tu agrado El manual más completo para elaborar productos de limpieza, alimenticios, aseo personal, medicinales, cosméticos y belleza, pinturas, químicos, industriales, embutidos, artesanales, postres, dulces. Una variedad interesante y completa. Y a un precio muy económico. SOLO 595 Bs - 590 páginas. EN DIGITAL PDF Puede pedirlo por el 0426.716.33.57 o escribir a productosvirtuales@yahoo.com MIL Y UNA FORMULA PARA RESOLVER PROBLEMAS EN EL HOGAR O PARA COMERCIALIZAR Y HACER EL NEGOCIO DE TU AGRADO. Haga su pedido ahora mismo por el 0426.716.33.57 o escriba a productosvirtuales@yahoo.com
Bs 595
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Manual para repacion de bombilo ahorradores practico y facil de aprender repare sus propios bombillos ahorradores y aprenda un oficio se envia por crreo Electronico en formata PDF su valor es de BSs 50 soberano transferencia Banesco, Banco Exterior; Banco Bicentenario, Fondo Comun y pago Movil
Ver producto
Sucre-Sucre (Sucre)
Tenemos a su disposición el Libro Practico MIL FORMULAS PARA EL HOGAR Y LA EMPRESA. El manual más completo para elaborar productos de limpieza, alimenticios, aseo personal, medicinales, cosméticos y belleza, pintura, postres, helados, dulces. Una variedad interesante y completa. Y a un precio muy económico. SOLO 595 BsF 590 páginas. EN DIGITAL PDF MIL Y UNA FORMULA PARA RESOLVER PROBLEMAS EN EL HOGAR o PARA COMERCIALIZAR Y HACER EL NEGOCIO DE TU AGRADO He aquí alguna de las formulas que puede conseguir en el manual FORMULA PARA LIMPIEZA INTERNA DE MOTORES A GASOLINA, ANTI OXIDANTE, REFRIGERANTE PARA RADIADORES, LIMPIADOR DE RADIADORES, DESTAPADOR DE CAÑERÍAS, SHAMPOO PARA CARROS, LIMPIADOR DE CARBURADORES, SABORES ARTIFICIALES PARA CEPILLADOS CÍTRICOS, DESNIQUELADOR, CREMA NEGRA PARA CALZADO, FORMULA DESENGRASANTE, FORMULAS PARA ELABORAR PINTURAS, CLORO, DESINFECTANTE PARA PISOS, LIMPIA VIDRIOS, LAVAPLATOS, DETERGENTE, SILICON PARA TABLERO AUTOS, CERA PARA AUTOS, REMOVEDOR PARA UÑAS, ACEITE PARA MUEBLES DE MADERA, CERA PARA MUEBLES, CERA PARA AUTOMÓVILES EN PASTA “NEUTRA”, LIMPIADOR DE POCETAS, LIMPIADOR DE CERÁMICA, CREMA PARA DEPILAR REPELENTE, INSECTICIDA, LIMPIAHORNOS ARRANCAGRASA, LIMPIADOR DE METALES. FORMULA PARA FABRICAR VELAS y VELAS DECORATIVAS, FÓRMULA PARA HACER BEBIDAS GASEOSAS, FORMULAS PARA HACER PERFUMES, UNGÜENTO PARA RESFRIADO, GEL PARA CABELLO, ELABORACIÓN DE JABONES, CHAMPÚ DE SÁBILA, CHAMPÚ DE MANZANILLA, CHAMPÚ DE HUEVO, CHAMPÚ DE ROMERO, SHAMPOO PARA NIÑOS, BAÑO DE CREMA, MENTOL CHINO, VASELINA, GEL FLORAL PARA EL BAÑO, DESODORANTE EN BARRA ANTITRANSPIRANTE, SHAMPOO PANTENE PRO-V, SHAMPOO (HEAD AND SHOULDER) SHAMPOO PERT PLUS, SHAMPOO 7 HIERBAS, ACONDICIONADOR PARA EL CABELLO, FORMULA PARA PREPARAR JAMON SERRANO, FORMULA PARA HACER MORTADELA, PATÉ, COMO HACER HELADOS... Y muchísimas más en el Libro LAS MIL FORMULAS PARA EL HOGAR Y LA EMPRESA… MIL Y UNA FORMULA PARA RESOLVER PROBLEMAS EN EL HOGAR O PARA COMERCIALIZAR Y HACER EL NEGOCIO DE TU AGRADO El manual más completo para elaborar productos de limpieza, alimenticios, aseo personal, medicinales, cosméticos y belleza, pintura, postres, helados, dulces. Una variedad interesante y completa. Y a un precio muy económico. SOLO 595 BsF 590 páginas. EN DIGITAL PDF
Bs 595
Ver producto
Valencia (Carabobo)
vendo manual de bienes raices para que entres en el gran negocio de compra y venta de inmuebles. En este manual encontraras la forma practica de vender casas, apartamentos, terrenos, oficinas, locales. Contiene contratos y formatos para que comiences el negocio desde tu casa u oficina. Aprenderas como captar inmuebles, captar clientes, avaluo practico de inmuebles, y como asegurar tus honorarios por ventas. Precio 600,00 bsf. Envios a todo el pais por mrw. Pedidos 04147996884
Bs 600
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
O BUSQUES EN OTRA PARTE Y NO SAQUES MÁS GRUESAS COPIAS QUE SALEN CARAS Y SIN CALIDAD. TENEMOS MÁS DE 250 LIBROS EN FORMATO DIGITAL PDF DE ODONTOLOGÍA, TODOS LOS LIBROS QUE NECESITAS PARA LA CARRERA, Y MUCHOS DE LOS CUALES YA NO SE CONSIGUEN, FULL COLOR Y CALIDAD, QUE PODRÁS LEER EN TU PC, TABLA, O IMPRIMIR PARA TUS PRESENTACIONES. A 50 CUALQUIER LIBRO QUE ESCOJAS. PARA SOLICITAR CUALQUIERA DE LOS LIBROS, ESCRIBE A NUESTRO CORREO: VENEMUELA@GMAIL.COM 1.El Peregrino de Compostela - 1987.PDF 2.El Alquimista - 1988.pdf 3.Brida - 1990.pdf 4.Las Valkirias - 1992.pdf 5.Maktub - 1994.pdf 6.A orillas del río Piedra me senté y lloré - 1994.pdf 7.La Quinta Montaña - 1996.pdf 8.El Manual del Guerrero de la Luz - 1997.pdf 9.Verónika decide morir - 1998.pdf 10.El Demonio y la Señorita Prym - 2000.pdf 11.Once Minutos - 2003.pdf 12.El Zahir - 2005.pdf 13.La Bruja de Portobello - 2006.pdf 14.1001 Tips En Ortodoncia Y Sus Secretos.pdf 15.A Clinical Guide to Orthodontics.pdf 16.A Clinical Guide to Orthodontics - J. Sandy (2004) WW.pdf 17.Abordajes Quirurgicos del Macizo Facial - Edward Ellis.PDF 18.Acrylic Partial Dentures.pdf 19.Advanced.Endodontics.pdf 20.Anatomía - Sobota (tomo 1), cabeza, cuello y miembro superior.pdf 21.anatomía latarjet, tomo I.pdf 22.Anatomia Patologica - Alan Stevens.pdf 23.anatomia patologica Netter.pdf 24.Análisis Estético de Fradeani.pdf 25.Anchorage in orthodontics.ppt 26.Anestesia Local - Malamed.pdf 27.Arco Recto - Gregoret.pdf 28.arco recto preajustado. TATIS.pdf 29.ARNETTCOMPLETO.pdf 30.Articuladores y arcos faciales en protesis.pdf 31.Atlas de Anatomía Humana - Netter.pdf 32.Atlas de Cirugía Oral.pdf 33.Atlas de Cirugia Ortognatica Maxilofacial pediatrica - Kimura.pdf 34.Atlas De Endodoncia, baumann.pdf 35.Atlas de Histología - DiFiore.pdf 36.Atlas de Histología - Geneser.pdf 37.Atlas Odontologia Estetica - Schmidseder.pdf 38.Atlas of Orthodontics - Viazis.pdf 39.Atlas of Orthodontics - Viazis (2).pdf 40.Barberia - Odontopediatria.pdf 41.Biomechanics in Orthodontics Principles and Practice.pdf 42.Bioseguridad en odontologia.pdf 43.castelluci_endodontics_VOL_I-lock.pdf 44.Cirugía Bucal y Maxilofacial - Laskin.pdf 45.Cirugía Oral e Implantología - Raspall.pdf 46.Cirugía Oral Texto y Atlas - Chiapasco.pdf 47.Cirugia Periodontal - Atlas Clinico.pdf 48.Cirugia Periodontal con finalidad protésica.pdf 49.Clinical_Facial_Analysis.pdf 50.Clinical Endodontics A Textbook 1588901602.pdf 51.Clinical Guide to Orthodontics.pdf 52.Clinical Problem Solving in Dentistry.pdf 53.clinical problem solving in ORTHODONTICS AND PAEDIATRIC DENTISTRY.pdf 54.Color_Atlas_of_dental_Medicine_Aesthetic_dentistry_2000.pdf 55.Color Atlas of Complete Denture.pdf 56.color atlas of Occlusion & malocclusion.pdf 57.Color Atlas Of Pharmacology.pdf 58.Color atlas of porcelain laminate veneers - G. Freedman_G.McLaughlin.pdf 59.color atlas of removable partial dentures.pdf 60.Compendio de Cefalometría - Zamora.pdf 61.Complete Denture Clinical Manual for GP.pdf 62.Complete Dentures.pdf 63.Complete Dentures devlin.pdf 64.contemporary_ortho_4th_edition_by_proffit.pdf 65.Copia de manual practico de oclusion dentaria mans.pdf 66.Crecimiento de los arcos dentarios.pdf 67.Curso de Mecanica de Motocicletas Español.pdf 68.Damon_Manual_de_Trabajo.pdf
Bs 50
Ver producto
Ciudad Ojeda (Zulia)
Plan de negocios: la estrategia inteligente Autor: Stutely, Richard Pearson Educación, 2000 - 304 pages Dirigido a ejecutivos y emprendedores, este libroes la vía rápida para los que deseen ir másalla de los conceptos básicos y elaborar planes de negocios definitivos, alentadorres e inteligentes. Plan de negocios, es un manual práctico, útil y accesible para todo tipo de público. Libro usado, en buenas condiciones, con tachaduras. No le faltan paginas Contactarse al: 04162723004. 04169611749 Si desea el envio del libro por MRW se les recuerda que no esta aceptando cobro en destino por lo que se recomienda cancelar el monto de envio junto con el pago del libro.
Bs 1.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Este taller podrás elaborar conservas que poco se ven en el mercado, así poder ofrecer productos muy comerciales. FECHA: Del 13 al 15 de marzo 2023 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 15 h/c. HORARIO: 9:00 am a 2:00 pm CUPO: Limitado OBJETIVOS: Aprende a transformar en conservas las frutas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento y aplicando las normas de buenas prácticas de producción BPM. Elaborar los distintos métodos de conservación. CONTENIDO: Mermeladas Confituras Dulces en almíbar Dulces por ósmosis inversa Conservas de cajeta Delicadas Cóctel de frutas Manjar de frutas Frutas abrillantadas con azùcar candy. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración de jugos. 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación. 3. Técnicas de Control de la Temperatura. 4. Técnicas de Manipulación de Alimentos y de buenas Prácticas de manufactura aplicable a la producción de conservas. 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico· El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller y guías paso a paso Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas dulces y saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Franela blanca, con mangas largas si tiene vellosidad en los brazos. Zapatos cómodos. Material para apuntes Para más información: COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Teléf:(58+212)5782511.
Bs 150
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Una manear de diferente, rendidora y atractiva de hacer y presentar nuestros platos decembrinos tradicionales. En la actual situación en la que se encuentra nuestro país, resulta imposible poder servir nuestros platos navideños como antes. Aprenda como hacer donde antes comía uno ahora comen cuatro personas, y así poder seguir con esta tradición ancestral. ¿Como es esto posible? Con la técnica de pasapalos Finger Food. El programa está basado en la última tendencia, que se observa en todos los catering de eventos actualmente, además de propuestas novedosas y creativas que le permitirá ofrecer productos de sanos y de calidad superior, en cantidades convenientes a su presupuesto. FECHA: Del 26 al 30 de Noviembre de 2018 DÍAS: 4 días de clase HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am. - 5:00 pm COSTO: BsF. Consultar CONTENIDO: Técnicas de elaboración de Pasapalos estilos Finger Food Distintas tipos de pasapalos en base a los planos navideños tradicionales Técnicas de conservación de la frescura de pasapalos Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de pasapalos Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de pasapalos PLATOS A REALIZAR: Pan de jamón (Receta original Torta negra Hallaca (tipo caraqueña Ponche Crema Dulce de lechosa Ensalada de gallina Asado Negro Pernil deshuesado relleno MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales y equipos Guía de clase por día Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará el material: 1 Manual recetario digitalizado a full color 1 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% teórico, 10% Práctico demostrativo y 70% Ejercicio práctico de producción del participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del lunes 23 al 27 de marzo 2020 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar, OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, té, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado digital. Al final del taller se le entregará en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Ver producto
Venezuela
ASOCIACIÓN NACIONAL DE BIBLIOTECARIOS, ARCHIVISTAS Y AFINES DEL EDO. ARAGUA. (ANBAA) CURSO DE ASISTENTE DE BIBLIOTECA DIRIGIDO A: ESTUDIANTES DE BIBLIOTECOLOGÍA, COORDINADORES DE BIBLIOTECA, JEFES DE BIBLIOTECAS, AUXILIARES DE BIBLIOTECAS, ASISTENTES DE BIBLIOTECAS BACHILLERES, UNIVERSITARIOS, MAESTROS, PROFESORES Y PERSONAS INTERESADAS EN LA ORGANIZACIÓN TÉCNICA DE LA BIBLIOTECA, MANEJO Y USO DE LOS SERVICIOS BIBLIOTECARIOS. LUGAR: LICEO JOSÉ LUIS RAMOS LAS ACACIAS. MARACAY INICIO: 01/ 10 / 2016 AL 26/ 11 / 2016 (Únicamente los días Sábados) HORARIO: 8:00 A.M. A 1:00 P.M. DÍAS SÁBADOS ÚNICAMENTE. RESERVA TU CUPO: Bs 2.500 (Dos Mil Quinientos Bolìvares) Deposita a cualquiera de las cuentas Bancarias. Cuenta Corriente del Banco de Venezuela N°0102-0350-31-0000072915 a Nombre de JORGE H. RIOS V-12625515-9 Cuenta Ahorro del Banco Mercantil Nº: 0105-0051-640051-95274-2 a Nombre de JORGE H. RIOS RIF:V-12625515-9 Cuenta Corriente del Banco de Fondo Común N°0151-0041-93-4441007103 a Nombre de JORGE H.RIOS RIF:V-12625515-9 Corriente Nº 0102-0333-31-0000123822 Banco de Venezuela, a nombre de la Asociación Nacional de Bibliotecarios, Archivistas y Afines del Edo. Aragua (ANBAA). Rif: J-400-75571-9 INFORMACIÓN: Telfs: 0243-234.55.37 y Cel: 0426-533.03.75 Correo Electrónico:asobiblio.anbaa.be@gmail.com RECAUDOS: Fotocopia de la Cédula Fotocopia del Título de Bachiller Una Foto Tamaño Carnet INSTRUCTOR: Lic. Jorge H. Ríos R. Bibliotecólogo. Presidente y Fundador de la Asociación Nacional de Bibliotecarios, Archivistas y Afines del Edo. Aragua. (ANBAA). MODALIDAD: Curso/taller Presencial Teórico y Práctico NOTA: Los participantes deberán Reservar el cupo con anticipación, enviando sus Nombres y Apellidos, Número de cédula, correo electrónico y teléfono. Al Correo: asobiblio.anbaa.ve@gmail.com NOTA: Se entregará Diploma de Aprobación de “Asistente de Biblioteca”, Certificado de Notas y un Manual Técnico de Asistente de Biblioteca en digital y postulación de pasantías RESERVAR EL CUPO OBJETIVO: El objetivo primordial de las bibliotecas es apoyar las actividades de investigación, docencia y difusión de la cultura que se llevan a cabo dentro de las instituciones a las cuales pertenecen. Este curso tiene como finalidad, proporcionar de forma clara y precisa a los participantes, bibliotecarios y archivistas todas las herramientas y ejemplos prácticos para aplicar los criterios técnicos que se debe cumplir inicialmente en la organización de una Biblioteca y los servicios que va a prestar. Para poder cumplir eficientemente con estos objetivos de la biblioteca se van a proyectar una serie de temas entre ellos, se consideran los siguientes: * Seleccionar y adquirir los materiales bibliográficos * Organizar los materiales para su adecuada consulta a través de las actividades de catalogación y clasificación * Proporcionar al usuario los materiales bibliográficos * Orientar a los lectores para aprovechar al máximo los recursos bibliográficos que la biblioteca les brinda. Así mismo, cabe señalar que entre los procesos técnicos y los servicios al público existe una estrecha relación, pues de la buena realización de los primeros depende que se presten mejores servicios. Entre los temas a tratar están: TEMA I I. TIPOS DE LIBROS: 1. Libros Textos. 2. Obras de Referencia 3. Obras Complementarias 4. Obras de Lectura y Literatura Recreativa. 5. Obras Biográficas. 6. Obras de Imagen. TEMA II II. SISTEMA DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY 1. Estructura del Sistema Decimal Dewey Sumarios – Explicación Categorías principales de los determinantes forma. Significado de la Cota o Signatura Topográficas Tablas de Cutter (Explicación) CLASIFICACIÓN REALIZADA POR EL BANCO DEL LIBRO. 2.1.-Significado de los símbolos. 2.2- Cómo se organiza TEMA III I. NORMAS DE CATALOGACIÓN ANGLOAMERICANAS 2DA. EDICIÓN 1. TÉCNICAS DE CATALOGACIÓN DESCRIPTIVA 1. FICHA CATALOGRÁFICA 1.1. Medidas. 1.2. Elementos Principales de la Ficha 1.2. Distribución Técnica de los Elementos 1.2.1. Técnicas de Espacio y Puntuación. 2. Obras con dos o tres autores 2.1 Obras con más de tres autores. 2.2. Obras sin Autor o Anónimas. 3. TIPOS DE FICHAS 3.1. Autor 3.2. Titulo 3.3. Materia. 3.4. Topográfica TEMA IV II. REGLAS QUE DEBEN APLICARSE EN LOS ENCABEZAMIENTOS DE PERSONAS NATURALES 4.1. Apellidos Ingleses o americanos 4.2. Apellidos Franceses. 4.3. Apellidos Portugueses. 4.4. Apellidos Españoles. 4.5. Apellidos Alemanes. 4.6. Apellidos Italianos. 4.7. Mujeres Casadas. 4.8. Títulos de Nobleza o Realeza. TEMA V III.NORMA PARA LA ORGANIZACIÓN DE LOS CATÁLOGOS DE LA BIBLIOTECA I. EL CATÁLOGO PÚBLICO Y TOPOGRÁFICO 1. Definición. 2. Importancia. 3. Tipos de Catálogos (autor, título y materia) TEMA VI II. REGLAS PARA LA ORDENACIÓN DE LAS TARJETAS EN LOS CATÁLOGOS PÚBLICOS. 1. Regla Básica 2. Abreviaturas. 3. Números. 4. Apellidos. 4.1. Compuestos de preposición y artículo y artículo y contracción. 4.2. Compuestos por el prefijo Mc o M´ 4.3. Apellidos unidos por conjunción. 4.4. Apellidos separados por guión. 5. Orden de Intercalación de las fichas de los títulos en los catálogos. 5.1. Regla Básica. 6. Orden de intercalación de las fichas de materias. 6.1. Regla Básica. TEMA VII I. LAS PUBLICACIONES PERIÓDICAS 1. Concepto. 2. Importancia de ellos. 3. Características de ellos. 4. Tipos de publicaciones. 5. Organizaciones de las publicaciones TEMA VIII I. ESTADÍSTICA BIBLIOTECARIA. a) Introducción b) Importancia; Proyectos y Presupuesto. c) Cuadros estadísticos.
Bs 17.000
Ver producto
Maracay (Aragua)
ASOCIACIÓN NACIONAL DE BIBLIOTECARIOS, ARCHIVISTAS Y AFINES DEL EDO. ARAGUA. (ANBAA) CURSO DE ASISTENTE DE BIBLIOTECA DIRIGIDO A: ESTUDIANTES DE BIBLIOTECOLOGÍA, COORDINADORES DE BIBLIOTECA, JEFES DE BIBLIOTECAS, AUXILIARES DE BIBLIOTECAS, ASISTENTES DE BIBLIOTECAS BACHILLERES, UNIVERSITARIOS, MAESTROS, PROFESORES Y PERSONAS INTERESADAS EN LA ORGANIZACIÓN TÉCNICA DE LA BIBLIOTECA, MANEJO Y USO DE LOS SERVICIOS BIBLIOTECARIOS. LUGAR: LOCAL 58 Calle 05 de Julio con Avenida Constitución al lado del Estadio “Julio Bracho”. Maracay. Estado Aragua INICIO: 01/ 10 / 2016 AL 26/ 11 / 2016 (Únicamente los días Sábados) HORARIO: 8:00 A.M. A 1:00 P.M. DÍAS SÁBADOS ÚNICAMENTE. MATRÍCULA: Bs 7000 (Siete Mil Bolívares) INVERSIÓN: Bs 10.000 (Diez Mil Bolívares. Pagaderos los días sábados o a través de la Cuentas bancarias: Depósito en Cuenta Corriente del Banco de Venezuela N°0102-0350-31-0000072915 a Nombre de JORGE H. RIOS V-12625515-9 Depósito en Cuenta Ahorro del Banco Mercantil Nº: 0105-0051-640051-95274-2 a Nombre de JORGE H. RIOS RIF:V-12625515-9 Depósito en Cuenta Corriente del Banco de Fondo Común N°0151-0041-93-4441007103 a Nombre de JORGE H.RIOS RIF:V-12625515-9 Corriente Nº 0102-0333-31-0000123822 Banco de Venezuela, a nombre de la Asociación Nacional de Bibliotecarios, Archivistas y Afines del Edo. Aragua (ANBAA). Rif: J-400-75571-9 INFORMACIÓN: Telfs: 0243-234.55.37 y Cel: 0426-533.03.75 Correo Electrónico:Hernando.jorge@gmail.com RECAUDOS: Fotocopia de la Cédula Fotocopia del Título de Bachiller Una Foto Tamaño Carnet INSTRUCTOR: Lic. Jorge H. Ríos R. Bibliotecólogo. Presidente y Fundador de la Asociación Nacional de Bibliotecarios, Archivistas y Afines del Edo. Aragua. (ANBAA). MODALIDAD: Curso/taller Presencial Teórico y Práctico NOTA: Los participantes deberán Reservar el cupo con anticipación, haciendo un depósito por Bs 2.500, que le será reconocido como parte de la inscripción, y deberá enviar sus Nombres y Apellidos, Número de cédula, y teléfono. Al Correo: asobiblio.anbaa.ve@gmail.com NOTA: Se entregará Diploma de Aprobación de “Asistente de Biblioteca”, Certificado de Notas y un Manual Técnico de Asistente de Biblioteca en digital y postulación de pasantías RESERVAR EL CUPO OBJETIVO: El objetivo primordial de las bibliotecas es apoyar las actividades de investigación, docencia y difusión de la cultura que se llevan a cabo dentro de las instituciones a las cuales pertenecen. Este curso tiene como finalidad, proporcionar de forma clara y precisa a los participantes, bibliotecarios y archivistas todas las herramientas y ejemplos prácticos para aplicar los criterios técnicos que se debe cumplir inicialmente en la organización de una Biblioteca y los servicios que va a prestar. Para poder cumplir eficientemente con estos objetivos de la biblioteca se van a proyectar una serie de temas entre ellos, se consideran los siguientes: * Seleccionar y adquirir los materiales bibliográficos * Organizar los materiales para su adecuada consulta a través de las actividades de catalogación y clasificación * Proporcionar al usuario los materiales bibliográficos * Orientar a los lectores para aprovechar al máximo los recursos bibliográficos que la biblioteca les brinda. Así mismo, cabe señalar que entre los procesos técnicos y los servicios al público existe una estrecha relación, pues de la buena realización de los primeros depende que se presten mejores servicios. Entre los temas a tratar están: TEMA I I. TIPOS DE LIBROS: 1. Libros Textos. 2. Obras de Referencia 3. Obras Complementarias 4. Obras de Lectura y Literatura Recreativa. 5. Obras Biográficas. 6. Obras de Imagen. TEMA II II. SISTEMA DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY 1. Estructura del Sistema Decimal Dewey Sumarios – Explicación Categorías principales de los determinantes forma. Significado de la Cota o Signatura Topográficas Tablas de Cutter (Explicación) CLASIFICACIÓN REALIZADA POR EL BANCO DEL LIBRO. 2.1.-Significado de los símbolos. 2.2- Cómo se organiza TEMA III I. NORMAS DE CATALOGACIÓN ANGLOAMERICANAS 2DA. EDICIÓN 1. TÉCNICAS DE CATALOGACIÓN DESCRIPTIVA 1. FICHA CATALOGRÁFICA 1.1. Medidas. 1.2. Elementos Principales de la Ficha 1.2. Distribución Técnica de los Elementos 1.2.1. Técnicas de Espacio y Puntuación. 2. Obras con dos o tres autores 2.1 Obras con más de tres autores. 2.2. Obras sin Autor o Anónimas. 3. TIPOS DE FICHAS 3.1. Autor 3.2. Titulo 3.3. Materia. 3.4. Topográfica TEMA IV II. REGLAS QUE DEBEN APLICARSE EN LOS ENCABEZAMIENTOS DE PERSONAS NATURALES 4.1. Apellidos Ingleses o americanos 4.2. Apellidos Franceses. 4.3. Apellidos Portugueses. 4.4. Apellidos Españoles. 4.5. Apellidos Alemanes. 4.6. Apellidos Italianos. 4.7. Mujeres Casadas. 4.8. Títulos de Nobleza o Realeza. TEMA V III.NORMA PARA LA ORGANIZACIÓN DE LOS CATÁLOGOS DE LA BIBLIOTECA I. EL CATÁLOGO PÚBLICO Y TOPOGRÁFICO 1. Definición. 2. Importancia. 3. Tipos de Catálogos (autor, título y materia) TEMA VI II. REGLAS PARA LA ORDENACIÓN DE LAS TARJETAS EN LOS CATÁLOGOS PÚBLICOS. 1. Regla Básica 2. Abreviaturas. 3. Números. 4. Apellidos. 4.1. Compuestos de preposición y artículo y artículo y contracción. 4.2. Compuestos por el prefijo Mc o M´ 4.3. Apellidos unidos por conjunción. 4.4. Apellidos separados por guión. 5. Orden de Intercalación de las fichas de los títulos en los catálogos. 5.1. Regla Básica. 6. Orden de intercalación de las fichas de materias. 6.1. Regla Básica. TEMA VII I. LAS PUBLICACIONES PERIÓDICAS 1. Concepto. 2. Importancia de ellos. 3. Características de ellos. 4. Tipos de publicaciones. 5. Organizaciones de las publicaciones TEMA VIII I. ESTADÍSTICA BIBLIOTECARIA. a) Introducción b) Importancia; Proyectos y Presupuesto. c) Cuadros estadísticos.
Bs 17.000
Ver producto