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Manual paso


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Venezuela (Todas las ciudades)
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Venezuela
Aprende Técnicas básicas de Alambrismo con este Manual paso a paso Escrito e Ilustrado para que te inicies con las tecnicas de Alambrismo Se envia por Correo una vez realizado el Pago Garantizamos el Aprendizaje con el Manual No es Manual bajado de Internet es elaborado por nosotros 100% con buenas imágenes y textos bien redactados Somos Nerllys Diseños Más de 16 años dedicados a Impartir Cursos de Bisutería En Venezuela y ahora en Colombia
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Guarenas (Miranda)
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Venezuela (Todas las ciudades)
Manual de Bienes Raíces, digitalizado. Aprende, paso a paso, todo el proceso, documentación, y trámites, para vender o arrendar un inmueble. Por solo, 90.000,00 Bs, lo enviamos a tu correo, contáctanos, grupo20h@gmail.com Lo dirigimos, especialmente, a quienes se inician, o ya se encuentran encaminados en el corretaje de inmuebles, y desean complementar y optimizar sus conocimientos, para desenvolverse profesionalmente, y con un criterio ético, en el manejo de cada negociación. 30 años de experiencia del autor en el corretaje de inmuebles, transcurridos entre, Venezuela, Panamá, República Dominicana y Estados Unidos, avalan su contenido.
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Caracas (Distrito Capital)
Manual de Bienes Raíces, digitalizado. Aprende, paso a paso, todo el proceso, documentación, y trámites, para vender o arrendar un inmueble, por solo, 90.000,00 Bs, lo enviamos a tu correo, contáctanos, grupo20h@gmail.com Lo dirigimos, especialmente, a quienes se inician, o ya se encuentran encaminados en el corretaje de inmuebles, y desean complementar y optimizar sus conocimientos, para desenvolverse profesionalmente, y con un criterio ético, en el manejo de cada negociación. 30 años de experiencia del autor en el corretaje de inmuebles, transcurridos entre, Venezuela, Panamá, República Dominicana y Estados Unidos, avalan su contenido
Bs 90
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Independencia-Miranda (Miranda)
aprende a reparar neveras refrigeradores tu mismo y de forma facil, con este manual que te enseñara de manera facil de comprender con fotos y explicacion sencilla como arreglar y mantener cualquier equipo de refrigeracion convencional y tambien de la linea blanca, como microondas, lavadoras aire acondicionado etc, EN EL CURSO USTED PUEDE ENCONTRAR: REPARACION DE AIRE ACONDICIONADO REFRIGERADORES HORNO DE MICROOONDAS INSTALACION DE UN AIRE SPLIT COMO FUNCIONAN ESTOS EQUIPOS MANTENIMIENTO CONSEJOS PARA SU USO EFICIENTE COMO COLOCAR EL GAS SOLUCION DE FALLAS FRECUENTES FALLAS EN EL MAGNETRON DEL MICROONDAS REVISION DEL CAPACITOR COMO DETECTAR Y REPARAR FALLAS EN MICROONDAS FUNCIONAMIENTO DE LA LAVADORA COMO DETECTAR Y REPARAR FALLAS EN LA LAVADORA Y MUCHO MAS QUE NO COLOCAMOS AQUI POR FALTA DE ESPACIO....... TODO EL CURSO ESTA EN FORMATO PDF PARA SER LEIDO EN LA COMPUTADORA, LAPTOP TABLET, O CELULAR,. TAMBIEN SE PUEDE IMPRIMIR. ES UN CURSO DIGITAL QUE TE ENVIAMOS DIRECTO A TU CORREO ELECTRONICO SOLO 800bsf ACEPTAMOS TRANSFERENCIAS Y DEPOSITOS.. PARA INFORMACION ADICIONAL: 04120213396 ACEPTAMOS MENSAJES DE TEXTO SOY SERIO Y RESPONSABLE COMO COMPRAR?? ES MUY FACIL SOLO SIGUE ESTOS 3 FACILES PASOS PASO 1 CONTACTANOS CON MENSAJE DE TEXTO O LLAMADA TAMBIEN AL CORREO Y TE ENVIAREMOS NUESTROS NUMEROS DE CUENTA PASO 2 HAZ EL DEPOSITO O LA TRANSFERENCIA Y MANDANOS EL NUMERO DE BAUCHE O TRANSACCION PASO 3 YO CONFIRMO Y LE HAGO EL ENVIO EL MISMO DIA EN MENOS DE 12 HORAS DISFRUTA Y RECOMIENDANOS QUE FACIL ES COMO COMPRAR?? ES MUY FACIL SOLO SIGUE ESTOS 3 FACILES PASOS PASO 1 CONTACTANOS CON MENSAJE DE TEXTO O LLAMADA TAMBIEN AL CORREO Y TE ENVIAREMOS NUESTROS NUMEROS DE CUENTA PASO 2 HAZ EL DEPOSITO O LA TRANSFERENCIA Y MANDANOS EL NUMERO DE BAUCHE O TRANSACCION PASO 3 YO CONFIRMO Y LE HAGO EL ENVIO EL MISMO DIA EN MENOS DE 12 HORAS DISFRUTA Y RECOMIENDANOS QUE FACIL ES
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Independencia-Miranda (Miranda)
necesario para arreglar y mantener cualquier marca de motocicletas el manual te enseña aspectos como: funciones de las bujias consejos. amortiguadores como construirte un medidor de presion facil cuidados del cilindro y filtros de aire como desmontar el variaor frenos, embragues descarbonar el tubo de escape el abc del aceite el cilindro mantenimiento y reparacion de la cadena de transmision. Reparaciones rapidas. armar un caballete facil Y MUCHAS ENSEÑANZAS MAS QUE NO DECIMOS AQUI POR FALTA DE ESPACIO TODO EL CURSO ESTA EN FORMATO PDF PARA SER LEIDO EN LA COMPUTADORA, LAPTOP TABLET, O CELULAR,. TAMBIEN SE PUEDE IMPRIMIR. ES UN CURSO DIGITAL QUE TE ENVIAMOS DIRECTO A TU CORREO ELECTRONICO SOLO 800bsf ACEPTAMOS TRANSFERENCIAS Y DEPOSITOS.. PARA INFORMACION ADICIONAL: 04120213396 ACEPTAMOS MENSAJES DE TEXTO SOY SERIO Y RESPONSABLE COMO COMPRAR?? ES MUY FACIL SOLO SIGUE ESTOS 3 FACILES PASOS PASO 1 CONTACTANOS CON MENSAJE DE TEXTO O LLAMADA TAMBIEN AL CORREO Y TE ENVIAREMOS NUESTROS NUMEROS DE CUENTA PASO 2 HAZ EL DEPOSITO O LA TRANSFERENCIA Y MANDANOS EL NUMERO DE BAUCHE O TRANSACCION PASO 3 YO CONFIRMO Y LE HAGO EL ENVIO EL MISMO DIA EN MENOS DE 12 HORAS DISFRUTA Y RECOMIENDANOS QUE FACIL ES
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Independencia-Miranda (Miranda)
curso digital completo de reparacion de celulares CONVIERTETE EN TODO UN EXPERTO EN LA REPARACION Y MANTENIMIENTO DE CUALQUIER marca DE TELEFONO CELULAR. REPARAR TELEFONO NUNCA FUE TAN FACIL CON ESTE CURSO digital QUE TE ENSEÑARA PASO A PASO CON IMAGENES FOTOS, VIDEOS Y ENLACES A PAGINAS EXPERTAS, ESTE ES EL CURSO MAS ACTUAL Y MEJOR QUE ENCONTRARAS EN TODO INTERNET, VEA LAS FOTOS DEL AVISO.. ES UN CURSO digital QUE TE ENVIAMOS DIRECTO A TU CORREO ELECTRONICO SOLO 1500bsf ACEPTAMOS TRANSFERENCIAS Y DEPOSITOS.. PARA INFORMACION ADICIONAL: 04120213396 ACEPTAMOS MENSAJES DE TEXTO SOY SERIO Y RESPONSABLE COMO COMPRAR?? ES MUY FACIL SOLO SIGUE ESTOS 3 FACILES PASOS PASO 1 CONTACTANOS CON MENSAJE DE TEXTO O LLAMADA TAMBIEN AL CORREO Y TE ENVIAREMOS NUESTROS NUMEROS DE CUENTA PASO 2 HAZ EL DEPOSITO O LA TRANSFERENCIA Y MANDANOS EL NUMERO DE BAUCHE O TRANSACCION PASO 3 YO CONFIRMO Y LE HAGO EL ENVIO EL MISMO DIA EN MENOS DE 12 HORAS disfruta y recomiendanos QUE FACIL ES
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Caracas (Distrito Capital)
Amigas ya esta disponible en formato digital (envío por correo) el Manual de los Zarcillos Soutache de nuestro curso presencial. Aprende a hacer estos zarcillos a la vez que aprendes varias técnicas que te permitirán hacer otro tipo de piezas según tu creatividad. Si estas en el Interior del país y no puedes trasladarte a hacer el curso esta es tu oportunidad de hacerlo desde tu casa, no te lo pierdas. Se te envía al correo, más de 100 páginas escritas e ilustradas paso a paso para que hagas estos zarcillos. Solicita los números de cuenta por correo, deposita y se te envía de inmediato.
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Libertador-Mérida (Mérida)
Características: *Revistas digitales * Patrones que puedes copiar * Imágenes a color Beneficios: *Inicia tu propio negocio con este material desde la comodidad de tu hogar por un costo muy bajo *Se puede descargar fácilmente en tu computador o cualquier dispositivo móvil *Explicación paso a paso para cada elaboración *****REVISTAS DIGITALES SE ENVÍAN DIRECTO A TU COREO***** Aceptamos Pagos por: Transferencia Bancarias de cualquier banco, al verificar el pago realizamos el envió ***** PREGUNTA TODO LO QUE CONSIDERES ANTES DE OFERTAR***** REVISA BIEN TODA LA PUBLICACIÓN, Y LEE CON ATENCIÓN LAS DESCRIPCIONES. TIENES 3 DÍAS PARA CONCRETAR A PARTIR DE QUE TE ENVÍE LOS DATOS PARA EL DEPÓSITO, O DE LO CONTRARIO SE CANCELARÁ LA COMPRA. NO OFERTES SI NO ESTÁS 100% SEGURO DE TU COMPRA O SI NO TIENES EL DINERO PARA PAGAR, YA QUE LAS COMPRAS NO CONCRETADAS AFECTAN NUESTRA REPUTACIÓN Y NOSOTROS TENEMOS QUE PAGAR LAS COMISIONES.
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Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 199.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
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Girardot-Aragua (Aragua)
Te hacemos llegar 5 ejemplares contentivos de la técnica: TELAR MANUAL CUADRADO Puedes descargarlos en tu PC e imprimirlos y manos a la obra. Una vez realizada tu compra te enviamos vía e-mail - correo electrónico los ejemplares (Entrega Digital) FORMA DE PAGO ----- TRANSFERENCIA BANCARIA ------- ------ PAGO MÓVIL ------ -----OJO------ ****Leer muy bien la publicación y si tiene una duda pregunte antes de ofertar.**** **** Una vez oferte recibirá los datos y el paso a paso a seguir para concretar (es importante que siga los pasos que le indicamos para garantizar que su compra se efectué de manera correcta y sin inconvenientes). ¡RECUERDE LA EDUCACIÓN EN SU COMUNICACIÓN!
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de Alambrismo en Formato Digital (PDF Aprende Técnicas de Alambrismo Básico desde la comodidad de tu casa Manual paso a paso con 4 técnicas básicas No tienes que viajar a hacer cursos ni salir de tu casa Garantía de aprendizaje con el Manual Bajo precio Tenemos más de 16 años dictando cursos de Bisutería SOLICITA MAS INFORMACIÓN POR CORREO
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Caracas (Distrito Capital)
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Caracas (Distrito Capital)
Curso Soutache en formato digital (PDF Aprende la técnica en la comodidad de tu casa por un bajo Precio Manual paso a paso (escrito e ilustrado Garantía de aprendizaje Somos Academia con más de 16 años de experiencia Solicita información por correo sobre Otros Cursos Somos Nerllys Diseños más de 15 años en el mercado dictando cursos de Bisuteria en venezuela y ahora en Colombia
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Caracas (Distrito Capital)
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Cedeño-Bolivar (Bolivar)
Manual de aprendizaje de la enseñanza de Corte y Costura ACLARE TODAS SUS DUDAS, PREGUNTE SIN COMPROMISO Conviértete en un Profesional de Corte y Confección con este método de enseñanza que incluye las técnicas clásicas y modernas del mundo de la costura. Material explicado paso a paso para que los principiantes se transformen en expertos de la confección. Donde aprenderás a Tomar medidas de Espalda, Delantero, Falda, Manga Larga, Manga Corta y Pantalones y elaborar prendas femeninas, masculinas e infantiles. ESTA DIRIGIDO PARA PRINCIPIANTES, MEDIOS Y AVANZADOS. INCLUYE MOLDES Y PATRONES. Aprende a elaborar todo tipo de diseños clásicos y de moda otorgándole tu propio estilo a cada prenda. Haz ropa hecha a tu medida y añade el toque personal que te diferencie del resto. ¡De una manera muy sencilla puedes hacer tu propio vestuario y el de toda tu familia y seres queridos. ¡SOLO SIGUE LAS INDICACIONES PASO A PASO Y SERÁS TODO UN ÉXITO! ANTES DE REALIZAR LA COMPRA LEA BIEN ESTA NOTA” SI SU PAGO ES POR MERCADO PAGO COBRO DESTINO. Después de realizar el pago enviar los datos y nombre de empresa por donde quieres él envió. TODA RESPONSABILIDAD CORRE POR CUENTA DEL CLIENTE. PARA TODOS LOS ENVÍOS SE COBRARÁ UN RECARGO POR EMBALAJE ENVIO COBRO DESTINO SON POR: ZOOM y TEALCA: No hay recargo por envió. DOMESA: Debe pagar por la bolsa y la estampilla: Bolsa #8 hasta 500gr Bs Bolsa #10 hasta 2kg Bs Bolsa #9 hasta 11gr Bs Bolsa #12 hasta 20kg Bs Precinto Bs Bs Etiqueta Bolsillo Bs NOTA muy importante Estos Precio siempre tienden a variar MRW: Previo presupuesto; No realizan envíos cobro Destino. NOTA: Todos los pagos (Bolsa de Domesa y Embalaje) deben ser transferido a cuenta que se le dará al momento de realizar su compra.
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Caracas (Distrito Capital)
Este taller podrás elaborar conservas que poco se ven en el mercado, así poder ofrecer productos muy comerciales. FECHA: Del 13 al 15 de marzo 2023 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 15 h/c. HORARIO: 9:00 am a 2:00 pm CUPO: Limitado OBJETIVOS: Aprende a transformar en conservas las frutas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento y aplicando las normas de buenas prácticas de producción BPM. Elaborar los distintos métodos de conservación. CONTENIDO: Mermeladas Confituras Dulces en almíbar Dulces por ósmosis inversa Conservas de cajeta Delicadas Cóctel de frutas Manjar de frutas Frutas abrillantadas con azùcar candy. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración de jugos. 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación. 3. Técnicas de Control de la Temperatura. 4. Técnicas de Manipulación de Alimentos y de buenas Prácticas de manufactura aplicable a la producción de conservas. 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico· El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller y guías paso a paso Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas dulces y saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Franela blanca, con mangas largas si tiene vellosidad en los brazos. Zapatos cómodos. Material para apuntes Para más información: COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Teléf:(58+212)5782511.
Bs 150
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Maracaibo (Zulia)
Ventas de recetas y manuales de repostería creativa ilustrada paso a paso son 23 manuales full color en español ideal para realizar las mas deliciosas tortas gelatinas cockey y postres y todo con respecto a la fabricación y decoración paso a paso. Este gran manual incluye un manual para principiantes totalmente gratis. El costo el publicado. Si tiene alguna duda escribanos al 0412.5081036
Bs 199
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Maracay (Aragua)
Centro de Formación Académica “Dr. Humberto F. Moran” Rif- J -40376303-8 Proceso Prueba Interna 2015 Carreras: Medicina, Odontología, Bioanálisis, Enfermería Te garantizamos una excelente preparación en las diferentes áreas a evaluar en las Pruebas Internas de la Facultad de Ciencias de la Salud (FCS) Universidad de Carabobo (UC), Universidad Central de Venezuela (UCV Áreas de Estudio: Biología, Química, Razonamiento Verbal y Abstracto (Espacial) Contacto 0426 1488660 / 0412 7775073 Costos y Plan de Pago: Duración: 3 (tres) meses Días: Lunes, Miércoles y Viernes 3:00pm a 5:00pm Sabatino: 9:00 am – 4:30pm, además, cuentan con horas adicionales para consultas, cualquier día de la semana. Costo: Bs. 5200,00 (Contado Manual de Trabajo. Plan A Inscripción: Bs. 3000,00 Cuota Única Bs. 2600,00 Plan B Inscripción: Bs. 2000,00 1era cuita: Bs.-1500,00 2da cuota: Bs. 1300,00 3era Cuota: Bs.- 1000,00 Primer Paso: Depositar en la Cuenta Corriente de acuerdo al plan de pago seleccionado. Banco Mercantil Cta. Corriente Numero: 0105 – 0718 – 9617 – 1812 – 9009 A Nombre del: Centro de Formación Académica Dr. Humberto F. Moran C.A Rif J – 40376303-8 2do. Paso: Formalizar Inscripción. Presentar el Baucher del Banco, llenar Formulario de Inscripción, y entregas del manual de trabajo. 3er paso.- Iniciamos el camino, rumbo a conquistar tu meta..¡ Prepárate..no detengas tu éxito..¡.
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Maracay (Aragua)
Centro de Formación Académica “Dr. Humberto F. Moran” Rif- J -40376303-8 Proceso Prueba Interna 2015 Carreras: Medicina, Odontología, Bioanálisis, Enfermería Te garantizamos una excelente preparación en las diferentes áreas a evaluar en las Pruebas Internas de la Facultad de Ciencias de la Salud (FCS) Universidad de Carabobo (UC), Universidad Central de Venezuela (UCV) Áreas de Estudio: Biología, Química, Razonamiento Verbal y Abstracto (Espacial) Contacto 0426 1488660 / 0412 7775073 Costos y Plan de Pago: Duración: 3 (tres) meses Días: Lunes, Miércoles y Viernes 3:00pm a 5:00pm Sabatino: 9:00 am – 4:30pm, además, cuentan con horas adicionales para consultas, cualquier día de la semana. Costo: Bs. 5200,00 (Contado) Manual de Trabajo. Plan A Inscripción: Bs. 3000,00 Cuota Única Bs. 2600,00 Plan B Inscripción: Bs. 2000,00 1era cuita: Bs.-1500,00 2da cuota: Bs. 1300,00 3era Cuota: Bs.- 1000,00 Primer Paso: Depositar en la Cuenta Corriente de acuerdo al plan de pago seleccionado. Banco Mercantil Cta. Corriente Numero: 0105 – 0718 – 9617 – 1812 – 9009 A Nombre del: Centro de Formación Académica Dr. Humberto F. Moran C.A Rif J – 40376303-8 2do. Paso: Formalizar Inscripción. Presentar el Baucher del Banco, llenar Formulario de Inscripción, y entregas del manual de trabajo. 3er paso.- Iniciamos el camino, rumbo a conquistar tu meta..¡ Prepárate..no detengas tu éxito..¡.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
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Caracas (Distrito Capital)
Cocina Gourmet taller Escuela de Especialidades Culinarias taller De Conservas Dulces, Mermeladas, Confituras, Dulces En Almíbar, Conservas, Jaleas, Compotas. Técnica De Envasado Al Vacío desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar ha permitido aprovechar, todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. conozcamos los diferentes tipos de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. fecha: Lunes 9 al 13 de marzo 2020 días: 5 horas Curso: 40 h/c. horario: 9:00 am a 5:00 pm participantes:10 costo: Consultar objetivos: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de fruta de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Dominar el conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. 4. Aplicar las diferentes técnicas de envasado al vacío, según los medios artesanales disponibles. expectativas Del Taller: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiamiento. 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. contenidos: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de cálculo de porcentajes de formulación, según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de alimentos aplicable a las conservas 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado al vacío. metodología: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia el nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto dotación: 1. Clase multimedia: presentaciones Powerpoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital herramientas, Materiales E Insumos: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio ligero (café y agua) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. al final del taller se le entregará en formato digital: un Módulo de comercialización de productos. tres Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud Ops recetario con imágenes a full color biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. ficha técnica paso a paso de cada tipo de conserva. importante: le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1 Nº 114 Caracas - Venezuela. - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del lunes 23 al 27 de marzo 2020 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar, OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, té, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado digital. Al final del taller se le entregará en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
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Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE PASTAS ITALIANAS ARTESANALES •FECHA: Lunes 2 al jueves 5 de Abril 2018 • DÍAS: 4 • DURACIÓN: 32 horas. • HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar. CONTENIDO: Elaboración de pastas a mano Gnochetti, Fusilli, Orecchiette, Cavatelli, Trofiette, Macheroni, fetuchini, farfale, tagliatelli, entre otras Elaboración de pasta laminada a maquina: Lasaña, canelones, Pasticho. Elaboración de pastas rellenas: Tortelini, Tortelon Elaboración de Gocchis (ñoquis) de papa, yuca, ocumo, auyama. Pasta de sémola durum y al huevo. Pastas gourmet: Pasta negra, pasta estampada, pastas de espinaca, albahaca, tomate, zanahoria, remolacha, Hongo portobello, Pasta de trufas, pasta de wasabi, pasta de ajo. Secado de la pasta Empacado EXPECTATIVAS DEL TALLER 1 No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico 2 Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3 Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión 4 Dotación de lo necesario para su aprendizaje INCLUYE: • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint • Materiales e insumos de práctica • Herramientas y Equipos • Material Didáctico de apoyo • Material de seguridad e higiene • Refrigerios: Servicio sw agua y café (Amedia mañana y a media tarde • Degustación • Certificado y constancia de participación digitalizado Al final del taller se le entregara en formato digital: • Manual del taller digitalizado a full color • 2 Módulos de comercialización de productos • 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS • Vídeos demostrativos paso a paso • Recetario con imágenes a full color • Galería de catálogos de fotos por tipo de pastas • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de pastas. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 3.- Gorro desechable blanco (2 unidades 4.- Caballeros con barba llevar tapa barbas y franela manga larga si tienen bellos en los brazos. 4.- Cuaderno de apuntes. IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- No se permite uñas pintadas. 4.- No utilizar perfume en clase. 5.- Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas U.S.B. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias para Emprendedores GOLFEADOS COMERCIALES CLASE TÉCNICA PUNTUAL Estas nuevas clases están diseñadas para aprender en un solo día, la tecnifica de elaboración del exquisitos golfeados con papelón y queso, que tanto éxito ha tenido tanto dentro como fuera del país. FECHA: Marte 20 de Junio de 2017 DÍAS: 1 HORAS: 3 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 12:00 am CUPO: Limitado VALOR: 85.000 Bs. Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO Historia del golfeado Técnica de elaboración del Golfeado criollo Rolls de canela y glaseados Presentaciones para su comercialización Empacado y conservación. EXPECTATIVAS DE LA CLASE No requiere conocimientos previos, nuestras clases técnicas van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Degustación Certificado y constancia de participación digitalizado. Refrigerio. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado Para recibir el material digitalizado, debe llevar un pendriver, nuevo o formateado libre de archivos y virus). Manual de la técnica Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Espectacular recetario con imágenes paso a paso a full color ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 10% Teórico, 10% ejecución demostrativa y 70% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. 0426-4116382 0414-3669706 0212-3183890
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Caracas (Distrito Capital)
FECHA: Del 21 al 25 de febrero 2022 HORAS: 25 horas DÍAS: 5 CUPO: 5 participantes pregunte por los talleres preseciales personalizados y on-line) En Venezuela existe una buena producción de leche de búfala, pero la ayoria de las fincas no explotan el gran potencial que este producto ofrece. En este taller abrimos las puertas de lo que es un gran mercado. CONTENIDO: Aspectos físico químicos de la leche de búfala Análisis físico químico de la leche de búfala Descremado y estandarización Procesos de Pasteurización Ténicas de elaboración de cada tipo de queso. PRODUCTOS A ELABORAR: Queso fresco semiprensado Queso fresco Mozzarella Queso curado Provolone Queso Burrata Quesos Ahumado Queso Bocconcini Queso crema de leche de búfala DERIVADOS LÁCTEOS: Yogur Ricotta Cuajada Mantequilla NORMATIVAS SANITARIAS: La manipulación de alimentos La producción Empacado y preservación del producto. COMERCIALIZACIÓN: Propuestas y sugerencias para la comercialización. Estrategias. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint, diagramas y hojas de cálculo de producción dinámica. Lista de materiales e insumos de práctica Lista de herramientas y equipos Ficha técnica de producción paso a paso de cada tipo de queso Material didáctico de apoyo Materiales e Insumos Hidratación y café Certificado y constancia de participación. Manual del taller Fichas técnicas de producción Módulos de comercialización de productos ​​​​​​​Procedimientos de producción BPM Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color
Bs 250
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