Manual digital
Listado top ventas manual digital
Venezuela (Todas las ciudades)
Manual digital de canto y técnica vocal para principiantes Aficionado y profesionales Ejercicios prácticos Maestro Jonathan Evíes Cantante Lirico Titulado en Europa
Bs 1.000
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Manual digital de canto y técnica vocal La Voz Perfecta para principiantes Aficionado y profesionales Ejercicios prácticos Maestro Jonathan Evíes Cantante Lirico Titulado en Europa
Bs 1.000
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 1.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Ver producto
Zamora-Miranda (Miranda)
Manual DEL FAMOSO PROGRAMA DE CALCULO DE ESTRUCTURAS E T A B S EN SU ULTIMA VERSION NUMERO V 9.50 TOTALMENTE ES ESPAÑOL ES EN DIGITAL, NO ES ESCARNEADA ESTA EN FORMATO PDF NOTA: La forma de pago puede ser a través de tarjetas telefónicas o depósitos bancarios
Ver producto
Zamora-Miranda (Miranda)
Manual DEL FAMOSO PROGRAMA DE CALCULO DE ESTRUTURA SAP EN SU ULTIMA VERSION NUMERO 14 TOTALMENTE ES ESPAÑOL ES EN DIGITAL, NO ES ESCARNEADA ESTA EN FORMATO PDF NOTA: La forma de pago puede ser a través de tarjetas telefónicas o depósitos
Ver producto
Puerto la Cruz (Anzoátegui)
Tenemos a su disposición el Libro Practico MIL formulas PARA EL HOGAR Y LA EMPRESA. El manual más completo para elaborar productos de limpieza, alimenticios, aseo personal, medicinales, cosméticos y belleza, pinturas, postres, dulces. Una variedad interesante y completa. Y a un precio muy económico. SOLO 595 Bs con 590 páginas. EN DIGITAL PDF MIL Y UNA FORMULA PARA RESOLVER PROBLEMAS EN EL HOGAR o PARA COMERCIALIZAR Y HACER EL NEGOCIO DE TU AGRADO. He aquí alguna de las formulas que puedes conseguir en el manual: Fórmula para limpieza interna de motores a gasolina, anti oxidante, refrigerante para radiadores, limpiador de radiadores, destapador de cañerías, shampoo para carros, limpiador de carburadores, sabores artificiales para cepillados cítricos, desniquelador, crema negra para calzado, formula desengrasante, formulas para elaborar pinturas, cloro, desinfectante para pisos, limpia vidrios, lavaplatos, detergente, silicón para tablero autos, cera para autos, removedor para uñas, aceite para muebles de madera, cera para muebles, cera para automóviles en pasta “neutra”, limpiador de pocetas, limpiador de cerámica, crema para depilar, repelente, insecticida, limpiahornos arranca grasa, limpiador de metales. fórmula para fabricar velas normales y velas decorativas, fórmula para hacer bebidas gaseosas, formulas para hacer perfumes, ungüento para resfriado, gel para cabello, elaboración de jabones, champú de sábila, champú de manzanilla, champú de huevo, champú de romero, shampoo para niños, baño de crema, mentol chino, vaselina, gel floral para el baño, desodorante en barra anti transpirarte, shampoo pantene pro-v, shampoo (head and shoulder) shampoo pert plus, shampoo 7 hierbas, acondicionador para el cabello, formula para preparar jamón serrano, formula para hacer mortadela, paté... y muchísimas más en el libro las Mil formulas para el hogar y la empresa… mil y una fórmula para resolver problemas en el hogar o para comercializar y hacer el negocio de tu agrado El manual más completo para elaborar productos de limpieza, alimenticios, aseo personal, medicinales, cosméticos y belleza, pinturas, químicos, industriales, embutidos, artesanales, postres, dulces. Una variedad interesante y completa. Y a un precio muy económico. SOLO 595 Bs - 590 páginas. EN DIGITAL PDF Puede pedirlo por el 0426.716.33.57 o escribir a productosvirtuales@yahoo.com MIL Y UNA FORMULA PARA RESOLVER PROBLEMAS EN EL HOGAR O PARA COMERCIALIZAR Y HACER EL NEGOCIO DE TU AGRADO. Haga su pedido ahora mismo por el 0426.716.33.57 o escriba a productosvirtuales@yahoo.com
Bs 595
Ver producto
Independencia-Miranda (Miranda)
curso digital completo de reparacion de celulares CONVIERTETE EN TODO UN EXPERTO EN LA REPARACION Y MANTENIMIENTO DE CUALQUIER marca DE TELEFONO CELULAR. REPARAR TELEFONO NUNCA FUE TAN FACIL CON ESTE CURSO digital QUE TE ENSEÑARA PASO A PASO CON IMAGENES FOTOS, VIDEOS Y ENLACES A PAGINAS EXPERTAS, ESTE ES EL CURSO MAS ACTUAL Y MEJOR QUE ENCONTRARAS EN TODO INTERNET, VEA LAS FOTOS DEL AVISO.. ES UN CURSO digital QUE TE ENVIAMOS DIRECTO A TU CORREO ELECTRONICO SOLO 1500bsf ACEPTAMOS TRANSFERENCIAS Y DEPOSITOS.. PARA INFORMACION ADICIONAL: 04120213396 ACEPTAMOS MENSAJES DE TEXTO SOY SERIO Y RESPONSABLE COMO COMPRAR?? ES MUY FACIL SOLO SIGUE ESTOS 3 FACILES PASOS PASO 1 CONTACTANOS CON MENSAJE DE TEXTO O LLAMADA TAMBIEN AL CORREO Y TE ENVIAREMOS NUESTROS NUMEROS DE CUENTA PASO 2 HAZ EL DEPOSITO O LA TRANSFERENCIA Y MANDANOS EL NUMERO DE BAUCHE O TRANSACCION PASO 3 YO CONFIRMO Y LE HAGO EL ENVIO EL MISMO DIA EN MENOS DE 12 HORAS disfruta y recomiendanos QUE FACIL ES
Bs 1.500
Ver producto
Independencia-Miranda (Miranda)
necesario para arreglar y mantener cualquier marca de motocicletas el manual te enseña aspectos como: funciones de las bujias consejos. amortiguadores como construirte un medidor de presion facil cuidados del cilindro y filtros de aire como desmontar el variaor frenos, embragues descarbonar el tubo de escape el abc del aceite el cilindro mantenimiento y reparacion de la cadena de transmision. Reparaciones rapidas. armar un caballete facil Y MUCHAS ENSEÑANZAS MAS QUE NO DECIMOS AQUI POR FALTA DE ESPACIO TODO EL CURSO ESTA EN FORMATO PDF PARA SER LEIDO EN LA COMPUTADORA, LAPTOP TABLET, O CELULAR,. TAMBIEN SE PUEDE IMPRIMIR. ES UN CURSO DIGITAL QUE TE ENVIAMOS DIRECTO A TU CORREO ELECTRONICO SOLO 800bsf ACEPTAMOS TRANSFERENCIAS Y DEPOSITOS.. PARA INFORMACION ADICIONAL: 04120213396 ACEPTAMOS MENSAJES DE TEXTO SOY SERIO Y RESPONSABLE COMO COMPRAR?? ES MUY FACIL SOLO SIGUE ESTOS 3 FACILES PASOS PASO 1 CONTACTANOS CON MENSAJE DE TEXTO O LLAMADA TAMBIEN AL CORREO Y TE ENVIAREMOS NUESTROS NUMEROS DE CUENTA PASO 2 HAZ EL DEPOSITO O LA TRANSFERENCIA Y MANDANOS EL NUMERO DE BAUCHE O TRANSACCION PASO 3 YO CONFIRMO Y LE HAGO EL ENVIO EL MISMO DIA EN MENOS DE 12 HORAS DISFRUTA Y RECOMIENDANOS QUE FACIL ES
Bs 800
Ver producto
Independencia-Miranda (Miranda)
aprende a reparar neveras refrigeradores tu mismo y de forma facil, con este manual que te enseñara de manera facil de comprender con fotos y explicacion sencilla como arreglar y mantener cualquier equipo de refrigeracion convencional y tambien de la linea blanca, como microondas, lavadoras aire acondicionado etc, EN EL CURSO USTED PUEDE ENCONTRAR: REPARACION DE AIRE ACONDICIONADO REFRIGERADORES HORNO DE MICROOONDAS INSTALACION DE UN AIRE SPLIT COMO FUNCIONAN ESTOS EQUIPOS MANTENIMIENTO CONSEJOS PARA SU USO EFICIENTE COMO COLOCAR EL GAS SOLUCION DE FALLAS FRECUENTES FALLAS EN EL MAGNETRON DEL MICROONDAS REVISION DEL CAPACITOR COMO DETECTAR Y REPARAR FALLAS EN MICROONDAS FUNCIONAMIENTO DE LA LAVADORA COMO DETECTAR Y REPARAR FALLAS EN LA LAVADORA Y MUCHO MAS QUE NO COLOCAMOS AQUI POR FALTA DE ESPACIO....... TODO EL CURSO ESTA EN FORMATO PDF PARA SER LEIDO EN LA COMPUTADORA, LAPTOP TABLET, O CELULAR,. TAMBIEN SE PUEDE IMPRIMIR. ES UN CURSO DIGITAL QUE TE ENVIAMOS DIRECTO A TU CORREO ELECTRONICO SOLO 800bsf ACEPTAMOS TRANSFERENCIAS Y DEPOSITOS.. PARA INFORMACION ADICIONAL: 04120213396 ACEPTAMOS MENSAJES DE TEXTO SOY SERIO Y RESPONSABLE COMO COMPRAR?? ES MUY FACIL SOLO SIGUE ESTOS 3 FACILES PASOS PASO 1 CONTACTANOS CON MENSAJE DE TEXTO O LLAMADA TAMBIEN AL CORREO Y TE ENVIAREMOS NUESTROS NUMEROS DE CUENTA PASO 2 HAZ EL DEPOSITO O LA TRANSFERENCIA Y MANDANOS EL NUMERO DE BAUCHE O TRANSACCION PASO 3 YO CONFIRMO Y LE HAGO EL ENVIO EL MISMO DIA EN MENOS DE 12 HORAS DISFRUTA Y RECOMIENDANOS QUE FACIL ES COMO COMPRAR?? ES MUY FACIL SOLO SIGUE ESTOS 3 FACILES PASOS PASO 1 CONTACTANOS CON MENSAJE DE TEXTO O LLAMADA TAMBIEN AL CORREO Y TE ENVIAREMOS NUESTROS NUMEROS DE CUENTA PASO 2 HAZ EL DEPOSITO O LA TRANSFERENCIA Y MANDANOS EL NUMERO DE BAUCHE O TRANSACCION PASO 3 YO CONFIRMO Y LE HAGO EL ENVIO EL MISMO DIA EN MENOS DE 12 HORAS DISFRUTA Y RECOMIENDANOS QUE FACIL ES
Bs 800
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Amigas ya esta disponible en formato digital (envío por correo) el Manual de los Zarcillos Soutache de nuestro curso presencial. Aprende a hacer estos zarcillos a la vez que aprendes varias técnicas que te permitirán hacer otro tipo de piezas según tu creatividad. Si estas en el Interior del país y no puedes trasladarte a hacer el curso esta es tu oportunidad de hacerlo desde tu casa, no te lo pierdas. Se te envía al correo, más de 100 páginas escritas e ilustradas paso a paso para que hagas estos zarcillos. Solicita los números de cuenta por correo, deposita y se te envía de inmediato.
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Manuales 100% Digital ✔ Dos manuales de contenido de valor con todos los secretos de la elaboración de Productos de Limpieza ✔ Te lo envió electrónicamente WhatsApp y correo electrónico ✔ Fórmulas probadas y desarrolladas ✔ Pocos emprendedores aprenden hoy e innovan el mercado en sus ciudades Fabricar Productos de Limpieza es una Idea de Negocio Rentable si se hace bien. Muchos intentan incursionar en esta actividad, pero el material informativo disponible es confuso y escaso, por lo que no logran obtener productos rentables. Ningún otro manual te brindará fórmulas profesionales como estas
Bs 800
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Ebook en formato digital (pdf) para el diseño y la creación de jardines zen
Bs 5
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Al terminar este curso sabrás de fotografía como un estudiante en una carrera de fotografía en una Universidad. DIRIGIDO a personas quedesean aprender fotografía digital. SINÓPSIS PROGRAMA: Educando el ojo para hacerlo fotográfico: el arte de captar una imagen. La Composición y sus leyes. Lleve a esta primera clase diez (10) de sus fotos que considere sus mejores obras, lleve en un pendrive, cd u otro soporte actual de almacenamiento. Para descubrir sus avances como fotógrafo compare su antes Vs. Su después. LUZ E ILUMINACIÓN, sus características y cualidades. Tipos. La cámara Fotográfica: Qué es, sus partes, tipos. El ajuste de color. ÓPTICA FOTOGRÁFICA. El lente: tipos, características, diafragma, Nº F y sus efectos en la fotografía, distancia focal el tamaño de la imagen y sus efectos, profundidad de campo y otros aspectos. Ventajas y desventajas de los lentes según su clasificación. Control y elección de la óptica para cada trabajo. Introducción a o géneros fotográficos. PPRÁCTICAS: Cómo Usar tu Cámara. Aprenderá las bases sobre la abertura del diafragma, velocidad del obturador, tiempo de exposición y profundidad de campo. Analizará los distintos tipos de sistemas de visión de una cámara fotográfica. Verás la distancia focal, la distancia hiperfocal, en general, lo relacionado con la profundidad de campo y cómo utilizar de manera correcta la escala de la misma (generalmente viene en tu lente o en su instructivo). Estudiarás los distintos sistemas de enfoque automático o manual. Aprenderá cómo cuidar su cámara, como limpiar los lentes y qué hacer cuando se ensucia el sensor de su cámara. Aprenderá a aplicar de manera básica los conocimientos adquiridos para hacer fotografía de retrato, en viajes, paisajes y naturaleza. Examen de aprobación nivel. Práctica, se requiere tomes tres fotografías. El participante recibirá biblografía Digital y le será otorgado Certificado asistencia y apprpobación por el Colegio Nacional de Periopdistas Distrito Capital. REQUISITO: Lleve al curso una cámara fotográfica digital, preferible del tippop DSRL que permita ajuste manual.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso de Alambrismo en Formato Digital (PDF Aprende Técnicas de Alambrismo Básico desde la comodidad de tu casa Manual paso a paso con 4 técnicas básicas No tienes que viajar a hacer cursos ni salir de tu casa Garantía de aprendizaje con el Manual Bajo precio Tenemos más de 16 años dictando cursos de Bisutería SOLICITA MAS INFORMACIÓN POR CORREO
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso de Alambrismo en Formato Digital (PDF) Aprende Técnicas de Alambrismo Básico desde la comodidad de tu casa Manual paso a paso con 4 técnicas básicas No tienes que viajar a hacer cursos ni salir de tu casa Garantía de aprendizaje con el Manual Bajo precio Tenemos más de 16 años dictando cursos de Bisutería SOLICITA MAS INFORMACIÓN POR CORREO
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Fotografía Digital Uno Duración: 15 horas Objetivo: El taller Fotografía Digital Uno proporcionará al participante un conjunto de técnicas básicas eficientes y de aplicación inmediata que garantizan un mejor uso de la cámara fotográfica. El alumno aprenderá a tomar decisiones, evitando que la cámara digital “tome la foto” por nosotros. Dirigido: Personas sin ningún tipo de conocimiento fotográfico. Estudiantes de diseño, comunicación social o carreras afines que quieran mejorar su técnica. Requisitos: Cámara digital con controles manuales, lente intercambiable o compacta. Horario: 31 marzo al 14 abril 9:00 am a 12:00 am martes/jueves 5 sesiones Inversión: Bs. 10.000 Dictado por: Francesco Spotorno Lugar: Estudio Inplay. Av. Pichincha, Centro comercial Rosal Plaza, Nivel P.B. Local 20 Urb. El Rosal, a 50 metros de la estación del metro Chacaito, Caracas - Venezuela. Contamos con estacionamiento público en el centro comercial. Programa: Presentación. Cómo sostener correctamente la cámara. La cámara, estructura y principios básicos. Funcionamiento. Cuidados básicos del equipo. Limpieza del sensor. Tipos de lentes. Ojo de pez. Gran angular. Normal. Teleobjetivos. Macro. Ejemplos. Distancia Focal. Distancia Focal Equivalente. Factor de conversión en sensores no full-frame. APS. El 35mm como ¨lente normal¨ en cámaras no full-frame. Cómo leer los valores de distancia focal en un lente. Resolución. Diferencia entre el formato fullframe y APS. Principios básicos de fotografía. Relación de tres variables: iso, apertura y velocidad. Iso. Definición. Ruido digital. Velocidad de obturación. Escala de valores de velocidad. Ejemplos. Ejercicios. Apertura de diafragma. Número f. Explicación. Ejemplos. Escala de valores de apertura. Cómo leer los valores apertura máxima en un lente. Foco. Plano focal. Autofoco. Foco manual. Enfoque selectivo. Ejercicios. Profundidad de campo. Ejemplos. La relación entre apertura, profundidad de campo y distancia focal. Fotómetro y modos de medición de luz. Subexposición y Sobreexposición. Exposición. Modos de exposición. Prioridades. Tipos de medición. Evaluativa. Puntual. Ejercicios.
Bs 10
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
Ver producto
Girardot-Aragua (Aragua)
Te hacemos llegar 5 ejemplares contentivos de la técnica: TELAR MANUAL CUADRADO Puedes descargarlos en tu PC e imprimirlos y manos a la obra. Una vez realizada tu compra te enviamos vía e-mail - correo electrónico los ejemplares (Entrega Digital) FORMA DE PAGO ----- TRANSFERENCIA BANCARIA ------- ------ PAGO MÓVIL ------ -----OJO------ ****Leer muy bien la publicación y si tiene una duda pregunte antes de ofertar.**** **** Una vez oferte recibirá los datos y el paso a paso a seguir para concretar (es importante que siga los pasos que le indicamos para garantizar que su compra se efectué de manera correcta y sin inconvenientes). ¡RECUERDE LA EDUCACIÓN EN SU COMUNICACIÓN!
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso Soutache en formato digital (PDF Aprende la técnica en la comodidad de tu casa por un bajo Precio Manual paso a paso (escrito e ilustrado Garantía de aprendizaje Somos Academia con más de 16 años de experiencia Solicita información por correo sobre Otros Cursos Somos Nerllys Diseños más de 15 años en el mercado dictando cursos de Bisuteria en venezuela y ahora en Colombia
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso Soutache en formato digital (PDF) Aprende la técnica en la comodidad de tu casa por un bajo Precio Manual paso a paso (escrito e ilustrado) Garantía de aprendizaje Somos Academia con más de 16 años de experiencia Solicita información por correo sobre Otros Cursos Somos Nerllys Diseños más de 15 años en el mercado dictando cursos de Bisuteria en venezuela y ahora en Colombia
Ver producto
Puerto la Cruz (Anzoátegui)
Hola aquí puedes adquirir tus comics de manera sencilla Formato cbr y cbz Idioma español El envió es por un link de descarga servidor Mega siempre disponible el precio es el publicado incluye todos Iron Man Vol.1 Iron Man Vol.2 Iron Man Vol.3 Iron Man Vol.4 Iron Man Vol.5 Invincible Iron Man Vol.1 Invincible Iron Man Vol.2 Invincible Iron Man Vol.3 Ultimate Iron Man Vol. 1 Ultimate Iron Man Vol. 2 I am Iron Man Iron Man & Capit n Am‚rica Iron Man & Globalita Iron Man & The Armor Wars Iron Man - Enter The Mandarin Iron Man - Fatal Frontier Iron Man - Legacy Iron Man - Legacy of Doom Iron Man - M&M's Iron Man - Protocols Iron Man - Rapture Iron man - Thor. El Complejo de Dios Iron Man 2.0 Iron Man 2020 Iron Man And Submariner Vol 1 Iron Man Annual 2000 Iron Man Crash Iron Man Crinsom Dynamo Iron Man Desunidos Iron Man DJI (Special Edition) Iron Man El Hombre Del A¤o (ASM Annual) Iron Man Hipervelocidad Iron Man Noir Iron Man Season One Iron Man Special (Dinastia M) Iron Man The Inevitable Iron Man Titanium Iron Man Viva Las Vegas Iron Man vs Whiplash Iron Man. Bad Blood Iron Man. Coming of the Melter Iron Man. El hombre de la m scara de hierro Iron Man. Embrujado Iron Man. La edad del hierro Iron Man. The End Iron Man. The Iron Age Iron Man.Hulk.Fury Iron Patriot Vol.1 Tales Of Suspense Vol.1 Las garras del Mandar¡n Asalto a la Ciudad de la Armadura Factor Terminus Force Works Generations Iron Man Harley Davidson Presents Iron Man - Road Force Rides Again Legacy of Doom Rescue Somos Los Vengadores Stark Wars Superior Iron Man The Iron Manual Tony Stark - Iron Man Tony Stark Disassembled True Believers Ultimate Human. Ultimate Hulk vs Iron Man Ultimate Marvel Team Up Iron Man.Spider-Man What If. Tony Stark Hechicero Supremo What If. Y si Tony hubiese perdido las Stark Wars World Most Wanted Indomitable Iron Man Infamous Iron Man Infinity Warps - Iron Hammer International Iron Man Invincible Iron Man [Legacy]
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
MANUAL DE TALLER EN ESPAÑOL. SUZUKI SWIFT 1.3 Y 1.6 Manual Taller Chevrolet Swift 1.6 1.3 Suzuki Diagrama Electrico. El Precio Es Por Cada Manual. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ••••••••••••••••• Manual Digital Enviado A Su Correo| eBook ••••••••••••••••• ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Manual de Taller para Chevrolet Swift Motor 1.6L 1.3 4 cilindros en línea SOHC 16 Valvulas Incluye • Motor • Transmision Manual y Automatica • Sistema Electrico y Mucho Mas... Editorial: Suzuki N° de Páginas: 775 Formato: PDF Idioma:1.6 en Español. 1.3 en ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••• eBook - Envío a su Correo Electrónico ENVÍO GRATIS AL ENVIARNOS SU CORREO ELECTRÓNICO POR FAVOR HAGA TODAS SUS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR Y CON GUSTO LE RESPONDEREMOS. NO OFERTE SI NO ESTA SEGURO DE REALIZAR LA COMPRA RECUERDE QUE OFERTAR ES UN COMPROMISO
Bs 9.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Este taller podrás elaborar conservas que poco se ven en el mercado, así poder ofrecer productos muy comerciales. FECHA: Del 13 al 15 de marzo 2023 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 15 h/c. HORARIO: 9:00 am a 2:00 pm CUPO: Limitado OBJETIVOS: Aprende a transformar en conservas las frutas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento y aplicando las normas de buenas prácticas de producción BPM. Elaborar los distintos métodos de conservación. CONTENIDO: Mermeladas Confituras Dulces en almíbar Dulces por ósmosis inversa Conservas de cajeta Delicadas Cóctel de frutas Manjar de frutas Frutas abrillantadas con azùcar candy. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración de jugos. 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación. 3. Técnicas de Control de la Temperatura. 4. Técnicas de Manipulación de Alimentos y de buenas Prácticas de manufactura aplicable a la producción de conservas. 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico· El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller y guías paso a paso Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas dulces y saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Franela blanca, con mangas largas si tiene vellosidad en los brazos. Zapatos cómodos. Material para apuntes Para más información: COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Teléf:(58+212)5782511.
Bs 150
Ver producto
Sucre-Sucre (Sucre)
Tenemos a su disposición el Libro Practico MIL FORMULAS PARA EL HOGAR Y LA EMPRESA. El manual más completo para elaborar productos de limpieza, alimenticios, aseo personal, medicinales, cosméticos y belleza, pintura, postres, helados, dulces. Una variedad interesante y completa. Y a un precio muy económico. SOLO 595 BsF 590 páginas. EN DIGITAL PDF MIL Y UNA FORMULA PARA RESOLVER PROBLEMAS EN EL HOGAR o PARA COMERCIALIZAR Y HACER EL NEGOCIO DE TU AGRADO He aquí alguna de las formulas que puede conseguir en el manual FORMULA PARA LIMPIEZA INTERNA DE MOTORES A GASOLINA, ANTI OXIDANTE, REFRIGERANTE PARA RADIADORES, LIMPIADOR DE RADIADORES, DESTAPADOR DE CAÑERÍAS, SHAMPOO PARA CARROS, LIMPIADOR DE CARBURADORES, SABORES ARTIFICIALES PARA CEPILLADOS CÍTRICOS, DESNIQUELADOR, CREMA NEGRA PARA CALZADO, FORMULA DESENGRASANTE, FORMULAS PARA ELABORAR PINTURAS, CLORO, DESINFECTANTE PARA PISOS, LIMPIA VIDRIOS, LAVAPLATOS, DETERGENTE, SILICON PARA TABLERO AUTOS, CERA PARA AUTOS, REMOVEDOR PARA UÑAS, ACEITE PARA MUEBLES DE MADERA, CERA PARA MUEBLES, CERA PARA AUTOMÓVILES EN PASTA “NEUTRA”, LIMPIADOR DE POCETAS, LIMPIADOR DE CERÁMICA, CREMA PARA DEPILAR REPELENTE, INSECTICIDA, LIMPIAHORNOS ARRANCAGRASA, LIMPIADOR DE METALES. FORMULA PARA FABRICAR VELAS y VELAS DECORATIVAS, FÓRMULA PARA HACER BEBIDAS GASEOSAS, FORMULAS PARA HACER PERFUMES, UNGÜENTO PARA RESFRIADO, GEL PARA CABELLO, ELABORACIÓN DE JABONES, CHAMPÚ DE SÁBILA, CHAMPÚ DE MANZANILLA, CHAMPÚ DE HUEVO, CHAMPÚ DE ROMERO, SHAMPOO PARA NIÑOS, BAÑO DE CREMA, MENTOL CHINO, VASELINA, GEL FLORAL PARA EL BAÑO, DESODORANTE EN BARRA ANTITRANSPIRANTE, SHAMPOO PANTENE PRO-V, SHAMPOO (HEAD AND SHOULDER) SHAMPOO PERT PLUS, SHAMPOO 7 HIERBAS, ACONDICIONADOR PARA EL CABELLO, FORMULA PARA PREPARAR JAMON SERRANO, FORMULA PARA HACER MORTADELA, PATÉ, COMO HACER HELADOS... Y muchísimas más en el Libro LAS MIL FORMULAS PARA EL HOGAR Y LA EMPRESA… MIL Y UNA FORMULA PARA RESOLVER PROBLEMAS EN EL HOGAR O PARA COMERCIALIZAR Y HACER EL NEGOCIO DE TU AGRADO El manual más completo para elaborar productos de limpieza, alimenticios, aseo personal, medicinales, cosméticos y belleza, pintura, postres, helados, dulces. Una variedad interesante y completa. Y a un precio muy económico. SOLO 595 BsF 590 páginas. EN DIGITAL PDF
Bs 595
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
O BUSQUES EN OTRA PARTE Y NO SAQUES MÁS GRUESAS COPIAS QUE SALEN CARAS Y SIN CALIDAD. TENEMOS MÁS DE 250 LIBROS EN FORMATO DIGITAL PDF DE ODONTOLOGÍA, TODOS LOS LIBROS QUE NECESITAS PARA LA CARRERA, Y MUCHOS DE LOS CUALES YA NO SE CONSIGUEN, FULL COLOR Y CALIDAD, QUE PODRÁS LEER EN TU PC, TABLA, O IMPRIMIR PARA TUS PRESENTACIONES. A 50 CUALQUIER LIBRO QUE ESCOJAS. PARA SOLICITAR CUALQUIERA DE LOS LIBROS, ESCRIBE A NUESTRO CORREO: VENEMUELA@GMAIL.COM 1.El Peregrino de Compostela - 1987.PDF 2.El Alquimista - 1988.pdf 3.Brida - 1990.pdf 4.Las Valkirias - 1992.pdf 5.Maktub - 1994.pdf 6.A orillas del río Piedra me senté y lloré - 1994.pdf 7.La Quinta Montaña - 1996.pdf 8.El Manual del Guerrero de la Luz - 1997.pdf 9.Verónika decide morir - 1998.pdf 10.El Demonio y la Señorita Prym - 2000.pdf 11.Once Minutos - 2003.pdf 12.El Zahir - 2005.pdf 13.La Bruja de Portobello - 2006.pdf 14.1001 Tips En Ortodoncia Y Sus Secretos.pdf 15.A Clinical Guide to Orthodontics.pdf 16.A Clinical Guide to Orthodontics - J. Sandy (2004) WW.pdf 17.Abordajes Quirurgicos del Macizo Facial - Edward Ellis.PDF 18.Acrylic Partial Dentures.pdf 19.Advanced.Endodontics.pdf 20.Anatomía - Sobota (tomo 1), cabeza, cuello y miembro superior.pdf 21.anatomía latarjet, tomo I.pdf 22.Anatomia Patologica - Alan Stevens.pdf 23.anatomia patologica Netter.pdf 24.Análisis Estético de Fradeani.pdf 25.Anchorage in orthodontics.ppt 26.Anestesia Local - Malamed.pdf 27.Arco Recto - Gregoret.pdf 28.arco recto preajustado. TATIS.pdf 29.ARNETTCOMPLETO.pdf 30.Articuladores y arcos faciales en protesis.pdf 31.Atlas de Anatomía Humana - Netter.pdf 32.Atlas de Cirugía Oral.pdf 33.Atlas de Cirugia Ortognatica Maxilofacial pediatrica - Kimura.pdf 34.Atlas De Endodoncia, baumann.pdf 35.Atlas de Histología - DiFiore.pdf 36.Atlas de Histología - Geneser.pdf 37.Atlas Odontologia Estetica - Schmidseder.pdf 38.Atlas of Orthodontics - Viazis.pdf 39.Atlas of Orthodontics - Viazis (2).pdf 40.Barberia - Odontopediatria.pdf 41.Biomechanics in Orthodontics Principles and Practice.pdf 42.Bioseguridad en odontologia.pdf 43.castelluci_endodontics_VOL_I-lock.pdf 44.Cirugía Bucal y Maxilofacial - Laskin.pdf 45.Cirugía Oral e Implantología - Raspall.pdf 46.Cirugía Oral Texto y Atlas - Chiapasco.pdf 47.Cirugia Periodontal - Atlas Clinico.pdf 48.Cirugia Periodontal con finalidad protésica.pdf 49.Clinical_Facial_Analysis.pdf 50.Clinical Endodontics A Textbook 1588901602.pdf 51.Clinical Guide to Orthodontics.pdf 52.Clinical Problem Solving in Dentistry.pdf 53.clinical problem solving in ORTHODONTICS AND PAEDIATRIC DENTISTRY.pdf 54.Color_Atlas_of_dental_Medicine_Aesthetic_dentistry_2000.pdf 55.Color Atlas of Complete Denture.pdf 56.color atlas of Occlusion & malocclusion.pdf 57.Color Atlas Of Pharmacology.pdf 58.Color atlas of porcelain laminate veneers - G. Freedman_G.McLaughlin.pdf 59.color atlas of removable partial dentures.pdf 60.Compendio de Cefalometría - Zamora.pdf 61.Complete Denture Clinical Manual for GP.pdf 62.Complete Dentures.pdf 63.Complete Dentures devlin.pdf 64.contemporary_ortho_4th_edition_by_proffit.pdf 65.Copia de manual practico de oclusion dentaria mans.pdf 66.Crecimiento de los arcos dentarios.pdf 67.Curso de Mecanica de Motocicletas Español.pdf 68.Damon_Manual_de_Trabajo.pdf
Bs 50
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Cocina Gourmet taller Escuela de Especialidades Culinarias taller De Conservas Dulces, Mermeladas, Confituras, Dulces En Almíbar, Conservas, Jaleas, Compotas. Técnica De Envasado Al Vacío desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar ha permitido aprovechar, todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. conozcamos los diferentes tipos de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. fecha: Lunes 9 al 13 de marzo 2020 días: 5 horas Curso: 40 h/c. horario: 9:00 am a 5:00 pm participantes:10 costo: Consultar objetivos: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de fruta de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Dominar el conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. 4. Aplicar las diferentes técnicas de envasado al vacío, según los medios artesanales disponibles. expectativas Del Taller: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiamiento. 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. contenidos: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de cálculo de porcentajes de formulación, según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de alimentos aplicable a las conservas 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado al vacío. metodología: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia el nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto dotación: 1. Clase multimedia: presentaciones Powerpoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital herramientas, Materiales E Insumos: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio ligero (café y agua) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. al final del taller se le entregará en formato digital: un Módulo de comercialización de productos. tres Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud Ops recetario con imágenes a full color biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. ficha técnica paso a paso de cada tipo de conserva. importante: le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1 Nº 114 Caracas - Venezuela. - Caracas Distrito Capital, Caracas
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del lunes 23 al 27 de marzo 2020 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar, OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, té, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado digital. Al final del taller se le entregará en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Ver producto
-
Siguiente →