Manual aprender tocar
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Caracas (Distrito Capital)
Manual para repacion de bombilo ahorradores practico y facil de aprender repare sus propios bombillos ahorradores y aprenda un oficio se envia por crreo Electronico en formata PDF su valor es de BSs 50 soberano transferencia Banesco, Banco Exterior; Banco Bicentenario, Fondo Comun y pago Movil
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Venezuela
¿Te gustaría aprender a tocar el Cuatro? TuCuatro es un portal para aprender a tocar el Cuatro. Una iniciativa de Cuatristas con el fin de ayudar a quienes no disponen de facilidades inmediatas para aprender a tocar el Cuatro. Somos un equipo de innovadores y especialistas en e-learning dedicados a la enseñanza de todo lo relacionado con el Cuatro Venezolano. Entra ahora en tucuatro.com y comienza a aprender desde casa.
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Venezuela (Todas las ciudades)
? Curso de Piano desde Cero - El Método Maestro El Profe de Piano Aprende a tocar el piano de forma más eficiente con mi Curso de Piano desde cero, la única formación de piano basada en neurociencias con la que asimilarás 3 años de Conservatorio en un solo curso, que se adapta a tu particular ritmo de vida, y con un coste económico que da risa. ? Incluye más de 100 Lecciones en vídeo ? ? Más de 8.000 alumnos aprenden ya piano con mi método ? ✅ El Curso es para tí si… ▶️ Si no dispones del tiempo o del horario que exige una academia o el conservatorio. ▶️ Si no puedes abordar el coste que suponen esos centros. ▶️ Si sus métodos y formas de enseñar te parecen aburridos y duros. ▶️ Si lo tuyo es aprender sin agobios ni horarios, a tu ritmo. ▶️ Si buscas tocar algo más que acordes, como te venden otros cursos. ▶️ Si no quieres aprender con canciones que no te gustan nada. ▶️ Si quieres un curso con acceso de por vida. ???? Para Todas las Edades ? Programa del Curso 24 Módulos - 103 Lecciones ?1. Introducción ?2. Las notas y el ritmo, Un poco de teoría aplicada ?3. Libros que uso en el curso ?4. Lenguaje musical, Aprende a leer las notas en el pentagrama ?5. Los primeros pasos en el piano ?6. NIVEL 1 - 1º DE PIANO ?7. El método Bastien de Nivel Elemental ?8. El Método Bastien de Nivel 1 ?9. Estudios de Kabalevsky Op. 39 ?10. Consideraciones, trucos y algo de teoría ?11. Estudios de Kabalevsky Op. 39 - Estudio nº 4 ?12. Mozart Cuaderno de Nannerl - Minueto en F ?13. NIVEL 2 - 2º DE PIANO ?14. Burgmüller Op. 100, Estudio n°1 La candeur ?15. Burgmüller Op. 100, Estudio nº 2 Arabesque ?16. Cuaderno de Anna Magdalena Bach, Minueto nº l ?17. Burgmüller Op.100, Estudio nº 5 lnnocence ?18. Burgmüller Op. 100, Estudio 8 La gracieuse ?19. Cuaderno de Anna Magdalena Bach, Minuete BWV 132 ?20. César Frank - Llanto de una muñeca ?21. Cuaderno de Anna Magdalena Bach, Musette ?22. Mozart Cuaderno de Londres - Minueto nº 3 ?23. Los acordes ?24. CLASE EXTRA ? Hola, soy Ramón Egido, y soy El Profe de Piano Me encanta la formación. Enseñar a otras personas y ver los resultados que obtienen. Llevo 30 años dedicado a enseñar, enseñar y enseñar. Al principio era de forma presencial. Luego poco a poco fui cambiando hacia el medio OnLine. Con esta experiencia y con la formación que tengo en neurociencias y neuroeducación, he desarrollado un sistema propio para aprender piano, un sistema con el que tocarás tus primeras piezas en menos de 15 días, y con el que te llevaré al nivel que tendrías en una academia o en un conservatorio en 3 años. Y todo en un único curso, con un único pago. ? Espero verte dentro del Curso. Convertirás en realidad el sueño de tocar este fantástico instrumento. ? Ingreso inmediato Si el día de hoy usted abona el Curso, a partir de este mismo momento llegará el acceso por Email*
Bs 186
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Alto Orinoco (Amazonas)
Desarmamos el periférico que nadie se anima a tocar. Para aquellos que quieren aprender como reparar impresoras, les traigo este curso muy completo e interesante acerca del mantenimiento y reparación de las impresoras matriz de punto, tinta y laser. Es nuestro objetivo, entonces, brindarles en este curso los puntos en común para que puedan desarmar una impresora y rescatarla de cualquier situación agonizante. No se puede reparar un equipo si no se conoce cómo funciona. Por eso, aquí develaremos los misterios escondidos detrás de estas impresoras tanto en el software como en el hardware. Existen tres tipos de impresoras: De Matriz de Punto: son las más usadas en las empresas. (Para imprimir facturas, tickets, recibos, etc.) De inyección de tinta: son las más usadas en los hogares. (Con cartuchos de tinta) De Laser: son comunes en las empresas después de las de Matriz. (Con cartuchos de polvo) Comenzaremos con una introducción al concepto de impresión por medio de una tecnología conocida como chorro de tinta o inkjet. Como funciona una impresora de inyección de tinta. Detallaremos cómo realizar los diagnósticos en impresoras a chorro de tinta, para reparar las fallas de una manera rápida y eficaz. Este tipo de equipos, al igual que muchos otros, disponen de una parte lógica de control y de otra mecánica, veremos de qué se trata. Conoceremos los casos más extraordinarios ocurridos en nuestro taller, relatados por nuestros expertos en reparación de impresoras inkjet. Luego de conocer el funcionamiento y el método de reparación de las impresoras chorro de tinta, avanzaremos un paso más, para aprender a diagnosticar y arreglar equipos láser. Las impresoras láser cada día ganan más terreno: no sólo son comunes en las grandes empresas, sino que también las vemos en casi toda pequeña y mediana empresa. Debido a que el precio de estas impresoras ha descendido tanto, no es extraño que los usuarios hogareños las adquieran por lo económico que resulta imprimir en ellas. Llegó el momento de enterarnos cómo funciona y qué hay dentro de una impresora láser y como repararla. Y por ultimo encontraremos paso a paso la forma de desmontar, realizarle mantenimiento preventivo y ensamblar una impresora matriz de punto. También al igual que las otras impresoras encontraremos características técnicas y sus partes, todas las herramientas necesarias para llevar a cabo tanto nuestro proceso de desensamble como nuestro de mantenimiento y reparación. Lo ideal es seguir unos pasos en orden que se explicarán en este curso. NOTA. El curso no es presencial, es un paquete de 7 libros PDF y 4 vídeos que se envían vía correo electrónico (después de verificar su pago de tan solo 3.000 Bs) para que lo descargue en su computadora, pendra o CD y lo estudie en su casa. también lo puede imprimir. Todo ilustrado detalladamente con imágenes. Trabajamos con banco Bicentenario pero puede hacer transferencias de cualquier Banco. Hagan sus preguntas por este medio o por los teléfonos:( llamadas, mensajes, whatsapp) 0414-4738655 / 0416-9411313 o por correo electrónico: goyo-alvarez@hotmail.com. José Álvarez para servirles.
Bs 3.000
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Caracas (Distrito Capital)
¿Siempre has soñado con tocar guitarra?...Tal vez ha llegado el momento: lo importante es la constancia, disciplina y amor por el sonido de este bello instrumento. Si no sabes nada, no importa, yo te enseño el secreto para aprender, paso a paso y descubrir el artista que hay dentro de ti. Tanto eléctrica como acústica. Llamar a los siguientes teléfonos: 0416 216.49.40 / 0212 284.66.84.
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Caracas (Distrito Capital)
No esperes más para empezar a tocar tu instrumento favorito y poder crear tu propia música… ¡Clases a Domicilio de Guitarra y Cuatro Venezolano en Caracas Contacta a través del correo: cursosadomicilioccs@gmail.com Aprende: Principios Básicos del instrumento: acordes, escalas, progresiones armónicas, repertorio (ajustado a los gustos musicales del alumno). No requieres experiencia previa, sólo las ganas de aprender y tu instrumento de práctica. Costos por sesión: 3$US o su equivalente al cambio del día. Duración: Una hora de trabajo (60 minutos) PROMOCIÓN: 2 Sesiones a la semana (8 Sesiones al mes) por tan sólo 16$US. O su equivalente en Bolívares al cambio del día. Los horarios se definen a convenio de las partes. No esperes más y contacta: cursosadomicilioccs@gmail.com
Bs 2
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Caracas (Distrito Capital)
Quieres aprender a leer musica o tocar tus canciones en guitarra o piano? Doy clases particulares en la Avenida Baralt. 800 Bs la hora. Disponible los fines de semana. Llama a mi numero celular profesor Carlos Louise y con gusto de atendere.
Bs 800
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San Cristóbal (Táchira)
Estoy dando clases de guitarra a domicilio para esas personas q quieran aprender a tocar y no han podido o no han tenido tiempo de estar en curso
Bs 1
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Caracas (Distrito Capital)
Quieres aprender a tocar guitarra acustica? aprende a leer partitura en clases individuales y/o pequeños grupos (tambien a domicilio), para mayor informacion llame o deje mensaje en tlfn 04129098478; Email cf_434@hotmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
Al terminar este curso sabrás de fotografía como un estudiante en una carrera de fotografía en una Universidad. DIRIGIDO a personas quedesean aprender fotografía digital. SINÓPSIS PROGRAMA: Educando el ojo para hacerlo fotográfico: el arte de captar una imagen. La Composición y sus leyes. Lleve a esta primera clase diez (10) de sus fotos que considere sus mejores obras, lleve en un pendrive, cd u otro soporte actual de almacenamiento. Para descubrir sus avances como fotógrafo compare su antes Vs. Su después. LUZ E ILUMINACIÓN, sus características y cualidades. Tipos. La cámara Fotográfica: Qué es, sus partes, tipos. El ajuste de color. ÓPTICA FOTOGRÁFICA. El lente: tipos, características, diafragma, Nº F y sus efectos en la fotografía, distancia focal el tamaño de la imagen y sus efectos, profundidad de campo y otros aspectos. Ventajas y desventajas de los lentes según su clasificación. Control y elección de la óptica para cada trabajo. Introducción a o géneros fotográficos. PPRÁCTICAS: Cómo Usar tu Cámara. Aprenderá las bases sobre la abertura del diafragma, velocidad del obturador, tiempo de exposición y profundidad de campo. Analizará los distintos tipos de sistemas de visión de una cámara fotográfica. Verás la distancia focal, la distancia hiperfocal, en general, lo relacionado con la profundidad de campo y cómo utilizar de manera correcta la escala de la misma (generalmente viene en tu lente o en su instructivo). Estudiarás los distintos sistemas de enfoque automático o manual. Aprenderá cómo cuidar su cámara, como limpiar los lentes y qué hacer cuando se ensucia el sensor de su cámara. Aprenderá a aplicar de manera básica los conocimientos adquiridos para hacer fotografía de retrato, en viajes, paisajes y naturaleza. Examen de aprobación nivel. Práctica, se requiere tomes tres fotografías. El participante recibirá biblografía Digital y le será otorgado Certificado asistencia y apprpobación por el Colegio Nacional de Periopdistas Distrito Capital. REQUISITO: Lleve al curso una cámara fotográfica digital, preferible del tippop DSRL que permita ajuste manual.
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Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
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Alto Orinoco (Amazonas)
(Aunque a veces vemos que se escribe DILOGUN.) Dicho libro forma parte de la obra más completa nunca antes escrita con relacion AL ARTE DE TIRAR LOS CARACOLES. Esta vez, en su nueva edición cuenta con 1136 páginas que contienen toda una información detallada de todos los Odùn que lo conforman y que van desde el 1 al 1-16 hasta el 16-16 que en su totalidad son los 256 Odùn como su título lo explica.Este libro trata detalladamente cada uno de los Odùn, Su nacimiento y la contrapartida de cada uno de ellos. Horario donde existe mayor actividad en cada Odùn. Los refranes (extraídos de los Odùn de Ifá), Los Orishas que Hablan en cada Odùn, El Entorno Actual que presenta la persona quien le salga dicho Odùn, Fuerzas Positivas y Negativas que Interactúan en el Odu, Recomendaciones, Generalidades, Enfermedades Relacionadas al Odùn, Nacimientos que se dan en el Odùn, Egbó de base y contra Egboses para los daños enviados a las personas de dicho Odùn, Aspectos positivos y negativos al nacimiento del Odùn y Egbó (ebbo) Recomendado de forma opcional. El libro recoge de cuatro o más Patakies de cada Odùn.Se ha agregado todas las referencias necesarias para las consultas, tipos de Igbos, su significado, la forma en que se utilizan, asi como todo el proceso para la moyugba y obtención de los odu (Odùn). También se han agregado todos los caminos que existen en Iré y en Osogbos con lo cual se puede realizar una consulta profunda y sin problemas. Dicho libro recoge todos los tipos de egboses de cada uno de los Odun Mejis (Meyis) en sus posiciones negativas y positivas negativa. Si usted quiere aprender en cómo llegar a convertirse en un Maestro en el Arte de Tirar los Caracoles, este libro, Tomo II del Nueevo Manual del Oba u Oriaté "ES LA OBRA MAESTRA CON LA CAL USTED APRENDERA HASTA LOS EGBOSES DE ESTERAS Y TODO LO CONCERNIENTE AL DILOGGUN O DILOGUN." Entre muchísimas cosas, dicho libro muestra: -Como se aprende a contar y como se escribe y se pronuncian los nombres de los Orishas en Yoruba. - La tirada completa del Diloggún. - Los significado de cada signo, su nacimiento, las forma correcta de pronunciarlos y escribirlos. SIGNOS BASICOS. FIGURAS QUE FORMAN LOS OBI AL CAER Y QUIENES SON LOS ORISHAS QUE HABLAN, ETC. - Sus refranes y los refranes de Ifá. - Los egboses, Patakies, generalidades, aspectos positivos y negativos. - Las enfermedades y lo que dice Ifá de cada uno de ellos. - Los nacimientos y los sacrificios de cada Odun, sus antecedentes. - Orishas que hablan en cada signo y lo que dicen. - Patakies e interpretaciones particulares de cada Odun, etc, etc. Es decir que en casi o la mayoría de las ediciones, vemos que las historias o patakies son narradas en el Odùn principal cosa que no sucede en este libro ya que aqui se narran uno por uno o varios de cada signo según el caso. - Las recomendaciones y lo que se ha perdido en cada uno de los 256 Odùn. (Importante) y mucho pero mucho más. Conviértase en un maestro en el arte de tirar los caracoles. El libro habla por sí solo y es por ello que está siendo el más solicitado y vendido entre la colección. Visite: http://www.tratadosifasanteria.com/orisha1/news.html
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Venezuela
LOS 256 ODUN DEL DILOGGUN O CARACOL – **OJO** Queda Prohibida la copia, distribución y Venta de nuestros Libros. Poseemos los Copyrigts y ISBN de todos nuestros ejemplares. (Aunque a veces vemos que se escribe DILOGUN.) Dicho libro forma parte de la obra más completa nunca antes escrita con relacion AL ARTE DE TIRAR LOS CARACOLES. En sus páginas, contiene toda una información detallada de todos los Odùn que lo conforman y que van desde el 1 al 1-16 hasta el que en su totalidad son los 256 Odùn como su título lo explica. Este libro trata detalladamente cada uno de los Odùn, Su nacimiento y la contrapartida de cada uno de ellos. Horario donde existe mayor actividad en cada Odùn. Los refranes (extraídos de los Odùn de Ifá), Los Orishas que Hablan en cada Odùn, El Entorno Actual que presenta la persona quien le salga dicho Odùn, Fuerzas Positivas y Negativas que Interactúan en el Odu, Recomendaciones, Generalidades, Enfermedades Relacionadas al Odùn, Nacimientos que se dan en el Odùn, Egbó de base y contra Egboses para los daños enviados a las personas de dicho Odùn, Aspectos positivos y negativos al nacimiento del Odùn y Egbó (ebbo) Recomendado de forma opcional. El libro recoge de cuatro o más Patakies de cada Odùn. Se ha agregado todas las referencias necesarias para las consultas, tipos de Igbos, su significado, la forma en que se utilizan, asi como todo el proceso para la moyugba y obtención de los odu (Odùn). También se han agregado todos los caminos que existen en Iré y en Osogbos con lo cual se puede realizar una consulta profunda y sin problemas. Dicho libro recoge todos los tipos de egboses de cada uno de los Odun Mejis (Meyis) en sus posiciones negativas y positivas negativa. Entre muchísimas cosas, dicho libro muestra: 1-Como se aprende a contar y como se escribe y se pronuncian los nombres de los Orishas en Yoruba. 2-La tirada completa del Diloggún. 3-Los significado de cada signo, su nacimiento, las forma correcta de pronunciarlos y escribirlos. 4-Sus refranes y los refranes de Ifá. 5-Los egboses, Patakies, generalidades, aspectos positivos y negativos. 6-Las recomendaciones y lo que se ha perdido en cada uno de los 256 Odùn. (Importante) SI USTED QUIERE APRENDER, PROFUNDIZAR Y LLEGAR A COMVERTIRSE EN UN MAESTRO EN EL ARTE DE TIRAR O ECHAR LOS CARACOLES, EL LIBRO DE /"LOS 256 ODUN DEL DILOGGUN/" QUE ES EL TOMO - II DEL NUEVO MANUAL DEL OBA U ORIATE ES LA OBRA MAESTRA CON LA CAL USTED APRENDERA HASTA LOS EGBOSES DE ESTERAS Y TODO LO CONCERNIENTE AL DILOGGUN O DILOGUN. Los 256 Odun Del Diloggun - Ebook
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS, CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Lunes 03 al viernes 06 DE Septiembre 2018 DÍAS: 5 HORAS CURSO: 40 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: "ESPECIAL PESCADO EN CONSERVA" 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (0414)3669706 Skype: cocinasgourmet (58+414) 3669706
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