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Puerto Cabello (Carabobo)
Colección Mangas de The Legend of Zelda El costo es el publicado. Formato DIGITAL. Incluye: 1.- The Legend of Zelda A Link to The Past. (Ingles). 195 Paginas. 2.- The Legend of Zelda Four Swords Plus. (Español). Vol 1: 192 Paginas. Vol 2: 172 Paginas. 3.- The Legend of Zelda Link’s Awakening. (Español). Vol 1: 185 Paginas. Vol 2: 190 Paginas. 4.- The Legend of Zelda Majora’s Mask. (Español). 202 Paginas. 5.- The Legend of Zelda Ocarina of Time. (Español) Vol 1: 112 Paginas. Vol 2: 256 Paginas. 6.- The Legend of Zelda Oracle of Ages. (Español). 191 Paginas. 7.- The Legend of Zelda Oracle of Seasons. (Español). 188 Paginas. 8.- The Legend of Zelda Phantom Hourglass. (Ingles). 185 Paginas. 9.- The Legend of Zelda Skyward Sword. (Español). 34 Paginas. 10.- The Legend of Zelda The Minish Cap. (Español). 176 Paginas. 11.- The Legend of Zelda The Wind Waker Link’s Logbook. (Español). 119 Paginas. 12.- The Legend of Zelda Triforce of the Gods. (Español). 178 Paginas. Realice todas las preguntas que necesite antes de ofertar. Pagos a través de DEPÓSITO O TRANSFERENCIA. Trabajo con BANCO VENEZUELA – MERCANTIL – CARONI – BANESCO. Luego de OFERTAR tiene hasta 3 días continuos para realizar el pago, de no ser así será calificado NEGATIVO. El Envío se hace por Correo Electrónico luego de verificado el pago en un Comprimido de Winrar. Muchas gracias.
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Libertador-Aragua (Aragua)
La razón por la que tengo los mangas pubiclados aquí es para que la comunidad pueda adquirirlos económicamente sin tener que navegar a los links caidos de la red. Tengo disponibles en venta todos los mangas de Zelda. Aquí le dejo una lista de todos los mangas con sus respectivos autores. Los libros ofrecidos en este mi usuario son todos digitales en formato PDF o JPG y serán entregados a su correo sin ningún impedimento. 1. THe Legend of Zelda Ocarina of Time por Akira Himekawa -Saga niño -Saga adulto Original mente esta saga se divide en dos tomos, pero a ambos los vendo por el precio de uno. 2. The Legend of Zelda Majora's Mask por Akira Himekawa 3. The Legend of Zelda Wind Waker Esta saga no es original, pero ha tenído una gran acogida y buenas críticas por la comunidad. 4. The Legend of Zelda Link's Awakening por Ataru Cagiva Esta saga también se le conoce como The Legend of Zelda Dreaming Island. 5. The Legend of Zelda Triforce Gods I por Akira Himekawa 6. The Legend of Zelda Triforce Gods II por Ataru Cagiva Original mente esta saga se divide en dos tomos, pero a ambos los vendo por el precio de uno. 7. The Legend of Zelda Oracle of Seasons 8. The Legend of Zelda Oracle of Ages Original mente esta saga se divide en dos tomos, pero a ambos los vendo por el precio de uno. 9. The Legend of Zelda Skyward Sword por Akira Himekawa 10. The Legend of Zelda Four Sword Plus por Akira Himekawa 11. The Legend of Zelda The Minish Cap por Akira Himekawa Métodos de pago: -Transferencia en bolívares de tasa trump actualizada (proporcionaré la información únicamente al que confirme la compra). -Transferencia por AirTM.com Por una transferencia de 7 trumps le envíaré el pack de todos mangas.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
Este taller podrás elaborar conservas que poco se ven en el mercado, así poder ofrecer productos muy comerciales. FECHA: Del 13 al 15 de marzo 2023 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 15 h/c. HORARIO: 9:00 am a 2:00 pm CUPO: Limitado OBJETIVOS: Aprende a transformar en conservas las frutas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento y aplicando las normas de buenas prácticas de producción BPM. Elaborar los distintos métodos de conservación. CONTENIDO: Mermeladas Confituras Dulces en almíbar Dulces por ósmosis inversa Conservas de cajeta Delicadas Cóctel de frutas Manjar de frutas Frutas abrillantadas con azùcar candy. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración de jugos. 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación. 3. Técnicas de Control de la Temperatura. 4. Técnicas de Manipulación de Alimentos y de buenas Prácticas de manufactura aplicable a la producción de conservas. 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico· El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller y guías paso a paso Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas dulces y saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: Tapa Boca Guantes de nitrilo Franela blanca, con mangas largas si tiene vellosidad en los brazos. Zapatos cómodos. Material para apuntes Para más información: COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Teléf:(58+212)5782511.
Bs 150
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