Manga artesanal serie
Listado top ventas manga artesanal serie
Chivacoa (Yaracuy)
Citrus es una serie manga de género yuri escrita e ilustrada por Saburouta. Ha sido publicada en la revista Comic Yuri Hime desde el 17 de noviembre de 2012, y finalizó el 18 de agosto de 2018 con su décimo volúmen. Una adaptación a serie de anime se emitió desde el 6 de enero de 2018 hasta el 24 de marzo de 2018.¿¿ Wikipedia Volúmenes: 10 (41 capítulos) Episodios: 12 Última emisión: 24 de marzo de 2018 Primera emisión: 6 de enero de 2018 Fin de publicación: 18 de agosto de 2018 Géneros: Novela rosa, Yuri Citrus es un manga yuri que trata de la historia entre Yuzu Aihara y Mei Aihara.:heartbeat: Yuzu se muda a Tokio con su madre, la cual se ha vuelto a casar, por lo que se traslada a un nuevo instituto, para colmo, solo de chicas:information_desk_person:. En éste conoce a Mei, la presidenta del consejo estudiantil, la cual, para su sorpresa, es su nueva hermanastra:scream:. Éstas deberán pasar distintas situaciones juntas, con las que Yuzu acabará dándose cuenta que entre el odio y la atracción hay solo un paso...:two_hearts: ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ +-------+ ¿:cherry_blossom: ~|FICHA TÉCNICA|~:cherry_blossom: ¿ +-------+:clubs: Título:clubs: Citrus:clubs: Kanji:clubs: ¿¿¿¿:clubs: Autor:clubs: Saburo Uta:clubs: Género:clubs: Romance, Yuri, Comedia, Vida escolar:clubs: Capítulos:clubs: Por ahora 30 (Hasta el capítulo 22):clubs: Año:clubs: Noviembre 2012- presente ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ +-------+ ¿:cherry_blossom: ~|Sinopsis|~:cherry_blossom: ¿ +-------+ Tras verse obligada a mudarse a Tokio con su madre, Yuzu comienza su nueva vida en una escuela para chicas, que para colmo es un instituto muy conservador y estricto:guardsman:. Pero Yuzu es una chica a la que no le gusta acatarse a las reglas, y con la actitud tan revolucionaria que tiene acaba metiéndose en líos ya el primer día:sweat_smile: por su cabello teñido, su falda demasiado corta y sus complementos, que hacen que no pase desapercibida. Nada más llegar al instituto se encuentra con la estricta presidenta del consejo estudiantil, Mei Aihara, la cual, para su sorpresa es su nueva hermanastra:two_women_holding_hands: Mei y Yuzu comenzarán una relación de amor-odio, en la que Yuzu empezará a dudar si en realidad le atrae su nueva hermanastra...:flushed: Mientras tanto en el colegio Yuzu conoce a Harumin, la que será su mejor amiga y con la que se autoproclamarán gyarus (chicas que siguen la moda):nail_care::haircut: Volviendo al tema amoroso... Poco a poco el odio de Yuzu hacia mei se vuelve un atractivo amoroso, preocupándose cada vez más por Mei y esforzándose en ser una buena hermana mayor, hasta el punto de ayudar a Mei con su relación con su padre. También se nos unirán a la historia la vice-presidenta del consejo estudiantil, Himeko, la cual es amiga de la infancia de Mei, y no quiere perderla (celos de Yuzu? Pssst nooo... Para nada...), y la amiga de la infancia de Yuzu, Matsuri, la cual les causará algunos problemas... ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ +-------+ ¿:cherry_blossom: ~|PERSONAJES|~:cherry_blossom: ¿ +-------+ Aquí os dejo con nuestras chicas... ¿:sunny: Yuzu Aihara:sunny: ¿ ••• Yuzu es nuestra personaje principal. Es una chica de 17 años, ojos verdes y el pelo teñido de rubio. Es una chica amigable, algo revolucionaria y abierta con los demás.:raised_hands: Le encanta la moda, se considera a si misma una gyaru:nail_care: (como ya dije antes, son personas que les encanta la moda) No tardarás en cogerle cariño a esta protagonista:heartbeat: ¿•-----------¿•:sunny: •¿-----------•¿ ¿:sunny: Mei Aihara:sunny: ¿ ••• Mei es una chica de 17 años, alta, de pelo negro largo con flequillo. Es la presidenta del consejo estudiantil, por lo que es una estudiante de honor, además de ser la nieta del director.:information_desk_person: Es una chica fría y dura:hushed:, pero sufrió mucho cuando su padre se marchó y la dejó sola, desde entonces su meta es dirigir la escuela y llevarla por buen camino. Aún por su actitud fría, se nota que quiere a Yuzu, aunque pocas veces lo demuestre. ¿•-----------¿•:sunny: •¿-----------•¿ ¿:sunny: Harumi Taniguchi:sunny: ¿ ••• Harumi va también en la misma clase de Yuzu, es una chica de cabello oscuro, con flequillo y liso, usualmente lo lleva atado en dos coletas bajas. Harumi es una chica alegre, amable y tiene muy buen humor, es la mejor amiga de Yuzu.:raised_hands: Dice ser una gyaru disfrazada:haircut: ya que en el instituto lleva a cabo siempre las normas de imagen, aunque a veces se une a Yuzu metiéndose en líos junto a ella. Sinceramente le cogerás cariño a este personaje, es mi favorita, tanto por el estilo como por su actitud ^^ ¿•-----------¿•:sunny: •¿-----------•¿ ¿:sunny: Himeko Momokino:sunny: ¿ ••• Himeko es una chica bajita, pelirosa, que siempre lleva el pelo recogido en dos moños. Es la vicepresidenta del consejo estudiantil, amiga de la infancia de Mei. Es una chica que siempre quiere ir a lo seguro, es celosa y muy posesiva con Mei,:rage: ya que está enamorada de ella. Al principio toma un papel de antagonista, pero al final acabarán aceptándose entre ella y Yuzu.:sweat_smile: En mi opinión es el personaje más irritante de todos, pero creo que era necesaria su intervención ^^ ¿•-----------¿•:sunny: •¿-----------•¿ ¿:sunny: Matsuri Mizusawa:sunny: ¿ ••• Matsuri es una estudiante de secundaria, es bajita, pelirosa y de pelo corto. Es amiga de la infancia de Yuzu, eran como hermanas. Cuando aparece, lo hace con una personalidad manipuladora y egocéntrica, poniéndose en medio de la relación entre Yuzu y Mei.:triumph: Al principio me caía mal, pero con el paso de los capítulos me fue dando igual su presencia:joy: ¿•-----------¿•:sunny: •¿-----------•¿ ¿:sunny: Sara & Nina Tachibana:sunny: ¿ ••• Sara y Nina son hermanas gemelas, aún siendo la más bajita, Sara es la mayor de las dos. Éstas tienen el cabello claro y largo, Nina lo lleva recogido con una diadema. Son dos chicas muy amables y amigables:innocent:, conocen a nuestras protagonistas en el tren, en una excursión. Sara se enamora a primera vista de Mei, y más tarde pierde el tren, encontrándose así con Yuzu, que llegaba tarde, haciéndose así buenas amigas:see_no_evil:. Más adelante veríamos a Nina intentando ayudar a Sara con Mei. (No more spoiler:joy:) ¿•-----------¿•:sunny: •¿-----------•¿ ¿:sunny: Nene Nomura:sunny: ¿ ••• Nene es una estudiante de secundaria, es una niña de pelo corto marrón. Es fan de Yuzu, y la intenta imitar, por mala suerte para ella, en el peor momento, por lo que acaba metiendo a Yuzu en un lío del que más tarde ayudaría a salir. No hay mucho que decir de este personaje, ya que no lleva mucho tiempo con nuestras protagonistas... ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿:cherry_blossom: ~|DISEÑO|~:cherry_blossom: ¿ ••• El diseño de este manga sinceramente me enamoró, adoré el dibujo de los personajes, sobre todo el de Harumi y el de Yuzu:two_hearts: Me parece que el mangaka plasmó a la perfección la personalidad de cada personaje con su diseño. Creo que tiene un estilo muy bonito, sobre todo por el diseño de los ojos y por lo detallado que está el pelo. ••• ••• Respecto a los escenarios, me parece que son simples, y se les da poca importancia, pero a medida que el manga avanza se nota un pequeño avance en el diseño de estos. ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ trabajamos con banco de venezuela el envio es via correo electronico
Ver producto
Cedeño-Bolivar (Bolivar)
POR FAVOR LEER TODA LA INFORMACIÓN DE ESTA PUBLICACIÓN (ES CORTA) EL PRECIO ES POR CADA TOMO, LLÉVESE TODOS Y PIDA DESCUENTO. DISPONIBLE DE 3 AL 11. 9 TOMOS EN TOTAL DEL MANGA DE LA SERIE SHINGEKI NO KYOJIN CON EXCELENTE CALIDAD Y MUY BIEN CUIDADOS. UNICOS DISPONIBLES. Shingeki No Kyojin (Ataque a los Titanes) Tipo: Manga Género: Acción, Drama, Fantasía, Horror, Misterio, Shonen, Sobrenatural, Tragedia Autor: Hajime Isayama año: 2009 - 2013 Idioma: Español Formato: Físico LLÉVESE LOS 9 TOMOS Y PIDA SU DESCUENTO. TRABAJAMOS CON LOS SIGUIENTES BANCOS: **MERCANTIL** **PROVINCIAL** **VENEZUELA** **BANESCO** **EXTERIOR** **BANPLUS** **BOD** SE LE AGRADECE: NO OFERTAR SI NO ESTA USTED SEGURO DE COMPRAR NO PRESIONAR EL BOTÓN DE COMPRAR SI NO TIENE DINERO ACLARE TODAS SUS DUDAS PRIMERO. GRACIAS!! MAXIMO 3 DIAS PARA CONCRETAR DE LO CONTRARIO SE CANCELA Y CALIFICA NEGATIVAMENTE. ******* SI ACEPTAMOS MERCADO PAGO ***************** --------------- LOS ENVIOS SOLO SE REALIZAN POR ZOOM. ES RASTREABLE POR SU PAGINA WEB !!
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
**************************************************** Caracter/xc3/xadstica Ventas al Mayor y Detal Somos tienda f/xc3/xadsica. Verificar el producto que desea comprar. No nos hacemos responsables por errores cometidos por parte del comprador. No realizamos devoluci/xc3/xb3n del dinero si es error del cliente, deber/xc3/xa1 adquirir el producto ofertado u otro producto. No nos hacemos responsables por demoras o perdidas de paquetes despu/xc3/xa9s de ser entregados a las agencias de env/xc3/xados. Se le dar/xc3/xa1 un plazo de 5 d/xc3/xadas h/xc3/xa1biles para concretar la compra si no concreta se le calificara negativo. **************************************************** Caracter/xc3/xadsticas del producto Manga del Anime record of ragnarok en tapa blanda Tomo Variados Autor; Takumi Fukui Record of Ragnarok es una serie anime que se ambienta en un mundo donde los humanos deben vencer a los dioses todopoderosos en siete rondas. Si no lo consiguen, su existencia terminar/xc3/xa1 para siempre. Esta es la premisa de las batallas de Ragnarok. **************************************************** UBICACI/xc3/x93N Centro San Cristobal, 5ta avenida C.C Shoppin Center. **************************************************** HORARIO DE TRABAJO **************************************************** De Lunes A Sabado De 9:00am A 5:30pm NO Laboramos Feriados Ni Domingos **************************************************** M/xc3/x89TODOS DE PAGO **************************************************** * Pago Movil y/o Transferencias - Banesco - Banco de Venezuela - Banplus - Paypal - Binance - Reserve * Punto de Venta **************************************************** M/xc3/x89TODOS DE DESPACHO **************************************************** * Retiro Personalmente en Nuestra Tienda Fisica * Servicio Motorizado * Env/xc3/xados a Nivel Nacional - MRW - Zoom - Domesa (cobro a destino) - Tealca
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
**************************************************** Caracter/xc3/xadstica Ventas al Mayor y Detal Somos tienda f/xc3/xadsica. Verificar el producto que desea comprar. No nos hacemos responsables por errores cometidos por parte del comprador. No realizamos devoluci/xc3/xb3n del dinero si es error del cliente, deber/xc3/xa1 adquirir el producto ofertado u otro producto. No nos hacemos responsables por demoras o perdidas de paquetes despu/xc3/xa9s de ser entregados a las agencias de env/xc3/xados. Se le dar/xc3/xa1 un plazo de 5 d/xc3/xadas h/xc3/xa1biles para concretar la compra si no concreta se le calificara negativo. **************************************************** Caracter/xc3/xadsticas del producto Manga del Anime Vinland Saga en tapa blanda Tomo #8 Autor; Makoto Yukimura Vinland Saga es una serie anime que gira en torno a Thorfinn, el hijo del mejor de los guerreros en un mundo ambientado a finales del primer milenio donde los vikingos era la tribu m/xc3/xa1s poderosa y atroz y la que hab/xc3/xada luchado sin cesar hasta el final. **************************************************** UBICACI/xc3/x93N Centro San Cristobal, 5ta avenida C.C Shoppin Center. **************************************************** HORARIO DE TRABAJO **************************************************** De Lunes A Sabado De 9:00am A 5:30pm NO Laboramos Feriados Ni Domingos **************************************************** M/xc3/x89TODOS DE PAGO **************************************************** * Pago Movil y/o Transferencias - Banesco - Banco de Venezuela - Banplus - Paypal - Binance - Reserve * Punto de Venta **************************************************** M/xc3/x89TODOS DE DESPACHO **************************************************** * Retiro Personalmente en Nuestra Tienda Fisica * Servicio Motorizado * Env/xc3/xados a Nivel Nacional - MRW - Zoom - Domesa (cobro a destino) - Tealca
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 7.385.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Coleccionables y Hobbies, Comics, Manga.
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 6.752.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Coleccionables y Hobbies, Comics, Manga.
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 48,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Coleccionables y Hobbies, Comics, Manga.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE PASTAS ITALIANAS ARTESANALES •FECHA: Lunes 2 al jueves 5 de Abril 2018 • DÍAS: 4 • DURACIÓN: 32 horas. • HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar. CONTENIDO: Elaboración de pastas a mano Gnochetti, Fusilli, Orecchiette, Cavatelli, Trofiette, Macheroni, fetuchini, farfale, tagliatelli, entre otras Elaboración de pasta laminada a maquina: Lasaña, canelones, Pasticho. Elaboración de pastas rellenas: Tortelini, Tortelon Elaboración de Gocchis (ñoquis) de papa, yuca, ocumo, auyama. Pasta de sémola durum y al huevo. Pastas gourmet: Pasta negra, pasta estampada, pastas de espinaca, albahaca, tomate, zanahoria, remolacha, Hongo portobello, Pasta de trufas, pasta de wasabi, pasta de ajo. Secado de la pasta Empacado EXPECTATIVAS DEL TALLER 1 No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico 2 Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3 Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión 4 Dotación de lo necesario para su aprendizaje INCLUYE: • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint • Materiales e insumos de práctica • Herramientas y Equipos • Material Didáctico de apoyo • Material de seguridad e higiene • Refrigerios: Servicio sw agua y café (Amedia mañana y a media tarde • Degustación • Certificado y constancia de participación digitalizado Al final del taller se le entregara en formato digital: • Manual del taller digitalizado a full color • 2 Módulos de comercialización de productos • 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS • Vídeos demostrativos paso a paso • Recetario con imágenes a full color • Galería de catálogos de fotos por tipo de pastas • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de pastas. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 3.- Gorro desechable blanco (2 unidades 4.- Caballeros con barba llevar tapa barbas y franela manga larga si tienen bellos en los brazos. 4.- Cuaderno de apuntes. IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- No se permite uñas pintadas. 4.- No utilizar perfume en clase. 5.- Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas U.S.B. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Ver producto
Cabudare (Lara)
TAMBIEN TENEMOS EL ANIME DE LA SERIE CONTAMOS TAMBIEN CON TAMAKUN, KALIMAN, AGUILA SOLITRIA,ARANDU, STARMAN, SAMURAI, KENDOR, ORION, KALIMAN GIGANTE ASI COMO MUCHOS TITULOS DE NOVARO Y CLASICOS DE MARVEL Y DC COMICS, PREGUNTE POR NUESTRAS PRMOMOCIONES
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 2 al Viernes 6 de diciembre 2019 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y liquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas. 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Lunes 17 al Viernes 21 de Diciembre de 2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: Consultar CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: - Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: - Procesos y producción de: - Pasteurización de la leche - Queso Palmita blando - Queso duro curado - Queso fresco para untar (Tipo Queso crema, Natilla - Quesos hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza - Quesos semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita - Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella - Yogurt firme y líquido. - Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla*, natilla*, Suero - Quesos saborizados EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada clase - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación digitalizado - Refrigerios - Degustación Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. (Limpio de archivos, será formateado por el sistema). 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Puede visitarnos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES ESPECIAL CHULETA AHUMADA Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Del miércoles 31 de Octubre al sábado 03 de Noviembre 2018 Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. Consultar CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Elaboración de núcleos con insumos naturales Técnica de ahumado de cárnicos Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera. Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre Elaboración de chuleta ahumada EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Servicio de café y agua Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto