Libros proteccion conservacion naturaleza
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Venezuela (Todas las ciudades)
Naturama, La Salud Por Nuticion. Editorial Safeliz, Madrid, Ambos 10$ Tomo I la alimentacion y la vida natural fuente de salud. Dietoterapia: la alimentacion que cura y que previene. Tomo II, principios de la salud. Recetario. Conservacion de alimentos. Tablas. MEDICINA NATURAL. EDITORIAL LIBSA, ESPAÑA. 1998. 10 TOMOS 20$, INDIVIDUAL 2,5$ La acupuntura, Dr. Juan Madrid Gutiérrez. La homeopatía, Dra. Carmen reyes Pérez, Dra. María José licio. Salud y belleza natural, Raimundo j. Largo. Aceites, jarabes y licores medicinales, Raimundo j largo. La curación por el agua, hidroterapia y crenoterapia, Raimundo j largo. Plenitud física y vejez, Dr. medina FUENTES. INFARTO Y TRASTORNOS CIRCULATORIOS, Ramón Couto Turnes. Alimentación Y Cocina Natural, Piñol De Griso. La Curación Por La Fruta Y La Verdura, Dr. Apolo Capo. Limón, Ajo Y Cebolla, Dr. Apolo Capo. LA BOTICA DE TXUMARI, AUTOR TXUMARI ALFARO, PRIMERA EDICION AÑO 2000, 15$ En este libro txumari ofrece mas de 300 remedios naturales emitidos en su programa de television, consejos dirijidos al cuidado de la salud, a mantener y mejorar la belleza e informar sobre habitos de nutricion saludables para conseguir una buena calidad de vida, utilizando productos faciles de encontrar en nuestra despensa. HERBOLARIO TROPICAL, Autor Dr. Keshava Bhat. Editorial Texto, Caracas, Venezuela 5$ Una Manera Sencilla De Vivir Mejor LAS BASES DEL NATURISMO, Autor Dr. Keshava Bhat. Editorial Texto, Caracas, Venezuela 5$ Naturaleza Y Bienestar Humano.
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Caracas (Distrito Capital)
Taller de elaboración de helados de paleta artesanal con procesos artesanales, para emprendedores. El helado de paleta es uno de los negocios de más auge en la actualidad y puedes comenzar desde tu propia casa, con una pequeña inversión. Con este taller vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, en combinación de pulpas y sumos de frutas frescas, helados rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. FECHA: Del 7 a l1 de febrero 2022 DÍAS: 5 días HORAS CURSO: 25 h/c. HORARIO: De 9:00 a. m. a 2 p. m. CUPO: 5 participantes CONTENIDO Presentación Multimedia: Teoría de la tecnología de fabricación de helados Diferencia entre el Helado, Sorbete y Gelato Ingredientes principales y su importancia Conservación de las bases Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación BPM Pasteurización Maduración Conservación del producto terminado. Empacado Conservación en delibery. TEORÍA Proceso del helado Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias Formulación helados base agua Formulación helados base pulpa de fruta Formulación helados base láctea y yogur Formulación helados cremados frutales sin lactosa Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate Decoración de helados Criterios para selección de maquinaria y equipo Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales Calculadora automática de formulación y producción. PRACTICA Paletas de infusiones Paletas de agua y fruta Paletas de Cremas de fruta sin leche Paletas de crema de leche y frutas Paletas de crema con saborizantes artesanales Pastelado de diferentes tipos de chocolate Paletas de yogur Elaboración de yogur Paletas decoradas Siropes. Elaboración de mezcla de capa de pastelado de chocolate. ESQUEMA DIDACTICO: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos MATERIALES E INSUMOS Equipos y herramientas para la elaboración de los helados Manual del taller Calculadora automática de producción Fichas formuladas de cada tipo de preparación Materiales, ingredientes e insumos de práctica Hidratación Delantal Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color. Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. El participante debe traer: Tapaboca Mascara de protección Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 190
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