Libros formato
Listado top ventas libros formato
Venezuela (Todas las ciudades)
SE venden LIBROS DIGITALES E-Books EN FORMATO E-Pub y Pdf DE DIFERENTES AUTORES RECONOCIDOS COMO GRANDES CABALISTAS esotericos. Somos un grupo de soluciones informatica que OFRECEN libros E-Book EN FORMATO E-Pub y PDF DEL AUTOR RECONOCIDO DE CIENCIA FICCION ISAAC ASIMOV PARA DISFRUTARLO EN TU TABLET, SMARTPHONE O I-PAD. Los titulos disponinbles son: 1.- El Arte de la verdadera Curación de Israel Regardie 2.- El Enigma Sagrado de Michael Baigent; Henry Lincoln; Richard Leigh 3.- El Evangelio de la Paz de los rollos del mar muerto de Edmonds Bordeaux 4.- El Libro de la Magia Sagrada de Abra Melín S. L. Mac Gregor-Mathers 5.- Escritos sobre Música de Robert Fludd 6.- Fisiognomía de Orencia Colomar 7.- Flores de Bach Dr. Bach 8.- Gran Santa Cruz de Caravaca de C. Almena Barrios 9.- Grimorio del Papa Honorio de Papa Honorio el Grande 10.- La Clave de los Grandes Misterios de Eliphas Levi 11.- La Kábala de Papus 12.- La Magia de Arbatel de Enrique Cornelio Agrippa 13.- Magia, su Poder, su Ritual y su Propósito de W. E. Butler 14.- Secretos de los Salmos de Godfrey Selig 15.- Asi Curaban Ellos_DanleI Meurois-Glvaudan 16.- EI Arte de Gobernar_Plobb, P.V 17.- EI Conde GabaIis_Abate N. Montfaucon de Villars 18.- EI Coran 19.- Gareth Knigth_Gula practlca al simbolismo Qaballstico 20.- Habla un Exorclsta_Gabriele Amorth Otros titulos y autores disponibles: Ambelain, Robert Arguelles, José Biblia de Jerusalen Brennan, J.H Castaneda, Carlos Evangelio de Ia Paz Puedes contactarnos al telefono: 0058 04169027803 o via e-mail: espaciocreativodisenos@gmail.com ingresa a nuestro sitio web: espaciocreativodisenos.webnode.com.ve CON SOLO HACER CLIC EN LA COMPRA Y ENVIAMOS A TU DIRECCION E-MAIL LOS ARCHIVOS FACIL Y RAPIDO. TU PAGO SE HACE EFECTIVO A TRAVES DE NUESTRA CUENTA PAYPAL SI PAGAS EN USS O EN BOLIVARES A TRAVES DE TRANSFERENCIA BANCARIA. Espacio_creativo_ds @espacio_cds
Bs 2
Ver producto
San Diego (Carabobo)
13 libros del famoso autor Paulo Coelho, en formato pdf a enviar directamente a su correo de preferencia, todo por solo bs 150,00 1. "A orillas del rio piedra me sente y llore" 2. "Adulterio" 3. "Aleph" 4. "El alquimista" 5. "El demonio y la srta prym" 6. "El peregrino de compostela" 7. "El vencedor esta solo" 8. "El zahir" 9. "La bruja de portobello" 10. "La quinta montaña" 11. "Maktub" 12. "Once minutos" 13. "Veronica decide morir"
Bs 150
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Características principales Idioma Español Formato Físico Descripción En Grupo Toimpa, C.A. elaboramos los libros contables en forma continua o forma libre, listos para llevar ante los Registros Mercantiles y ser sellados. Estimado Cliente pones a su disposición el servicio de gestión para sellar los libros ante los Registros Mercantiles. El precio publicado es por cada Libro Contable de Forma Continua o Forma Libre de 200 Folios. El precio publicado no tiene I.V.A Incluido. Puede retirar por nuestra oficina. Los envíos a Nivel Nacional son por TEALCA o MRW, con cobro a destino. _______________________________________________________________ _______________ ELABORAMOS LIBROS CONTABLES DE: _______________.- 50 Folios.- 100 Folios.- 150 Folios.- 200 Folios.- 250 Folios.- 300 Folios _______________________________________________________________ ___________________________ INCLUYE: ___________________________ - Carpeta azul para forma continua. - Hojas en Forma Continua tamaño Carta, identificada con: - Los Libros Contables son: (Accionistas, Actas, Diario, Inventario y Mayor) _______________________________________________________________ ______________________ TIEMPO DE ENTREGA: ______________________ TIEMPO RÉCORD (inmediata) _______________________________________________________________ ___________________ NUESTRO HORARIO LABORAL: __________________ Horario de Lunes a Viernes 8:00am - 12:00pm / 1:00pm - 5:00pm Sábado, Domingo y Feriado no laboramos. _______________________________________________________________ _______________________ NOTA IMPORTANTE: _______________________ Por políticas de la empresa se le informa a nuestros clientes que deben cumplir con los requisitos acordados por la empresa Grupo Toimpa, C.A. Para proceder con la elaboración de Los Libros Contables o Las Publicaciones Mercantiles. _______________________________________________________________ ______________ (NO CONTAMOS CON PUNTO DE VENTA) _______________ _______________________________________________________________ Realice todas las preguntas necesarias antes de ofertar, con gusto le atenderemos a la brevedad posible, no oferte sino se encuentra seguro, es preferible esperar un poco, que ser calificado negativamente ya que dicha calificación nos afecta en la seguridad y credibilidad ante otros posibles compradores. Estamos a su orden.
Ver producto
San Diego (Carabobo)
27 libros de la famosa escritora Megan Maxwell, todos en formato pdf a enviar directamente a su correo de preferencia Listado de libros pdf de Megan Maxwell Adivina quien soy Adivina quien soy esta noche Casi una novela Desde donde se domine la llanura Deseo concedido Diario de una chirli El dia que el cielo se caiga Fue un beso tonto Llamame bombon Los principes azules tambien destiñen Melocoton loco Ni lo sueñes Ni yo misma se Olvide olvidarte Oye, morena, tu que miras Siempre te encontrare Sigueme la corriente Sorprendeme Te esperare toda mi vida. Te lo dije. Un sueño real. Y a ti que te importa. Hola te acuerdas de mí? Las ranas también se enamoran
Bs 350
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
O BUSQUES EN OTRA PARTE Y NO SAQUES MÁS GRUESAS COPIAS QUE SALEN CARAS Y SIN CALIDAD. TENEMOS MÁS DE 250 LIBROS EN FORMATO DIGITAL PDF DE ODONTOLOGÍA, TODOS LOS LIBROS QUE NECESITAS PARA LA CARRERA, Y MUCHOS DE LOS CUALES YA NO SE CONSIGUEN, FULL COLOR Y CALIDAD, QUE PODRÁS LEER EN TU PC, TABLA, O IMPRIMIR PARA TUS PRESENTACIONES. A 50 CUALQUIER LIBRO QUE ESCOJAS. PARA SOLICITAR CUALQUIERA DE LOS LIBROS, ESCRIBE A NUESTRO CORREO: VENEMUELA@GMAIL.COM 1.El Peregrino de Compostela - 1987.PDF 2.El Alquimista - 1988.pdf 3.Brida - 1990.pdf 4.Las Valkirias - 1992.pdf 5.Maktub - 1994.pdf 6.A orillas del río Piedra me senté y lloré - 1994.pdf 7.La Quinta Montaña - 1996.pdf 8.El Manual del Guerrero de la Luz - 1997.pdf 9.Verónika decide morir - 1998.pdf 10.El Demonio y la Señorita Prym - 2000.pdf 11.Once Minutos - 2003.pdf 12.El Zahir - 2005.pdf 13.La Bruja de Portobello - 2006.pdf 14.1001 Tips En Ortodoncia Y Sus Secretos.pdf 15.A Clinical Guide to Orthodontics.pdf 16.A Clinical Guide to Orthodontics - J. Sandy (2004) WW.pdf 17.Abordajes Quirurgicos del Macizo Facial - Edward Ellis.PDF 18.Acrylic Partial Dentures.pdf 19.Advanced.Endodontics.pdf 20.Anatomía - Sobota (tomo 1), cabeza, cuello y miembro superior.pdf 21.anatomía latarjet, tomo I.pdf 22.Anatomia Patologica - Alan Stevens.pdf 23.anatomia patologica Netter.pdf 24.Análisis Estético de Fradeani.pdf 25.Anchorage in orthodontics.ppt 26.Anestesia Local - Malamed.pdf 27.Arco Recto - Gregoret.pdf 28.arco recto preajustado. TATIS.pdf 29.ARNETTCOMPLETO.pdf 30.Articuladores y arcos faciales en protesis.pdf 31.Atlas de Anatomía Humana - Netter.pdf 32.Atlas de Cirugía Oral.pdf 33.Atlas de Cirugia Ortognatica Maxilofacial pediatrica - Kimura.pdf 34.Atlas De Endodoncia, baumann.pdf 35.Atlas de Histología - DiFiore.pdf 36.Atlas de Histología - Geneser.pdf 37.Atlas Odontologia Estetica - Schmidseder.pdf 38.Atlas of Orthodontics - Viazis.pdf 39.Atlas of Orthodontics - Viazis (2).pdf 40.Barberia - Odontopediatria.pdf 41.Biomechanics in Orthodontics Principles and Practice.pdf 42.Bioseguridad en odontologia.pdf 43.castelluci_endodontics_VOL_I-lock.pdf 44.Cirugía Bucal y Maxilofacial - Laskin.pdf 45.Cirugía Oral e Implantología - Raspall.pdf 46.Cirugía Oral Texto y Atlas - Chiapasco.pdf 47.Cirugia Periodontal - Atlas Clinico.pdf 48.Cirugia Periodontal con finalidad protésica.pdf 49.Clinical_Facial_Analysis.pdf 50.Clinical Endodontics A Textbook 1588901602.pdf 51.Clinical Guide to Orthodontics.pdf 52.Clinical Problem Solving in Dentistry.pdf 53.clinical problem solving in ORTHODONTICS AND PAEDIATRIC DENTISTRY.pdf 54.Color_Atlas_of_dental_Medicine_Aesthetic_dentistry_2000.pdf 55.Color Atlas of Complete Denture.pdf 56.color atlas of Occlusion & malocclusion.pdf 57.Color Atlas Of Pharmacology.pdf 58.Color atlas of porcelain laminate veneers - G. Freedman_G.McLaughlin.pdf 59.color atlas of removable partial dentures.pdf 60.Compendio de Cefalometría - Zamora.pdf 61.Complete Denture Clinical Manual for GP.pdf 62.Complete Dentures.pdf 63.Complete Dentures devlin.pdf 64.contemporary_ortho_4th_edition_by_proffit.pdf 65.Copia de manual practico de oclusion dentaria mans.pdf 66.Crecimiento de los arcos dentarios.pdf 67.Curso de Mecanica de Motocicletas Español.pdf 68.Damon_Manual_de_Trabajo.pdf
Bs 50
Ver producto
Independencia-Anzoátegui (Anzoátegui)
Primeramente, para mayor detalle de los productos que se promocionan, por favor, ver la siguiente página web: http://www.palimpalem.com/3/ventasdigitales Compañeros estudiantes, profesionales y público en general, en esta oportunidad estoy ofertando un conjunto de manuales, libros y programas de uso industrial y académico para el desempeño eficiente tanto en las universidades, institutos universitarios, academias y principalmente en los lugares de trabajo de uso industrial, manufacturero y cotidiano. Los manuales y libros son digitales y de características técnicas en formato PDF y principalmente en español, recomendado por la misma PDVSA-Venezuela y PDVSA-Internacional; son recursos originales, de fuentes confiables y con alta garantía para el estudio teórico-sistemático y práctico en los diseños, evaluaciones y operaciones de procesos industriales; y así lograr desenvolverse profesionalmente en las carreras de Ingeniería Civil, Eléctrica, Química, Petróleo, Refinación, Mecánica, Industrial, Procesos y Diseños, Arquitecturas, Higiene y Seguridad Industrial, Construcción Civil, etc.
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 1.500,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
15 Bs S. Envío Digital a TODO EL TERRITORIO NACIONAL de 4 LIBROS en formato PDF y 8 AUDIOS de 25 Minutos C/U. Aprende inglés con este método internacionalmente probado, practique su pronunciación, COMPITA LABORALMENTE. MEJORE PROFESIONALMENTE. Se envía por correo electrónico. AHORRESE EL ENVÍO. Puede comunicarse por correo o enviar mensaje de texto.
Bs 15
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 3.500,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Comics, Manga.
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 30.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Comics, DC, Otros.
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 6.700,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Revistas, Interés General.
Bs 6.700
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 7.700,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Revistas, Interés General.
Bs 7.700
Ver producto
Los Dos Caminos (Miranda)
Impresión: a todo color formato:23. 00 cm x 30. 00 cm tapa: dura número de páginas:312 año de publicación:2008 para estudiantes y revendedores interés: cardiólogos, radiólogos y cirujanos dos ejemplares cancele por paipal, artm o al cambio por banco de venezuela y banesco, entrega a acordar con el vendedor
Bs 140
Ver producto
Venezuela
¡LIBROS CENSURADOS POR GOBIERNO ACTUAL...! ¡Oportunidad impelable! Aprovecha para obtener un combo de 02 libros que no se consiguen con facilidad en la Venezuela 2016: - Bumeran Chávez - Otro de Brujos... (¡Si, ese que cuesta mucho conseguir y todos desean leer!) ... Y COMO REGALO: Libro "N.M. es Colombiano" de muy reconocida periodista venezolana. Las 3 publicaciones reflejan los entretelones del poder en Venezuela y sus manejos ocultos, con información y datos certeros. Vienen en formato PDF para que las puedas leer con comodidad en tu PC, laptop, tableta o teléfono inteligente. No dejes pasar esta oportunidad LIBROS MUY DIFÍCILES DE OBTENER COMO YA SABRÁS: Envío a través de correo electrónico. Se debe abonar el 100% al momento de ofertar, para poder procesar tu orden, sin excepción. Puede ser vía transferencia o depósito bancario.
Bs 1.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Descripción Asesores Invervil C.A. organiza cursos de Contabilidad Básica Contenido Básico del Curso: MODULO I 1.- La Contabilidad. Conceptos. Breve Sinópsis Histórica. 1.1- Contabilidad Administrativa y Contabilidad Financiera. Diferencia entre ambas. 1.2- Importancia de la Contabilidad. 1.3- Relación de la Contabilidad con otras ramas del conocimiento. 1.4- Concepto de Contabilidad Computarizada o Digital. 1.5- Importancia del Contador. 2.- Elementos Básicos de la Contabilidad. 2.1- La Cuenta. 2.2- Tipos de Cuenta 2.3- Partes principales de una cuenta. Saldo de una cuenta. 2.4- Cuentas Principales y Cuentas Auxiliares. Ejemplos. 2.5- Clasificación General de las Cuentas. Formato del Saldo Constante. 3.- Desarrollo de Algunas Cuentas Principales. Ejemplos. 4.- Ejercicios Prácticos Modulo I. Evaluación Final Modulo I. MODULO II 1.- El Balance General. 1.1- Conceptos. Partes que componen un Balance General. Clasificación del Balance General. 1.2- Ecuación Fundamental del Balance general. 1.3-Desarrollo y Explicación de las cuentas que componen el Balance General. 1.4- Notas adicionales sobre el Balance General. Concepto Contable de Capital de trabajo. Coeficiente de Capital de Trabajo. Prueba del Acido. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO III 1.-Balance de Sumas y balance de Saldos 1.1- Ejercicios Prácticos de Balances. 1.2- Naturaleza de algunas cuentas principales. 1.3- Evaluación del módulo. MODULO IV 1.- Los Registros Contables. 1.1- Principio de Partida Doble. 1.2- Asientos Contables. Partes de un Asiento Contable. 1.3- Concepto de operaciones Contables. Clasificación. 1.4- Formato de Cuentas “T”. Ejemplos. 1.5- Ejercicios Prácticos. 1.6- Evaluación del módulo. MODULO V 1.-Libros Legales. 1.1- Breve Sinopsis Histórica sobre la tenencia de libros. 1.2- Libros Diario y Mayor. 1.3- Libros de Inventario. 1.4- Libros de Asambleas y Actas. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO VI 1.- Caja y Bancos. 1.1- Conceptos. Caja Chica. 1.2- Controles elementales de caja y bancos.. 1.3- Arqueo de Caja. 1.4- Cuenta “Bancos”. Operaciones con la cuenta Bancos. 1.5- Transacciones Bancarias. 1.6- Conciliaciones Bancarias. 1.7- Practicas de Conciliaciones Bancarias. 1.8- Evaluación del módulo. MODULO VII 1.- Cuentas y Efectos por Cobrar. 1.1- Clasificación en el Balance General. 1.2- Registros de operaciones que involucran Cuentas y Efectos p/Cobrar. 1.3- Parte Legal. 1.4- Pagarés. 1.5- Efectos por Cobrar enviados al banco para su cobro. 1.6- Efectos por cobrar enviados al banco para su descuento. 1.7- Evaluación del módulo. EVALUACION FINAL DEL CURSO Para mayor información comunicarse por las siguientes vías de contacto: Celular: 04149164421 / 04242092125 / 04129259015 Habitación: 02128398160
Bs 1
Ver producto
Acarigua (Portuguesa)
Este curso está diseñado para 25 a 35 horas dependiendo del contenido los costos se manejan de acuerdo a la siguiente tabla: 25 horas Bs. 1.200,00 30 horas Bs. 1.300,00 35 horas Bs. 1.400,00 Forma de pago: Al momento de comenzar debe cancelar como mínimo el 50% y a la mitad del curso el otro 50%. Si cancela el 100% al iniciar tendrá un descuento del 10% sobre el valor total. Nota: si se requiriese de clases adicionales, la hora de clases será cobrada en 30 bs cada una. (Trabajamos con horas de 60 min) Contenido Básico del Curso: MODULO I 1.- La Contabilidad. Conceptos. Breve Sinopsis Histórica. 1.1- Contabilidad Administrativa y Contabilidad Financiera. Diferencia entre ambas. 1.2- Importancia de la Contabilidad. 1.3- Relación de la Contabilidad con otras ramas del conocimiento. 1.4- Concepto de Contabilidad Computarizada o Digital. 1.5- Importancia del Contador. 2.- Elementos Básicos de la Contabilidad. 2.1- La Cuenta. 2.2- Tipos de Cuenta 2.3- Partes principales de una cuenta. Saldo de una cuenta. 2.4- Cuentas Principales y Cuentas Auxiliares. Ejemplos. 2.5- Clasificación General de las Cuentas. Formato del Saldo Constante. 3.- Desarrollo de Algunas Cuentas Principales. Ejemplos. 4.- Ejercicios Prácticos Modulo I. Evaluación Final Modulo I. MODULO II 1.- El Balance General. 1.1- Conceptos. Partes que componen un Balance General. Clasificación del Balance General. 1.2- Ecuación Fundamental del Balance general. 1.3-Desarrollo y Explicación de las cuentas que componen el Balance General. 1.4- Notas adicionales sobre el Balance General. Concepto Contable de Capital de Trabajo. Coeficiente de Capital de Trabajo. Prueba del Ácido. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO III 1.-Balance de Sumas y balance de Saldos 1.1- Ejercicios Prácticos de Balances. 1.2- Naturaleza de algunas cuentas principales. 1.3- Evaluación del módulo. MODULO IV 1.- Los Registros Contables. 1.1- Principio de Partida Doble. 1.2- Asientos Contables. Partes de un Asiento Contable. 1.3- Concepto de operaciones Contables. Clasificación. 1.4- Formato de Cuentas “T”. Ejemplos. 1.5- Ejercicios Prácticos. 1.6- Evaluación del módulo. MODULO V 1.-Libros Legales. 1.1- Breve Sinopsis Histórica sobre la tenencia de libros. 1.2- Libros Diario y Mayor. 1.3- Libros de Inventario. 1.4- Libros de Asambleas y Actas. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO VI 1.- Caja y Bancos. 1.1- Conceptos. Caja Chica. 1.2- Controles elementales de caja y bancos.. 1.3- Arqueo de Caja. 1.4- Cuenta “Bancos”. Operaciones con la cuenta Bancos. 1.5- Transacciones Bancarias. 1.6- Conciliaciones Bancarias. 1.7- Practicas de Conciliaciones Bancarias. 1.8- Evaluación del módulo. MODULO VII 1.- Cuentas y Efectos por Cobrar. 1.1- Clasificación en el Balance General. 1.2- Registros de operaciones que involucran Cuentas y Efectos p/Cobrar. 1.3- Parte Legal. 1.4- Pagarés. 1.5- Efectos por Cobrar enviados al banco para su cobro. 1.6- Efectos por cobrar enviados al banco para su descuento. 1.7- Evaluación del módulo. EVALUACION FINAL DEL CURSO Para mayor información comunicarse por las siguientes vías de contacto: Celular: 04141365384 / 04164149685 Oficina: 02552115268 email: gabriel6342@hotmail.com
Bs 1,20
Ver producto
Maturín (Monagas)
Realice Todas Las Preguntas Necesarias Para Aclarar Todas Sus Dudas, Pregunte Por La Disponibilidad Del Formato Del Libro o Revista ----------------------DESCRIPCIÓN---------------------- * 12 Revistas Digitales * Idioma: Español * Peso: 350 MB * Formato: PDF Full Color * Fotos Reales del Producto * Envio: Vía Correo Electrónico, Mediante un Link de Descarga * Precio: El Publicado SU COMPRA INCLUYE: - 12 Revistas en Formato Digital (PDF) "Historia National Geographic" - Pack 2 * 01 - Isabel, Princesa de Castilla * 02 - El Joven Julio Cesar * 03 - Intriga en la Corte de Felipe II * 04 - Papas del Renacimiento * 05 - Leonardo Da Vinci * 06 - Cruzadas * 07 - Pompeya * 08 - Cataros * 09 - El Tesoro de Tutankhamon * 10 - Alejandro Magno Señor de la India * 11 - Las Siete Maravillas * 12 - Napoleon --------------------FORMA DE PAGO-------------------- -Transferencias o Depositos a los Bancos: Venezuela, o Banesco. ----------------------FORMAS DE ENTREGA---------------------- Envío Gratis. Recibirá un enlace para descargar en su PC. Envíos en las primeras 24 a 48 Horas una vez confirmado su pago. Al darle clic en comprar se le enviara vía mensajería de MERCADO LIBRE los datos para la cancelación del articulo. EMPIEZA TU COLECCIÓN DESDE HOY!!!!!!!!!!!! -------------ESTAMOS SIEMPRE A SU ORDEN!------------- TENEMOS UNA GRAN DISPONIBILIDAD DE LIBROS Y REVISTAS DIGITALES
Bs 2
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Excel es una aplicación desarrollada por Microsoft y distribuida en el paquete de Office para usarse en Windows o Macintosh. Presenta una interfaz intuitiva y amigable con archivos de ayuda incorporados. Excel, es una hoja de cálculo que permite trabajar con tablas de datos, gráficos, bases de datos, macros, y otras aplicaciones avanzadas. yudando en el cálculo de ejercicios aritméticos y siendo de gran utilidad diversas áreas como educación, administración, finanzas, producción, etc. Objetivo: que el alumno sea capaz de dominar los conceptos cotidianos de la herramienta Excel (celda, hoja y libro), insertar y trabajar con diferentes tipos de datos, crear fórmulas, trabajar con rangos de datos, insertar funciones, formatear un libro de trabajo, preparar un documento para su impresión, insertar y formatear gráficos, trabajar con bases de datos, crear y trabajar con tablas dinámicas, realizar formularios, validar datos, trabajar bajo escenarios, etc. Contenido del curso de Excel 2007-2010 Introducción 1.- La ventana de excel. 2.- Conceptos básicos: libro, hojas, celdas, filas y columnas. 3.- Los tipos de datos. Formato de celdas 1.- Alineación, fuente, bordes y tramas. 2.- Auto formato y ortografía. Formulas 1.- Rango de datos. 2.- Creación de formulas con operadores básicos. 3.- Controlador de relleno. 4.- Autosuma. 5.- Formulas con vínculos en varias hojas. 6.- Formulas con vínculos en varios libros. Funciones 1.- Concepto y partes de una función. 2.- Los tipos de funciones.. 3.- Insertar funciones. 4.- Funciones matemáticas. 5.- Funciones estadísticas. 6.- Funciones anidadas. 7.- Funciones lógicas. Base de datos 1.- Formularios. 2.- Ordenas y filtrar datos. 3.- Subtotales, agrupar y desagrupar. 4.- Validación, consolidación y quitar duplicados. 5.- Obtención de datos externos. 6.- Revisión y comentarios. Gráficos 1.- Insertar gráficos. 2.- Modificar y cambiar gráficos. 3.- Gráficos de doble barra. 4.- Gráficos en 3D. Imágenes, wordart, música y video 1.- Insertar imágenes con efectos. 2.- Wordart. 3.- Insertar video. 4.- Insertar música. Macros 1.- Grabar y ejecutar macros. 2.- Editor de Visual Basic (VBA). Opciones Avanzadas 1.- Formato condicional. 2.- Tablas dinámicas. 3.- Buscar Objetos. 4.- Consolidación de datos 5.- Escenarios. 6.- Proteger hoja. Econ. Ymanol Caires Web-site: www.programadorwebmaster.com Email: ycaires@hotmail.com Tel: 0412-5591374 Ubicaciòn: Av. Motatan, entre Av Caroni y Calle Chama, Quinta Colegio Veterinario del Dtto Caoital, Colinas de Bello Monte.
Bs 900
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Características principales Nombre del cómic Yo no fuí ! (humorismo gráfico/ nuevo) Formato de venta Ómnibus Año de publicación 2012 Autor Quino Tipo de tapa Blanda Editorial Ediciones de la Flor Formato Físico Otras características Título: Yo no fuí ! Género: Humorismo gráfico Ilustradores: Quino ISBN: 9505157002 Descripción Somos Mercado Líder. Somos confiable ! Revise nuestra reputación y compare. Envíos por Domesa, Tealca, Mrw, Zoom y Liberty Express. Entrega personal en Caracas, previo acuerdo. También se buscan libros. ¡Sus preguntas son bienvenidas!
Bs 9
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Características principales Nombre del cómic Cuánta bondad ! (humorismo gráfico / nuevo) Formato de venta Ómnibus Año de publicación 2008 Autor Quino Tipo de tapa Blanda Editorial Ediciones de la Flor Formato Físico Otras características Título: Cuánta bondad ! Género: Humorismo gráfico Ilustradores: Quino ISBN: 9505157460 Descripción Somos Mercado Líder. Somos confiable ! Revise nuestra reputación y compare. Envíos por Domesa, Tealca, Mrw, Zoom y Liberty Express. Entrega personal en Caracas, previo acuerdo. También se buscan libros. ¡Sus preguntas son bienvenidas!
Bs 9
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
EL MEJOR JAMÓN DE NAVIDAD, CON EL SABOR DEL JAMÓN DE ANTAÑO. El taller se dictará desde el miércoles 28 al viernes 30 duración de 18 horas curso. podrá aprender hacer jamón Biscotto y jamón de York tender.Tendrá el mejor jamón para su pan de jamón si lo desea puede llevar su propias piezas de jamón para hacer el jamón de estas Navidades. El valor de inversión consultar. PENSUM -Técnica de elaboración de jamones cocidos. -Curado de la carne de cerdo -Cocción de la carne de cerdo - Horneado del jamón -Decorado del jamón navideño. MATERIAL DIDACTICO -Recetario de jamones -Sistema de empacado para la venta. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos de practica demostrativa Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Si desea elaborar su propio jamón para disfrutar estas navidades, le suministraremos las especias y condicionantes de carne. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Guantes de nitrilo descartables (03 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable o pañuelo 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE EMBUTIDOS ARTESANALES ESPECIAL CHULETA AHUMADA Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Del miércoles 31 de Octubre al sábado 03 de Noviembre 2018 Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. Consultar CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Elaboración de núcleos con insumos naturales Técnica de ahumado de cárnicos Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera. Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre Elaboración de chuleta ahumada EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Servicio de café y agua Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- Bata blanca de laboratorio. 3.- Guantes de nitrilo descartables (10 pares 4.- Tapa boca descartable 5.- Gorro descartable 6.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Rollo de papel descartable 8.- Un paño blanco de manos para uso personal 9.- Cuaderno de apuntes. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo PTS-USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post 1010, Tlf. (0212) 5782511 (0414) 3669706 Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE PASTAS ITALIANAS ARTESANALES •FECHA: Lunes 2 al jueves 5 de Abril 2018 • DÍAS: 4 • DURACIÓN: 32 horas. • HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR DE LA INVERSIÓN: Consultar. CONTENIDO: Elaboración de pastas a mano Gnochetti, Fusilli, Orecchiette, Cavatelli, Trofiette, Macheroni, fetuchini, farfale, tagliatelli, entre otras Elaboración de pasta laminada a maquina: Lasaña, canelones, Pasticho. Elaboración de pastas rellenas: Tortelini, Tortelon Elaboración de Gocchis (ñoquis) de papa, yuca, ocumo, auyama. Pasta de sémola durum y al huevo. Pastas gourmet: Pasta negra, pasta estampada, pastas de espinaca, albahaca, tomate, zanahoria, remolacha, Hongo portobello, Pasta de trufas, pasta de wasabi, pasta de ajo. Secado de la pasta Empacado EXPECTATIVAS DEL TALLER 1 No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico 2 Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3 Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión 4 Dotación de lo necesario para su aprendizaje INCLUYE: • Clase multimedia: presentaciones PowerPoint • Materiales e insumos de práctica • Herramientas y Equipos • Material Didáctico de apoyo • Material de seguridad e higiene • Refrigerios: Servicio sw agua y café (Amedia mañana y a media tarde • Degustación • Certificado y constancia de participación digitalizado Al final del taller se le entregara en formato digital: • Manual del taller digitalizado a full color • 2 Módulos de comercialización de productos • 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS • Vídeos demostrativos paso a paso • Recetario con imágenes a full color • Galería de catálogos de fotos por tipo de pastas • Biblioteca virtual: Libros Digitalizados con libros claves para la elaboración de pastas. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos. 1.- Bata blanca de laboratorio. 2.- Guantes de vinilo descartables (10 pares 3.- Gorro desechable blanco (2 unidades 4.- Caballeros con barba llevar tapa barbas y franela manga larga si tienen bellos en los brazos. 4.- Cuaderno de apuntes. IMPORTANTE: 1.- Llevar el comprobante de la matricula el primer día de clase, del total de la matricula consignada. 2.- llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. 3.- No se permite uñas pintadas. 4.- No utilizar perfume en clase. 5.- Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas U.S.B. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias TALLER DULCERIA CRIOLLA VENEZOLANA 13 AL 15 DE JUNIO 2017 Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de dulces criollos venezolanos, a partir de antiguas recetas, manteniendo fidelidad en los ingredientes que permiten garantizar su inigualable sabor original. FECHA: Del martes 13 al jueves 16 de junio 2017 DÍAS:4 HORAS CURSO:32 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs.115.000 CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de granjerías típicas venezolanas. Elaboración de 18 tipos distintos de dulces: 1.- Jalea de mango 2.- Besitos de coco 3.- Conserva de guayaba 4.- Mazapán de merey 5.- Buñuelos de yuca Melcocha 6.- Polvorosas 7.- Merenguitos 8.- Catalinas 9.- Almidoncitos 10.- Majarete 11.- Naiboa 12.- Bocadillo de cidra 13.- Conservas de batata 14.- Quesillo 15.- Yemitas 16.- Papitas de leche 17.- Melcocha 18.- Huevos Chimbos EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente (Té, jugos y agua Degustación Certificado y constancia Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver nuevo o limpio de archivos y virus, el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: El pendriver que no sea entregado en las condiciones solicitadas, no será recibido. Abstenerse asistir con padecimiento de enfermedades eruptivas o contagiosas, favor si esta en esta situación de salud, por favor ponerse en contacto con nosotros. Cocina Gourmet. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd Post 1010, Caracas
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Bs 190
Ver producto
Zamora-Miranda (Miranda)
COMPARTE CON TU FAMILIA EL MEJOR curso DEL MUNDO Usted sabe lo importante que es hablar inglés en el siglo XXI. El inglés no es solo el idioma que se habla en los Estados Unidos. Es un idioma universal que no conoce límites o fronteras. Hoy en día, el dominio del idioma inglés es una necesidad básica. Por esto es que Inglés sin barreras está aquí para ayudarle. Con Inglés sin Barreras, podrá aprender inglés cómodamente en su hogar, sin tener que ir jamás a una sala de clases. Podrá escuchar discos compactos, mientras se relaja, hace las labores domésticas o conduce su automóvil. Más fácil, cómodo y práctico, imposible. Con inglés sin Barreras, usted jamás se quedará atrás en la clase, porque es ésta la que se adapta a usted y no usted a la clase. Inglés sin Barreras va a tu ritmo, es un curso: ? Flexible: Cada estudiante adapta el curso a su propio horario y nivel. ? Económico: Es una inversión que la aprovecha toda la familia. ? Cómodo: Permite aprender inglés en su hogar o en su automóvil. ? Práctico: No tendrá que memorizar aburridas reglas gramaticales, le presenta situaciones de la vida real. ? Da resultados: Más del 90% de los que lo han utilizado lo recomiendan. Aprenda un inglés práctico siguiendo la escalera natural de aprendizaje. Primero oirá y verá palabras y frases en inglés y luego su significado en español. Después, siguiendo las instrucciones de los profesores, podrá repetirlas y entender cómo se usan. Finalmente, se utilizarán las mismas palabras y frases en situaciones de la vida real. El curso contiene: ? 12 CD?s de Video. ? 12 Cd?s de Audio. ? 1 CD con 12 libros manuales de aproximadamente 96 páginas C/U, 12 libros de ejercicios de aproximadamente 64 páginas C/U. En formato PDF y los extractos de las conversaciones de los CD?s de Audio. 25 Cd?s en Total que le cambiaran la vida de una manera fabulosa al aprender el idioma universal. !!QUE ESPERAS APROVECHA ESTA GRAN OFERTA¡¡ POR TAN SOLO 300 BsF. Pedidos al N°. 0424 - 201 53 56
Ver producto
Venezuela
TALLER DE ADMINISTRACIÓN BÁSICA PARA EMPRENDEDORES ¡CUENTAS CLARAS EN TU NEGOCIO! Objetivo General: Aprender las prácticas esenciales de la Administración para planificar, organizar, controlar y dirigir tu propio negocio. Contenido programático • Importancia de la planificación y organización para emprender • Conocer en qué consiste administrar tu negocio • Conocer los documentos administrativos básicos y más importantes para tu emprendimiento: solvencias, RIF, expedientes, contratos, formato de libros de compra y venta, tipos de facturas. • Emplear formatos básicos para llevar un control económico efectivo de tu negocio. • Conocer la Normativa Legal Tributaria. • Conocer la definición y clasificación de los tributos, tales como IVA, ISLR. Tipos de contribuyentes. • Preparación básica ante una fiscalización. PLUS: Una vez finalizado el taller, el participante tendrá una (1) sesión de asesoramiento administrativo para su emprendimiento. LUGAR: Casa Macrey, ubicada en la 7ma avenida con 6ta transversal de Altamira. Detrás del Colegio Cristo Rey y cerca de la Clínica el Ávila Altamira. Hay lugar para estacionar. Desde el Metro Altamira, tomar el bus hasta la Clínica El Ávila y subir media cuadra, desde la clínica. HORARIO: Sábado 13 de septiembre de 2014. De 8:30am a 12:30pm (4 horas académicas) FACILITADORES: • TSU Maibet Gabriela Díaz: TSU Planificación y Control Tributarios (IUCAF). Administradora, Especialista en Ciencias Fiscales y Consultor Empresarial • Lic. María Elena Monroy: Lic. Comunicación Social (UCV). Especialista en RRPP y Comunicaciones Integradas de Mercadeo. INVERSIÓN: Bs 990 + IVA (Hasta el 17 de agosto) Bs 1.350+IVA (Del 18 al 31 de agosto) Bs 1.700+IVA (Del 1 al 11 de septiembre) Estudiantes con carnet vigente: Bs 890 +IVA INCLUYE: refrigerio, certificado de asistencia y material resumen digitalizado INSCRIPCIÓN: Para reservar tu cupo y asistir a este evento envía un correo electrónico a: mariemonroy01@gmail.com con los siguientes datos: nombre y apellido, Cédula de Identidad, profesión y ocupación y teléfono. Una vez confirmada la reservación del cupo te informaremos para que procedas a realizar el pago en depósito bancario o transferencia en cualquiera de las siguientes cuentas: Banco Mercantil: 01050664610664157777 a nombre de Maibet Gabriela Diaz Herrera CI: 17016589 Banco Provincial: 01080163080100030060 a nombre de María Elena Monroy. CI: 15.365.993
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE ADMINISTRACIÓN BÁSICA PARA EMPRENDEDORES ¡CUENTAS CLARAS EN TU NEGOCIO! Objetivo General: Aprender las prácticas esenciales de la Administración para planificar, organizar, controlar y dirigir tu propio negocio. Contenido programático • Importancia de la planificación y organización para emprender • Conocer en qué consiste administrar tu negocio • Conocer los documentos administrativos básicos y más importantes para tu emprendimiento: solvencias, RIF, expedientes, contratos, formato de libros de compra y venta, tipos de facturas. • Emplear formatos básicos para llevar un control económico efectivo de tu negocio. • Conocer la Normativa Legal Tributaria. • Conocer la definición y clasificación de los tributos, tales como IVA, ISLR. Tipos de contribuyentes. • Preparación básica ante una fiscalización. PLUS: Una vez finalizado el taller, el participante tendrá una (1) sesión de asesoramiento administrativo para su emprendimiento. LUGAR: Casa Macrey, ubicada en la 7ma avenida con 6ta transversal de Altamira. Detrás del Colegio Cristo Rey y cerca de la Clínica el Ávila Altamira. Hay lugar para estacionar. Desde el Metro Altamira, tomar el bus hasta la Clínica El Ávila y subir media cuadra, desde la clínica. HORARIO: Sábado 13 de septiembre de 2014. De 8:30am a 12:30pm (4 horas académicas) FACILITADORES: • TSU Maibet Gabriela Díaz: TSU Planificación y Control Tributarios (IUCAF). Administradora, Especialista en Ciencias Fiscales y Consultor Empresarial • Lic. María Elena Monroy: Lic. Comunicación Social (UCV). Especialista en RRPP y Comunicaciones Integradas de Mercadeo. INCLUYE: refrigerio, certificado de asistencia y material resumen digitalizado INSCRIPCIÓN: Para reservar tu cupo y asistir a este evento envía un correo electrónico a: mariemonroy01@gmail.com con los siguientes datos: nombre y apellido, Cédula de Identidad, profesión y ocupación y teléfono. Una vez confirmada la reservación del cupo te informaremos para que procedas a realizar el pago en depósito bancario o transferencia.
Ver producto
Porlamar (Nueva Esparta)
ATENCION! Este Curso de Liberación y Reparación de Celulares No es presencial, las clases y libros son en formato digital (videos y ebooks), dadas por los mejores profesionales en la materia. Capacítate hoy, Monta tu negocio de Servicio Técnico y trabaja ya con los Programas del Curso Liberar y Reparar Celulares. Solo algunos de los temas que veras: Módulo 1: Como Liberar Celulares • Liberación por IMEI y por Cable USB de 11 Marcas: Nokia, Samsung, Motorola, HTC, Blackberry, Iphone, Alcatel, Zte, Huawei, Sony y LG. y Ampliando con Equipos Chinos de la MOVILNET. • Desbloquea o libera celulares con más de 20 Programas incluidos! • Gana dinero montando tu propio negocio • Abrir las Bandas a celulares • Rootear • Flasheo de Celulares • Actualización de Software • Método Seguro: Liberar Celulares vía IMEI Módulo 2: Como Reparar Celulares • Componentes de los celulares • Fallas frecuentes o comunes en los celulares • El multitexter • Mediciones • Reparación de Celulares • Reparación de Pantallas • Reparar o cambiar el touch o tactil • Cambio o reparo de IMEI • Circuitos • Tarjeta lógica • Baterías • Lector de SIM • Errores de Software • Actualizando el Software Modulo 3: Como Flashear Celulares • Programas para instalar sistemas operativos Android • Revivir celulares con Software Dañado. Atención! Compra hoy el curso Liberar y Reparar Celulares y llévate por el mismo precio más de 20 Programas ejecutables para Liberar celulares por IMEI y por Cable USB. Tu DVD Incluye: Programas, Guías PDF y Videos. Pero hay más: Llama hoy y pregunta por el ENVIO GRATIS a cualquier parte de Venezuela. CONTACTO: 0424-8273850 LIBERACIONGSM@GMAIL.COM
Bs 8.000
Ver producto
Porlamar (Nueva Esparta)
ATENCION! Este Curso de Refrigeración no es presencial, las clases y libros son en formato digital (videos y ebooks), dadas por profesionales en la materia. Capacítate hoy, con el Curso de Curso de Refrigeración: Algunos de los temas que encontraras en el curso: • Compresores, tipos, fallas y Reparación • Diagnóstico de fallas y reparación de aires acondicionados • Averías en refrigeración • Tubos y tuberías A.C.R Tipos • Soldadura en Refrigeración • Reguladores de presión • Electricidad y electrónica en Refrigeración • Refrigerantes, tipos y características. • Detección de Fugas • Manómetros (parte dos del Curso de Refrigeración) • Accesorios e implementos • Válvulas • Evaporador • Tubo capilar • Motores eléctricos • Neveras domésticas y comerciales • Cava cuarto • Neveras mostradores • Aires acondicionados (Split y ventana)+ • Recarga de gas refrigerante • Filtros o dispensador de agua potable • Congeladores o Freezers • Aire para vehículos • Manuales de operación e instalación Además el Curso de Curso de Refrigeración te enseña que instrumentos, herramientas y técnicas necesitas emplear. Practico Compra Hoy y recibirás la guía “Refrigeración de la A a la Z” El Curso de Refrigeración + Guias por el mismo precio Pero hay más: Llama hoy y pregunta por el ENVIO GRATIS a cualquier parte de Venezuela. ----------------------------------- CONTACTO: 0424-8273850 cursoselectronicosv@gmail.com
Bs 3.000
Ver producto
-
Siguiente →