Libertador diferentes autores
Listado top ventas libertador diferentes autores
Venezuela
Libros de autores conocidos, cada uno en 2500, se realizan envíos y cualquier duda no dude en contactar
Bs 2.500
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 300.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Libros de Ficción, Novelas, Otros Géneros.
Bs 300.000
Ver producto
Venezuela
Diferentes libros de diferentes autores, cada uno están en 1500, se realizan envíos y cualquier duda no duda en contactar
Bs 1.500
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
SE venden LIBROS DIGITALES E-Books EN FORMATO E-Pub y Pdf DE DIFERENTES AUTORES RECONOCIDOS COMO GRANDES CABALISTAS esotericos. Somos un grupo de soluciones informatica que OFRECEN libros E-Book EN FORMATO E-Pub y PDF DEL AUTOR RECONOCIDO DE CIENCIA FICCION ISAAC ASIMOV PARA DISFRUTARLO EN TU TABLET, SMARTPHONE O I-PAD. Los titulos disponinbles son: 1.- El Arte de la verdadera Curación de Israel Regardie 2.- El Enigma Sagrado de Michael Baigent; Henry Lincoln; Richard Leigh 3.- El Evangelio de la Paz de los rollos del mar muerto de Edmonds Bordeaux 4.- El Libro de la Magia Sagrada de Abra Melín S. L. Mac Gregor-Mathers 5.- Escritos sobre Música de Robert Fludd 6.- Fisiognomía de Orencia Colomar 7.- Flores de Bach Dr. Bach 8.- Gran Santa Cruz de Caravaca de C. Almena Barrios 9.- Grimorio del Papa Honorio de Papa Honorio el Grande 10.- La Clave de los Grandes Misterios de Eliphas Levi 11.- La Kábala de Papus 12.- La Magia de Arbatel de Enrique Cornelio Agrippa 13.- Magia, su Poder, su Ritual y su Propósito de W. E. Butler 14.- Secretos de los Salmos de Godfrey Selig 15.- Asi Curaban Ellos_DanleI Meurois-Glvaudan 16.- EI Arte de Gobernar_Plobb, P.V 17.- EI Conde GabaIis_Abate N. Montfaucon de Villars 18.- EI Coran 19.- Gareth Knigth_Gula practlca al simbolismo Qaballstico 20.- Habla un Exorclsta_Gabriele Amorth Otros titulos y autores disponibles: Ambelain, Robert Arguelles, José Biblia de Jerusalen Brennan, J.H Castaneda, Carlos Evangelio de Ia Paz Puedes contactarnos al telefono: 0058 04169027803 o via e-mail: espaciocreativodisenos@gmail.com ingresa a nuestro sitio web: espaciocreativodisenos.webnode.com.ve CON SOLO HACER CLIC EN LA COMPRA Y ENVIAMOS A TU DIRECCION E-MAIL LOS ARCHIVOS FACIL Y RAPIDO. TU PAGO SE HACE EFECTIVO A TRAVES DE NUESTRA CUENTA PAYPAL SI PAGAS EN USS O EN BOLIVARES A TRAVES DE TRANSFERENCIA BANCARIA. Espacio_creativo_ds @espacio_cds
Bs 2
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Libros de medicina en físico, usados en excelentes condiciones, diferentes autores y reconocidas casas editoriales. Se venden el combo o individual. 1) ATLAS DE ANATOMÍA. (Con correlación clínica) TOMO 2: ÓRGANOS INTERNOS. H. Fritsch y W. Kühnel. Editorial Médica Panamericana. 9° edición. 2) ATLAS DE ANATOMÍA. (Con correlación clínica) TOMO 3: SISTEMA NERVIOSO Y ÓRGANOS DE LOS SENTIDOS. W. Kahle y M. Frotscher. Editorial Médica Panamericana. 9° edición. 2.008. 3) ANATOMÍA CLÍNICA. E. A. Pró. Editorial Médica Panamericana. 2.012. 4) ATLAS DE ANATOMÍA HUMANA. F. Netter. 2° edición. 2001. Masson, S.A. (copias a color encuadernada) 5) ANATOMÍA HUMANA. DESCRIPTIVA Y TOPOGRÁFICA. Henri Rouvière. 2° edición. Tomo II: Anatomía del tronco 6) ANATOMÍA HUMANA. DESCRIPTIVA Y TOPOGRÁFICA. Henri Rouvière. 2° edición. Tomo II: Miembros y sistema nervioso central 7) BIOQUÍMICA DE HARPER. D. Martin; P. Mayes y V. Rodwell. 8° edición. Manual Moderno. 1.982 8) BIOQUÍMICA ILUSTRADA DE HARPER. 28 edición. Mc Graw Hill. 9) COPIA: CLÍNICA SEMIOLÓGICA Y PROPEDEÚTICA. Tomo I. Antonio Sanabria. Ediciones UCV. 1.989 10) COMPENDIO DE ANATOMÍA Y DISECCIÓN. Henri Rouvière. Salvat. 3° edición reimpresa. 1.979 11) ECOCARDIOGRAFÍA CLÍNICA. Otto. 2° edición. Editorial Panamericana. 12) FISIOLOGÍA MÉDICA. (DEL RAZONAMIENTO FISOLÓGICO AL RAZONAMIENTO CLÍNICO) Mezquita. Editorial Médica Panamericana. 2.011. 13) FISIOLOGÍA MÉDICA. W. Ganong. Undécima edición. Editorial El Manual Moderno. 1.988. 14) FORMULARIO MÉDICO DAIMON. Guía práctica de terapéutica clínica A. Pedro-Pons y M. Soriano Jiménez. 1.959. Editorial Daimon. Edición 1.959. 15) FARMACOLOGÍA. Texto y Atlas. H. Lüllmann; K. Mohr y L. Hein. Editorial Médica Panamericana. 6° edición. 2.010 16) FUNDAMENTOS DE LA EMBRIOLOGÍA MÉDICA. Con orientación clínica. Langman, Sadler. Editorial médica panamericana. 2.006 17) GUÍA DE DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL PARA EL MÉDICO QUE EJERCE EN LOS TRÓPICOS. W. H. Jopling. 18) GUÍA DE LAS ESPECIALIDADES FARMACEÚTICAS EN VENEZUELA. Spilva. 1.996-1.997. XXIV edición 19) GUÍA DE LAS ESPECIALIDADES FARMACEÚTICAS. Spilva. 2.005-2.006. XXIX edición. (Carátula azul) 20) GUÍA DE TRATAMIENTO ANTIMICROBIANO. D. Gilbert: R. Moellering y M. Sande. Edición en español. 1.999. edición 28. Ediciones Manual Moderno 21) HISTOLOGÍA. ARTHUR WORTH HAM. 3° edición. Editorial Interamericana. 1.961 22) INMUNOLOGÍA DE ROJAS. Rojas W; Amaya J.M y otros. CIB. 16° edición 23) IMAGEN Y ARQUETIPO DEL MÉDICO. E. Celis de Olveros. 1° edición. 2.001. Editorial CDCH. Universidad de Carabobo 24) MICROBIOLOGÍA MÉDICA. Alejandro Divo. 4° edición. Interamericana. Mc Graw-Hill. 1.990 25) MANUAL DE TERAPEÚTICA MÉDICA. M. G. Rosenfeld. Salvat Editores. 1.975 26) MANUAL DE FISIOLOGÍA MÉDICA. W. Ganong. Séptima edición. Editorial XX 27) MANUAL MERCK. DIAGNÓSTICO Y TERAPEÚTICA. Editorial Masby. 9° edición 28) MEDICINA INTERNA. Tomo II. Harrison. La prensa Médica Mexicana. 5° edición en español. 1.979 29) SEMIOLOGÍA MÉDICA. H. Wuani; J. F. Olleta J. y T. Bustos. UCV. 1.989 30) SEMIOLOGÍA DEL APARATO DIGESTIVO. Dr. José Kolster. 4° edición. Universidad de Carabobo 31) TRATADO DE MICROBIOLOGÍA. Burrows. Panamericana. Vigésima edición. 32) TRATADO DE FISIOLOGÍA MÉDICA. Arthur Guyton. Cuarta edición 33) DOLOR TORÁCICO. DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL. Ediciones Doyma. (Copia) 34) GUÍA: ANATOMÍA DE CABEZA Y CUELLO. SISTEMA NERVIOSO CENTRAL. Ángel Colina. Universidad de Carabobo 35) EXPLORACIÓN CLÍNICA DEL CORAZÓN. Pedro Zarco. Editorial Alhambra. (copia encuadernada) 36) GENÉTICA HUMANA. Editorial Médica Panamericana. 1.996 (Copia)
Bs 1.782.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso de Joomla! avanzado y SEO en Caracas, Venezuela. Es un software de código abierto, desarrollado en PHP, que permite desarrollar sitios web dinámicos e interactivos. SEO (Search Engine Optimization) o posicionamiento web, es el proceso posicionamiento y optimización por medio de diferentes variables en las páginas web para que sea encontrado fácilmente por los motores de búsqueda de los diferentes buscadores. Duración 12 horas académicas, incluye material de apoyo impreso y certificado de asistencia. Este curso requiere de conocimientos básicos de Joomla!. Le recomendamos tomar primero el curso de Joomla! básico. Contenido programático Creación y organización de contenidos Opciones de los artículos Manejo del editor de artículos Dar formato a los artículos Uso de tablas y columnas Agregar contenido en las tablas Programación de la publicación de artículos Sitios interactivos. Roles de usuarios. Contadores de visitas. Módulos avanzado Opciones de login Imágenes aleatorias Organización del motor de búsquedas Páginas de estadísticas Inclusión de páginas externas en tu sitio. Manejo de usuarios Todos los niveles de usuario de Joomla! Agregar nuevos usuarios Modificar cuentas de usuarios Página de contactos Manejo del correo electrónico Opciones de configuración para los usuarios. Optimizaciones de posicionamiento (SEO) Estrategias para mejorar posicionamiento Herramientas disponibles en Joomla! Selección de palabras clave Optimización de la estructura del sitio Secciones, categorías y palabras clave. Mejora de la usabilidad del sitio para los motores de búsqueda. Revisión de la estructura de menús. Sitemaps Envío del sitemap a los buscadores Lineamientos para autores Escritura usando adecuadamente las palabras claves. Optimización de los artículos Guía de escritura de artículos Uso de los metadatos. Envíenos un correo (kumache.tics@gmail.com) y aclararemos todas sus dudas, en cualquier buscador nos encontrara. (httpssites.google.com/site/centrojoomla/) Nota: Ofrecemos descuentos por grupos en todos nuestros cursos.
Ver producto
Guarenas (Miranda)
Oportunidad de oferta en todos los libros en diferentes áreas: física. química, matemáticas, Ingeniería, Aire Acondicionado, novelas de autores latinoamericanos, revistas...
Bs 8.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES PARA EMPRENDEDORES - ESPECIAL CARNE PARA HAMBURGUESAS GOURMETS Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. Clase especial “ELABORACIÓN DE CARNE PARA HAMBURGUESA DE RES, CERDO Y POLLO” saborizadas tipo “CHISTORRA, PEPERONI, CHORIZO ITALIANO” súper comerciales. Fecha: Del lunes 18 al viernes 22 de Noviembre 2019 •Días: 5 •Horario: De 9:00 pm a 5:00 pm. •Horas/curso: 40 CONTENIDO PROGRAMÁTICO 1.Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores microempresarios: 2.Proceso de elaboración de cada tipo embutidos 3.Formulación de núcleos 4.Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido. 5.Las especias y su aplicación en la elaboración de embutidos 6.Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1º calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. 7.Elaboración de núcleos con insumos naturales Elaboración de los embutidos programados 8.Elaboración de Chorizo Carupanero y Chorizo Albahaca. Elaboración de Chistorras, salchichas alemanas, salami, pepperoni, butifarra. 9. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: •El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. •El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: •clase multimedia: presentaciones PowerPoint •materiales e insumos de práctica •material Didáctico de apoyo •herramientas y Equipos •materiales de seguridad e higiene. •servicio de café y agua •degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller Al final del taller se le entregará en formato digital: •Material Didáctico de apoyo •Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase •Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS •Recetarios con imágenes a full color •Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Bs 190
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
La deshidratación de alimentos ha sido, desde tiempos remotos, un medio de conservación de alimentos. Aprenda a preparar hojuelas de papa para tener siempre la mano un rico puré, harina de plátano para una nutritiva papilla para su bebe, esos tomates secos tan costosos en el mercado o poder hacer sus propias combinaciones de té o especias. •FECHA: Del lunes 9 al viernes 13 d diciembre 2019 •HORAS CURSO: 8 hs / curso •DÍAS: 5 días •HORARIO: De 9:00 am. a 5 pm. •Valor de la matricula: Consultar. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: 1.Construcción de un deshidratador natural 2.Técnica de Deshidratación natural 3.Técnicas de Deshidratación artificial 4.Deshidratación de vegetales, hortalizas, frutas, flores y hierbas aromáticas. 5.Elaboración de sopas y cremas deshidratadas 6.Elaboración de caldos concentrados 7.Técnicas de empacado y conservación de los alimentos deshidratados. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. MATERIAL DIDÁCTICO: •Clase multimedia: presentaciones PowerPoint •Materiales e insumos de práctica •Material Didáctico de apoyo •Herramientas y Equipos •Materiales de seguridad e higiene. •Servicio de café y agua •Degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller. Al finalizar el taller recibirá en formato digital: •Manual del taller completo del taller con imágenes a full color •3 Manuales paras diferentes formas de Manipulación de Alimentos •Recetario con fórmulas y procesos de deshidratación de alimentos. ESQUEMA DEL TALLER El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
Ver producto