Kai guia completa
Listado top ventas kai guia completa
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 275.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Comics, Otros Comics.
Bs 275.000
Ver producto
Venezuela
Guía completa de Microsoft Acces 97, usada en perfectas condiciones, sin el CD (se encuentra perdido)
Bs 950
Ver producto
Ocumare de la Costa de Oro (Aragua)
REVISTA TODO EN MANUALIDADES GUIA COMPLETA PARA 60 ADORNOS NUEVOS NUEVO EXCELENTE ESTADO POR FAVOR PREGUNTAR POR DISPONIBILIDAD Y PRECIOS ANTES DE OFERTAR. *NO OFERTAR SI NO ESTA SEGURO DE LA COMPRA, EVITE CALIFICACIÓN NEGATIVA. *LUEGO DE 3 DÍAS SIN CONCRETAR LA COMPRA, SERA CALIFICADO NEGATIVO. *EL ENVIÓ DE LA MERCANCÍA CORRE POR CUENTA DEL COMPRADOR *SE REALIZA ENVÍOS A NIVEL NACIONAL POR ZOOM DOMESA MRW TEALCA IPOSTEL SENDEX
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 245.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Comics, Otros Comics.
Bs 245.000
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
¡Aparta tu cupo! Curso Intensivo Personalizado Barberia a Maquina y Tijera. Formate como un barbero profesional ¡Nuevamente abiertas las inscripciones! Puntos de aprendizaje en el estudio de la barberia profesional, completa. (Maquina y tijera) 1.- Dentro de los cortes clásicos, cortes básicos que sirven como línea de partida para el nacimiento de todos los cortes en la medida tradicional. Corte Básico corto: Degradado sobre la cara para complementar sus mejores facciones. División de secciones. Línea base. Trabajo vertical en el hueso occipital. Ángulos. Método del degrade plano. Medidas canon del rostro. 2.- Dentro de los cortes modernos, medidas de guía para la creación en todos los cortes en su esquema moderno. Corte sistemático masculino (Por pasos para un aprendizaje especializado): Técnica de la formación estructural como base y perfeccionamiento. Técnica del corte masculino sistemático en sus diferentes bases. Características. Línea piloto. Técnica de graduación. Carrera natural y simulado. Unión de los lados, la corona y la nuca. Uniformar los cortes. Corte de la corona y la cabeza central. Corte de control. Formación del corte terminado. 3.- Dentro de la formación y creatividad en cuanto a cortes contemporáneos se refiere, cortes y medida que han sido de guía para los nuevos estilos que se han alzado como iconos en la barbería de los últimos años, fijándose en el actual como un corte que renace de todo lo anterior. Nombres dados a los cortes de hoy: Españolito, Diomedez, Los cuadritos, Los cajones, La cresta, Sayayin, Victorino, El fey, Dady Yanque, Magrey, La V, Honguito, Riky Martin. Ejecutivo, Europeo, Alemán, Italiano, rotativo, Chanel. Plata Banda: La mesita, la Tablita, La placa (En sus diferentes nombres populares)
Bs 25
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf. La colección se compone de 57 archivos 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Ingreso: 16-11-2016 Revista Digital - Todo Perros - La guía completa para un perro sano y feliz Bull Terrier Número 243 Consta de 84 páginas Publicación en FULL COLOR
Ver producto
Sucre-Miranda (Miranda)
Vendo lote de 15 revistas de Hobby Consolas en excelente estado, son 15 en total, casi todas tienen su afiche central de colección. Con la compra te obsequio 3 revistas más de Playstation y la guía completa de Grand Turismo 4.
Ver producto
Mario Briceño Iragorry (Aragua)
ESCUELA DE ARTES ORIENTALES YONG KAI Mas de 10 años Formando Dibujantes. PLAN VACACIONAL DE DIBUJO MANGA 2014 Semana del 18 al 22 de Agosto del 2014 Este curso está dedicado a aprender las mejores técnicas que te permitirán dibujar tus personajes favoritos. OFERTA DESCUENTO: Si apartas antes del 1ro de agosto Si son dos hermano(a)s Si son tres hermano(a)s PRE-INSCRIPCIÓN: BsF 300 (NO reembolsables) INCLUYE: Guía, merienda y Certificado HORARIOS: - Mañana de 9 a 12 am (para niño(a)s de 8 a 12 años) - Tarde de 3:30 a 6:30 pm (para chamo(a)s de 13 años en adelante) LUGAR: Calle Paréntesis #49 El Limón – Edo. Aragua NO SE ACEPTARÁN PERSONAS QUE NO HAYAN APARTADO SU CUPO CON ANTELACIÓN. Solicita los datos de depósito o transferencia.
Bs 1.200
Ver producto