Iv curso
Listado top ventas iv curso
Venezuela (Todas las ciudades)
ATENCIÓN- ATENCION El SERVICIO INTERNO SECRETO DE INVESTIGACIONES PRIVADAS.- INVITA AL IV CURSO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES PRIVADAS-. REQUISITOS: Título de bachiller. (no limitativo) 2 Copias cédula de identidad 4 Fotos tipo carnet Inscripción: 3.000 bsf Semanal: 1.500 bsf Comienzo :21/07/2018 Horario: 2 grupos - 08:00 a 11:00. - 1pm a 4 pm UBICACIÓN: EL TIGRE EDO ANZOATEGUI. DURACIÓN: (03) TRES MESES. ESTUDIE HOY Y CONVIÉRTASE EN AGENTE DE INTELIGENCIA PRIVADA El Curso “Detectives Privados" pretende capacitar a personas en el área de los servicios investigativos, un trabajo de gran auge y que está en plena expansión. Usted podrá adquirir los conocimientos fundamentales para comenzar a desarrollarse como detective y formalizar su propio negocio en este rubro. El Detective privado, no necesita depender de nadie, es su propio jefe, la sabia aplicación de los conocimientos adquiridos le producirá beneficios. OPORTUNIDADES DE TRABAJO EN PRIMER LUGAR INSTALAR UNA OFICINA Y TRABAJAR COMO DETECTIVE PRIVADO. EN SEGUNDO TERMINO TRABAJAR COMO DETECTIVE De: Bufetes de abogados, compañías de seguros, bancos, comercios, hoteles o departamentos de seguridad. Empresas de seguridad. EN TERCER LUGAR DESEMPEÑAR FUNCIONES PÚBLICAS Las entidades oficiales son buena fuente de trabajo, para obtener cargos públicos es necesario cumplir con los requisitos exigidos. Para Mayor Información Comunicarse a los Siguientes Telf.: 0416- 9468122- 0414-1987019
Bs 1.500
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Contenido Programático I Unidad: La influencia del entorno en la conducta (20 de abril) II Unidad: Conducta y comportamiento III Unidad: Desencadenantes y reforzadores de la conducta (27 de abril) IV Unidad: Análisis de la conducta V Unidad: Modificación de conducta (4 de mayo) VI Unidad: Modificación de conducta en la escuela. (11 de Mayo) Lugar: Cámara de Comercio del Estado Lara, av Vargas con carrera 24. Barquisimeto. Horario: Sábados en horario comprendido entre las 8:00am – 12:00, facilitando así el traslado de personas foráneas a la ciudad de Barquisimeto.. Duración: 60 Horas académicas, equivalentes a cuatro (4) sesiones presenciales y actividades fueras del ambiente de clase. Fecha: 20, 27 de Abril, 4 y 11 de Mayo de 2.013 Inversión: 2500Bsf - 52% DE DESCUENTO Pago financiado: Inscripción: 400Bsf 4 cuotas de 200Bsf Pago de contado: 1.100Bsf Miembros Psique Gold: 100Bsf de descuento. A partir del 13 de Abril el valor del evento se incrementa a: Inscripción: 600Bsf, 4 cuotas de 200Bsf. Pago de contado: 1.300Bsf INFORMACIÓN Y RESERVACIÓN: psiqueasesores@gmail.com, 0426-5530968, 0426-8081470 y 0251-5142609
Bs 1,29
Ver producto
Ciudad Ojeda (Zulia)
Curso Basico de Administarcion de Empresas. FINANZAS. Tomo IV. Autor: Ramiro Gamboa Editorial: Grupo Editorial Norma. Libro usado, en buenas condiciones, con tachaduras. No le faltan paginas Contactarse al: 04162723004. 04169611749 Si desea el envio del libro por mrw se les recuerda que no esta aceptando cobro en destino por lo que se recomienda cancelar el monto de envio junto con el pago del libro.
Bs 2.000
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
Ver producto
Venezuela
ASOCIACIÓN NACIONAL DE BIBLIOTECARIOS, ARCHIVISTAS Y AFINES DEL EDO. ARAGUA. (ANBAA) CURSO DE ASISTENTE DE BIBLIOTECA DIRIGIDO A: ESTUDIANTES DE BIBLIOTECOLOGÍA, COORDINADORES DE BIBLIOTECA, JEFES DE BIBLIOTECAS, AUXILIARES DE BIBLIOTECAS, ASISTENTES DE BIBLIOTECAS BACHILLERES, UNIVERSITARIOS, MAESTROS, PROFESORES Y PERSONAS INTERESADAS EN LA ORGANIZACIÓN TÉCNICA DE LA BIBLIOTECA, MANEJO Y USO DE LOS SERVICIOS BIBLIOTECARIOS. LUGAR: LICEO JOSÉ LUIS RAMOS LAS ACACIAS. MARACAY INICIO: 01/ 10 / 2016 AL 26/ 11 / 2016 (Únicamente los días Sábados) HORARIO: 8:00 A.M. A 1:00 P.M. DÍAS SÁBADOS ÚNICAMENTE. RESERVA TU CUPO: Bs 2.500 (Dos Mil Quinientos Bolìvares) Deposita a cualquiera de las cuentas Bancarias. Cuenta Corriente del Banco de Venezuela N°0102-0350-31-0000072915 a Nombre de JORGE H. RIOS V-12625515-9 Cuenta Ahorro del Banco Mercantil Nº: 0105-0051-640051-95274-2 a Nombre de JORGE H. RIOS RIF:V-12625515-9 Cuenta Corriente del Banco de Fondo Común N°0151-0041-93-4441007103 a Nombre de JORGE H.RIOS RIF:V-12625515-9 Corriente Nº 0102-0333-31-0000123822 Banco de Venezuela, a nombre de la Asociación Nacional de Bibliotecarios, Archivistas y Afines del Edo. Aragua (ANBAA). Rif: J-400-75571-9 INFORMACIÓN: Telfs: 0243-234.55.37 y Cel: 0426-533.03.75 Correo Electrónico:asobiblio.anbaa.be@gmail.com RECAUDOS: Fotocopia de la Cédula Fotocopia del Título de Bachiller Una Foto Tamaño Carnet INSTRUCTOR: Lic. Jorge H. Ríos R. Bibliotecólogo. Presidente y Fundador de la Asociación Nacional de Bibliotecarios, Archivistas y Afines del Edo. Aragua. (ANBAA). MODALIDAD: Curso/taller Presencial Teórico y Práctico NOTA: Los participantes deberán Reservar el cupo con anticipación, enviando sus Nombres y Apellidos, Número de cédula, correo electrónico y teléfono. Al Correo: asobiblio.anbaa.ve@gmail.com NOTA: Se entregará Diploma de Aprobación de “Asistente de Biblioteca”, Certificado de Notas y un Manual Técnico de Asistente de Biblioteca en digital y postulación de pasantías RESERVAR EL CUPO OBJETIVO: El objetivo primordial de las bibliotecas es apoyar las actividades de investigación, docencia y difusión de la cultura que se llevan a cabo dentro de las instituciones a las cuales pertenecen. Este curso tiene como finalidad, proporcionar de forma clara y precisa a los participantes, bibliotecarios y archivistas todas las herramientas y ejemplos prácticos para aplicar los criterios técnicos que se debe cumplir inicialmente en la organización de una Biblioteca y los servicios que va a prestar. Para poder cumplir eficientemente con estos objetivos de la biblioteca se van a proyectar una serie de temas entre ellos, se consideran los siguientes: * Seleccionar y adquirir los materiales bibliográficos * Organizar los materiales para su adecuada consulta a través de las actividades de catalogación y clasificación * Proporcionar al usuario los materiales bibliográficos * Orientar a los lectores para aprovechar al máximo los recursos bibliográficos que la biblioteca les brinda. Así mismo, cabe señalar que entre los procesos técnicos y los servicios al público existe una estrecha relación, pues de la buena realización de los primeros depende que se presten mejores servicios. Entre los temas a tratar están: TEMA I I. TIPOS DE LIBROS: 1. Libros Textos. 2. Obras de Referencia 3. Obras Complementarias 4. Obras de Lectura y Literatura Recreativa. 5. Obras Biográficas. 6. Obras de Imagen. TEMA II II. SISTEMA DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY 1. Estructura del Sistema Decimal Dewey Sumarios – Explicación Categorías principales de los determinantes forma. Significado de la Cota o Signatura Topográficas Tablas de Cutter (Explicación) CLASIFICACIÓN REALIZADA POR EL BANCO DEL LIBRO. 2.1.-Significado de los símbolos. 2.2- Cómo se organiza TEMA III I. NORMAS DE CATALOGACIÓN ANGLOAMERICANAS 2DA. EDICIÓN 1. TÉCNICAS DE CATALOGACIÓN DESCRIPTIVA 1. FICHA CATALOGRÁFICA 1.1. Medidas. 1.2. Elementos Principales de la Ficha 1.2. Distribución Técnica de los Elementos 1.2.1. Técnicas de Espacio y Puntuación. 2. Obras con dos o tres autores 2.1 Obras con más de tres autores. 2.2. Obras sin Autor o Anónimas. 3. TIPOS DE FICHAS 3.1. Autor 3.2. Titulo 3.3. Materia. 3.4. Topográfica TEMA IV II. REGLAS QUE DEBEN APLICARSE EN LOS ENCABEZAMIENTOS DE PERSONAS NATURALES 4.1. Apellidos Ingleses o americanos 4.2. Apellidos Franceses. 4.3. Apellidos Portugueses. 4.4. Apellidos Españoles. 4.5. Apellidos Alemanes. 4.6. Apellidos Italianos. 4.7. Mujeres Casadas. 4.8. Títulos de Nobleza o Realeza. TEMA V III.NORMA PARA LA ORGANIZACIÓN DE LOS CATÁLOGOS DE LA BIBLIOTECA I. EL CATÁLOGO PÚBLICO Y TOPOGRÁFICO 1. Definición. 2. Importancia. 3. Tipos de Catálogos (autor, título y materia) TEMA VI II. REGLAS PARA LA ORDENACIÓN DE LAS TARJETAS EN LOS CATÁLOGOS PÚBLICOS. 1. Regla Básica 2. Abreviaturas. 3. Números. 4. Apellidos. 4.1. Compuestos de preposición y artículo y artículo y contracción. 4.2. Compuestos por el prefijo Mc o M´ 4.3. Apellidos unidos por conjunción. 4.4. Apellidos separados por guión. 5. Orden de Intercalación de las fichas de los títulos en los catálogos. 5.1. Regla Básica. 6. Orden de intercalación de las fichas de materias. 6.1. Regla Básica. TEMA VII I. LAS PUBLICACIONES PERIÓDICAS 1. Concepto. 2. Importancia de ellos. 3. Características de ellos. 4. Tipos de publicaciones. 5. Organizaciones de las publicaciones TEMA VIII I. ESTADÍSTICA BIBLIOTECARIA. a) Introducción b) Importancia; Proyectos y Presupuesto. c) Cuadros estadísticos.
Bs 17.000
Ver producto
Maracay (Aragua)
ASOCIACIÓN NACIONAL DE BIBLIOTECARIOS, ARCHIVISTAS Y AFINES DEL EDO. ARAGUA. (ANBAA) CURSO DE ASISTENTE DE BIBLIOTECA DIRIGIDO A: ESTUDIANTES DE BIBLIOTECOLOGÍA, COORDINADORES DE BIBLIOTECA, JEFES DE BIBLIOTECAS, AUXILIARES DE BIBLIOTECAS, ASISTENTES DE BIBLIOTECAS BACHILLERES, UNIVERSITARIOS, MAESTROS, PROFESORES Y PERSONAS INTERESADAS EN LA ORGANIZACIÓN TÉCNICA DE LA BIBLIOTECA, MANEJO Y USO DE LOS SERVICIOS BIBLIOTECARIOS. LUGAR: LOCAL 58 Calle 05 de Julio con Avenida Constitución al lado del Estadio “Julio Bracho”. Maracay. Estado Aragua INICIO: 01/ 10 / 2016 AL 26/ 11 / 2016 (Únicamente los días Sábados) HORARIO: 8:00 A.M. A 1:00 P.M. DÍAS SÁBADOS ÚNICAMENTE. MATRÍCULA: Bs 7000 (Siete Mil Bolívares) INVERSIÓN: Bs 10.000 (Diez Mil Bolívares. Pagaderos los días sábados o a través de la Cuentas bancarias: Depósito en Cuenta Corriente del Banco de Venezuela N°0102-0350-31-0000072915 a Nombre de JORGE H. RIOS V-12625515-9 Depósito en Cuenta Ahorro del Banco Mercantil Nº: 0105-0051-640051-95274-2 a Nombre de JORGE H. RIOS RIF:V-12625515-9 Depósito en Cuenta Corriente del Banco de Fondo Común N°0151-0041-93-4441007103 a Nombre de JORGE H.RIOS RIF:V-12625515-9 Corriente Nº 0102-0333-31-0000123822 Banco de Venezuela, a nombre de la Asociación Nacional de Bibliotecarios, Archivistas y Afines del Edo. Aragua (ANBAA). Rif: J-400-75571-9 INFORMACIÓN: Telfs: 0243-234.55.37 y Cel: 0426-533.03.75 Correo Electrónico:Hernando.jorge@gmail.com RECAUDOS: Fotocopia de la Cédula Fotocopia del Título de Bachiller Una Foto Tamaño Carnet INSTRUCTOR: Lic. Jorge H. Ríos R. Bibliotecólogo. Presidente y Fundador de la Asociación Nacional de Bibliotecarios, Archivistas y Afines del Edo. Aragua. (ANBAA). MODALIDAD: Curso/taller Presencial Teórico y Práctico NOTA: Los participantes deberán Reservar el cupo con anticipación, haciendo un depósito por Bs 2.500, que le será reconocido como parte de la inscripción, y deberá enviar sus Nombres y Apellidos, Número de cédula, y teléfono. Al Correo: asobiblio.anbaa.ve@gmail.com NOTA: Se entregará Diploma de Aprobación de “Asistente de Biblioteca”, Certificado de Notas y un Manual Técnico de Asistente de Biblioteca en digital y postulación de pasantías RESERVAR EL CUPO OBJETIVO: El objetivo primordial de las bibliotecas es apoyar las actividades de investigación, docencia y difusión de la cultura que se llevan a cabo dentro de las instituciones a las cuales pertenecen. Este curso tiene como finalidad, proporcionar de forma clara y precisa a los participantes, bibliotecarios y archivistas todas las herramientas y ejemplos prácticos para aplicar los criterios técnicos que se debe cumplir inicialmente en la organización de una Biblioteca y los servicios que va a prestar. Para poder cumplir eficientemente con estos objetivos de la biblioteca se van a proyectar una serie de temas entre ellos, se consideran los siguientes: * Seleccionar y adquirir los materiales bibliográficos * Organizar los materiales para su adecuada consulta a través de las actividades de catalogación y clasificación * Proporcionar al usuario los materiales bibliográficos * Orientar a los lectores para aprovechar al máximo los recursos bibliográficos que la biblioteca les brinda. Así mismo, cabe señalar que entre los procesos técnicos y los servicios al público existe una estrecha relación, pues de la buena realización de los primeros depende que se presten mejores servicios. Entre los temas a tratar están: TEMA I I. TIPOS DE LIBROS: 1. Libros Textos. 2. Obras de Referencia 3. Obras Complementarias 4. Obras de Lectura y Literatura Recreativa. 5. Obras Biográficas. 6. Obras de Imagen. TEMA II II. SISTEMA DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY 1. Estructura del Sistema Decimal Dewey Sumarios – Explicación Categorías principales de los determinantes forma. Significado de la Cota o Signatura Topográficas Tablas de Cutter (Explicación) CLASIFICACIÓN REALIZADA POR EL BANCO DEL LIBRO. 2.1.-Significado de los símbolos. 2.2- Cómo se organiza TEMA III I. NORMAS DE CATALOGACIÓN ANGLOAMERICANAS 2DA. EDICIÓN 1. TÉCNICAS DE CATALOGACIÓN DESCRIPTIVA 1. FICHA CATALOGRÁFICA 1.1. Medidas. 1.2. Elementos Principales de la Ficha 1.2. Distribución Técnica de los Elementos 1.2.1. Técnicas de Espacio y Puntuación. 2. Obras con dos o tres autores 2.1 Obras con más de tres autores. 2.2. Obras sin Autor o Anónimas. 3. TIPOS DE FICHAS 3.1. Autor 3.2. Titulo 3.3. Materia. 3.4. Topográfica TEMA IV II. REGLAS QUE DEBEN APLICARSE EN LOS ENCABEZAMIENTOS DE PERSONAS NATURALES 4.1. Apellidos Ingleses o americanos 4.2. Apellidos Franceses. 4.3. Apellidos Portugueses. 4.4. Apellidos Españoles. 4.5. Apellidos Alemanes. 4.6. Apellidos Italianos. 4.7. Mujeres Casadas. 4.8. Títulos de Nobleza o Realeza. TEMA V III.NORMA PARA LA ORGANIZACIÓN DE LOS CATÁLOGOS DE LA BIBLIOTECA I. EL CATÁLOGO PÚBLICO Y TOPOGRÁFICO 1. Definición. 2. Importancia. 3. Tipos de Catálogos (autor, título y materia) TEMA VI II. REGLAS PARA LA ORDENACIÓN DE LAS TARJETAS EN LOS CATÁLOGOS PÚBLICOS. 1. Regla Básica 2. Abreviaturas. 3. Números. 4. Apellidos. 4.1. Compuestos de preposición y artículo y artículo y contracción. 4.2. Compuestos por el prefijo Mc o M´ 4.3. Apellidos unidos por conjunción. 4.4. Apellidos separados por guión. 5. Orden de Intercalación de las fichas de los títulos en los catálogos. 5.1. Regla Básica. 6. Orden de intercalación de las fichas de materias. 6.1. Regla Básica. TEMA VII I. LAS PUBLICACIONES PERIÓDICAS 1. Concepto. 2. Importancia de ellos. 3. Características de ellos. 4. Tipos de publicaciones. 5. Organizaciones de las publicaciones TEMA VIII I. ESTADÍSTICA BIBLIOTECARIA. a) Introducción b) Importancia; Proyectos y Presupuesto. c) Cuadros estadísticos.
Bs 17.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Descripción Asesores Invervil C.A. organiza cursos de Contabilidad Básica Contenido Básico del Curso: MODULO I 1.- La Contabilidad. Conceptos. Breve Sinópsis Histórica. 1.1- Contabilidad Administrativa y Contabilidad Financiera. Diferencia entre ambas. 1.2- Importancia de la Contabilidad. 1.3- Relación de la Contabilidad con otras ramas del conocimiento. 1.4- Concepto de Contabilidad Computarizada o Digital. 1.5- Importancia del Contador. 2.- Elementos Básicos de la Contabilidad. 2.1- La Cuenta. 2.2- Tipos de Cuenta 2.3- Partes principales de una cuenta. Saldo de una cuenta. 2.4- Cuentas Principales y Cuentas Auxiliares. Ejemplos. 2.5- Clasificación General de las Cuentas. Formato del Saldo Constante. 3.- Desarrollo de Algunas Cuentas Principales. Ejemplos. 4.- Ejercicios Prácticos Modulo I. Evaluación Final Modulo I. MODULO II 1.- El Balance General. 1.1- Conceptos. Partes que componen un Balance General. Clasificación del Balance General. 1.2- Ecuación Fundamental del Balance general. 1.3-Desarrollo y Explicación de las cuentas que componen el Balance General. 1.4- Notas adicionales sobre el Balance General. Concepto Contable de Capital de trabajo. Coeficiente de Capital de Trabajo. Prueba del Acido. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO III 1.-Balance de Sumas y balance de Saldos 1.1- Ejercicios Prácticos de Balances. 1.2- Naturaleza de algunas cuentas principales. 1.3- Evaluación del módulo. MODULO IV 1.- Los Registros Contables. 1.1- Principio de Partida Doble. 1.2- Asientos Contables. Partes de un Asiento Contable. 1.3- Concepto de operaciones Contables. Clasificación. 1.4- Formato de Cuentas “T”. Ejemplos. 1.5- Ejercicios Prácticos. 1.6- Evaluación del módulo. MODULO V 1.-Libros Legales. 1.1- Breve Sinopsis Histórica sobre la tenencia de libros. 1.2- Libros Diario y Mayor. 1.3- Libros de Inventario. 1.4- Libros de Asambleas y Actas. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO VI 1.- Caja y Bancos. 1.1- Conceptos. Caja Chica. 1.2- Controles elementales de caja y bancos.. 1.3- Arqueo de Caja. 1.4- Cuenta “Bancos”. Operaciones con la cuenta Bancos. 1.5- Transacciones Bancarias. 1.6- Conciliaciones Bancarias. 1.7- Practicas de Conciliaciones Bancarias. 1.8- Evaluación del módulo. MODULO VII 1.- Cuentas y Efectos por Cobrar. 1.1- Clasificación en el Balance General. 1.2- Registros de operaciones que involucran Cuentas y Efectos p/Cobrar. 1.3- Parte Legal. 1.4- Pagarés. 1.5- Efectos por Cobrar enviados al banco para su cobro. 1.6- Efectos por cobrar enviados al banco para su descuento. 1.7- Evaluación del módulo. EVALUACION FINAL DEL CURSO Para mayor información comunicarse por las siguientes vías de contacto: Celular: 04149164421 / 04242092125 / 04129259015 Habitación: 02128398160
Bs 1
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Asesores Invervil C.A. organiza cursos de Contabilidad Básica Contenido Básico del Curso: MODULO I 1.- La Contabilidad. Conceptos. Breve Sinópsis Histórica. 1.1- Contabilidad Administrativa y Contabilidad Financiera. Diferencia entre ambas. 1.2- Importancia de la Contabilidad. 1.3- Relación de la Contabilidad con otras ramas del conocimiento. 1.4- Concepto de Contabilidad Computarizada o Digital. 1.5- Importancia del Contador. 2.- Elementos Básicos de la Contabilidad. 2.1- La Cuenta. 2.2- Tipos de Cuenta 2.3- Partes principales de una cuenta. Saldo de una cuenta. 2.4- Cuentas Principales y Cuentas Auxiliares. Ejemplos. 2.5- Clasificación General de las Cuentas. Formato del Saldo Constante. 3.- Desarrollo de Algunas Cuentas Principales. Ejemplos. 4.- Ejercicios Prácticos Modulo I. Evaluación Final Modulo I. MODULO II 1.- El Balance General. 1.1- Conceptos. Partes que componen un Balance General. Clasificación del Balance General. 1.2- Ecuación Fundamental del Balance general. 1.3-Desarrollo y Explicación de las cuentas que componen el Balance General. 1.4- Notas adicionales sobre el Balance General. Concepto Contable de Capital de trabajo. Coeficiente de Capital de Trabajo. Prueba del Acido. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO III 1.-Balance de Sumas y balance de Saldos 1.1- Ejercicios Prácticos de Balances. 1.2- Naturaleza de algunas cuentas principales. 1.3- Evaluación del módulo. MODULO IV 1.- Los Registros Contables. 1.1- Principio de Partida Doble. 1.2- Asientos Contables. Partes de un Asiento Contable. 1.3- Concepto de operaciones Contables. Clasificación. 1.4- Formato de Cuentas “T”. Ejemplos. 1.5- Ejercicios Prácticos. 1.6- Evaluación del módulo. MODULO V 1.- Caja y Bancos. 1.1- Conceptos. Caja Chica. 1.2- Controles elementales de caja y bancos.. 1.3- Arqueo de Caja. 1.4- Cuenta “Bancos”. Operaciones con la cuenta Bancos. 1.5- Transacciones Bancarias. 1.6- Conciliaciones Bancarias. 1.7- Practicas de Conciliaciones Bancarias. 1.8- Evaluación del módulo. MODULO VI 1.- Cuentas y Efectos por Cobrar. 1.1- Clasificación en el Balance General. 1.2- Registros de operaciones que involucran Cuentas y Efectos p/Cobrar. 1.3- Parte Legal. 1.4- Pagarés. 1.5- Efectos por Cobrar enviados al banco para su cobro. 1.6- Efectos por cobrar enviados al banco para su descuento. 1.7- Evaluación del módulo. EVALUACION FINAL DEL CURSO Para mayor información comunicarse por las siguientes vías de contacto: Celular: 04149164421 / 04242092125 Habitación: 02128398160
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Profesor Luis Villanueva con mas de 25 años de experiencia dando clases ofrece su curso de contabilidad basica Contenido Básico del Curso: MODULO I 1.- La Contabilidad. Conceptos. Breve Sinópsis Histórica. 1.1- Contabilidad Administrativa y Contabilidad Financiera. Diferencia entre ambas. 1.2- Importancia de la Contabilidad. 1.3- Relación de la Contabilidad con otras ramas del conocimiento. 1.4- Concepto de Contabilidad Computarizada o Digital. 1.5- Importancia del Contador. 2.- Elementos Básicos de la Contabilidad. 2.1- La Cuenta. 2.2- Tipos de Cuenta 2.3- Partes principales de una cuenta. Saldo de una cuenta. 2.4- Cuentas Principales y Cuentas Auxiliares. Ejemplos. 2.5- Clasificación General de las Cuentas. Formato del Saldo Constante. 3.- Desarrollo de Algunas Cuentas Principales. Ejemplos. 4.- Ejercicios Prácticos Modulo I. Evaluación Final Modulo I. MODULO II 1.- El Balance General. 1.1- Conceptos. Partes que componen un Balance General. Clasificación del Balance General. 1.2- Ecuación Fundamental del Balance general. 1.3-Desarrollo y Explicación de las cuentas que componen el Balance General. 1.4- Notas adicionales sobre el Balance General. Concepto Contable de Capital de trabajo. Coeficiente de Capital de Trabajo. Prueba del Acido. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO III 1.-Balance de Sumas y balance de Saldos 1.1- Ejercicios Prácticos de Balances. 1.2- Naturaleza de algunas cuentas principales. 1.3- Evaluación del módulo. MODULO IV 1.- Los Registros Contables. 1.1- Principio de Partida Doble. 1.2- Asientos Contables. Partes de un Asiento Contable. 1.3- Concepto de operaciones Contables. Clasificación. 1.4- Formato de Cuentas “T”. Ejemplos. 1.5- Ejercicios Prácticos. 1.6- Evaluación del módulo. MODULO V 1.- Caja y Bancos. 1.1- Conceptos. Caja Chica. 1.2- Controles elementales de caja y bancos.. 1.3- Arqueo de Caja. 1.4- Cuenta “Bancos”. Operaciones con la cuenta Bancos. NUESTROS CURSOS SON INDIVIDUALES . INFORMACION :04149164421
Bs 1.500.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Profesor Luis Villanueva experto matemático con más de 25 años de experiencia dando clases particulares ofrece su curso para la presentación de la prueba de conocimientos de la Ucab: el Curso consta de las siguientes etapas:. -etapa I: Repaso General de matemáticas: Esta etapa consta de 25 horas de nivelación general, de lo más importante visto por el alumno en el área de matemáticas en bachillerato, reforzando las destrezas básicas en Aritmética y Álgebra Básica. Incluye Prácticas contínuas. -etapa Ii: Física Básica En este Módulo el alumno repasara todo lo visto en física de bachillerato, incluye problemas y evaluaciones contínuas. consta de 10 horas. -etapa: Química General. Un repaso general de la química de tercer año. -etapa Iv: Habilidad Verbal. -etapa V: Simulacros de Prueba -el profesor villanueva se enfocara en el contenido de la prueba de conocimientos, de acuerdo a lo estipulado en el instructivo de la Ucab nuestros Cursos Son Individuales O En Grupos De Pocos Alumnos para Mayor información contáctenos a los siguientes telèfonos: 04149164421
Bs 5,80
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Profesor Luis Villanueva experto matemático con más de 25 años de experiencia dando clases particulares ofrece su curso de nivelación y cursos propedéuticos para ingresar a la UNIMET : El Curso consta de las siguientes etapas: . -etapa I: Repaso General de matemáticas: Esta etapa consta de 25 horas de nivelación general, de lo más importante visto por el alumno en el área de matemáticas en bachillerato, reforzando las destrezas básicas en Aritmética y Álgebra Básica. Incluye Prácticas continuas. .-etapa Ii: Física Básica En este Módulo el alumno repasara todo lo visto en física de bachillerato, incluye problemas y evaluaciones continuas. consta de 10 horas. .-etapa : Química General. Un repaso general de la química de tercer año. .-etapa Iv: Habilidad Verbal. .-etapa V: Simulacros de Prueba .-el profesor villanueva se enfocara en el contenido de la prueba de conocimientos, de acuerdo a lo estipulado en el instructivo de la Ucab Nuestros Cursos Son Individuales O En Grupos De Pocos Alumnos Para Mayor información contáctenos a los siguientes telèfonos: 04149164421 - Caracas Distrito Capital, Caracas
Bs 3.200
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Profesor Luis Villanueva con más de 15 años de experiencia dando clases particulares ofrece sus cursos de matemáticas, para nivelar al alumno, y apoyarlo para que cumpla sus objetivos universitarios de manera eficiente. Contenido Básico del curso de matemáticas: MODULO I: ALGEBRA 1.-FUNDAMENTOS DE ALGEBRA Y ARITMETICA 1.1 Conjuntos de Números. Operaciones con números Enteros y Racionales. 1.2 Potenciación. Operaciones y Propiedades. 1.3 Radicación. Operaciones y Propiedades. 1.4 Polinomios: Elementos de un Polinomio. Orden y Grado de un Polinomio. Propiedades de los Polinomios. 1.4.1 Operaciones con Polinomios: Suma, Resta, Multiplicación y División de Polinomios. 1.4.2 .Productos Notables. 1.5 Factorización de Expresiones Algebraicas. 1.6 Racionalización 1.7 Método de Ruffini 1.8 Valor Absoluto 1.9 Ecuaciones 1.10 Inecuaciones 1.11 Evaluacion del Modulo MODULO II: FUNCIONES 1.1 Concepto de Función. 1.2 Tipos de Función 1.3 Dominio y Rango 1.4 Grafica de una Función. Estudio de gráficas conocidas. 1.5 Función Lineal. Características.Gráficas 1.6 Función Cuadrática. Características.Gráfica. MODULO III. FUNCIONES TRIGONOMETRICAS 3.1 Concepto de Trigonometría 3.2 Circulo trigonométrico. 3.3 Identidades Fundamentales. Razones Trigonométricas. 3.4 Problemas aplicados sobre trigonometría. MODULO IV. LOGARITMOS 4.1 Concepto de Logaritmos 4.2 Propiedades de los Logaritmos 4.3.Función Logarítmica 4.4 Ecuaciones Logarítmicas MODULO V. GEOMETRIA ANALITICA 5.1 Ecuación de la Recta. Problemas aplicados 5.2 Lugares Geométricos. 5.3 Secciones Cónicas Si quiere más información contactenos por los siguientes números: 04241961801
Bs 950.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Objetivos: •Al finalizar el curso los participantes: •Serán capaces de instalar y conectorizar un cable de fibra óptica de la manera más rápida, segura y cumpliendo con los estándares requeridos. •Se familiarizara con los instrumentos de medición que le permitirán efectuar pruebas preliminares y de certificación de los tendidos y enlaces. •Evaluar y corregir los medios ya instalados de manera de actualizarlas mejorar el desempeño de la red Contenido MODULO I. Cables •Tipos de cables, MM y SM, Planta externa Planta interna •Radios de curvatura, almacenaje, máximas tensiones •Video: Preparación de cables, chaquetas, acabados •Demostración: Cables de planta interna y externa •Sesión Práctica individualizada: Instalación fan-out kit MODULO II Conectores •Conector Genérico. Evolución Histórica de conectorización •Tipos de conectores, Últimas técnicas. Microscopios •Video: Conectorización epóxica y preterminada. •Demostración: Instalación conector ST •Sesión práctica I: Instalación individualizada SC en 900um con pegamento •Sesión práctica II: Fabricación individualizada de patchcord ST/LC MODULO III Empalmes Mecánicos •¿Cómo funciona un empalme mecánico? •Tipos de empalmes, emisores láser de fallas •Video: Instalación de empalme •Sesión práctica: Instalación empalme y uso de laser de fallas MODULO IV Mediciones •Unidades de medición: mW, dB, dBm •Equipos (OLST), calibración. Cálculo de atenuación tendido •Demostración: Medición de “Caja Negra” •Sesión Práctica: Medición individualizada patchcord, llenado informe
Bs 3,20
Ver producto
Venezuela
SISTEMA DE RESERVA DE CLASES EN NUESTRA OFICINA (PREVIA CITA) PAQUETES PARA SERVICIOS A DOMICILIO CON ATRACTIVOS DESCUENTOS Contamos con una plantilla profesionales de la educación altamente calificados, con sólida formación, experiencia y pedagogía… Estamos en capacidad de resolver cualquier requerimiento académico en los siguientes niveles de la educación: - Bachillerato: matemáticas, física, química, biología, castellano, inglés, otras asignaturas. - Universidad: matemáticas (I, II, III y IV), matemáticas discretas, álgebra (I, II y III), ecuaciones diferenciales, variables complejas, probabilidad, estadística, geometría, física (I y II), mecánica, materias del ciclo básico de ingeniería, otras asignaturas técnicas. CONTACTO (0212) 3240221 (0414) 2864438 Whatsapp
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
MODULO I: ALGEBRA 1.-FUNDAMENTOS DE ALGEBRA Y ARITMETICA 1.1Conjuntos de Números. Operaciones con números Enteros y Racionales. 1.2Potenciación. Operaciones y Propiedades. 1.3Radicación. Operaciones y Propiedades. 1.4 Polinomios: Elementos de un Polinomio. Orden y Grado de un Polinomio. Propiedades de los Polinomios. 1.4.1 Operaciones con Polinomios: Suma, Resta, Multiplicación y División de Polinomios. 1.4.2.Productos Notables. 1.5 Factorización de Expresiones Algebraicas. 1.6 Racionalización 1.7 Método de Ruffini 1.8 Valor Absoluto 1.9 Ecuaciones 1.10 Inecuaciones 1.11 Evaluacion del Modulo MODULO II: FUNCIONES 1.1 Concepto de Función. 1.2 Tipos de Función 1.3 Dominio y Rango 1.4 Grafica de una Función. Estudio de gráficas conocidas. 1.5 Función Lineal. Características.Gráficas 1.6 Función Cuadrática. Características.Gráfica. MODULO III. FUNCIONES TRIGONOMETRICAS 3.1 Concepto de Trigonometría 3.2 Circulo trigonométrico. 3.3 Identidades Fundamentales. Razones Trigonométricas. 3.4 Problemas aplicados sobre trigonometría. MODULO IV. LOGARITMOS Y FUNCION EXPONENCIAL 4.1 Concepto de Logaritmos 4.2 Propiedades de los Logaritmos 4.3.Función Logarítmica 4.4 Ecuaciones Logarítmicas MODULO V. GEOMETRIA BASICA (6 horas) 5.1 Ecuación de la Recta. Problemas aplicados 5.2 Razón de un segmento 5.3 Areas y Volumenes de Figuras Planas 5.4 Estudio de teoremas con triángulos 5.5 Congruencia de triangulos 5.6 Estudio de polígonos y cuadriláteros NUESTROS CURSOS SON INDIVIDUALES INFORMACION: 04149164421
Bs 5
Ver producto
Acarigua (Portuguesa)
Este curso está diseñado para 25 a 35 horas dependiendo del contenido los costos se manejan de acuerdo a la siguiente tabla: 25 horas Bs. 1.200,00 30 horas Bs. 1.300,00 35 horas Bs. 1.400,00 Forma de pago: Al momento de comenzar debe cancelar como mínimo el 50% y a la mitad del curso el otro 50%. Si cancela el 100% al iniciar tendrá un descuento del 10% sobre el valor total. Nota: si se requiriese de clases adicionales, la hora de clases será cobrada en 30 bs cada una. (Trabajamos con horas de 60 min) Contenido Básico del Curso: MODULO I 1.- La Contabilidad. Conceptos. Breve Sinopsis Histórica. 1.1- Contabilidad Administrativa y Contabilidad Financiera. Diferencia entre ambas. 1.2- Importancia de la Contabilidad. 1.3- Relación de la Contabilidad con otras ramas del conocimiento. 1.4- Concepto de Contabilidad Computarizada o Digital. 1.5- Importancia del Contador. 2.- Elementos Básicos de la Contabilidad. 2.1- La Cuenta. 2.2- Tipos de Cuenta 2.3- Partes principales de una cuenta. Saldo de una cuenta. 2.4- Cuentas Principales y Cuentas Auxiliares. Ejemplos. 2.5- Clasificación General de las Cuentas. Formato del Saldo Constante. 3.- Desarrollo de Algunas Cuentas Principales. Ejemplos. 4.- Ejercicios Prácticos Modulo I. Evaluación Final Modulo I. MODULO II 1.- El Balance General. 1.1- Conceptos. Partes que componen un Balance General. Clasificación del Balance General. 1.2- Ecuación Fundamental del Balance general. 1.3-Desarrollo y Explicación de las cuentas que componen el Balance General. 1.4- Notas adicionales sobre el Balance General. Concepto Contable de Capital de Trabajo. Coeficiente de Capital de Trabajo. Prueba del Ácido. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO III 1.-Balance de Sumas y balance de Saldos 1.1- Ejercicios Prácticos de Balances. 1.2- Naturaleza de algunas cuentas principales. 1.3- Evaluación del módulo. MODULO IV 1.- Los Registros Contables. 1.1- Principio de Partida Doble. 1.2- Asientos Contables. Partes de un Asiento Contable. 1.3- Concepto de operaciones Contables. Clasificación. 1.4- Formato de Cuentas “T”. Ejemplos. 1.5- Ejercicios Prácticos. 1.6- Evaluación del módulo. MODULO V 1.-Libros Legales. 1.1- Breve Sinopsis Histórica sobre la tenencia de libros. 1.2- Libros Diario y Mayor. 1.3- Libros de Inventario. 1.4- Libros de Asambleas y Actas. 1.5- Evaluación del módulo. MODULO VI 1.- Caja y Bancos. 1.1- Conceptos. Caja Chica. 1.2- Controles elementales de caja y bancos.. 1.3- Arqueo de Caja. 1.4- Cuenta “Bancos”. Operaciones con la cuenta Bancos. 1.5- Transacciones Bancarias. 1.6- Conciliaciones Bancarias. 1.7- Practicas de Conciliaciones Bancarias. 1.8- Evaluación del módulo. MODULO VII 1.- Cuentas y Efectos por Cobrar. 1.1- Clasificación en el Balance General. 1.2- Registros de operaciones que involucran Cuentas y Efectos p/Cobrar. 1.3- Parte Legal. 1.4- Pagarés. 1.5- Efectos por Cobrar enviados al banco para su cobro. 1.6- Efectos por cobrar enviados al banco para su descuento. 1.7- Evaluación del módulo. EVALUACION FINAL DEL CURSO Para mayor información comunicarse por las siguientes vías de contacto: Celular: 04141365384 / 04164149685 Oficina: 02552115268 email: gabriel6342@hotmail.com
Bs 1,20
Ver producto
Acarigua (Portuguesa)
MODULO I Conceptos Básicos - marco teórico MODULO II Registros Contables - Libro Diario - Libro Mayor MODULO III Estados Financieros MODULO IV CAJA Y BANCOS MODULO V INVENTARIO DE MERCANCIAS MODULO VI MATEMATICAS FINANCIERAS -INTERES SIMPLE Y COMPUESTO Costo Total del Curso: 1.750,00 Duración: 40 horas de 60 minutos El curso incluye: Material de apoyo -evaluación continua Si desea más información contáctenos: Teléfonos: 02552115268 - 04141365384 - 04141365384 email: gabriel6342@hotmail.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Carrera que conjuga toeria, arte, creatibilidad y funcionalidad, para lograr con exito triunfar en el mercado laboral. Teniendo como finalidad primordial convertir las ideas en objetos tangibles, ilustraciones y cualquier prenda de vestir. Fundamentandose en las necesidades humanas en un mercado cambiante dia a dia. El curso esta diseñado en 6 niveles con una duracion de 2 meses cada nivel, MAS INSCRICPION optando por el CERTIFICADO de Diseñador de Moda. Duración: 6 niveles Costo por nivel: 6000 Bs. pagando el 50% al momento de la insc ripcion y el otro 50% a la 5ta semana de clase Contenido Programatico: Primer Nivel 1.- Patronaje I.- Confección I.- Dibujo I.- Fundamentos del Diseñor.- Historia del Traje I.- Metodologia.- Filosofia de la Moda Segundo Nivel- Patronaje II.- Confección II.- Dibujo II.- Diseño II.- Historia del Traje II.- Color.- Textiles.- Contabilidad General.Tercer Nivel.- Patronaje III.- Confección III.- Dibujo III.- Corseteriar.- Historia del Traje III.- Administración de costo Cuarto Nivel- Patronaje IV.- Confección IV.- Dibujo IV.- Diseño IV.- Accesoriios II.- Mercadotecnia Quinto Nivel.- Patronaje V.- Confeccion V.- DIbujo V.- Diseño V.- Accesorios III.- Produccion de Evento. Sexto Nivel Tesis, Defile y Electivas. Cta. Corriente 0116-0091-34-0013296060 Bco. Occidental de Descuento / corp banca Centro Integral Educativo CIBA Av. Teresa de la Parra C.C. Sta. Mónica piso 1 Of. 106, Caracas - Venezuela 0212-414.0381 http: www.ciba.com.ve/ cieciba@gmail.com
Ver producto
Bolívar-Aragua (Aragua)
EXCELENTES manuales DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN LAS BUENAS PRACTICAS AGROPECUARIAS EN LA cria DE aves DE CORRAL Y SU MANEJO DURANTE LAS DIFERENTES ETAPAS DE SU DESARROLLO.(FULL COLOR). 1er Manual: Curso de Avicultura. UNIDAD Nº I: Importancia socioeconómica de la avicultura. Ventajas de la Producción Avícola. UNIDAD Nº II: Razas Avícolas 1. Factores a considerar para la Selección de las Razas para la Producción de Huevos. 2. Factores a considerar para la Selección de las Razas productoras de carne. 3. Principales razas de aves. 4. Razas puras doble propósito (huevo y carne). 5. Razas productoras de carne. UNIDAD Nº III: Instalaciones y equipo avícola. 1. Instalaciones. 2. Diseño de la galera. 3. Equipo avícola. UNIDAD Nº IV: Manejo de las aves 1. Habilitación de la galera. 2. Manejo de los pollitos durante el período de inicio (primeras semanas). 3. Manejo en la fase de crecimiento y desarrollo. 4. Manejo en la fase de postura: (20- 80 semanas). Curso de Avicultura. UNIDAD Nº V: Sanidad. 1. Enfermedades virales más comunes. 2. Enfermedades bacterianas más comunes. 3. Enfermedades parasitarias más comunes. 4. Vacunaciones. UNIDAD Nº VI: Alimentación de las aves 1. Nutrientes. 2. Consumo de alimento durante el período de inicio y desarrollo para las aves de reemplazo de ponedoras. 3. Consumo de alimento durante el período de postura. 4. Consumo de alimento por cada 1000 pollos de engorde. 5. Consumo de agua para 1000 pollos de engorde. 6. Metas de desempeño del pollo de engorde. 7. Formulación de raciones. 8. Fórmulas balanceadas para aves ponedoras. Patos 1. Instalaciones. 2. Equipo. 3. Manejo Reproductivo. 4. Características fenotípicas del macho seleccionado. 5. Manejo productivo. 6. La incubación. 7. Manejo criadora. 8. Alimentación. 9. Espacio vital. Pavos (Chompipes) 1. Instalaciones. 2. Raciones de crecimiento. 3. Manejo reproductores. 2do Manual: Cría de Gallinas Ponedoras. Nociones Generales. Instalación de Una Granja. Recomendaciones de Espacio y Equipo. Cortinas. Actividades Previas a la Llegada de las Gallinas al Gallinero. Periodos de Cría y Producción. La Cría. Campanas. Bebederos. Comedores. Nidales. Jaulas. Razas. Selección de Ponedoras. Espacio Requerido. Iluminación. Recomendaciones Nutricionales. Enfermedades Comunes. Faena Diaria. Problemas Comunes de las Granjas. Recomendaciones Finales. 3er Manual: Cría de Aves Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros. -Razas de Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros: Razas norteamericanas de doble propósito, razas mediterráneas de gallinas ponedoras, razas inglesas de doble propósito, raza asiática de carne. -Instalaciones: para pollitos, gallinas ponedoras y pollos parrilleros. -Accesorios: comedores, bebederos. -Cría de Pollitos: métodos de cría. -Cría de gallinas Ponedoras: Generalidades, métodos Prácticos de control y selección de pollas y gallinas ponedoras. -Cría de Pollos Parrilleros: Generalidades, Métodos de cría. -Cría Artificial: Condiciones requeridas. -Alimentación: Generalidades, requerimientos nutritivos, principios nutritivos, Clasificación de los Alimentos según sus Origen. -Plagas, Parásitos y Enfermedades. -Comercialización: Carne de pollo y Huevos. -Recetas de Cocina. 4to Manual: Influenza Aviar. Características de la enfermedad. Distribución geográfica. Etiología. Resistencia. Patogenicidad. Cuadro clínico. -Reservorios. Transmisión. Potencialidad zoonótica. Población hospedadora. Diagnóstico. Diagnóstico diferencial. Prevención y profilaxis. Capítulo 1: Acciones y procedimientos ante la sospecha o confirmación de enfermedad. Capítulo 2: Vigilancia epidemiológica. Capítulo 3: Investigación epidemiológica. Capítulo 4: Sacrificio sanitario y eliminación. Capítulo 5: Limpieza y desinfección. Capítulo 6: Medidas de protección para los trabajadores. Capítulo 7: Procedimientos en plantas de faena. Capítulo 8: Repoblación y centinelización. Capítulo 9: Toma de muestras, conservación y acondicionamiento. Capítulo 10: Diagnóstico de laboratorio. Capítulo 11: Investigación epizootiológica. -Protocolos. 5to Manual: Crianza de Patos. 1. Antecedentes generales del pato: Introducción, Situación mundial y nacional del rubro pato. 2. Razas de patos: Características generales de los patos, Raza Muscovy, Raza Pekín, Cruza de Muscovy por Pekín. 3. Antecedentes anatómicos: Anatomía y fisiología del aparato digestivo, Anatomía y fisiología del aparato reproductor, Anatomía del macho, Anatomía de la hembra. 4. Nutrición y alimentación: Aspectos generales, Alimentación de reproductores, Alimentación de crianza y engorda, Consumo de alimento en patos, Consumo de alimento en reproductores, Consumo de alimento en animales de crianza y engorda, Eficiencia de conversión. 5. Infraestructura e instalaciones: Infraestructura e instalaciones para reproductores, Infraestructura e instalaciones para crianza y engorda. 6. Manejo de reproductores: Programa de horas luz, Curva producción de huevos, Dieta de postura, Manejo de la muda, Manejo de los huevos fértiles, Incubación de los huevos. 7. Características de la canal: Canal, Rendimiento de la canal, Piezas de la canal al trozado, Calidad de la canal, Ácidos grasos, Colesterol, Perfil de aminoácidos. 8. Plumas: Anatomía de las plumas, Cambio de plumas o muda, Producción y calidad de plumas en patos, Uso de las plumas. 9. Hígado graso: Antecedentes generales. 10. Sanidad y consideraciones higiénicas: Sanidad, Consideraciones higiénicas, Precauciones en la higiene, Limpieza ? desinfección. 11. Aceptabilidad de la carne (Estudio de mercado): Ventajas y desventajas de la carne de pato, Desempeño en góndola, Aceptación potencial pato Muscovy. 12. Recetas de platos. 6to Manual: Cría del Pato Pekines. Tema 1. Selección, mejoramiento genético e instalaciones: Selección y mejoramiento genético, Características de las instalaciones, Ejercicio, Síntesis. Tema 2. Manejo de la crianza: Manejo reproductivo y sanitario, Manejo nutricional, Ejercicio, Síntesis. Tema 3. Enfermedades del pato: Enfermedades infecciosas, Enfermedades parasitarias, Ejercicio, Síntesis. Tema 4. Madurez comercial del pato y alternativas de comercialización: Indicador de la madurez comercial, Alternativas de comercialización, Ejercicio, Síntesis. 1era Guía de Manejo del Pollo de Engorde. 1.Diseño De Galpones: Densidad Del Lote, Requerimientos de Diseño Clave Para La Instalación De Cortinas, Aislación, Cámaras Para Crianza De Pollitos. 2. Preparación De Galpones ? Pre Ingreso De Pollitos (Alistamiento): Galpón Completo, Galpón SecciOnado, Luces De Atracción, Manejo De Cama, Lista De Verificación De Puntos Del Pre-Ingreso De Pollitos. 3. Post Ingreso De Pollitos: Requerimientos De Manejo Claves, Calidad De Los Pollitos, Manejo Durante El Periodo De Crianza, Ventilación Durante El Periodo De Crianza. 4. Post Ingreso De Pollitos: Lista De Verificación De Puntos Del Post Ingreso De Pollitos, Evaluación Del Galpón Después Del Ingreso De Pollitos. 5. Fase De Crecimiento: Uniformidad, Temperatura, Programas De Iluminación, Beneficios del Programa de Iluminación. 6. Procedimiento De Recogida. 7. Manejo De Ventilación: Ventilación Mínima, Presión Negativa ? Requerimientos Claves Para Ventilación Mínima, Entradas De Aire,Ventilación De Transición, Ventilación De Túnel, Temperatura Efectiva, Enfriamiento Por Evaporación, Sistemas De Nebulización, Ventilación Natural. 8. Manejo Del Agua: Contenido De Minerales, Contaminación Microbiana, Sanitización Del Agua Y Limpieza Del Sistema De Bebederos, Sólidos Disueltos TotalEs, Limpieza Del Sistema De Bebederos Entre Lotes, Pruebas De Calidad De Agua. 9. Manejo De Nutrición. 10 Bioseguridad Y Desinfección De La Granja: Bioseguridad, Desinfección De La Granja. 11. Sanidad De Las Aves: Vacunación. 12. Registro De Datos. 2da Guía producción Intensiva de Pollos en Extensiva. 1. ¿Qué puede inducir a la Reconversión? 2. ¿Qué inconvenientes puede tener la Reconversión? 3. La Valoración Teórica de la Reconversión, como Elemento Decisorio. -En el Modelo ?Sistema Extensivo en Gallinero?. -Producción en el Modelo de Cría ?Gallinero con Salida Libre?. -Reconversión de la Cría de Pollo Broiler a la Cría de Pollos en Sistema ?Granja al Aire Libre?. - Reconversión a cría de Pollos en Sistema ?Granja de Cría en Libertad?. 4. Conclusiones. 3er Guía: Crianza Casera de Aves. 1. Introducción. 2. El gallinero. 3. La producción de huevos y de pollitos. 4. Nutrición y alimentación de las aves. 5. Construcciones e implementos. 6. Enfermedades de las gallinas. 7. Preparación de las aves para el consumo. 8. Tareas diarias y eventuales. 9. Patos, gansos y pavos. LLÉVATE ESTA OFERTA DE 6 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 + 3 GUÍAS DE REGALO QUE DESCRIBEN EL MANEJO DE LAS AVES DE CORRAL.
Ver producto