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Maracaibo (Zulia)
¡Aparta tu cupo! Curso Intensivo Personalizado Barberia a Maquina y Tijera. Formate como un barbero profesional ¡Nuevamente abiertas las inscripciones! Puntos de aprendizaje en el estudio de la barberia profesional, completa. (Maquina y tijera) 1.- Dentro de los cortes clásicos, cortes básicos que sirven como línea de partida para el nacimiento de todos los cortes en la medida tradicional. Corte Básico corto: Degradado sobre la cara para complementar sus mejores facciones. División de secciones. Línea base. Trabajo vertical en el hueso occipital. Ángulos. Método del degrade plano. Medidas canon del rostro. 2.- Dentro de los cortes modernos, medidas de guía para la creación en todos los cortes en su esquema moderno. Corte sistemático masculino (Por pasos para un aprendizaje especializado): Técnica de la formación estructural como base y perfeccionamiento. Técnica del corte masculino sistemático en sus diferentes bases. Características. Línea piloto. Técnica de graduación. Carrera natural y simulado. Unión de los lados, la corona y la nuca. Uniformar los cortes. Corte de la corona y la cabeza central. Corte de control. Formación del corte terminado. 3.- Dentro de la formación y creatividad en cuanto a cortes contemporáneos se refiere, cortes y medida que han sido de guía para los nuevos estilos que se han alzado como iconos en la barbería de los últimos años, fijándose en el actual como un corte que renace de todo lo anterior. Nombres dados a los cortes de hoy: Españolito, Diomedez, Los cuadritos, Los cajones, La cresta, Sayayin, Victorino, El fey, Dady Yanque, Magrey, La V, Honguito, Riky Martin. Ejecutivo, Europeo, Alemán, Italiano, rotativo, Chanel. Plata Banda: La mesita, la Tablita, La placa (En sus diferentes nombres populares)
Bs 25
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Valencia (Carabobo)
GRAN OFERTA PARA EL MES DE Mayo 2017 LAS 20 PRIMERAS PARTICIPANTES QUE ESTEN INTERESADAS EN REALIZAR ESTE CURSO PAGARAN SOLAMENTE OBTENDRAN: Técnica de la servilleta. 1 obsequio Guía de elaboración de franelas MATERIALES QUE DEBE TRAER: 1 PINCEL REDONDO 1 Franelilla de niña Bordados líquidos (colores primarios Sellador textil o cristagel RECIBIRA CERTIFICADO DIGITAL.. RESERVE TU CUPO DESDE YA...04120469887 Entre semana y fines de semanas.. Acepto transferencia, depósito o efectivo. Para asistir al curso, debe cancelar 3 días antes... Hay franelas decoradas para la venta.. Trabajo con los banco de Venezuela y del Bod Ubicación. Valencia. Contacto: 04120469887 Nota: no se aceptan niños ni acompañantes
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Valencia (Carabobo)
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Guarenas (Miranda)
Curso de nivelación de matemática, química, Biología y razonamiento lógico, para presentar la prueba diagnóstica de ingreso a las universidades. CLASES PERSONALIZADAS CARRERAS: Todas GUÍA de acuerdo a la carrera a presentar LUGAR: Guarenas HORARIO a convenir. No pierdas más tiempo, prepárate con éxito. Garantizado. Licenciada y Profesora: Célida Reyes, UCV
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Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
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Caracas (Distrito Capital)
Centro de estudios profesionales. Dictamos clases, asesorias, tutorias particulares a domicilio un on line. En areas de primaria, secundaria y universitaria en pre y post grado. Contamos con grupo multidisciplinario de profesionales universitarios con estudios en pedagogía y andragogía, con amplia experiencia docente. Incluyendo areas de tareas dírigidas y asesorias en tesis u otros trabajos de grado. Estudiar es hacer fúturo en presente. Asignaturas: matemática, física, química, termodinamica, biología, inglés, francés, castellano y literatura, ortografía, redacción, geografia de venezuela y universal, historia de venezuela y universal, ciencias de la salud, formación ciudadana, geografia economica, sociología, filosofia, lógica, psicologia, educación artistica, historia del arte, díbujo técnico, computación, primeros auxilios, enfermeria. Fisiología, bioquimica, histología, fisiopatología, farmacologia, inmunología, microbiologia, parasitología, semiologia médica, anatomia patologica, estadistica, epidemiología, neurofisiología, neuroanatomia. Pedagogía general, técnicas de evaluación, sociologia educativa, técnicas y dínamicas de grupo, historia de las ideas pedagogicas, practicas de aula, técnicas de exposicion, usos y medios, andragogía, teria curricular, teoria instruccional, metología de investigación y documentación, técnicas de léctura, técnicas de estudio, técnica de confrontación de examenes, administración educativa, sociología educativa, filosofia educativa. Crítica literaria, linguistica, neuroliguistica, historia de la literatura. Introducción a la computación, computación. Introducción al derecho, lógica jurídica, derecho constitucional, derecho civil, derecho penal, filosofia del derecho, economia politica. Historia de las religiones, historia de la iglesia, moral y ética. Psicología general, psicologia evolutiva, psicología escolar, psicologia del aprendizaje, psicologia cognitiva. Preparacion y nivelacion para pruebas universitarias, propedeuticos, pruebas internas, pruebas de seleccion de primaria, secundaria y universitaria, nivelacion para estudios en venezuela y el exterior. Desarrollo y elaboración de informes de pasantias, de cursos introductorios. Léctura crítica e interpretativa, oratoria, dicción, técnicas de discurso y exposición y motivación de grupos. Asesoria para tésis, tesinas, memorias de grado: asesorias de fondo y forma. Otras materias y áreas. Asesorias on line. Teléfonos: 0212 914 71 64; 0424 244 60 87 estudiar es crecer
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Caracas (Distrito Capital)
CURSO INTENSIVO DECORACIÓN FIESTAS INFANTILES (07 Cursos X 01) TORTAS BASICAS: Elaboración ponqué redonda Pequeña (Batido y Horneado) sin relleno y 01 solo Piso Elaboración de la Masa Flexible (Fondant) solo para la Torta y Galleta Puede ser Utilizada para Ponquesitos (No Incluido la elaboración de este) (No con Boquillas) Montaje de la Foto Impresión en la Torta solo en hoja Arroz, puede ser Utilizados en: Ponquesitos (No Incluido la elaboración de este) (No Modelados) Utilización de los Cortadores (Cliper) Decoración Final de la Torta. 2) GALLETAS: Elaboración de la Galleta Sencilla y Decoración en Foto Impresión en hoja de arroz y Decoración. 3) GELATINA: Elaboración de la Gelatina Pequeña y Decoración en Foto Impresión. 4) Chupeta de Chocolate: No de Formas de ningún personaje) solo en Foto Impresión. 5) Solo Decoración de Masmelos en Foto Impresión de Arroz. (Estos no se elaboran) 6) DECORACION DE GLOBOS BASICO: Técnica Básica Inflado y Calibrado Montaje de Globos (Solo elaboración de Técnica de Escenarios: Arco, Columnas y Pared), Moña y Flores (Simples) Técnica de Amarrado, Globos Link (Malla ó Pared), No Globos Organicos, solo curso de Globos el basico 7) DECORACION MESA FANTASIA: Montaje de la Escenografía y lo que Contempla: Tela, Luz, (Las Figuras son Figuras nuestras las cuales son solo para hacer montajes de pruebas, no se enseñan a elaborarlas). Montaje Final de la Mesa Fantasía NOTA: No se enseña a elaborar nada de Manualidades como: Manteles con Rufles, Centros de Mesas, Cotillones, Foami, Goma Espuma, etc... Si desea un solo curso lo puede elegir. Para informacion solicite por wahasap. Otros cursos que le enseñamos a elaborar: PANADERIA: Pan Frances Pan de Hamburguesas Pan de Jamon Roles de: Canela y de Jamon Golfeados Donas Pizza OTROS: Torta Bombon Torta de Tres Leche
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Bolívar-Aragua (Aragua)
EXCELENTES manuales DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN LAS BUENAS PRACTICAS AGROPECUARIAS EN LA cria DE aves DE CORRAL Y SU MANEJO DURANTE LAS DIFERENTES ETAPAS DE SU DESARROLLO.(FULL COLOR). 1er Manual: Curso de Avicultura. UNIDAD Nº I: Importancia socioeconómica de la avicultura. Ventajas de la Producción Avícola. UNIDAD Nº II: Razas Avícolas 1. Factores a considerar para la Selección de las Razas para la Producción de Huevos. 2. Factores a considerar para la Selección de las Razas productoras de carne. 3. Principales razas de aves. 4. Razas puras doble propósito (huevo y carne). 5. Razas productoras de carne. UNIDAD Nº III: Instalaciones y equipo avícola. 1. Instalaciones. 2. Diseño de la galera. 3. Equipo avícola. UNIDAD Nº IV: Manejo de las aves 1. Habilitación de la galera. 2. Manejo de los pollitos durante el período de inicio (primeras semanas). 3. Manejo en la fase de crecimiento y desarrollo. 4. Manejo en la fase de postura: (20- 80 semanas). Curso de Avicultura. UNIDAD Nº V: Sanidad. 1. Enfermedades virales más comunes. 2. Enfermedades bacterianas más comunes. 3. Enfermedades parasitarias más comunes. 4. Vacunaciones. UNIDAD Nº VI: Alimentación de las aves 1. Nutrientes. 2. Consumo de alimento durante el período de inicio y desarrollo para las aves de reemplazo de ponedoras. 3. Consumo de alimento durante el período de postura. 4. Consumo de alimento por cada 1000 pollos de engorde. 5. Consumo de agua para 1000 pollos de engorde. 6. Metas de desempeño del pollo de engorde. 7. Formulación de raciones. 8. Fórmulas balanceadas para aves ponedoras. Patos 1. Instalaciones. 2. Equipo. 3. Manejo Reproductivo. 4. Características fenotípicas del macho seleccionado. 5. Manejo productivo. 6. La incubación. 7. Manejo criadora. 8. Alimentación. 9. Espacio vital. Pavos (Chompipes) 1. Instalaciones. 2. Raciones de crecimiento. 3. Manejo reproductores. 2do Manual: Cría de Gallinas Ponedoras. Nociones Generales. Instalación de Una Granja. Recomendaciones de Espacio y Equipo. Cortinas. Actividades Previas a la Llegada de las Gallinas al Gallinero. Periodos de Cría y Producción. La Cría. Campanas. Bebederos. Comedores. Nidales. Jaulas. Razas. Selección de Ponedoras. Espacio Requerido. Iluminación. Recomendaciones Nutricionales. Enfermedades Comunes. Faena Diaria. Problemas Comunes de las Granjas. Recomendaciones Finales. 3er Manual: Cría de Aves Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros. -Razas de Gallinas Ponedoras y Pollos Parrilleros: Razas norteamericanas de doble propósito, razas mediterráneas de gallinas ponedoras, razas inglesas de doble propósito, raza asiática de carne. -Instalaciones: para pollitos, gallinas ponedoras y pollos parrilleros. -Accesorios: comedores, bebederos. -Cría de Pollitos: métodos de cría. -Cría de gallinas Ponedoras: Generalidades, métodos Prácticos de control y selección de pollas y gallinas ponedoras. -Cría de Pollos Parrilleros: Generalidades, Métodos de cría. -Cría Artificial: Condiciones requeridas. -Alimentación: Generalidades, requerimientos nutritivos, principios nutritivos, Clasificación de los Alimentos según sus Origen. -Plagas, Parásitos y Enfermedades. -Comercialización: Carne de pollo y Huevos. -Recetas de Cocina. 4to Manual: Influenza Aviar. Características de la enfermedad. Distribución geográfica. Etiología. Resistencia. Patogenicidad. Cuadro clínico. -Reservorios. Transmisión. Potencialidad zoonótica. Población hospedadora. Diagnóstico. Diagnóstico diferencial. Prevención y profilaxis. Capítulo 1: Acciones y procedimientos ante la sospecha o confirmación de enfermedad. Capítulo 2: Vigilancia epidemiológica. Capítulo 3: Investigación epidemiológica. Capítulo 4: Sacrificio sanitario y eliminación. Capítulo 5: Limpieza y desinfección. Capítulo 6: Medidas de protección para los trabajadores. Capítulo 7: Procedimientos en plantas de faena. Capítulo 8: Repoblación y centinelización. Capítulo 9: Toma de muestras, conservación y acondicionamiento. Capítulo 10: Diagnóstico de laboratorio. Capítulo 11: Investigación epizootiológica. -Protocolos. 5to Manual: Crianza de Patos. 1. Antecedentes generales del pato: Introducción, Situación mundial y nacional del rubro pato. 2. Razas de patos: Características generales de los patos, Raza Muscovy, Raza Pekín, Cruza de Muscovy por Pekín. 3. Antecedentes anatómicos: Anatomía y fisiología del aparato digestivo, Anatomía y fisiología del aparato reproductor, Anatomía del macho, Anatomía de la hembra. 4. Nutrición y alimentación: Aspectos generales, Alimentación de reproductores, Alimentación de crianza y engorda, Consumo de alimento en patos, Consumo de alimento en reproductores, Consumo de alimento en animales de crianza y engorda, Eficiencia de conversión. 5. Infraestructura e instalaciones: Infraestructura e instalaciones para reproductores, Infraestructura e instalaciones para crianza y engorda. 6. Manejo de reproductores: Programa de horas luz, Curva producción de huevos, Dieta de postura, Manejo de la muda, Manejo de los huevos fértiles, Incubación de los huevos. 7. Características de la canal: Canal, Rendimiento de la canal, Piezas de la canal al trozado, Calidad de la canal, Ácidos grasos, Colesterol, Perfil de aminoácidos. 8. Plumas: Anatomía de las plumas, Cambio de plumas o muda, Producción y calidad de plumas en patos, Uso de las plumas. 9. Hígado graso: Antecedentes generales. 10. Sanidad y consideraciones higiénicas: Sanidad, Consideraciones higiénicas, Precauciones en la higiene, Limpieza ? desinfección. 11. Aceptabilidad de la carne (Estudio de mercado): Ventajas y desventajas de la carne de pato, Desempeño en góndola, Aceptación potencial pato Muscovy. 12. Recetas de platos. 6to Manual: Cría del Pato Pekines. Tema 1. Selección, mejoramiento genético e instalaciones: Selección y mejoramiento genético, Características de las instalaciones, Ejercicio, Síntesis. Tema 2. Manejo de la crianza: Manejo reproductivo y sanitario, Manejo nutricional, Ejercicio, Síntesis. Tema 3. Enfermedades del pato: Enfermedades infecciosas, Enfermedades parasitarias, Ejercicio, Síntesis. Tema 4. Madurez comercial del pato y alternativas de comercialización: Indicador de la madurez comercial, Alternativas de comercialización, Ejercicio, Síntesis. 1era Guía de Manejo del Pollo de Engorde. 1.Diseño De Galpones: Densidad Del Lote, Requerimientos de Diseño Clave Para La Instalación De Cortinas, Aislación, Cámaras Para Crianza De Pollitos. 2. Preparación De Galpones ? Pre Ingreso De Pollitos (Alistamiento): Galpón Completo, Galpón SecciOnado, Luces De Atracción, Manejo De Cama, Lista De Verificación De Puntos Del Pre-Ingreso De Pollitos. 3. Post Ingreso De Pollitos: Requerimientos De Manejo Claves, Calidad De Los Pollitos, Manejo Durante El Periodo De Crianza, Ventilación Durante El Periodo De Crianza. 4. Post Ingreso De Pollitos: Lista De Verificación De Puntos Del Post Ingreso De Pollitos, Evaluación Del Galpón Después Del Ingreso De Pollitos. 5. Fase De Crecimiento: Uniformidad, Temperatura, Programas De Iluminación, Beneficios del Programa de Iluminación. 6. Procedimiento De Recogida. 7. Manejo De Ventilación: Ventilación Mínima, Presión Negativa ? Requerimientos Claves Para Ventilación Mínima, Entradas De Aire,Ventilación De Transición, Ventilación De Túnel, Temperatura Efectiva, Enfriamiento Por Evaporación, Sistemas De Nebulización, Ventilación Natural. 8. Manejo Del Agua: Contenido De Minerales, Contaminación Microbiana, Sanitización Del Agua Y Limpieza Del Sistema De Bebederos, Sólidos Disueltos TotalEs, Limpieza Del Sistema De Bebederos Entre Lotes, Pruebas De Calidad De Agua. 9. Manejo De Nutrición. 10 Bioseguridad Y Desinfección De La Granja: Bioseguridad, Desinfección De La Granja. 11. Sanidad De Las Aves: Vacunación. 12. Registro De Datos. 2da Guía producción Intensiva de Pollos en Extensiva. 1. ¿Qué puede inducir a la Reconversión? 2. ¿Qué inconvenientes puede tener la Reconversión? 3. La Valoración Teórica de la Reconversión, como Elemento Decisorio. -En el Modelo ?Sistema Extensivo en Gallinero?. -Producción en el Modelo de Cría ?Gallinero con Salida Libre?. -Reconversión de la Cría de Pollo Broiler a la Cría de Pollos en Sistema ?Granja al Aire Libre?. - Reconversión a cría de Pollos en Sistema ?Granja de Cría en Libertad?. 4. Conclusiones. 3er Guía: Crianza Casera de Aves. 1. Introducción. 2. El gallinero. 3. La producción de huevos y de pollitos. 4. Nutrición y alimentación de las aves. 5. Construcciones e implementos. 6. Enfermedades de las gallinas. 7. Preparación de las aves para el consumo. 8. Tareas diarias y eventuales. 9. Patos, gansos y pavos. LLÉVATE ESTA OFERTA DE 6 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 + 3 GUÍAS DE REGALO QUE DESCRIBEN EL MANEJO DE LAS AVES DE CORRAL.
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Valencia (Carabobo)
El Makeup Class Intensivo es Un día dedicado solo a ti. Vive y disfruta la experiencia, explorando tu belleza! Orientado por Andrea Alvarado (@aaq.beauty.makeup) En este curso aprenderás sobre: 1. Tipos de brochas, esponjas y herramientas para realizar tus maquillajes. Sus usos y correcta elección 2. Asesoría de productos según tu tono y tipo de piel. 3. Premaquillaje: Limpieza y preparación de la piel. 4. Corrección de imperfecciones. Corrección de ojeras 5. Técnica de aplicación de la Base. 6. Técnica de contour and highlight para correcciones de rostro (en polvo). 7. Diseño de Cejas. Diseño y cuidado 8. Aprende 3 Técnica de Maquillaje: • Maquillaje Nude Diario. • Maquillaje para Coctail. • Maquillaje de noche glam con Glitters. 9. Delineado de ojos. 10. Aplicación del iluminador al estilo Glow. 11. Aplicacion pestañas postizas corridas y Maquillaje de labios. 12.Tips para un maquillaje perfecto y duradero. 13.Asesoria en manejo de redes sociales, crea tu perfil y sácale provecho a esta maravillosa herramienta. •. •LUGAR: CC IMPERIAL II, av bolívar de valencia. (Más referencias frente a c.c. galería). ⏱ • HORA: de 9:00 am a 4:00 pm. •INVERSIÓN: 35.000Bs.f. • Incluye: ✔ 7 horas de curso intensivo con parte teórica y práctica. ✔Obsequios exclusivo de los patrocinadores. ✔ Material de apoyo impreso, material audiovisual y entrega de certificado impreso. • Son cupos limitados para un grupo de chicas super exclusivo. • Puedes reserva con el 50% el resto 3 dias antes del evento o en su defecto el costo completo del curso. • Incluye certificado personalizado. • Guia impresa. • Obsequios y sorpresas! • Stand para la compras de productos de maquillaje.
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Baruta (Miranda)
Lote de revistas "Super Foto" La revista nº1 en fotografía, SuperFoto Digital es la revista para el aficionado a la fotografía te ofrece toda la actualidad y las novedades del mundo de la fotografía. Además análisis y evaluación de productos digitales y analógicos, fotografía de naturaleza, viajes fotográficos, guías prácticas, entrevistas a fotógrafos destacados, técnica fotográfica, edición de imagen digital y la mayor guía de productos de fotografía de ocasión En cada revista enontraras los mejores artículos, reportajes y consejos sobre temas prácticos, viajes fotográficos, análisis y evaluación de productos, fotografía de naturaleza, entrevistas a fotógrafos destacados, técnica fotográfica y edición de imagen digital. Si quieres mejorar en tu técnica, encontrar el mejor equipo fotográfico o sacar el máximo partido a tu cámara, Superfoto Digital es tu revista. Suscríbete y disfruta con los mejores contenidos editoriales y gráficos al mejor precio. Se venden por lotes de 5 revistas en 5 Trmp Cada lote
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CURSO-TALLER: FORMACIÓN PROFESIONAL DE ACTORES Y ACTRICES PARA LA TELEVISIÓN, EL TEATRO, LA RADIO Y EL CINE El objetivo de la Escuela es formar adolescentes jóvenes y adultos actores que tengan la personalidad y capacidad adecuadas para interpretar personajes en los diferentes medios (televisión, cine, teatro, radio...), los alumnos son entrenados en áreas fundamentales del quehacer actoral y en concordancia con las exigencias de la industria nacional e internacional: Al finalizar los cursos, los actores y actrices egresados estarán en capacidad de Entender la Actuación como un proceso de investigación personal que hace el actor para descubrir a un futuro personaje a representar. Dicho proceso comienza desde una interiorización para conocer el principio de dicho personaje y traerlo desde lo más profundo y transformarlo en un personaje integrado. La actuación es descrita como acciones hechas por un personaje dentro de la escena teatral. Aunque dichas acciones son auténticas, deberían por lo menos estar cargadas de una intención que permita que el observador se estimule y logre recibir el mensaje en su totalidad. Interpretar personajes en cine, televisión, teatro, y la radio Teléfonos: +58(212)753.3995 y 0414 287 16 78 Dirección de correo electrónico: escueladeactoresyactrices@gmail.com Diseño Curricular-Plan de Estudio El presente programa de formación profesional en actuación para la televisión, el teatro, la radio y el cine, consta de una estructura curricular de asignaturas-talleres de enseñanza-aprendizaje cada uno, lo que completa tu formación profesional como Actor o Actriz y permite alcanzar un aval académico para las personas que lo toman. DURACION: 240 horas de actividades de enseñanza-aprendizaje, distribuidas en cuatro (4) trimestres. (1) año. DIRIGIDO A: Publico en general, interesado en hacer de la actuación su forma de vida, profesión y oficio. OBJETIVO TERMINAL: Al finalizar el curso, el actor o actriz, estará en capacidad de construir, encarnar, interpretar personajes en telenovelas, miniseries, series, unitarios, tele teatros, películas para cine y televisión, programas de humor, cortometrajes, obras de teatro, audio libros, documentales. INTRODUCCIÓN A LA ACTUACIÓN (Maestros, métodos y técnicas). *Método Stanislavsky, sí mágico, sentido de la verdad escénica, objetivo y súper objetivo escénico, conflicto, circunstancias dadas, concentración de la atención, relajación, ritmo escénico y acción dramática. EXPRESIÓN E INTERPRETACIÓN VERBAL: respiración, emisión, colocación y protección de la voz, vocalización, modulación, fraseo, articulación, dicción, colocación de la voz en los resonadores adecuados, presentaciones orales, narrativa, leer-entender-respetar signos de puntuación (transmitir el mensaje-emocionalidad-sensaciones), cuentistica, el matiz, Tonos-Coloratura de la voz. Voces múltiples, lectura de des trabalenguas. ACTUACIÓN TELEVISIVA: a través de las técnicas básicas de actuación frente a las cámaras e impartirá conocimientos como lenguaje audiovisual, tiros de cámaras, planos, lectura e interpretación de textos, desglose de libreto, interpretación, improvisación y manejo de casting. Esta experiencia busca introducir a los cursantes en los particulares códigos de este género audiovisual y la precisa dinámica que implica pertenecer al elenco de un dramático televisivo. ACTUACIÓN CINEMATOGRÁFICA: Esta asignatura tiene como finalidad introducir a los participantes en la actuación, entendida como disciplina dramática, específicamente de la actuación para cine. Se brindarán conocimientos de combate escénico a los interesados. ACTUACIÓN TEATRAL: Se trabajarán los elementos básicos de la técnica actoral: relajación, concentración, comunicación, acción, psicotécnica. El juego como esencia del teatro. La desinhibición. Técnica de la improvisación. La verdad del actor. Control del espacio. Expresión corporal. Los sentimientos (estímulos sensoriales). Trabajo sobre escenas. ACTUACIÓN RADIAL: La voz como único instrumento del actor. La radionovela, el radio teatro, audio libros. CASTELLANO NEUTRO: Para que los canales de televisión y productoras puedan comercializar sus programas de televisión (televisión, miniserie, unitarios, etc.) es imprescindible adecuar nuestra voz en un mundo globalizado y sin fronteras, es importante remover aquellos sonidos (fonemas) que lo identifiquen con una región específica. El "castellano Neutro" nace con el doblaje de las caricaturas de Walt Disney. A través de las décadas, se han logrado grandes avances en esta área tanto en Argentina como en México. En nuestro taller hemos, a través de teoría, práctica y juegos, incorporado lo mejor de estos dos líderes en el desarrollo de un español neutro. TALLER DE COMPARACIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE ACTUACIÓN PARA RADIO, CINE, TEATRO Y TELEVISION (PRACTICAS) Implementación del Programa Los cursos que conforman el presente programa serán conducidos de la siguiente manera: Teoría: El participante se documentará por adelantado la materia que se va ejercitar en el aula de clases. El instructor expondrá y explicara conceptos básicos para luego profundizarlos en la parte práctica. Practica: Desde el primer día de clases, sin necesidad de conocimiento previo, con una breve introducción, el participante a través del método ensayo-error, ejercitara con libretos, escenas de telenovelas, películas de cine, obras de teatro, cuentos, poesías, versos, guiones de documentales, así como la discusión de estos ejercicios y exponer conclusiones al final de cada sesión de clases. Profesionales relacionados con el área: actores, actrices, directores, productores, locutores, actores de doblajes, serán invitados a las sesiones de clases para dictar conferencias especiales, las cuales serán materia obligatoria de estudio para los participantes. Bibliografía Recomendada por el instructor y suministrada por la academia. Sistema de Evaluación El participante será evaluado en forma continua a fin de lograr un máximo de eficiencia en el proceso enseñanza-aprendizaje, Participación en todos las practicas en el aula de clases, Asistencia a clases, Responsabilidad, Presencia, puntualidad y disposición, Pruebas cortas y/o de finales de cursos, Presentación de trabajo final. Recursos para el Aprendizaje; Medios Audiovisuales para la Proyección del documental “El Método” de lee Strasberg. Libretos de telenovelas, guiones de cine, guiones de obras de teatro, documentales. CREDENCIAL A OTORGARSE A los participantes que hayan cumplido con el 90% de asistencia y aprobado cada uno de los cursos que conforman el presente plan de estudio, mas el trabajo final que conforman el PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO PROFESIONAL DE ACTORES Y ACTRICES EN TELEVISION, TEATRO, RADIO Y CINE, se les otorgara un certificado que los acredite como ACTORES O ACTRICES EN TELEVISION, TEATRO, RADIO Y CINE Venezuela y países del habla hispana.
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Arismendi-Nueva Esparta (Nueva Esparta)
Lugar: Hotel Marina Bay. Porlamar. Edo. Nueva Esparta Fecha: 5 y 6 de Marzo de 2013 Información: Telfax 0251-267.93.52 / 0424-5439398 / cegep2008@gmail.com Contenido: •Análisis de las diferentes tipologías de fallas y comportamientos irregulares que pueden presentarse durante el proceso de selección del contratista y de la administración del contrato. •1) Irregularidades: la balota fría, modificación y adendas a los pliegos, recepción anticipada del bien o servicio, convenios entre contratistas, simulación de ofertas, conflictos de intereses, paralelismo de contratos, ofertas engañosas, estudio de otras situaciones irregulares. •2) Fallas en cuanto a: planificación, actividades previas, procesos de selección, publicidad, estructuración del contrato, garantías, responsabilidad social, ejecución, rescisión, anulación y desistimiento del contrato, aplicación del VAN, pagos, aspectos presupuestarios. •3) Análisis de los principales mecanismos de mitigación de riesgos que pueden implementarse para evitar las fallas y las irregularidades. •4) El control interno y el control fiscal que pueden efectuársele a los procesos de contrataciones, proposición de una guía metodológica para efectuarle auditoría y control interno. Determinación de responsabilidades administrativas y penales que pueden derivarse en la ejecución de estos procesos. • 5) Ejercicios, solución de problemas. Ponente: DR. RUTILIO MENDOZA Abogado. Doctor en Derecho. Especialista en Derecho Público y Gestión Pública. Asesor de Instituciones Públicas en la materia objeto del taller. Profesor de Posgrado y Doctorado en varias Universidades del país. Coautor de los libros “Una Visión Integral del Control Fiscal Municipal” y “Los principios, los actos y las pruebas en el proceso de Determinación de Responsabilidades”. Inscrito como Profesional Independiente en el Registro que a tal efecto lleva la Contraloría General de la República. Horario: 8:00 a.m. – 12:00 p.m. 1:30 p.m. – 4:30 p.m. 16 horas académicas Incluye libro: “Los Principios, los actos y las pruebas en el proceso de Determinación de Responsabilidades”
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Arismendi-Nueva Esparta (Nueva Esparta)
Lugar: Hotel Marina Bay. Porlamar. Edo. Nueva Esparta Fecha: 5 y 6 de Marzo de 2013 Información: Telfax 0251-267.93.52 / 0424-5439398 / cegep2008@gmail.com Contenido: •Análisis de las diferentes tipologías de fallas y comportamientos irregulares que pueden presentarse durante el proceso de selección del contratista y de la administración del contrato. •1) Irregularidades: la balota fría, modificación y adendas a los pliegos, recepción anticipada del bien o servicio, convenios entre contratistas, simulación de ofertas, conflictos de intereses, paralelismo de contratos, ofertas engañosas, estudio de otras situaciones irregulares. •2) Fallas en cuanto a: planificación, actividades previas, procesos de selección, publicidad, estructuración del contrato, garantías, responsabilidad social, ejecución, rescisión, anulación y desistimiento del contrato, aplicación del VAN, pagos, aspectos presupuestarios. •3) Análisis de los principales mecanismos de mitigación de riesgos que pueden implementarse para evitar las fallas y las irregularidades. •4) El control interno y el control fiscal que pueden efectuársele a los procesos de contrataciones, proposición de una guía metodológica para efectuarle auditoría y control interno. Determinación de responsabilidades administrativas y penales que pueden derivarse en la ejecución de estos procesos. • 5) Ejercicios, solución de problemas. Ponente: DR. RUTILIO MENDOZA Abogado. Doctor en Derecho. Especialista en Derecho Público y Gestión Pública. Asesor de Instituciones Públicas en la materia objeto del taller. Profesor de Posgrado y Doctorado en varias Universidades del país. Coautor de los libros “Una Visión Integral del Control Fiscal Municipal” y “Los principios, los actos y las pruebas en el proceso de Determinación de Responsabilidades”. Inscrito como Profesional Independiente en el Registro que a tal efecto lleva la Contraloría General de la República. Horario: 8:00 a.m. – 12:00 p.m. 1:30 p.m. – 4:30 p.m. 16 horas académicas) Incluye libro: “Los Principios, los actos y las pruebas en el proceso de Determinación de Responsabilidades”
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Guarenas (Miranda)
INTERESADAS EN PARTICIPAR EN NUESTRO TALLER INTENSIVO DE 4 DIAS. DEBES INFORMARNOS UN NUMERO DE CELULAR SE ENVIARA LA INFORMACION VIA WHASSAP o UN CORREO ELECTRÓNICO. Nuestros Talleres son en Guarenas pasando mackro, entre el farmatodo y el servi plazas, Urb Terrazas Altos de San Pedro. El mismo está dirigido a principiantes y personas que quieran aprender de lleno a decorar y diseñar un pastel con diferentes técnicas. Para ello se requieren 4 días continuos Fines de semana, 2 sábados y 2 domingos Al finalizar el Intensivo, el alumno estará en la capacidad total de elaborar diseños de nivel tanto infantiles como gala bidimensional modelados en azúcar para impactar tortas con esos personajes que predominan en las fiestas y de motivos variados efectos 3D, fusionando diversas técnicas de la Decoración Artística de Tortas. Contenido: Se dará 30min para que Almuercen (Pueden traer algo ligero para comer) CONTENIDO: Día 1 nivelación friso cubierta montaje de placa decoración base foto imagen 3D. Día 2: Técnica modelado bidimensional y modelados 3D. Día 3: Cup Cakes decoración varia en tecnica efecto pizarra, quilling, vintage, Informacion de tortas piso sobre piso. Día 4: Torta escultura, efecto aerografo, pintura sobre placa en azúcar. Incluye: Certificado, Guía, Torta por participantes TALLER 100% PRACTICO CADA PARTICIPANTE DECORA SUS PROYECTOS. INTERESADAS INFORMAR SU TELÉFONO CELULAR PARA ENVIAR EL CONTENIDO A PARTICIPAR
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Una manear de diferente, rendidora y atractiva de hacer y presentar nuestros platos decembrinos tradicionales. En la actual situación en la que se encuentra nuestro país, resulta imposible poder servir nuestros platos navideños como antes. Aprenda como hacer donde antes comía uno ahora comen cuatro personas, y así poder seguir con esta tradición ancestral. ¿Como es esto posible? Con la técnica de pasapalos Finger Food. El programa está basado en la última tendencia, que se observa en todos los catering de eventos actualmente, además de propuestas novedosas y creativas que le permitirá ofrecer productos de sanos y de calidad superior, en cantidades convenientes a su presupuesto. FECHA: Del 26 al 30 de Noviembre de 2018 DÍAS: 4 días de clase HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am. - 5:00 pm COSTO: BsF. Consultar CONTENIDO: Técnicas de elaboración de Pasapalos estilos Finger Food Distintas tipos de pasapalos en base a los planos navideños tradicionales Técnicas de conservación de la frescura de pasapalos Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de pasapalos Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de pasapalos PLATOS A REALIZAR: Pan de jamón (Receta original Torta negra Hallaca (tipo caraqueña Ponche Crema Dulce de lechosa Ensalada de gallina Asado Negro Pernil deshuesado relleno MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales y equipos Guía de clase por día Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará el material: 1 Manual recetario digitalizado a full color 1 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% teórico, 10% Práctico demostrativo y 70% Ejercicio práctico de producción del participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos
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