-
loading
Solo con imagen

Guia tecnica


Listado top ventas guia tecnica

Maracaibo (Zulia)
¡Aparta tu cupo! Curso Intensivo Personalizado Barberia a Maquina y Tijera. Formate como un barbero profesional ¡Nuevamente abiertas las inscripciones! Puntos de aprendizaje en el estudio de la barberia profesional, completa. (Maquina y tijera) 1.- Dentro de los cortes clásicos, cortes básicos que sirven como línea de partida para el nacimiento de todos los cortes en la medida tradicional. Corte Básico corto: Degradado sobre la cara para complementar sus mejores facciones. División de secciones. Línea base. Trabajo vertical en el hueso occipital. Ángulos. Método del degrade plano. Medidas canon del rostro. 2.- Dentro de los cortes modernos, medidas de guía para la creación en todos los cortes en su esquema moderno. Corte sistemático masculino (Por pasos para un aprendizaje especializado): Técnica de la formación estructural como base y perfeccionamiento. Técnica del corte masculino sistemático en sus diferentes bases. Características. Línea piloto. Técnica de graduación. Carrera natural y simulado. Unión de los lados, la corona y la nuca. Uniformar los cortes. Corte de la corona y la cabeza central. Corte de control. Formación del corte terminado. 3.- Dentro de la formación y creatividad en cuanto a cortes contemporáneos se refiere, cortes y medida que han sido de guía para los nuevos estilos que se han alzado como iconos en la barbería de los últimos años, fijándose en el actual como un corte que renace de todo lo anterior. Nombres dados a los cortes de hoy: Españolito, Diomedez, Los cuadritos, Los cajones, La cresta, Sayayin, Victorino, El fey, Dady Yanque, Magrey, La V, Honguito, Riky Martin. Ejecutivo, Europeo, Alemán, Italiano, rotativo, Chanel. Plata Banda: La mesita, la Tablita, La placa (En sus diferentes nombres populares)
Bs 25
Ver producto
Valencia (Carabobo)
GRAN OFERTA PARA EL MES DE Mayo 2017 LAS 20 PRIMERAS PARTICIPANTES QUE ESTEN INTERESADAS EN REALIZAR ESTE CURSO PAGARAN SOLAMENTE OBTENDRAN: Técnica de la servilleta. 1 obsequio Guía de elaboración de franelas MATERIALES QUE DEBE TRAER: 1 PINCEL REDONDO 1 Franelilla de niña Bordados líquidos (colores primarios Sellador textil o cristagel RECIBIRA CERTIFICADO DIGITAL.. RESERVE TU CUPO DESDE YA...04120469887 Entre semana y fines de semanas.. Acepto transferencia, depósito o efectivo. Para asistir al curso, debe cancelar 3 días antes... Hay franelas decoradas para la venta.. Trabajo con los banco de Venezuela y del Bod Ubicación. Valencia. Contacto: 04120469887 Nota: no se aceptan niños ni acompañantes
Ver producto
Valencia (Carabobo)
GRAN OFERTA PARA EL MES DE Mayo 2017 LAS 20 PRIMERAS PARTICIPANTES QUE ESTEN INTERESADAS EN REALIZAR ESTE CURSO PAGARAN SOLAMENTE OBTENDRAN: Técnica de la servilleta. 1 obsequio Guía de elaboración de franelas MATERIALES QUE DEBE TRAER: 1 PINCEL REDONDO 1 Franelilla de niña Bordados líquidos (colores primarios) Sellador textil o cristagel RECIBIRA CERTIFICADO DIGITAL.. RESERVE TU CUPO DESDE YA...04120469887/ Entre semana y fines de semanas.. Acepto transferencia, depósito o efectivo. Para asistir al curso, debe cancelar 3 días antes... Hay franelas decoradas para la venta.. Trabajo con los banco de Venezuela y del Bod Ubicación. Valencia. Contacto: 04120469887 Nota: no se aceptan niños ni acompañantes-
Bs 7
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
Bs 1
Ver producto
Valencia (Carabobo)
El Makeup Class Intensivo es Un día dedicado solo a ti. Vive y disfruta la experiencia, explorando tu belleza! Orientado por Andrea Alvarado (@aaq.beauty.makeup) En este curso aprenderás sobre: 1. Tipos de brochas, esponjas y herramientas para realizar tus maquillajes. Sus usos y correcta elección 2. Asesoría de productos según tu tono y tipo de piel. 3. Premaquillaje: Limpieza y preparación de la piel. 4. Corrección de imperfecciones. Corrección de ojeras 5. Técnica de aplicación de la Base. 6. Técnica de contour and highlight para correcciones de rostro (en polvo). 7. Diseño de Cejas. Diseño y cuidado 8. Aprende 3 Técnica de Maquillaje: • Maquillaje Nude Diario. • Maquillaje para Coctail. • Maquillaje de noche glam con Glitters. 9. Delineado de ojos. 10. Aplicación del iluminador al estilo Glow. 11. Aplicacion pestañas postizas corridas y Maquillaje de labios. 12.Tips para un maquillaje perfecto y duradero. 13.Asesoria en manejo de redes sociales, crea tu perfil y sácale provecho a esta maravillosa herramienta. •. •LUGAR: CC IMPERIAL II, av bolívar de valencia. (Más referencias frente a c.c. galería). ⏱ • HORA: de 9:00 am a 4:00 pm. •INVERSIÓN: 35.000Bs.f. • Incluye: ✔ 7 horas de curso intensivo con parte teórica y práctica. ✔Obsequios exclusivo de los patrocinadores. ✔ Material de apoyo impreso, material audiovisual y entrega de certificado impreso. • Son cupos limitados para un grupo de chicas super exclusivo. • Puedes reserva con el 50% el resto 3 dias antes del evento o en su defecto el costo completo del curso. • Incluye certificado personalizado. • Guia impresa. • Obsequios y sorpresas! • Stand para la compras de productos de maquillaje.
Bs 1
Ver producto
Baruta (Miranda)
Lote de revistas "Super Foto" La revista nº1 en fotografía, SuperFoto Digital es la revista para el aficionado a la fotografía te ofrece toda la actualidad y las novedades del mundo de la fotografía. Además análisis y evaluación de productos digitales y analógicos, fotografía de naturaleza, viajes fotográficos, guías prácticas, entrevistas a fotógrafos destacados, técnica fotográfica, edición de imagen digital y la mayor guía de productos de fotografía de ocasión En cada revista enontraras los mejores artículos, reportajes y consejos sobre temas prácticos, viajes fotográficos, análisis y evaluación de productos, fotografía de naturaleza, entrevistas a fotógrafos destacados, técnica fotográfica y edición de imagen digital. Si quieres mejorar en tu técnica, encontrar el mejor equipo fotográfico o sacar el máximo partido a tu cámara, Superfoto Digital es tu revista. Suscríbete y disfruta con los mejores contenidos editoriales y gráficos al mejor precio. Se venden por lotes de 5 revistas en 5 Trmp Cada lote
Ver producto
Guarenas (Miranda)
INTERESADAS EN PARTICIPAR EN NUESTRO TALLER INTENSIVO DE 4 DIAS. DEBES INFORMARNOS UN NUMERO DE CELULAR SE ENVIARA LA INFORMACION VIA WHASSAP o UN CORREO ELECTRÓNICO. Nuestros Talleres son en Guarenas pasando mackro, entre el farmatodo y el servi plazas, Urb Terrazas Altos de San Pedro. El mismo está dirigido a principiantes y personas que quieran aprender de lleno a decorar y diseñar un pastel con diferentes técnicas. Para ello se requieren 4 días continuos Fines de semana, 2 sábados y 2 domingos Al finalizar el Intensivo, el alumno estará en la capacidad total de elaborar diseños de nivel tanto infantiles como gala bidimensional modelados en azúcar para impactar tortas con esos personajes que predominan en las fiestas y de motivos variados efectos 3D, fusionando diversas técnicas de la Decoración Artística de Tortas. Contenido: Se dará 30min para que Almuercen (Pueden traer algo ligero para comer) CONTENIDO: Día 1 nivelación friso cubierta montaje de placa decoración base foto imagen 3D. Día 2: Técnica modelado bidimensional y modelados 3D. Día 3: Cup Cakes decoración varia en tecnica efecto pizarra, quilling, vintage, Informacion de tortas piso sobre piso. Día 4: Torta escultura, efecto aerografo, pintura sobre placa en azúcar. Incluye: Certificado, Guía, Torta por participantes TALLER 100% PRACTICO CADA PARTICIPANTE DECORA SUS PROYECTOS. INTERESADAS INFORMAR SU TELÉFONO CELULAR PARA ENVIAR EL CONTENIDO A PARTICIPAR
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Una manear de diferente, rendidora y atractiva de hacer y presentar nuestros platos decembrinos tradicionales. En la actual situación en la que se encuentra nuestro país, resulta imposible poder servir nuestros platos navideños como antes. Aprenda como hacer donde antes comía uno ahora comen cuatro personas, y así poder seguir con esta tradición ancestral. ¿Como es esto posible? Con la técnica de pasapalos Finger Food. El programa está basado en la última tendencia, que se observa en todos los catering de eventos actualmente, además de propuestas novedosas y creativas que le permitirá ofrecer productos de sanos y de calidad superior, en cantidades convenientes a su presupuesto. FECHA: Del 26 al 30 de Noviembre de 2018 DÍAS: 4 días de clase HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am. - 5:00 pm COSTO: BsF. Consultar CONTENIDO: Técnicas de elaboración de Pasapalos estilos Finger Food Distintas tipos de pasapalos en base a los planos navideños tradicionales Técnicas de conservación de la frescura de pasapalos Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de pasapalos Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de pasapalos PLATOS A REALIZAR: Pan de jamón (Receta original Torta negra Hallaca (tipo caraqueña Ponche Crema Dulce de lechosa Ensalada de gallina Asado Negro Pernil deshuesado relleno MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales y equipos Guía de clase por día Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará el material: 1 Manual recetario digitalizado a full color 1 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% teórico, 10% Práctico demostrativo y 70% Ejercicio práctico de producción del participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MESA DE DULCE 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 8:30 AM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO DEL TALLER MESA DE DULCES: Alfajor Trufas de chocolate Trufas de fruta con queso crema Trufas de helado Polvorosas Galletas de almendra y mantequilla Mini tartaletas de fruta Mini pie de limón Mini Shots Profiterol dulce Papitas de leche y más TALLER DE PAN ARTESANAL 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 2: PM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO TALLER PAN ARTESANAL: • Elaboración de 3 tipos de masas bases en panadería • Cachitos • Pan de Jamón • Pan de sándwich aliñado • Pan saborizado • Pan de fibra • Pan canilla • Pan chino • Pizza • Señoritas y Pretzels • Cesta de pan y más... • Técnica de amasado, leudado y horneado Montaje y Degustación TALLER DE SUSHI Y TEMPURA: 12 de Noviembre Hora: 2 pm COSTO: 550 BSF Aprenda a preparar los diferentes tipos de SUSHI y Tempura • Montaje del arroz de sushi. • Preparación de 4 tipos de Rolles Clásicos. • Técnica de tempura. • Salsas japonesas. • Conociemiento de los Ingredientes • Presentación Tipo: Participativo Tlfs: 0426.218.3869 / 0424.201.6534 Siguenos en: Facebook: Jr Talleres de Cocina Twitter: @jrtalledcocina jrtalleresdecocina@gmail.com Incluye guía, certificado, refrigerio, degustación, y materiales utilizados por el instructor.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALES La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos y actualmente es una de las tendencias más fuerte como forma de alimentación saludable. Consiste en eliminar la mayor parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo. Exelente rubro para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos deshidratados naturales y de calidad. Es un producto polivalente debido a que es la base y materia prima de otras empresas de producción de alimentos. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, También te enseñaremos a elaborar productos tales como: ° Harinas precocidas ° Sopas instantáneas naturales ° Conservas en aceite ° Barras nutritivas ° Carnes secas ° Confitería natural sin azúcar FERCHA: Del 6 al 9 de marzo 2023 DIAS: 4 HORAS CURSO: 24 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas con frutos secos Frutas y vegetales empacados y conservados en seco, en aceite y jarabe de azúcar. INFORMACIÓN TÉCNICA: Técnica de construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clases Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Planos de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico, y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 185
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Escuela de Capacitación para emprendedores Cocina para Negocio En este taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos ( Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto ( Diagrama de producción paso a paso) Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada producto digitalizada - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación impreso - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario formulado Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de productos deshidratados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo si no puede recibir el material didáctico por correo. 3.- Guantes de nitrilo descartables ajustados a la medida de sus manos. 4.- Tapa boca descartable 5.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas, ni llevar accesorios en manos 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
Bs 199
Ver producto

15 fotos

Barquisimeto (Lara)
Curso Elaboración de Piñata Inlcuye: Materiales, guia, refrigerio y certificado Objetivo: Este curso, aprenderás elaborar dos piñatas una técnica de emtamborada con diferentes técnicas de decoración, y el otro de forma de Figura de un personaje Dirigido a: Cualquier persona que le guste las manualidades No necesitas tener ninguna experiencia.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Las personas interesadas en realizar este taller para principiantes dejar número de celular para enviarles las especificaciones a sus correos. Correo erimimcakes gmail com - 0414 1788048 - Se trabaja con grupos reducidos. Aprende a Realizar: - Preparación de torta, Correcto cremado y horneado, variantes, relleno y friso. - Preparación de Cubierta, técnica de amasar, color masa, extender y texturizar. - Colocación de foto impresión en papel de arroz y 3D - Lazos sencillos, Drapeados y cenefas. Ubicación En Caracas Horario de 9am a 4 pm Incluye: Guía de Receta Digital, Torta por Participantes, Materia prima y utensilios de cocina a utilizar durante el taller, Todos los materiales para trabajar en clase. Atención personalizada, espacio de trabajo, Certificado. Reserva tu Cupo y Aprende Disfrutando TALLER 100% PRÁCTICO CADA PARTICIPANTE DECORA SU PROPIO PROYECTO
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "NUEVAS TENDENCIAS". SABADO 30 DE JUNIO DE 2018 . • Pasta Sablee. • Técnica de Estirado, Corte y Manipulación de Masa. • Cremas y Rellenos para Decorar. • Suspiritos • Llenado y Manejo de la Manga. • Montaje y Decoración (Frutas Naturales y Dulces). • Demás Tips... . TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, un (1) pañito para secarse las manos, una (1) manga desechable con acople, un pliego de papel celofán para llevarse su torta decorada, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch", Cooper o envase con agua aquí se les recarga, ropa cómoda, zapatos de gomas y muchas ganas de aprender. . COSTO: Bs. 4.900.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). . INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL y Torta para Decorar. . HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). . LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. . "CADA PARTICIPANTE DECORARA SU PROPIA TORTA, Y SE LA LLEVA A CASA". ---------------------------------------- DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Bs 4.900.000
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SÁBADO 16 DE JUNIO DE 2018 . • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. . TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch" y muchas ganas de aprender. . COSTO: Bs. 3.000.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). . INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL . HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). . LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. . "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". ------------------------------------------------------------------------------- DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Bs 3.000.000
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SÁBADO 16 DE JUNIO DE 2018 • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch" y muchas ganas de aprender. COSTO: Bs. 3.000.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER "PANADERIA COMERCIAL 1" SABADO 31 DE MARZO DE 2018 • Pan Canilla. • Pan Campesino. • Pan Francés. • Elaboración de Pizza. • Técnica de Amasado y Sobado. • Técnicas de Horneado y Conservación. TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, envase pequeño plástico con tapa, cuaderno, bolígrafo o lápiz, y almuerzo "Tipo Lunch". COSTO: Bs. 680.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:00 am - 2:00 pm (1 hora de almuerzo). LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. "CADA ALUMNO SE LLEVA UNA PEQUEÑA PORCIÓN DE LO APRENDIDO EN CLASES". DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Deseas iniciar tu propio negocio? o quizás solo deseas aprender el maravilloso mundo del Arte con Globos, para que le des un toque de alegría a tus eventos. Somos Artistas Profesionales y Certificados por QUALATEX Nosotros te ofrecemos las herramientas, los conocimientos y todos aquellos tips necesarios para que realices decoraciones profesionales con globos Curso Básico e Intermedio ambos cursos por tan solo 700 Bsf INSCRIBETE YA En nuestro curso se indicara todas las herramientas tanto (nacionales e importadas) para trabajar con globos. Tipos de materiales: pegamentos, amarradores, infladores, instrumento de medición del globo (Calibrador), profesional y casero, filamentos para amarrar correctamente el globo, porta instrumento, tipos de globos, accesorios y materiales para realizar la decoración con globos. Basico Parte Teórica(indispensable para un buen desarrollo practico Como esta estructurado un globo Técnica de amarrado y desamarrado un globo Como inflar un globo correctamente Como calibra un globo y usar el calibrador correctamente Teoría del color; La importancia de la colocación del color en una decoración.(efecto Creación de duplas, tríos, cuartetos, quintetos. Como usar una estructura para crear arcos columnas y diferentes decoraciones Tamaños, marcas, resistencia, tipos-de estructuras; Como presupuestar una decoración (Formula Linda Flor Fantasia Hermoso Pulpo, pez Tierna mariposas. Globos de pesos Lindo detalle para tu baby shower, chupon y tetero. Globo interno fijo o flotante Intermedio Columna Tipo Twister Espectacular Arco. Pared de globo Realización de flores con globoflexia; Palmera Tropical Guirnalda Lin on Loonk Porta retrato ¿ Que incluyen el cursos ? Todos los materiales y herramientas para realizar las técnicas. 1 guía escrita ilustrada, para explicar la clase Certificado de asistencia "Refrigerio Ligero" Asesoría cuando sea necesaria. ¿Cómo participar? Para asistir al curso debes realizar la reservación del cupo (50 a través de un deposito o transferencia de (Bs.F 350) a cuenta Corriente Mercantil Nª 0105-0290-03-1290204683 a Nombre de Fabiola Tricera, Para Garantizarle el cupo debe realizar estrictamente el deposito, una vez realizado el deposito o transferencia debe enviar un mensaje de texto al 0424-1059933, indicando nombre, apellido, nro de CI, y Nro de transferencia o deposito; y usted debe recibir un mensaje de confirmacion. (Recuerde llevar su planilla de deposito, indispensable Antes de realizar la operación verifique disponibilidad de cupo). La Diferencia del 50% (Bsf: 350) restante se cancela en efectivo el día del curso, antes de dar inicio a la clase.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso básico (iniciación Aprende a decorar tus fiestas o como un ingreso adicional de dinero. Nos dedicamos a la decoración y enseñanza profesional con globos, nuestro principal objetivo en la enseñanza, es logra que el alumno adquiera los conocimientos, las herramientas y todos esos tips, necesarios para lograr una decoración profesional y diferente, bien realizada donde el ingenio la creatividad y originalidad sea lo más importante a la hora de decorar un evento. Que te ofrecemos: Todos los materiales para realizar las técnicas, 1 guía ilustrada, Certificado de asistencia, refrigerio(Galletas y refresco). Un año gratis de asistencia a todos los cursos de nivel básico, como Exalumno, para reafirmar conocimientos y mantenerse actualizado. ¿Que aprenderá en nuestros cursos?: En nuestro curso se indicara todas las herramientas tanto (nacionales e importadas) para trabajar con globos de látex. -Tipos de materiales: pegamentos, amarradores, infladores, tijeras, instrumento de medición del globo (Calibrador), profesional y casero, cuerdas para amarrar correctamente el globo, porta instrumento, tipos de globos, accesorios y materiales para realizar la decoración con globos. - como esta estructurado un globo - técnica de amarrado - como inflar un globo correctamente - como calibra un globo y usar el calibrador correctamente - teoría del color - la importancia de la colocación del color en una decoración.(efecto - Creación de duplas, tríos, cuartetos, quintetos y sextetos. - Uso de estructuctura, tamaños, marcas, resistencia, tipos - Como presupuestar una decoración (Formula - Agrupar globos - Globos de peso - Globo interno fijo y flotante - Realización de caminerias - Realización de arco, salvavidas, flor, espiral, flor incrustada, intercalado. - Mallas con globos lin o loon globos R5 - Esferas R12 y link o loon - Tetero - Columnas - Palmeras - Chupones Todo esto por tan solo Bsf: 700,00 Contactanos al: cel: 0424-1059933 E-mail: fab-tricer@hotmail.com
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Deseas iniciar tu propio negocio? o quizás solo deseas aprender el maravilloso mundo del Arte con Globos, para que le des un toque de alegría a tus eventos. Somos Artistas Profesionales y Certificados por QUALATEX Nosotros te ofrecemos las herramientas, los conocimientos y todos aquellos tips necesarios para que realices decoraciones profesionales con globos Curso Básico e Intermedio ambos cursos por tan solo 700 Bsf INSCRIBETE YA En nuestro curso se indicara todas las herramientas tanto (nacionales e importadas) para trabajar con globos. Tipos de materiales: pegamentos, amarradores, infladores, instrumento de medición del globo (Calibrador), profesional y casero, filamentos para amarrar correctamente el globo, porta instrumento, tipos de globos, accesorios y materiales para realizar la decoración con globos. Basico Parte Teórica(indispensable para un buen desarrollo practico) Como esta estructurado un globo Técnica de amarrado y desamarrado un globo Como inflar un globo correctamente Como calibra un globo y usar el calibrador correctamente Teoría del color; La importancia de la colocación del color en una decoración.(efecto) Creación de duplas, tríos, cuartetos, quintetos. Como usar una estructura para crear arcos columnas y diferentes decoraciones Tamaños, marcas, resistencia, tipos-de estructuras; Como presupuestar una decoración (Formula) Linda Flor Fantasia Hermoso Pulpo, pez Tierna mariposas. Globos de pesos Lindo detalle para tu baby shower, chupon y tetero. Globo interno fijo o flotante Intermedio Columna Tipo Twister Espectacular Arco. Pared de globo Realización de flores con globoflexia; Palmera Tropical Guirnalda Lin on Loonk Porta retrato ¿ Que incluyen el cursos ? Todos los materiales y herramientas para realizar las técnicas. 1 guía escrita ilustrada, para explicar la clase Certificado de asistencia "Refrigerio Ligero" Asesoría cuando sea necesaria. ¿Cómo participar? Para asistir al curso debes realizar la reservación del cupo (50 a través de un deposito o transferencia de (Bs.F 350) a cuenta Corriente Mercantil Nª 0105-0290-03-1290204683 a Nombre de Fabiola Tricera, Para Garantizarle el cupo debe realizar estrictamente el deposito, una vez realizado el deposito o transferencia debe enviar un mensaje de texto al 0424-1059933, indicando nombre, apellido, nro de CI, y Nro de transferencia o deposito; y usted debe recibir un mensaje de confirmacion. (Recuerde llevar su planilla de deposito, indispensable) Antes de realizar la operación verifique disponibilidad de cupo). La Diferencia del 50% (Bsf: 350) restante se cancela en efectivo el día del curso, antes de dar inicio a la clase.
Bs 700
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso básico (iniciación) Aprende a decorar tus fiestas o como un ingreso adicional de dinero. Nos dedicamos a la decoración y enseñanza profesional con globos, nuestro principal objetivo en la enseñanza, es logra que el alumno adquiera los conocimientos, las herramientas y todos esos tips, necesarios para lograr una decoración profesional y diferente, bien realizada donde el ingenio la creatividad y originalidad sea lo más importante a la hora de decorar un evento. Que te ofrecemos: Todos los materiales para realizar las técnicas, 1 guía ilustrada, Certificado de asistencia, refrigerio(Galletas y refresco). Un año gratis de asistencia a todos los cursos de nivel básico, como Exalumno, para reafirmar conocimientos y mantenerse actualizado. ¿Que aprenderá en nuestros cursos?: En nuestro curso se indicara todas las herramientas tanto (nacionales e importadas) para trabajar con globos de látex. -Tipos de materiales: pegamentos, amarradores, infladores, tijeras, instrumento de medición del globo (Calibrador), profesional y casero, cuerdas para amarrar correctamente el globo, porta instrumento, tipos de globos, accesorios y materiales para realizar la decoración con globos. - como esta estructurado un globo - técnica de amarrado - como inflar un globo correctamente - como calibra un globo y usar el calibrador correctamente - teoría del color - la importancia de la colocación del color en una decoración.(efecto) - Creación de duplas, tríos, cuartetos, quintetos y sextetos. - Uso de estructuctura, tamaños, marcas, resistencia, tipos - Como presupuestar una decoración (Formula) - Agrupar globos - Globos de peso - Globo interno fijo y flotante - Realización de caminerias - Realización de arco, salvavidas, flor, espiral, flor incrustada, intercalado. - Mallas con globos lin o loon globos R5 - Esferas R12 y link o loon - Tetero - Columnas - Palmeras - Chupones Todo esto por tan solo Bsf: 700,00 Contactanos al: cel: 0424-1059933 E-mail: fab-tricer@hotmail.com
Bs 700
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
En este curso aprenderá : · Tipos y tamaños de Globos. · Partes de un globo. · Calibracón de los globos. · Uso de compresores para inflar globos. · Técnica de amarrado de globos. · Elaboración de: Duplas, Tríos, Cuartetos y Quintetos. · Quintetos de flor doble. · Arco con colores en espiral. · Columna o Paral con tope gigante. · Paral Fashion. · Globo de peso. · Como presupuestar una decoración. El Curso Incluye: · Material · Guia y Certificado en formato Pdf Fecha De Inicio: La coordinamos de acuerdo a tu disponibilidad y la mía Horario: 8:00am a 4:00pm ( Con una hora para almorzar) Duración: 8 horas Inversión: 45$ Para mayor informacion comunicarse via email
Bs 45
Ver producto
Bolívar-Aragua (Aragua)
Manuales  Cultivo Hidropónico. EXCELENTES MANUALES DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN EL  cultivo  HIDROPONICO Y SU FACIL APLICACIÓN. (FULL COLOR). 1er Manual: Huerta Hidropónica Popular(HHP). 2do Manual Técnico de Hidroponía Popular. 3er y 4to Manual: Manejo Integrado de Enfermedades en Cultivos Hidropónicos en Exteriores e Invernaderos. 5to Manual: Hidroponía. 6to Manual: Curso Rápido de Cultivos Hidropónicos. 7mo Manual: forraje Verde Hidropónico. 8vo Técnica de Solución Nutritiva Recircularte. 9no Cultivo Tomate Hidropónico. 10mo. Hidroponía para Niños (Explicado de forma sencilla y con ilustraciones) 2da Guía Hidroponía: Sembrar sin Tierra. 1er video: Documental Hidroponía Popular. 2do video: Tomate Hidropónico. APROVECHA ESTA TREMENDA OFERTA: 10 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 Y PIDE DE REGALO LA 2 GUIAS Y LOS VIDEOS.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.