Guia paso
Listado top ventas guia paso
Venezuela
ELABORA TUS PROPIAS BARRAS DE GLICERINA BLANCA O TRANSPARENTE. EN ESTA GUIA PRACTICA SE MUESTRA PASO A PASO LA FABRICACION DE BASES DE GLICERINA PARA ELABORAR TUS JABONES ARTESANALES. ADEMÁS SE TE ENVIARÁ UN LIBRO EN PDF LLAMADO "TODO SOBRE JABONES", DONDE SE EXPLICAN DIFERENTES TÉCNICAS Y DIFERENTES TIPOS DE JABONES. Y ESO NO ES TODO, TAMBIEN SE LE ENVIARÁ VARIOS ARCHIVOS EN PDF SOBRE CÓMO ELABORAR JABONES DE GLICERINA. ES UNA EXCELENTE OPORTUNIDAD PARA EMPRENDER TU PROPIO NEGOCIO. SOLO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS BANCARIAS Y/O DEPÓSITOS REALICE TODAS SUS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR, CON GUSTO LE RESPONDEREMOS.
Bs 500
Ver producto
Caroní (Bolivar)
ESTUPENDA GUIA PRACTICA DIGITAL DONDE SE EXPLICA PASO A PASO COMO ELABORAR PRODUCTOS DE USO PERSONAL Y DE LIMPIEZA. SON MAS DE 200 FORMULAS CON SU PROCEDIMIENTO, MATERIALES Y CANTIDAD. UNA GRAN OPORTUNIDAD PARA EMPRENDER TU PROPIO NEGOCIO. NO DUDES EN COMPRAR. CONTACTO 04164904919
Bs 1.000
Ver producto
Venezuela
GUIAS PRACTICAS PARA LA ELABORACION DE TUS PROPIAS VELAS ARTESANALES. IDEAL PARA EMPRENDER TU PROPIO NEGOCIO. TE SERAN ENVIADOS A TU CORREO MAS DE 30 ARCHIVOS EN PDF DONDE SE EXPLICA PASO A PASO LA ELABORACION DE VELAS ARTESANALES, IDEALES PARA CENTROS DE MESA, RECUERDOS O CUALQUIER OCASIÓN ESPECIAL. INVIERTE EN CONOCIMIENTOS Y APRENDE UN NUEVO OFICIO Q PUEDE GENERARTE BUENOS INGRESOS. SOLO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS BANCARIAS O DEPOSITOS. REALICE TODAS SUS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR, CON GUSTO LE RESPONDEREMOS.
Bs 500
Ver producto
Alto Orinoco (Amazonas)
****ATENCIÓN, AHORA HASTA CON 50 % DE DESCUENTO**** ¿Te gustaría hacer tus propios jabones Hoteleros, para 15 años, Baby shower o de tocador y Ganar Dinero? Se Vende la Guia Online o tutorial de la Formula ORIGINAL de la Base Comercial de Jabón de Glicerina transparente y Blanca (Barra de Glicerina,Dureza de Piedra). Con ella podrás realizar la base de un kilo,especial para fabricar jabones en tan solo 20 minutos que hidratan y humectan la piel. Esta es la única Formula Original, la base endurece en tan solo 2 horas, sin necesidad de refrigeración y puede ser usada el mismo día. La guía paso a paso con imágenes en formato Pdf, Extraordinariamente Explicada. La inversión la recuperaras rápidamente, ¡Aprovecha que este secreto revelado es por poco tiempo! ¡Facilitamos información de Proveedores e incluimos obsequio! Si deseas crear y ganar Dinero ¡Te brindamos la alternativa!
Bs 7.000
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
VENTA DE GUIAS, PARA TODA VENEZUELA no hagas cursos con estas guías inicias tu propio negocio…. TOTALMENTE COMPLETAS Y A COLOR, EN CD Y IMPRESAS CON LA EXPLICACION PASO A PASO Y VÌA ON-LINE, para preparar sus tortas, paso a paso con ilustraciones, bien explicadas. Le ofrecemos: •Guía de diferentes tipos de fondant (con más de 10 tipos) •Guía de tortas, biscochos, tartas y ponquet •Guía de tortas, biscochos, panquecas, mouses, marquesas, golfiados. VARIADAS •Guía de GALLETAS variadas •Guía de páspalos variados, muy bueno •Guías de rellenos y cremas para tortas •Guías de gelatinas •Guias de dulces y bombones •Guias de recetas caseras de navidad (variadas) CADA UNA DE ESTAS PO SOLO 30 BS., Y TE LA LLEVAS EN CD GUIAS COMPLETAS: •Guias de biscochos, caracolas, caramelos de chocolates, chichas, colorantes líquidos caseros, cremas, cubiertas, galletas, ganasch, gelatinas, glaseados, helados, masa para muñecos, masa brioche, merengues, pasta choux, mermeladas, pastillajes, plastilina no toxica, masa de modelar, ponqué rellenos, salsas, suspiros, tortas (80 HOJAS) •Guía de tortas, recetas ligh (diabéticos), dulces y bombones, galletas, cubiertas, gelatinas, páspalos, recetas de navidad, tips, guía de cantidad de mezcla y raciones para diferentes modelos de tortas, nuevos recetas del 2012, encuentro virtual (recetas variadas) (125 HOJAS) CADA UNA DE ESTAS PO SOLO 60 Y 80 BS., Y TE LA LLEVAS EN CD APROBECHA LLAMANOS AL 0426-7538481 0251/4456741- 0251-4350773 CALLE 46 ENTRE CARRERAS 19 Y AV PEDRO LEON TORRES O A LA CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y 54 también dictamos curso de tortas en 700 bs.f colocamos todo el material
Bs 30
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf. La colección se compone de 57 archivos 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Valencia (Carabobo)
MOLDES PATRONES PARA LA CONFECCIÓN DE COCUIZAS SIN HORMAS COSTO: 4500 SOBERANOS ***No Necesitas Máquina de Coser *** Para Damas y Niñas TALLAS: NIÑAS: 28-29-30-31-32-33-34 Dama: 35-36-37-38-39-40 ***EN FORMATO PDF*** Contenido: * Patrones cocuizas niñas y damas Desde la talla 28 hasta la talla 40 * 2 instructivos con diferente proceso de confección Paso A Paso. Además recibirás… * Patrones de Zapatillas Kimono con instructivo de Confección paso a paso. * Patrones Toreritas ADEMAS QUEREMOS REGALARTE si Calificas tu Compra antes de los 3 Días Recibirás de Obsequio: ***Patrones y Guía de Confección Paso a Paso de 3 Modelos Diferentes de Cocuizas ***Patrones para la confección *** *** Bolsos de Tela *** EL ENVÍO ES DIGITAL A SU CORREO ELECTRONICO. ACEPTO TRANSFERENCIA POR EL BANCO DE VENEZUELA PEDIDO..04120469887
Gratis
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER DE "PIÑATAS ENTAMBORADAS" SÁBADO 24 DE MARZO DE 2018 CONTENIDO: • Materiales a Utilizar. • Paso a paso para hacer Piñatas de Tambor. • Armado y Tipos de Decoración. • Medidas Aproximadas para Piñatas. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Tijera, Lápiz, Regla, Tirro Blanco, 4 Papel Crepé de Colores, Silicón Frío o Pega Blanca,1 Metro de Cinta de Regalo, Afiche de Motivo Especial, Engrapadora y Caja de Grapas, Cuaderno, Bolígrafo y tu Almuerzo "Tipo Lunch". COSTO: Bs. 450.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%).. INCLUYE: Cartones para Piñatas, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:30 am - 2:00 pm. LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. CADA PARTICIPANTE SE LLEVA SU PIÑATA ENTAMBORADA A SU CASA. DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro Whatsapp o Correo: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Ver producto
Carlos Arvelo (Carabobo)
Amiga te invito a realizar un curso básico y avanzado de uñas gel, acrigel, esculpido en gel, decoraciones y pinceladas. El día incluye material refrigerio un CD y una guía con el paso a paso el curso se estará realizando los días martes jueves y sábados de 9:00 am a 3:00 pm para mayor información comunícate a nuestros teléfonos.
Bs 500
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Título del libro BIBLIOTECA DE APRENDIZAJE INTERACTIVO MUNDO HISPANO Autor VARIOS Idioma Español Editorial del libro OCEANO Año de publicación 2006 Tapa del libro Dura Otras características Cantidad de páginas: 1608 Con páginas para colorear: No Con realidad aumentada: No Es formato bolsillo: No Coautores: VARIOS Traductores: VARIOS Género del libro: ENCICLOPEDIA Subgéneros del libro: INTERACTIVA Colección del libro: 12 TOMOS Accesorios incluidos: SI Edad mínima recomendada: 6 años Edad máxima recomendada: 100 años Ver más características Descripción SON 12 TOMOS: 6 TOMOS DE TEMÀTICA Y 6 TOMOS DE MULTIMEDIA DESCRIPCIÓN DEL CONTENIDO: TEMÁTICA: 1.- TOMO: TECNICAS DE ESTUDIO, TECNICAS DE COMUNICACIÓN, METODOLOGÍA DEL APRENDIZAJE, ACTIVIDADES PASO A PASO Y AUTOEVALUACIÓN. 2.- TOMO: BIOLOGÍA, BOTÁNICA, ZOOLOGÍA Y CUERPO HUMANO. 3.- TOMO: EDUCACIÓN SEXUAL, EDUCACIÓN FÍSICA, ASTRONOMÍA. EL SISTEMA SOLAR, ECOLOGÍA, ATLAS, EDUCACIÓN CÍVICA, COMPUTACIÓN, INTERNET. 4.- TOMO: FÍSICA, ELECTRICIDAD, QUÍMICA, ALGEBRA I 5.- TOMO: ALGEBRA II, GEOMETRÍA, ESTADÍSTICA, GRAMÁTICA ESPAÑOLA. 6.- TOMO: HISTORIA UNIVERSAL, HISTORIA DE AMERICA LATINA, LITERATURA UNIVERSAL, LITERATURA ESPAÑOLA, LITERATURA HISPANOAMERICANA E INDICE ANALÍTICO. MULTIMEDIA: 7.- TOMO: EL CUERPO HUMANO, LOS ECOSISTEMAS, LA TIERRA, EL UNIVERSO, MATERIA Y ENERGÍA. (5 DVD-VIDEO) 8.- TOMO: NATURALEZA SALVAJE, FUEGO, EL RETORNO DE DUMA, CLANES Y MANADAS, EL NACIMIENTO DE TINGA Y DRAMA EN LA SABANA.(5 DVD-VIDEO) 9.- TOMO: MATEMÁTICAS, CIENCIAS NATURALES, FÍSICA Y QUIMICA, COMPUTACIÓN Y ECOLOGÍA. (5 CD-ROM) 10.-TOMO: DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA, DICCIONARIO DE SINONIMOS Y ANTONIMOS, DICCIONARIO ESPAÑOL-INGLES, ENGLISH-SPANISH, CURSO DE INGLES I Y CURSO DE INGLES II (5 CD-ROM) 11.-TOMO: ENCICLOPEDIA DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA, ENCICLOPEDIA DE LA LITERATURA, DICCIONARIO DE BIOGRAFÍAS, GRAN JUEGO DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS Y EL JUEGO DEL SABER.(5 CD-ROM) 12.-TOMO: ORIENTACIÓN FAMILIAR, MATERNIDAD Y PRIMEROS AUXILIOS, PSICOLOGÍA PARA PADRES, GUÍA MÉDICA, EDUCACIÓN SEXUAL INFANTIL Y TEST DE ORIENTACIÓN VOCACIONAL.(4 CD ROM). Falta un CD-ROM
Bs 20
Ver producto
11 fotos
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Escuela de Capacitación para emprendedores Cocina para Negocio En este taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos ( Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto ( Diagrama de producción paso a paso) Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada producto digitalizada - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación impreso - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario formulado Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de productos deshidratados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo si no puede recibir el material didáctico por correo. 3.- Guantes de nitrilo descartables ajustados a la medida de sus manos. 4.- Tapa boca descartable 5.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas, ni llevar accesorios en manos 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
Bs 199
Ver producto
15 fotos
Venezuela (Todas las ciudades)
Características principales Título del libro El nuevo vivir del trading Autor Alexander elder Idioma Español Editorial del libro Obelisco Tapa del libro Blanda Volumen del libro 1 Tamaño de la letra de la Biblia Estandar Con índice Sí Año de publicación 2017 Otras características Cantidad de páginas: 344 Altura: 23 cm Ancho: 15 cm Peso: 500 g Con páginas para colorear: No Con realidad aumentada: No Género del libro: Inversiones Edad mínima recomendada: 15 años Edad máxima recomendada: 99 años ISBN: 9788491112112 Descripción Descripcion del Libro l nuevo vivir del trading es una actualización de un clásico moderno, popular a nivel mundial tanto entre traders que trabajan por cuenta propia como entre traders institucionales. Este libro, revisado y ampliado, adapta conceptos que han sido probados por el paso del tiempo a los mercados frenéticos de hoy en día, añadiendo nuevos estudios y técnicas para los traders modernos. Esta guía clásica enseña un enfoque tranquilo y disciplinado de los mercados. Enfatiza la gestión del riesgo y la autogestión de uno mismo, presentando reglas claras para ambas. El nuevo vivir del trading incluye plantillas para evaluar elecciones de acciones, para crear planes para las operaciones y para conocer el estado de preparación personal para la hora de practicar el trading. Proporciona los conocimientos, las perspectivas y las herramientas necesarios para desarrollar un sistema de inversión propio que resulte efectivo. Todos los gráficos en este libro son actuales y a todo color, con comentarios concisos sobre reglas y técnicas. La claridad de lenguaje, los ejemplos prácticos y la manera generosa en que se comparten las habilidades esenciales han hecho de este libro un modelo para la industria: a menudo imitado, pero imposible de duplicar. El nuevo vivir del trading está destinado a ser una herramienta aún más valiosa que los libros anteriores del autor: – Supere las barreras del éxito y desarrolle una disciplina más férrea – Identifique zonas del mercado asimétricas, en que las recompensas sean mayores y los riesgos, menores – Domine la gestión del capital estableciendo entradas, objetivos y stops – Utilice un sistema para llevar registros que le ayude. Se realizan entregas personales solo en centro plaza altamira de lunes a viernes de 10:30am a 11:30am. Para envíos a nivel nacional, se realizan a través de la empresa de encomienda Tealca, MRW y Domesa cobro a destino. Aceptamos transferencia a los Bancos Banesco, Mercantil y Venezuela. Tambien contamos con transferencia via Zelle y Pago Movil. Dispone de 1 dia para concretar su compra. OJO!!! Realice todas sus preguntas, antes de ofertar. Recuerde que ofertar es un compromiso, de lo contrario será calificado negativo.
Bs 40
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
¿Coaching estratégico: qué es? El coaching estratégico es un método práctico y orientado a la acción, para entrenar y motivar a una persona a conseguir un objetivo o desarrollar habilidades específicas. Y ¿cómo funciona? El papel del coach o guía es fundamental, ya que será él quien te guíe a través de distintas dinámicas y preguntas que te llevarán a que descubras cuál es el mejor camino para darles una respuesta. Tienes que estar dispuesto a reflexionar, a conocerte y explorar tus pensamientos, tus sentimientos y tus modelos mentales. Y por sobre todo solo funcionará si tienes responsabilidad y estás realmente comprometido con el cambio que debes realizar en tu vida o tu carrera, por muy pequeño que sea. El coaching estratégico te aportará grandes beneficios a ti y a tu organización. Así, gracias al coaching podrás: Definir qué quieres lograr: ¿cuál es el verdadero objetivo que deseas cumplir? Descubrir cuál es tu realidad: a veces parece obvio, pero muchas veces no sabemos exactamente cuál es nuestro punto de partida Preparar un plan de acción: para ir del estado realidad actual al objetivo deseado. Identificar tus herramientas y recursos, que pueden ayudarte en el camino a tu meta. Detectar posibles obstáculos y formas de superarlos. El coaching estratégico funciona porque es un proceso donde no estás solo, sino que hay alguien allí para ti, para motivarte, para ayudarte a buscar cuál es el impulso que necesitas, para ir tras tu objetivo, para guiarte a través de cada paso, para fomentar la reflexión e incentivar la conexión con tu propio ser, para apoyarte en los momentos difíciles, para desafiarte a salir de tu zona de confort y para entrenarte y ayudarte a mejorar tu rendimiento.
Bs 825
Ver producto
4 fotos