Guia online dulces
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Alto Orinoco (Amazonas)
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MESA DE DULCES INVERSION 2.000.000 DOMINGO 18 DE MARZO DE 8.30AM A 5 PM INCLUYE MATERIAL GUIA DIGITAL INSCRIPCIONES 100% MEDIANTE DEPOSITO BANCARIO O PAGO EN PUNTO DE VENTA CUENTA A DEPOSITAR BANCO MERCANTIL 01050112121112015639 HEIDI WINKELJOHANN CEDULA 12267193 CORREO HEIDIW1975@GMAIL.COM EL ALUMNO DEBE TRAER CORTADORES CIRCULARES LISOS O CORRUGADOS MANGA DESECHABLE 1 PAQUETE DE CAPACILLOS NUMERO 11 GORRO DELANTAL ENVASE PLASTICO 30X30 LAPIZ CUADERNO PAÑITO LIMPIO CABELLO RECOGIDO ESTRICTAMENTE DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION PRIVADA 02128635802 CELULAR 04169177105 PUNTOS DE REFERENCIA TSJ BOMBA DE LA PASTORA FINAL AV BARALT SALIDA COTA M
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Barquisimeto (Lara)
VENTA DE GUIAS, PARA TODA VENEZUELA no hagas cursos con estas guías inicias tu propio negocio…. TOTALMENTE COMPLETAS Y A COLOR, EN CD Y IMPRESAS CON LA EXPLICACION PASO A PASO Y VÌA ON-LINE, para preparar sus tortas, paso a paso con ilustraciones, bien explicadas. Le ofrecemos: •Guía de diferentes tipos de fondant (con más de 10 tipos) •Guía de tortas, biscochos, tartas y ponquet •Guía de tortas, biscochos, panquecas, mouses, marquesas, golfiados. VARIADAS •Guía de GALLETAS variadas •Guía de páspalos variados, muy bueno •Guías de rellenos y cremas para tortas •Guías de gelatinas •Guias de dulces y bombones •Guias de recetas caseras de navidad (variadas) CADA UNA DE ESTAS PO SOLO 30 BS., Y TE LA LLEVAS EN CD GUIAS COMPLETAS: •Guias de biscochos, caracolas, caramelos de chocolates, chichas, colorantes líquidos caseros, cremas, cubiertas, galletas, ganasch, gelatinas, glaseados, helados, masa para muñecos, masa brioche, merengues, pasta choux, mermeladas, pastillajes, plastilina no toxica, masa de modelar, ponqué rellenos, salsas, suspiros, tortas (80 HOJAS) •Guía de tortas, recetas ligh (diabéticos), dulces y bombones, galletas, cubiertas, gelatinas, páspalos, recetas de navidad, tips, guía de cantidad de mezcla y raciones para diferentes modelos de tortas, nuevos recetas del 2012, encuentro virtual (recetas variadas) (125 HOJAS) CADA UNA DE ESTAS PO SOLO 60 Y 80 BS., Y TE LA LLEVAS EN CD APROBECHA LLAMANOS AL 0426-7538481 0251/4456741- 0251-4350773 CALLE 46 ENTRE CARRERAS 19 Y AV PEDRO LEON TORRES O A LA CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y 54 también dictamos curso de tortas en 700 bs.f colocamos todo el material
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Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
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Caroní (Bolivar)
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Venezuela
DESCRIPCIÓN DEL CURSO Se trata de un curso online en vídeo, muy práctico, que en poco más de 90 minutos te enseña de manera muy fácil a preparar ricos mini postres en shots, en cortas lecciones muy fáciles de asimilar. Aprenderás a preparar en shots mousse de parchita, de chocolate, de fresa y de dulce de leche. También aprenderás a hacer una rica versión de pie de limón y una delicia de melocotón. Adicional a esto, aprenderás a medir correctamente los ingredientes utilizando diferentes utensilios y aprenderás a preparar los moldes para el horneado de tus tartas, bizcochos y brownies. 10 RAZÓNES POR LAS QUE DEBERÍAS TOMAR ESTE CURSO Recuerda que todos los días se celebran cumpleaños, baby showers y muy frecuentemente, promociones, graduaciones, comuniones, bautizos, bodas, entre otros. En todos estos eventos se acostumbra brindar dulces en pequeñas porciones y los postres presentados en shots de vidrio o acrílico, según la ocasión, le dan un toque de practicidad y elegancia a la estación dulce de toda celebración. Este curso es para ti si quieres iniciarte en el mundo de la repostería, para ganar un dinero extra, o ahorrar dinero aprendiendo tú misma (o) a elaborar mini postres y sorprender a familiares y amigos (as). Estas son las VENTAJAS que te ofrecemos con este curso: Aprenderás desde cero. No necesitas conocimientos previos de pastelería para sacarle el máximo provecho a este curso. Puedes aumentar tus ingresos económicos al ofrecer tus servicios de elaboración de postres presentados en shots para todo tipo de eventos. Puedes reducir los gastos al preparar de ahora en adelante los postres para las celebraciones de tu familia. Puedes actualizarte, conociendo la más reciente tendencia de presentación de postres en mesas o estaciones dulces. Dejarás de perder tiempo tratando de recopilar de diversas fuentes la información que de forma concreta y detallada se reúne en este curso. Ganarás tiempo, dejando de trasladarte a un sitio para tomar un curso que bien puedes seguir desde la comodidad de tu hogar. Podrás ir a tu propio ritmo de estudio. Accede al curso cuando tengas la disponibilidad de tiempo para ello. Si el factor tiempo te ha impedido complementar tus obligaciones diarias como estudiante, profesional o ama de casa con el gusto o la curiosidad que sientes por el mundo de la pastelería, entonces, aprovecha, ¡este curso es para ti! Aprenderás con cortas y precisas lecciones que te enseñan paso a paso. Tendrás a tu disposición a un profesor que nunca se cansa de repetir. Por la naturaleza del tema a explicar, durante un curso presencial de pastelería no se pueden repetir algunos procedimientos sin consumir más ingredientes, lo cual representa un obstáculo a la hora de necesitar ver nuevamente un paso determinado de la preparación. Cuando tomes este curso no se te presentará este inconveniente, pues, podrás repetir un vídeo o parte de éste cuantas veces lo necesites. Aprenderás a preparar 7 de los sabores más solicitados en lo que a postres en shots se refiere. BENEFICIOS DE ESTE CURSO Aunque el curso está enfocado en la preparación de mini postres, te ofrecemos 5 lecciones sobre el uso correcto de utensilios y materiales, de modo que el curso contiene todo lo necesario para aprender a elaborar tus postres presentados en shots. No sólo te enseñamos a presentar algunos postres en shots, sino que además te enseñamos a preparar recetas con las que se complementan algunas presentaciones, tales como brownie y bizcochuelo, los cuales podrían servirte para otras delicias. Podrás sacarle provecho a tu propio espacio en el tiempo que mejor lo dispongas, bajo la comodidad de tus propias instalaciones, utilizando tus propios utensilios y artefactos con los que te sientas a gusto, tomando fotos y haciendo vídeos de lo que quieras y cuando quieras. Nada que ver con algunos cursos presenciales donde no se te permite siquiera tomar una foto con tu propia cámara o teléfono. ¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO EL CURSO? Personas que estén pensando abrir su propio negocio o servicio de repostería. Quienes quieran impresionar y llevar un pedacito de felicidad al paladar de amigos y familiares. Quienes busquen ahorrar un poco de dinero en sus propias celebraciones. Quienes quieran desarrollar un nuevo pasatiempo.
Bs 900
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Barquisimeto (Lara)
curso de panaderia basica e intermedia elaboracon de masas saladas y dulces duracion 3 dias 8am a 12pm cupo limitado aprende a hacer haciendo el curso incluye materiales guia y certificado
Bs 2,5
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Guarenas (Miranda)
TALLER "NUEVAS TENDENCIAS". SABADO 30 DE JUNIO DE 2018 . • Pasta Sablee. • Técnica de Estirado, Corte y Manipulación de Masa. • Cremas y Rellenos para Decorar. • Suspiritos • Llenado y Manejo de la Manga. • Montaje y Decoración (Frutas Naturales y Dulces). • Demás Tips... . TALLER PRACTICO, TEORICO Y DEMOSTRATIVO. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, gorro, un (1) pañito para secarse las manos, una (1) manga desechable con acople, un pliego de papel celofán para llevarse su torta decorada, cuaderno, bolígrafo o lápiz, almuerzo "Tipo Lunch", Cooper o envase con agua aquí se les recarga, ropa cómoda, zapatos de gomas y muchas ganas de aprender. . COSTO: Bs. 4.900.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%). . INCLUYE: Materiales, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL y Torta para Decorar. . HORARIO: 8:00 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo). . LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. . "CADA PARTICIPANTE DECORARA SU PROPIA TORTA, Y SE LA LLEVA A CASA". ---------------------------------------- DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro correo o a nuestro WhatsApp: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE MESA DE DULCE 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 8:30 AM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO DEL TALLER MESA DE DULCES: Alfajor Trufas de chocolate Trufas de fruta con queso crema Trufas de helado Polvorosas Galletas de almendra y mantequilla Mini tartaletas de fruta Mini pie de limón Mini Shots Profiterol dulce Papitas de leche y más TALLER DE PAN ARTESANAL 29 DE OCTUBRE COSTO 250 BSF HORA: 2: PM DURACIÓN: 5 HORAS APROX. CONTENIDO TALLER PAN ARTESANAL: • Elaboración de 3 tipos de masas bases en panadería • Cachitos • Pan de Jamón • Pan de sándwich aliñado • Pan saborizado • Pan de fibra • Pan canilla • Pan chino • Pizza • Señoritas y Pretzels • Cesta de pan y más... • Técnica de amasado, leudado y horneado Montaje y Degustación TALLER DE SUSHI Y TEMPURA: 12 de Noviembre Hora: 2 pm COSTO: 550 BSF Aprenda a preparar los diferentes tipos de SUSHI y Tempura • Montaje del arroz de sushi. • Preparación de 4 tipos de Rolles Clásicos. • Técnica de tempura. • Salsas japonesas. • Conociemiento de los Ingredientes • Presentación Tipo: Participativo Tlfs: 0426.218.3869 / 0424.201.6534 Siguenos en: Facebook: Jr Talleres de Cocina Twitter: @jrtalledcocina jrtalleresdecocina@gmail.com Incluye guía, certificado, refrigerio, degustación, y materiales utilizados por el instructor.
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