Guia hacer quesillo
Listado top ventas guia hacer quesillo
Barquisimeto (Lara)
Camine a lo largo de las orillas y puentes del río Sena, los Campos Elíseos bordeados de árboles y las intrincadas calles secundarias del barrio de Montmartre, a la popular Torre Eiffel y el Louvre con su guía en la mano para realmente abrazar la cultura de los más glamurosos y ciudad romántica en Europa. Descubra la guía de viajes de DK Eyewitness: París. • Listados y recomendaciones de hoteles y restaurantes. • Itinerarios detallados y puntos destacados del destino "no te lo pierdas" de un vistazo. • Dibujos ilustrados en 3-D recortada de lugares importantes. • Planos e información de visitas guiadas para los principales museos. • Mapa de extracción de color gratuito (edición impresa) marcado con lugares de interés, un sitio seleccionado e índice callejero, mapa de transporte público, información práctica sobre cómo desplazarse, y una tabla de distancias para medir distancias para caminar. • Visitas guiadas a pie, bebidas locales y especialidades gastronómicas para probar, cosas que hacer y lugares para comer, beber y comprar por área. • Mapas de área marcados con lugares de interés turístico y restaurantes. • Los mapas detallados de la ciudad incluyen un índice de buscador de calle para facilitar la navegación. • Información sobre la historia y la cultura para ayudarlo a comprender las historias detrás de los lugares de interés. • Excursiones e itinerarios sugeridos para explorar más allá de la ciudad. Con cientos de fotografías a todo color, ilustraciones dibujadas a mano y mapas personalizados que iluminan cada página, DK Eyewitness Travel Guide: París realmente te muestra lo que otros solo te dicen. Recomendado: para obtener una guía de bolsillo de París, consulta la Guía de viajes de DK Eyewitness: Top 10 Paris, que está repleto de docenas de las 10 listas principales, lo que te garantiza que aproveches al máximo tu tiempo y experimentes lo mejor de todo. Descripción general de la serie: durante más de dos décadas, las Guías de viaje de DK Eyewitness han ayudado a los viajeros a experimentar el mundo a través de la historia, el arte, la arquitectura y la cultura de sus destinos. Los escritores e investigadores de viajes expertos brindan asesoramiento editorial, recomendaciones y revisiones independientes. Con guías de viaje a cientos de lugares en todo el mundo disponibles en formatos impresos y digitales, las Guías de viaje DK Eyewitness muestran a los viajeros cómo pueden descubrir más. Biografía del autor Acerca de DK Eyewitness Guías de viaje Durante más de dos décadas, las Guías de viaje de DK Eyewitness han ayudado a los viajeros a experimentar el mundo a través de la historia, el arte, la arquitectura y la cultura de sus destinos. Los escritores e investigadores de viajes expertos brindan asesoramiento editorial, recomendaciones y revisiones independientes. Con guías de viaje a cientos de lugares en todo el mundo disponibles en formatos impresos y digitales, las Guías de viaje DK Eyewitness muestran a los viajeros cómo pueden descubrir más. Detalles del producto 442 páginas Editor: Eyewitness Travel Guide Edición: Reprint, Revised (21 de noviembre de 2017) Colección: Dk Eyewitness Travel Guide Idioma: Inglés ISBN-10: 1465460454 ISBN-13: 978-1465460455
Ver producto
Venezuela
Cómpralo a Bs. 5.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras - Envío gratis. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Recreación, Hobbies y Oficios, Cocina.
Ver producto
Venezuela
C O N T E N I D O: Capítulo 1: CÓMO VENCER LOS MIEDOS. A.- Cómo convertir sus miedos a su favor: Situaciones externas e internas. B.- Autocontrol emocional: Nuestra disposición emocional. - El miedo escénico. - ¿Le inquieta olvidar? C.- Una verdad que decir. D.- Estrategias para vencer el temor de hablar en público. Capítulo 2: ORGANIZACIÓN Y MÉTODO. Cómo organizar la estructura del material. - Actividades previas al inicio de la exposición. Capítulo 3: COMPORTAMIENTO ASERTIVO. Al hablar en público, ante cualquier público. - ¿Qué hacer frente a un grupo de más de 10 personas? - Uso de la pausa, versus las muletillas. - Medios de distracción. Capítulo 4: IMAGEN Y PROYECCIÓN DEL ORADOR. La elocuencia en la dicción, en el vocablo. - El Preámbulo, un arma de doble filo. Control escénico. - La mirada. - El vestuario apropiado. Capítulo 5: COMUNICACIÓN DIDÁCTICA. La charla corta - ¿Cuándo se deben utilizar las charlas cortas o disertaciones informales? - El poder de la congruencia. - El lenguaje - Ritmo que usamos al hablar – Los tonos de voz - Conectores o conectivos orales - Como utilizar correctamente las herramientas de ayuda audio-visuales. BENEFICIOS A LOGRAR: La clave de un orador elocuente está en el arte de hacer comprender el orden de sus ideas. Y generar la voluntad deseada. ESTAREMOS ATENTOS A SU SOLICITUD… SOLICITE ESTA GUIA AHORA MISMO. Aceptamos transferencia a nuestra cuenta bancaria del BANCO DE VENEZUELA; BANCO PROVINCIAL; BANESCO y Banco Occidental del Descuento (BOD). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp, en formato PDF. edicson.garces@gmail.com - WhatsApp: +5804164443931 Nuestra ETIQUETA en YOUTUBE: #vetford BLOG: http://tiny.cc/SERVICIOS OTROS TEMAS TÉCNICOS/PRÁCTICOS A su disposición: Sistema operativo MS-DOS. Computación A Su Alcance. WINDOWS y MICROSOFT OFFCICE - Computación A Su Alcance. ATENCIÓN AL PÚBLICO - Perfil Del Relacionista Público. COMUNICACIÓN EFECTIVA y su efecto en los equipos de trabajo. AUTOESTIMA, DESARROLLO HUMANO y su impacto en la eficiencia personal. ORATORIA ELOCUENTE Para la exposición de Temas; Proyectos; Defensa de tesis. RELACIONES HUMANAS Y LIDERAZGO SOCIAL (En el marco de cómo trabajar con personas conflictivas, en pro de la convivencia laboral). SUPERVISORES técnicas de desempeño. RELACIÓNES INTERPERSONALES y nuestra calidad como pareja (RECETAS DEL PLACER. Amor, Sexo y Algo Más…). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp en formato PDF. http://tiny.cc/GUIAS
Bs 3.000
Ver producto
Alto Orinoco (Amazonas)
****ATENCIÓN, AHORA HASTA CON 50 % DE DESCUENTO**** ¿Te gustaría hacer tus propios jabones Hoteleros, para 15 años, Baby shower o de tocador y Ganar Dinero? Se Vende la Guia Online o tutorial de la Formula ORIGINAL de la Base Comercial de Jabón de Glicerina transparente y Blanca (Barra de Glicerina,Dureza de Piedra). Con ella podrás realizar la base de un kilo,especial para fabricar jabones en tan solo 20 minutos que hidratan y humectan la piel. Esta es la única Formula Original, la base endurece en tan solo 2 horas, sin necesidad de refrigeración y puede ser usada el mismo día. La guía paso a paso con imágenes en formato Pdf, Extraordinariamente Explicada. La inversión la recuperaras rápidamente, ¡Aprovecha que este secreto revelado es por poco tiempo! ¡Facilitamos información de Proveedores e incluimos obsequio! Si deseas crear y ganar Dinero ¡Te brindamos la alternativa!
Bs 7.000
Ver producto
Venezuela
C O N T E N I D O: Capítulo 1: ELEMENTOS BÁSICOS DE LA COMUNICACIÓN Proceso de la comunicación. Diferencia entre significado y significante. Componentes de la comunicación. Tipos de lenguaje. Capítulo 2: LOS GRANDES COMUNICADORES NO NACEN; SE HACEN El arte de la comunicación oral: Mensaje verbal - Elemento vocal -Elemento visual. Cómo llegar al cerebro de las demás personas. El arte del escuchar. Los malos hábitos de los pobres comunicadores que no saben escuchar. Capítulo 3: PROGRAMACIÓN NEURO LINGÜÍSTICA ¿Cómo puedes saber si tu interlocutor piensa visualmente? ¿Cuál es la manera más efectiva de hablar a las personas visuales? Personas auditivas. Personas sinestéticas. ¿Qué hacer cuando usted esté realizando una presentación frente a un grupo de 10 o 10.000 personas? Comunicación en las relaciones humanas e interpersonales. La interacción en la comunicación. Barreras para la comunicación. Capítulo 4: COMUNICACIÓN ASERTIVA Algunos criterios para a tomar en cuenta al comunicarse. Características de quienes se comunican desde la asertividad. Poder de síntesis versus hablar mucho. Diplomacia o asertividad. Capítulo 5: EL ROL DEL FACILITADOR EN LOS EQUIPOS DE TRABAJO (Importancia – Características - Funciones) Criterios para la selección de recursos didácticos. Visualización. Riesgo de un facilitador. Conducción de reuniones. Beneficios a lograr: La habilidad y destreza en el arte de generar comprensión y entusiasmo, en quienes conforman su zona de influencia. ESTAREMOS ATENTOS A SU SOLICITUD… SOLICITE ESTA GUIA AHORA MISMO. Aceptamos transferencia a nuestra cuenta bancaria del BANCO DE VENEZUELA; BANCO PROVINCIAL; BANESCO y Banco Occidental del Descuento (BOD). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp, en formato PDF. edicson.garces@gmail.com - WhatsApp: +5804164443931 BLOG: http://tiny.cc/SERVICIOS Nuestra ETIQUETA en YOUTUBE: #vetford OTROS TEMAS TÉCNICOS/PRÁCTICOS A su disposición. Temas: • Sistema operativo MS-DOS. Computación A Su Alcance. • WINDOWS y MICROSOFT OFFCICE - Computación A Su Alcance. • ATENCIÓN AL PÚBLICO - Perfil Del Relacionista Público. • COMUNICACIÓN EFECTIVA y su efecto en los equipos de trabajo. • AUTOESTIMA, DESARROLLO HUMANO y su impacto en la eficiencia personal. • ORATORIA ELOCUENTE Para la exposición de Temas; Proyectos; Defensa de tesis. • RELACIONES HUMANAS Y LIDERAZGO SOCIAL (En el marco de cómo trabajar con personas conflictivas, en pro de la convivencia laboral). • SUPERVISORES técnicas de desempeño. • RELACIÓNES INTERPERSONALES y nuestra calidad como pareja (RECETAS DEL PLACER. Amor, Sexo y Algo Más…). Realizamos envío a nivel nacional e internacional, mediante correo electrónico ó Whatsapp en formato PDF. http://tiny.cc/GUIAS
Bs 300
Ver producto
Libertador-Aragua (Aragua)
Manual de Cocina en PDF Guía para hacer Quesillo Casero con el mejor sabor y al menor costo... Enviado a su correo para su comodidad...
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Una manear de diferente, rendidora y atractiva de hacer y presentar nuestros platos decembrinos tradicionales. En la actual situación en la que se encuentra nuestro país, resulta imposible poder servir nuestros platos navideños como antes. Aprenda como hacer donde antes comía uno ahora comen cuatro personas, y así poder seguir con esta tradición ancestral. ¿Como es esto posible? Con la técnica de pasapalos Finger Food. El programa está basado en la última tendencia, que se observa en todos los catering de eventos actualmente, además de propuestas novedosas y creativas que le permitirá ofrecer productos de sanos y de calidad superior, en cantidades convenientes a su presupuesto. FECHA: Del 26 al 30 de Noviembre de 2018 DÍAS: 4 días de clase HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am. - 5:00 pm COSTO: BsF. Consultar CONTENIDO: Técnicas de elaboración de Pasapalos estilos Finger Food Distintas tipos de pasapalos en base a los planos navideños tradicionales Técnicas de conservación de la frescura de pasapalos Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de pasapalos Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de pasapalos PLATOS A REALIZAR: Pan de jamón (Receta original Torta negra Hallaca (tipo caraqueña Ponche Crema Dulce de lechosa Ensalada de gallina Asado Negro Pernil deshuesado relleno MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales y equipos Guía de clase por día Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará el material: 1 Manual recetario digitalizado a full color 1 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% teórico, 10% Práctico demostrativo y 70% Ejercicio práctico de producción del participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
Bs 1
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf. La colección se compone de 57 archivos 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
curso de panaderia basica e intermedia elaboracon de masas saladas y dulces duracion 3 dias 8am a 12pm cupo limitado aprende a hacer haciendo el curso incluye materiales guia y certificado
Bs 2,5
Ver producto
Venezuela
El mejor regalo que podemos darle a nuestros chamos no se traduce en valor monetario, sino, en las herramientas que los ayudarán a crecer con habilidades humanas y sociales que les permitan a futuro TOMAR DECISIONES ACERTADAS. LA EXPERIENCIA INCLUYE: Kit del participante Material Didáctico Digital Deliciosos y originales Refrigerios, incluyendo las serie sin gluten y sin caseína (A cargo de Kekiiwaa Eventos y Producciones y Natura Party's - Fiestas Naturales) Facilitadores altamente capacitados Constancia de participación Asistencia en línea post taller, como valor agregado de este evento, los niños participantes tienen a su disposición programas de formación en línea (bitácoras virtuales) de reforzamiento de conocimientos adquiridos e intercambio de experiencias, en los cuales, se incluyen asignaciones de tareas complementarias, ejercicios y talleres virtuales. LOCACIONES: seguras y confortables Caracas: Sabana Grande - Altamira- Chacao San Antonio de los Altos "Rancho Grande" agradable espacio Campestre Pregunte por nuestros programas In Home (En sus espacios) DURACIÓN: De cuatro (4) a treinta y dos (32) horas, según sea el taller o actividad INVERSIÓN: Consulte nuestros increíbles precios ¡! En pre venta o referidos hasta un 10% de descuento. Dos (2) o más participantes, hermanos o familiares 10% de descuento. Oferta 15% para participantes de otro de nuestros talleres (Membrecía) Costos especiales para grupos y familiares. Los talleres y eventos en el interior, tienen un recargo por gastos de traslado, alojamiento y viáticos de los facilitadores. Infórmate de nuestros talleres realizados en sus espacios Familiares y Empresas. PASOS A SEGUIR PARA ASEGURAR TU PARTICIPACIÓN: TALLER PARA NIÑOS “MI PROYECTO DE VIDA” Una maravillosa experiencia e alto impacto vivencial, ideal para impulsar en los niños la construcción de las bases para su proyecto de vida, partiendo del auto conocimiento, ayudándoles a pensar en lo que quieren ser y hacer cuando sean mayores y en qué actividades podrán desarrollar sus habilidades y destrezas CONTENIDO TEMÁTICO: En búsqueda de mi identidad. Como soy … Mis características físicas Mis datos Mis fortalezas y debilidades Mi misión Mis metas TALLER PARA PEQUEÑOS EMPRENDEDORES Una maravillosa experiencia e alto impacto vivencial, ideal para impulsar la iniciativa emprendedora en los niños a través de actividades 100% Teórico – práctico y recreo educativas, bajo la metodología del reto emprendedor CONTENIDO TEMÁTICO: Ser emprendedor Modelo de negocio Comunicación Creatividad El mejor regalo que podemos darle a nuestros chamos no se traduce en valor monetario, sino, en las herramientas que los ayudarán a crecer con habilidades humanas y sociales que les permitan a futuro TOMAR DECISIONES ACERTADAS. Solicita tu planilla llamando o enviando un SMS a los números 04241331002/ 04143778795 y 04261576976, indicando, nombre completo, teléfonos de contacto y correo electrónico. Al recibir la planilla, complétala y envíala vía correo electrónico, inmediatamente recibirás un correo guía, con las pautas y detalles del evento. Un evento organizado por Carnevali Oliveros Consultoría Gerencial y Asoc. C.A.
Ver producto
San Cristóbal (Táchira)
Formularios Civiles y Mercantiles a disposición, modelos de firma personal, actas constitutivas y formularios de procediemtos civiles. Modelos referenciales que nos ayudan a llevar una diligencia o un escrito ante notarías, registros y cualquier trámite que tengamos que hacer! Son formatos que nos orientan y nos dan una guía. Cada día aprendemos algo y es nuestra obligación y deber con nosotros mismos prepararnos y hacernos a todas las herramientas posibles. Los modelos que necesites... con toda confianza puedes pedirlos.
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER DE "PIÑATAS ENTAMBORADAS" SÁBADO 24 DE MARZO DE 2018 CONTENIDO: • Materiales a Utilizar. • Paso a paso para hacer Piñatas de Tambor. • Armado y Tipos de Decoración. • Medidas Aproximadas para Piñatas. MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Tijera, Lápiz, Regla, Tirro Blanco, 4 Papel Crepé de Colores, Silicón Frío o Pega Blanca,1 Metro de Cinta de Regalo, Afiche de Motivo Especial, Engrapadora y Caja de Grapas, Cuaderno, Bolígrafo y tu Almuerzo "Tipo Lunch". COSTO: Bs. 450.000,00 (Reserva tu cupo con el 50%).. INCLUYE: Cartones para Piñatas, Guía de Trabajo impresa, Hidratación y Certificado DIGITAL HORARIO: 8:30 am - 2:00 pm. LUGAR: Ciudad de Guarenas, Urb, Nueva Casarapa, Estado Miranda. Venezuela. CADA PARTICIPANTE SE LLEVA SU PIÑATA ENTAMBORADA A SU CASA. DATOS BANCARIOS: Cuenta: Banesco Ahorro Número de cuenta: 01340345743455056704 A nombre de: Tibisay Molina Número de Cédula 13748554 Correo: dulceparaisodeamor@gmail.com. Envía a nuestro Whatsapp o Correo: Nombre y Apellido, Número de transferencia bancaria o depósito, Taller donde deseas participar, numero telefónico; y confirmamos tu participación... Te esperamos! Te invitamos a visitar nuestras Redes Sociales: FACEBOOK: Dulce Paraiso de Amor. TWITTER: @dulceparaisodeamor. INSTAGRAM: Dulce Paraiso de Amor. YOUTUBE: Dulce Paraiso de Amor. Puedes comunicarte con nosotros al 04143058657 WHATSAPP, O VÍA NUESTRAS REDES SOCIALES.
Ver producto