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Guia curso sembrar tipos


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Caracas (Distrito Capital)
Curso básico (iniciación Aprende a decorar tus fiestas o como un ingreso adicional de dinero. Nos dedicamos a la decoración y enseñanza profesional con globos, nuestro principal objetivo en la enseñanza, es logra que el alumno adquiera los conocimientos, las herramientas y todos esos tips, necesarios para lograr una decoración profesional y diferente, bien realizada donde el ingenio la creatividad y originalidad sea lo más importante a la hora de decorar un evento. Que te ofrecemos: Todos los materiales para realizar las técnicas, 1 guía ilustrada, Certificado de asistencia, refrigerio(Galletas y refresco). Un año gratis de asistencia a todos los cursos de nivel básico, como Exalumno, para reafirmar conocimientos y mantenerse actualizado. ¿Que aprenderá en nuestros cursos?: En nuestro curso se indicara todas las herramientas tanto (nacionales e importadas) para trabajar con globos de látex. -Tipos de materiales: pegamentos, amarradores, infladores, tijeras, instrumento de medición del globo (Calibrador), profesional y casero, cuerdas para amarrar correctamente el globo, porta instrumento, tipos de globos, accesorios y materiales para realizar la decoración con globos. - como esta estructurado un globo - técnica de amarrado - como inflar un globo correctamente - como calibra un globo y usar el calibrador correctamente - teoría del color - la importancia de la colocación del color en una decoración.(efecto - Creación de duplas, tríos, cuartetos, quintetos y sextetos. - Uso de estructuctura, tamaños, marcas, resistencia, tipos - Como presupuestar una decoración (Formula - Agrupar globos - Globos de peso - Globo interno fijo y flotante - Realización de caminerias - Realización de arco, salvavidas, flor, espiral, flor incrustada, intercalado. - Mallas con globos lin o loon globos R5 - Esferas R12 y link o loon - Tetero - Columnas - Palmeras - Chupones Todo esto por tan solo Bsf: 700,00 Contactanos al: cel: 0424-1059933 E-mail: fab-tricer@hotmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
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Bs 700
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de "Técnicas y Artes Fotográficas" Duración: 1mes CONTENIDO Equipos de Fotografía I. Objetivo General: Examinar y utilizar los equipos fotográficos según su requerimientos Contenido: Formatos de cámaras, partes de la cámara, lentes y cualidades, fotografía analógica y digital. El flash en cámara ventajas, desventajas y usos. Flash externo. Potencias de Flash y Nº guía. Flash y velocidad de obturación. Actividades: Exposición de contenido teórico. (Informe) ejercicios de tomas fotográficas Evaluaciones: Informe. Fotos. Elementos Técnicos de la Fotografía I. Objetivo General: estudiar las bases de la iluminación Contenido: Luz natural, comportamientos de la luz. Absorción, reflexión, refracción y transmisión. Luz artificial, diferentes fuentes de la luz. Temperatura de color. Iluminación por procedencia de la luz. Luz lateral, frontal, contraluz. Calidad de la luz, luz dura y luz suave. Actividades: Ejercicios fotográficos, talleres Evaluaciones: Revisión de toma fotográfica Manejo de Camara I. Objetivo General: Aplicar elementos técnicos de la fotografía Contenido: Tipos de encuadre, Puntos de enfoque. Profundidad de campo, Medición, Tipos de fotografía Actividades: Ejercicios fotográficos, talleres Evaluaciones: Revisión de toma fotográfica Laboratorio digital I. Objetivo General: Procesar imágenes digitales Contenido: Programa de edición Actividades: Edición digital, procesado Evaluaciones:
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Caracas (Distrito Capital)
Curso de "Técnicas y Artes Fotográficas" Duración: 1mes CONTENIDO Equipos de Fotografía I. Objetivo General: Examinar y utilizar los equipos fotográficos según su requerimientos Contenido: Formatos de cámaras, partes de la cámara, lentes y cualidades, fotografía analógica y digital. El flash en cámara ventajas, desventajas y usos. Flash externo. Potencias de Flash y Nº guía. Flash y velocidad de obturación. Actividades: Exposición de contenido teórico. (Informe) ejercicios de tomas fotográficas Evaluaciones: Informe. Fotos. Elementos Técnicos de la Fotografía I. Objetivo General: estudiar las bases de la iluminación Contenido: Luz natural, comportamientos de la luz. Absorción, reflexión, refracción y transmisión. Luz artificial, diferentes fuentes de la luz. Temperatura de color. Iluminación por procedencia de la luz. Luz lateral, frontal, contraluz. Calidad de la luz, luz dura y luz suave. Actividades: Ejercicios fotográficos, talleres Evaluaciones: Revisión de toma fotográfica Manejo de Camara I. Objetivo General: Aplicar elementos técnicos de la fotografía, Contenido: Tipos de encuadre, Puntos de enfoque. Profundidad de campo, Medición, Tipos de fotografía, Actividades: Ejercicios fotográficos, talleres Evaluaciones: Revisión de toma fotográfica Laboratorio digital I. Objetivo General: Procesar imágenes digitales Contenido: Programa de edición Actividades: Edición digital, procesado Evaluaciones:
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Porlamar (Nueva Esparta)
ATENCION! Este Curso de Refrigeración no es presencial, las clases y libros son en formato digital (videos y ebooks), dadas por profesionales en la materia. Capacítate hoy, con el Curso de Curso de Refrigeración: Algunos de los temas que encontraras en el curso: • Compresores, tipos, fallas y Reparación • Diagnóstico de fallas y reparación de aires acondicionados • Averías en refrigeración • Tubos y tuberías A.C.R Tipos • Soldadura en Refrigeración • Reguladores de presión • Electricidad y electrónica en Refrigeración • Refrigerantes, tipos y características. • Detección de Fugas • Manómetros (parte dos del Curso de Refrigeración) • Accesorios e implementos • Válvulas • Evaporador • Tubo capilar • Motores eléctricos • Neveras domésticas y comerciales • Cava cuarto • Neveras mostradores • Aires acondicionados (Split y ventana)+ • Recarga de gas refrigerante • Filtros o dispensador de agua potable • Congeladores o Freezers • Aire para vehículos • Manuales de operación e instalación Además el Curso de Curso de Refrigeración te enseña que instrumentos, herramientas y técnicas necesitas emplear. Practico Compra Hoy y recibirás la guía “Refrigeración de la A a la Z” El Curso de Refrigeración + Guias por el mismo precio Pero hay más: Llama hoy y pregunta por el ENVIO GRATIS a cualquier parte de Venezuela. ----------------------------------- CONTACTO: 0424-8273850 cursoselectronicosv@gmail.com
Bs 3.000
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Caracas (Distrito Capital)
Deseas iniciar tu propio negocio? o quizás solo deseas aprender el maravilloso mundo del Arte con Globos, para que le des un toque de alegría a tus eventos. Somos Artistas Profesionales y Certificados por QUALATEX Nosotros te ofrecemos las herramientas, los conocimientos y todos aquellos tips necesarios para que realices decoraciones profesionales con globos Curso Básico e Intermedio ambos cursos por tan solo 700 Bsf INSCRIBETE YA En nuestro curso se indicara todas las herramientas tanto (nacionales e importadas) para trabajar con globos. Tipos de materiales: pegamentos, amarradores, infladores, instrumento de medición del globo (Calibrador), profesional y casero, filamentos para amarrar correctamente el globo, porta instrumento, tipos de globos, accesorios y materiales para realizar la decoración con globos. Basico Parte Teórica(indispensable para un buen desarrollo practico Como esta estructurado un globo Técnica de amarrado y desamarrado un globo Como inflar un globo correctamente Como calibra un globo y usar el calibrador correctamente Teoría del color; La importancia de la colocación del color en una decoración.(efecto Creación de duplas, tríos, cuartetos, quintetos. Como usar una estructura para crear arcos columnas y diferentes decoraciones Tamaños, marcas, resistencia, tipos-de estructuras; Como presupuestar una decoración (Formula Linda Flor Fantasia Hermoso Pulpo, pez Tierna mariposas. Globos de pesos Lindo detalle para tu baby shower, chupon y tetero. Globo interno fijo o flotante Intermedio Columna Tipo Twister Espectacular Arco. Pared de globo Realización de flores con globoflexia; Palmera Tropical Guirnalda Lin on Loonk Porta retrato ¿ Que incluyen el cursos ? Todos los materiales y herramientas para realizar las técnicas. 1 guía escrita ilustrada, para explicar la clase Certificado de asistencia "Refrigerio Ligero" Asesoría cuando sea necesaria. ¿Cómo participar? Para asistir al curso debes realizar la reservación del cupo (50 a través de un deposito o transferencia de (Bs.F 350) a cuenta Corriente Mercantil Nª 0105-0290-03-1290204683 a Nombre de Fabiola Tricera, Para Garantizarle el cupo debe realizar estrictamente el deposito, una vez realizado el deposito o transferencia debe enviar un mensaje de texto al 0424-1059933, indicando nombre, apellido, nro de CI, y Nro de transferencia o deposito; y usted debe recibir un mensaje de confirmacion. (Recuerde llevar su planilla de deposito, indispensable Antes de realizar la operación verifique disponibilidad de cupo). La Diferencia del 50% (Bsf: 350) restante se cancela en efectivo el día del curso, antes de dar inicio a la clase.
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Caracas (Distrito Capital)
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Bs 700
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Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
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Caracas (Distrito Capital)
En este curso aprenderá : · Tipos y tamaños de Globos. · Partes de un globo. · Calibracón de los globos. · Uso de compresores para inflar globos. · Técnica de amarrado de globos. · Elaboración de: Duplas, Tríos, Cuartetos y Quintetos. · Quintetos de flor doble. · Arco con colores en espiral. · Columna o Paral con tope gigante. · Paral Fashion. · Globo de peso. · Como presupuestar una decoración. El Curso Incluye: · Material · Guia y Certificado en formato Pdf Fecha De Inicio: La coordinamos de acuerdo a tu disponibilidad y la mía Horario: 8:00am a 4:00pm ( Con una hora para almorzar) Duración: 8 horas Inversión: 45$ Para mayor informacion comunicarse via email
Bs 45
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Venezuela
contacto: 0424-6472795.. ACADEMIA DE BELLEZA INTEGRAL ANDREINA TORO TE INVITA SUS CURSO TEORICO- PRACTICO DE CEJAS SEMIPERMANENTE , DEPILACIÓN FACIAL , CORPORAL PESTAÑAS POR PUNTO , ----- TEMARIO::: RECONOCIMIENTO DE LOS TIPOS DE ROSTRO DISEÑO DE LAS CEJAS ADIESTRAMIENTO EN LA CORRECTA COMPRA Y USO DE LOS MATERIALES PARA LAS CEJAS...VISAJISMO/// MAQUILLAJE NATURAL DE CEJAS CON TENDENCIAS EN MAQUILLAJE PROFESIONAL ///TIEMPO DE TONALIDAD PARA CADA COLOR DE LAS CEJAS***COLORIMETRÍA ///DEPILACIÓN FACIAL / CORPORAL //APLICACIÓN DE PESTAÑAS POR PUNTO MANTENIMIENTO, CUIDADOS Y RETIRO... INCLUYE CERTIFICADO *** GUIA TEORICA*** MATERIAL A UTILIZAR EN LA PRACTICA *** PRACTICA ASESORADA*** HORA.. 9 AM a 5pm DURACION.. 8 HORAS DIAS.. DOMINGO 15 de mayo CUPOS LIMITADOS.....LUGAR.. PALACIO DE EVENTOS CONTACTANOS.. 0424/6472795 ANDREINA TORO ....SIGUENOS EN INSTAGRAM COMO @TODOEN.BELLEZA facebook. Academia de Belleza Andreina Toro Andreina toro NO TE DEJES ENGAÑAR CAPACITATE EN MANOS DE PROFESIONALES
Bs 5.000
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Maturín (Monagas)
Aumenta tus ingresos aprendiendo a elaborar tus Panes desde la comodidad de tu casa. Contenido del Taller ; MASA SALADA: con esta Masa se realizan varios tipos de pan como ; Canilla, Campesino, Francés. SEMI DULCE ; se realizan pan chino, perro /hamburguesa, croissants, MASA DULCE. pan dulce, de Coco, guayaba, golfeados. Incluimos Materiales. Guia de Apoyo Digital y degustación de tus preparaciones. INFORMACION . 04167854324 Y 02916454514 FECHA. 29 DE SEPTIEMBRE HORARIO: DE 10 AM A 3 PM. CUPOS LIMITADOS, NO APARTAMOS CUPOS POR MENSAJES
Bs 650
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Barquisimeto (Lara)
VENTA DE GUIAS, PARA TODA VENEZUELA no hagas cursos con estas guías inicias tu propio negocio…. TOTALMENTE COMPLETAS Y A COLOR, EN CD Y IMPRESAS CON LA EXPLICACION PASO A PASO Y VÌA ON-LINE, para preparar sus tortas, paso a paso con ilustraciones, bien explicadas. Le ofrecemos: •Guía de diferentes tipos de fondant (con más de 10 tipos) •Guía de tortas, biscochos, tartas y ponquet •Guía de tortas, biscochos, panquecas, mouses, marquesas, golfiados. VARIADAS •Guía de GALLETAS variadas •Guía de páspalos variados, muy bueno •Guías de rellenos y cremas para tortas •Guías de gelatinas •Guias de dulces y bombones •Guias de recetas caseras de navidad (variadas) CADA UNA DE ESTAS PO SOLO 30 BS., Y TE LA LLEVAS EN CD GUIAS COMPLETAS: •Guias de biscochos, caracolas, caramelos de chocolates, chichas, colorantes líquidos caseros, cremas, cubiertas, galletas, ganasch, gelatinas, glaseados, helados, masa para muñecos, masa brioche, merengues, pasta choux, mermeladas, pastillajes, plastilina no toxica, masa de modelar, ponqué rellenos, salsas, suspiros, tortas (80 HOJAS) •Guía de tortas, recetas ligh (diabéticos), dulces y bombones, galletas, cubiertas, gelatinas, páspalos, recetas de navidad, tips, guía de cantidad de mezcla y raciones para diferentes modelos de tortas, nuevos recetas del 2012, encuentro virtual (recetas variadas) (125 HOJAS) CADA UNA DE ESTAS PO SOLO 60 Y 80 BS., Y TE LA LLEVAS EN CD APROBECHA LLAMANOS AL 0426-7538481 0251/4456741- 0251-4350773 CALLE 46 ENTRE CARRERAS 19 Y AV PEDRO LEON TORRES O A LA CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y 54 también dictamos curso de tortas en 700 bs.f colocamos todo el material
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Bolívar-Aragua (Aragua)
Manuales  Cultivo Hidropónico. EXCELENTES MANUALES DIGITALES QUE DESCRIBEN CON PRECISIÓN EL  cultivo  HIDROPONICO Y SU FACIL APLICACIÓN. (FULL COLOR). 1er Manual: Huerta Hidropónica Popular(HHP). 2do Manual Técnico de Hidroponía Popular. 3er y 4to Manual: Manejo Integrado de Enfermedades en Cultivos Hidropónicos en Exteriores e Invernaderos. 5to Manual: Hidroponía. 6to Manual: Curso Rápido de Cultivos Hidropónicos. 7mo Manual: forraje Verde Hidropónico. 8vo Técnica de Solución Nutritiva Recircularte. 9no Cultivo Tomate Hidropónico. 10mo. Hidroponía para Niños (Explicado de forma sencilla y con ilustraciones) 2da Guía Hidroponía: Sembrar sin Tierra. 1er video: Documental Hidroponía Popular. 2do video: Tomate Hidropónico. APROVECHA ESTA TREMENDA OFERTA: 10 MANUALES DIGITALES POR EL PRECIO DE 1 Y PIDE DE REGALO LA 2 GUIAS Y LOS VIDEOS.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Una manear de diferente, rendidora y atractiva de hacer y presentar nuestros platos decembrinos tradicionales. En la actual situación en la que se encuentra nuestro país, resulta imposible poder servir nuestros platos navideños como antes. Aprenda como hacer donde antes comía uno ahora comen cuatro personas, y así poder seguir con esta tradición ancestral. ¿Como es esto posible? Con la técnica de pasapalos Finger Food. El programa está basado en la última tendencia, que se observa en todos los catering de eventos actualmente, además de propuestas novedosas y creativas que le permitirá ofrecer productos de sanos y de calidad superior, en cantidades convenientes a su presupuesto. FECHA: Del 26 al 30 de Noviembre de 2018 DÍAS: 4 días de clase HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am. - 5:00 pm COSTO: BsF. Consultar CONTENIDO: Técnicas de elaboración de Pasapalos estilos Finger Food Distintas tipos de pasapalos en base a los planos navideños tradicionales Técnicas de conservación de la frescura de pasapalos Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de pasapalos Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de pasapalos PLATOS A REALIZAR: Pan de jamón (Receta original Torta negra Hallaca (tipo caraqueña Ponche Crema Dulce de lechosa Ensalada de gallina Asado Negro Pernil deshuesado relleno MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales y equipos Guía de clase por día Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará el material: 1 Manual recetario digitalizado a full color 1 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% teórico, 10% Práctico demostrativo y 70% Ejercicio práctico de producción del participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos
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Valencia (Carabobo)
El Makeup Class Intensivo es Un día dedicado solo a ti. Vive y disfruta la experiencia, explorando tu belleza! Orientado por Andrea Alvarado (@aaq.beauty.makeup) En este curso aprenderás sobre: 1. Tipos de brochas, esponjas y herramientas para realizar tus maquillajes. Sus usos y correcta elección 2. Asesoría de productos según tu tono y tipo de piel. 3. Premaquillaje: Limpieza y preparación de la piel. 4. Corrección de imperfecciones. Corrección de ojeras 5. Técnica de aplicación de la Base. 6. Técnica de contour and highlight para correcciones de rostro (en polvo). 7. Diseño de Cejas. Diseño y cuidado 8. Aprende 3 Técnica de Maquillaje: • Maquillaje Nude Diario. • Maquillaje para Coctail. • Maquillaje de noche glam con Glitters. 9. Delineado de ojos. 10. Aplicación del iluminador al estilo Glow. 11. Aplicacion pestañas postizas corridas y Maquillaje de labios. 12.Tips para un maquillaje perfecto y duradero. 13.Asesoria en manejo de redes sociales, crea tu perfil y sácale provecho a esta maravillosa herramienta. •. •LUGAR: CC IMPERIAL II, av bolívar de valencia. (Más referencias frente a c.c. galería). ⏱ • HORA: de 9:00 am a 4:00 pm. •INVERSIÓN: 35.000Bs.f. • Incluye: ✔ 7 horas de curso intensivo con parte teórica y práctica. ✔Obsequios exclusivo de los patrocinadores. ✔ Material de apoyo impreso, material audiovisual y entrega de certificado impreso. • Son cupos limitados para un grupo de chicas super exclusivo. • Puedes reserva con el 50% el resto 3 dias antes del evento o en su defecto el costo completo del curso. • Incluye certificado personalizado. • Guia impresa. • Obsequios y sorpresas! • Stand para la compras de productos de maquillaje.
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