Guia completa cuerpo
Listado top ventas guia completa cuerpo
Venezuela
Guía completa de Microsoft Acces 97, usada en perfectas condiciones, sin el CD (se encuentra perdido)
Bs 950
Ver producto
Ocumare de la Costa de Oro (Aragua)
REVISTA TODO EN MANUALIDADES GUIA COMPLETA PARA 60 ADORNOS NUEVOS NUEVO EXCELENTE ESTADO POR FAVOR PREGUNTAR POR DISPONIBILIDAD Y PRECIOS ANTES DE OFERTAR. *NO OFERTAR SI NO ESTA SEGURO DE LA COMPRA, EVITE CALIFICACIÓN NEGATIVA. *LUEGO DE 3 DÍAS SIN CONCRETAR LA COMPRA, SERA CALIFICADO NEGATIVO. *EL ENVIÓ DE LA MERCANCÍA CORRE POR CUENTA DEL COMPRADOR *SE REALIZA ENVÍOS A NIVEL NACIONAL POR ZOOM DOMESA MRW TEALCA IPOSTEL SENDEX
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 245.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Comics, Otros Comics.
Bs 245.000
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 275.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Comics, Otros Comics.
Bs 275.000
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
¡Aparta tu cupo! Curso Intensivo Personalizado Barberia a Maquina y Tijera. Formate como un barbero profesional ¡Nuevamente abiertas las inscripciones! Puntos de aprendizaje en el estudio de la barberia profesional, completa. (Maquina y tijera) 1.- Dentro de los cortes clásicos, cortes básicos que sirven como línea de partida para el nacimiento de todos los cortes en la medida tradicional. Corte Básico corto: Degradado sobre la cara para complementar sus mejores facciones. División de secciones. Línea base. Trabajo vertical en el hueso occipital. Ángulos. Método del degrade plano. Medidas canon del rostro. 2.- Dentro de los cortes modernos, medidas de guía para la creación en todos los cortes en su esquema moderno. Corte sistemático masculino (Por pasos para un aprendizaje especializado): Técnica de la formación estructural como base y perfeccionamiento. Técnica del corte masculino sistemático en sus diferentes bases. Características. Línea piloto. Técnica de graduación. Carrera natural y simulado. Unión de los lados, la corona y la nuca. Uniformar los cortes. Corte de la corona y la cabeza central. Corte de control. Formación del corte terminado. 3.- Dentro de la formación y creatividad en cuanto a cortes contemporáneos se refiere, cortes y medida que han sido de guía para los nuevos estilos que se han alzado como iconos en la barbería de los últimos años, fijándose en el actual como un corte que renace de todo lo anterior. Nombres dados a los cortes de hoy: Españolito, Diomedez, Los cuadritos, Los cajones, La cresta, Sayayin, Victorino, El fey, Dady Yanque, Magrey, La V, Honguito, Riky Martin. Ejecutivo, Europeo, Alemán, Italiano, rotativo, Chanel. Plata Banda: La mesita, la Tablita, La placa (En sus diferentes nombres populares)
Bs 25
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? NO BUSQUES MAS..! Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf que puedes leer en tu pc, teléfono inteligente o Tableta. La colección se compone de 57 archivos que suman más de 1,50GB de peso. 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Quieres iniciarte en la reposteria pero no dispones del tiempo para hacer cursos? Tienes poco conocimientos pero te hace falta documentacion para mejorar tus tecnicas? Pongo a su disposición esta excelente y variada colección de revistas y libros digitales en pdf. La colección se compone de 57 archivos 1.- Anne wilson - Apetitosas galletas 2.- Anne wilson - Auténticos puddings ingleses 3.- Anne wilson - Brownies, dulces de azucar y coberturas 4.- Anne wilson - Budines clásicos 5.- Anne wilson - Clásicos de chocolate 6.- Anne wilson - Dulces y bombones 7.- Anne wilson - Galletas pastas y mantecadas 8.- Anne wilson - Helados y postres 9.- Anne wilson - Masas y hojaldres 10.- Anne wilson - Muffins y scones 11.- Anne wilson - Pasteles al instante 12.- Anne wilson - Pasteles rapidos y sabrosos 13.- Anne wilson - Pasteles y tartas 14.- Anne wilson - Pequenas delicias de fiesta 15.- Anne wilson - Tartas dulces y saladas 16.- Xavier Barriga - Galletas 17.- Budines y tortas N°1 18.- Confitería para halloween 19.- Curso de alta repostería con chocolate Turín 20.- Curso decoracion de tortas Nº 01 21.- Curso decoracion de tortas Nº 02 - Diseños divertidos para los chicos 22.- Curso decoracion de tortas Nº 03 - Delicadas creaciones para los 15 años 23.- Curso decoracion de tortas Nº 04 - Bodas inolvidables motivos 24.- Curso decoracion de tortas Nº 05 - Primer cumpleaños 25.- Curso decoracion de tortas Nº 06 - Dulces figuras modeladas para el bautismo 26.- Curso decoracion de tortas Nº 07 - Mini tortas 27.- Curso decoracion de tortas Nº 08 - La pasión del futbol 28.- Curso decoracion de tortas Nº 11 - Primera comunión 29.- Curso decoracion de tortas Nº 12 - Mini tortas para los 15 años 30.- Gran libro de la repostería 31.- Kena postres y repostería 32.- La gran repostería 2 - paso a paso 33.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo I 34.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo II 35.- La Gran Reposteria Paso a Paso - Tomo III 36.- Larousse de los postres - Paulina Abascal 37.- Marcela Capó - Cupcakes 38.- Le Cordon Bleu - Guía completa de las tecnicas culinarias postres 39.- Le Cordon Bleu - Pudins 40.- Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas 41.- Le Cordon Bleu - Magdalenas 42.- Pastelería - Mesas dulces 43.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 01) - Descubra la decoración de pasteles 44.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 02) - Flores y bordes 45.- Metodo Wilton (Decoracion de pasteles curso 03) - Fondant y pasteles de pisos 46.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Exquisito limón pie doble 47.- Pasteleria (Secretos de los maestros pasteleros) - Cuadraditos azucarados riquisimos! 48.- Osvaldo Gross - Pastelería base 49.- Osvaldo Gross - El ABC de la pastelería 50.- Osvaldo Gross - La torta perfecta 51.- Reposteria y pasteleria con Thermomix 52.- Reposteria Thermomix No.7 - Las recetas de la abuela 53.- Venezuela dulce 54.- Chopite Ingrid - El arte de hacer galletas 55.- Tartas y pasteles de queso 56.- Cocina rápida y fácil - Postres 57.- Hovany Velazco - Pastelería
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Ingreso: 16-11-2016 Revista Digital - Todo Perros - La guía completa para un perro sano y feliz Bull Terrier Número 243 Consta de 84 páginas Publicación en FULL COLOR
Ver producto
Sucre-Miranda (Miranda)
Vendo lote de 15 revistas de Hobby Consolas en excelente estado, son 15 en total, casi todas tienen su afiche central de colección. Con la compra te obsequio 3 revistas más de Playstation y la guía completa de Grand Turismo 4.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Título del libro BIBLIOTECA DE APRENDIZAJE INTERACTIVO MUNDO HISPANO Autor VARIOS Idioma Español Editorial del libro OCEANO Año de publicación 2006 Tapa del libro Dura Otras características Cantidad de páginas: 1608 Con páginas para colorear: No Con realidad aumentada: No Es formato bolsillo: No Coautores: VARIOS Traductores: VARIOS Género del libro: ENCICLOPEDIA Subgéneros del libro: INTERACTIVA Colección del libro: 12 TOMOS Accesorios incluidos: SI Edad mínima recomendada: 6 años Edad máxima recomendada: 100 años Ver más características Descripción SON 12 TOMOS: 6 TOMOS DE TEMÀTICA Y 6 TOMOS DE MULTIMEDIA DESCRIPCIÓN DEL CONTENIDO: TEMÁTICA: 1.- TOMO: TECNICAS DE ESTUDIO, TECNICAS DE COMUNICACIÓN, METODOLOGÍA DEL APRENDIZAJE, ACTIVIDADES PASO A PASO Y AUTOEVALUACIÓN. 2.- TOMO: BIOLOGÍA, BOTÁNICA, ZOOLOGÍA Y CUERPO HUMANO. 3.- TOMO: EDUCACIÓN SEXUAL, EDUCACIÓN FÍSICA, ASTRONOMÍA. EL SISTEMA SOLAR, ECOLOGÍA, ATLAS, EDUCACIÓN CÍVICA, COMPUTACIÓN, INTERNET. 4.- TOMO: FÍSICA, ELECTRICIDAD, QUÍMICA, ALGEBRA I 5.- TOMO: ALGEBRA II, GEOMETRÍA, ESTADÍSTICA, GRAMÁTICA ESPAÑOLA. 6.- TOMO: HISTORIA UNIVERSAL, HISTORIA DE AMERICA LATINA, LITERATURA UNIVERSAL, LITERATURA ESPAÑOLA, LITERATURA HISPANOAMERICANA E INDICE ANALÍTICO. MULTIMEDIA: 7.- TOMO: EL CUERPO HUMANO, LOS ECOSISTEMAS, LA TIERRA, EL UNIVERSO, MATERIA Y ENERGÍA. (5 DVD-VIDEO) 8.- TOMO: NATURALEZA SALVAJE, FUEGO, EL RETORNO DE DUMA, CLANES Y MANADAS, EL NACIMIENTO DE TINGA Y DRAMA EN LA SABANA.(5 DVD-VIDEO) 9.- TOMO: MATEMÁTICAS, CIENCIAS NATURALES, FÍSICA Y QUIMICA, COMPUTACIÓN Y ECOLOGÍA. (5 CD-ROM) 10.-TOMO: DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA, DICCIONARIO DE SINONIMOS Y ANTONIMOS, DICCIONARIO ESPAÑOL-INGLES, ENGLISH-SPANISH, CURSO DE INGLES I Y CURSO DE INGLES II (5 CD-ROM) 11.-TOMO: ENCICLOPEDIA DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA, ENCICLOPEDIA DE LA LITERATURA, DICCIONARIO DE BIOGRAFÍAS, GRAN JUEGO DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS Y EL JUEGO DEL SABER.(5 CD-ROM) 12.-TOMO: ORIENTACIÓN FAMILIAR, MATERNIDAD Y PRIMEROS AUXILIOS, PSICOLOGÍA PARA PADRES, GUÍA MÉDICA, EDUCACIÓN SEXUAL INFANTIL Y TEST DE ORIENTACIÓN VOCACIONAL.(4 CD ROM). Falta un CD-ROM
Bs 20
Ver producto
11 fotos
Alto Orinoco (Amazonas)
**EL OBBI / EL OBI** Tomo-I de los cuatro Tomos que conforman "El nuevo manual del Oba u Oriaté." En su nueva edición con 136 pág. el libro recoge todos los secretos existentes relacionados con el Oraculo del Obbi (Obi), tanto en la santería como en Ifá y su manera de tirar en los rituales, señalando que una vez que esto se encuentran arreglados, los cuatro obinú (cuatro pedazos de masa de coco seco obtenido al partir el coco entero que se necesitan para invocar al Dios Supremo, al Sol, a los muertos, a las Deidades, el Eleddá y Orishas protectores del sacerdote o sacerdotisa. Se presentan en la cabeza, los hombros, pecho, manos, rodillas y pies del consultado, se hace llamar al santo cabecera del sacerdote y se ruega para que a través de su irradiación el coco hable la palabra del muerto. Tirándose los cuatro obinúes al suelo se mira para descifrar el oráculo según la forma en que cayeron. TaMbién trae la tirada completa del Obi Abata. Entre otras cosas aqui usted va a encontrar -En qué consiste la religion Yoruba. - Mapas de Nigeria. - Breve historia de como nacieron los Orishas. - Yemoja (Yemayá) y el Diloggún. - Patakie de Ikú. - Pataki de Òrúnmìlà e Ikú. - El cuerpo humano según los Yorubas. - Cita del Odùn Ogbeyonu. - Cita de Ogbe Di. - La tirada completa del Obbi, Rezos, posiciones fundamentales y posiciones secundarias. - Comparación del Obbi de Osha y el Obbi en Ifá. y mucho más. Si necesita más información: http://www.tratadosifasanteria.com/orisha1/news.html
Bs 30
Ver producto
Alto Orinoco (Amazonas)
Como su título indica, usted está delante de tres poderosos métodos para adivinar el pasado, presente y futuro. El libro abarca de forma completa tres oráculos adivinatorios que hoy en día se hacen muy populares ya que las personas tienen el gusto de querer conocer o de saber cuál es o cuál será su destino mediante las Ataná o Velas, el Café o Cafeomancia y el Ashá o Tabaco cada uno con sus verdaderos secretos y conjuros mágicos utilizados desde siglos pasados en todo el planeta y que lo enseñarán a conocer su propio espíritu desde lo más recóndito de su propia alma. De las velas entre otras cosas el libro trata: A- Las velas: son frecuentemente utilizadas en los rituales mágicos y es de saber que ellas nos representa a nosotros mismos en tres dimensiones: Cuerpo, mente y espíritu. B- La cera representa nuestros cuerpos. C- La mecha representa nuestra mente. D- La llama representa nuestro espíritu. El café: Una vez que se ha consumido la bebida, se procede a la adivinación. En este libro usted descubrirá y aprenderá a utilizar todos los métodos y prácticas de la Cafeomancia y usted aprenderá a interpretarlas dentro de la sección que les corresponden para de eso modo responder a las preguntas del consultante. El Tabaco es un elemento fundamental dentro de la Santería o Regla de Osha y también en todas las religiones afroamericanas. Pero también, a través del Tabaco y sus rituales podemos conseguir nuestros propósitos: dinero, protección, suerte, amor, dominio y mucho más. Este es un libro avanzado que porta sus secretos, su magia y sus conjuros más antiguos. Más información: http://www.tratadosifasanteria.com/orisha1/magia_y_poderes.html
Bs 12
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Escuela de Capacitación para emprendedores Cocina para Negocio En este taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos ( Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto ( Diagrama de producción paso a paso) Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. INCLUYE: - Clase multimedia: presentaciones PowerPoint - Materiales e insumos de práctica - Ficha técnica de cada producto digitalizada - Herramientas y Equipos - Material Didáctico de apoyo - Equipo y materiales de seguridad e higiene - Certificado y constancia de participación impreso - Refrigerios (Café y agua) - Degustación. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario formulado Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de productos deshidratados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. REQUERIMIENTOS: El participante deberá llevar los siguientes elementos: 1.- Comprobante de la matricula 2.- Pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo si no puede recibir el material didáctico por correo. 3.- Guantes de nitrilo descartables ajustados a la medida de sus manos. 4.- Tapa boca descartable 5.- Caballeros con vellosidad profusa en brazos, llevar franela manga larga 7.- Un paño blanco de manos para uso personal 8.- Cuaderno de apuntes y bolígrafo. IMPORTANTE: 1.- No se permite uñas pintadas, ni llevar accesorios en manos 2.- No utilizar perfume en clase. 3.-Llevar el cabello recogido. 4.- Si presenta síntomas de: Gripe, enfermedad de tipo respiratoria, eruptiva, por favor abstenerse de asistir. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Estamos en nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114. Tlf. (0414)3669706 Caracas - Venezuela
Bs 199
Ver producto
15 fotos