Especial reposteria artistica
Listado top ventas especial reposteria artistica
Cagua (Aragua)
Si eres de las personas que les gusta aprender cosas nuevas, extraordinarias, llegaste al sitio indicado.... Gelatinas Artísticas ofrece para ustedes una amplia gama de cursos de repostería adaptados a las necesidades de los clientes y a las técnicas actuales, aprende en un dia lo necesario para emprender tu negocio o simplemente degustar nuevas propuestas en casa. Nuestros cursos están dirigidos a todo publico, solo es necesario el interés por aprender. Disponemos de niveles Básicos para empezar de cero y niveles avanzados, incluidos en ellos gelatina básico, tercera dimención, florales encapsuladas, nuevas tendencias, todo lo que a tortas frias se refiere (básico y a nivel industrial), tortas pasteleras, postres, cocina navideña, tartaletas, cupcakes basicos y gourmet, mini dulces, masas bases, mini shot, tecnicas en decoración y en fondant, modelado de figuras y tortas temáticas, entre otros... consulta disponibilidad de cupos y fechas propuestas en nuestro Instagram @Artistica3d, Facebook: Gelatinas Artisticas II. Telf: 0414-4929335. ***A la Venta guias digitales de reposteria al mejor precio del mercado... Consultalas en Instagram y facebook. ***Tambien ofrecemos cursos PERZONALIZADOS. previo acuerdo.
Bs 2.000
Ver producto
Ocumare del Tuy (Miranda)
REPOSTERÍA Oasis Center: Dictamos cursos de Repostería artística como lo son: *Repostería Básica". "Taller de Fondant", *Gelatinas decoradas *,"Galletas decoradas", "Tortas inclinadas", "Modelados bidimensional", "Modelado de rostros a Relieve" *Modelado de Princesas", "Modelados de figuras infantiles" "Ponquesitos decorados", "Reposteria para principiantes", y más...Facebook buscar por el correo: mirdey3@hotmail.com, ahí verá y se le dará toda la información.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller Repostería Artística, contenido de 4 días de clases Los sábados Día 1: Repostería Básica tortas y sus variantes Día 2: Decoración Tortas Cupcakes dibujadas con manga y boquilla. Día 3: Tortas de tendencia 2018 en Galleta y Ponqué Letras o Números. Día 4: Decoración Tortas En Fondant Tortas en escultura Forrado Coloreado Amasado Efecto Aerógrafo Recomiendo Bello Taller Incluye: Guía y Certificado Digital, Materia Prima, Refrigerio en clase, Utensilios Necesarios Pasos para participar: Llamar antes de reservar para saber la disponibilidad, dejar un comentario con tu Número Celular para enviar la información. Contacto Erika Irazábal 0414 1788048 Se pueden comunicar vía correo electrónico a: erimimcakes gmail Nuestros cursos son Totalmente Teórico-prácticos, cada participante pondrá en práctica todas las técnicas que se trabajan en clases. Se dará 30min para que Almuercen (pueden traer algo ligero para comer) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Tortas en Cupcakes y mucho mas Cursos los días Sábados Horario: 9:30 am a 4:00 pm Puntualidad por favor Forma de Pago: Transferencia, Depósito Efectivo Cuando Efectúen sus reservas se envía el Correo Del Pénsum Con Dirección y Guía. Les recuerdo que es un compromiso iniciar un curso con nosotros no se puede faltar a clases ya que no se pueden recuperar las mismas, tomen todas sus previsiones. Caracas Distrito Capital, Caracas
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
Ver producto
Maracay (Aragua)
Cursos 100% practicos, donde aprenderas a realizar tortas, galletas, gelatinas, cupcakes, pasapalos, etc Próximas fechas 6 de Abril Repostería básica (450bs 07 de Abril Tortas caídas (450bs 13 de Abril Tortas Pasteleras (nuevo) 550bs 27 de Abril Especial de Primera Comunión (450bs 28 de Abril Decoración de tortas con manga y boquilla (450bs 5 de Mayo Repostería básica (450bs 12 de Mayo Tortas Frias y Tortas Pasteleras (550bs 26 de Mayo Decoración y montaje de buquets de galletas y pon quesitos decorados (450bs Para más información te invito a visitar mi página web httptortascarla.jimdo.com O sigue mi grupo en facebook: tortascarla6
Ver producto
Maracay (Aragua)
Cursos 100% practicos, donde aprenderas a realizar tortas, galletas, gelatinas, cupcakes, pasapalos, etc Próximas fechas 6 de Abril Repostería básica (450bs) 07 de Abril Tortas caídas (450bs) 13 de Abril Tortas Pasteleras (nuevo) 550bs 27 de Abril Especial de Primera Comunión (450bs) 28 de Abril Decoración de tortas con manga y boquilla (450bs) 5 de Mayo Repostería básica (450bs) 12 de Mayo Tortas Frias y Tortas Pasteleras (550bs) 26 de Mayo Decoración y montaje de buquets de galletas y pon quesitos decorados (450bs) Para más información te invito a visitar mi página web httptortascarla.jimdo.com O sigue mi grupo en facebook: tortascarla6
Bs 450
Ver producto
Guarenas (Miranda)
INTERESADAS EN PARTICIPAR EN NUESTRO TALLER INTENSIVO DE 4 DIAS. DEBES INFORMARNOS UN NUMERO DE CELULAR SE ENVIARA LA INFORMACION VIA WHASSAP o UN CORREO ELECTRÓNICO. Nuestros Talleres son en Guarenas pasando mackro, entre el farmatodo y el servi plazas, Urb Terrazas Altos de San Pedro. El mismo está dirigido a principiantes y personas que quieran aprender de lleno a decorar y diseñar un pastel con diferentes técnicas. Para ello se requieren 4 días continuos Fines de semana, 2 sábados y 2 domingos Al finalizar el Intensivo, el alumno estará en la capacidad total de elaborar diseños de nivel tanto infantiles como gala bidimensional modelados en azúcar para impactar tortas con esos personajes que predominan en las fiestas y de motivos variados efectos 3D, fusionando diversas técnicas de la Decoración Artística de Tortas. Contenido: Se dará 30min para que Almuercen (Pueden traer algo ligero para comer) CONTENIDO: Día 1 nivelación friso cubierta montaje de placa decoración base foto imagen 3D. Día 2: Técnica modelado bidimensional y modelados 3D. Día 3: Cup Cakes decoración varia en tecnica efecto pizarra, quilling, vintage, Informacion de tortas piso sobre piso. Día 4: Torta escultura, efecto aerografo, pintura sobre placa en azúcar. Incluye: Certificado, Guía, Torta por participantes TALLER 100% PRACTICO CADA PARTICIPANTE DECORA SUS PROYECTOS. INTERESADAS INFORMAR SU TELÉFONO CELULAR PARA ENVIAR EL CONTENIDO A PARTICIPAR
Ver producto
Zamora-Miranda (Miranda)
INTERESADAS INFORMAR SU CORREO ELECTRÓNICO para enviarles el contenido. Nuestros Talleres son en Guarenas pasando mackro, entre el farmatodo y el servi plazas, Urb Terrazas Altos de San Pedro. El mismo está dirigido a personas que quieran aprender de lleno a decorar y diseñar un pastel con diferentes técnicas. Para ello se requieren 5 días continuos sábados y domingos y un premio a la mejor creación, la mas limpia creativa, diferente. Al finalizar el Intensivo, el alumno estará en la capacidad total de elaborar diseños de nivel tanto infantiles como gala bidimensional modelados en azúcar para impactar tortas con esos personajes que predominan en las fiestas y de motivos variados efectos 3D, fusionando diversas técnicas de la Decoración Artística de Tortas.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
Bs 1
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Cursos Disponibles: * Masa Flexible * Accesorios para el Cabello ( Cintillos, Lazos, Ganchos) * Cremas Artesanales * Geles Artesanales * Splash * Aceites * Kit para Ducha ( Jabon Liquido, Baño de Espuma y Gel de Baño) * Sales Artesanales * Bisuteria Soutache * Bisuteria en Alambrismo * Velas Talladas * Reposteria * Cupcake * Gelatina * Galletas decoradas * Gelatinas Encapsuladas * Decoracion de Fiestas Infantiles ( Piñatas, Cotillones, Chupetera, Dispensador de Chucherias, Caja de Regalos, Decoracion con Globos Basico) * Decoracion con Globos Basico * Decoracion con Globos Avanzado * Especial de Navidad en Masa Flexible. * Botellas decoradas Para mayor información vía Whatsapp al 0426.313.42.49 o me envias un email con el curso de tu interés y te envio toda la información correspondiente.
Bs 30
Ver producto
Maracay (Aragua)
Only fiestas apertura las inscripciones para este indispensable taller en el hermoso arte de la reposteria taller teorico y practico te c n i c a s de d e c o r a d o en b o q u i l l a s primer nivel. (principiante) martes 20 de septiembre 8am a 12 medio dia pensum: elaboracion de glaseado real elaboracion de crema de mantequilla conocimiento de boquillas / uso merengue italiano practica en guias puntos basicos armado de herramientas decorado en cubierta segundo nivel: fecha viernes 30 de septiembre hora 8 am a 12 medio dia pensum: elaboracion de flores (rosas, margaritas, claveles, rosas silvestres, botones, flor de lis guirnaldas punto perdido colores intensos hojas elaboracion de punto sobre punto combinado a 2 tonos tercer nivel: martes 18 de octubre hora 8 am a 12 medio dia pensum: cierre de niveles vestido de barbie en puntos varios y tecnicas mas complejas. Aprenderas a realizar el decorado del vestido de la barbie para montaje decorativo sobre la torta solo 10 cupos lugar urb las acacias en maracay inscripcion 25 bsf inversion 200 bsf (para los niveles i y ii inscripcion 25 bsf inversion 250 bsf (para el nivel iii todos los niveles se reservan con 100bsf x transacion bancaria o deposito. Justo hasta 2 dias antes de la fecha de cada taller. Solo 8 cupos para garantizar eprendizaje deja tu mensaje con tu correo. Mas informacion contactanos facebook only fiestas ca 02432180343 04141772261
Ver producto
Maracay (Aragua)
Only fiestas apertura las inscripciones para este indispensable taller en el hermoso arte de la reposteria taller teorico y practico te c n i c a s de d e c o r a d o en b o q u i l l a s primer nivel. (principiante) martes 20 de septiembre 8am a 12 medio dia pensum: elaboracion de glaseado real elaboracion de crema de mantequilla conocimiento de boquillas / uso merengue italiano practica en guias puntos basicos armado de herramientas decorado en cubierta segundo nivel: fecha viernes 30 de septiembre hora 8 am a 12 medio dia pensum: elaboracion de flores (rosas, margaritas, claveles, rosas silvestres, botones, flor de lis) guirnaldas punto perdido colores intensos hojas elaboracion de punto sobre punto combinado a 2 tonos tercer nivel: martes 18 de octubre hora 8 am a 12 medio dia pensum: cierre de niveles vestido de barbie en puntos varios y tecnicas mas complejas. Aprenderas a realizar el decorado del vestido de la barbie para montaje decorativo sobre la torta solo 10 cupos lugar urb las acacias en maracay inscripcion 25 bsf inversion 200 bsf (para los niveles i y ii) inscripcion 25 bsf inversion 250 bsf (para el nivel iii) todos los niveles se reservan con 100bsf x transacion bancaria o deposito. Justo hasta 2 dias antes de la fecha de cada taller. Solo 8 cupos para garantizar eprendizaje deja tu mensaje con tu correo. Mas informacion contactanos facebook only fiestas ca 02432180343 04141772261
Bs 200
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
LA ESCUELA DE ARTES Y OFICIOS, CENTRO DE ESPECIALIDADES LUISA CACERES DE ARISMENDI OFRECE CURSOS DE ARREGLOS INFANTILES, ALAMBRISMO, AUXILIAR DE PREESCOLAR, BARBERÍA, BISUTERÍA 1 Y 2 NIVEL, BELLEZA Y MANICURE, CONTABILIDAD, COCINA, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS, CORTE Y COSTURA, BÁSICO, CONFECCIÓN DE BOLSOS Y CARTERAS, DANZA Y BAILOTERAPIA, SALSA CASINO, DULCERIA CRIOLLA, DECORACIÓN Y LENCERÍA, ELECTRICIDAD, ENCUADERNACIÓN, ESPECIALIZACIÓN DE MODISTERIA, FLORISTERIA TODO LO RELACIONADO CON ARREGLOS FLORALES, NATURALES Y ARTIFICIALES, CENTROS DE MESAS , MANUALIDADES, MATEMÁTICAS PASTELERÍA Y PANIFICACION, PELUQUERIA BASICA, PINTURA DIBUJO Y DISEÑO, PELUQUERÍA ESPECIALIZACION 1 Y 2 NIVEL, PRIMEROS AUXILIOS Y AUTOESTIMA ESPECIAL PARA ADULTOS, RECICLAJE REPARACIÓN DE CELULARES, REPARACIÓN DE ELECTRO DOMÉSTICOS, REPOSTERÍA Y PASTILLAJE, ROPA INTIMA Y TRAJE DE BAÑO SASTRERÍA... NUESTROS HORARIOS SON DE 6:00PM A 8:00PM, DOS CLASES A LA SEMANA DE LUNES A VIERNES, PUEDES COMENZAR AHORA CON TAN SOLO CANCELAR, UNA PEQUEÑA COLABORACIÓN SEMANAL, QUE SERÁ PARA LA COMPRA DE MATERIALES PARA REALIZAR LOS CURSOS YA QUE EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NO DOTA DE MATERIALES PARA LA REALIZACIÓN DE LOS CURSOS, ESTOS CURSOS SON DICTADOS POR PROFESORES CAPACITADOS Y AVALADOS CON CERTIFICADOS EMITIDOS POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN, NUESTRA SEDE ESTA UBICADA EN EL LOCAL DONDE FUNCIONA EL COLEGIO, MIGUEL ANTONIO CARO, EN LA AVENIDA SUCRE DE CATIA, SALIDA DEL METRO DE GATO NEGRO… PREGUNTAR POR EL DIRECTOR SR. OMAR ALVARADO O LA SRA… CARMEN FUENTES, TE ESPERAMOS
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Bienvenidos al taller de COCINA PARA NOVATOS en donde puedrás aprender las técnicas de la cocina profesional en clases únicas , completas y sus variantes, que se dictan dos por día, mientras aprendes a elaborar los platos más famosos de la cocina internacional. ¡Te sentiras como todo un Chef desde el primer plato!. *REGALO ESPECIAL* Como obsequio obtendras tres herramienta que te ayudaran a rendir los alimentos, evitar desperdicios , acumulamiento de comida en la nevera lo que se traduce en un mayor alcance de tu presupuesto. Estas herramientas son: Un planificador de menú semanal Una calculadora de porciones automática Una tabla de porciones por tipo de plato y servicio FECHAS DE INICIO: Septiembre: 3 de 2022. DÍAS: 6 (Sábados) HORAS: 36 h/c. HORAS /CLASE: 6 HORARIO: 9:00 am 3 pm. EDAD: Adultos CUPO: 10 participantes CLASES PRÁCTICAS: DÍA 1: Conceptos básicos de cocina DÍA2: Sopa, caldo, consomé y cocido Arroz, risotto y paella DÍA 3: Pastas fresca basica: Horneada, con salsa, gratinada Salsas bases: Passata, Bechamel. Napolitna DÍA 4: Carne asada, guisada y horneada Ensalada fresca, asada y cocida DÍA 5: Pollo asado, a la broaster, horneado, relleno. guisado. Reposteria básica: Crema helada, mousse, panacota DÍA 6: Pan casero Pastelería basica: Pasteles, tartaletas, pie El primer día de clase se trabajara con el menú tipo,Los siguientes platos se organizaran conjuntamente con los participantes. Cada clase se impartirá según las técnicas culinarias profesionales, desde la compra de los insumos, preparación, emplatado y degustación. El participante recibirá: Un kit con delantal personal, cofia y paño de cocina. Recetario digital. Manual del taller Degustación al final de cada día de clase Certificado de participación
Bs 150
Ver producto