Escuela manejo
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Caracas (Distrito Capital)
Nuestro objetivo es formar profesionales integrales de acuerdo a la vocación e inquietudes de cada estudiante. En nuestra institución cuentan con un abanico de posibilidades que le permiten desarrollar sus aptitudes en las áreas de orientación y las mancias, así como en sanación y labor terapéutica. Cursos y Talleres en la áreas de: Tarot Rider / Tarot de Marsella / Tarot Egipcio / Radiestesia (uso del péndulo) / Quiromancia (lectura de la mano) / Reiki Usui Tibetano / Kabaláh / Limpieza y Protección Energética / Runas Vikingas / Oráculo de la Sibila (Cartomancia) / Talleres Especiales de manejo de energías y profundización en nuestras áreas. www.escuelasuptarot.com
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Maracaibo (Zulia)
Escuela de danza avalada por el Consejo Internacional de la Danza CID UNESCO Clases de danza árabe certificadas, teorico/practicas, aprenderas estilos de danza arabe, historia, fusiones, manejo de elementos y ritmologia, Formación complementaria de ballet clásico Contacto 0424-6597883 INSTAGRAM,@attitude.danza
Bs 2.000
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Maracaibo (Zulia)
Alya Raqs, es una Escuela de Danzas Árabes ubicada en Maracaibo, Estado Zulia, cuyo objetivo es la enseñanza y difusión de las Danzas Árabes como expresiones artísticas, con experiencia en enseñanza y un completo pensum de estudios diseñado en base a los conocimientos adquiridos de la mano de grandes profesores nacionales e internacionales, ofrecemos clases dirigidas a niñas desde los 4 años de edad en adelante, sin límites de edad, las mismas se adaptan a las condiciones y necesidades de cada una de las alumnas de la escuela; dentro del contenido en la escuela instruimos acerca de la introducción y técnicas de Danza, asi como ritmologia para bailarinas, creación y ejecución coreográfica, manejo de elementos como velo, bastón, sable, candelabros, alas de Isis, crótalos, jarra, fan veils y mas, además de ofrecer talleres y clases especiales, presentaciones, gala-show y más. Para mayor información puedes comunicarte con nosotros. PÁG. WEB: http://alyaraqs.wix.com/bellydance TELÉFONO: 0414-6558388. BBM: 7974BF3E INSTAGRAM: @alyaraqs TWITTER: @alyaraqs FACEBOOK: www.facebook.com/alyaraqs
Bs 300
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Maracaibo (Zulia)
Compañia de Baile y modelaje integral ESTALENTO en Maracaibo, Zulia Compañia de Baile ESTALENTO, es una academia creada en 2011, resultado de la fusion de nuestra academia world models para brindar una formacion y poder formar preparar jóvenes en disciplinas que no se imparten en los estudios formales medios y superiores, pero que son imprescindibles para enfrentar el dinámico y competitivo mundo de hoy. Uno de nuestros objetivos es ser considerada una de las principales academias de formación integral de Bailarines y Modelos Profesionales en el Zulia y Venezuela Con experiencia en enseñanza y un completo pensum de estudios diseñado en base a los conocimientos adquiridos de la mano de grandes profesores, ofrecemos clases dirigidas a niñas desde los 4 años de edad en adelante, sin límites de edad, FLAMENCO-SALSA-BALLET-DANZA ARABE-MODELAJE-URBANO-JAZZ-NACIONALISTA-BACHATA Y MASS. las mismas se adaptan a las condiciones y necesidades de cada una de las alumnas de la escuela; dentro del contenido en la escuela instruimos acerca de la introducción y técnicas de Danza, creación y ejecución coreográfica, manejo de elementos ,además de ofrecer talleres y clases especiales, presentaciones, gala-show y más. Para mayor información puedes comunicarte con nosotros. PÁG. WEB: http://alyaraqs.wix.com/bellydance TELÉFONO: 0424-6347155 / 0414-6430818 INSTAGRAM: @michelle peley TWITTER: @estalentoc FACEBOOK: compañia de baile estalento ó michelle peley compañia estalento
Bs 400
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Maracaibo (Zulia)
Compañia de Baile y modelaje integral ESTALENTO en Maracaibo, Zulia Compañia de Baile ESTALENTO, es una academia creada en 2011, resultado de la fusion de nuestra academia world models para brindar una formacion y poder formar preparar jóvenes en disciplinas que no se imparten en los estudios formales medios y superiores, pero que son imprescindibles para enfrentar el dinámico y competitivo mundo de hoy. Uno de nuestros objetivos es ser considerada una de las principales academias de formación integral de Bailarines y Modelos Profesionales en el Zulia y Venezuela Con experiencia en enseñanza y un completo pensum de estudios diseñado en base a los conocimientos adquiridos de la mano de grandes profesores, ofrecemos clases dirigidas a niñas desde los 4 años de edad en adelante, sin límites de edad, FLAMENCO-SALSA-BALLET-DANZA ARABE-MODELAJE-URBANO-JAZZ-NACIONALISTA-BACHATA Y MASS. las mismas se adaptan a las condiciones y necesidades de cada una de las alumnas de la escuela; dentro del contenido en la escuela instruimos acerca de la introducción y técnicas de Danza, creación y ejecución coreográfica, manejo de elementos ,además de ofrecer talleres y clases especiales, presentaciones, gala-show y más. Para mayor información puedes comunicarte con nosotros. TELÉFONO: 0424-6347155 / 0414-6430818 INSTAGRAM: @michelle peley TWITTER: @estalentoc FACEBOOK: compañia de baile estalento ó michelle peley compañia estalento CIRCUNVALACION #2 DIAGONAL AL PESCADITO
Bs 400
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
Cocina Gourmet taller Escuela de Especialidades Culinarias taller De Conservas Dulces, Mermeladas, Confituras, Dulces En Almíbar, Conservas, Jaleas, Compotas. Técnica De Envasado Al Vacío desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar ha permitido aprovechar, todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. conozcamos los diferentes tipos de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. fecha: Lunes 9 al 13 de marzo 2020 días: 5 horas Curso: 40 h/c. horario: 9:00 am a 5:00 pm participantes:10 costo: Consultar objetivos: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de fruta de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Dominar el conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. 4. Aplicar las diferentes técnicas de envasado al vacío, según los medios artesanales disponibles. expectativas Del Taller: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiamiento. 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. contenidos: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de cálculo de porcentajes de formulación, según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de alimentos aplicable a las conservas 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado al vacío. metodología: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia el nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto dotación: 1. Clase multimedia: presentaciones Powerpoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital herramientas, Materiales E Insumos: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio ligero (café y agua) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. al final del taller se le entregará en formato digital: un Módulo de comercialización de productos. tres Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud Ops recetario con imágenes a full color biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. ficha técnica paso a paso de cada tipo de conserva. importante: le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1 Nº 114 Caracas - Venezuela. - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Maracaibo (Zulia)
Alya Raqs, Escuela de Danzas Árabes de Maracaibo, te invita disfrutar de todos los beneficios que esta danza trae consigo. Ofrecemos clases teórico-prácticas, ritmologia para bailarinas, técnica y ejecución de movimientos, creación y ejecución coreográfica, talleres, clases especiales, gala show, presentaciones, manejo de elementos como velo, bastón, crótalos, sable, candelabros, pandero, velas, bandejas, alas de Isis, fan veils y mas. PÁG. WEB: http://alyaraqs.wix.com/bellydance TELÉFONO: 0414-6558388. BBM: 7974BF3E INSTAGRAM: @alyaraqs TWITTER: @alyaraqs FACEBOOK: www.facebook.com/alyaraqs
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Venezuela
CURSO-TALLER: FORMACIÓN PROFESIONAL DE ACTORES Y ACTRICES PARA LA TELEVISIÓN, EL TEATRO, LA RADIO Y EL CINE El objetivo de la Escuela es formar adolescentes jóvenes y adultos actores que tengan la personalidad y capacidad adecuadas para interpretar personajes en los diferentes medios (televisión, cine, teatro, radio...), los alumnos son entrenados en áreas fundamentales del quehacer actoral y en concordancia con las exigencias de la industria nacional e internacional: Al finalizar los cursos, los actores y actrices egresados estarán en capacidad de Entender la Actuación como un proceso de investigación personal que hace el actor para descubrir a un futuro personaje a representar. Dicho proceso comienza desde una interiorización para conocer el principio de dicho personaje y traerlo desde lo más profundo y transformarlo en un personaje integrado. La actuación es descrita como acciones hechas por un personaje dentro de la escena teatral. Aunque dichas acciones son auténticas, deberían por lo menos estar cargadas de una intención que permita que el observador se estimule y logre recibir el mensaje en su totalidad. Interpretar personajes en cine, televisión, teatro, y la radio Teléfonos: +58(212)753.3995 y 0414 287 16 78 Dirección de correo electrónico: escueladeactoresyactrices@gmail.com Diseño Curricular-Plan de Estudio El presente programa de formación profesional en actuación para la televisión, el teatro, la radio y el cine, consta de una estructura curricular de asignaturas-talleres de enseñanza-aprendizaje cada uno, lo que completa tu formación profesional como Actor o Actriz y permite alcanzar un aval académico para las personas que lo toman. DURACION: 240 horas de actividades de enseñanza-aprendizaje, distribuidas en cuatro (4) trimestres. (1) año. DIRIGIDO A: Publico en general, interesado en hacer de la actuación su forma de vida, profesión y oficio. OBJETIVO TERMINAL: Al finalizar el curso, el actor o actriz, estará en capacidad de construir, encarnar, interpretar personajes en telenovelas, miniseries, series, unitarios, tele teatros, películas para cine y televisión, programas de humor, cortometrajes, obras de teatro, audio libros, documentales. INTRODUCCIÓN A LA ACTUACIÓN (Maestros, métodos y técnicas). *Método Stanislavsky, sí mágico, sentido de la verdad escénica, objetivo y súper objetivo escénico, conflicto, circunstancias dadas, concentración de la atención, relajación, ritmo escénico y acción dramática. EXPRESIÓN E INTERPRETACIÓN VERBAL: respiración, emisión, colocación y protección de la voz, vocalización, modulación, fraseo, articulación, dicción, colocación de la voz en los resonadores adecuados, presentaciones orales, narrativa, leer-entender-respetar signos de puntuación (transmitir el mensaje-emocionalidad-sensaciones), cuentistica, el matiz, Tonos-Coloratura de la voz. Voces múltiples, lectura de des trabalenguas. ACTUACIÓN TELEVISIVA: a través de las técnicas básicas de actuación frente a las cámaras e impartirá conocimientos como lenguaje audiovisual, tiros de cámaras, planos, lectura e interpretación de textos, desglose de libreto, interpretación, improvisación y manejo de casting. Esta experiencia busca introducir a los cursantes en los particulares códigos de este género audiovisual y la precisa dinámica que implica pertenecer al elenco de un dramático televisivo. ACTUACIÓN CINEMATOGRÁFICA: Esta asignatura tiene como finalidad introducir a los participantes en la actuación, entendida como disciplina dramática, específicamente de la actuación para cine. Se brindarán conocimientos de combate escénico a los interesados. ACTUACIÓN TEATRAL: Se trabajarán los elementos básicos de la técnica actoral: relajación, concentración, comunicación, acción, psicotécnica. El juego como esencia del teatro. La desinhibición. Técnica de la improvisación. La verdad del actor. Control del espacio. Expresión corporal. Los sentimientos (estímulos sensoriales). Trabajo sobre escenas. ACTUACIÓN RADIAL: La voz como único instrumento del actor. La radionovela, el radio teatro, audio libros. CASTELLANO NEUTRO: Para que los canales de televisión y productoras puedan comercializar sus programas de televisión (televisión, miniserie, unitarios, etc.) es imprescindible adecuar nuestra voz en un mundo globalizado y sin fronteras, es importante remover aquellos sonidos (fonemas) que lo identifiquen con una región específica. El "castellano Neutro" nace con el doblaje de las caricaturas de Walt Disney. A través de las décadas, se han logrado grandes avances en esta área tanto en Argentina como en México. En nuestro taller hemos, a través de teoría, práctica y juegos, incorporado lo mejor de estos dos líderes en el desarrollo de un español neutro. TALLER DE COMPARACIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE ACTUACIÓN PARA RADIO, CINE, TEATRO Y TELEVISION (PRACTICAS) Implementación del Programa Los cursos que conforman el presente programa serán conducidos de la siguiente manera: Teoría: El participante se documentará por adelantado la materia que se va ejercitar en el aula de clases. El instructor expondrá y explicara conceptos básicos para luego profundizarlos en la parte práctica. Practica: Desde el primer día de clases, sin necesidad de conocimiento previo, con una breve introducción, el participante a través del método ensayo-error, ejercitara con libretos, escenas de telenovelas, películas de cine, obras de teatro, cuentos, poesías, versos, guiones de documentales, así como la discusión de estos ejercicios y exponer conclusiones al final de cada sesión de clases. Profesionales relacionados con el área: actores, actrices, directores, productores, locutores, actores de doblajes, serán invitados a las sesiones de clases para dictar conferencias especiales, las cuales serán materia obligatoria de estudio para los participantes. Bibliografía Recomendada por el instructor y suministrada por la academia. Sistema de Evaluación El participante será evaluado en forma continua a fin de lograr un máximo de eficiencia en el proceso enseñanza-aprendizaje, Participación en todos las practicas en el aula de clases, Asistencia a clases, Responsabilidad, Presencia, puntualidad y disposición, Pruebas cortas y/o de finales de cursos, Presentación de trabajo final. Recursos para el Aprendizaje; Medios Audiovisuales para la Proyección del documental “El Método” de lee Strasberg. Libretos de telenovelas, guiones de cine, guiones de obras de teatro, documentales. CREDENCIAL A OTORGARSE A los participantes que hayan cumplido con el 90% de asistencia y aprobado cada uno de los cursos que conforman el presente plan de estudio, mas el trabajo final que conforman el PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO PROFESIONAL DE ACTORES Y ACTRICES EN TELEVISION, TEATRO, RADIO Y CINE, se les otorgara un certificado que los acredite como ACTORES O ACTRICES EN TELEVISION, TEATRO, RADIO Y CINE Venezuela y países del habla hispana.
Gratis
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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Barcelona (Anzoátegui)
¿Quiénes somos? Somos un Centro de Instrucción Aeronáutica certificada por el Instituto Nacional de Aeronáutica Civil Venezuela (INAC), bajo el número CCIA 51, nos dedicamos a la formación de Tripulantes de cabinas y Despachadores de Vuelo, capacitamos a nuestros alumnos cumpliendo con el más estricto control de calidad y altos estándares internacionales exigidos por la OACI, para formar alumnos que logren trabajar de forma eficiente con aerolíneas de primer nivel, tanto en el ámbito nacional como en el internacional. ¿QUÉ ES UN TRIPULANTE DE CABINA DE PASAJEROS? Los Tripulantes de Cabina de Pasajeros (TCP), anteriormente recibían el nombre de auxiliares de vuelo, auxiliares de servicio a bordo, aeromozas o sobrecargos, son los encargados de atender a los pasajeros del avión, igualmente se encargan también de velar por la seguridad de los pasajeros en todo momento y especialmente en situaciones de emergencia. ¿PARA QUIÉN ES ESTE CURSO? El presente curso está dirigido a todas aquellas que personas que posean vocación por la aeronáutica y que deseen incorporarse a las operaciones de una Línea Aérea como parte de la tripulación, desempeñándose como Tripulante de Cabina de Pasajeros (TCP), también conocido como Auxiliar de Vuelo. OBJETIVO Inculcar al aspirante de Tripulante de Cabina los conocimientos teóricos para desarrollar al máximo el manejo de aspectos prácticos en la Seguridad Operacional en forma efectiva y segura, logrando así egresados con visión de búsqueda de la excelencia, calidad y profesionalismo. REQUISITOS DE INGRESO Toda persona que aspire convertirse en alumno de FIAEP Aerotraining College C.A deberá cumplir con una serie de requisitos previos indispensables para poder generar un expediente que cumpla con los estándares exigidos por la escuela. El aspirante obligatoriamente deberá consignar estos requisitos antes de la fecha de cierre del curso. Los siguientes requisitos son necesarios para ingresar al curso de Tripulante de Cabina de Pasajeros. Edad Mínima requerida: 18 años. (puede ingresar con 17 años de edad siempre y cuando cumpla la mayoría de edad dentro del curso, y sus padres o representantes deberán otorgar permiso notariado) Haber completado el Bachillerato No poseer tatuajes visibles. Saber nadar. (Obligatorio) Poseer buena salud para satisfacer exigencias de evaluación médica en un centro médico aeronáutico certificado, previa al inicio del Curso y posterior a su finalización para lograr la evaluación médica clase 2 para obtener la Licencia. Peso de acuerdo a la estatura y edad según las tablas de IMC.
Bs 1
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